Медсестры вывезли тяжелобольного пациента из больницы и бросили его на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuDilNick
26.01.2018 - 00:25
3
Статус: Offline

Ярила

профессиональная деградация личности у медиков
сказали бы в газовую камеру или в печь я думаю эти две пиздищи спокойной бы и исполнили

[^]
Bratec42
26.01.2018 - 00:26
3

Юморист

Цитата (hyligan21 @ 25.01.2018 - 20:46)
моя мама лежала в четвёрке 2 раза перед новым годом и насмотрелась на этих демонов в белых халатах у которых в глазах только деньги и никакого желания лечить и как-то помочь больным людям!!!!! отношение чисто поху...ое сдохнешь и хрен с тобой ..короче бездушные твари каких свет не видывал!!!! за бабло жопу вылижут а по полюсу подыхай!!!! в приёмном отделении людей держат часами и пох что человек при смерти... первые шпалы от медиков полетели и им сочувствующих как пля не любите правду!!!!

moderator.gif Не ври СУКА. Я лично лежал в четверке в хирургии . Ничего кроме СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ сказать не могу. Единственно покупал очень дорогое лекарство тк его не дают по квоте. 10 ампул 3т рублей.

[^]
Madchen
26.01.2018 - 00:34
0

Весельчак

Цитата (slesarim @ 25.01.2018 - 23:43)
Где то писано. Не суди,да не судим будешь.
Не зарекайся,от сумы да от тюрьмы.
И много еще всяких слов...
Я,да Я. еще раз Я.
Ударишься об стену башкой в попытке прошибить,потом для не понятливых жизнь еще одну стену построит. А потом еще одну. Но потолще.Вот когда все их прошибешь вот тогда и можно будет рассуждать. И внезапно для тебя,но ожидаемо для окружающих твой ребенок становится куском говна.
А сейчас это детский лепет. И я уверен в том, что ты будешь сейчас говорить.
Смысл твоего лепета один-со мной этого не произойдет. Я ж такаявсятакаязаебательская! Хуй там. Гавна на лопате сунут в ебло ,будешь жрать.
Не будешь? Ну тогда пусть под забором дохнут. Ну те. Кого ты детьми зовешь.
А ты знаешь что детям и по 30 лет может быть и по 40. А не только 6.

Я не писала ни разу такого что со мной это не произойдет никогда. Очень глупо было бы на моем месте такое писать.. Я написала только о своем личном отношении к наркоманам и о том что я намерена передать свое отношение к ним своим детям. Что там дальше получится никто не знает. Но личное мое имхо, что наркоманы это не люди, не изменит ничего.

[^]
злойвояка
26.01.2018 - 00:37
0

Ярила

Бля-я-я-ять... Дежавю какое-то sm_biggrin.gif Про стоматолога писал-наверняка многие не поверили cool.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry67583842

[^]
TEdit
26.01.2018 - 00:47
1

Приколист

Пасаны, прикиньте такой заголовок:
В США/Германии/Израиле/Италии и прочее... медсестры вывезли тяжелобольного пациента из больницы и бросили его на улице.
Да не... сюр какой-то.
Зато у нас ракеты пиздатые.

[^]
Виконт
26.01.2018 - 00:49
-2

Ищем пуговицу

есть уже инфа со стороны медиков?

если это нарк, то 200% правильно!
имхо все пишущих и говорящих что нарки больные, обязать постоянно оплачивать их содержание

[^]
arhistas
26.01.2018 - 00:55
-2

Шутник

Цитата (TEdit @ 26.01.2018 - 00:47)
В США/Германии/Израиле/Италии и прочее... медсестры вывезли тяжелобольного пациента из больницы и бросили его на улице.
Да не... сюр какой-то.

Блядь, как вы, нытики, заебали... За бесплатно еще и ауенный сервис хотите.
Сцка, слушай, у меня тестя с его дома (сьрана Франция, если чё) с переломом позвоночника 2 (да, ДВА, сука) часа только вывозили, еще 6 (шесть, бля!!!) часов в приемном! Да, потом все норм... И счет тоже норм, страховая оплатила. Да, чувак, тут нехило за страховку плОтят и всё стОит денег.

[^]
TEdit
26.01.2018 - 00:59
2

Приколист

Цитата (Виконт @ 26.01.2018 - 00:49)

имхо все пишущих и говорящих что нарки больные, обязать постоянно оплачивать их содержание

Да какая разница нарк или не нарк? В законе не писано нарки люди или нет. У врачей своя работа, у ментов своя, у сантехников своя. Каждый выполняет свои обязанности. Да, бывают и нарки, и алкаши, врачи знали на что они идут, не нравится работа, у тебя всегда есть возможность уйти и освободить место другому желающему.
Почему в других странах такой хуйни не бывает? Там для таких случаев есть люди, которые моют и проводят в порядок людей, лечат и следят за ними, да, это не выгодно больницам, но для картинки уровня государства - самое то обосраться как это сделали на видосе.
В нете столько всякой хуйни есть, чего можно показать иностранцам, те ахуеют от этого. У них тоже своего хватает, но там хоть государство не обсерается на уровне своих обязанностей, там менты не чудят на полную, мед персонал работает на ура, а тут... на это смотришь и понимаешь, что у руля и его придворные вообще ахуели, до такого довели страну. Страна третьего мира. И похуй на ваши визги и сопли. Вы к этому уже привыкли, потому когда приезжаете в развитые страны, челюсть отваливается на каждом углу все ниже и ниже.

Это сообщение отредактировал TEdit - 26.01.2018 - 01:00

[^]
arhistas
26.01.2018 - 01:02
-1

Шутник

Цитата (TEdit @ 26.01.2018 - 00:59)

Да какая разница нарк или не нарк? В законе не писано нарки люди или нет. У врачей своя работа, у ментов своя, у сантехников своя. Каждый выполняет свои обязанности. Да, бывают и нарки, и алкаши, врачи знали на что они идут, не нравится работа, у тебя всегда есть возможность уйти и освободить место другому желающему.
Почему в других странах такой хуйни не бывает? Там для таких случаев есть люди, которые моют и проводят в порядок людей, лечат и следят за ними, да, это не выгодно больницам, но для картинки уровня государства - самое то обосраться как это сделали на видосе.
В нете столько всякой хуйни есть, чего можно показать иностранцам, те ахуеют от этого. У них тоже своего хватает, но там хоть государство не обсерается на уровне своих обязанностей, там менты не чудят на полную, мед персонал работает на ура, а тут... на это смотришь и понимаешь, что у руля и его придворные вообще ахуели, до такого довели страну. Страна третьего мира. И похуй на ваши визги и сопли. Вы к этому уже привыкли, потому когда приезжаете в развитые страны, челюсть отваливается на каждом углу все ниже и ниже.

Про скорую мед помощь в стране светоче демократии почитай, а потом пиши про "другие страны"

[^]
IliaNikolaih
26.01.2018 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 25.01.2018 - 19:33)

Моя тёща на скорой работает, нередкая ситуация:
- Ребёнка надо госпитализировать.
- Нет! Дайте таблетку, сделайте укол...
- Подпишите отказ от госпитализации.
- Ничего я не буду подписывать!

И вот что тут делать?

А вы не в курсе что в таких случаях делают? Нормальный врач вызывает наряд милиции в присутствии которых родители или подписывают отказ или соглашаются на госпитализацию. Законом данный вопрос урегулирован.

[^]
TEdit
26.01.2018 - 01:05
1

Приколист

Цитата (arhistas @ 26.01.2018 - 00:55)
Цитата (TEdit @ 26.01.2018 - 00:47)
Да не... сюр какой-то.

Блядь, как вы, нытики, заебали... За бесплатно еще и ауенный сервис хотите.
Сцка, слушай, у меня тестя с его дома (сьрана Франция, если чё) с переломом позвоночника 2 (да, ДВА, сука) часа только вывозили, еще 6 (шесть, бля!!!) часов в приемном! Да, потом все норм... И счет тоже норм, страховая оплатила. Да, чувак, тут нехило за страховку плОтят и всё стОит денег.

А что ты скажешь на то, что любой может нажраться спиртяки какой нибудь и отравиться? Ты же не алкаш, ты можешь всего раз в год на свой др выпить, ну увлекся, а тут пиздык и подделка, ведь никто не застрахован. Рыгаешь как никогда, бухой, весь в блевотине, привозят это тело в больницу и врачи: "Да ну нахуй, я ещё с обрыганым алкашом не возилась, в пизду, вот вам чаю крепкого, поите его где нибудь на улице, отрезвеете, вперед в туалет морду мыть и приходите, фу-фу-фу".
Посмотрим как ты взвоешь весь такой обиженный, униженный. Ты им своё Я, а они тебе: "-Блядь, как вы, нытики, заебали... За бесплатно ещё и ахуенный сервис хотите."

[^]
Gonchij
26.01.2018 - 01:05
0

Псионик

Возможно ему было нечем заплатить. Меня однажды с приступом аппендицита вывели нафиг. Далеко правда не рискнули вести - не довели бы скорее всего. А уж везти тем более опасно. Так что аккуратно вывели за пределы больницы и там оставили, на лавочку усадили.

Требовали денег поначалу. У меня тогда не то что денег не нашлось, но и смелости дышать. Спорить конечно тоже не посмел. Любое резкое движение могло убить. Потому так спокойно и смогли меня вывести и оставить на лавочке.

Видимо теперь это нормально считается...

[^]
TEdit
26.01.2018 - 01:07
-2

Приколист

Цитата (arhistas @ 26.01.2018 - 01:02)

Про скорую мед помощь в стране светоче демократии почитай, а потом пиши про "другие страны"

А где почитать? На каких нибудь .ru?
Там же где и фейки про пидоров в европе пишут? Ну типо ребенку сделали ремонт и пидоров прилепили на стену, а он расплакался? Помнишь этот фейк по всем каналам, когда нужно быть натравить всех против европы, когда топили за хохлов! Топили на слабое место про пидоров, аж дым шел, сейчас чет перестали. Наверное надоело фейки лепить.
Там же читать про светоч демократии?
Можно так, чтоб несколько ссылок по разным случаям? А то "один в поле не воин", одним против стабильности - это не аргумент как бы.
У меня есть такая мыслишка, что у всех вместе взятых топ-менеджеров газпрома зп выше за год, чем выделенные деньги на всю медицину по стране.
Нужно порыться в нете по этому поводу.
Повторюсь, зато у нас ракеты ОГО-ГО!!! По телеканалу "звепизда" показывают самые лучшие в мире dont.gif
Ща чую бухие поцреоты ахуеют, порвут тельняшку на себе, разобьют бутылку о пустую голову и: "ты че на... сомневаешься в наших ракетах? А на..? Иди сюда наааааа... за выдывыыыы на..." rulez.gif и геройсь дельфином нырь в фонтан...

Это сообщение отредактировал TEdit - 26.01.2018 - 01:20

[^]
hyligan21
26.01.2018 - 01:13
-1

Весельчак

Цитата (Bratec42 @ 26.01.2018 - 00:26)
моя мама лежала в четвёрке 2 раза перед новым годом и насмотрелась на этих демонов в белых халатах у которых в глазах только деньги и никакого желания лечить и как-то помочь больным людям!!!!! отношение чисто поху...ое сдохнешь и хрен с тобой ..короче бездушные твари каких свет не видывал!!!! за бабло жопу вылижут а по полюсу подыхай!!!!  в приёмном отделении людей держат  часами и пох что человек при смерти... первые шпалы от медиков полетели и им сочувствующих как пля не любите правду!!!!

moderator.gif Не ври СУКА. Я лично лежал в четверке в хирургии . Ничего кроме СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ сказать не могу. Единственно покупал очень дорогое лекарство тк его не дают по квоте. 10 ампул 3т рублей.

СУКА ты где прочитал что я пишу про хирургию????? у матери давление 230 а её с 11 вечера до 5 утра в приёмной держали уроды в белых халатах....только под утро смилоствилися БОГИ и положили в кардиологию.......а про скорую которая едет 2 часа отдельная история....так шо не тебе меня во лжи уличать.....если шо живу на макаренко....

[^]
Scorbec
26.01.2018 - 01:19
1

Ярила

Ну хорошо, допустим он нестерпимый нарик и его вывезли и выбросили за угол, а дальше то что? Он откинется, ладно, пусть лежит разлагается, ведь если при жизни был не нужен, то его труп никому нужнее не станет. Куда так придём мы все?

[^]
Bormoglotik
26.01.2018 - 01:20
0

Весельчак

Цитата (IliaNikolaih @ 26.01.2018 - 01:03)
Цитата (Bormoglotik @ 25.01.2018 - 19:33)

Моя тёща на скорой работает, нередкая ситуация:
- Ребёнка надо госпитализировать.
- Нет! Дайте таблетку, сделайте укол...
- Подпишите отказ от госпитализации.
- Ничего я не буду подписывать!

И вот что тут делать?

А вы не в курсе что в таких случаях делают? Нормальный врач вызывает наряд милиции в присутствии которых родители или подписывают отказ или соглашаются на госпитализацию. Законом данный вопрос урегулирован.

И будут они сидеть, наряд ждать, пока ещё пять вызовов висит, ага...
А у наряда полиции своих вызовов хватает, чтобы мчаться к скорякам на дебилов, которые не подписывают отказ.
Потом по жалобе тех, кто долго ждал, лишают премий и делают выговоры.

Законом данный вопрос урегулирован... На бумаге он-то урегулирован, а по факту хер работает.

[^]
LivingCorpse
26.01.2018 - 01:22
4

Быдло

Цитата (hyligan21 @ 26.01.2018 - 01:13)
моя мама лежала в четвёрке 2 раза перед новым годом и насмотрелась на этих демонов в белых халатах у которых в глазах только деньги и никакого желания лечить и как-то помочь больным людям!!!!! отношение чисто поху...ое сдохнешь и хрен с тобой ..короче бездушные твари каких свет не видывал!!!! за бабло жопу вылижут а по полюсу подыхай!!!!  в приёмном отделении людей держат  часами и пох что человек при смерти... первые шпалы от медиков полетели и им сочувствующих как пля не любите правду!!!!

СУКА ты где прочитал что я пишу про хирургию????? у матери давление 230 а её с 11 вечера до 5 утра в приёмной держали уроды в белых халатах....только под утро смилоствилися БОГИ и положили в кардиологию.......а про скорую которая едет 2 часа отдельная история....так шо не тебе меня во лжи уличать.....если шо живу на макаренко....

Моего родителя алкоголика скорая раз пять забирала. Вот таки больные у твоей матери место и забирают.

[^]
TEdit
26.01.2018 - 01:46
2

Приколист

Цитата (LivingCorpse @ 26.01.2018 - 01:22)

Моего родителя алкоголика скорая раз пять забирала. Вот таки больные у твоей матери место и забирают.

От части ты прав, НО!!! Но что теперь поделать? Отказывать им в помощи? Сортировать людей по статусу и состоянию? Одни люди, другие недолюди? Нормальным помогаем, пидорам/алкашам/наркоманам/не поддерживающим путина/либерастам/танцорам тверка, блоггерам, обидчиков котиков не помогаем. Пенсию не платим, а лучше сразу в печь при первых признаках девиации?
Не схоже ли это на возрождение фашизма? Те тоже так начинали, больных в печь, евреев в печь, цыган туда же, алкашей, наркоманов... Сидишь закрытый в 4х стенах и думаешь, не заболеть бы, а то вдруг за кого нибудь примут, когда анкету будешь заполнять с тестом:
-Пидор?
-Нет.
-Папу любишь?
-Да!
-АГААААА, ПОПАЛСЯ ПИДОР!
Вы не удивляйтесь, у нас одного типа так пытались поймать при приеме в силовую структуру. Он ахуел, когда ему это задвинули.
Или как гайцы "-чет мне твои глаза не нравятся, наркоман шоле?" И все, ты оберечен, сразу в печь, или в паспорте дыроколом дырку, чтоб на законном уровне имели право отказывать в больницах, в судах, в мусарне и т.д.
Я в больницу прихожу и меня дико бесят толпы пенсов в очередях, ух сука... аж разрывает от этих пиздюков, которые одной ногой в гробу стоят, но всю очередь забивают у окулиста, жалуются на зрение. Ты ж блядь еле дышишь, куда ты приперся? Какое зрение? Тебе бы не задохнуться по дороге, а они каждый день всю очередь забирают под себя, к окулисту хуй попадешь, но я не требую особых прав им, такая она демократия и равенство права. Перерабатывать нужно систему подхода к таким, создавать им особые условия и правила.

Это сообщение отредактировал TEdit - 26.01.2018 - 01:53

[^]
sdawww
26.01.2018 - 02:20
2

Ярила

тоже читаю и охуеваю, живого человека бросили умирать и обсуждают, что может так и надо было.

это уже пиздец..

все нормы морали куда-то сдвинулись последние годы.

Взять этих медсестер - что у них в голове твориться? Как такое вообще может быть?
Скорая приехала, сначала выясняли откуда больно (а какая тебе разница) и вроде все нормально должно быть, но хер там, гавкаться с оператором начали.

люди в скотов превращаются очень быстро, может жизнь тяжелая,я не знаю.
а кто-то совсем оскотинился.

[^]
sdawww
26.01.2018 - 02:23
-2

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 26.01.2018 - 01:22)

Тут мелькает постоянно про Чубайса картинка, про 30 млн., которые не вписались в рынок и должны умереть.
У вас всего лишь масштаб поменьше, но мысль та же.

Голосуйте за Путина в 2018 и все будет зашибись

[^]
Русланатор
26.01.2018 - 06:08
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 25.01.2018 - 18:36)
Цитата (Kolombosov @ 25.01.2018 - 18:34)
Цитата (Дениска66 @ 25.01.2018 - 18:27)
Цитата (minage @ 25.01.2018 - 20:26)
Цитата (Дениска66 @ 25.01.2018 - 18:24)
На тяжелобольного не похож. Либо нарком либо алкоголик,таких нет смысла в больнице держать.

Тебе надо срочно в медицину, блять!
Ты же уникум -диагнозы прямо из дивана ставишь!

Я на скорой работал,видел сотни таких "тяжелобольных".

И что? В газовую камеру их, или что? Блять, у нас социальное государство, сверхдержава, мы сошли с ума?

Если человек, например, сам мешает лечить, нарушает режим, бухает каким-нибудь образом в тайне, я считаю, что да, это повод его выкинуть из больницы. Не хочет лечиться - не надо лечить. Жестоко, но справедливо.

Но не выбрасывать же его, в таком случае, как использованный гандон. На самом деле, именно от врачей и медсестер ждешь такого к себе обращения в последнюю очередь. Это представители гуманной, филантропической профессиональной среды и мизантропам, а также жестокосердным людям в них нет места.
Если вы брезгливы, просто отодвиньте свою брезгливость подальше и помогите. А потом, уйдя с работы домой можете вволю переживать и обмениваться мнением. А на работе — надо оставаться профессионалом и выполнять свои прямые профессиональные (должностные) обязанности (к слову, я нигде не слышал и не читал, что медсестры должны выкатывать таких больных из больницы, к слову сказать, подыхать за гаражи). Если выписывать, то тогда с эпикризом направить к своему терапевту или врачу по специальности для продолжения лечения амбулаторно. Или же, если лечение неэффективно (как в случае, с онкологией в третьей и четвертой стадии) – то должна оказываться паллиативная помощь в отделении или же в хосписе. А так, если паллиативное лечение состоит в отправке «под гараж» — то на хую я вертел такую медицину, вернее, таких врачей и медсестер…

[^]
Plohish
26.01.2018 - 06:09
0

выживший в бане

дожились. за репутацию больницы уже пациентов выкидывают что б не умер в больнице и не испортил графики смертности...

зато в сводках самая лучшая больница dont.gif

[^]
DedCanLiv
26.01.2018 - 06:26
0

Пока еще землянин

Цитата (Cromwell @ 26.01.2018 - 01:33)
Цитата (Дениска66 @ 25.01.2018 - 18:24)
На тяжелобольного не похож. Либо нарком либо алкоголик,таких нет смысла в больнице держать.

Я тоже подумал так. Сильно сомневаюсь, что медсестры его просто так выкинули. Возможно, довел своим неадекватным поведением и мешал лечить. Такие часто попадаются.

Ну если какой буйный, врачи имеют право зафиксировать подобного персонажа. Хотя в данном видео никаких буйств не замечено, да и пока везли на коляске, никаких телодвижений с его стороны не было

[^]
JohnDow
26.01.2018 - 06:40
1

просто хороший человек

Цитата (minage @ 25.01.2018 - 20:19)
Какой-то лютый пиздец.
Очень хочется услышать что скажет по этому поводу главврач больницы, Лукьянченко Игорь Викторович.

Очень хочеться перед началом срача выслушать версию медиков.

[^]
Wonka
26.01.2018 - 06:42
0

Вилли Вонка

Цитата (arhistas)

Что не так со светочем демократии-то?
Не была, зато друг есть, гражданин. Недавно обсуждали с ним морозостойкие страны, в смысле в какой стране народ более морозостойкий. Ну вот он и говорит: "У нас не морозостойкие, конечно. Но все всегда на машинах, поэтому увидеть зимой даже ребенка, выходящего из машины в одной майке и джинсах - норма. Но дело ещё в том, что американцы непуганые. У нас скорая и полиция приезжают мгновенно, поэтому никто ни за что не переживает".
Как-то так.

Это сообщение отредактировал Wonka - 26.01.2018 - 06:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25956
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх