Серебряков назвал причины появления скандального интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шишки
29.06.2018 - 14:50
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lexxbo @ 29.06.2018 - 13:40)
Цитата (denkoff @ 29.06.2018 - 13:38)
Пошли отмазы  gigi.gif

и в чем он был не прав? Всегда не приятно слышать правду.

Неправ был в том, что вы "...хамы, быдло и т.д...", но зарабатывать я буду на вас, участвуя, пусть и косвенно, в распиле бюджетных кино монет, дорогие россияне.

[^]
Костапопалис
29.06.2018 - 14:51
-2

Хохмач

Подгорает знатно у быдланов.Неприятно,да?Мне тоже.А хуле делать.
Актер честно работает,платит налоги.В России платит.И платит столько,что большинство местных обиженок за всю жизнь не заработали.400шт съемочный день.Не нравится -не приглашайте,не умрет без вас.Детей усыновил,а этот поступок о многом говорит.Большинство наших уважаемых правителей тупо ворье и гниды,которые бабло в себя пихают и ртом и жопой.Но к ним такой ненависти у электората нет.Главное нас хамьем не называют.Смешно же.

[^]
Vighard
29.06.2018 - 14:51
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 29.06.2018 - 13:52)
А что не так он сказал?Кто-то оскорблен и готов доказать,что сейчас сила,наглость и хамство это точно не про нас?Ну и про 90е.Они и не уходили никуда.Просто сейчас вместо братков-бандитов менты всех мастей,чиновники и само государство.И не известно еще,что лучше.С братками хоть можно было какой-то диалог вести,а с государством-нет.Плати и еще и радуйся при этом и твои финансовые проблемы никого не волнуют.Нет денег-иди в бизнес.

У меня вот соседка новая в подъезде, депутатом гор думы, член партии, серьёзная мадамака, каждое утро ей подают авто к подъезду, она выходит с мусорным пакетом пакет ставит у подъезда, прыгает в авто и летит служить народу, на мое резонное замечание было сказано, что я быдло и хам и с такими как я у нас никогда не будет нормального общества, нормальный человек просто собрал бы ее затычки со сральными бумажками назад в пакет, ( так как кошки в момент его разворашивают) и отнес бы в контейнер и не делал бы мозг приличным людям

[^]
nerussk
29.06.2018 - 14:52
-3

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 29.06.2018 - 14:49)
Цитата (nerussk @ 29.06.2018 - 14:40)
Цитата (AlGood @ 29.06.2018 - 14:31)
Рыбак рыбака видит издалека, а вот хам хама не увидит и рядом, ибо считает хамство нормой. Ничего криминального или обидного актер не сказал в интервью Дудю (кстати отличный журналист, которого действительно намного интереснее смотреть чем тех, кто в телеке) - количество хамоватых, озлобленных людей в нашей стране огромно. Опять же, кто сам не такой, не принял это на свой счет, а кому на больную мозоль наступили, те вопят.
Предатель Серебряков? Бредятина. Только человек который по настоящему любит свою родину, способен видеть в ней плохое.
Уехал в Канаду? Его выбор. Ничего криминального не вижу в том, чтобы дать детям хорошее образование. Было бы у меня достаточно денег я бы тоже отправил ребенка на обучение за границу.
Хуевый актер? Странно то слышать от тех, кто вообще не актер. Популярность Серебрякова говорит о другом.

А вообще заебела травля людей за одну-две фразы, вырванных из контекста.

Странно всё это наблюдать,допустим Шварц,и Сталоне что то пизданули против жителей США или Франции..,в таком же духе,что бы они получили?,но у нас всё не так как у них..,к сожалению.

Гибсон пизданул как-то про евреев Голливуда - на него попиздели и перестали, снимается и сам снимает...

Неужели? rulez.gif

[^]
akmin
29.06.2018 - 14:53
-1

Ярила

Что интересно он сказал такого, чего нет?
Ебапатриоты накинулись, тяв-тяв.
Так он еще и мягко выразился.
Нах отъезжать от москвы? В москве можно увидеть прекрасную марочку багдасорян и ейных элитных дружков шамсуаровых, которые хуй сами и своими папами клали на всех, на власть, полицию, суд, общественное мнение и прочую хуету для обычных людей, а не для колбасных, бензиновых и мебельных королей. А шалавы-типо-журналисты зализывая жопу этим блядям называют их элитой и золотой молодежью. Ебучего шакала сына нотариуса, который стреляет в человека, а мама его с папой пытается отмазать. И несть числа. Детей гор степей, которые хуячат своими хлопушками на свадьбах и мычащих генералов, которые жуя сопли обещают их наказать. Ебущих шакалов отпрысков, которые хуячат на машинах, сбивают людей а самый гуманный суд в мире жуя сопли дает им строгие 1,5 домашнего ареста.
И это мы не берем прекрасные думы, белые дома, кремли, где ожиревшая депутатская сука, жопой жрущая бюджет и получающая за свою хуй пойми какую деятельностиь 400+ рассказывает какие они ебучие молодцы повысили прожиточный минимум с 9 до 9,1 т.р.
и несть числа и имя им легион
а вы про отъезд из москвы

[^]
Enne
29.06.2018 - 14:55
-2

Вселенское Зло

Цитата (AlGood @ 29.06.2018 - 14:31)

Хуевый актер? Странно то слышать от тех, кто вообще не актер. Популярность Серебрякова говорит о другом.

А вообще заебела травля людей за одну-две фразы, вырванных из контекста.

Точно-точно! Только тот, кто сам тем занимается, может критиковать другого, вы правы! Полагаю, когда у вас разваливаются сапоги, купленные неделю назад, вы, конечно, идёте молча за другими - вы ж не сапожник, не вам критиковать качество товара? И правительство не критикуете - ведь как там у вас? "Странно то слышать от тех, кто вообще не" из правительства )
А Серебряков популярен за счёт своих высказываний. Как актёра его помнит мало кто, и вспоминают, в основном, после этих интервью.

[^]
Герострат
29.06.2018 - 14:55
3

неучтённый уссурийский тигр

Цитата (Костапопалис @ 29.06.2018 - 14:51)
Актер честно работает,платит налоги.В России платит.И платит столько,что большинство местных обиженок за всю жизнь не заработали.400шт съемочный день.Не нравится -не приглашайте,не умрет без вас.Детей усыновил,а этот поступок о многом говорит.Большинство наших уважаемых правителей тупо ворье и гниды,которые бабло в себя пихают и ртом и жопой.Но к ним такой ненависти у электората нет.Главное нас хамьем не называют.Смешно же.

Слог достойный аристократа! gigi.gif
Можешь слетать в Канаду и отсосать у него. shum_lol.gif
ПЫ-СЫ: МЫ - быдло,нам можно!

[^]
akmin
29.06.2018 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Герострат @ 29.06.2018 - 14:55)

Раз вам можно - сосите. Себе и людям на радость.

[^]
мандалор
29.06.2018 - 14:57
2

Ярила

Цитата (dreamtry @ 29.06.2018 - 13:41)
Хамства и скотства у нас в стране к сожалению очень много и Серебряков лично тут вряд ли при чем.

Для начала театр, кино, телевидение, радио, книги должны воспитывать общество, что бы не было хамов и быдло. Ну а что для этого сделал Серебряков?
Да ничего, он просто встал в позу "Вы все педер*сты, а я Д'Артаньян".
Поэтому господам артистам лучше заткнуть свою гнилую пасть, иначе можно вспомнить, что с Античных времен до 19 века включительно артист и проституция было одним и тем же, а церковь так вообще отказывалась хоронить артистов на кладбище, только за пределами кладбища

Это сообщение отредактировал мандалор - 29.06.2018 - 15:00

[^]
nerussk
29.06.2018 - 14:58
0

Ярила

akmin
Цитата
а вы про отъезд из москвы

Ты отъедь от Москвы..

[^]
Enne
29.06.2018 - 14:58
-1

Вселенское Зло

Нам неприятно слышать, потому что нас к вам записали. Но к вам, судя по вашему тексту, относится каждое его слово. Так что полагаю, вы испытываете от сказанного истинное удовольствие.

[^]
palaroda
29.06.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата (шишки @ 29.06.2018 - 14:50)
Пошли отмазы  gigi.gif

Неправ был в том, что вы "...хамы, быдло и т.д...", но зарабатывать я буду на вас, участвуя, пусть и косвенно, в распиле бюджетных кино монет, дорогие россияне.

Ну в "Как Витька Чеснок..." к примеру, он бесплатно снялся. Мне фильм понравился

[^]
Костапопалис
29.06.2018 - 14:59
-4

Хохмач

Ты ебнутый штоле? Я плоть от плоти такое же быдло как и ты.
Только не пидар старый как ты.
Пукан то охлади )))

[^]
Рабинович91
29.06.2018 - 15:01
1

Юморист

Что, правда глаза режет? Было бы у нас нормальное общество-была бы и нормальная страна. То же самое можно сказать и про другие страны СНГ, кроме прибалтийских.

[^]
Hogsteady
29.06.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (шишки @ 29.06.2018 - 14:50)
Пошли отмазы  gigi.gif

Так это правильный подход. Если ты кого-то не уважаешь, то крутануть его на бабки это ж самый кайф.

[^]
мандалор
29.06.2018 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Рабинович91 @ 29.06.2018 - 15:01)
Что, правда глаза режет? Было бы у нас нормальное общество-была бы и нормальная страна. То же самое можно сказать и про другие страны СНГ, кроме прибалтийских.

Вечно вам Рабиновичам с народом не везёт gigi.gif

[^]
Poncik
29.06.2018 - 15:03
2

с изюмом

Он прав. Просто достаточно посмотреть ленту на главной и темы в топе : Шувалов с самолетом, мелкие чинуши с сотнями миллионов долларов в подвалах, боксер-мент, блядь из фсб, сбитая беременная женщина, пенсии и прочья херь.... Может для россиян это и норма, но для иностранцев это дичь в которую трудно поверить!

[^]
Герострат
29.06.2018 - 15:05
-4

Цитата (akmin @ 29.06.2018 - 14:57)

Раз вам можно - сосите. Себе и людям на радость.

Ещё один faceoff.gif

Серебряков назвал причины появления скандального интервью

[^]
Enne
29.06.2018 - 15:05
-5

Вселенское Зло

И тут я поняла абсурдность ситуации: кто-то говорит "нет, мы не все быдло, есть хорошие!", а им отвечают: "Ничего подобного! Мы, и в частности, я, быдло тупое и никчёмное! *матматматмат*" ))

[^]
farlow
29.06.2018 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Enne @ 29.06.2018 - 13:50)
Самое забавное, что все, кто поддерживает Серебрякова, полагают, что он говорит О ДРУГИХ, не о них (они ж его поддерживают!) )) Это какие-то другие россияне - наглые хамы. А они же Серебрякова поддерживают, значит, они хорошие, добрые и вежливые. А кто не согласен - заминусуем и польём матом )))

когда мне хамят, я как то зеркало, тут же начинаю хамить в ответ.

ни первому, ни второму я не рад. sad.gif

[^]
Герострат
29.06.2018 - 15:08
-1

Цитата
Только не пидар старый как ты.

Не верю!Справка есть?
Да не про возраст я.
gigi.gif
я и нагревал ничего
Пы-СЫ :А то что ты написал,так это про папу своего, так тебя воспитавшего.

Это сообщение отредактировал Герострат - 29.06.2018 - 15:34

[^]
мандалор
29.06.2018 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 29.06.2018 - 15:03)
Он прав. Просто достаточно посмотреть ленту на главной и темы в топе : Шувалов с самолетом, мелкие чинуши с сотнями миллионов долларов в подвалах, боксер-мент, блядь из фсб, сбитая беременная женщина, пенсии и прочья херь.... Может для россиян это и норма, но для иностранцев это дичь в которую трудно поверить!

Для каких иностранцев это дичь? cool.gif
Для Бразилии где ножиком по горлу, как два пальца об асфальт?
Для США, где полиция может вызвать подкрепление и пристрелить инвалида в машине?
Для Британии, где вешали детей?
Для Франции, где в последний раз отрубили голову 10 сентября 1977 года?
Для Бельгии, где в 1958 году провели человеческий зоопарк состоящий из негров?
Ты не мелочись, жги правду матку, что это за народ такой впечатлительный, на фоне которого мы такие дикари?

[^]
trischa
29.06.2018 - 15:09
1

хуевочка

Цитата (Enne @ 29.06.2018 - 14:49)
Цитата (Тиранка @ 29.06.2018 - 14:36)
Цитата
Пиздёныш один.

Сам ты пзденыш малолетний. Когда твои родители еще пили водку,прежде чем тебя зачать,Серебряков вовсю снимался в очень даже замечательных и фильмах. И уж у него-то точно есть причины,быть недовольным и к СССР и к нынешним властям. Он,на минуточку,прошел процедуру усыновления 2 детей. А что сделал ты,говнюк-пнул броячего котейку,чтоб под ногами не путался?

Ладно, в отношении вас Серебряков, пожалуй, прав. Вы меня убедили.

вот к чему это высокомерие? ведь, и пьяному ёжику понятно, что Тиранка просто оконфузилась - приняв тот коммент на счёт Серебрякова. оно и логично, в подобных темах его частенько с говном смешивают - кто-то на эмоциях пишет, кто-то на эмоциях не верно воспринимает. с каждым ошибки случаются. и вот только не врите, что у вас подобных промахов да ни в жисть не было ;) ок

[^]
andy505
29.06.2018 - 15:10
1

Ярила

Нормальное интервью.Все сказал,как есть.
Хамства,злобы и скотства реально немеряно.А что,не так,что-ли?
В отличии от возмущенных патриотов,я это интервью смотрел,кстати.

[^]
LeadDeadHead
29.06.2018 - 15:11
5
Статус: Online

Ярила

И что конкретно Серебряков, как публичное лицо, как актёр, делает для того, чтобы повысить культурный уровень россиян? В чем его вклад в борьбу с быдлом и наглостью? Исполнение ролей колдырей и мудаков?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32241
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх