Я тебе даже больше скажу, не знаю как сейчас, но до определенного момента было единственное лекарство от насморка, не сраненькие капельки, работающие с сосудами, которые пробивают забитый нос, а именно те, которые лечат насморок.
Так вот наркеты ебаные начали с них варить хуйню свою и единственное лекарство запретили.
От них и правда одни проблемы, не нужно запрещать наркоту, её нужно раздавать всем желающим, но под условием использования тут же на месте с вызовом спец отряда, который этих существ будет вывозить в какой нибудь приют для
собак наркетов. Надолбался, будь добр, за тобой уже выехали, скоро на цепь и в вольер пока не попустит. И все, вопрос решен. Ещё лучшим вариантом будет предлагать удваивать или утраивать дозы, бесплатно же. В вольер вывезли, сдох, тут же закопали где нибудь и порядок. Страдать другие от них не должны, но делить их по правам мед учреждений и прочего нельзя, потому как в коррумпированной стране можно кому угодно навесить ярлык наркета и чуди с ним дальше что хочешь.
Бесплатную наркоту осилить государству куда проще, чем носиться всей страной по пятам за уголовниками-наркетов, которые то за дозу готовы что угодно сделать, то уже под дозой чудят на полную и приносят беду в социум.
А ради забавы сделать аналог дом-2 с кучей камер в онлайне режим, я думаю всем будет интересно как наркеты под кайфом друг-друга там перехуярят.
Это сообщение отредактировал TEdit - 26.01.2018 - 20:40