Медсестры вывезли тяжелобольного пациента из больницы и бросили его на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seko
25.01.2018 - 19:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cudilario @ 25.01.2018 - 19:15)
Цитата (Цаня @ 25.01.2018 - 18:57)
Да ща везде так. 2 недели пролежал- вали с больнички. Не можешь чем-то пусть родственники забирают. Нет родственников- так как на видео. В вышнем волочке в црб давно так

Ну надо отдать должное, у нас в Мурманске пожилых пенсионеров с больницы выдают строго на руки родственникам. Встречающие должны быть.

Я не говорил никогда, что все прямо врачи это суки и садисты.
Но суки и садисты среди них встречаются, это факт. Тем более на видео медсёстры или санитарки вообще.

думаешь медсестры или санитарки без приказа свыше его вывезли?

[^]
filchaleks
25.01.2018 - 19:46
1

Ярила

Цитата (setalex @ 25.01.2018 - 19:44)
Цитата (Дениска66 @ 25.01.2018 - 18:24)
На тяжелобольного не похож. Либо наркоман либо алкоголик,таких нет смысла в больнице держать.

о как, мы тут дистанционно диагнозы ставим? Ну хорошо. Я думаю ты имбецил, или может даже идиот. Ну как? Прям в точку да....

В нашем мире выживает сильнейший или богатейший.

И весь ЯП давно это пропагандирует - Почитайте про водителей и пешеходов.
Слабы должен сам беспокоиться за свою жизнь и пох на всё

[^]
filchaleks
25.01.2018 - 19:47
-4

Ярила

Цитата (seko @ 25.01.2018 - 19:45)
Цитата (Cudilario @ 25.01.2018 - 19:15)
Цитата (Цаня @ 25.01.2018 - 18:57)
Да ща везде так. 2 недели пролежал- вали с больнички. Не можешь чем-то пусть родственники забирают. Нет родственников- так как на видео. В вышнем волочке в црб давно так

Ну надо отдать должное, у нас в Мурманске пожилых пенсионеров с больницы выдают строго на руки родственникам. Встречающие должны быть.

Я не говорил никогда, что все прямо врачи это суки и садисты.
Но суки и садисты среди них встречаются, это факт. Тем более на видео медсёстры или санитарки вообще.

думаешь медсестры или санитарки без приказа свыше его вывезли?

Без 100%. Им просто в падлу было им заниматься. Начальству то какая х. разница какой пациент.

[^]
varvar600
25.01.2018 - 19:51
8

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 25.01.2018 - 18:27)
Цитата (minage @ 25.01.2018 - 20:26)
Цитата (Дениска66 @ 25.01.2018 - 18:24)
На тяжелобольного не похож. Либо нарком либо алкоголик,таких нет смысла в больнице держать.

Тебе надо срочно в медицину, блять!
Ты же уникум -диагнозы прямо из дивана ставишь!

Я на скорой работал,видел сотни таких "тяжелобольных".

про наркоманов... тёщу в июле прооперировали,дело было днем. на следущий день в палату "подселили" дамочку, алкоголичка и наркоманка, привезли с внутренним кровотечением, но в палате была два часа, ибо санитары быстро определили ее в отдельную. и что вы думаете...она сутки после операции выла, кричала, орала, материлась(лекарства и перевязки ей давали и делали как положено), а ночью, ближе к утру, открыла окно в палате и ушла... первый этаж, решеток нет. дело было в Клиниках СамГМУ.

[^]
Mazar
25.01.2018 - 19:52
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Bormoglotik @ 25.01.2018 - 19:40)
А ты уверен, что у него есть полис ОМС?

Правильно!
Ну и нахуй его в помойку выкинуть тогда!
Ещё что-бы ножками кверху, а он ими так забавно дрыгает, а ты инстаграмчик радуешь фотками!

Ты это, не старей, не болей, ну и нахуй ни кому не нужным не становись.
А то не ровен час и про тебя пост тут увидим.

[^]
Модя
25.01.2018 - 19:53
0

ПриДурок

Цитата
Сильно сомневаюсь, что просто так.
Вы уверены, что он встать не может из-за тяжелой болезни, а не потому, что в который раз нажрался?

Нет не уверен. Я и говорю, еслиб были вызваны менты на выдворение, то и вопросов не было бы. Они бы и решили... а хули решать, вытрезвителей нет теперь, а куда нарков девать - вообще непонятно. Врачи - заложники системы.

Я больше скажу, еслиб такой буйный, нарк-алкаш, ко мне доебался и я бы не мог уйти, то я б его покалечил. Но больница это другое место, не так-ли?

[^]
bazilvs
25.01.2018 - 19:53
-3

Ярила

о !реформа дает плоды, только почему не добили? - надо у минздрава спросить.

[^]
Bormoglotik
25.01.2018 - 19:54
7

Весельчак

Цитата (Mazar @ 25.01.2018 - 19:42)
Цитата (Bormoglotik @ 25.01.2018 - 19:28)
Сочувствуешь тому, кто на коляске? Прими участие в его судьбе. Облегчи его жизнь. Можно материально.
А ещё лучше, поухаживай за ним пару дней. Можно не за ним, а за подобными. Дня через два твоё мнение поменяется, через пять дней ты их ненавидеть будешь, а через неделю через знакомых будешь искать, как купить пулемёт незадорого.

Почему я, человек который платит налоги, живущий в правовом государстве, где есть органы самоуправления, минздрав и т.д.
Почему я должен подменять людей которые за это получают деньги, имеют определённые инструкции по оказанию помощи и отказать в этой помощи не имеют права.
Мне хватает своей, ответственной работы и отчасти важной.

Увижу человека на улице - помогу всегда, недавно инсультнику помощь до приезда скорой оказывал во Владыкино.
Но если человек уже попал в больницу, то это ИХ работа, не моя.

Впрочем ты всегда не очень умничаешь. Так, на троечку.

Цитата
Почему я должен подменять людей которые за это получают деньги

Если у него нет полиса ОМС, деньги за него никто не получит.
Цитата
имеют определённые инструкции по оказанию помощи и отказать в этой помощи не имеют права.

Какую помощь ему должны оказать, если человек отказывается от госпитализации? Привязать ремнями к каталке и насильно лечить?
Цитата
Увижу человека на улице - помогу всегда, недавно инсультнику помощь до приезда скорой оказывал во Владыкино.

Ну про это никто и не спорит. Я в детстве бабушек через дорогу переводил, во взрослом возрасте помогал пострадавшим в ДТП и на улице.
Цитата

И в чём же опять-таки заключается ИХ работа, при отказе пациента от госпитализации?
Цитата

Хм, вот уж не думал, что мои сообщения кто-то анализирует, да ещё и даёт им оценку.
На до же...
Тебе что, делать нечего? А как же важная и ответственная работа?
Кстати, я не умничаю, я общаюсь. И если моё общение на троечку, то твоё гораздо ниже плинтуса. Я хотя бы с незнакомыми пользователями матом не разговариваю, в отличие от некоторых.
Скрытый текст
Спамеры и ОршаГот не всчёт.

[^]
Streptocyd
25.01.2018 - 19:54
0

Юморист

filchaleks
Цитата
Без 100%. Им просто в падлу было им заниматься. Начальству то какая х. разница какой пациент.

faceoff.gif Больше не смотри сериалов на тему медицины.

[^]
maxas33
25.01.2018 - 19:56
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 25.01.2018 - 18:28)
Ну что же,по традиции дождемся версию врачей.

Медсестёр...

[^]
carrista116
25.01.2018 - 19:57
1

Дикий половец

Цитата (Mazar @ 25.01.2018 - 19:25)
Цитата (carrista116 @ 25.01.2018 - 19:20)
Сердобольные,вы когда-нибудь лежали с подобными персонажами в одной палате? Если нет,то рекомендую.

Кстати,кто больше всех жалеет,том потом громче всех требует их выдворить их больницы.

Ну оплати себе отдельную палату.
Или его полис ОМС отличается от твоего?

Я лежал. И не с такими. Да тяжко.
Но когда я ночью кряхтел-стонал-ворочался и громко ругался матом, а возможно даже, пердел! потому что обезболивающие почти не помогали, вряд ли им это нравилось, хотя я старался быть не шумным.

А причём здесь я? Речь о сердобольных,и о том,что они в первую очередь начинают визжать,когда к ним попадают такие персонажи.

[^]
Bormoglotik
25.01.2018 - 19:59
4

Весельчак

Цитата (Mazar @ 25.01.2018 - 19:52)
Цитата (Bormoglotik @ 25.01.2018 - 19:40)
А ты уверен, что у него есть полис ОМС?

Правильно!
Ну и нахуй его в помойку выкинуть тогда!
Ещё что-бы ножками кверху, а он ими так забавно дрыгает, а ты инстаграмчик радуешь фотками!

Ты это, не старей, не болей, ну и нахуй ни кому не нужным не становись.
А то не ровен час и про тебя пост тут увидим.

Я тебе сейчас глаза открою: у нас капитализм!
Советского Союза уже 25 лет, как нету.

Претензии подобные высказывай правительству, Минздравсоцразвитию и эффективным менеджерам, которую медицину бесконечно оптимизируют, а не тем людям, которые забесплатно работать отказываются при общей нищенской зарплате.

[^]
maxas33
25.01.2018 - 20:00
1

Ярила

Цитата (hccdn @ 25.01.2018 - 18:53)
Странные существа, эти люди. В одних темах наркоман - это " биомусор" и "сжечь к хуям"; в других - это уже что-то диаметрально противоположное.

Ну это же ЯП! Тут и наркотов и врачей ненавидят. Но как видно из комментариев, врачи всё же больше отрицательных эмоций вызывают :)))
Хотя здесь не врачи, а медсёстры или санитарки.

[^]
AleksandrU
25.01.2018 - 20:00
0

Юморист

медсестры сейчас в нижнем новгороде и то хачевки..а уж в сочи то...

[^]
Адвокат1967
25.01.2018 - 20:02
1

Последний самурай

Возникает вопрос - кто все это снимал с разных ракурсов и зачем , как этот человек понял , что совершается что то нехорошее.

[^]
Mazar
25.01.2018 - 20:03
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Bormoglotik @ 25.01.2018 - 19:54)
Цитата (Mazar @ 25.01.2018 - 19:42)
Цитата (Bormoglotik @ 25.01.2018 - 19:28)
Сочувствуешь тому, кто на коляске? Прими участие в его судьбе. Облегчи его жизнь. Можно материально.
А ещё лучше, поухаживай за ним пару дней. Можно не за ним, а за подобными. Дня через два твоё мнение поменяется, через пять дней ты их ненавидеть будешь, а через неделю через знакомых будешь искать, как купить пулемёт незадорого.

Почему я, человек который платит налоги, живущий в правовом государстве, где есть органы самоуправления, минздрав и т.д.
Почему я должен подменять людей которые за это получают деньги, имеют определённые инструкции по оказанию помощи и отказать в этой помощи не имеют права.
Мне хватает своей, ответственной работы и отчасти важной.

Цитата
Почему я должен подменять людей которые за это получают деньги

Если у него нет полиса ОМС, деньги за него никто не получит.
Цитата
имеют определённые инструкции по оказанию помощи и отказать в этой помощи не имеют права.

Какую помощь ему должны оказать, если человек отказывается от госпитализации? Привязать ремнями к каталке и насильно лечить?
Цитата

Ну про это никто и не спорит. Я в детстве бабушек через дорогу переводил, во взрослом возрасте помогал пострадавшим в ДТП и на улице.
Цитата

И в чём же опять-таки заключается ИХ работа, при отказе пациента от госпитализации?
Цитата

Хм, вот уж не думал, что мои сообщения кто-то анализирует, да ещё и даёт им оценку.
На до же...
Тебе что, делать нечего? А как же важная и ответственная работа?
Кстати, я не умничаю, я общаюсь. И если моё общение на троечку, то твоё гораздо ниже плинтуса. Я хотя бы с незнакомыми пользователями матом не разговариваю, в отличие от некоторых.
Скрытый текст
Спамеры и ОршаГот не всчёт.

Ты цитаты копировать не устал?
Такой я вижу, целеустремлённый.

Да кто тебя анализирует, не льсти себе, просто часто мелькаешь, пишешь порой чушь какую-то с серьёзным лицом. Просто запомнился. Типа как трампушка наш местный)

[^]
Daimond1984
25.01.2018 - 20:07
1

Ярила

Куда делась человечность людей?
Я в ахуе.

[^]
Bormoglotik
25.01.2018 - 20:07
5

Весельчак

Mazar
Цитата
Да кто тебя анализирует, не льсти себе, просто часто мелькаешь, пишешь порой чушь какую-то с серьёзным лицом. Просто запомнился. Типа как трампушка наш местный)

То есть, ты и лицо моё видишь, когда я пишу?
Охренеть! blink.gif
А что я в камеру тебе сейчас показываю? gigi.gif

Пожалуй, пойду за синей изолентой. Правильно говорят на ЯПе, что камеру заклеивать надо.

[^]
kostes86
25.01.2018 - 20:09
1

Приколист

Вот кто мне объяснит почему все орут везде чтоб их не снимали, че за прикол? Боятся что ли, или скрывают что ли. Почему у нас так люд боится камеры?

[^]
Жофрей
25.01.2018 - 20:11
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 25.01.2018 - 18:36)
Если человек, например, сам мешает лечить, нарушает режим, бухает каким-нибудь образом в тайне, я считаю, что да, это повод его выкинуть из больницы. Не хочет лечиться - не надо лечить. Жестоко, но справедливо.

Нет. Человек может не осознавать своих действий вообще. По такой логике, надо всех пациентов психбольниц выкинуть на улицу, сами больницы сжечь, персонал распустить.

[^]
Mazar
25.01.2018 - 20:17
-2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Bormoglotik @ 25.01.2018 - 20:07)
Mazar
Цитата

То есть, ты и лицо моё видишь, когда я пишу?
Охренеть! blink.gif
А что я в камеру тебе сейчас показываю? gigi.gif

Пожалуй, пойду за синей изолентой. Правильно говорят на ЯПе, что камеру заклеивать надо.

По теме ситуации с больным все высказались уже.
Тут ровно два лагеря мнений.

А про камеру, да что ты там показать можешь?
Мозг? Не верю.
45? Ну я дядька если что. Часто на камеру мужикам что-то показываешь?

Так я же говорю, сестра жены, работает в психушке. Могу помочь с оформлением.
Далее в личку.
Да и тема поста не уместна для стёба.

[^]
Витамин777
25.01.2018 - 20:17
0

Юморист

Заебала эта жесть,пиздец че творится я просто вахуе scary.gif

[^]
eX1stenZ
25.01.2018 - 20:18
1

Ярила

Ничего не ясно , личность не установлена , чем болеет ,мало информации итд
может это обычный торчок и его следовало отвезти в наркологический диспансер а документов не было по этому вывезли по дальше от больницы таким вот варварским способом

[^]
Bormoglotik
25.01.2018 - 20:19
1

Весельчак

Цитата (Жофрей @ 25.01.2018 - 20:11)
Цитата (Cromwell @ 25.01.2018 - 18:36)
Если человек, например, сам мешает лечить, нарушает режим, бухает каким-нибудь образом в тайне, я считаю, что да, это повод его выкинуть из больницы. Не хочет лечиться - не надо лечить. Жестоко, но справедливо.

Нет. Человек может не осознавать своих действий вообще. По такой логике, надо всех пациентов психбольниц выкинуть на улицу, сами больницы сжечь, персонал распустить.

А по сути, во многом так и есть.
Санитаров психбольниц оптимизировали сократили, многие ПНД закрыли.
Многих тех, кого раньше лечили с незначительными отклонениями - считают здоровыми. Ну как, здоровыми - способными жить в обществе без медицинской коррекции.
В Америке психбольниц как таковых уже давно нет. Так, небольшие отделения в поликлиниках и стационарах.
Ну и мы к этому идём тоже, по всей видимости, увы.

[^]
Жофрей
25.01.2018 - 20:24
1

Ярила

Ребята. Вот как бы то ни было - торчок-не, но человек же явно в беспомощном состоянии. А оставление в беспомощном состоянии человека - это уголовная статья, вообще-то. Какие могут быть "два" мнения? Закон нам определяет одно единственное.

Цитата
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 31.12.2017)
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Это сообщение отредактировал Жофрей - 25.01.2018 - 20:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25956
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх