Премьер Медведев предложил больше не давать сиротам жильё в собственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
9.05.2018 - 18:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 9.05.2018 - 15:39)
Если учесть, что сироты жилье сначала засирают, превращают жизнь подъезда в ад, а через пару лет продают и съезжают в аварийное жилье на рабочих окраинах, а разницу в стоимости пропивают, то да, мудрое решение.

Ты за всех сирот тут говоришь, умник? Так у меня бабушка была сиротой. И выросла достойным человеком. И сейчас с друзьями детскому дому помогаем, бываем там регулярно. И дети там гораздо адекватней, чем многие из тех, кто с папой и мамой растёт. Но с ними работают, о них реально заботятся. А такие дефективные менеджеры уже достали. С детьми работать нужно. Их нужно воспитывать, учить. Вот тогда проблем не будет. Для этого в детских домах должны быть квалифицированные воспитатели, учителя и психологи. Но на это же деньги нужны. И следить за этим нужно. А лишить жилья гораздо дешевле и проще.

[^]
dnaquest
9.05.2018 - 18:08
2

Ярила

Хоть одна здравая мысль bravo.gif
Должно выделяться муниципальное жилье, но не в собственность,
это уже большое дело - многие кто рос с родителями не могут себе позволить собственное жилье, а тут такой старт тебе дает государство,
а дальше пусть сами зарабатывают.
Только что толку, опять потрындят и все.
Да и в целом, если сейчас им не дают, то мало что изменится и позже.
Муниципальное жилье тоже пилится чинушами, распределяется между своими, приватизируется и продается, т.е. по факту воровство получается.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 9.05.2018 - 18:10

[^]
kvskabachok
9.05.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата (k750 @ 9.05.2018 - 18:03)
Цитата (абориген01 @ 9.05.2018 - 16:32)
Цитата (Виконт @ 9.05.2018 - 16:16)
главное чтоб не пострадали окружающие! а то если дадут и ему там будет на все насрать, а продать он не сможет, это будет огромный пиздец для окружающих, которые купили жилье на свои деньги! пусть селят отдельно!

пусть селят отдельно!
в те же дома где получают ХАЛЯВНЫЕ квартиры сотрудники МВД, ФСБ, ФСО и ФСИН, прокуроры, судьи и следователи
уходящие в 40 лет на пенсию и ещё с 50% льготой за коммуналку !!!
почему я нормальный, купивший СВОЮ хату своим горбом, должен жить с этими быдланами платящими 50% за коммуналку ???

Самый грамотный коммент agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну чего вы кипятитесь? cool.gif В нашем городке так и делают.
Лично я получил от Родины хату (простояв 21 год в очереди) как раз в сиротском доме. dont.gif gigi.gif

[^]
swoop
9.05.2018 - 18:09
2

Шторы

Нехер им вообще жилье давать. По совершеннолетию льготную ипотеку и пусть работают и выплачивают. Не хотят ипотеку пусть работают и живут на съемной квартире. Не хотят работать вэлком на улицу.

[^]
Marth
9.05.2018 - 18:09
4

Шутник

Не пойму, за что сиротам давать жилье в собственность? У нас в стране больше достойных людей нет? Дали квартиру в пользование, умер - отдал.

[^]
vitassKiev
9.05.2018 - 18:10
0

Юморист

М: "сиротам мы не помогли, а жулики обогатились"

ну вот, а вы говорите что все время врет. а тут чистая правда

[^]
nikkynine
9.05.2018 - 18:11
0

Ярила

А что, сейчас соглашусь с Медведевым. Не знаю, как в Москве, а в области да и на переферии - все так, как он сказал. Или сами пропивают, или черные риелторы "обрабатывают". Сдавать квартиры в соц найм с правом выкупа через 10-15 лет. Хочешь жить - будешь жить, потом - хата твоя

[^]
Sabre
9.05.2018 - 18:11
4

Ярила

Считаю, что тут Медведев все правильно сказал

[^]
langalier
9.05.2018 - 18:12
0

Юморист

да бляяяя....... ну какого хуя... ну всегда пиздец... в так..... ну пиздец просто

[^]
Nakami
9.05.2018 - 18:12
2

Ярила

Знаю историю одного чела который по дурости купил квартиру в новостройке где еще и соц жилье выделяемое "нуждающимся". Короче уже через 3-4 мес жить там стало почти невозможно. Вся флора и фауна от нариков до агрессивных бухарей там представлена. Подъезд просто убит, эти "люди" мгновенно превратили его в привычную для себя среду обитания- все уделано по самое не могу.

Это сообщение отредактировал Nakami - 9.05.2018 - 18:13

[^]
Russland70
9.05.2018 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Gladj @ 9.05.2018 - 17:54)
Цитата (VampirBFW @ 9.05.2018 - 15:36)
ну правльно че, депутатам давать квартиры, ониж нищие, он ине знаю как на 40 000 прожить, сиротам нихуя не давать, ониж богатые, все заебца.

С сиротами все не так просто.

Как правило выданные им квартиры отжимают хитрые разводилы, втёршиеся в доверие.
В итоге эти самые сироты, остаются без своих выданных квартир.

Ну и как показывает практика, 95% сирот ведут в итоге асоциальный образ жизни. Кто рядом с такими жиёт, знает о чем я.

Через это, хаты сиротам нужно выдавать не в собственность, а в пользование, без права передачи 3-им лицам.

Вот туда надо зуд ювенальщиков направлять.
Чтоб с трцдоустройством и дальнейшим обучением
помогали.Помощь в социализации подросткам нужна,
Юридические консультации,возможно.Его в 16 лет
выкинули и вертись как хочешь, а он не знает ничего и
видит,что и здесь он нахер никому не нужен. Вот они
и доживают,в16 то лет,от отчаяния.
А ювенальщиков штрафовать за каждый косяк. На
работу не устроен -штраф!Трудовую дисциплину
нарушает -штраф.И детскую комнату полиции -также.
Прописать полномочия и драть как шавок.
Дабл профит. Дети адаптированы и конторы при деле.

[^]
Алгоритм
9.05.2018 - 18:17
0

Приколист

Цитата (Tolstyak85 @ 9.05.2018 - 15:42)
Сироты в основном остаются без квартир в первые пару лет с момента получения, чёрные риэлторы их уже караулят. Да и если в доме квартиры выкупили для сирот - пиздец дому. Адекватных среди них единицы.

Почему бы не давать им квартиры на условиях соц. найма с правом приватизации лет через 10? За это время алкаши и наркоты успеют сдохнуть, криминал - присесть, а нормальные люди, социализированные в обществе, получат жильё.

В Москве. кстати, так и делают, ещё со времен Лужкова. Только там не соц.найм, а обременение - не продать, не подарить.

[^]
Dmitry23
9.05.2018 - 18:17
0

Юморист

Абсолютно правильно сказано.

[^]
SimpsonV
9.05.2018 - 18:19
3

Шутник

Я ничего против сирот не имею,, но сам факт заебал, им строят дома (у меня в городе уже две трёхэтажки возвели, а город то 10к населения +-1к) дак вот вопрос а мне блять квартира не нужна что ли, пусть я и не сиротка блять...

[^]
SimpsonV
9.05.2018 - 18:20
0

Шутник

да у нас сирот то на 100 квартир не набрать поди

а хули минусить, читай выше

Это сообщение отредактировал SimpsonV - 9.05.2018 - 18:27

[^]
Russland70
9.05.2018 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Nakami @ 9.05.2018 - 18:12)
Знаю историю одного чела который по дурости купил квартиру в новостройке где еще и соц жилье выделяемое "нуждающимся". Короче уже через 3-4 мес жить там стало почти невозможно. Вся флора и фауна от нариков до агрессивных бухарей там представлена. Подъезд просто убит, эти "люди" мгновенно превратили его в привычную для себя среду обитания- все уделано по самое не могу.

Потому,что такое жилье рассеивать надо,а не в гетто прессовать.
Если весь дом детдомовский, то по другому не будет.

[^]
Vertova
9.05.2018 - 18:21
2

ינשוף יהודי

Цитата (kvskabachok @ 9.05.2018 - 18:08)
Цитата (k750 @ 9.05.2018 - 18:03)
Цитата (абориген01 @ 9.05.2018 - 16:32)
Цитата (Виконт @ 9.05.2018 - 16:16)
главное чтоб не пострадали окружающие! а то если дадут и ему там будет на все насрать, а продать он не сможет, это будет огромный пиздец для окружающих, которые купили жилье на свои деньги! пусть селят отдельно!

пусть селят отдельно!
в те же дома где получают ХАЛЯВНЫЕ квартиры сотрудники МВД, ФСБ, ФСО и ФСИН, прокуроры, судьи и следователи
уходящие в 40 лет на пенсию и ещё с 50% льготой за коммуналку !!!
почему я нормальный, купивший СВОЮ хату своим горбом, должен жить с этими быдланами платящими 50% за коммуналку ???

Самый грамотный коммент agree.gif

Ну чего вы кипятитесь? cool.gif В нашем городке так и делают.
Лично я получил от Родины хату (простояв 21 год в очереди) как раз в сиротском доме. dont.gif gigi.gif

А я, при живых родителях, к 33 годам только жильем обзавелась. Как быть, если ипотека при моем уровне дохода мне не светили, а родителям я оказалась не нужна? Но я не считаю, что людей, оставшихся без попечения родителей в детстве нужно лишать любой возможности на нормальное существование. Ещё раз скажу - нужно пересмотреть воспитательный процесс в детских домах. И, глядишь, ситуация наладится.
Но нашим "мудрым" правителям проще искоренить причину проблемы, чем бороться с ее решением. Хреново живут пенсионеры на мизерные деньги - надо повысить пенсионный возраст, чтоб меньше стало их. Сиротам квартир не хватает? Пфф, так надо,им вообще квартир не давать, а то ишь, расплодились. Учителям, врачам надо в бизнес уходить, ибо нахрен такая медицина и образование, где врач и учительница работают за копейки и ещё смеют жаловаться? Вот ментам зарплату надо поднять, чтоб гоняли всех несогласных.
У нас в стране активно внедряются нанотехнологии. Нанопенсии, нанозарплаты, нанопособия, наноправа.

Гыы...осторожно, в теме активные кремлеботы с говнометом))

Это сообщение отредактировал Vertova - 9.05.2018 - 18:29

[^]
Imbecile
9.05.2018 - 18:22
2

Ярила

Дык он прав же. По уму квартиры конечно давать можно, но только в аренду. Чтобы не было злого умысла в скорой продаже.

[^]
DiMaS22282
9.05.2018 - 18:26
3

Весельчак

Цитата (ГенрихС @ 9.05.2018 - 15:39)
Если учесть, что сироты жилье сначала засирают, превращают жизнь подъезда в ад, а через пару лет продают и съезжают в аварийное жилье на рабочих окраинах, а разницу в стоимости пропивают, то да, мудрое решение.

До прихода к власти этих либерастов-марионеток,сироты конечно были,но не в таком кол-ве и не как бы ты их от любых других граждан не отличил.Не то что те свиньи,что выходят после путинских реформ.
То что сироты такие,какие они сейчас есть-это не вина сирот!

Мудрое решение-это избавиться от тех кто уже 20лет оккупирует власть,в стране владеющей 40% всех разведанных ресурсов Земли,при 2% от общего населения и с кучей других доходов и настолько бездарно всем этим распорядился,действуя только в своих шкурных интересах,а не в интересах народа.И подло проталкивает подобные реформочки,другой рукой освобождая от налогов своё окружение.

Это сообщение отредактировал DiMaS22282 - 9.05.2018 - 18:28

[^]
itSlam
5

Хохмач

Блять, сначал сирот выгоняют на улицу без какой-либо подготовки к жизни. Потом они десятилетиями!!! бомжуют хуй пойми где, а потом медвед удивляется, что 90% из них становится конченными людьми. Браво. Вот это социальное государство.

А может ты пидор ебанный обеспечишь этих сироток рабочими местами, а ещё и 20 млн. безработных (по офф.данным), и предоставишь им хотя бы койко-место в общагах, чтобы они такой ахуенный подарок от государства не ждали годами?

Но нахуя такие сложности, правда пидор подзалупный. Проще назвать их всех сранным быдлом и маргиналами и послать нахуй. Пусть и дальше гниют под заборами. А квартирки? А квартирки пусть достаются чинушам и депутатам.

Кстати, а не обязанность ли эта государства искоренить черных риэлторов? Обычно в число этих гнид и входят все чинуши, которые пользуются служебным положением и фальсифицируют документы. Но нахуй нашим внутренним делам бороться с такой трудной проблемой. Проще навальнят погонять, да на бутылочку посадить все тех же сирот для обеспечения палки.

Это сообщение отредактировал itSlam - 9.05.2018 - 18:26

[^]
bazilvs
0

Ярила

сиротам не давать - ироды, экономику шатают и вообще не могут , дауншифтеры.
а все пацаны из озера могут и достойны и квартиры сиротские пристроят.
да сироты сами виноваты shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bazilvs - 9.05.2018 - 18:27

[^]
Yukkas
2

Ярила

Цитата (Borgivan @ 9.05.2018 - 15:44)
Я поддерживаю практику выдачи квартир сиротам, но с другой стороны, если честно, я всегда задавался вопросом, собственно, а за что и в чем логика? Это государство извиняется перед ними за то, что их родители умерли/бросили? Или как? Несколько лет назад Павел Астахов на радио слюной брызгал, что сейчас на сироту в детдоме 100 000 месяц плюс минимум 4 "педагога". Хуясе, может детей туда сдавать сразу при рождении? А то не каждый может позволить своему ребёнку квартиру купить, себе бы накопить хоть к сорока годам. Так что логика до сих пор мне не понятна. Хотя, если допустить, что квартиры по факту достаются не сиротам... но о чем это я?

И кого они выпускают? Теща работала в детдоме. Из Выпуска порядка 20 человек -двое нормальных. Остальные бухают, колются, родят по пьянке через год два и своих детей обратно в ДД. Вот так и живем.

[^]
Ивасэк
9.05.2018 - 18:28
0

Ярила

Медведев прав.

[^]
ARGiHOR
9.05.2018 - 18:31
1

Ярила

Неплохо бы для начала навести порядок в детских домах, а то там лютая жесть, причем системная. Даже если это будет образцово-показательный детский дом, один фиг из него выходят социально неадаптированные и диковатые люди без особых перспектив и целей. Причем сделать всё правильно не сильно-то и сложно, было бы кому.

На счет жилья детдомовцам в собственность вопрос сложный, но ведь причина-то изначально системная.

[^]
SimpsonV
9.05.2018 - 18:31
1

Шутник

Цитата (Yukkas @ 9.05.2018 - 20:26)
Цитата (Borgivan @ 9.05.2018 - 15:44)
Я поддерживаю практику выдачи квартир сиротам, но с другой стороны, если честно, я всегда задавался вопросом, собственно, а за что и в чем логика? Это государство извиняется перед ними за то, что их родители умерли/бросили? Или как? Несколько лет назад Павел Астахов на радио слюной брызгал, что сейчас на сироту в детдоме 100 000 месяц плюс минимум 4 "педагога". Хуясе, может детей туда сдавать сразу при рождении? А то не каждый может позволить своему ребёнку квартиру купить, себе бы накопить хоть к сорока годам. Так что логика до сих пор мне не понятна. Хотя, если допустить, что квартиры по факту достаются не сиротам... но о чем это я?

И кого они выпускают? Теща работала в детдоме. Из Выпуска порядка 20 человек -двое нормальных. Остальные бухают, колются, родят по пьянке через год два и своих детей обратно в ДД. Вот так и живем.

вот и спрашивается, нахуя это плодить то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130368
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх