Серебряков назвал причины появления скандального интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08
29.06.2018 - 14:28
0
Статус: Offline

Воплощенная честь и совесть

Цитата (lexxbo @ 29.06.2018 - 18:40)
Цитата (denkoff @ 29.06.2018 - 13:38)
Пошли отмазы  gigi.gif

и в чем он был не прав? Всегда не приятно слышать правду.

Непрятно - слитно. smile.gif

[^]
nerussk
2

Ярила

Цитата (Ягд @ 29.06.2018 - 14:26)
Цитата (nerussk @ 29.06.2018 - 14:24)
Ребята,а кто такой вообще этот "Друдь" ?,смотрю есть поклонники у него тут..

чейто очередной коммерческий проект, и судя по рекламе на япе дудь рекомендует проект походу успешный.

НЕ очень то и успешный,всем похуй на него.

[^]
nenormaliniy
0

Юморист

Цитата (Эксель @ 29.06.2018 - 22:23)
Цитата
что не хочет в таком обществе воспитывать СВОИХ (приёмных) детей!

В котором он даёт взятки потому что он не хотел время терять, и потом отмаза про то что может у гаишника трое детей. Святой, блеать! pop.gif

прикинь, но ни он себя, никто другой его не называет святым... и он сказал, что он не прав. посмотри интервью.

[^]
testline
29.06.2018 - 14:29
-1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (nerussk @ 29.06.2018 - 14:24)
Ребята,а кто такой вообще этот "Друдь" ?,смотрю есть поклонники у него тут..

Пиздёныш один. Раньше прикольно вел передачу на матч ТВ с Савиным про футбол. Ещё Спортбокс вроде развил сайт.

Но по факту гондон которые жил пару-тройку лет при СССР и при этом ненавидит его люто, как он говорит: у меня много претензий к СССР....
В своей передаче берет интервью у хуйланов типа Фейса или либерало-уебанов типа Чичваркина (хуйло ебаное, гори в аду за слова о том что ФСБ 07.08.2008 обстреливали Цхинвал) и Ходора. Редко бывают хорошие люди (Быков, Хабенский, Маликов)

[^]
rodger32
29.06.2018 - 14:30
5

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 29.06.2018 - 13:42)
пидрила ебучая, сидит в канаде и рассуждает что мудаки россияне.

мне например кажется мудаки те - кто съебывают и начинают поносить свою страну.

Мудаки те, кто ведет себя так, как описывает Серебряков, а потом орет, "Не нравится, уебывайте!!!".

[^]
Димасик696
29.06.2018 - 14:31
2

Ярила

Забавно выходит. Раньше вроде всех приличных людей учили сознаваться в том, что если обосрался, то надо говнецо-то за собой убирать и перед людьми извиняться. А теперь какой-то мудак всем втер, что если ты чмо, то похуй будь чмо до конца, отстаивай свою позицию и похер что в этот момент ты просто ничтожество и падаль. Главное , что б перед такими же кретинами еблом в грязь не упать, а то опустят и в терпилы запишут.
Вот о чем все время напоминает товарищ Серебряков, от этого у всех и бомбит. Сугубо-личное мнение, основанное на собственных наблюдениях. Я просто хз, когда последний раз видел что бы какой то мудак едящий по встречке вылез из своей быдлятской повозки и извинился перед тем, кому перегородил путь и объяснил, братан ваще засада, жена ражает или хз там че...
Так же и со сбитыми людьми... Уже походу все забыли накаченного спиртом мальченку. А виноват во всем тот, кто говорит про это правду. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 29.06.2018 - 14:37

[^]
Vadim14
3

Ярила

Цитата (Герострат @ 29.06.2018 - 14:13)
Я не буду судить,я не судья.Вот например человек держит собаку,кормит её,воспитывает её,если хорошо воспитал,она не срёт в квартире, а просится погулять на улицу, для этого дела.

Всё.

Хоть как тут хуёво, я родился тут и никогда на Родину срать не буду, в отличии от персонажей,которые сейчас у власти.
Родина одна у человека и мне похуй что говорят всякие серебряковы,которых я уважал до определённого времени.

Он не на Родину срет, а на государство. Или вы тут где-то уважение к человеку увидели? Может в кидах на пенсию или в попытках навязать что читать в интернете? Сколько тут тем, когда люди сделали площадку, а им насрали на голову ибо быдлу не надо кататься. Быдлу надо нагадить и сломать.

[^]
AlGood
1

Ярила

Рыбак рыбака видит издалека, а вот хам хама не увидит и рядом, ибо считает хамство нормой. Ничего криминального или обидного актер не сказал в интервью Дудю (кстати отличный журналист, которого действительно намного интереснее смотреть чем тех, кто в телеке) - количество хамоватых, озлобленных людей в нашей стране огромно. Опять же, кто сам не такой, не принял это на свой счет, а кому на больную мозоль наступили, те вопят.
Предатель Серебряков? Бредятина. Только человек который по настоящему любит свою родину, способен видеть в ней плохое.
Уехал в Канаду? Его выбор. Ничего криминального не вижу в том, чтобы дать детям хорошее образование. Было бы у меня достаточно денег я бы тоже отправил ребенка на обучение за границу.
Хуевый актер? Странно то слышать от тех, кто вообще не актер. Популярность Серебрякова говорит о другом.

А вообще заебела травля людей за одну-две фразы, вырванных из контекста.

[^]
Эксель
29.06.2018 - 14:32
0

Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

Цитата (nenormaliniy @ 29.06.2018 - 14:28)
Цитата

В котором он даёт взятки потому что он не хотел время терять, и потом отмаза про то что может у гаишника трое детей. Святой, блеать! pop.gif

прикинь, но ни он себя, никто другой его не называет святым... и он сказал, что он не прав. посмотри интервью.

Давай я пойду какой нить бабке по голове дам.
А потом просто скажу что я не прав. А может у неё внуки впроголодь живут.
А так сдадут её квартиру и будет что пожрать.

Взятка это уголовное преступление. Так же как бабке по голове.
И если он сам это делает, то он и есть это общество которое и обсирает.

Это сообщение отредактировал Эксель - 29.06.2018 - 14:38

[^]
Alechandro
29.06.2018 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Enne @ 29.06.2018 - 13:40)
Только его забывать начинают, как он снова вспоминает, что что-то не досказал про бывших сограждан )) Он же теперь канадец, если не ошибаюсь? Может, пора уже про канадцев рассказать? Или профит не тот?

PS А минусят те, о ком он говорит gigi.gif

Ну вы сказанули- про канадцев что нибудь говорить. Они быстро покажут ему кузькину мать демократии, как французы показали Павленскому. Павленский-то кажется без осуждения в самой сраной тюряге Франции парится? На канадцев или французов гадить это не нас, всепрощающих и одобряющих, те Серебрякову сразу глаз на жопу натянут.

[^]
Тиранка
29.06.2018 - 14:36
1

Королева целлюлита

Цитата
Пиздёныш один.

Сам ты пзденыш малолетний. Когда твои родители еще пили водку,прежде чем тебя зачать,Серебряков вовсю снимался в очень даже замечательных и фильмах. И уж у него-то точно есть причины,быть недовольным и к СССР и к нынешним властям. Он,на минуточку,прошел процедуру усыновления 2 детей. А что сделал ты,говнюк-пнул броячего котейку,чтоб под ногами не путался?

[^]
testline
29.06.2018 - 14:36
0

Цитата (AlGood @ 29.06.2018 - 14:31)
Рыбак рыбака видит издалека, а вот хам хама не увидит и рядом, ибо считает хамство нормой. Ничего криминального или обидного актер не сказал в интервью Дудю (кстати отличный журналист, которого действительно намного интереснее смотреть чем тех, кто в телеке) - количество хамоватых, озлобленных людей в нашей стране огромно. Опять же, кто сам не такой, не принял это на свой счет, а кому на больную мозоль наступили, те вопят.
Предатель Серебряков? Бредятина. Только человек который по настоящему любит свою родину, способен видеть в ней плохое.
Уехал в Канаду? Его выбор. Ничего криминального не вижу в том, чтобы дать детям хорошее образование. Было бы у меня достаточно денег я бы тоже отправил ребенка на обучение за границу.
Хуевый актер? Странно то слышать от тех, кто вообще не актер. Популярность Серебрякова говорит о другом.

Отличный журналист??? Блядь, вы вообще понимаете в чем талант интервьюера? В том что бы быть нейтральным и не навязывать свое мнение. Этот же "отличный журналист" перебивает своих гостей сразу как только слышит, то что ему не нравится и начинает учить жизни, хотя сам он ноль практически. Посмотрите его интервью с Невзоровым, вот где он пытался вывести его на эмоции, но лососнул тунца, так как щенок он на мастодонтов лезть (Невзорова как человека не обсуждаю, только его выдержка и умение говорить)

[^]
testline
29.06.2018 - 14:37
0

Цитата (Тиранка @ 29.06.2018 - 14:36)
Цитата
Пиздёныш один.

Сам ты пзденыш малолетний. Когда твои родители еще пили водку,прежде чем тебя зачать,Серебряков вовсю снимался в очень даже замечательных и фильмах. И уж у него-то точно есть причины,быть недовольным и к СССР и к нынешним властям. Он,на минуточку,прошел процедуру усыновления 2 детей. А что сделал ты,говнюк-пнул броячего котейку,чтоб под ногами не путался?

Дядя (или тётя), ты ебало подзавали про моих родителей писать. И прочти ещё раз внимательно, я не про Серебрякова, а про Дудя!!!
За Серебрякова и СССР ничего не скажу, он там жил довольно долго и действительно может иметь претензии. Речь в моем мессадже про недожурналиста. Читаем внимательно!
Про усыновление детей я уже писал, что я уважаю его за это

Это сообщение отредактировал testline - 29.06.2018 - 14:40

[^]
Ягд
29.06.2018 - 14:38
2

Ярила

Цитата
Пиздёныш один.

Ты бы закусывала, хоть через раз чтобы понимать что он писал про дудя.

[^]
Kakvse
29.06.2018 - 14:39
1

Ярила

лучше бы они молчали. из за них перестаёшь смотреть некогда любимые фильмы. а ведь он ещё в вечном зове снимался.

[^]
nerussk
29.06.2018 - 14:40
2

Ярила

Странно всё это наблюдать,допустим Шварц,и Сталоне что то пизданули против жителей США или Франции..,в таком же духе,что бы они получили?,но у нас всё не так как у них..,к сожалению.

Серебряков назвал причины появления скандального интервью

[^]
nenormaliniy
29.06.2018 - 14:41
1

Юморист

Цитата (Эксель @ 29.06.2018 - 22:32)
Цитата (nenormaliniy @ 29.06.2018 - 14:28)
Цитата

Давай я пойду какой нить бабке по голове дам.
А потом просто скажу что я не прав. А может у неё внуки впроголодь живут.
А так сдадут её квартиру и будет что пожрать.

Взятка это уголовное преступление. Так же как бабке по голове.
И если ты сам это делаешь, то ты и есть это общество которое он обсирает.

всё в кучу собрал...остатки ЗП наверное в дет. дома отдаёшь?
он сказал, что не хочет растить своих детей среди злобы и быдла! если я не хочу вести своего сына на площадку ( потому что там алкобратия круглосуточно бухает), а другие родители тащат туда своих детей - это я против алкоты, других родителей, или против всего района??? посмотри интервью.

[^]
Москалль
29.06.2018 - 14:43
2

Приколист

Меж тем рубить бабло на гражданах страны, которых он считает хамами, ему это не мешает.

[^]
DokBerg
3

Ярила

Все дело в том, что он мудак.
Как и очень многиие кумиры, которые пустые внутри, но уверенно торгуют героичныым фейсом.

[^]
Герострат
2

неучтённый уссурийский тигр

Цитата (Vadim14 @ 29.06.2018 - 14:31)
Цитата (Герострат @ 29.06.2018 - 14:13)
Я не буду судить,я не судья.Вот например человек держит собаку,кормит её,воспитывает её,если хорошо воспитал,она не срёт в квартире, а просится погулять на улицу, для этого дела.

Всё.

Хоть как тут хуёво, я родился тут и никогда на Родину срать не буду, в отличии от персонажей,которые сейчас у власти.
Родина одна у человека и мне похуй что говорят всякие серебряковы,которых я уважал до определённого времени.

Он не на Родину срет, а на государство. Или вы тут где-то уважение к человеку увидели? Может в кидах на пенсию или в попытках навязать что читать в интернете? Сколько тут тем, когда люди сделали площадку, а им насрали на голову ибо быдлу не надо кататься. Быдлу надо нагадить и сломать.

Так надо не показным пиздобольством заниматься, а личным примером пытаться что-то изменить.
Тем более у него всё для этого имеется.

[^]
Enne
29.06.2018 - 14:44
0

Вселенское Зло

Цитата (dreamtry @ 29.06.2018 - 13:57)
Цитата (Enne @ 29.06.2018 - 13:50)
Самое забавное, что все, кто поддерживает Серебрякова, полагают, что он говорит О ДРУГИХ, не о них (они ж его поддерживают!) )) Это какие-то другие россияне -  наглые хамы. А они же Серебрякова поддерживают, значит, они хорошие, добрые и вежливые. А кто не согласен - заминусуем и польём матом )))

Я не езжу по обочине, не паркуюсь как мудак, не ищу гнилые детские отмазки почему я могу поставить свое ведро на тротуаре. Убираю за собой в лесу, и сына учу порядочности. И думаю на ЯПе много таких людей, на собственном примере знающих, что не быть свиньей возможно и нужно, а потому уставших от хамства и свинства других. К тому же Серебряков не утверждал, что все россияне хамы.

То есть, фраза про "национальную идею" указала вам на какие-то отдельные персоналии? lol.gif Да вы шутите, дорогие.
Ну, не паркуешься ты на газонах, ну не ездишь по обочине. Всё равно ты - россиянин и ТВОЯ национальная идея - хамство, сила и наглость.

Это сообщение отредактировал Enne - 29.06.2018 - 14:50

[^]
testline
29.06.2018 - 14:45
3

Цитата (nenormaliniy @ 29.06.2018 - 14:41)
если я не хочу вести своего сына на площадку ( потому что там алкобратия круглосуточно бухает), а другие родители тащат туда своих детей - это я против алкоты, других родителей, или против всего района??? посмотри интервью.

А я кооперируюсь с другими родителями и делаю так что бы на детской площадке играли дети. На детской площадке рядом с моим домом, а не иду в другой квартал и там не говорю как хуево у меня во дворе.

[^]
Неждалигады
29.06.2018 - 14:46
2

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 29.06.2018 - 14:13)
Каким образом он заработал те самые деньги, на которые припеваючи живет в Канаде? А вот каким: снимался в фильмах про бандитов. Русские зрители любили его как актера именно криминального жанра (Бандитский Петербург, Фанат и т.д.). Справедливости ради нужно отметить, что люди, фанатеющие от сериалов про бандитов, составляют не самую лучшую часть нашего общества. А также, что герои, сыгранные Серебряковым, как правило и олицетворяли ту самую силу, наглость и хамство, о которых он говорил. Т.е. когда он на силе, наглости и хамстве зарабатывал бабки - это было хорошо.  Внезапно, после переезда оказалось, что теперь сила, наглость и хамство - это плохо. Он перебрался в другую страну и начал плевать в сторону людей, благодаря которым он заработал свои деньги. Как-то гаденько, вам не кажется?

да там кроме него дохуя снималось актёров - Лавров, Борисов...в то время снимали фильмы про бандосов, больше ничего не снимали. Народ смотрел. Актерам тоже кушать надо чего то.
Снимали бы фильмы про живописцев/композиторов - они снимались бы в них...

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 29.06.2018 - 14:49

[^]
Неждалигады
29.06.2018 - 14:49
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 29.06.2018 - 14:40)

Странно всё это наблюдать,допустим Шварц,и Сталоне что то пизданули против жителей США или Франции..,в таком же духе,что бы они получили?,но у нас всё не так как у них..,к сожалению.

Гибсон пизданул как-то про евреев Голливуда - на него попиздели и перестали, снимается и сам снимает...

[^]
Enne
29.06.2018 - 14:49
2

Вселенское Зло

Цитата
Пиздёныш один.

Ладно, в отношении вас Серебряков, пожалуй, прав. Вы меня убедили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32241
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх