Сторонники Навального, представители профсоюзов проводят по всей России митинги против повышения пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
1.07.2018 - 18:56
-7
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Опять отмазался. Я хочу лично от тебя ссылку получить, желательно на какой-нибудь тытрубе на видёшку. Я ведь не прошу разрузить вагон цемента...

тебе уже всё объяснили
можешь топить за своего партогеноссе дальше,у вашей пиздокаманды всё равно не хватит ресурса обнулить меня полностью

[^]
Эрдель
1.07.2018 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 1.07.2018 - 18:49)
Цитата
Ленин не из народа вышел.

Здрастее, а из какого тогда сословия? Щас модно Ленина подлецом выставлять, уже чуть ли не по главным каналам страны говорят, что он дворянином был на самом деле biggrin.gif

Илья Ульянов заработал дворянский титул своим трудом на ниве народного просвещения. Если вы были в доме, где родился Ленин, вы бы сказали, что ну его нахер, такое даорянство. По нынешним меркам - конура. Из таких домов сейчас государство "за так" переселяет.

[^]
AliceInHell
1.07.2018 - 18:58
4

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 1.07.2018 - 16:10)
Отжимают последние завоевания социализма...

ПРОСНИТЕСЬ, АКСТИТЕСЬ....
уже все. блять, отжали... вы перележали на диване lol.gif
уже последнее распродаётся...

Сторонники Навального, представители профсоюзов проводят по всей России митинги против повышения пенсионного возраста

[^]
Bariiga
1.07.2018 - 19:00
0

Мимо шел....

Цитата (Асуныч @ 1.07.2018 - 16:09)
Цитата (zloiMOZG @ 1.07.2018 - 19:03)
З.Ы. Почему мне похуй на пенсионный возраст?

Да потому. что я не собираюсь на пенсию. Вообще. Я люблю свою работу. у меня не плохая должность. Моя профессия сформировалась из моего хоби. Зачем мне мечтать о пенсии?
Да и зарплата меня устраивает.

Молодец.
Есть два маленьких нюанса - по мимо тебя есть еще около 140 миллионов, мнение которых может отличаться от твоего. И второй - жизть она, сука, такая .... непредсказуемая. Всякое бывает. Не дай конечно бог травмы, болезни, аварии, общяя экономическая ситуация и прочие неприятности и хуякс любимой и доходной работы не стало.
Или она стала не доходной.
Или не любимой.
Или просто заебало всё и хочется покоя и тишины. В 60 с лишним лет такое бывает.

Работали по желанию.... пенсию получали по закону...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
baserjoe
1.07.2018 - 19:02
-5

Хохмач

squizzer
Цитата
Еще вопрос кремлеботам - кто из либералов топил за повышение пенсионного возраста?

Блогер Алексей Навальный в 2012 году требовал поднять возрастную планку для россиян, выходящих на пенсию, напомнили ему СМИ.

«Алексей Навальный сделал очередной финт ушами. Блогер сменил мнение по важнейшему для всех россиян вопросу. Сейчас Навальный выступает против повышения пенсионного возраста. И даже готовит митинги в 20 городах России. Но еще в 2012 году Алексей добивался поднятия возрастной планки, преодолев которую человек сможет уйти на заслуженный отдых», пишет «Комсомольская правда».

В рамках программы своей партии «Народный альянс» в декабре 2012 года он заявлял, что важно стимулировать повышение пенсионного возраста: «Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».

[^]
squizzer
1.07.2018 - 19:03
5

Юморист

Кстати, я тут у конкурентов неплохую статейку читал. Скопирую сюда, на всякий случай:

Чтобы обсуждать новый закон, сначала нужно чётко и ясно сказать, что новый закон это прямое нарушение Конституции РФ.
Читаем ч.2 ст.39 Конституции РФ:
«Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом»

Согласно п.1 ст.7 ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» установлено (предусмотрено):
«Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет»

Но ведь согласно ч.2 ст.55 Конституции РФ чётко и ясно предусмотрено (запрещено):
«В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».

Безусловно, новым законом отменяются и умаляются права граждан России выходить на пенсию мужчинам в 60 лет, а женщинам в 55 лет. Подчеркиваю особо:
отменяются эти права граждан в сторону ухудшения!

А это уже не только прямое нарушение указанной ч.2 ст.55 Конституции РФ о запрете отменять права граждан, но и прямое нарушение ч.1 ст. 19 Конституции РФ: «Все равны перед законом…».

Оказывается будущие пенсионеры, но граждане сегодняшней России, будут по новому закону явно не равны сегодняшним гражданам-пенсионером, что и есть прямое нарушение конституционных прав будущих пенсионеров о конституционном равенстве всех перед законом – новый антиконституционный закон серьёзно (существенно) ущемляет права будущих пенсионеров.
Безусловно, нарушаются права человека, гарантированные
ст.2 Конституции РФ: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства». Нарушается также и ч.1 ст.1 Конституции РФ о правовом государстве.

Поэтому не должен быть принят новый закон без изменения Конституции РФ, то есть, сначала надо изменить Конституцию – поотменять все указанные выше права граждан, а потом, с чистого листа писать новый закон о пенсионном возрасте.
Согласно ст.135 Конституции РФ парламент России (Федеральное Собрание) сам не может изменить указанные выше статьи Конституции из глав 1 и 2 Конституции, а в случае необходимости должно быть созвано Конституционное Собрание. А это уже очень серьёзно.

В общем получается, что Правительство замахнулось попутно серьёзно изменить Конституцию, но правда об этом скромно умалчивает или вообще задумало обойти Конституцию или даже само не замечает (что вполне вероятно, ведь юристов у нас не хотят даже слышать), что нарушает Конституцию.

Источник по ссылке

[^]
Basanday
1.07.2018 - 19:03
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.07.2018 - 18:56)
Цитата
Опять отмазался. Я хочу лично от тебя ссылку получить, желательно на какой-нибудь тытрубе на видёшку. Я ведь не прошу разрузить вагон цемента...

тебе уже всё объяснили
можешь топить за своего партогеноссе дальше,у вашей пиздокаманды всё равно не хватит ресурса обнулить меня полностью

Заебали вы со своей тухлой и безграмотной пропагандой.
Лови -люди относящиеся к разным политическим течениям говорят , что реформа чистое наебалово .
А вы бляди на Навального гадите , так как понимаете , что он может кучу народа на протестные акции вывести .
Еще раз - народ выходит не за каким то политическим лидером , он выходит ПРОТИВ ОХУЕВШЕЙ ВЛАСТИ,

[^]
stas1981
1.07.2018 - 19:06
-5

жидорептилойд

Цитата
При повышении уровня жизни. А про требование - вырвано из контекста.

а чего же он тогда удалил все старые записи касающиеся этого вопроса ?
ведь если он такой молодец,а его просто перефразировали,то всегда можно сослаться на исходник - мол смотрите,я совсем другое имел ввиду

[^]
Аригус
1.07.2018 - 19:06
4

Ныне живущий

Сегодня парнишка стоял в пикете возле развлекательного комплекса..

[^]
Basanday
1.07.2018 - 19:08
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.07.2018 - 19:06)
Цитата

ведь если он такой молодец,а его просто перефразировали,то всегда можно сослаться на исходник - мол смотрите,я совсем другое имел ввиду

А как там Вован-"гарант конституции" , что он в 5-ом годе обещал ?
Ты за правду или просто "против Навального" ?

[^]
stas1981
1.07.2018 - 19:08
-6

жидорептилойд

Цитата

прошу прощения,а я разве что то пропагандирую ?
опять методичка ? раз не согласен с Навальным значит кремлебот и запутиниц ?

в данной теме,я расставляю акценты - Навальный переобувший пиздабол,только и всего
а своё отношение к пенсионному возрасту,я озвучивал у других темах
при этом от моего мнения рвались пердаки как и у ботов навального так и у ольгинцев

[^]
squizzer
1.07.2018 - 19:10
2

Юморист

Цитата (baserjoe @ 1.07.2018 - 19:02)
squizzer
Цитата
Еще вопрос кремлеботам - кто из либералов топил за повышение пенсионного возраста?

Блогер Алексей Навальный в 2012 году требовал поднять возрастную планку для россиян, выходящих на пенсию, напомнили ему СМИ.

«Алексей Навальный сделал очередной финт ушами. Блогер сменил мнение по важнейшему для всех россиян вопросу. Сейчас Навальный выступает против повышения пенсионного возраста. И даже готовит митинги в 20 городах России. Но еще в 2012 году Алексей добивался поднятия возрастной планки, преодолев которую человек сможет уйти на заслуженный отдых», пишет «Комсомольская правда».

В рамках программы своей партии «Народный альянс» в декабре 2012 года он заявлял, что важно стимулировать повышение пенсионного возраста: «Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».

Один хрен я не вижу здесь, где Навальный сам говорит о повышении пенсионного возраста. Хоть удавись, но пруфов опять нет.

А вообще, мне, если честно, абсолютно пофиг, кто вывел людей на площади. Главное, что люди вышли. Или, по вашему, они должны были сидеть, смотреть телевизор и радоваться стабильности? Да в гробу я видал такую стабильность - цены растут, производства и предприниматели закрываются. За последние 10 лет в Саратовской области (это там, где я живу) полностью вымерло 3 поселка. В этом году их обещали удалить с карт.

На прошлый митинг, на котором я был, пришли не только представители Навального, но и парочка представителей других партий и объединений. И я пойду на следующий митинг, который будет против этой зажравшейся и заворовавшейся власти!

[^]
stas1981
1.07.2018 - 19:10
-6

жидорептилойд

Цитата
А как там Вован-"гарант конституции" , что он в 5-ом годе обещал ?

вот типичный пример ,,методички,,
буквально закончил писать предыдущий камент,где на такой подход проливался свет,и вот тебе,моментально прилетело

Цитата

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.07.2018 - 19:15

[^]
stas1981
1.07.2018 - 19:11
-6

жидорептилойд

Цитата

а ты кто таков,чтобы с меня спрашивать ?

[^]
Basanday
1.07.2018 - 19:12
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.07.2018 - 19:08)
Цитата

прошу прощения,а я разве что то пропагандирую ?

в данной теме,я расставляю акценты - Навальный переобувший пиздабол,только и всего
а своё отношение к пенсионному возрасту,я озвучивал у других темах
при этом от моего мнения рвались пердаки как и у ботов навального так и у ольгинцев

Главное в подобных темах "против повышения пенсионного возраста" ,а твое "расставляю акценты" это пропагандисткий прием по СМЕЩЕНИЮ АКЦЕНТОВ и засеранию темы.

[^]
squizzer
1.07.2018 - 19:13
3

Юморист

Цитата (stas1981 @ 1.07.2018 - 19:06)
Цитата

А что, больше нигде этих записей не осталось? Вон, помнится, Бейонсе хотела фотографию из инета удалить. Я смотрю, у нее прекрасно получилось.

[^]
Bona25
2

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 1.07.2018 - 16:10)

Дык сами и отдают. А капиталисту че взять, раз крестьянам не надо свободы.
А так помельчал народец, раньше стачки по всей стране устраивали и капиталистам их место показывали, за идею на баррикады шли и против шоблы властной, а теперь тьфу, а не люди. Вдуматься спрашивать разрешения у притеснителей можно мы тут соберемся чуть выразим недовольство. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 1.07.2018 - 19:17

[^]
Эрдель
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 1.07.2018 - 18:39)
]
Троль он конечно жирнющий.Но излагает классно.Вот самую мякотку,самую писечку!Читаю его комменты и будто бы это выжимка из федеральных каналов.Без всякой шелухи слов,самая суть.Браво! bravo.gif

Да, так талантливо ненавидеть наши власти, это надо уметь. Всегда его зеленю.

[^]
Basanday
1.07.2018 - 19:14
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.07.2018 - 19:11)
Цитата

а ты кто таков,чтобы с меня спрашивать ?

Я противник пенсионной реформы , которого заебали продажные пропагандоны.

[^]
stas1981
1.07.2018 - 19:18
-6

жидорептилойд

Цитата
по СМЕЩЕНИЮ АКЦЕНТОВ и засеранию темы.

понимаешь ли в чём дело,по моему мнению,то что сейчас происходит,и о чём начинают кричать пидорги начиная с Навального и заканчивая Справедливоросами ,как раз и есть ,, смещение акцентов,, и засирание мозга народу
вы собираете людей,но не под теми лозунгами и не под теми требованиями
и демонстрируете исключительно свою продажность власти
и Навальнаята,а Лыдыпыровцы,и Коммуняки и прочие пиздаболы

[^]
major1955
1.07.2018 - 19:19
1

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 1.07.2018 - 15:10)

Да ладно...
Массовое и универсальное пенсионное обеспечение впервые появилось в Германии в 1889 году[3], в Дании в 1891 году, в Великобритании в 1908 году, во Франции в 1910 году. Оно подразумевало увязку размеров пенсий с размерами страховых взносов и зарплаты застрахованных работников, обязательное пенсионное страхование работников наёмного труда от старости, инвалидности и утраты кормильца.

[^]
lutalivre
1

Ярила

Цитата (Эрдель @ 1.07.2018 - 18:57)
Цитата (Alexrush74 @ 1.07.2018 - 18:49)
Цитата
Ленин не из народа вышел.

Здрастее, а из какого тогда сословия? Щас модно Ленина подлецом выставлять, уже чуть ли не по главным каналам страны говорят, что он дворянином был на самом деле biggrin.gif

Илья Ульянов заработал дворянский титул своим трудом на ниве народного просвещения. Если вы были в доме, где родился Ленин, вы бы сказали, что ну его нахер, такое даорянство. По нынешним меркам - конура. Из таких домов сейчас государство "за так" переселяет.

Вот-вот, когда Ленин родился, то был недворянином, отец не успел выслужить потомственное дворянство.

[^]
brewmen
2

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 1.07.2018 - 18:46)
Цитата
да любого спроси
скажет "я за это (пенсию, президентский срок 6 лет, повышение цен, тарифов)
не голосовал"

а за солнцеликого голосовал, который подписывает указы?

кивает

В прошлые разы никогда не ходил голосовать, а в последний голосовал за Грудинина.

ну ясно жили своей жизнью
пока не почувствовали инородный предмет в своём анусе

и сейчас по телевизору вам рассказывают,
что это полезный, тонизирующий массаж

пс
не ходили на выборы - принимайте лечебные процедуры

[^]
squizzer
1.07.2018 - 19:20
3

Юморист

Цитата (stas1981 @ 1.07.2018 - 19:18)
Цитата
по СМЕЩЕНИЮ АКЦЕНТОВ и засеранию темы.

понимаешь ли в чём дело,по моему мнению,то что сейчас происходит,и о чём начинают кричать пидорги начиная с Навального и заканчивая Справедливоросами ,как раз и есть ,, смещение акцентов,, и засирание мозга народу
вы собираете людей,но не под теми лозунгами и не под теми требованиями
и демонстрируете исключительно свою продажность власти
и Навальнаята,а Лыдыпыровцы,и Коммуняки и прочие пиздаболы

Тогда подскажите, под какими лозунгами нужно собираться?

[^]
stas1981
1.07.2018 - 19:20
-4

жидорептилойд

Цитата
Я противник пенсионной реформы , которого заебали продажные пропагандоны.

мне лично похуй,на эту реформу
но мне не похуй что это касается моих друзей и близких
и знаешь,я тоже против...
более того,если удосужишься посмотреть мои каменты по теме,а я много участвовал в этих обсуждениях,увидишь мою позицию по этому вопросу
и поверь она не имеет никакого отношения к позиции власти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11331
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх