Как осудили хозяйку таксы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Витамин777
15.01.2018 - 09:27
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Шкодная @ 15.01.2018 - 09:25)

не может быть, чтобы вот мимо шла собаку гуляла, и вдруг потребовали документы. просто так ни до кого не доколебываются.

Почему не может быть,у нас все может быть.

[^]
JohnBrown1
15.01.2018 - 09:28
-1

Шутник

Цитата
...Найди мне нормальное, правовое государство, где соблюдают все, что только можно соблюсти?!

На данный момент, по моему мнению, скандинавские страны являются самыми лучшими в этом плане. Без толики национализма невозможно на данной стадии развития человечества иметь успешное во всех планах государство. Но все должно быть в меру. Вот скандинавы эту меру знают и используют себе во благо. А германия помешалась после гитлера на "дружбе народов", что и играет сейчас с ними злую шутку.
Цитата
По поводу бабок и правды:
Ваш любимый пример, Захарченко. Че ж он за бабки правду то не скрыл, что он хранит у себя это бабло?

И вообще с чего ты взял, что сам знаешь правду? Может тебе в уши ссут твои кураторы, а ты им веришь?

Я не верю вообще никому из посторонних мне людей, на слово. Но, я вижу то, что записано на видео и выложено в сеть в реальном времени.
А захарченко просто палку перегнул. Про фраера и жадность в курсе?

Это сообщение отредактировал JohnBrown1 - 15.01.2018 - 09:31

[^]
IronKat
15.01.2018 - 09:29
2

Ярила

справедливости ради, хотелось бы услышать и вторую сторону конфликта

[^]
Шкодная
15.01.2018 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Витамин777 @ 15.01.2018 - 09:27)
Цитата (Шкодная @ 15.01.2018 - 09:25)

не может быть, чтобы вот мимо шла собаку гуляла, и вдруг потребовали документы. просто так ни до кого не доколебываются.

Почему не может быть,у нас все может быть.

они задерживали двух парней, "которых обвиняли в чем то серьезном", а потом заметили женщину с собакой, и начали в чем то серьезном обвинять ее? lol.gif , парней отпустили, а задержали ее?

ну да, ну да.

[^]
Ваха
15.01.2018 - 09:32
0

Ярила

Цитата (JohnBrown1 @ 15.01.2018 - 09:23)
Цитата (Ваха @ 15.01.2018 - 09:21)
Тоже сразу про закладчиков подумал. Как-то ну вообще не поддается логическому осмыслению, что мусора за испачканную таксой форму станут лифчик резать для досмотра и башку разбивать.

А, то есть за закладку разбивать башку это нормально? Где-то в эфиопии или гондурасе, может и да. А у нас вроде как правовое светское государство.
Ну чтож, пока люди так считают, то система и будет так поступать. Только когда самих коснется, не нойте.

Логика и аргументация выше всяких похвал, браво, блядь. Чего нервный такой?

Прежде чем говном кидаться, прочти и осмысли, о чем я писал. Если хоть в единой букве моего псто найдешь, что я считаю допустимым разбивать голову за закладку, я извинюсь и признаю свою неправоту.

Только тебе же это не надо, очевидно...

[^]
Шкодная
15.01.2018 - 09:33
6

Ярила

ТС, если ты делаешь пост, до делай до конца. дело было год назад и дело закрыто.

Следственный комитет Нижегородской области прекратил уголовное дело о причинении телесных повреждений жительнице Кстова Нижегородской области после ее задержания полицейскими.

следователь Елена Лядская сочла эти результаты судебно-медицинской экспертизы неубедительными, а показания сотрудников полиции – заслуживающими доверия», – говорится в сообщении пресс-службы. Как сообщили в комитете, уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий с применением насилия»), было возбуждено лишь 11 января 2017 года, после двух постановлений об отказе в его возбуждении

Вместе с тем, в отношении самой потерпевшей было возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»), по которому она была признана судом виновной. Однако 10 ноября 2017 года апелляционная инстанция прекратила уголовное дело в отношении Кристины и признала за ней право на реабилитацию. Позже юристы комитета получили копию постановления следователя Елены Лядской о прекращении уголовного дела уже и в отношении полицейских. «Безусловно, мы не согласны с этим решением следователя и будем его обжаловать после изучения материалов уголовного дела. Полагаю, что следователь Лядская попросту выбрала из трех имеющихся в деле судебно-медицинских экспертиз ту, которая наиболее близка ее правовой позиции. А эта правовая позиция строится, в том числе, на весьма противоречивых показаниях полицейских, которые в ходе очных ставок серьезно путались в деталях», - отметил юрист Комитета против пыток Владимир Смирнов. Он также добавил, что полицейские не скрывают применения к потерпевшей силы: «Сам факт применения силы при досмотре полицейские даже не отрицают. Они отрицают лишь то, что прижимали Кристину головой к полу и брызгали ей в лицо из баллончика, однако другие эпизоды насилия описывают открыто, будто ничего противозаконного в этом и нет».

https://www.kommersant.ru/doc/3481186

[^]
JohnBrown1
15.01.2018 - 09:34
4

Шутник

Цитата
они задерживали двух парней, "которых обвиняли в чем то серьезном", а потом заметили женщину с собакой, и начали в чем то серьезном обвинять ее? , парней отпустили, а задержали ее?

ну да, ну да.

6-ти летний мальчик выжрал бутылку водяры и кое-как поплелся гулять во двор, попав под колеса проезжающей машины. ну да, ну да... тоже ведь не поверишь, да?

[^]
JohnDow
15.01.2018 - 09:35
1

просто хороший человек

Цитата (VVoldemar @ 15.01.2018 - 10:21)
Цитата
А по какому такому закону я должен в собственном городу с паспортом быть. И если не бухой, ничего не нарушаю, имеют право мои доки проверять?

Я вообще с собой паспорт не ношу.
У меня два пропуска и удостоверение. Раньше было от МО РФ, сейчас от минтранса.
Они тоже документы так то, удостоверяющие личность.

Только вот пропуск и удостоверение не канают, по сути даже праване канают

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149244/

[^]
Шкодная
15.01.2018 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Condorita @ 14.01.2018 - 23:00)
В сентябре 2016 года жительница города Кстово Нижегородской области Кристина Морозова гуляла во дворе со своей собакой и стала свидетельницей разговора двух полицейских с парой парней, которых, как она поняла, обвиняли в чем-то противозаконном. Полицейские заметили Кристину и попросили ее предъявить документы. У девушки, гулявшей во дворе дома с собакой, паспорта при себе не было.

вот и где правда? тут пишут, что полицейские допрашивали двух парней, а в другом источнике пишут другое

В сентябре 2016 года домохозяйка из города Кстово Нижегородской области Кристина Морозова вышла погулять с таксой. По пути она собиралась зайти к приятелю, который обещал помочь с лечением захворавшей собаки. Друга дома не оказалось; пока Кристина прогуливалась, поджидая его на улице, к ней подъехала полицейская машина. Вышедшие из нее люди в форме спросили, что женщина делает во дворе.https://zona.media/article/2016/13/12/russian-reversal

[^]
YaProstoYa
15.01.2018 - 09:37
3

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 14.01.2018 - 23:07)
Резюме: собака в наморднике и на поводке. Проблем не будет.

резюме - дегенерат
к ней не из-за намордника пристали

[^]
JohnBrown1
15.01.2018 - 09:40
-1

Шутник

Цитата (Ваха @ 15.01.2018 - 09:32)
Как-то ну вообще не поддается логическому осмыслению, что мусора за испачканную таксой форму станут лифчик резать для досмотра и башку разбивать.

В этом тексте подразумевается, что в принципе может быть найдена хоть какая-то причина для того, чтобы взять и разбить башку человеку. А такой быть не может в принципе. Опять же, в правовом государстве. А где на права и свободы кладут бабло, конечно же, возможно все.
P/s. Мысли психопатов и дегенератов вообще никогда логическому осмыслению не поддаются. А как мы видим, в структурах мвд такие имеются.

Это сообщение отредактировал JohnBrown1 - 15.01.2018 - 09:54

[^]
ibasta87
15.01.2018 - 09:40
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.01.2018 - 23:10)
Мусора, в очередной раз, доказали, что они пидарасы. Странно, почему я не удивлен?

Они всегда ими были, есть и будут.
Всего один на миллион из них ходит настоящий ТОВАРИЩ МИЛИЦИОНЕР, остальное мусор.

[^]
Шкодная
15.01.2018 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (YaProstoYa @ 15.01.2018 - 09:37)

резюме - дегенерат

а ты думаешь, такса прыгнула на него поцеловать? lol.gif

[^]
MaxQuadCore
15.01.2018 - 09:41
2

thispersondoesnotexist

Таксы решительно осудили хозяйку, а коты так вообще подвергли остракизму

[^]
Alzheimer9
15.01.2018 - 09:44
-3

Ярила

Цитата (sheeeb @ 15.01.2018 - 07:24)
Цитата (Alzheimer9 @ 14.01.2018 - 23:35)
Ну так если по твему было, чего запись исчезла?..

Вы всерьёз полагаете, что записи видеонаблюдения в отделах хранятся годами? Думаю, что архив видеозаписей рассчитан не более, чем на месяц. Далее старые записи затираются более новыми (стандартный режим работы большинства видеорегистраторов)
Судя по тексту статьи, от её задержания до возбуждения уголовного дела прошло более двух месяцев:
Цитата
В сентябре 2016 года ... Кристина Морозова гуляла во дворе со своей собакой...
Сотрудникам Комитета дважды было отказано в возбуждении уголовного дела, и только после того, как они в конце ноября 2016 года обратились к руководителю областного следственного управления, уголовное дело было все-таки возбуждено...

До возбуждения УД копаться в видеоархиве нахер никому не надо.
Цитата
... Записи с камер наблюдения, установленных в участке, которые могли бы в два счета подтвердить слова Морозовой, не сохранились...

Ещё бы, больше двух месяцев прошло...
Цитата
... Женщине ответили, что видеозаписи ее задержания каким-то чудесным образом удалились из-за чрезмерного перегруза, связанного с выборами. «Такое бывает», — прокомментировали произошедшее в органах...

Сразу хочется отметить, что всё это со слов курицы.
А так, вполне себе обычная ситуация. В сентябре выборы. Произошёл глюк в видеосистеме. Наладчики, чтоб не париться, тупо всё переустановили, при этом снеся весь архив (на который насрать всем). Никаких чудес...
Также допускаю, что тупой хозяйке блоховоза объясняли причину отсутствия записей двухмесячной давности, но в крошечном курином мозгу смешались в кучу кони-люди, и осталось только знакомое слово "выборы". Эгоцентричная натура не может взглянуть на мир шире, поэтому ей кажется, что всё в данной ситуации сделано, чтобы навредить только ей...

Не надо искать подвоха там, где его скорее всего нет...

???? Что? В ментовке стоят видеорегистраторы ???? ты себя слышишь? Результаты экспертизы ты как прокамментишь? faceoff.gif
Цитата
10 ноября 2017 года апелляционная инстанция прекратила уголовное дело по статье 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти») в отношении Кристины и признала за ней право на реабилитацию. Это значит, что Кристину признали невиновной. «Недавно мне прислали из областной прокуратуры официальное извинение, — рассказала Кристина «Преступной России». — Мне назначили период реабилитации с компенсацией морального ущерба».
Тебе и всем остальным, которые " ну , может было не так, она тоже виновата и т.д."
Не читайте по диагонали. Читайте тему полностью, как прочитаете, подождите чуток, попытайтесь понять прочитанное. А потом блять, свои мысли излагайте.

[^]
ibasta87
15.01.2018 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 15.01.2018 - 09:41)
Цитата (YaProstoYa @ 15.01.2018 - 09:37)

резюме - дегенерат

а ты думаешь, такса прыгнула на него поцеловать? lol.gif

я вообще постоянно замечаю, что таксы без намордника бросаются на прохожих и стараются вцепиться в глотку человеку, шансов выжить почти никогда не остается. Именно по этой причине в кармане у меня гранатомет, а за пазухой автомат. Очень странно, что бравый сотрудник правопорядка не применил табельное к собаке и к хозяйке. Дело-то изначально пахло керосином.

[^]
Alzheimer9
15.01.2018 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (IronKat @ 15.01.2018 - 08:29)
справедливости ради, хотелось бы услышать и вторую сторону конфликта

Решение апелляционной инстанции
конечно же ни о чём не говорит.

[^]
Шкодная
15.01.2018 - 09:52
2

Ярила

очень мутная история. неработающая гражданка без паспорта гуляла с собакой в чужом дворе. якобы собака была больная и она пришла к знакомому, который может помочь ее вылечить, но его не оказалось дома и она его ждала во дворе.
а был ли знакомый. то двух парней полицейские допрашивали, то не было их.
Не просто так ее задержали.
и почему она не потребовала телефонного звонка, никто из родственников не хватился, что ее нет дома сутки? никто из родственников или друзей не приехал и не привез ей паспорт, чтобы вытащить из милиции.
как то странно

Это сообщение отредактировал Шкодная - 15.01.2018 - 10:02

[^]
Daykiri
15.01.2018 - 09:53
0

Ярила

У бабы лицо такое потасканное и серое для ее возраста, что наводит на мысли о дружках наркоманах.
Видимо, не просто так ей ввалили. Если реально таскается с нарками, надо было больше пиздить.
Собака тож вполне могла быть ебанутой у маргинальной хозяйки.

Так что, вообще не охота объявлять ментов казлами в этой истории.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 15.01.2018 - 09:54

[^]
Ньют
15.01.2018 - 09:54
2

Ярила

Цитата
Цитата (alex252306 @ 14.01.2018 - 22:21)
я конечно могу поверить, что менты натворив беспредела, могли взять в качестве понятых алкашей из КПЗ
но, то что на суде лжесвидетельствовали работника суда, я хуй поверю.
работникам суда, судьям, приставам на хорошие взаимоотношения с сотрудниками полиции, абсолютно поссать.
и соответственно нет повода лжесвидетельствовать.

уж больно история сказочная.
скорее всего, отрабатывали закладчиков, а девка либо была с ними, либо встряла с претензией.
именно поэтому проводили личный досмотр и резали лифчик
пока история рассказана очень однобоко

Бла-бла=бла.... Поверить не можешь? А как с пьяным шести летним мальчиком? Тоже не вериться? эксперту ваще срать на отношения с ментами. Но оказалось,ч то не совсем.
Цитата
уж больно история сказочная.
Ты никогда не попадался этим ублюдкам полицаям, наверное? Ну-ну, давай, дальше носи розовые очки.
Менты, вернее полицаи, пидары по своей сути. Нормальных ментов, МЕНТОВ!, крайне мало осталось.
Походу шпалит полицай?

мне хватило истории с подругой, когда она вызвала ментов на бытовое насилие
(дама не пьет, даже не курит. неудачно вышла замуж, слава всему все в прошлом), через 5 (!) часов прибыл, аж целый майор, правда разило от него как от стада летёх после месячного загула и час объяснял ее уже бывшему, как правильно бить жену, что бы следов не оставалось!!!!!я
Я и сына воспитывала, что гопники это не страшно, а ментов увидишь - убегай огородами, что бы не спалили.

Это сообщение отредактировал Ньют - 15.01.2018 - 09:55

[^]
ibasta87
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 15.01.2018 - 09:52)
очень мутная история. неработающая гражданка без паспорта гуляла с собакой в чужом дворе. якобы собака была больная и она пришла к знакомому, который может помочь ее вылечить, но его не оказалось дома и она его ждала во дворе.
а был ли знакомый. то двух парней полицейские допрашивали, то не было их.
Не просто так ее задержали.

всегда найдется тот, кто скажет "Это мутная история, мать ее". вот вы смешите меня.

[^]
Rasputin55
1

Шутник

Вообще баба по морде видно стерва с противным голосом.
По существу срача про качественные наши органы выражу мнение свое. Во всех абсолютно во ВСЕХ сферах общества процент уродов-пидорасов-ублюдков-долбоебов различен но он есть . Органы не исключение. Поэтому либо баба заступилась за местных гопников, либо менты попались козлячие: 50 на 50 в общем.

[^]
Шкодная
15.01.2018 - 09:55
3

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 15.01.2018 - 09:45)
я вообще постоянно замечаю, что таксы без намордника бросаются на прохожих и стараются вцепиться в глотку человеку, шансов выжить почти никогда не остается. Именно по этой причине в кармане у меня гранатомет, а за пазухой автомат. Очень странно, что бравый сотрудник правопорядка не применил табельное к собаке и к хозяйке. Дело-то изначально пахло керосином.

таксы бросаются защищать хозяина, если рядом с хозяином кто то говорит на повышенных тонах или машет руками. Такса не будет стоять рядом и смотреть грустными глазами, или вставать на задние лапки, чтобы лизнуть руку незнакомому человеку, который агрессивно настроен по отношению к хозяину.

[^]
ibasta87
15.01.2018 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 15.01.2018 - 09:55)
Цитата (ibasta87 @ 15.01.2018 - 09:45)

таксы бросаются защищать хозяина, если рядом с хозяином кто то говорит на повышенных тонах или машет руками. Такса не будет стоять рядом и смотреть грустными глазами, или вставать на задние лапки, чтобы лизнуть руку незнакомому человеку, который агрессивно настроен по отношению к хозяину.

easy, easy, girl))))
Окей, я буду знать на будущее, кто есть таксы. Теперь буду носить в кармане гранату, ну их к черту, этих кровожадных такс. Спасибо за этот неоценимый урок кинологии. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
andrey12345
15.01.2018 - 10:00
2

Ярила

Цитата (RJV @ 15.01.2018 - 01:06)
Такса? На задние лапы??? Стесняюсь спросить: чьи?

Сказано же-мента)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35399
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх