Как осудили хозяйку таксы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Библиотека18
15.01.2018 - 13:24
-3
Статус: Offline

Шутник

Накануне выборов подобной субстанции оппоненты выгребут сколько угодно...каков бюджет ,таков и размах. Дело в другом...все они становятся"пушечным мясом" в данной битве.Следы подобных баталий напоминают отнюдь не цветочную оранжерею. Читаю подобную информацию через строку и всерьёз не воспринимаю.В зависимости от результата выборов будет и решение проблемы. Завтра побежим ловить вора и изменника Януковича?Товарищи ,просто фильтруйте информацию...полагаю у вас хватит ума для сортировки любой поданной информации ищите мотив в первую очередь.

[^]
Ogre55
15.01.2018 - 13:24
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (ZanycH @ 15.01.2018 - 13:20)
[/QUOTE]
Уже писал как-то. Давно было, лет так десять назад. Вышел из магазина, "Перекрёсток" был. В руках пакет, в нём пара пива, хлеба батон, что-то из молочки. Только собрался пивка открыть, смотрю - ППС-ники стоят. А мне мимо них идти. Ну и иду себе. Только пиво не стал доставать.
- Добрый день!
- Добрый.
- Документики можно ваши?
Я по карманам "хлоп, хлоп", а паспорт дома. Да и нахрен он мне нужен был, если я в магазин вышел? Так и так, объясняю - паспорт дома, пошёл в магазин, вот пакет.
- Это плохо. Ну а в карманах что? Выкладывайте на багажник.
А лето - я джинсах, да в футболке. Ключи, кошелёк, перочинный ножик швейцарский, телефон мобильный. Всё. Посмотрели на ножик, посмотрели на ключи.
- А где живёшь? Приписан где, в Москве?
- Да вот дом, такой-то подъезд, такой-то этаж, такая-то квартира. Прописан, да, в Москве. Если очень нужно, подойдём к подъезду, я попрошу щас жену, она вынесет документы.
- Можете забирать. Извините, гражданин, но документы надо носить с собой. Можно не оригинал, но хотя бы ксерокопию. А-то вот мы сейчас вас заберем в отделение до выяснения личности. А это может и на трое суток затянуться. Так что имейте в виду. Тем более ориентировка у нас.
- Ладно. А что случилось-то?
- Да вот, ходит тут один... Машины вскрывает и тырит оттуда всё что плохо лежит. Уже пятое сообщение за сегодня. А ты тут с ножиком ходишь.
- Так вроде ж ножиком машину не вскроешь...
- Ну, твоим может и нет, а там кто знает?
- Ну да.
- Ладно, извини. Но ксерокопию, хотя бы, с собой носи. Мало ли чего...

Так и разошлись. Я тогда сразу эти две бутылки пива уговорил и пошёл за добавкой.

Представились, документы показали, ориентировку предъявили? Понятые при досмотре были? Если нет, надо было булки раздвинуть, вдруг отмычка для авто там. А заодно с отмычкой срок или административка.

[^]
vlad107
15.01.2018 - 13:28
5

Ярила

Подойди к любому на улице и спроси кого больше всех ненавидят обычные люди?

Вот такую мразь в погонах!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 15.01.2018 - 13:30

[^]
Заебаст
15.01.2018 - 13:32
1

Ярила

это какая то херня, вопросов слишком много, что то пропущено явно и присочинено. В общем желательно б конечно другую сторону послушать!

[^]
vlad107
15.01.2018 - 13:37
1

Ярила

Другая сторона пджав хвост скулит своему руководству Уася не виновен!
Честь офицера...! Блевота!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 15.01.2018 - 13:38

[^]
Пердакгорит
15.01.2018 - 13:41
1

Ярила

Ах какая восхитительная фамилия следователя... Лядская... прям почти... ну вы поняли!
Такая «доведёт дело до точки»!

[^]
hhurik
15.01.2018 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Krissilen @ 15.01.2018 - 13:23)
Читая такие истории, всё сильнее тянет купить ружьё.

Психиатра-то пройдешь? smile.gif Там еще в пробирку писать принародно нужно и участковый к тебе в жилище в гости заходить будет регулярно. Чиста новости на ЯП е перетереть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал hhurik - 15.01.2018 - 14:02

[^]
asteelrat
15.01.2018 - 13:47
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 15.01.2018 - 13:21)
Цитата (asteelrat @ 15.01.2018 - 10:57)
Цитата (studentAlesha @ 15.01.2018 - 03:20)
Я тоже один раз на них попал ехал на такси и уже около дома на встречу патруль ехал я расплатится еще не успел а они уже двери открывают типо проверка документов. Ну водитель такси как полагается ну совсем не русский и его с легкостью отпускают а меня начинают шмонать по полной что меня очень удивило

3.30 ночи, под окнами час орет сиреной сигнализации авто - сообщает всем, что аккумулятор почти сел. Оделся и вышел, чтобы посмотреть номер и позвонить в полицию для того, чтобы они хоть что-нибудь сделали. Вышел во двор, иду к орущей машине, держа в руке телефон. Навстречу по двору едет полицейский УАЗ - в 50 метрах отделение. Я радостно улыбаясь иду к ним на встречу и приветливо так говорю: "как хорошо, что вы тут оказались - собирался вам звонить, а то машина шумит уже больше часа". Они пообещали предпринять попытку найти хозяина, а потом такие: "а вы, собственно, кто такой? и документы у вас, наверное, есть?". И вот тут уже оправдываться пришлось уже мне. Товарищи полицейские в итоге проследили, как я открыл дверь подъезда ключом. А с машиной так ничего и не сделали - так и орала дальше.

3:30 ночи. какой-то хмырь шарится по двору, у какой-то тачки орет сигналка. Увидев ментов - решил первым подойти, чтобы отвести от себя подозрения. Так что вполне логично, что к тебе возникли вопросы.

А по поводу той тачки... что они могли сделать? разбить стекло и отключить акум?

Они четко видели, что я выхожу из подъезда и топаю к ним. Морда - заспанная, на голове - следы бодания подушки. Трезвый.

Но что страшно - можно легко заиметь проблем себе на ровном месте. Имидж, к сожалению, таков у полиции.

Что могут сделать с машиной: по номеру попытаться найти координаты (телефон) того, на которого это ТС зарегистрировано. Они меня сразу честно предупредили, что передадут информацию дальше, но никаких гарантий не дают, т.к. возможны варианты. И, кстати, это работает - было уже подобное и хозяина они нашли. Тот в соседнем дворе жил, а тачку приткнул где было место. И, естественно, не слышал воя сирены.

[^]
bob1178
15.01.2018 - 13:51
0

Приколист

Ещё бы фото этих героев Пидарасов посмотреть....

[^]
аВотФиГ
15.01.2018 - 13:55
3

Юморист

Цитата (ZanycH @ 15.01.2018 - 13:20)
....
- Можете забирать. Извините, гражданин, но документы надо носить с собой. Можно не оригинал, но хотя бы ксерокопию. А-то вот мы сейчас вас заберем в отделение до выяснения личности. А это может и на трое суток затянуться. Так что имейте в виду. Тем более ориентировка у нас.
...

За последний год несколько раз сталкивался с сотрудниками.
Номер паспорта знаю наизусть, помню свою фамилию и дату и место рождения. Могу даже назвать дату выдачу паспорта. Код подразделения могу наврать...
И этого ментам хватает чтобы пробить за пару минут. В том числе и на улице - по рации.
А регистрацию, вроде как давно не проверяют

Обязанности носить паспорт с собой НЕТ.
Если не прав - дайте ссылку, буду просвещаться

[^]
ГрафПанталон
15.01.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (RJV @ 15.01.2018 - 02:06)
Такса? На задние лапы??? Стесняюсь спросить: чьи?

Думаешь таксы не умеют на задних лапах стоять?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BelBES
15.01.2018 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Заебаст @ 15.01.2018 - 02:32)
это какая то херня, вопросов слишком много, что то пропущено явно и присочинено. В общем желательно б конечно другую сторону послушать!

А тут сотрудники сами виноваты...если бы были протоколы задержания, досмотра, офорленые по всем правилам с понятыми, были видеозаписи из отделения...то они могли бы легко доказать правомерность своих действий. А если всего этого нет, то не имеет значения кто эта тетка и что она сделала, полицейские действовали вне рамок закона и должны за это нести ответственность соответствующую их широким полномочиям.

[^]
Manigs
15.01.2018 - 14:19
1

Приколист

в маленьких городах милиция охуевшая, таких пидорасов надо наказывать.....обращаться в усб, в прокуратуру... район, область.....Кристине - если не боишься , то иди до конца

[^]
Шкодная
15.01.2018 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 15.01.2018 - 13:20)
Цитата (hhurik @ 15.01.2018 - 12:50)
Цитата (Бузыкин @ 14.01.2018 - 23:45)
Принести извинения за действия мудаков-полицейских, но при этом не утратить доверие к их показаниям, что телесные повреждения они не наносили - это очень объективно...
походу, объяснения, полученные с таксы однозначно указывают на непричастность полицейских...

Читай внимательно: баба получила две административки (мелкое хулиганство (КоАП 20.1) и за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (КоАП 19.3) и уголовку (ст.319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»).

Уголовку не доказали, хотя обвинение бабе было СКР предъявлено (ибо речь об уголовном преследовании). Соответственно, извинялся прокурор за следаков СКР, которые не смогли окончить дело. cool.gif

А так- "спайсовая" баба, к гадалке не ходи, влезла в реализацию для защиты подельников. cheer.gif

А чем менты доказали законность своих требований, представились? Раскрыли корочки? Подтвердили чем-либо свою принадлежность к органам? Девушка гуляла с собакой. Тут к ней менты с требований предъявить паспорт, который редко кто с собой носит, тем более при прогулках с собакой, тем паче, что никто не обязан его носить. Чем обоснованы законные требования полиции? Желанием срубить палку за административку? Не надо ля-ля. Гражданка имеет право знать о сути конфликта, возможно, она могла стать свидетелем защиты в отношении двух пререкающихся с полицейскими граждан. Сам факт, что граждане пререкались с полицаями, не делает их нариками или алкашами, а равно и правонарушителями. Возможно, гражданка столкнулась с фактом незаконных действий сотрудников полиции или иного противоправного действия.

он, возможно, прав. гражданку заподозрили в распространении закладок. С распространителями милиция не церемонится и ведет себя очень жестко. скорее всего, пасли двор, был на примете.
тут дама мельтешит, не уходит никуда. Вы здесь живете -нет. что делаете? - знакомого жду. какого знакомого, из какой квартиры (он что, ветеринар, собак лечит на дому?). Не скажете, из какой именно квартиры, не помните? как знакомого зовут? Что вы в рабочий день здесь делаете, работаете где то? нет? Где живете, где прописаны, есть ли паспорт, где работаете? нигде не работаете, паспорта нет, живете не здесь? Грубите, собачка без поводка лает и бросается?
повезли на досмотр, а вдруг у нее с собой было. и вся история. а преподносят как - из за собачки задержали, за выгул без поводка и документов.

[^]
atikin74
15.01.2018 - 14:24
1

Ярила

баб этих героев раздеть при всем честном народе на центральной площади, а самих в наручниках рядом уложить, чтоб удобно было обоссать...

Это сообщение отредактировал atikin74 - 15.01.2018 - 14:26

[^]
LoveXtraiL
15.01.2018 - 14:29
1

Ярила

В стране где рукоблудитель гэбистская шваль ,иначе быть просто не может . Мусорская помойка ,а не страна mike.gif

[^]
borboss
15.01.2018 - 14:39
3

Приколист

Мусора твари, кто бы что не говорил

[^]
101
15.01.2018 - 14:49
0

Festina lente

А что если?

[^]
ShizaMiza
15.01.2018 - 14:59
3

Шутник

Но на выборы никто не пойдет, "там за меня проголосуют". Так?

[^]
Cokoll
15.01.2018 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 14.01.2018 - 23:07)
Резюме: собака в наморднике и на поводке. Проблем не будет.

Резюме: Требуются массовые расстрелы. На 70 лет поможет.

[^]
himmelhoh
15.01.2018 - 15:06
2

Ярила

Цитата (also @ 14.01.2018 - 23:27)
Было же про эту таксу уже
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1536117.html

Это что, ежегодный баян, получается?

[^]
MadeInMoscow
15.01.2018 - 15:17
5

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 14.01.2018 - 23:07)
Резюме: собака в наморднике и на поводке. Проблем не будет.

Резюме другое должно быть. В полиции должны работать адекватные люди, к которым обычные люди будут относиться с уважением,а не мусора, которые приходят на работу в полицию за властью и беспределом. У меня ощущение складывается, что нормальных полицаев не осталось,хотя знаю на 100%, что адекватные люди в органах работают, но адекватный человек в полиции уже становится, скорее, исключением, чем нормой. А сотрудники СК начали вести себя уже чуть ли не хуже, чем в своё время прокуроры. Хотя, по сути, те же мусора.

[^]
SUNDECH
15.01.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Condorita @ 14.01.2018 - 23:05)

PS: я не зоошиза и очень хорошо понимаю: собака в городе должна быть на поводке и в наморднике (кроме собак в холке до 22 см и щенков). Но разве от милиции/полиции не требуется адекватного поведения?

Вообще что ли конченный ТС?? И это твой постскриптум? Какая нахуй собака, какая зоошиза? Тут человека отхуячили, коррупция, круговая порука, бессилие законов. Причем тут собака вообще?! Тут вообще не стоит вопрос о грязи на лапах животного. Это только предлог.

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 15.01.2018 - 15:29

[^]
MarkGray
15.01.2018 - 15:32
4

---

Цитата (Condorita @ 14.01.2018 - 23:00)
собака испачкала брюки полицейского, прикоснувшись к ним своими лапами. Кристину попросили предъявить документы, а когда их не обнаружилось — проследовать в участок для выяснения личности. В отделении женщина отказалась при досмотре раздеваться в присутствии посторонних. И в итоге ей «помогли» сотрудники полиции.

Улыбаемся и машем! Слава Путину, Слава ЕдинойРоссии!

[^]
MarkGray
15.01.2018 - 15:45
3

---

Цитата (lky @ 15.01.2018 - 11:54)
зная мусорских блядей, и их беспредел постоянный, хочешь не хочешь, но в данном случае баба для меня святая, а мусорских блядей ... пули даже жалко, сжечь просто. Так что лучший мент - то мертвый мент.

Менты как не крути - необходимое зло.
Мы животные, вцепимся в глотки друг другу сразу же как станет "мне за это ничего не будет".
Вспоминаем 90е. Нет, и сейчас можно всё. Но сейчас это гораздо дороже gigi.gif
Ну ладно, может ты и нет, с трудом но верю, но множество других - да!

Но если зреть в корень проблема не в ментах. А в полном разгильдяйстве властей.
Которые на всё в стране забили болт и только качают деньги в офшоры...
Можно при желании и полисарне навести образцовый порядок, да только как гриццо: Нет политической воли. dont.gif disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35399
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх