Серебряков назвал причины появления скандального интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
29.06.2018 - 15:13
5
Статус: Online

Ярила

Многие путают образ на экране с реальным актером. Актёр может быть гением, и просто гениально сыграть, но при этом, в реальной жизни он редкостная гадина.

Это сообщение отредактировал мандалор - 29.06.2018 - 15:14

[^]
gapanowitsch
29.06.2018 - 15:14
0
Статус: Offline

TOTUL FUTUT

Цитата (nerussk @ 29.06.2018 - 20:40)
Цитата (AlGood @ 29.06.2018 - 14:31)
Рыбак рыбака видит издалека, а вот хам хама не увидит и рядом, ибо считает хамство нормой. Ничего криминального или обидного актер не сказал в интервью Дудю (кстати отличный журналист, которого действительно намного интереснее смотреть чем тех, кто в телеке) - количество хамоватых, озлобленных людей в нашей стране огромно. Опять же, кто сам не такой, не принял это на свой счет, а кому на больную мозоль наступили, те вопят.
Предатель Серебряков? Бредятина. Только человек который по настоящему любит свою родину, способен видеть в ней плохое.
Уехал в Канаду? Его выбор. Ничего криминального не вижу в том, чтобы дать детям хорошее образование. Было бы у меня достаточно денег я бы тоже отправил ребенка на обучение за границу.
Хуевый актер? Странно то слышать от тех, кто вообще не актер. Популярность Серебрякова говорит о другом.

А вообще заебела травля людей за одну-две фразы, вырванных из контекста.

Странно всё это наблюдать,допустим Шварц,и Сталоне что то пизданули против жителей США или Франции..,в таком же духе,что бы они получили?,но у нас всё не так как у них..,к сожалению.

просто рф - самая русофобская страна. Руские сами себя ненавидят больше чем наглосаксы, либерасты и Нэвэлбный. Хуле удивляться шо в правительстве и кремле сидит такая ебань, раковая опухоль, помогающая этому ненавидящему себя народу массово перейти в мир иной

[^]
nerussk
29.06.2018 - 15:14
2

Ярила

Не,я знаю Серебрякова,но кто такой Дудь? не в курсе и почему он перед ним заискивает?

[^]
trischa
29.06.2018 - 15:18
1

хуевочка

Цитата (Enne @ 29.06.2018 - 14:44)
То есть, фраза про "национальную идею" указала вам на какие-то отдельные персоналии? lol.gif Да вы шутите, дорогие.
Ну, не паркуешься ты на газонах, ну не ездишь по обочине. Всё равно ты - россиянин и ТВОЯ национальная идея - хамство, сила и наглость.

хорошо, вы не согласны с его высказыванием - и это ваше неотъемлемое право
но, вы можете как-то по другому название и дать короткое описание "Национальной идеи" в России, под каким лозунгом собственно народ в светлое будущее идёт? опишите своими словами, что у нас тут в стране сейчас происходит

[^]
testline
29.06.2018 - 15:20
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (trischa @ 29.06.2018 - 15:09)
Цитата (Enne @ 29.06.2018 - 14:49)
Цитата (Тиранка @ 29.06.2018 - 14:36)
Цитата
Пиздёныш один.

Сам ты пзденыш малолетний. Когда твои родители еще пили водку,прежде чем тебя зачать,Серебряков вовсю снимался в очень даже замечательных и фильмах. И уж у него-то точно есть причины,быть недовольным и к СССР и к нынешним властям. Он,на минуточку,прошел процедуру усыновления 2 детей. А что сделал ты,говнюк-пнул броячего котейку,чтоб под ногами не путался?

Ладно, в отношении вас Серебряков, пожалуй, прав. Вы меня убедили.

вот к чему это высокомерие? ведь, и пьяному ёжику понятно, что Тиранка просто оконфузилась - приняв тот коммент на счёт Серебрякова. оно и логично, в подобных темах его частенько с говном смешивают - кто-то на эмоциях пишет, кто-то на эмоциях не верно воспринимает. с каждым ошибки случаются. и вот только не врите, что у вас подобных промахов да ни в жисть не было ;) ок

Ну как минимум могла бы признать, что она не права.

[^]
palaroda
0

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 29.06.2018 - 15:11)
И что конкретно Серебряков, как публичное лицо, как актёр, делает для того, чтобы повысить культурный уровень россиян? В чем его вклад в борьбу с быдлом и наглостью? Исполнение ролей колдырей и мудаков?

А должен? По-моему, человек сам своим культурным уровнем должен заниматься, а не ждать, когда его кто-то тянуть будет.
Чота про голливудских актеров, которые гопоту и бандоту в кино играют, не говорят, что они занимаются понижением культурного уровня своей страны.

[^]
mario2075
2

Ярила

Цитата (dreamtry @ 29.06.2018 - 13:41)
Хамства и скотства у нас в стране к сожалению очень много и Серебряков лично тут вряд ли при чем.

Я просто напомню темы из платины за последние несколько дней:
Боксер из Миллерово;
Сбитая БМВ в Москве беременная скончалась;
Сбили насмерть на глазах у мужа.

Скотство, быдлячество и безнаказанность. Люди потеряли человеческий облик.

Скотство, быдлячество и безнаказанность у нас не являются национальной идеей

[^]
мандалор
29.06.2018 - 15:22
3

Ярила

Цитата (palaroda @ 29.06.2018 - 15:20)
Цитата (LeadDeadHead @ 29.06.2018 - 15:11)
И что конкретно Серебряков, как публичное лицо, как актёр, делает для того, чтобы повысить культурный уровень россиян? В чем его вклад в борьбу с быдлом и наглостью? Исполнение ролей колдырей и мудаков?

А должен? По-моему, человек сам своим культурным уровнем должен заниматься, а не ждать, когда его кто-то тянуть будет.
Чота про голливудских актеров, которые гопоту и бандоту в кино играют, не говорят, что они занимаются понижением культурного уровня своей страны.

А Голливуд теперь истина в последней инстанции?
Ну так там и пропаганда ЛГБТ идёт полным ходом, нам что теперь и в этом пример брать?

[^]
trischa
29.06.2018 - 15:24
1

хуевочка

Цитата (testline @ 29.06.2018 - 15:20)
Ну как минимум могла бы признать, что она не права.

думаю, признает :) мобыть, ща занята просто. я бы на её месте извинилась
юзернейм Тиранка мне знаком далеко не первый день - исключительно положительный и весёлый персонаж. сегодня, видимо, не день Бекхэма случился. бывает

[^]
Maksimoff
29.06.2018 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (Колоян @ 29.06.2018 - 14:40)
хз, но мне интервью Серебрякова понравилось.
Просто, вырвали из контекста кусок, а так, все правда.

Согласен. Все правильно сказал.

Минусят то как. У кремлеботов рабочий день еще не кончился? 72 копейки за шпалу?

Дорогие кремлеботы. Разве Серебряков врет? Посмотрите сегодняшние темы, например про Борисоглебскую ЦРБ
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1807521.html

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 29.06.2018 - 15:56

Серебряков назвал причины появления скандального интервью

[^]
palaroda
29.06.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 29.06.2018 - 15:22)
Ну так там и пропаганда ЛГБТ идёт полным ходом, нам что теперь и в этом пример брать?

Мысль повторю свою - актеров, играющих быдлоту, не обвиняют а оболванивании населения. Не только в Голливуде кстати. Подозреваю, что практически везде, кроме России.

[^]
ketzer
29.06.2018 - 15:30
1

Ярила

Ну что тут сказать похоже деньги кончились,а у нас сильный административный ресурс сказали неугоден и хрен где он пристроится так бывает но есть шанс как (каспаров, макаревич) очень не любить Россию из за рубежа smile.gif

А он лично что сделал для Уменьшения скотства, быдлячества и безнаказанности все его роли как то не воспитывают

[^]
AlGood
29.06.2018 - 15:30
2

Ярила

Цитата
В чем его вклад в борьбу с быдлом и наглостью? Исполнение ролей колдырей и мудаков?

да. именно это. вдруг кто-то себя разглядит. глянет со стороны, поймет что падает и вставать начнет

[^]
Герострат
29.06.2018 - 15:32
0

неучтённый уссурийский тигр

Цитата (Рабинович91 @ 29.06.2018 - 15:01)
Что, правда глаза режет? Было бы у нас нормальное общество-была бы и нормальная страна. То же самое можно сказать и про другие страны СНГ, кроме прибалтийских.

Можно и про прибалтийские.
Их мухи на глобусе насрали,да и они привыкли немцам хуй сосать,всю свою историю, теперь их тут за образец приводят.
У них не было независимости,они всю жизнь пасли свиней.

[^]
Тиранка
29.06.2018 - 15:35
2

Королева целлюлита

Цитата
И что конкретно Серебряков, как публичное лицо, как актёр, делает для того, чтобы повысить культурный уровень россиян?

Конкретно,он 2 мальчиков забрал из детского АДА и дал им возможность хорошего детства и юности.2 человеческих судьбы...Этого мало?!

[^]
MikhailR
29.06.2018 - 15:37
0

Ярила

Окружение определяет. Вот рядом со мной исключительно умные, красивые и интеллигентные люди, хоть и живу в 363 км. от Москвы. А Серебрякову не повезло, его окружали хамы и быдло, поэтому он, скорее всего, правду сказал. Ну бывает так, вот быдло и хамы одни вокруг, а он Дартаньян. Я бы тоже сбежал, но не в Канаду, а в Обнинск, там тоже много хороших людей, или в Калугу, или Орел, ну вы поняли...

[^]
мандалор
29.06.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 29.06.2018 - 15:27)

Мысль повторю свою - актеров, играющих быдлоту, не обвиняют а оболванивании населения. Не только в Голливуде кстати. Подозреваю, что практически везде, кроме России.

Не совсем так. Для начала сравни голливудские фильмы, в них есть счастливый конец (в большинстве фильмов). В их фильмах главному герою придут на помощь, похлопают по плечу, назовут героем, покажут американский флаг, наградят, покажут мощь американской армии.

В наши фильмах: большинство актёров играющих роль военных или полицию, даже не слышали о субординации. Любой киношный (российский) генерал будет отчитывать полковника при младших по званию, причём даже забудет обращение "товарищ", просто будет тыкать званием.
В наших фильмах главный герой никогда не добьётся справедливости, и правды (есть редкие фильмы вроде "Брат" и "Брат 2"). Его сто раз предадут. Помощи он никогда не дождётся. Если фильм про войну, то наши обязательно погибнут.
И продолжать можно долго.

Фильмы должны воспитывать, а что может воспитать отечественное кино, если с телеэкрана в головы людей вбивается одна и та же фраза "не будь героем!".

Это сообщение отредактировал мандалор - 29.06.2018 - 15:41

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 15:42
2

Ярила

Цитата (testline @ 29.06.2018 - 14:45)
Цитата (nenormaliniy @ 29.06.2018 - 14:41)
если я не хочу вести своего сына на площадку ( потому что там алкобратия круглосуточно бухает), а другие родители тащат туда своих детей - это я против алкоты, других родителей, или против всего района??? посмотри интервью.

А я кооперируюсь с другими родителями и делаю так что бы на детской площадке играли дети. На детской площадке рядом с моим домом, а не иду в другой квартал и там не говорю как хуево у меня во дворе.

не Серебряков ты, не Серебряков)))

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 15:43
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 29.06.2018 - 15:40)

Не совсем так. Для начала сравни голливудские фильмы, в них есть счастливый конец (в большинстве фильмов). В их фильмах главному герою придут на помощь, похлопают по плечу, назовут героем, покажут американский флаг, наградят, покажут мощь американской армии.

В наши фильмах: большинство актёров играющих роль военных или полицию, даже не слышали о субординации. Любой киношный (российский) генерал будет отчитывать полковника при младших по званию, причём даже забудет обращение "товарищ", просто будет тыкать званием.
В наших фильмах главный герой никогда не добьётся справедливости, и правды (есть редкие фильмы вроде "Брат" и "Брат 2"). Его сто раз предадут. Помощи он никогда не дождётся. Если фильм про войну, то наши обязательно погибнут.

Фильмы должны воспитывать, а что может воспитать отечественное кино, если с телеэкрана в головы людей вбивается одна и та же фраза "не будь героем!".

Поддавляющее большинство наших фильмов про войну одобрил бы Геббельс.

[^]
testline
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (DokBerg @ 29.06.2018 - 15:42)
Цитата (testline @ 29.06.2018 - 14:45)
Цитата (nenormaliniy @ 29.06.2018 - 14:41)
если я не хочу вести своего сына на площадку ( потому что там алкобратия круглосуточно бухает), а другие родители тащат туда своих детей - это я против алкоты, других родителей, или против всего района??? посмотри интервью.

А я кооперируюсь с другими родителями и делаю так что бы на детской площадке играли дети. На детской площадке рядом с моим домом, а не иду в другой квартал и там не говорю как хуево у меня во дворе.

не Серебряков ты, не Серебряков)))

Ну блин, но я и моложе, мне есть куда расти!)))))

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 29.06.2018 - 15:35)
Цитата
И что конкретно Серебряков, как публичное лицо, как актёр, делает для того, чтобы повысить культурный уровень россиян?

Конкретно,он 2 мальчиков забрал из детского АДА и дал им возможность хорошего детства и юности.2 человеческих судьбы...Этого мало?!

Как говорил один замечательный персонаж: Простите, Ваше преосвященство, но для Атоса это слишком много… а для графа де Ла Фер — слишком мало.

[^]
palaroda
29.06.2018 - 15:44
1

Ярила

Воспитывать должен пример окружающих, а не картинки на экране или буквы на бумаге.

[^]
мандалор
29.06.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 29.06.2018 - 15:43)

Поддавляющее большинство наших фильмов про войну одобрил бы Геббельс.

Небольшое уточнение, современных фильмов (и позднесоветских). А в целом ты прав.

[^]
мандалор
29.06.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 29.06.2018 - 15:44)

Воспитывать должен пример окружающих, а не картинки на экране или буквы на бумаге.

Ну а как же священные книги, типа Торы, Библии или Корана?
Описание подвигов наших предков во Вторую Мировую войну, документальные фильмы с героями наших дней. С ними то как?

Это сообщение отредактировал мандалор - 29.06.2018 - 15:51

[^]
palaroda
29.06.2018 - 15:50
1

Ярила

Да ладно, сейчас фильмов с "все умерли" или "несправедливость восторжествовала" с трудом найдешь. В основном поток в голливудской струе, когда знаешь в начале фильма/сериала, что вот эта тетя/дядя, которых пинают в начале фильма, в конце всех победят lol.gif
И это, если все погибли, то кто ж победил-то тогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32241
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх