На Пушкинской площади началась стихийная акция памяти жертв пожара в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fazer88
28.03.2018 - 00:00
0
Статус: Offline

Приколист

У вас уже крыша едет...везде оппозиция мерещится.

[^]
FedorDK
28.03.2018 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (DiSm @ 27.03.2018 - 23:45)
Людям, потерявшим детей, важно ещё разочек, на секундочку смех их услышать, за ручку взять. Вот что им важно. Чтобы проснуться - а всё произошедшее страшный сон.
Им плевать на виновных, на наказания. Это потом всё будет. А пока трупы в морге ещё не остыли, родители уж точно не думают, какой там политик честный, а какой нет.

Ну им подскажут, укажут как и что, мир не без "добрых" людей.

[^]
malex78
6

Мастер

Сейчас в теме десяток провокаторов...
За скорбными постами проскакивают призывы не по теме.

ЗЫ. Надеюсь что к утру все устаканится. Без проишествий

[^]
maxas33
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 27.03.2018 - 23:42)
Люди. Что с вами происходит?! Я как будто в зоопарке нахожусь. Если я не верю официальным данным, то я долбаеб и сочувствующий хохлам. Если верю - кремлебот.

Так это же ЯП. Здесь всегда так.
В большинстве же своём народ другой, кремлеботов и " либеральных долбоёбов" меньшинство. И такое впечатление, что все они на ЯПе, на улице народ поумнее.

[^]
maharudra
28.03.2018 - 00:05
1

Похуист

Цитата
Не ведитесь на провокации..
И уж тем более не ходите на митинги С ДЕТЬМИ!!!
Если не дай бог что то случится - вы не простите ...
Хотя от вас этого и добиваются.

Со всем уважением и почтением к памяти погибших, если граждане России смогут пройти сквозь это испытание без Майдана и гражданской войны, то им честь и хвала. Потому как практически ВСЕ (!!!) цветные революции начинались с подобного повода и даже по меньшему поводу, как сейчас в Словакии ( а вы не в курсе что там майданят?) Ждите таких же выступлений

https://rossaprimavera.ru/news/2e62f5f6

О подготовке массовых выступлений в Словакии 9 марта с требованиями отставки правительства и досрочных парламентских выборов сообщил источник ИА Красная Весна в Братиславе.

Источник передал, что после убийства журналиста Яна Куцяка в Словакии начались целенаправленные действия оппозиции, направленные на «майданизацию» обстановки в Братиславе и других крупных городах. 2 марта состоялись так называемые поминальные митинги, в которых в разных городах приняли участие от 500 до 3000 человек — в основном это студенты.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:

Это сообщение отредактировал maharudra - 28.03.2018 - 00:05

[^]
koryuun
28.03.2018 - 00:05
4

Ярила

Цитата (DiSm @ 27.03.2018 - 23:57)
Цитата (koryuun @ 27.03.2018 - 23:52)
Цитата (DiSm @ 27.03.2018 - 23:45)
Цитата (Ridermoscow @ 27.03.2018 - 23:31)
Цитата
Они туда не скорбеть пришли. Скорбь им чужда.

Был там? Или попиздеть..
Людям, потерявшим детей, важно то, что помимо лживой власти рядом есть и нормальные. Те, кому не все равно до их погибших детей.. Тем кто не будет откупаться похоронным миллионом и общими фразами "типа виновных накажем"...

Людям, потерявшим детей, важно ещё разочек, на секундочку смех их услышать, за ручку взять. Вот что им важно. Чтобы проснуться - а всё произошедшее страшный сон.
Им плевать на виновных, на наказания. Это потом всё будет. А пока трупы в морге ещё не остыли, родители уж точно не думают, какой там политик честный, а какой нет.

Вот человек, потерявший сестру, жену, и троих детей. Всех.
"пиарится на горе".

Ты приводишь мне в пример одного человека. А ты не думаешь, что такое сильнейшее эмоциональное потрясение люди могут переживать по разному? Кто-то в стену часами смотрит, кто-то пьёт литрами, а кто-то, как вот этот мужчина

Я ничего не утверждаю. Я просто констатирую факт. Ему не плевать на виновных.
Если хотите поспорить, покажите кому из родственников плевать.
Возможно слабые мужчины и женщины в такой ситуации уйдут в своё горе.
Сильный мужчина, я думаю, будет испытывать не только горе, но и ненависть к виновным.

[^]
СтебкаРазин
28.03.2018 - 00:08
2

Ярила

Цитата (maharudra @ 28.03.2018 - 00:05)
Цитата

Со всем уважением и почтением к памяти погибших, если граждане России смогут пройти сквозь это испытание без Майдана и гражданской войны, то им честь и хвала. Потому как практически ВСЕ (!!!) цветные революции начинались с подобного повода и даже по меньшему поводу, как сейчас в Словакии ( а вы не в курсе что там майданят?) Ждите таких же выступлений

О подготовке массовых выступлений в Словакии 9 марта с требованиями отставки правительства и досрочных парламентских выборов сообщил источник ИА Красная Весна в Братиславе.

Источник передал, что после убийства журналиста Яна Куцяка в Словакии начались целенаправленные действия оппозиции, направленные на «майданизацию» обстановки в Братиславе и других крупных городах. 2 марта состоялись так называемые поминальные митинги, в которых в разных городах приняли участие от 500 до 3000 человек — в основном это студенты.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:

Да исчезни ты уже со своим майданом, а?! faceoff.gif

[^]
Kentov
28.03.2018 - 00:08
2

Шутник

Молодцы Люди, Человеки с большой буквы. Скорбящие и сочувствующие.

[^]
ААК65
28.03.2018 - 00:10
4

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 27.03.2018 - 23:42)
Люди. Что с вами происходит?! Я как будто в зоопарке нахожусь. Если я не верю официальным данным, то я долбаеб и сочувствующий хохлам. Если верю - кремлебот. Я решил просто подождать официальной версии. А сейчас просто пиздец происходит. Напоминает историю с Болотной. На Болотную тогда пришли не сторонники навального, а те, кто был за честные выборы. А навальный тупо подтянулся. Так и здесь. Сейчас, всех кто на Пушке, окрестят навальнятами и начнется вечный бой. До следующей трагедии. Заебало это все. Погибли дети. Много детей. Представьте, хоть на минуту, что это ваши дети. Что бы вы делали тогда?! Вы просто поймите, и тем, и другим глубоко на это насрать. Если губер извиняется перед президентом, если вечер памяти превращают в политическую акцию, то все это показывает их отношение к нам. Мы для них - тупое стадо, которым можно вертеть, как хочешь. Что для одних, что для других.

Так и есть.
Да так и было в 12-ом.
Но когда я говорю и говорил, что навальный - проект кремля, меня хуарят с обеих сторон.
Хотя я даде факты знаю, но всем похер.
Этот проект и создан для того, чтобы оттягивать на себя все протестные настроения.
А в нужный момент - дискредитировать.
В 12 -ом году вся "оппозиция" себя именно так и показала.
Стихийный протест размазали, расчленили и высмеяли.
И тогда впервые жестко разыграли карту "москва-нероссия".
Но никто не видит , не слышит.
В темах по свалке в Волоколамске сидел один(!) троль, который фигачил посты одной направленности. "москва-нероссия"
И большинству нравилось. В той теме меня навальнятом крестили, здесь кремлеботом. faceoff.gif

[^]
zloybomj
28.03.2018 - 00:20
1

бомж

Цитата (z1305 @ 27.03.2018 - 23:53)
Цитата (pipeclogin @ 27.03.2018 - 20:32)
Стихийная акция

стихийных акций не бывает в принципе, если на определённом участке местности собралось более трёх человек с единой целью
есть место, есть время и есть информационные каналы, по которым люди узнают о встрече

А вот ты тут сильно не прав!

Я лично видел как люди собирались стихийно до нескольких сотен человек.
Просто кто-то привлекает внимание и прохожие останавливаются.
Если это людное место - набрать неск-ко сотен или тысяч легко. Ну а потом уже конечно люди звонят друзьям, по мессенджерам зовут знакомых.

Но стихийность это когда нет центра управления и заранее не планировался такой машстаб.

Бывает чел! Я видел. Там правда вокруг музыкантов собрались.
Но тут повод ещё более веский

[^]
koryuun
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 27.03.2018 - 23:48)
Цитата (kazakru @ 27.03.2018 - 23:45)
хоть и не люблю ТВ.. но там сейчас правильно сказали..

это групповое убийство по предварительному сговору.. статья всем причастным должна быть соответствующая

Вполне возможно .
И цель - поднять митинги по всей стране.
И чем больше тем лучше..
Авось где то и полыхнет..

Вы считаете, что враги подкупили:
эту депутата-единороску-директора,
персонал (чтобы заперли аварийные выходы и сломали системы тушения), пожарную инспекцию (чтобы сделали вид что всё в порядке),
училку (которая заперла детей в кинотеатре),
местное МЧС(чтобы сделали вид что не хватает пожарных и вертолётов),
Тулеева (чтобы врал Путину что на митинге никого кроме 200 оппозиционеров), вице-губернатора (чтобы на камеру издевался над Востриковым)?

А, ну ещё в Волокаламске враги пустили газы, а врачей подкупили чтобы они говорили по телефону "нам запрещают ставить диагноз"(ну или родителей пострадавших детей, чтобы они говорили что им врачи так говорили), а экспертов подкупили чтобы они говорили "пищевое отравление".

И всё это чтобы поджечь страну.

Я правильно вас понял?

[^]
Gandurass
-4

Шутник

Это сообщение отредактировал Gandurass - 28.03.2018 - 01:13

[^]
djhjyf
28.03.2018 - 00:28
3

Шутник

Цитата (Стрелок1 @ 27.03.2018 - 23:07)
Простите, а можно один вопрос? Вот я не могу понять - разїясните.
Я про вольнова. Он конечно редкий урод и недалеко ушел от вована и лексуса, НО у меня вопрос - а почему поверили пранкеру а не официальным данным? я про работниц моргов которым он звонил и которые потом разнесли эти "слухи". Почему он смог за тысячи км заставить кемеровскую клининговую компанию убрать цветы и игрушки из-под ТЦ? получается граждане России не верят официальной информации настолько что верят украинскому пранкеру по телефону? Вам не кажется это странным? Почему так?

Потому что на каждый звонок, из которого звучит "Я - начальник Петров, скажите мне то-то и то-то" отвечающий чуть ли не по стойке смирно докладывает (кому?) всё, о чём спрашивают.
Могли бы хотя бы по сотовому набрать 112 и уточнить полномочия звонящего и вообще, есть ли такой сотрудник в МЧС.

[^]
infraredzin
28.03.2018 - 00:32
0

Ярила

В Щелково М.О. тоже было собрание. Да, может и были организаторы, но люди шли сами, выразить свою боль и сочувствие семьям. Моя дочь там была. Ее друзья выкладывали фото. Она не фотографировала. Пришла с другом. Принесли гвоздики, помолчали и ушли. Все. Я даже не знала об этих акциях, на работе не до соц. сетей. Прошу не оценивать комментарий. Поправила опечатки.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 28.03.2018 - 00:33

[^]
koryuun
28.03.2018 - 00:34
5

Ярила

Цитата (maharudra @ 28.03.2018 - 00:05)
Цитата

К революции и гражданской войне приводит тупость и упрямство правительства или негибкость системы.

Все эти митинги дают власти сигнал, что надо менять курс.
Теоретически, Путин может с позором погнать всю кемеровскую администрацию, и всерьёз засудить всех причастных непосредственно. Устроить такую публичную бойню.
Тогда народ наверняка успокоится.
Одновременно Путин может посоветовать прочим администрациям умерить свои коррупционные аппетиты и немножко заняться работой. Возможно, напуганные случившимся, они слегка исправятся. Чуда не будет, конечно, но может снизиться вероятность повторения подобного.

Если же Путин не захочет или не сможет, и отправит в отставку только Тулеева и посадит пару пешек, а народ напряжётся, то всё может пойти очень плохо.

[^]
tkacha
28.03.2018 - 00:35
0

Балагур

Либерасты замаскировали майдан под трагедией. Ничего святого. По сценарию сейчас должен появиться пострадавший от властей на митинге.

[^]
Gandurass
28.03.2018 - 00:43
-4

Шутник

Это сообщение отредактировал Gandurass - 28.03.2018 - 01:05

[^]
Gandurass
28.03.2018 - 00:47
-5

Шутник

....

Это сообщение отредактировал Gandurass - 28.03.2018 - 00:53

[^]
Lellikk
28.03.2018 - 00:47
1

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 27.03.2018 - 20:38)
ТС, научись писать правильно название города Кемерово.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Здесь не в орфографии дело, а в общем горе.

[^]
ArsenalDN
28.03.2018 - 00:50
0

Приколист

Всё не верим, сидя на диване, что люди могут вот так, просто собраться... Просто, показать, что им не всё равно...

[^]
Денисончик
28.03.2018 - 00:52
-2

Ядрила

Не все живот под лозунгом "нас ебут , а мы крепчаем".

[^]
diman81
28.03.2018 - 00:53 [ показать ]
-12
OchronDworca
28.03.2018 - 00:59
-5

Приколист

вот этим видео охиренно можно набирать минуса... спорим???? поехали....
https://www.youtube.com/watch?v=aBo5DxhJ12w

[^]
wole13
28.03.2018 - 01:04
5

Балагур

Другой оппозиции к сожалению нет

[^]
kaban7
28.03.2018 - 01:05
3

Ярила

Цитата (Urii82 @ 27.03.2018 - 20:35)
Можете считать меня циником, но не верю я в то,  что толпа людей добровольно побросала домашние, личные дела и все на площадь пришли, скорбить.

Племянница туда пошла - пришла с работы,бросила домашние и личные дела, пошла скорбить.
Если сам на такое не способен, то своё неверие оставь при себе.

Это сообщение отредактировал kaban7 - 28.03.2018 - 01:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28623
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх