Медсестры вывезли тяжелобольного пациента из больницы и бросили его на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
25.01.2018 - 21:21
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 25.01.2018 - 22:17)

и почему вы решили, что в больницу нужно везти всякую опустившуюся падаль, которая давно уже человеческий облик потеряла?

не задача врачей решать такие вопросы кого везти,а кого нет.

[^]
Neurosurgeon
25.01.2018 - 21:22
3

Ярила

Цитата (slesarim @ 25.01.2018 - 21:17)
Цитата (Neurosurgeon @ 25.01.2018 - 22:11)
Часто и густо в травмпункт привозят БОМЖа (падшего наркота или алкаша) по вызовам вот таких сердобольных снимальщиков роликов и выкладывающих потом в инет. Конечно же, всегда на таком теле есть ссадины, трофические язвы, гниющие раны от инъекций, расчесы от чесотки и т.д. Отогреется такой, проспится, обоссыт, обрыгает травмпункт и хер выгонишь. В больнице тепло, пайку дадут, чая, отмоют. Потом он вдогонку у соседей по палате спиздит пару мобильников, из одежды что-нибудь и свалит по тихому еще и нержавейки от скелетного вытяжения прихватив.
То, что вы увидели лежащего худого истощенного, не обратили ли внимание на то, что всё при нем: и одежда и обувь. Т.е., это не паралитика с койки вывезли. Это как раз вышеописанного отброса общества.
Никогда, повторяю, никогда медсестры не вывезут действительно больного человека, нуждающегося в помощи. А мразь, превратившую себя в обузу для семьи и общества.
Поймут жалельщики о чем я говорю тогда, когда в вашу палату положат такого же, понюхаете ночь вонь его рыгочек и мочи, послушаете варняканье, останетесь без телефона и вещей, тогда вы радикально измените свое мнение.

А спецприемников для этого контингента нет?
Я просто интересуюсь.

Нет. Даже, если где и есть, то пол-года будет (за свои деньги) старшая сестра бегать паспорт ему делать, документы оформлять, а он будет срать в палате на радость нормальным больным. Кто минусанул, от всей души желаю попасть с таким в одну палату.

[^]
Schwarzer
25.01.2018 - 21:23
5

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 25.01.2018 - 21:17)
я блять верю
я блять такого насмотрелся за время дежурств
я бы сам некоторых душил, да заметят
каких только скотов опустившихся не привозят
и тратишь время на них, отнима у других, по настоящему больных людей
эту скотину подлатаешь, в чуство прведёшь, блевотину вытрешь, тыщу уёв в спину получишь
а через неделю его опятьпривозят
и почему вы решили, что в больницу нужно везти всякую опустившуюся падаль, которая давно уже человеческий облик потеряла?
домой себе его забери, если добрый такой

И вот такие моральные уроды работают в больницах! Да ты и к нормальным людям так же относишься!

[^]
RavenSean
25.01.2018 - 21:24
-3

Звиздабол-задушевник

Цитата (Жофрей @ 25.01.2018 - 21:11)
Цитата (RavenSean @ 25.01.2018 - 20:59)
Ага, в больницы же очередь из желающих там работать, за пять минут полный персонал наберут. Кто лечить-то будет, если всех поувольнять?

Тов. Сталин говорил: незаменимых у нас нет. Желающих медиков приехать на работу в Сочи из Сибири более, чем предостаточно. У нас в Геленджике таким администрация даже аренду жилья оплачивает частично (младшему персоналу). И менты у нас все прикомандированные, из разных регионов РФ (своим веры нет).

Лично общался с желающими или фантазии?

[^]
Петрович34
25.01.2018 - 21:28
1

Ярила

Вы сами не знаете, чего хочите! disgust.gif
Если показать обдолбанного нарика где нибудь в трущобах, отнимающего последние деньги у своей матери - в биореактор его, на органы, в кандалы голыми руками уран добывать! dead.gif
Тут такого же только к мусорке подвезли - он тоже человек, целуйте его в перепетулю! dont.gif

[^]
TeodorB
25.01.2018 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 25.01.2018 - 19:18)
По версии медсестер, утром пациент категорически потребовал, чтобы его выписали из больницы и вывезли из учреждения. Он утверждал, что на улице его ждет друг. Санитарки отвезли пациента на кресле-каталке с территории больницы в указанное им место и там оставили.

Это же просто какие-то медсестры-помощницы врача Менгеле. Да по ним же кол плачет, петля, вилы и костер!

Да как же они могли невменяемого, больного наркоманией человека вышвырнуть из больницы как мусор? Я в шоке!

Неужели ж нельзя было человека оставить насильно? Попытаться его уговорить?
Стриптиз ему показать? Минет сделать, но не допускать ухода больного из медучреждения.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 25.01.2018 - 21:33

[^]
CJIABUK
25.01.2018 - 21:35
3

Хохмач

я блять верю
эту скотину подлатаешь, в чуство прведёшь, блевотину вытрешь, тыщу уёв в спину получишь

Ты это принародно скажи,херой,а не анонимно на форуме! А пока язык в жопу засунул,будь любезен и блевоту вытирать,больнице за это алкаша ОМС деньги платит!

[^]
slesarim
25.01.2018 - 21:40
5

Хохмач

Цитата (Петрович34 @ 25.01.2018 - 22:28)
Вы сами не знаете, чего хочите! disgust.gif
Если показать обдолбанного нарика где нибудь в трущобах, отнимающего последние деньги у своей матери  - в биореактор его, на органы, в кандалы голыми руками уран добывать! dead.gif
Тут такого же только к мусорке подвезли - он тоже человек, целуйте его в перепетулю!      dont.gif

Чего хотим? Да тут все просто. Чтоб наркотики не продавали на улице в шаговой доступности. Что б врачи из больниц на мороз не выгоняли,кондуктора тоже. Полиция что б работала так как она должна работать. Пресекая все вот это и даже больше.
Миру мир короче мы хотим.
А не вот это блять все. Валяющиеся по улицам в мороз больные (наркоманы и алкоголики в том числе) не дети выгнанные с общественного транспорта из за отсутствия денюжки,(отсутствие)ошибся! присутствие прогрессирующего озлобления. Ну и далее по методичке...

Это сообщение отредактировал slesarim - 25.01.2018 - 21:55

[^]
Schwarzer
25.01.2018 - 21:45
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 25.01.2018 - 21:21)

Золотые слова! Но пока у нас в больницах работают ДонПадонки,подобные ситуации будут повторяться раз за разом! Единственный выход,это наказание не стрелочников в лице медсестер,а ДонПадонков,отдающих такие распоряжения!

[^]
PataNATOm
25.01.2018 - 21:47
10

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 25.01.2018 - 18:24)
На тяжелобольного не похож. Либо наркоман либо алкоголик,таких нет смысла в больнице держать.

Может, и наркоман. Может, и алкоголик. А может, просто больной с хроническим неизлечимым заболеванием. А может, и с острым. Вот я, врач "Скорой", по этому видео затрудняюсь так с лёту поставить диагноз. Вы, видимо, лучший диагност, чем я.

Факт тот, что этот человек не может самостоятельно передвигаться и себя обслуживать. И даже если лечить его бесперспективно - это ведь не повод тупо бросить его подыхать на улице. Администрация больницы должна договориться о переводе в специнтернат для инвалидов. В моём городе эти функции выполняет дом престарелых, к примеру.
Хосписа нет, а очень нужен. Из-за этого с подобными больными, подобранными на улице, часто приходится ездить из одной больницы в другую, пока пристроишь. Но не под забор же, как собаку.

[^]
Dok73
25.01.2018 - 21:51
0

Ярила

А чья это задача?

[^]
фасГен
25.01.2018 - 21:59
0

Приколист

В голове моей на эту тему крутятся стихи В.с.Высоцкого.

Как бы так угадать, чтоб не сам — чтобы в спину ножом:

[^]
slesarim
25.01.2018 - 22:00
1

Хохмач

Цитата (Dok73 @ 25.01.2018 - 22:51)

А чья это задача?

Вот оно как. Ни реанимация ни хирурги и иже с ними. Врач скорой принимает решение кому жить а кому нет? Так?
Нихуя себе боги....
Этак пиздячки по пьяни выхватишь,изваляют тебя в грязи и пиздец? Сердобольные очевидцы вызовут скорую ,а там бог приедет. Не ,ты в больницу не поедешь. Выглядишь непрезентабельно. Сдохни.
Еще разок отредактирую.
Злоба.Вселенского масштаба злоба укрыла нашу с вами Страну. Злоба помноженная на деньги. И это ФАКТ. Потерялись мы как котята слепые в лукошке.
Как зачем и почему уже не интересует никого.
Из котят превращаемся в собак готовых рвать и метать себе подобных.
Пардоньте за философию.

Это сообщение отредактировал slesarim - 25.01.2018 - 22:19

[^]
deb54
25.01.2018 - 22:03
0

Ярила

Украинки?

[^]
gipav
25.01.2018 - 22:11
1

Приколист

Цитата (deb54 @ 25.01.2018 - 22:03)
Украинки?

иди учи географию lol.gif

[^]
МореСвета
25.01.2018 - 22:26
1

пахуистка

Цитата (Schwarzer @ 25.01.2018 - 21:23)
я блять верю

И вот такие моральные уроды работают в больницах! Да ты и к нормальным людям так же относишься!

Профдеформация. Вы в своём приличном кругу общения крутитесь, и даже не предполагаете, сколько вокруг дебилов недообследованных

[^]
Madchen
25.01.2018 - 22:29
3

Весельчак

Цитата (slesarim @ 25.01.2018 - 21:15)
Цитата (Madchen @ 25.01.2018 - 22:00)
4 больница это жуть и ад, в сочи лучше вообще не болеть, чем туда попасть.. И персонал там в большинстве своем оставляет желать лучшего. Но выкинуть на улицу человека просто так даже они не могут и не будут. Если человек просил его выписать (ломка), они его держать насильео не имеют права. А вообще, чисто по-человечески, не по юридически - всем нарикам место на помойке. Имхо.

Не дай бог конечно. Но найди в себе силы ЭТУ фразу своим детям сказать. Про нариков и помойку. Если вдруг и тебя это коснется. И к гаражам. Пущай валяются. Они ж наркоши.
Повторюсь. Не дай бог.
По человечески.

Я своим детям с младых ногтей буду втирать что нарикам место на помойке. Что это отбросы которых не жалко. Что кончить свою жизнь так - это значит стать хуже животного. Да. Я именно этим и буду заниматься. А уж если - не дай бог - мой ребенок станет таким конченным куском говна, которое только отравляет жизнь себе и окружающим - что ж, хуевый выбор. Не дай бог, конечно. Но думаю что если так случится, тот факт что его выкинули из больнички в состоянии ломки, должен меня беспокоить меньше всего, не?)) как бы это не основная проблема в жизни этого, прости господи, человека.

[^]
GALMAR
25.01.2018 - 22:43
1

Ярила

Не по теме.
Реально заебали эти снимальщики на телефон и светящие лица людей не причастных собственно к происшествию, имею в виду скорую помощь. Хоть бы лица их замазывали и не выебывались на просьбы не снимать, ведь засветил не причастных людей, а шум поднимется их тоже зацепить может.

[^]
slesarim
25.01.2018 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (Madchen @ 25.01.2018 - 23:29)
4 больница это жуть и ад, в сочи лучше вообще не болеть, чем туда попасть.. И персонал там в большинстве своем оставляет желать лучшего. Но выкинуть на улицу человека просто так даже они не могут и не будут. Если человек просил его выписать (ломка), они его держать насильео не имеют права. А вообще, чисто по-человечески, не по юридически - всем нарикам место на помойке. Имхо.

Не дай бог конечно. Но найди в себе силы ЭТУ фразу своим детям сказать. Про нариков и помойку. Если вдруг и тебя это коснется. И к гаражам. Пущай валяются. Они ж наркоши.
Повторюсь. Не дай бог.
По человечески.

Я своим детям с младых ногтей буду втирать что нарикам место на помойке. Что это отбросы которых не жалко. Что кончить свою жизнь так - это значит стать хуже животного. Да. Я именно этим и буду заниматься. А уж если - не дай бог - мой ребенок станет таким конченным куском говна, которое только отравляет жизнь себе и окружающим - что ж, хуевый выбор. Не дай бог, конечно. Но думаю что если так случится, тот факт что его выкинули из больнички в состоянии ломки, должен меня беспокоить меньше всего, не?)) как бы это не основная проблема в жизни этого, прости господи, человека.

Мне достаточно на БАрановку подняться(кладбище есть такое в Сочи) ПОсмотреть на ненаркоманов похороненных там. И понять.
Не дай боже ,что б твой ребенок так закончил. Что все увещевания нихера не действуют.....
Им тоже говорили.

Это сообщение отредактировал slesarim - 25.01.2018 - 22:46

[^]
Madchen
25.01.2018 - 22:48
1

Весельчак

Цитата (slesarim @ 25.01.2018 - 22:43)

Повторюсь. Не дай бог.
По человечески.

Мне достаточно на БАрановку подняться(кладбище есть такое в Сочи) ПОсмотреть на ненаркоманов похороненных там. И понять. Что все увещевания нихера не действуют.....
Им тоже говорили.

У меня на барановке бабка с дедом похоронены, частенько я там бываю.
Увы мы все смертны рано или поздно. Но желательно жить так, чтоб не превратиться в животное и не сдохнуть раньше времени. И кстати это большинству нормальных людей удается.

[^]
KSF95
25.01.2018 - 22:49
2

Ярила

Цитата (trischa @ 25.01.2018 - 19:03)
Цитата (Дениска66 @ 25.01.2018 - 18:53)
Цитата (trischa @ 25.01.2018 - 20:44)
ЗЫ: кстати, если у него всё пучком, нафига СП повезла его снова в больничку?

Положено так,всех с улицы доставлять в больницу. У меня в практике был случай,когда одного и того же человека в нетрезвом состоянии,возили в больницу из разных мест 5 раз,после этого его сдали из больницы в полицию.

как бы и из дома положено забирать, если больной от госпитализации не отказался
понимаю, профессия накладывает отпечаток, но выкидывать на улицу - перебор.

у нас демократия и капетализм, попросили выписать, извольте. Врачи, медсестры прежде всего люди, ты по человечески и они ответят соответственно, а если ты сабака, то сабаке палка.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 25.01.2018 - 22:49

[^]
maxas33
25.01.2018 - 23:13
1

Ярила

Цитата (РеджВиторган @ 25.01.2018 - 20:41)
Я всегда говорил и сейчас скажу - медики хуже мусоров (не ментов). Цинники страшные. К сожалению к сожалению не раз чрез них прлшел

Оно и видно...

[^]
Bormoglotik
25.01.2018 - 23:37
0

Весельчак

Цитата (CJIABUK @ 25.01.2018 - 21:35)
я блять верю

Ты это принародно скажи,херой,а не анонимно на форуме! А пока язык в жопу засунул,будь любезен и блевоту вытирать,больнице за это алкаша ОМС деньги платит!

Да ты что?
Откуда такие познания глубокие? Сам убирал? Тебе лично много по ОМС заплатили за убранную блевоту?

Открою тебе маленький секрет. Даже два:
1) Полис ОМС не оплачивает убирание блевоты алкаша.
2) У алкашей и бомжей нет полиса ОМС.
Цитата
Ты это принародно скажи,херой,а не анонимно на форуме!

Ты это принародно скажи в больничном стационаре, херой,а не анонимно на форуме!

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 25.01.2018 - 23:37

[^]
slesarim
25.01.2018 - 23:43
0

Хохмач

Цитата (Madchen @ 25.01.2018 - 23:48)
Цитата (slesarim @ 25.01.2018 - 22:43)

Повторюсь. Не дай бог.
По человечески.

Мне достаточно на БАрановку подняться(кладбище есть такое в Сочи) ПОсмотреть на ненаркоманов похороненных там. И понять. Что все увещевания нихера не действуют.....
Им тоже говорили.

У меня на барановке бабка с дедом похоронены, частенько я там бываю.
Увы мы все смертны рано или поздно. Но желательно жить так, чтоб не превратиться в животное и не сдохнуть раньше времени. И кстати это большинству нормальных людей удается.

Где то писано. Не суди,да не судим будешь.
Не зарекайся,от сумы да от тюрьмы.
И много еще всяких слов...
Я,да Я. еще раз Я.
Ударишься об стену башкой в попытке прошибить,потом для не понятливых жизнь еще одну стену построит. А потом еще одну. Но потолще.Вот когда все их прошибешь вот тогда и можно будет рассуждать. И внезапно для тебя,но ожидаемо для окружающих твой ребенок становится куском говна.
А сейчас это детский лепет. И я уверен в том, что ты будешь сейчас говорить.
Смысл твоего лепета один-со мной этого не произойдет. Я ж такаявсятакаязаебательская! Хуй там. Гавна на лопате сунут в ебло ,будешь жрать.
Не будешь? Ну тогда пусть под забором дохнут. Ну те. Кого ты детьми зовешь.
А ты знаешь что детям и по 30 лет может быть и по 40. А не только 6.

Это сообщение отредактировал slesarim - 26.01.2018 - 00:12

[^]
PataNATOm
25.01.2018 - 23:47
1

Ярила

Цитата (GALMAR @ 25.01.2018 - 22:43)
Не по теме.
Реально заебали эти снимальщики на телефон и светящие лица людей не причастных собственно к происшествию, имею в виду скорую помощь. Хоть бы лица их замазывали и не выебывались на просьбы не снимать, ведь засветил не причастных людей, а шум поднимется их тоже зацепить может.

Ну, вот я - врач "Скорой". И иногда меня тоже снимали - хотя и не так уж часто, аж обидно, блин. Я не понимаю, чего стесняться? Я работаю по стандартам и знаю, что каждый свой шаг смогу обосновать хоть в суде. В сглаз через просмотр видео на Ютубе не верю. Так чего нервничать.
А своим коллегам, возмущающимся по поводу доморощенных Эйзенштейнов, всегда напоминаю, что в современном мире камеры натыканы на каждом столбе, и вести себя нужно так, как будто ты всегда находишься под прицелом камеры. Ведь зачастую так оно и есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25956
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх