Как осудили хозяйку таксы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marihuanna77
15.01.2018 - 11:54
2
Статус: Offline

Ярила

ИМПОТЕНТЫ полицейские во всей красе!

Это сообщение отредактировал marihuanna77 - 15.01.2018 - 11:54

[^]
lky
15.01.2018 - 11:54
2

Балагур

Цитата (алекс111 @ 14.01.2018 - 23:09)
Зная наших женщин, что то меня берут определенные сомнения, что именно так все было. Скорее всего пыталась отбить своих знакомых.

Так то оно может и так, НО

зная мусорских блядей, и их беспредел постоянный, хочешь не хочешь, но в данном случае баба для меня святая, а мусорских блядей ... пули даже жалко, сжечь просто. Так что лучший мент - то мертвый мент.

[^]
asteelrat
15.01.2018 - 11:57
4

Ярила

Цитата (studentAlesha @ 15.01.2018 - 03:20)
Я тоже один раз на них попал ехал на такси и уже около дома на встречу патруль ехал я расплатится еще не успел а они уже двери открывают типо проверка документов. Ну водитель такси как полагается ну совсем не русский и его с легкостью отпускают а меня начинают шмонать по полной что меня очень удивило

3.30 ночи, под окнами час орет сиреной сигнализации авто - сообщает всем, что аккумулятор почти сел. Оделся и вышел, чтобы посмотреть номер и позвонить в полицию для того, чтобы они хоть что-нибудь сделали. Вышел во двор, иду к орущей машине, держа в руке телефон. Навстречу по двору едет полицейский УАЗ - в 50 метрах отделение. Я радостно улыбаясь иду к ним на встречу и приветливо так говорю: "как хорошо, что вы тут оказались - собирался вам звонить, а то машина шумит уже больше часа". Они пообещали предпринять попытку найти хозяина, а потом такие: "а вы, собственно, кто такой? и документы у вас, наверное, есть?". И вот тут уже оправдываться пришлось уже мне. Товарищи полицейские в итоге проследили, как я открыл дверь подъезда ключом. А с машиной так ничего и не сделали - так и орала дальше.

[^]
ленивыйпанда
15.01.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата

чет ржу)) менты граблями пол подметают, хорошо не ломом))

Это они говорят, что подметают, на самом деле пиздят ими таких наивных по хребтине!

[^]
fin4
15.01.2018 - 12:05
4

линкор Нева

в городе Кстово филиал гестапо.
Кристине Морозовой - добиться правды . вплоть , до пинка под жопу ,всем причастным полицаям.

[^]
SuperGSM
15.01.2018 - 12:06
5

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 14.01.2018 - 23:08)
В УСБ писать надо, следаки ничего не решат, они там все повязаны.

Чем тебе УСБ поможет? Огласка, и только если СК заинтересуется. Точнее если у СК выбора не останется, кроме как заинтересоваться.

[^]
leo1
15.01.2018 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 14.01.2018 - 23:07)
Резюме: собака в наморднике и на поводке. Проблем не будет.

похоже в данной ситуации намордник и поводок нужен был сотрудникам

[^]
Gambit210770
15.01.2018 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 15.01.2018 - 04:07)
Резюме: собака в наморднике и на поводке. Проблем не будет.

Полицию данного района надо держать в наморднике и на поводке. А желательно ещё и в наручниках.

[^]
Gambit210770
15.01.2018 - 12:12
3

Ярила

Цитата (lky @ 15.01.2018 - 16:54)
Зная наших женщин, что то меня берут определенные сомнения, что именно так все было. Скорее всего пыталась отбить своих знакомых.

зная мусорских блядей, и их беспредел постоянный, хочешь не хочешь, но в данном случае баба для меня святая, а мусорских блядей ... пули даже жалко, сжечь просто. Так что лучший мент - то мертвый мент.

Вот в данной ситуации я с тобою солидарен.

[^]
dwag
15.01.2018 - 12:13
2

Ярила

Выходишь на улицу - возьми с собой паспорт! Без паспорта ты бомж, тебя могут задержать до выяснения личности.

[^]
Шикa
15.01.2018 - 12:15
4

Балагур

кромешный писдец какой-то
удачное исчезновение видео суд должен был засчитать как доказательство в пользу девушки

[^]
tolikop
15.01.2018 - 12:23
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.01.2018 - 23:10)
Мусора, в очередной раз, доказали, что они пидарасы. Странно, почему я не удивлен?

У ментов нереализованные амбиции.
Проще бабу отпинать, чем поймать настоящего преступника.

[^]
carpenter
15.01.2018 - 12:27
2

Ярила

Мусора, в очередной раз, доказали, что они пидарасы. Странно, почему я не удивлен?

А ЯП в очередной раз доказывает, можно в ущи нассать что угодно и пипл схавает.

Чтото мне слабо вериться что тетенька с таксой такая беленькая и пушистая ... и чтобы судить людей всегда неплохо бы знать мнение обоих сторон

А может ее арестовали за чтение стихов? или не актуально?

[^]
Alzheimer9
15.01.2018 - 12:37
2

Ярила

Цитата (carpenter @ 15.01.2018 - 11:27)

А ЯП в очередной раз доказывает, можно в ущи нассать что угодно и пипл схавает.

Чтото мне слабо вериться что тетенька с таксой такая беленькая и пушистая ... и чтобы судить людей всегда неплохо бы знать мнение обоих сторон

А может ее арестовали за чтение стихов? или не актуально?

В сотый раз повторяю, для таких, как ты , одарённых адвокатов ментовских и для невнимательных. Для тех, кто сомневается , кто требует заслушать полицаев, кто вообще читать не может.
Цитата
10 ноября 2017 года апелляционная инстанция прекратила уголовное дело по статье 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти») в отношении Кристины и признала за ней право на реабилитацию. Это значит, что Кристину признали невиновной. «Недавно мне прислали из областной прокуратуры официальное извинение

Там без тебя уже мнение сторон выслушали и пришли к мнению, которое таки указывает на то,ч то пидары именно полицаи.
Неужели трудно прочитать чуть больше первых трёх предложений темы?
На ещё читай.
Цитата
«Сам факт применения силы при досмотре полицейские даже не отрицают. Они отрицают лишь то, что прижимали Кристину головой к полу и брызгали ей в лицо из баллончика, однако другие эпизоды насилия описывают открыто, будто ничего противозаконного в этом и нет».

https://www.kommersant.ru/doc/3481186

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 15.01.2018 - 12:40

[^]
Said55
15.01.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата
... и девушка обратилась за помощью в Комитет против пыток.

... что, у нас и такой Комитет присутствует ???
....блеать, где я живу???

[^]
аВотФиГ
15.01.2018 - 12:44
2

Юморист

Цитата (JohnDow @ 15.01.2018 - 09:35)
Только вот пропуск и удостоверение не канают, по сути даже праване канают

"Канают")))
Паспорт принципиально с собой не ношу ибо как гласит 17-й пункт "Положения о паспорте гражданина Российской Федерации" - "Гражданин обязан бережно хранить паспорт."
Вот пусть бережно дома и хранится)))
====
Где-то в 5:30 иду в гараж за машиной. За спиной небольшой рюкзак, в руках кружка-термос с кофе. Иду себе отхлебываю.
Рядом тормозит машина ППС и радостно так:

- АГА, распиваете!
- это кофе.
- в бутылке?
- это кружка

Короче пока не понюхал, не успокоился)))
Дальше начали искать к чему можно доебаться)
Без всяких протоколов общупали эти два извращенца, вещи выкладывали на капот машины, особо пристально рассматривали пачку сигарет
тут старшего торкнуло:
- документы
- вот водительское удостоверение
- паспорт?
- не ношу
- не нарушайте
- оО

ЗЫ Не стал качать права, потому что вся процедура заняла несколько минут, а начал бы быковать, покатался бы ещё с ними часик. Понимаю, что всё что угодно могли подкинуть, но рискнул и ушёл озадаченный - в 10 метрах от нас сидели бухарики (5:30 утра), но доебаться надо было до меня))))

[^]
sheeeb
15.01.2018 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (Alzheimer9 @ 15.01.2018 - 09:44)
???? Что? В ментовке стоят видеорегистраторы ???? ты себя слышишь?..

Представь себе, стоят blink.gif И не только в ментовке, а практически во всех системах видеонаблюдения...
Глупенький, специально для тебя разъясняю: Видеорегистратор — устройство, предназначенное для записи, хранения и воспроизведения видеоинформации.
Видеорегистраторы бывают не только автомобильные, но, в основном, это многоканальные регистраторы (до 128 камер), использующися в системах видеонаблюдения. В том числе и в МВД. Например, как изображённые на картинке ниже...
Учись, студент faceoff.gif
Цитата
Результаты экспертизы ты как прокамментишь?

Никак. В отличие от тебя, предпочитаю не рассуждать о том, в чём не разбираюсь...
Вот про видеонаблюдение написал, потому что с видеорегистраторами работал ещё тогда, когда это были спецвидеомагнитофоны (пишущие до 16 каналов через мультиплексор). Про автомобильные регистраторы тогда ещё никто слыхом не слыхивал...
Цитата
Тебе и всем  остальным, которые " ну , может было не так, она тоже виновата и т.д."
Не читайте по диагонали. Читайте тему полностью, как прочитаете, подождите чуток, попытайтесь понять прочитанное. А потом блять, свои мысли излагайте.

Отзеркалю. Тебе и всем остальным, которые "всё было так, как сказала баба, она не может быть виновата и т.д."
Не читайте по диагонали. Читайте тему полностью, как прочитаете, подождите чуток, попытайтесь понять прочитанное. Если чего-то не знаете, что-то непонятно - спросите, поищите в тырнэте. Ещё раз подумайте. А потом, блять, пишите. Но только то, в чём разбираетесь... dont.gif

Это сообщение отредактировал sheeeb - 15.01.2018 - 13:22

Как осудили хозяйку таксы

[^]
hhurik
15.01.2018 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Бузыкин @ 14.01.2018 - 23:45)
Принести извинения за действия мудаков-полицейских, но при этом не утратить доверие к их показаниям, что телесные повреждения они не наносили - это очень объективно...
походу, объяснения, полученные с таксы однозначно указывают на непричастность полицейских...

Читай внимательно: баба получила две административки (мелкое хулиганство (КоАП 20.1) и за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (КоАП 19.3) и уголовку (ст.319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»).

Уголовку не доказали, хотя обвинение бабе было СКР предъявлено (ибо речь об уголовном преследовании). Соответственно, извинялся прокурор за следаков СКР, которые не смогли окончить дело. cool.gif

А так- "спайсовая" баба, к гадалке не ходи, влезла в реализацию для защиты подельников. cheer.gif

Это сообщение отредактировал hhurik - 15.01.2018 - 12:58

[^]
Манул73
15.01.2018 - 13:02
1

Шутник

Цитата (Condorita @ 14.01.2018 - 23:00)
Поднять лапы на представителя власти и уйти безнаказанным — такое еще мало кому удавалось. Не удалось и одной нижегородской таксе, точнее, ее владелице Кристине Морозовой. Ее собака испачкала брюки полицейского, прикоснувшись к ним своими лапами. Кристину попросили предъявить документы, а когда их не обнаружилось — проследовать в участок для выяснения личности. В отделении женщина отказалась при досмотре раздеваться в присутствии посторонних. И в итоге ей «помогли» сотрудники полиции.

Абсурдная ситуация вызвала в Интернете немало волнений, обсуждений и насмешек, однако в действительности дело обернулось для Кристины травмами, штрафом и статьей — девушку обвинили в «оскорблении представителя власти». «Преступная Россия» разбирается, что случилось в полицейском участке, в чем действительно обвиняют Кристину и в чем конкретно состоит ее преступление.

Усы, лапы и хвост — вот мои документы

В сентябре 2016 года жительница города Кстово Нижегородской области Кристина Морозова гуляла во дворе со своей собакой и стала свидетельницей разговора двух полицейских с парой парней, которых, как она поняла, обвиняли в чем-то противозаконном. Полицейские заметили Кристину и попросили ее предъявить документы. У девушки, гулявшей во дворе дома с собакой, паспорта при себе не было. В этот момент такса Кристины Морозовой очень неудачно приподнялась на задних лапах и поставила передние на брюки полицейского. Сотрудник правоохранительных органов брать на счастье лапы таксы отказался, ответив решительным: «Твоя шавка меня испачкала!» После этого Кристину Морозову вместе с собакой решили доставить в участок для выяснения личности.

Какой хозяин такой и пес. У самого была собака, терпеть не могу когда собаки лают просто так, а тем более позволяют делать, что им вздумается. Учить и дрессировать питомца нужно, а если относится как к игрушке, безделушке и не только такие последствия возможны.

[^]
ZanycH
15.01.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (lky @ 15.01.2018 - 11:54)

Я бы не был бы так категоричен в желаниях. Не дай бог возникнет ситуация, когда вам понадобится помощь, а вокруг окажутся только менты, которые по-вашему "лучшие". И больше помощи ждать будет неоткуда. Справитесь?

[^]
Ogre55
15.01.2018 - 13:12
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (stavork @ 15.01.2018 - 02:15)
Цитата (RJV @ 14.01.2018 - 23:06)
Такса? На задние лапы??? Стесняюсь спросить: чьи?

Собака встала на задние лапы, передними облокотилась на чистые штанишки полисмэна, испачкав их (штанишки), чем нанесла непоправимую моральную и душевную травму дяде в мундире.
Что непонятного то?

В душе-то полисмент остался чистым, так что следы лап сильно травмировали полисмента. Sarcasm Mode: off

[^]
ZanycH
15.01.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (аВотФиГ @ 15.01.2018 - 12:44)
Цитата (JohnDow @ 15.01.2018 - 09:35)
Только вот пропуск и удостоверение не канают, по сути даже праване канают

"Канают")))
Паспорт принципиально с собой не ношу ибо как гласит 17-й пункт "Положения о паспорте гражданина Российской Федерации" - "Гражданин обязан бережно хранить паспорт."
Вот пусть бережно дома и хранится)))
====
Где-то в 5:30 иду в гараж за машиной. За спиной небольшой рюкзак, в руках кружка-термос с кофе. Иду себе отхлебываю.
Рядом тормозит машина ППС и радостно так:

- АГА, распиваете!
- это кофе.
- в бутылке?
- это кружка

Короче пока не понюхал, не успокоился)))
Дальше начали искать к чему можно доебаться)
Без всяких протоколов общупали эти два извращенца, вещи выкладывали на капот машины, особо пристально рассматривали пачку сигарет
тут старшего торкнуло:
- документы
- вот водительское удостоверение
- паспорт?
- не ношу
- не нарушайте
- оО

ЗЫ Не стал качать права, потому что вся процедура заняла несколько минут, а начал бы быковать, покатался бы ещё с ними часик. Понимаю, что всё что угодно могли подкинуть, но рискнул и ушёл озадаченный - в 10 метрах от нас сидели бухарики (5:30 утра), но доебаться надо было до меня))))

Уже писал как-то. Давно было, лет так десять назад. Вышел из магазина, "Перекрёсток" был. В руках пакет, в нём пара пива, хлеба батон, что-то из молочки. Только собрался пивка открыть, смотрю - ППС-ники стоят. А мне мимо них идти. Ну и иду себе. Только пиво не стал доставать.
- Добрый день!
- Добрый.
- Документики можно ваши?
Я по карманам "хлоп, хлоп", а паспорт дома. Да и нахрен он мне нужен был, если я в магазин вышел? Так и так, объясняю - паспорт дома, пошёл в магазин, вот пакет.
- Это плохо. Ну а в карманах что? Выкладывайте на багажник.
А лето - я джинсах, да в футболке. Ключи, кошелёк, перочинный ножик швейцарский, телефон мобильный. Всё. Посмотрели на ножик, посмотрели на ключи.
- А где живёшь? Приписан где, в Москве?
- Да вот дом, такой-то подъезд, такой-то этаж, такая-то квартира. Прописан, да, в Москве. Если очень нужно, подойдём к подъезду, я попрошу щас жену, она вынесет документы.
- Можете забирать. Извините, гражданин, но документы надо носить с собой. Можно не оригинал, но хотя бы ксерокопию. А-то вот мы сейчас вас заберем в отделение до выяснения личности. А это может и на трое суток затянуться. Так что имейте в виду. Тем более ориентировка у нас.
- Ладно. А что случилось-то?
- Да вот, ходит тут один... Машины вскрывает и тырит оттуда всё что плохо лежит. Уже пятое сообщение за сегодня. А ты тут с ножиком ходишь.
- Так вроде ж ножиком машину не вскроешь...
- Ну, твоим может и нет, а там кто знает?
- Ну да.
- Ладно, извини. Но ксерокопию, хотя бы, с собой носи. Мало ли чего...

Так и разошлись. Я тогда сразу эти две бутылки пива уговорил и пошёл за добавкой.

[^]
Ogre55
15.01.2018 - 13:20
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (hhurik @ 15.01.2018 - 12:50)
Цитата (Бузыкин @ 14.01.2018 - 23:45)
Принести извинения за действия мудаков-полицейских, но при этом не утратить доверие к их показаниям, что телесные повреждения они не наносили - это очень объективно...
походу, объяснения, полученные с таксы однозначно указывают на непричастность полицейских...

Читай внимательно: баба получила две административки (мелкое хулиганство (КоАП 20.1) и за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (КоАП 19.3) и уголовку (ст.319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»).

Уголовку не доказали, хотя обвинение бабе было СКР предъявлено (ибо речь об уголовном преследовании). Соответственно, извинялся прокурор за следаков СКР, которые не смогли окончить дело. cool.gif

А так- "спайсовая" баба, к гадалке не ходи, влезла в реализацию для защиты подельников. cheer.gif

А чем менты доказали законность своих требований, представились? Раскрыли корочки? Подтвердили чем-либо свою принадлежность к органам? Девушка гуляла с собакой. Тут к ней менты с требований предъявить паспорт, который редко кто с собой носит, тем более при прогулках с собакой, тем паче, что никто не обязан его носить. Чем обоснованы законные требования полиции? Желанием срубить палку за административку? Не надо ля-ля. Гражданка имеет право знать о сути конфликта, возможно, она могла стать свидетелем защиты в отношении двух пререкающихся с полицейскими граждан. Сам факт, что граждане пререкались с полицаями, не делает их нариками или алкашами, а равно и правонарушителями. Возможно, гражданка столкнулась с фактом незаконных действий сотрудников полиции или иного противоправного действия.

[^]
blow05
15.01.2018 - 13:21
1

Моргенмуффель

Цитата (asteelrat @ 15.01.2018 - 10:57)
Цитата (studentAlesha @ 15.01.2018 - 03:20)
Я тоже один раз на них попал ехал на такси и уже около дома на встречу патруль ехал я расплатится еще не успел а они уже двери открывают типо проверка документов. Ну водитель такси как полагается ну совсем не русский и его с легкостью отпускают а меня начинают шмонать по полной что меня очень удивило

3.30 ночи, под окнами час орет сиреной сигнализации авто - сообщает всем, что аккумулятор почти сел. Оделся и вышел, чтобы посмотреть номер и позвонить в полицию для того, чтобы они хоть что-нибудь сделали. Вышел во двор, иду к орущей машине, держа в руке телефон. Навстречу по двору едет полицейский УАЗ - в 50 метрах отделение. Я радостно улыбаясь иду к ним на встречу и приветливо так говорю: "как хорошо, что вы тут оказались - собирался вам звонить, а то машина шумит уже больше часа". Они пообещали предпринять попытку найти хозяина, а потом такие: "а вы, собственно, кто такой? и документы у вас, наверное, есть?". И вот тут уже оправдываться пришлось уже мне. Товарищи полицейские в итоге проследили, как я открыл дверь подъезда ключом. А с машиной так ничего и не сделали - так и орала дальше.

3:30 ночи. какой-то хмырь шарится по двору, у какой-то тачки орет сигналка. Увидев ментов - решил первым подойти, чтобы отвести от себя подозрения. Так что вполне логично, что к тебе возникли вопросы.

А по поводу той тачки... что они могли сделать? разбить стекло и отключить акум?

[^]
Krissilen
15.01.2018 - 13:23
1

Хохмач

Читая такие истории, всё сильнее тянет купить ружьё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35399
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх