На Пушкинской площади началась стихийная акция памяти жертв пожара в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maharudra
27.03.2018 - 23:20 [ показать ]
-11
Игорь000
27.03.2018 - 23:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 27.03.2018 - 21:16)
Цитата (pipeclogin @ 27.03.2018 - 21:04)
Цитата (Amaranta12 @ 27.03.2018 - 20:56)
Там уже орут политические лозунги. Кто-то один выкрикивает, и толпа алешиных хомячков повторяет за ним.
Некоторые люди стоят, тихо плачут, а этим только дай повод раскачивать.

ты ради этого всброса зарегился?! Всё спокойно. Пол часа назад там проезжал. До Пушкина от Кремля пробка. Все останавливаются. Кто то гудок подаст, долгий. Нет лозунгов каких то. Полная тишина. И уже расходится начинали

У кого тишина, а у кого судя по улыбкам, праздник

им платят за каждый выход

[^]
BosyaK142rus
0

Шутник

Цитата (Славянск1981 @ 27.03.2018 - 23:17)
Цитата (Urii82 @ 27.03.2018 - 19:35)
Можете считать меня циником, но не верю я в то,  что толпа людей добровольно побросала домашние, личные дела и все на площадь пришли, скорбить.

В чем-то согласен. Скорблю дома. Очень жаль деток.

Я далеко оттуда, но единственное, что в силах, это в знак солидарности свечу на аватару в соцсетях, да знакомым на карту на цветы скинулся, да тут отписался. Жалко Людей очень!

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 27.03.2018 - 23:07)
Простите, а можно один вопрос? Вот я не могу понять - разїясните.
Я про вольнова. Он конечно редкий урод и недалеко ушел от вована и лексуса, НО у меня вопрос - а почему поверили пранкеру а не официальным данным? я про работниц моргов которым он звонил и которые потом разнесли эти "слухи". Почему он смог за тысячи км заставить кемеровскую клининговую компанию убрать цветы и игрушки из-под ТЦ? получается граждане России не верят официальной информации настолько что верят украинскому пранкеру по телефону? Вам не кажется это странным? Почему так?

А ты у своих Порошенки и Парубия узнай как и почему они верят пранкерам...

[^]
AntonioKiev
27.03.2018 - 23:22 [ показать ]
-10
maharudra
27.03.2018 - 23:24
4

Похуист

Цитата
Ты пиздишь хуев говноед. У вас погибли люди. Ты хотя бы паскуда не приплетай майдан к тому, что у вас в стране происходит.

О, вот и рагулье подтянулось из миста Кыева. А ты что тут забыл? Напомнить как Майдан начинался или сам вспомнишь? Вам такое только в радость в России, а то щас на Цензоре просто вой от щастья и радости стоит. Сцылочку дать?

Это сообщение отредактировал maharudra - 27.03.2018 - 23:25

[^]
Ridermoscow
27.03.2018 - 23:24
6

Ярила

Еще раз для дебилов.
Погибли дети. Много. Это трагедия. Любой пришедший на этот митинг достоин уважения. Даже если это Лимонов или Зюганов. Не имеет значения. Это просто дань памяти деток. Которые сейчас могли спать в уютных кроватках, а не лежать обугленными в морге. Неужели вы не понимаете всего ужаса..

Как же задрали кремлеботы, которым везде майдан мерещиться.. Уже завтра решат, что это украинцы подожгли.. Не дай Бог, чтобы с вашими детьми такое произошло... Нахрен здесь политика..

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 27.03.2018 - 23:28

[^]
maharudra
27.03.2018 - 23:26
1

Похуист

Цитата
Еще раз для дебилов.
Погибли дети. Много. Это трагедия. Любой пришедший на этот митинг достоин уважения. Даже если это Лимонов или Зюганов. Не имеет значения. Это просто дань памяти деток. Которые сейчас могли спать в уютных кроватках, а не лежать обугленными в морге. Неужели вы не понимаете всего ужаса..

Ну если москвичи смогут обойтись без лыбящихся идиотов и их провокаций, тогда честь им и хвала. Иначе ждите неожиданного развития событий. Так граждане Украины однажды проснулись в совсем другой стране.

Это скорбящие пришли?

[^]
5тыщрублей
27.03.2018 - 23:27
10

Ярила

а какие еще должны быть лозунги в такой ситуации, как не политические? "Почините пожарную сигнализацию!"? Это - результат внутренней политики, или ее отсутствия. Кого еще винить в таких "проверках"? И это не один ТЦ на всю Россию, это ВСЕ ТЦ в стране такие. Кто создал систему, в которой сначала сделаны условия, заведомо не выполнимые, а потом только ходи и собирай бабки.
Кого бля еще винить? Да, можно посадить на электрический стул бабку-ключницу и охранника-выключателя. Но бля, в соседнем ТЦ будет еще одна бабка и еще один охранник, и в саду, и в Булгарии, и на Сямозере будут бабки и охранники.
Посадить нужно все правительство, и начать строить все заново, иначе ключницы и охранники никогда не закончатся

[^]
DiSm
27.03.2018 - 23:28
9

Неполживый

Максимум, что может сделать действительно скорбящий человек - это возложить цветы, помолчать и уйти домой, сердцем переживая трагедию. Для этого собрания не нужны.

Мертвые их уже не увидят.

А акция памяти, судя по записи трансляции, ближе к середине превратилась в политическое ток-шоу всё с теми же актерами в главное роли.

Они туда не скорбеть пришли. Скорбь им чужда.

[^]
WELL222
27.03.2018 - 23:30
2
Статус: Online

Ярила

Чужое горе для этих недостойных - праздник и повод собраться.
Не по-человечьи это, я так считаю.

Это сообщение отредактировал WELL222 - 27.03.2018 - 23:30

[^]
ААК65
27.03.2018 - 23:31
3

Ярила

Цитата (Urii82 @ 27.03.2018 - 20:57)
Цитата (kushopen @ 27.03.2018 - 21:53)
Цитата (Urii82 @ 27.03.2018 - 20:35)
Можете считать меня циником, но не верю я в то,  что толпа людей добровольно побросала домашние, личные дела и все на площадь пришли, скорбить.

я вот в 9 вечера поеду.. можешь не верить

Извини, я может быть тебя задену, но я не со зла, поверь. Я просто не вижу смысла в подобных митингах. От того что люди придут постоять с цветами, родственникам погибших ни холодно , ни жарко. И я думаю, что половина из собравшихся уже через пару недель об этом забудет.

Ну так тогда и на кладбище не надо ходить к могилам.
Зачем, какой смысл, они же умерли.
По Вашей логике так получается.
Туда вышли люди соболезновать.
Да, это делается не для мертвых, для живых. Для себя.

[^]
Ridermoscow
0

Ярила

Цитата

Был там? Или попиздеть..
Людям, потерявшим детей, важно то, что помимо лживой власти рядом есть и нормальные. Те, кому не все равно до их погибших детей.. Тем кто не будет откупаться похоронным миллионом и общими фразами "типа виновных накажем"...

[^]
BlacktopLoop
-5

Ярила

Цитата (Snyph @ 27.03.2018 - 21:37)
Цитата (YourZver @ 27.03.2018 - 23:34)
Надеюсь не будет мразей с политическими лозунгами.

будут-будут.
эти твари везде проникнут.

И грех не воспользоваться вдолбить таки в голову то к чему приводит эта коррумпированная мразями власть от мелких сержантов берущих 500р вместо протокола до 146% президента которому олигархи дворцы строят.

уже тошно от всего этого и еще 6 лет такого пиздеца еще точно faceoff.gif

[^]
maharudra
27.03.2018 - 23:32
0

Похуист

Цитата
Максимум, что может сделать действительно скорбящий человек - это возложить цветы, помолчать и уйти домой, сердцем переживая трагедию. Для этого собрания не нужны.

Мертвые их уже не увидят.

А акция памяти, судя по записи трансляции, ближе к середине превратилась в политическое ток-шоу всё с теми же актерами в главное роли.

Либероидам нужен повод и они его если надо сами создадут. Таковы правила любой революционной движухи. Им поуй на погибших.

[^]
MustDie200
27.03.2018 - 23:35
-2

Кто Здесь?!

Папутали там "митингувальники" зла нехватает. Бывший "Беркут" туда, с приказом работать "по усмотрению" без каких либо ограничений.

[^]
FedorDK
27.03.2018 - 23:35
4

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 27.03.2018 - 23:24)
Еще раз для дебилов.

А кто там орал на митинге "Правду, правду, правду!"?
Скорбящие простые люди?

[^]
Patrina
27.03.2018 - 23:36
4

Юморист

Можете считать меня циником, но не верю я в то, что толпа людей добровольно побросала домашние, личные дела и все на площадь пришли, скорбить.

В моём городе завтра возложение,мы семьей пойдём,по себе не суди

[^]
ААК65
27.03.2018 - 23:39
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 27.03.2018 - 21:35)
Цитата (DMTisenko @ 27.03.2018 - 12:12)
Провокаторы уже на месте. Бить в ебало, причем сразу

Бить не надо, доставлять в отдел после митинга и прославлять ан всю страну, и штрафы выписывать. Большие штрафы, чтобы были больше в 100 раз той суммы, которую им кураторы за такие провокации платят с табличками.
И то что эти оппозиционеры с провокаторами примазались к этой акции, это уже они подставляют простых людей.

Редкий случай, когда с Вами соглашусь полностью.
Шпалу кто кинул?
Обосновать можете?
Считаете, что там нет провокаторов?
На картинке не люди, а фотошоп?
Собсно это и есть нелюди. У всех трагедия и горе, а они тридцать сребреников отрабатывают.
Вот этих уебков и надо карать. По закону.
Поэтому согласен с рузвельтом, хоть и считаю его кремлеботом.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 27.03.2018 - 23:50

[^]
AntonioKiev
27.03.2018 - 23:39
-6

Киевлянин

Цитата (maharudra @ 27.03.2018 - 22:24)
О, вот и рагулье подтянулось из миста Кыева. А ты что тут забыл? Напомнить как Майдан начинался или сам вспомнишь? Вам такое только в радость в России, а то щас на Цензоре просто вой от щастья и радости стоит. Сцылочку дать?

Я тебе напомню, что я не в Одноклассниках, а на немецком сервере с американским доменом. Таким мразям как ты - всласть говнеца набросить под трагедию. Вне зависимости от того, какие отношения между нашими странами или даже моего личного отношения к твоей стране - погибли дети. Если ты шалава считаешь нужным говорить о том, что не касается этой трагедии - ты днище.

[^]
maharudra
27.03.2018 - 23:41
3

Похуист

Цитата
А кто там орал на митинге "Правду, правду, правду!"?
Скорбящие простые люди?

Прямо сейчас на украинском Цензоре творится настоящий шабаш, пускание слюней от предвкушения и ожидание новых возможностей. Хохлы просто ахуеют от щастья, если маскали попадут в ту же дупу что и они сами.

Вот показателен всего один из комментариев на Цензоре, читаем внимательно:
пишет пользователь Welt Schmerz

- разъярённая толпа, узнав более-менее приближенное к реальности количество жертв, начинает погром и поджигает здание администрации, а заодно (в силу бессмысленности и беспощадности кацапского бунта, когда таковой наконец случается) до кучи пускает красного петуха на здания полиции, пожарной охраны, нескольких школ, детских садов, больниц, институтов, бассейна, планетария и роддома. Число зашкваренных достигает нескольких тысяч.
- возмущённое хуйло (тут и так весь мир петушит хором, ещё и холопы взбунтовались) принимает ответные меры и вводит в Кемерово войска. Счёт погибших идёт на десятки тысяч.
- у охреневшей от таких раскладов ваты наконец-то срабатывает протоко-ко-кол "доко-ко-ко-коле", и по всей росисе разгорается гражданская война. Когда счёт трупов уже пошёл на сотни тысяч, хуйло принимает решение жёстко подавить бунт - и наносит удар ракетой "кудаблять", это которая летит хрен-пойми-куда. Непредсказуемая ракета предсказуемо превращает Воронеж в радиоактивный пепел. Death toll переваливает за миллион.
- в ответ повстанцы, дорвавшиеся до дипломатических запасов аргентинских спецсредств, захватывают ВСЕ российские АЭС и (см. про бессмысленность и беспощадность русского бунта) в кокаиновом угаре перегружают все реакторы. Масштаб ядерной катастрофы ТАКОЙ, что Чернобыль и Фукусима кажутся новогодними хлопушками. Вдобавок какие-то долбоящеры взрывают Саяно-Шушенскую ГЭС. Десятки миллионов трупов и фатально облучённых считать уже практически некому. Зона иррадиации, бывшая территорией РФ, распадается на множественные полуанархические квазиреспублики, ханства и прочую х-йню, которые начинают интенсивный обмен баллистическими ударами. Пострадавший от иррадиации Казахстан тем временем расконсервирует могильники биологического оружия Аральск-7 на острове Возрождения... На территории ядерной гражданской войны разгорается эпидемия боевой чумы, антракса, эболы и чёрной оспы.

Сцыль на тему с камментами https://censor.net.ua/resonance/3057930/64_...veli_k_tragedii

Это сообщение отредактировал maharudra - 27.03.2018 - 23:42

[^]
malex78
27.03.2018 - 23:41
1

Мастер

Лишь бы толпа не поплыла...
И не начали стрелять/жечь.

ЗЫ. Вся надежда на правоохранителей

[^]
СтебкаРазин
27.03.2018 - 23:42
7

Ярила

Люди. Что с вами происходит?! Я как будто в зоопарке нахожусь. Если я не верю официальным данным, то я долбаеб и сочувствующий хохлам. Если верю - кремлебот. Я решил просто подождать официальной версии. А сейчас просто пиздец происходит. Напоминает историю с Болотной. На Болотную тогда пришли не сторонники навального, а те, кто был за честные выборы. А навальный тупо подтянулся. Так и здесь. Сейчас, всех кто на Пушке, окрестят навальнятами и начнется вечный бой. До следующей трагедии. Заебало это все. Погибли дети. Много детей. Представьте, хоть на минуту, что это ваши дети. Что бы вы делали тогда?! Вы просто поймите, и тем, и другим глубоко на это насрать. Если губер извиняется перед президентом, если вечер памяти превращают в политическую акцию, то все это показывает их отношение к нам. Мы для них - тупое стадо, которым можно вертеть, как хочешь. Что для одних, что для других.

[^]
dpk58
27.03.2018 - 23:44
0

Шутник

Ужасная трагедия. Очень много детей погибло. Соболезную.

[^]
malex78
27.03.2018 - 23:44
3

Мастер

Цитата (Patrina @ 27.03.2018 - 23:36)

В моём городе завтра возложение,мы семьей пойдём,по себе не суди

А я бы не советовал...
Эти митинги - от вас и ожидают..
И не дай бог на них будет принесена "жертва"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28623
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх