Серебряков назвал причины появления скандального интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
29.06.2018 - 16:23
3
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Дудь - кумир его детей! Поддубному или Прилепину интервью не даст.

Дети сами себе кумиров выбирают.Например,моя мама боготворила Валентину Толкунову,а я слушаю по сей день "Алису". Дочь прекрасного артиста Юрия Стоянова не понимает значимости своего отца и восторгается тем фактом,что ее папа знаком с "самим Слепаковым!"

[^]
Pycuч
29.06.2018 - 16:29
0

Шутник

Правда она одна, и не важно кто ее сказал, артист или бомж

[^]
NikolayLis
29.06.2018 - 16:33
-1

Ярила

дудь "не наш" ибо антисоветчик- всегда русофоб

[^]
SAMSAM2007p
29.06.2018 - 16:34
0

Балагур

Цитата

Цитата (avk73 @ 29.06.2018 - 13:41)
Да отъ@битесь вы уже от человека!

То есть ему свое мнение о народе высказывать можно, а народу свое мнение о нем - нельзя?

Вообще-то, народу и о себе подумать не мешало бы. Народ то так хороший, но ребенка в школу одного лучше не отпускать, несмотря, что хороший народ вокруг.

[^]
Assoroff
29.06.2018 - 16:35
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (denkoff @ 29.06.2018 - 20:38)
Пошли отмазы  gigi.gif

Вброс срач свиней и москалей!!!

Это сообщение отредактировал Assoroff - 29.06.2018 - 16:38

[^]
expl83
29.06.2018 - 16:38
0

Ярила

Очень жаль, что адресаты слов Серебрякова начинают перевешивать адекватных людей в своём количестве. А вот это вот "говном измазался не ототрёшь" "пидрила ебучая..." никак не могу назвать, кроме ка Быдлопатриотизм... Именно с большой Б

[^]
Lesta33
29.06.2018 - 16:41
2

Юморист

Как актер он мне нравиться. А как человек не очень. Я живу за 150 км и мой город по чуть чуть, по тихоньку с каждым годом все красивее становится. Конечно есть и дома обшарпанные и асфальт в ямах. Но это есть в любом городе мира. Абсолютно в любом

[^]
вессон
29.06.2018 - 16:43
0

...

По денежкам прищемили и посыпался. Не надо обижать тех, кто тебе деньги платит. Через покупку билетов или через бюджет - не важно. Сам вежливее будь. Учтивее. Добрее. Улыбнись ты им, пережившим, выжившим, родившим новое поколение. Пожелай доброго. И мотай куда хочешь, и живи, где хочешь.

Внимание он обратил правильно, часто пренебрежительное отношение друг к другу, грубость. Так он же сам это с экрана нес поведением того же Адвоката. В какой серии он совершил первое убийство? Легко и просто выкидывают с Певцовым какого-то хмыря в окно на стройке. Это убийство. Это нельзя делать походя. Это вообще делать нельзя. И нельзя не замараться, если убийца. И показать хорошего убийцу тоже нельзя.

"Не мы такие, жизнь такая" - да черта с два. Приходилось видеть тех, кто выбрал совесть и честь, но не замазался скотством. Давай до свиданья, Алексей. От этого отмыться уже не получится. Нельзя в лицо людям плевать и делать вид, что так должно быть. Не надо. Мы и это в себе исправим. А вы так и останетесь теми, кто не мы.

[^]
воха7
29.06.2018 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Loki3D @ 29.06.2018 - 13:44)
Цитата (avk73 @ 29.06.2018 - 13:41)
Да отъ@битесь вы уже от человека!

То есть ему свое мнение о народе высказывать можно, а народу свое мнение о нем - нельзя?

Не путайте НАРОД и "народ".
Увы, но те кто именует себя "народ" от имени НАРОДА, пытаясь опять посрать на его интервью и сделали хреновое мнение о нем.
Люди рассуждающие о жизни по демотиваторам и блохерскому вдалбливанию, попытались понять флосовские рассуждение и все испоганили.
Многие пытались опять перевести в политоту, но реалии совсем другие.
На дорогах, перед нами выпендриваются, подрезают, обчину топтают в основном теже манагеры с "работягами" на кредитных солярисах. Гайцы плохие, но не для меня с 4 нарушениями за 4 года. А кто нарушает по 5-10 раз в месяц тем да, менты козлы.
Всем говорят о кидалове правителсьтва, а меня всегда кидал "честный бизнес, да и большинство людей кидают именно они.
Орем что пенсии нет и они маленькие, но миллионы не могут найти полную белую з\п именно в "честном бизнесе", который ваше-же бабло кладет к себе в карман.

[^]
Башмак
29.06.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 29.06.2018 - 13:47)
Интересно. а много из комментаторов ЯПа смотрело то самое интервью у Дудя?

Зачем? Своре пальцем ткнули на кого надо, свора облаяла, кого надо. Думать своре не приказывали

[^]
palaroda
29.06.2018 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (вессон @ 29.06.2018 - 16:43)
В какой серии он совершил первое убийство? Легко и просто выкидывают с Певцовым какого-то хмыря в окно на стройке. Это убийство. Это нельзя делать походя. Это вообще делать нельзя. И нельзя не замараться, если убийца. И показать хорошего убийцу тоже нельзя.

Предлагаю пойти к Бессону на сайт или куда там еще можно написать ему, и высказать по поводу "Никиты" и "Леона" lol.gif
Потом рассказать Скорцезе и Леоне, что они глубоко неправы, снимая гангстерские фильмы, а ДеНиро с Аль Пачино - вообще ублюдки, таких отморозков играли бывало, что пиздец. Чему они учили молодежь вообще? lol.gif

[^]
testline
29.06.2018 - 16:57
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Башмак @ 29.06.2018 - 16:52)

Зачем? Своре пальцем ткнули на кого надо, свора облаяла, кого надо. Думать своре не приказывали

Ну я смотрел и что?

[^]
вессон
29.06.2018 - 17:00
1

...

Цитата (Башмак @ 29.06.2018 - 16:52)

Очень короткий фрагмент, стоило добавить хотя бы минуту в обе стороны.
Но вот объясните, пожалуйста, вкратце, как видите контекст, из которого вырвана фраза, который мог бы менять это суждение полностью?
Такой контекст быть может или эта фраза завершенная?

[^]
Тиранка
29.06.2018 - 17:00
0

Королева целлюлита

Цитата
Внимание он обратил правильно, часто пренебрежительное отношение друг к другу, грубость. Так он же сам это с экрана нес поведением того же Адвоката.

Мда,представила себе "Бандитский Петербург" и белого Адвоката-"люди,не убивайте друг дружку,ведите себя вежливо даже в "Крестах". тут бы даже Антибиотик охуел..

[^]
вессон
29.06.2018 - 17:07
1

...

Цитата (Тиранка @ 29.06.2018 - 17:00)
Цитата
Внимание он обратил правильно, часто пренебрежительное отношение друг к другу, грубость. Так он же сам это с экрана нес поведением того же Адвоката.

Мда,представила себе "Бандитский Петербург" и белого Адвоката-"люди,не убивайте друг дружку,ведите себя вежливо даже в "Крестах". тут бы даже Антибиотик охуел..

Да безотносительно. На Адвокате Серебрякова поколение выросло. Вот с этим его деревянным лицом, с транслируемым с экрана приматом силы, с кредо "я - справедливость", с лицензией на убийство, со всей блатной романтикой. Адвокат ведь положительный герой, да? С него пример нужно брать, так?
Если Серебряков не разделяет всего того, что показывал как пример, если работал за еду, то не стоит, не надо теперь обвинять людей-то в том, что верили той сладкой клюкве про честных бандитов и праведный капитал. Надеть трусы - или крестик снять нужно.

[^]
alexpchelkin
29.06.2018 - 17:07
0

Хохмач

Цитата (Ammok @ 29.06.2018 - 13:46)

Непонятно, зачем объяснил. Ну было интервью и было.

он же не сам по редакциям бегает и говорит - "Давайте я вам вью дам".
Обычно журналюги доёбываются, берут обширное интервью, а потом его на цитаты дробят и полгода публикуют, вот и выходит впечатление, что они бегают и постоянно интервью раздают.

Это сообщение отредактировал alexpchelkin - 29.06.2018 - 17:10

[^]
Moontheter
29.06.2018 - 17:13
0

Ярила

Зря он Мавродия восхвалял в "пирамиде" .

[^]
Бурламанище
29.06.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 29.06.2018 - 16:55)
Потом рассказать Скорцезе и Леоне, что они глубоко неправы, снимая гангстерские фильмы, а ДеНиро с Аль Пачино - вообще ублюдки, таких отморозков играли бывало, что пиздец. Чему они учили молодежь вообще? lol.gif

А что? Есть такая точка зрения....

[^]
alisafox94
29.06.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (denkoff @ 29.06.2018 - 13:38)
Пошли отмазы gigi.gif

Ахах, а где отмазы то, он что опроверг свои слова, его спросили, почему он дал такое длинное интервью Дудю, хотя редко их дает, вот он и сказал.
Ну а про силу, наглость, хамство, к сожалению это характерные черты наверное процентов 60 россиян, поэтому все правда, даже тут на Япе мы все время на прояление силы, наглости и хамства смотрим, вот про гопника из Миллерово последний яркий случай, и такие случаи регулярны

[^]
palaroda
29.06.2018 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (вессон @ 29.06.2018 - 17:07)
Да безотносительно. На Адвокате Серебрякова поколение выросло. Вот с этим его деревянным лицом, с транслируемым с экрана приматом силы, с кредо "я - справедливость", с лицензией на убийство, со всей блатной романтикой. Адвокат ведь положительный герой, да? С него пример нужно брать, так?
Если Серебряков не разделяет всего того, что показывал как пример, если работал за еду, то не стоит, не надо теперь обвинять людей-то в том, что верили той сладкой клюкве про честных бандитов и праведный капитал. Надеть трусы - или крестик снять нужно.

Про эту парочку скажешь чо-нить обличительное?

Серебряков назвал причины появления скандального интервью

[^]
Starygrad
2

Весельчак

Как я избегаю хамства на дорогах Польши.

Итак этот день. Выезжаю в 5 утра на работу, пересечь требуется тротуар и велодорожку. Кто тут может быть в это время? 99% никого. Я останавливаюсь и смотрю по сторонам, чтобы не дай бог кого-то не переехать или не сделать кому-то помехи. Ок. Выезжаю на перекресток. Автобуса, мусоровоза, скорой, полиции и т.п. нет? Едем дальше. Если службы с сигналом, конечно надо заехать на дерево, тротуар, в канаву и т.п. Еду дальше - круговое движение, кто на кругу тот главный. Вижу едет рейсовый автобус на подъем, пропускаю конечно же.

Кто-то хочет перестроиться в ряд - все пропускают.

Пересел на велик. Еду по тротуару, нет велодорожки. Меня мама с коляской пропускает. Я ей "большое спасибо", она "пожалуйста".

Доезжаю до перехода. Я обязан слезть, если нет велопереезда, и пройтись пешком с великом. Если он есть, я выезжаю на самой минимальной скорости и смотрю за реакцией водителей, они ведь не могут остановиться вот прямо тут. Я ведь сам вожу автомобиль.

И так далее и везде. На кассе пошел разговор за жизнь между кассиром и покупателем. Все стоят и ждут. Тут много местных и у них уже личные отношения. 30 секунд, и разговор закончен. И нет такого - эй ты, кончай базарить, тебе что другого времени нет? Я тут такого вообще не слышал. Только спасибо, пожалуйста, прошу вас, извините, простите, не будете ли вы так любезны. Народу тут много типа гопников-наркоманов, но в общественных местах все вежливо. Полиция - друг человека, приедет, разберется.

Упал человек без сознания. Приехало 3 скорых, две пожарных, 5 полицейских машин за 10 минут.

[^]
Тиранка
2

Королева целлюлита

Цитата
На Адвокате Серебрякова поколение выросло.

Как,прям таки целое поколение? Прям -таки взяло и выросло?! И все они хотели в молодости быть застреленными?

[^]
Тиранка
29.06.2018 - 17:18
2

Королева целлюлита

Цитата
Про эту парочку скажешь чо-нить обличительное?

Ты че,они ж Евросоюзистые..

[^]
Неистовый
29.06.2018 - 17:23
-1

Ярила

Русофоб он и есть русофоб. Я вокруг себя наблюдаю много людей, которые честные и порядочные. Если вокруг Серебрякова другого типа люди, то это лишь вопрос его окружения.

[^]
EchoRIN
29.06.2018 - 17:28
-1

Ярила

Как мне нравятся подобные темы. Когда только появилась инфа о том интервью, так тут сразу же попытались сформировать мнение и кол-во зелени и шпал было словно отредактировано, но вот прошло время и сразу видно кто есть кто и как по-настоящему относится народ. В его словах очень много правды.

Уверенность в собственной непогрешимости это грех я считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32241
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх