Медсестры вывезли тяжелобольного пациента из больницы и бросили его на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChupakabraOo
26.01.2018 - 20:33
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (3A3968M @ 26.01.2018 - 10:54)
Цитата (HomoVulgaris @ 26.01.2018 - 07:41)
у человека нет полиса, он явно неплатежеспособен, наркоман - полутруп. С какой радости медикам с ним возиться? Скажите вот вы все где то работаете, вы будете для этого человека работать бесплатно, час, два, неделю, год?

ЗЫ странно шпала есть, а желающих поработать бесплатно на благо этого конкретного бомжа не нашлось gigi.gif

А вы пьяницу от человека с инсультом на ходу определяете? moderator.gif

Если он был в больнице,значит диагноз ему уже был поставлен и точно не инсульт! Этот нарик сам йух ложил на свое здоровье,так почему другие должны за него переживать? Это разносчик гепатита и прочей заразы! На руки смотрите

Это сообщение отредактировал ChupakabraOo - 26.01.2018 - 20:33

[^]
TEdit
26.01.2018 - 20:35
0

Приколист

Цитата (Виконт @ 26.01.2018 - 14:18)
Цитата (TEdit @ 26.01.2018 - 14:06)

Из таких существ фашню легко замесить, считай уже почти готовый. Чуть допилить и зигу начнешь кидать. Скоро начнешь вопить "гасить евреев", тебе скажут "але, ты ебанулся?", но у тебя уже готов ответ "а ты че, еврей?". С наркетами бороться нужно клин клином. Выдавать им наркоту в любых количествах, при условии, что он тут же ее и использует. Выдать скол ко угодно, надолбался и сдох тут же от жадности. Все, вопрос решим, а ты типичное быдло, готовое убивать всех без разбора, если они не вписываются в твое понимание. Я не вписываюсь за наркетов, скорее твою суть описываю, исходя из твоего же мышления.

твое право так считать , а я считаю что нарки должны быть по максимуму изолированы от общества. и даже в этом случае гадостей от них до и больше
, например в прошлом году штраф конторе за неправильный учет прекурсоров, еще 20 лет назад никто и не думал что из простой химии нарки научатся кайф себе добывать, а сейчас шкафчик с замками под кислоты (хороший!) 70 тр стоит, и простую марганцовку из за этих пидаров хуй купишь

Я тебе даже больше скажу, не знаю как сейчас, но до определенного момента было единственное лекарство от насморка, не сраненькие капельки, работающие с сосудами, которые пробивают забитый нос, а именно те, которые лечат насморок.
Так вот наркеты ебаные начали с них варить хуйню свою и единственное лекарство запретили.
От них и правда одни проблемы, не нужно запрещать наркоту, её нужно раздавать всем желающим, но под условием использования тут же на месте с вызовом спец отряда, который этих существ будет вывозить в какой нибудь приют для собак наркетов. Надолбался, будь добр, за тобой уже выехали, скоро на цепь и в вольер пока не попустит. И все, вопрос решен. Ещё лучшим вариантом будет предлагать удваивать или утраивать дозы, бесплатно же. В вольер вывезли, сдох, тут же закопали где нибудь и порядок. Страдать другие от них не должны, но делить их по правам мед учреждений и прочего нельзя, потому как в коррумпированной стране можно кому угодно навесить ярлык наркета и чуди с ним дальше что хочешь.
Бесплатную наркоту осилить государству куда проще, чем носиться всей страной по пятам за уголовниками-наркетов, которые то за дозу готовы что угодно сделать, то уже под дозой чудят на полную и приносят беду в социум.
А ради забавы сделать аналог дом-2 с кучей камер в онлайне режим, я думаю всем будет интересно как наркеты под кайфом друг-друга там перехуярят.

Это сообщение отредактировал TEdit - 26.01.2018 - 20:40

[^]
Виконт
26.01.2018 - 20:41
1

Ищем пуговицу

и нахуй с этим алкашом возиться, пусть те, кто говорит что его лечить надо , скинутся и оформят в платную больницу!

он не случайно выпивший , он умышленно нажравшийся в больнице , вместо лечения!

Это сообщение отредактировал Виконт - 26.01.2018 - 20:52

[^]
Маруся45
27.01.2018 - 06:42
-1

Весельчак

Цитата (Дениска66 @ 25.01.2018 - 18:27)
Цитата (minage @ 25.01.2018 - 20:26)
Цитата (Дениска66 @ 25.01.2018 - 18:24)
На тяжелобольного не похож. Либо нарком либо алкоголик,таких нет смысла в больнице держать.

Тебе надо срочно в медицину, блять!
Ты же уникум -диагнозы прямо из дивана ставишь!

Я на скорой работал,видел сотни таких "тяжелобольных".

А я таких видела в онкологии и тоже при 4-ой стадии никому не нужны. А человек этот одет аккуратно, чисто, что то не припомню алкашей чистеньких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25956
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх