Минимальная пенсия в Москве возросла на три тысячи рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеВсеТак
1.11.2017 - 03:27
1
Статус: Offline

Вперед, Локо!

Цитата (Пропальщик @ 1.11.2017 - 03:23)
Цитата (НеВсеТак @ 1.11.2017 - 03:20)
58-го года. Маразм уже? Или всегда такой?
  ты отсасываешь с пенсией

Мерзавец ты,тебя сразу видно.

А ты глупый. Вырвал из контекста, ну и конечно вшпалил.
Аргументировано, хуле. По-периферийному так.

[^]
Balb17
1.11.2017 - 03:30
0

Юморист

И да, старичок. Можешь шпалу кинуть. Ты только этим тут и занимаешься. Сегодня ты не поленился. В профиле видно.

Это он, наверное, мне нашпалил. lol.gif Блин, как ребёнок, а ещё пенсионер. Ну ладно, мне эти минуса пофиг вообще.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 1.11.2017 - 03:36

[^]
Balb17
1.11.2017 - 03:36
-2

Юморист

Цитата (aiven78 @ 1.11.2017 - 02:33)

Я один раз уже приводил этот пример:
"Насчет налогов. Небольшой пример, где остаются налоги. Есть такой небольшой тепличный комплекс - агрокомбинат "Южный" (КЧР), крупнейший в РФ (http://agrokchr.ru/). Выдержка со страницы: "В 2014 году предприятие уплатило налогов и сборов на общую сумму 163 млн. рублей из них в бюджет Карачаево-черкесской Республики 46 млн. рублей и бюджет г. Москвы 117 млн. рублей, за первое полугодие 2015 года уплачено 101 млн. рублей, из них в бюджет Карачаево-Черкессии 31 млн. рублей, в бюджет г. Москвы 70 млн. рублей.""
Агрокомбинат "Южный" принадлежит АФК "Система" (г. Москва).
Такой пример подойдет?
К сожалению, они сейчас переделали сайт и убрали эту информацию.

Насколько я понял из объяснений другого человека (ниже вашего поста), то дочерняя компания была сначала в Москве, но в том году же переехала в КЧР (фиг знает, недопонял). Но тогда понятно, почему выплаты в два разных городских бюджета фигурируют.
Читал по диагонали ссылку http://www.agroinvestor.ru/investments/art...-chast-sistemy/
Видим, что инвестор купил компанию намного дороже, чем актив 1.5 млрд. С кучей долгов. С необходимостью вложить в неё 15 млрд. Это, по-моему, как раз перекачка столичных денег в регион... Вы согласны, что это не совсем тогда пример верный? Или как-то по-другому было?

Это сообщение отредактировал Balb17 - 1.11.2017 - 03:49

[^]
НеВсеТак
1.11.2017 - 03:38
0

Вперед, Локо!

Цитата (Balb17 @ 1.11.2017 - 03:30)
И да, старичок. Можешь шпалу кинуть. Ты только этим тут и занимаешься. Сегодня ты не поленился. В профиле видно.

Это он наверное, мне нашпалил. lol.gif Блин, как ребёнок, а ещё пенсионер

Вот и я о чем. Вроде хоть за каких то пенсов порадоваться надо, и хуй с ним, что это предвыборная шляпа. Но нет. Московские пенсионеры охуевшие, потому что московские.
Блять, не власти в регионах, москве, стране. Московские пенсионеры.
И ладно бы говорил колхозный бухарь ради срача.
Дядя взрослый. Печалька.

[^]
rm2811
1.11.2017 - 03:41
0

Ярила

прав был Кутузов.

[^]
disordered
1.11.2017 - 03:48
-3

Ярила

На три тысячи рублей?
Вы это серьезно? Или только чтобы в очередной раз возненавидели москвичей?
Может, хватит уже хуйню пороть!
Кто и откуда взял эти цифры?
С какого хуя бесконечно москвичи должны оправдываться?
Приезжайте ВСЕ в Москву и живите тут по этим ценам!
Мы тут уже, извините, живем.
Далеко не все бохато, как получается.
И хорош уже срать на Москву!
Если сами не смогли, не сделали - идите на хуй!
Заебали уже все со своими несбывшимися мечтами!

[^]
Boch86
1.11.2017 - 03:48
3

Балагур

Цитата (Balb17 @ 1.11.2017 - 03:03)
Цитата (Boch86 @ 1.11.2017 - 03:01)
Я же пытался объяснить, с помощью дочерних компаний на местах создаются предприятия, реально работающие в 0, только зарплата сотрудников, остальное бабло у основной организации.

Извините, по ссылке было, что Томскнефть даёт треть от налогов всей области. Это никак не ноль. Это никак не зарплата сотрудников.

Как распределять деньги внутри одной компании... Ну не нам же решать. Как по-справедливому налоги собрать?

В вашем примере. Если на переферии сидят только кодеры, остальное в московском офисе, то по сути нанимают лишь кодеров? Всю остальную работу, продажи, переговоры с заказчиками и т.д. делает московский офис... он же определяет сколько что стоит в конечном продукте.

В ип кидают задания, оплачивают выполнение. Ребята соглашаются, потому что сами не тянут на самостоятельную команду. Прибылью с ними не делятся - так казалось бы их ип переферийный на столько и "наработал" вроде бы? Вышли в ноль, значит нет прибыли. НДФЛ да, в регион, но прибыли ИП не имел. Не с чего брать налоги?

Ну значит вопрос просто про заработок и делёжку денег внутри компании? Это немного не про доход же компании или ее филиала? Не про налоги?

Я не понимаю, как ещё было бы справедливо налоги снимать, если в ИП прибыли нет... Головному офису прибыль вс таки зажать, но налог на прибыль выплатить в месте работы ИП? Глупо казалось бы. Главному офису отдать кусок прибыли к ИП - да почему бы и нет. Но это то не прикажешь, вроде бы, внутреннее дело компании и людей в ИП?

Вполне соглашусь, если нефтянику на буровой будут платить больше, чем секретаршам в московском офисе. Или программистам в ип будут платить больше, чем пиарщику или пусть даже гендиректору в столице. Если филиалы будут получать "правильную" с из точки зрения прибыль. Но это все же в компетенции компании? Устройство бизнеса как бы? Мы же не это обсуждаем? Мы же про бюджетные деньги? Сколько была прибыль в данном регионе - отдай процент на детсады и доплаты к пенсии старикам... Вроде про это?

Я уже частично отвечал на это в другом посте.
1. Распределение прибыли - дело руководителя компании.
2. Я, лишь, хочу сказать, что получается ситуация, когда люди, причем не низкой квалификации, приносят минимум дохода в бюджет своей области.
3. Я уже ответил на вопрос, почему бы им не собраться и т.д.

В выводе могу написать лишь то, что как бы не хотели, не получится увеличить доходы областей, пока высококвалифицированные сотрудники будут работать в компаниях, располагающихся в Москве, а на периферию будут работать те, "кому не повезло" и те, "кого не взяли". Фактически происходит то же, что и произошло после распада СССР, когда на Запад произошла утечка "мозгов", сейчас происходит аналогичная ситуация, только утечка из периферии в столицу.

Из своих примеров, 1 человек уехал в Москву, другой работает на московскую организацию здесь, я просто не мог перебить их предложения по заработной плате, нет у меня таких заказчиков, которые смогли бы платить на уровне с московскими. (про найти московских заказчиков - писал выше, не хочу повторяться).

[^]
НеВсеТак
1.11.2017 - 03:54
-1

Вперед, Локо!

Цитата (disordered @ 1.11.2017 - 03:48)
На три тысячи рублей?

Тсссс. Тут пенс с Саратова на говно исходит. Зашпалит сейчас люто.
Не оскорбляй чувство пенсионерующих. Адептов саратовской пенсии третьего дня.
lol.gif

[^]
Пропальщик
1.11.2017 - 03:56
7

Ярила

хорош уже срать на Москву!

Ты совершенно незаслуженно пользуешься московскими благами за счет всего остального населения России.
Почему масквичам за один и тот же труд даются намного большие зарплаты и пенсии,чем остальным гражданам России?
Я уж не говорю о том какие вам инфраструктурные условия за счет всей остальной страны создаются.

Это есть ни что иное,как дискриминация граждан России по месту жительства.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1.11.2017 - 03:57

[^]
Пропальщик
1.11.2017 - 03:58
0

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 1.11.2017 - 03:54)
На три тысячи рублей?

Тсссс. Тут пенс с Саратова на говно исходит. Зашпалит сейчас люто.
Не оскорбляй чувство пенсионерующих. Адептов саратовской пенсии третьего дня.
lol.gif

Масквичам не нравится правду про себя читать gigi.gif

[^]
Balb17
1.11.2017 - 03:59
0

Юморист

Цитата (Boch86 @ 1.11.2017 - 03:48)
1. Распределение прибыли - дело руководителя компании.@
2. Я, лишь, хочу сказать, что получается ситуация, когда люди, причем не низкой квалификации, приносят минимум дохода в бюджет своей области.

В выводе могу написать лишь то, что как бы не хотели, не получится увеличить доходы областей, пока высококвалифицированные сотрудники будут работать в компаниях, располагающихся в Москве, а на периферию будут работать те, "кому не повезло" и те, "кого не взяли". Фактически происходит то же, что и произошло после распада СССР, когда на Запад произошла утечка "мозгов", сейчас происходит аналогичная ситуация, только утечка из периферии в столицу.

Из своих примеров, 1 человек уехал в Москву, другой работает на московскую организацию здесь, я просто не мог перебить их предложения по заработной плате, нет у меня таких заказчиков, которые смогли бы платить на уровне с московскими. (про найти московских заказчиков - писал выше, не хочу повторяться).

Спасибо за пояснения. Вы чётко сказали то, что я невнятно мычал выше... Да, с таким раскладом согласен. Но это уже косяки бизнес схем же? Им так выгоднее строить дело в настоящее время.

Да, согласен, перекачка мозгов и ресурсов в столицу. То же самое что и со штатами. Со всем согласен. Но тут же ругают чиновников, Собянина, фиг знает кого ещё. А то, что вы описываете - на уровне устройства компаний. Что им так выгоднее.

Что делать с этим, особо не понимаю. Но хотя бы прояснилось что-то.

И потом, ну мы же тоже видим, что, например, сетевым магазинам в последние дни годы стало выгоднее зайти в регионы. Раньше денег не было, никто не шёл. Появились какие-то деньги, началось движение. Так, глядишь, потихоньку и инвесторы пойдут подальше от Москвы, где конкуренция большая. Ну и пытаться в регионах самим играть, конечно... хотя бы в своих областях, где козыря есть...

По крайней мере настроение моих знакомых и друзей из других городов поменялось за последние лет десять: если раньше ныли, мол безнадёга, то теперь зачастую - мы сами не лыком шиты. Многие стали зарабатывать больше, некоторые в десятки раз больше.

Не вижу особых отличий от московских проблем и забот, например. Про загранпоездки, например, если раньше только москвичи-питерцы по европам и прочим азиям ездили, то теперь везде глупо хвастаться, мол я там-то жил работал, отдыхал. Вполне многое сравнивается уже. Думаю, что все же шансы на развитие есть и в других городах. Потихоньку придём к более правильному устройству. Да это и уже видно ведь - в теме про среднюю зарплату люди из всех городов про получки в сотню тысяч говорили.

В общем вопрос все же экономики, эффективности работы, а не сбора налогов за чужой счёт.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 1.11.2017 - 04:12

[^]
НеВсеТак
1.11.2017 - 04:01
0

Вперед, Локо!

disordered
Я же говорил.
Откажись от всего! Откажись в его пользу! Отрекись от Собянина!
В деревню! К тетке! В глушь! В Саратов!

[^]
disordered
1.11.2017 - 04:04
1

Ярила

Да все бы ничего бы.
Но такой заголовок приводит в состояние исступления.
Все извините.
Просто обидно за наших пенсионеров.

[^]
disordered
1.11.2017 - 04:06
1

Ярила

НеВсеТак
Зачем? Мне и тут неплохо.
А до пенсии, учитывая настроения правительства, вряд ли доживу))

[^]
Пропальщик
1.11.2017 - 04:09
0

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 1.11.2017 - 04:01)
disordered

Глумись и дальше над замкадными "пенсионерами-нищебродами", наглый масквич.
Это и есть твое истинное масковское лицо,негодяй.

Продолжай наслаждаться своей "исключительностью" в нашей нищей стране.
Все твое "достоинство" и "заслуги" лишь в масковской прописке,которая и дает тебе привилегии и больше ничего.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1.11.2017 - 04:13

[^]
Boch86
1.11.2017 - 04:10
1

Балагур

Цитата (Balb17 @ 1.11.2017 - 03:59)
Цитата (Boch86 @ 1.11.2017 - 03:48)
1. Распределение прибыли - дело руководителя компании.

Спасибо за пояснения. Вы чётко сказали то, что я невнятно мычал выше... Да, с таким раскладом согласен. Но это уже косяки бизнес схем же? Им так выгоднее строить дело в настоящее время.

Да, согласен, перекачка мозгов и ресурсов в столицу. То же самое что и со штатами. Со всем согласен. Но тут же ругают чиновников, Собянина, фиг знает кого ещё. А то, что вы описываете - на уровне устройства компаний. Что им так выгоднее.

Что делать с этим, особо не понимаю. Но хотя бы прояснилось что-то.

И потом, ну мы же тоже видим, что, например, сетевым магазинам в последние дни годы стало выгоднее зайти в регионы. Раньше денег не было, никто не шёл. Появились какие-то деньги, началось движение. Так, глядишь, потихоньку и инвесторы пойдут подальше от Москвы, где конкуренция большая. Ну и пытаться в регионах самим играть, конечно... хотя бы в своих областях, где козыря есть...

В общем вопрос все же экономики, эффективности работы, а не сбора налогов за чужой счёт.

Согласен, но в итоге мы имеем то, что имеем. Вина здесь не эффективности законодательства или чего-то еще, нужно глубже разбираться. Но, очевидно, что произошла централизация власти, финансовых, научных, образовательных, культурных и других структур в одном месте, что, собственно, и вызвало большой приток населения в столицу. Интересно, когда 90% населения будет жить в Москве? Возможно, доживу до этого.

П.С. И я не против повышения пенсии московским пенсионерам, только за, это не те, на кого можно обижаться, но я также понимаю и тех, кто возмущен, что, вновь, досталось "Москве", а остальным ничего.

[^]
Пропальщик
1.11.2017 - 04:14
6

Ярила

Цитата (Boch86 @ 1.11.2017 - 04:10)
вновь, досталось "Москве", а остальным ничего.

А главное,что так во всем и всегда,это государственный принцип.

В США например учитель в любом маленьком городке живет ничуть не хуже учителя из Вашингтона.

И пенсионер из Вашингтона или Нью-Йорка не получает никаких вашингтонских или нью-йорских надбавок у пенсии только за то,что он зарегистрирован в этих городах.

Такой дискриминации по отношению к своим гражданам как в РФ ни в одной стране мира нет.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1.11.2017 - 04:19

[^]
MetalMixer
1.11.2017 - 04:15
3

Ярила

Когалымская гнида готовитсяв третий раз занять мэрское кресло.

[^]
rm2811
1.11.2017 - 04:16
0

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 1.11.2017 - 04:15)
Когалымская гнида готовитсяв третий раз занять мэрское кресло.

да у вас там чурбаньё победило уже давно, "Илита ёбаная" faceoff.gif

[^]
Balb17
1.11.2017 - 04:16
0

Юморист

Согласен, но в итоге мы имеем то, что имеем. Вина здесь не эффективности законодательства или чего-то еще, нужно глубже разбираться. Но, очевидно, что произошла централизация власти, финансовых, научных, образовательных, культурных и других структур в одном месте, что, собственно, и вызвало большой приток населения в столицу. Интересно, когда 90% населения будет жить в Москве? Возможно, доживу до этого.

П.С. И я не против повышения пенсии московским пенсионерам, только за, это не те, на кого можно обижаться, но я также понимаю и тех, кто возмущен, что, вновь, досталось "Москве", а остальным ничего.

Да нет, обратная связь должна сработать. Станет выгоднее открывать дело, ставить головной офис в регионе: ну нельзя все время накачивать один город. Конкуренция там станет слишком высокой и люди начнут искать более комфортные места для работы или прибыли. Думаю, что это неизбежно. Ну не ограничились же мобильники, интернет только Москвой-Питером: выгоднее окучивать всю страну, все места, где есть люди. И так во всех направлениях, по-моему. Посмотрим, конечно. Но в первом посте здесь я уже высказал: скорость, с которой "провинция" догоняет по благам и достатку столицы мне, например, кажется очень большой. Да, не полгода, не год, но несколько лет всего расстояние.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 1.11.2017 - 04:19

[^]
НеВсеТак
1.11.2017 - 04:17
1

Вперед, Локо!

Цитата (Пропальщик @ 1.11.2017 - 04:09)
Цитата (НеВсеТак @ 1.11.2017 - 04:01)
disordered

Глумись и дальше над замкадными "пенсионерами-нищебродами", наглый масквич.
Это и есть твое истинное масковское лицо,мерзавец.

Продолжай наслаждаться своей "исключительностью" в нашей нищей стране.

Престарелый, ты что то перепутал. Я над тобой глумлюсь.
И не надо тут про высокие материи.
3 поста назад ты в москвичей говном кидался. А теперь про страну глаголишь.
Ты или тролль или с интеллектом гуппи. Или бухаешь как загнанный конь.

[^]
Пропальщик
1.11.2017 - 04:24
-4

Ярила

Цитата (rm2811 @ 1.11.2017 - 04:16)

да у вас там чурбаньё победило уже давно, "Илита ёбаная"  faceoff.gif

Спаведливось все равно в конце концов восторжетсвует. bravo.gif
Сколь веревочке не виться....
Жизнь заставит масквичей заплатить по счетам за все их незаслуженно получаемые привилегии.

Думаю что недолго осталось ждать,когда массово понаехавшие смуглые мусульмане окончательно отравят масквичам все их "райское" существование.
И жизнь "белому человеку" в масквабаде станет невыносимой.
Если конечно этот масквич сам не муслим или не олигарх или не чиновник, живущий под личной охраной "за высоким забором".

Думаю что эта московская тенденция всем очевидно ясна.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1.11.2017 - 04:29

[^]
Boch86
1.11.2017 - 04:25
0

Балагур

Цитата (Balb17 @ 1.11.2017 - 04:16)

Да нет, обратная связь должна сработать. Станет выгоднее открывать дело, ставить головной офис в регионе: ну нельзя все время накачивать один город. Конкуренция там станет слишком высокой и люди начнут искать более комфортные места для работы или прибыли. Думаю, что это неизбежно. Ну не ограничились же мобильники, интернет только Москвой-Питером: выгоднее окучивать всю страну, все места, где есть люди. И так во всех направлениях, по-моему. Посмотрим, конечно. Но в первом посте здесь я уже высказал: скорость, с которой "провинция" догоняет по благам и достатку столицы мне, например, кажется очень большой. Да, не полгода, не год, но несколько лет всего расстояние.

Это смотря какую сферу рассматривать, в некоторых десятилетия. Новые технологии не показатель, объясню почему. Провайдеры зашли в столицу, крупные города имея, на момент входа, одну технологию, покрыли весь город, пошли в следующий. За это время технология усовершенствовалась, соответственно, в новом городе уже делали по новым технологиям. При этом модернизация, в уже занятом, идет медленнее. Так было с интернетом. Я, на тот момент, живя в городе в 250000 человек имел более скоростной интернет, чем мои друзья в Москве.

[^]
Shadowru
1.11.2017 - 05:02
3

Транспортный цех

Читаю комменты и охуеваю от того, насколько тупой у нам столичный мэр и его окружение...
Сначала его назначают мэром столицы, чтобы он проявил себя хорошо и через эту должность проскочил на пост премьер-министра
Чтобы проявить себя и создать охуенное портфолио, он взял быка за рога и начал проявлять себя во всех сферах ускоренными темпами.
Чтобы побороть пробки, въехал везде платные парковки
Чтобы были красивые фотки для туристов - ебашит бесконечное "благоустройство"
Чтобы развивать бизнес - убил весь малый, зато сетевики процветают
Ну и т.п.
Приезжим это охуенно нравилось - типа стало красиво и интересно
Москвичи охуевали от всего этого, ибо за всей этой красотой помимо колоссального неудобства местным жителям, скрывалось и колоссальное сокращение и финансирования медицины, образования и вообще закрытия многих нужных программ вроде программы сноса хрущевок.

Вдруг за год до выборов Президента выясняется, что не смотря на хвалебные отзывы провинции о Москве, в самой столице наблюдается небывалый рост недовольства, что как бы хуево... И принимается решение сделать что-то пиздатое и для москвичей. Тут выдвигается предложение возобновить старую программу сноса хрущевок, за отмену которой москвичи довольно знатно хуесосили мэра.
Но Собянин не был бы собяниным, если бы по своей тупости и жадности не изменил устраивавшие всех условия старой программы на новые. Итог - очередное разделение общества внутри москвичей и, по слухам, недовольство результатами программы (точнее эффекта, который она должна была произвести) в правительстве. Я вот, на полном серьёзе, знаю людей, голосовавших за вход в программу не потому что верят Собянину ("по-любому наебет"), а потому что "хуже вряд ли дадут"

Как итог - Собянина прокатывают с премьерским постом и вариантов, кроме продолжения мэрства не оставляют.
Но тут новая засада. Мэр Москвы - это выборная должгость. А в своём рвении уйти в премьеры он так увлекся показухой, что откровенно забил хуй на москвичей и их интересы, отдав город на растерзание своим тупым и жадным замам (поголовно немосквичам). Город реально разделился на два лагеря, в которых первые до сих пор радуются и ведутся на показуху и обещания, а вторые просто ненавидят от всего сердца чужого мэра, лезущего в их жизнь и пытающегося поменять её только потому что ему виднее как жить людям...

Вот, накануне выборов и пошёл в ход резервный вариант - надбавки к пенсии. У Лужкова же прокатывало - городскую надбавку до сих пор лужковской называют :)
Только вот за этот ход теперь хуесосить Собянина начинают жители регионов, до этого молившиеся на него за "благоустройство" Города :)

И ведь всем даже насрать на то, что бюджет города 2018 свёрстан с рекордным дефицитом (он при Собянине с 2012 года дефицитный) и все эти пенсии, по сути, вырастут за счёт федерального бюджета :)

P.S. Ещё Лужков быстро отменил введённую им же платную парковку и эвакуацию :)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 1.11.2017 - 05:09

[^]
Пропальщик
1.11.2017 - 05:18
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 1.11.2017 - 05:02)
И ведь всем даже насрать на то, что бюджет города 2018 свёрстан с рекордным дефицитом (он при Собянине с 2012 года дефицитный) и все эти пенсии, по сути, вырастут за счёт федерального бюджета :)
"За счет федерального бюджета"-это значит профит масквичам устраивают за счет замкадных граждан России.
Масквичи это в упор не хотят видеть.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1.11.2017 - 05:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22869
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх