Медсестры вывезли тяжелобольного пациента из больницы и бросили его на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeMestnye
25.01.2018 - 20:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (minage @ 25.01.2018 - 18:19)
Какой-то лютый пиздец.
Очень хочется услышать что скажет по этому поводу главврач больницы, Лукьянченко Игорь Викторович.

Ответит, скажите "спасибо", что не на помойку или в лес, а в цивилизацию к гаражам.

[^]
foxschadows
25.01.2018 - 20:25
0

Юморист

Мда последняя фаза дебилизма. Давайте кто нам не понравится вывозить с больницы, полиции, психушки.

[^]
Arhagemnon
25.01.2018 - 20:30
9

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Mazar @ 25.01.2018 - 21:42)
Цитата (Bormoglotik @ 25.01.2018 - 19:28)
Сочувствуешь тому, кто на коляске? Прими участие в его судьбе. Облегчи его жизнь. Можно материально.
А ещё лучше, поухаживай за ним пару дней. Можно не за ним, а за подобными. Дня через два твоё мнение поменяется, через пять дней ты их ненавидеть будешь, а через неделю через знакомых будешь искать, как купить пулемёт незадорого.

Почему я, человек который платит налоги, живущий в правовом государстве, где есть органы самоуправления, минздрав и т.д.
Почему я должен подменять людей которые за это получают деньги, имеют определённые инструкции по оказанию помощи и отказать в этой помощи не имеют права.
Мне хватает своей, ответственной работы и отчасти важной.

Увижу человека на улице - помогу всегда, недавно инсультнику помощь до приезда скорой оказывал во Владыкино.
Но если человек уже попал в больницу, то это ИХ работа, не моя.

Впрочем ты всегда не очень умничаешь. Так, на троечку.

Почему я должен своими налогами оплачивать работу людей, которые обслуживают тех, которые
НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ - я оплачиваю работу врачей, которые за МОЙ счет обеспечивают врачебными услугами тех же, которые не платят налоги.
ВЕДУТ АСОЦИАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ - наркоши поддерживают наркотрафик, чем немало способствуют развитию этой структуры; алкаши пьют дряное пойло (ибо государство завышает акцизы) и тем самым спонсируют (кого бы вы думали)?; курят всякие соли и прочюю хню (реклама соли на каждом фасаде и на любой номер) - зато вот с курением боремся. Причем насмерть. Зато у нас всякие там судьи/право"охранители" имеют столько денег, что им ничего не стоит откупиться от суда. Потому судьи деньги и имеют.
НЕ ИМЕЮТ РЕГИСТРАЦИЮ - нормальные люди должны соседствовать (особенно про роддомы) с рассадником болезней только потому, что "он на территории Российской Федерации" и потому нуждается в "неотложной" помощи. В то время когда граждане этой самой федерации получают те же самые услуги в урезанном качестве и количестве, потому что врачам приходится тратить время на неграждан.

Почему Я должен кого то обеспечивать в ущерб себе? Причем, что этот кто-то сам не заинтересован в этом. Причем что этот кто-то считает, что ему все должны.

PS Ты инсультнику помог? Гордись, будет что рассказать. Я парня в армии удержал, на пляже утопленника откачал, бомжа от гангрены спас, алкаша в трезвяк сдал (в мороз зимний).
Давай тебе медаль, а мне памятник от Церители..
Мудак ты, а не человек, со своим мировоззрением.

[^]
Pablito77
25.01.2018 - 20:31
0

Юморист

Ну что, поздравляю медсестер с судимостью по 125 УК РФ. Неужели они настолько тупые, что думают, что подобное им с рук сойдет?

[^]
ivan197422
25.01.2018 - 20:31
-1

Шутник

девушки сказали: «Заберите себе его. Он нам не нужен». - По размеру не подошел или дефектный?

[^]
Vlad86025
25.01.2018 - 20:32
1

Ярила

Цитата
Давайте пиздить больных! Ну хотя бы тех, кто на каталке.

А, не, тьху, всё придумано давно, сбросить со скалы.

Фу, как не эстетично. Нужно как японцы. Фильм легенда о нороями.

[^]
Ravenz3k
25.01.2018 - 20:36
3

Пацак с планеты Земля

Что-то мне кажется, что это на улице мужик стал тихий и беззащитный.

Наверняка он в больнице орал и дрался с персоналом.

Ну не верю я, чтобы медсестры просто так взяли и выкинули человека на улицу.

[^]
yapmak
25.01.2018 - 20:38
-1

Весельчак

З - здравоохрЕнение

[^]
Dron66
25.01.2018 - 20:38
1

Старомодный хрыч.

Ничего не понятно. Кто это, за что его, с чего всё началось...

[^]
Жофрей
25.01.2018 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 25.01.2018 - 18:42)
По версии медсестер, утром 25 января пациент, ранее поступивший в состоянии сильного наркотического опьянения, категорически потребовал, чтобы его выписали из больницы и вывезли из учреждения. Он утверждал, что на улице его ждет друг. Санитарки оттранспортировали пациента на кресле с территории больницы в указанное им место, и там оставили.

По виду это именнно медсестры. А не санитарки.
Не знал, что теперь медсестры исполняют все пожелания пациентов.
А если бы он потребовал, чтобы они у него отсосали? А потом привели с улицы друга и отсосали у него?

[^]
РеджВиторган
25.01.2018 - 20:41
1

Эммануил Эрдоган

Я всегда говорил и сейчас скажу - медики хуже мусоров (не ментов). Цинники страшные. К сожалению к сожалению не раз чрез них прлшел

[^]
Bratec42
25.01.2018 - 20:41
3

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 25.01.2018 - 18:24)
Как бы на розыгрыш не похоже, надеюсь разберутся все виновные будут наказаны .
Я от этой картины не в шоке, я просто о...ел.

pray.gif Это не розыгрыш это Сочи. Нет денег или в худшем случае полиса выкинут. Сам живу здесь знаю.

[^]
Балдубей
25.01.2018 - 20:42
2

Гость

Ravenz3k
Цитата
Ну не верю я, чтобы медсестры просто так взяли и выкинули человека на улицу.

А ты без полиса окажись там...это тебе не возвращение Будулая, где на пороге лежит - значит вылечат...=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 25.01.2018 - 20:43

[^]
Bratec42
25.01.2018 - 20:43
0

Юморист

Цитата (Жофрей @ 25.01.2018 - 20:40)
Цитата (Трамспорт @ 25.01.2018 - 18:42)
По версии медсестер, утром 25 января пациент, ранее поступивший в состоянии сильного наркотического опьянения,  категорически потребовал, чтобы его выписали из больницы и вывезли из учреждения. Он утверждал, что на улице его ждет друг. Санитарки оттранспортировали пациента на кресле с территории больницы в указанное им место, и там оставили.

По виду это именнно медсестры. А не санитарки.
Не знал, что теперь медсестры исполняют все пожелания пациентов.
А если бы он потребовал, чтобы они у него отсосали? А потом привели с улицы друга и отсосали у него?

gigi.gif gigi.gif Да ну на ХУЙЙЙЙЙЙЙЙ !11111111 Такие вещи как выписка оформляются ОФИЦИАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!

[^]
Kakvse
25.01.2018 - 20:43
0
Статус: Online

Ярила

мы все в одной общей жопе живём. чему удивляться. наверно обе стороны виноваты в этой ситуации. больной чем то надоел врачам, а те не стали думать о долге и тд. вышвырнули и всё. таковы реалии. возможно их уволят. только ситуация не изменится в медицине. там дно.

[^]
1BiLiOnLiKe
25.01.2018 - 20:45
0

Приколист

На 37 секунде видео медсестры кому то за забором показывают рукой - типа крендель там, забирайте.
Видимо кто то его ждал. Или знает кто это.

Пациент отходящий на тот свет крокодиловый наркоман.

[^]
Нерусь50
25.01.2018 - 20:46
1

Ярила

Так же и с нами будет....когда мы станем старыми ,больными и не нужными....если надеется..на власть...нынешнюю

[^]
hyligan21
0

Весельчак

моя мама лежала в четвёрке 2 раза перед новым годом и насмотрелась на этих демонов в белых халатах у которых в глазах только деньги и никакого желания лечить и как-то помочь больным людям!!!!! отношение чисто поху...ое сдохнешь и хрен с тобой ..короче бездушные твари каких свет не видывал!!!! за бабло жопу вылижут а по полюсу подыхай!!!! в приёмном отделении людей держат часами и пох что человек при смерти... первые шпалы от медиков полетели и им сочувствующих как пля не любите правду!!!!

Это сообщение отредактировал hyligan21 - 25.01.2018 - 20:58

[^]
AlexPiter
1

Ярила

Это куда же мы катимся, чтоб из больницы людей выкидывали на улицу! И не поверю что это сделано без одобрения главврача или заведующего отделением! Ну не по своей же инициативе эти две уродины такое сотворили! Хочется верить что накажут виновных.

[^]
ДобрыйЭх
25.01.2018 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Модя @ 25.01.2018 - 20:26)
Цитата
Очень хочется услышать что скажет по этому поводу главврач больницы, Лукьянченко Игорь Викторович.

Вангую - Я не я, фамилия не моя. Я ваще в отпуске. Не было полиса...
И т.д. и т.п.

Мне тут пыня шепнул что тебе скора медальку подарят ☺️

[^]
AlexPiter
0

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 25.01.2018 - 18:24)
На тяжелобольного не похож. Либо наркоман либо алкоголик,таких нет смысла в больнице держать.

Ты случайно не экстрасенс?

[^]
Mazar
-2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Arhagemnon @ 25.01.2018 - 20:30)
Цитата (Mazar @ 25.01.2018 - 21:42)
Цитата (Bormoglotik @ 25.01.2018 - 19:28)
Сочувствуешь тому, кто на коляске? Прими участие в его судьбе. Облегчи его жизнь. Можно материально.
А ещё лучше, поухаживай за ним пару дней. Можно не за ним, а за подобными. Дня через два твоё мнение поменяется, через пять дней ты их ненавидеть будешь, а через неделю через знакомых будешь искать, как купить пулемёт незадорого.

Почему я, человек который платит налоги, живущий в правовом государстве, где есть органы самоуправления, минздрав и т.д.
Почему я должен подменять людей которые за это получают деньги, имеют определённые инструкции по оказанию помощи и отказать в этой помощи не имеют права.
Мне хватает своей, ответственной работы и отчасти важной.

Увижу человека на улице - помогу всегда, недавно инсультнику помощь до приезда скорой оказывал во Владыкино.
Но если человек уже попал в больницу, то это ИХ работа, не моя.

Впрочем ты всегда не очень умничаешь. Так, на троечку.

Почему я должен своими налогами оплачивать работу людей, которые обслуживают тех, которые
НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ - я оплачиваю работу врачей, которые за МОЙ счет обеспечивают врачебными услугами тех же, которые не платят налоги.
ВЕДУТ АСОЦИАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ - наркоши поддерживают наркотрафик, чем немало способствуют развитию этой структуры; алкаши пьют дряное пойло (ибо государство завышает акцизы) и тем самым спонсируют (кого бы вы думали)?; курят всякие соли и прочюю хню (реклама соли на каждом фасаде и на любой номер) - зато вот с курением боремся. Причем насмерть. Зато у нас всякие там судьи/право"охранители" имеют столько денег, что им ничего не стоит откупиться от суда. Потому судьи деньги и имеют.
НЕ ИМЕЮТ РЕГИСТРАЦИЮ - нормальные люди должны соседствовать (особенно про роддомы) с рассадником болезней только потому, что "он на территории Российской Федерации" и потому нуждается в "неотложной" помощи. В то время когда граждане этой самой федерации получают те же самые услуги в урезанном качестве и количестве, потому что врачам приходится тратить время на неграждан.

Почему Я должен кого то обеспечивать в ущерб себе? Причем, что этот кто-то сам не заинтересован в этом. Причем что этот кто-то считает, что ему все должны.

PS Ты инсультнику помог? Гордись, будет что рассказать. Я парня в армии удержал, на пляже утопленника откачал, бомжа от гангрены спас, алкаша в трезвяк сдал (в мороз зимний).
Давай тебе медаль, а мне памятник от Церители..
Мудак ты, а не человек, со своим мировоззрением.

Надеюсь таких конченных мало в нашей стране.

Ты когда подыхать будешь, ну хуй его знает, может ты не алкашь и не нарк, а просто поскользнёшься и башку расшибёшь, ты на помощь-то не зови с таким отношением к людям.

А то вдруг подумают что тот кого ты выше описал.

[^]
Joker107370
25.01.2018 - 20:48
0

Ярила

Цитата (minage @ 25.01.2018 - 18:19)
Какой-то лютый пиздец.

Ничего нового не скажет. Как всегда "Медсестры были уволены за день до инцидента"...

[^]
kot666ss
1

Ярила

че я вообще никуя не понял ??? это вообще че было ????
Главврача накуй с места !

[^]
Lordex
5

Ярила

Сегодняшний вопиющий случай с выброшенным на улицу пациентом в сочинской горбольнице № 4 – не первый.

11 января врачи этой «чудесной» больнички собрались выкинуть на улицу женщину, которую привезли на «скорой» с чудовищными головными болями на почве рака мозга.

- Умирающих мы не принимаем! – сказали сочинские врачи.

Не барское это дело!

Вместе с матерью в больницу приехал ее сын. По его словам, тяжело больную женщину промариновали в приемном отделении 5 часов. После того, как мужчина пригрозил медикам судом, его мать госпитализировали.

via телеграмм-канал ЧП Краснодар

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25956
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх