На Пушкинской площади началась стихийная акция памяти жертв пожара в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazakru
27.03.2018 - 23:45
0
Статус: Offline

Ярила

хоть и не люблю ТВ.. но там сейчас правильно сказали..

это групповое убийство по предварительному сговору.. статья всем причастным должна быть соответствующая

[^]
bazilvs
-7

Ярила

лозунги должны быть только политические, ну если вам не похер на детей, конечно, на тех кто пока еще живы.
и если коррупционеров не наказать они еще устроят массу убийств, как было все эти годы.
избежать подобных жертв помогут только политические изменения.

[^]
DiSm
4

Неполживый

Цитата (Ridermoscow @ 27.03.2018 - 23:31)
Цитата
Они туда не скорбеть пришли. Скорбь им чужда.

Был там? Или попиздеть..
Людям, потерявшим детей, важно то, что помимо лживой власти рядом есть и нормальные. Те, кому не все равно до их погибших детей.. Тем кто не будет откупаться похоронным миллионом и общими фразами "типа виновных накажем"...

Людям, потерявшим детей, важно ещё разочек, на секундочку смех их услышать, за ручку взять. Вот что им важно. Чтобы проснуться - а всё произошедшее страшный сон.
Им плевать на виновных, на наказания. Это потом всё будет. А пока трупы в морге ещё не остыли, родители уж точно не думают, какой там политик честный, а какой нет.

[^]
deecor
27.03.2018 - 23:46
7

Юморист

Цитата (Стрелок1 @ 27.03.2018 - 23:07)
Простите, а можно один вопрос? Вот я не могу понять - разїясните.
Я про вольнова. Он конечно редкий урод и недалеко ушел от вована и лексуса, НО у меня вопрос - а почему поверили пранкеру а не официальным данным? я про работниц моргов которым он звонил и которые потом разнесли эти "слухи". Почему он смог за тысячи км заставить кемеровскую клининговую компанию убрать цветы и игрушки из-под ТЦ? получается граждане России не верят официальной информации настолько что верят украинскому пранкеру по телефону? Вам не кажется это странным? Почему так?

Ну кагбэ никто сперва не догадался, что найдется ублюдок, который будет вот так люто и цинично дезинформировать людей. Как только узнали источник вброса - всё сразу стало понятно.
Желаю этому выродку не иметь потомства.
До такого пиздеца додуматься это диагноз

[^]
Kartmans
27.03.2018 - 23:47
0

Юморист

Ну естественно стихийная .. какая же ещё. Не подготовленная же.

[^]
koryuun
27.03.2018 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Amaranta12 @ 27.03.2018 - 20:56)
Там уже орут политические лозунги. Кто-то один выкрикивает, и толпа алешиных хомячков повторяет за ним.
Некоторые люди стоят, тихо плачут, а этим только дай повод раскачивать.

Игорь Востриков (у которого вся семья 5 человек сгорела) в Кемерово тоже делал политические заявления. Вспоминал "Денег нет но вы держитесь". Ты, как и кемеровский вице-губернатор, считаешь что он решил попиариться на горе?

[^]
maharudra
27.03.2018 - 23:48
1

Похуист

Цитата
Папутали там "митингувальники" зла нехватает. Бывший "Беркут" туда, с приказом работать "по усмотрению" без каких либо ограничений.

Отож, в случае заварухи приедут поезда Дружбы в "братской" помощью, не сомневайтесь. Как в свое время в Крым приехали.

Как раз у ВВ-шников сегодня праздник служебный, так что провокации со стороны навальнят будут не сегодня так завтра, попытки раскачать, хайпануть, отработать баблишко от кураторов. Минусаторы, что-то вас маловато сегодня, плохо работаете. Пережил Майдан в Киеве, переживу и ваши минуса moderator.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 27.03.2018 - 23:51

[^]
malex78
27.03.2018 - 23:48
1

Мастер

Цитата (kazakru @ 27.03.2018 - 23:45)
хоть и не люблю ТВ.. но там сейчас правильно сказали..

это групповое убийство по предварительному сговору.. статья всем причастным должна быть соответствующая

Вполне возможно .
И цель - поднять митинги по всей стране.
И чем больше тем лучше..
Авось где то и полыхнет..

[^]
пляжик
27.03.2018 - 23:49
7

Юморист

Сегодня после работы поехал к метро Новокузнецкая, там находится Представительство Кемеровской области, купил цветы, на месте очень много цветов, игрушек, люди молча приходят, кладут цветы, стоят минуты 2-3 молча и уходят. На Пушкинскую и Манежную ехать не хотел, людные места, да и настроение сейчас такое, что не до скопления людей. В своих мыслях. Кемерово, мое сердце с Вами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VneMoraly
27.03.2018 - 23:49
14

Слепоглухонемой пророк

навернео мой пост будет слишком циничен, но несмотря на ваше мнение я все равно это напишу здесь. я не стал бы выкладывать такое в теме про митинг в Кемерово, так как не считаю что митинг там и митинг в Мск одно и то же. люди собравшиеся в Кемерово могут повлиять на нахождение виновных, люди в Мск пришли просто запускать шары.
я не могу понять почему люди, живущие в Мск нашли повод собраться чтобы почтить умерших, но у них нет времени собраться для того чтобы выяснить что происходит с живыми, но явно находящимися в нездоровых условиях людьми в подмосковье?!!
если завтра, не дай бог, и там произойдет страшное что они сделают? снова выйдут напишут не белом шарике имя новой девочки, запустят его в воздух, будут кричать очередные политические лозунги. кому то станет от этого легче кроме как митингующим?
каковы они реальные последствия всех этих флешмобов яжескорблю, если эти трагедии потом все равно повторяются? и тут я имею в виду не только Мск, вообще весь мир в целом. и что вообще надо поменять, если уже даже смерть детей не показатель?
сука, да закрой ты эту свалку в волоколамске, построй завод по переработке мусора, а не его открытии вручи эти шарики, только ярких цветов живым и радостным детям. а потом уже ставь свечку и грусти. по честному. без митингов и собраний, да или хоть с митингами, без разницы.
P.s. если кто что подумал - я вообещ в Сибири живу, не для себя прошу.

[^]
janibush
27.03.2018 - 23:50
5

Ярила

Цитата
Надеюсь не будет мразей с политическими лозунгами.

Россияне, пожалуйста, не поддавайтесь на провокации и докажите, что вы пришли по зову сердца, а не по клику "блогерных мразей"...

[^]
ApueH
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Urii82 @ 27.03.2018 - 19:35)
Можете считать меня циником, но не верю я в то, что толпа людей добровольно побросала домашние, личные дела и все на площадь пришли, скорбить.

...Я не считаю вас циником...Я считаю вас - уёбком moderator.gif ...Очередной неоднозначный аватар...Теперь не Сталин, а Ленин...Очень показательно...Господа, смотрите внимательно, не покупайтесь на аватарки...

[^]
zloybomj
5

бомж

Согласен. На траурной процессии тем более вечером, когда люди пришли на минуту молчания - политика неуместна.

На политику должен быть отдельный митинг и днём. В другие дни.

[^]
Lankinbox
27.03.2018 - 23:51
4

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 27.03.2018 - 23:42)
Люди. Что с вами происходит?! Я как будто в зоопарке нахожусь.

Мы для них - тупое стадо, которым можно вертеть, как хочешь. Что для одних, что для других.

могу лишь повторить уже сказанное:

На Пушкинской площади началась стихийная акция памяти жертв пожара в Кемерово

[^]
koryuun
27.03.2018 - 23:52
0

Ярила

Цитата (DiSm @ 27.03.2018 - 23:45)
Цитата

Был там? Или попиздеть..
Людям, потерявшим детей, важно то, что помимо лживой власти рядом есть и нормальные. Те, кому не все равно до их погибших детей.. Тем кто не будет откупаться похоронным миллионом и общими фразами "типа виновных накажем"...

Людям, потерявшим детей, важно ещё разочек, на секундочку смех их услышать, за ручку взять. Вот что им важно. Чтобы проснуться - а всё произошедшее страшный сон.
Им плевать на виновных, на наказания. Это потом всё будет. А пока трупы в морге ещё не остыли, родители уж точно не думают, какой там политик честный, а какой нет.

Вот человек, потерявший сестру, жену, и троих детей. Всех.
"пиарится на горе".

[^]
maharudra
27.03.2018 - 23:52
0

Похуист

Цитата
Согласен. На траурной процессии тем более вечером, когда люди пришли на минуту молчания - политика неуместна.

На политику должен быть отдельный митинг и днём. В другие дни.

Абсолютно точно.

[^]
malex78
27.03.2018 - 23:53
1

Мастер

Не ведитесь на провокации..
И уж тем более не ходите на митинги С ДЕТЬМИ!!!
Если не дай бог что то случится - вы не простите ...
Хотя от вас этого и добиваются.

[^]
z1305
27.03.2018 - 23:53
3

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 27.03.2018 - 20:32)
Стихийная акция

стихийных акций не бывает в принципе, если на определённом участке местности собралось более трёх человек с единой целью
есть место, есть время и есть информационные каналы, по которым люди узнают о встрече

[^]
Knp9
27.03.2018 - 23:55
2

Ярила

А как же закон о не санкционированных митинга и собраниях или закон опять как дышло.

[^]
ААК65
27.03.2018 - 23:56
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 27.03.2018 - 23:47)
Там уже орут политические лозунги. Кто-то один выкрикивает, и толпа алешиных хомячков повторяет за ним.

Игорь Востриков (у которого вся семья 5 человек сгорела) в Кемерово тоже делал политические заявления. Вспоминал "Денег нет но вы держитесь". Ты, как и кемеровский вице-губернатор, считаешь что он решил попиариться на горе?

Человек на эмоциях, которые и представить страшно.
Я не предлагаю тебе примерить на себя, это будет бесчеловечно.
Не надо цепляться к словам отца, разом потерявшего всю семью. У него горе, скорбь и ярость одновременно.
А ты тут про медвежонка...

[^]
DiSm
27.03.2018 - 23:57
1

Неполживый

Цитата (koryuun @ 27.03.2018 - 23:52)
Цитата (DiSm @ 27.03.2018 - 23:45)
Цитата

Был там? Или попиздеть..

Вот человек, потерявший сестру, жену, и троих детей. Всех.
"пиарится на горе".

Ты приводишь мне в пример одного человека. А ты не думаешь, что такое сильнейшее эмоциональное потрясение люди могут переживать по разному? Кто-то в стену часами смотрит, кто-то пьёт литрами, а кто-то, как вот этот мужчина

[^]
malex78
27.03.2018 - 23:57
4

Мастер

Цитата (Knp9 @ 27.03.2018 - 23:55)
А как же закон о не санкционированных митинга и собраниях или закон опять как дышло.

Закон исполняется..
Прежде чем начать митинг несанкционированный разгонять - надо вычислить "десятников" и прочих координаторов.

А потом люди сами тихо и мирно разойдутся.
И чем быстрее вычислят - тем лучше.

[^]
koryuun
27.03.2018 - 23:59
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 27.03.2018 - 23:56)
Цитата (koryuun @ 27.03.2018 - 23:47)

Человек на эмоциях, которые и представить страшно.
Я не предлагаю тебе примерить на себя, это будет бесчеловечно.
Не надо цепляться к словам отца, разом потерявшего всю семью. У него горе, скорбь и ярость одновременно.
А ты тут про медвежонка...

Не я тут про медвежонка, а он там про медвежонка. Посмотрите видео.

[^]
DwarfRKA
28.03.2018 - 00:00
2

Хохмач

Цитата (Urii82 @ 27.03.2018 - 20:35)
Можете считать меня циником, но не верю я в то, что толпа людей добровольно побросала домашние, личные дела и все на площадь пришли, скорбить.

Поддержу. Свои дела есть.
Да, цинично. Но именно так.

[^]
Boromi
28.03.2018 - 00:00
-6

Шутник

Цитата (maharudra @ 27.03.2018 - 23:41)
Цитата
А кто там орал на митинге "Правду, правду, правду!"?
Скорбящие простые люди?

Прямо сейчас на украинском Цензоре творится настоящий шабаш, пускание слюней от предвкушения и ожидание новых возможностей. Хохлы просто ахуеют от щастья, если маскали попадут в ту же дупу что и они сами.

Вот показателен всего один из комментариев на Цензоре, читаем внимательно:
пишет пользователь Welt Schmerz

- разъярённая толпа, узнав более-менее приближенное к реальности количество жертв, начинает погром и поджигает здание администрации, а заодно (в силу бессмысленности и беспощадности кацапского бунта, когда таковой наконец случается) до кучи пускает красного петуха на здания полиции, пожарной охраны, нескольких школ, детских садов, больниц, институтов, бассейна, планетария и роддома. Число зашкваренных достигает нескольких тысяч.
- возмущённое хуйло (тут и так весь мир петушит хором, ещё и холопы взбунтовались) принимает ответные меры и вводит в Кемерово войска. Счёт погибших идёт на десятки тысяч.
- у охреневшей от таких раскладов ваты наконец-то срабатывает протоко-ко-кол "доко-ко-ко-коле", и по всей росисе разгорается гражданская война. Когда счёт трупов уже пошёл на сотни тысяч, хуйло принимает решение жёстко подавить бунт - и наносит удар ракетой "кудаблять", это которая летит хрен-пойми-куда. Непредсказуемая ракета предсказуемо превращает Воронеж в радиоактивный пепел. Death toll переваливает за миллион.
- в ответ повстанцы, дорвавшиеся до дипломатических запасов аргентинских спецсредств, захватывают ВСЕ российские АЭС и (см. про бессмысленность и беспощадность русского бунта) в кокаиновом угаре перегружают все реакторы. Масштаб ядерной катастрофы ТАКОЙ, что Чернобыль и Фукусима кажутся новогодними хлопушками. Вдобавок какие-то долбоящеры взрывают Саяно-Шушенскую ГЭС. Десятки миллионов трупов и фатально облучённых считать уже практически некому. Зона иррадиации, бывшая территорией РФ, распадается на множественные полуанархические квазиреспублики, ханства и прочую х-йню, которые начинают интенсивный обмен баллистическими ударами. Пострадавший от иррадиации Казахстан тем временем расконсервирует могильники биологического оружия Аральск-7 на острове Возрождения... На территории ядерной гражданской войны разгорается эпидемия боевой чумы, антракса, эболы и чёрной оспы.

Сцыль на тему с камментами https://censor.net.ua/resonance/3057930/64_...veli_k_tragedii

Ты ещё Америку забыл приплести сюда, для полного кремлеботского набора, что сказать, молодец, по полной программе денюшку отрабатываешь, всю тему своими воплями засрал. disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28623
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх