Минимальная пенсия в Москве возросла на три тысячи рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goremyka
31.10.2017 - 22:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CemCem @ 31.10.2017 - 20:42)
в Т урции пенсия учителя 700 евро в пересчете.

А вы туда еще больше бабок возите, дебилы блять! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал goremyka - 31.10.2017 - 22:45

[^]
Balb17
31.10.2017 - 22:40
1

Юморист

Не могу найти про структуру уплаты налогов предприятиями и здесь молчат, как партизаны. Вот только нагуглил, правда источник сомнительный - форум. https://m.pikabu.ru/story/yekonomika_moskvy...oprosyi_4465668
Сначала там человек детально описывает отличие федерального бюджета от бюджета Москвы. Я здесь тоже на это внимание обращал. Далее обсуждает регионы доноры (в федеральный бюджет) и регионы акцепторы. Далее обсуждает, как распределяются налоги. Так вот по его утверждению, даже налог на добычу полезных ископаемых частично остаётся в регионе. А частично идёт всей стране. Смотрите сами. Буду рад квалифицированной критике - я-то профан в этом.
Цитата

Налог на добычу полезных ископаемых (далее – НДПИ), таможенные пошлины (как импортные, так и экспортные), НДС, Акцизы (топливо, табак, алкоголь, авто), налог на прибыль предприятий, налог на пользование природными ресурсами, различные государственные пошлины, и пр.
При этом, часть налогов платится как в федеральный, так и в региональный бюджет. Например:
НДПИ (за исключением общераспространенных полезных ископаемых) - 40 % федеральный бюджет, 60 % - региональный;
НДПИ (общераспространенные полезные ископаемые) - региональный бюджет.
При этом НДФЛ - по общему правилу 70 % - региональный бюджет, 30 % - местный. От места регистрации плательщика зависит только распределение НДФЛ (в разных субъектах РФ региональными законами могут вводиться свои нормативы: снижаться доля регионального бюджета и увеличиваться - местного).
Налог на прибыль организаций распределяется следующим способом: Налог на прибыль в части федерального бюджета (ставка 2 %) - в федеральный бюджет;
налог на прибыль в части бюджета субъекта РФ (ставка 18 %) - в региональный бюджет.

Правильно человек пишет, что в региональный бюджет даже часть ндпи идёт? Или не понимающий?

Там же, кстати, утверждение, что Москва - регион донор в 2016 году, в отличие от заявления выше, что при Собянине не донор уже.

Не знаю, может врет человек. Тем не менее уж точно больше меня знает:
Цитата

По состоянию на 2016 год, донорами считаются Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Татарстан, Самарская область, Тюменская область с автономными округами (ХМАО и ЯНАО), Сахалинская область, Красноярский край, Республика Башкирия, Краснодарский край, Нижегородская область, недавно ими стали - Липецкая область, Пермский край, Калужская область, Калининградская область. Данные регионы-доноры не получают средств на развитие инфраструктуры из федерального бюджета, но при этом, некоторые из регионов в вышеуказанном списке, получают другие формы федеральной поддержки – например, на статью «сбалансированность бюджета».
Если упорядочить данный список, кто больше всего налогов в федеральный бюджет платит (и меньше всего забирает или не забирает вовсе) – то получится следующее: 28 % всех поступлений дает Ханты-Мансийский автономный округ (ресурсы), 16 % — Москва (деловой и финансовый центр), 10 % — Ямало-Ненецкий автономный округ (ресурсы), 5 % — Санкт-Петербург (деловой и финансовый центр). Таким образом, четыре субъекта Российской Федерации дают до 60 % всех поступлений налогов в федеральный бюджет.
Наименее дотационными (т.е. от 1 до 10% дотаций идут на поддержание этих регионов из федерального бюджета, в основном – в плане выравнивания бюджета) являются следующие регионы: Вологодская, Челябинская, Нижегородская, Ярославская, Ленинградская, Белгородская, Иркутская, Оренбургская, Новосибирская, Тюменская, Тульская, Мурманская, Волгоградская, Томская, Омская, Ульяновская и Смоленская области.
Наиболее дотационные (т.е. по всем параметрам – живущие не по средствам) регионы:
Республика Ингушетия, Бурятия, Кабардино-Балкарская республика, Республика Тыва, Республика Дагестан, Чеченская республика, Эвенкийский автономный округ, Корякский автономный округ, Коми-Пермяцкий автономный округ, Еврейская автономная область ( территории расположены по мере убывания дотационности от 90 до 60%).

Это сообщение отредактировал Balb17 - 31.10.2017 - 23:03

[^]
maxas33
31.10.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Серхио76 @ 31.10.2017 - 20:39)
Государство в государстве...
Точнее их два. Угадайте второе)

Судя по недавней теме про зарплаты, той, где была голосовалка, второе государство в государстве - это Ухта!!!

[^]
Balb17
31.10.2017 - 22:54
0

Юморист

Вот ещё цитата с того же Пикабу от другого человека. Опять же прошу знающих подтвердить-опровергнуть.
Цитата
Вот те раз... Написано же, - где бы не располагалось производство (завод, в данном случае), в этот бюджет и идут налоговые отчисления: предприятие, имеющее офис в Москве, все налоги (с офиса) платит в Москве, а обособленное подразделение или филиал (разные вещи, не путать!) платят налоги в регионе, где ведут экономическую деятельность. Наиболее часто подобное разделение встречается у очень крупных предприятий.

Я вполне допускаю, что Москва грабит регионы. Пофиг на мое место жительства - истина важнее.

Хотелось бы понять насколько сильно грабит, грабит ли вообще. Что меня смущает как дилетанта: НДФЛ в Москве даёт около половины городского бюджета. Насколько понимаю, в других больших городах - похожая картина. Значит остальное дают местные предприятия, прочие налоги. Предприятий в Москве - дофигища, торговля через край... Не думаю, что относительные налоги с городских фирм меньше, чем в других городах относительно численности.

С другой стороны везде крики про грабеж столицей регионов. Может и правда. Может люди не понимают о чем кричат. Я не знаю. Как-то надо навести ясность бы...

Есть у кого чёткое понимание без блаблабла?

Это сообщение отредактировал Balb17 - 31.10.2017 - 23:09

[^]
Balb17
31.10.2017 - 23:33
0

Юморист

Вот ещё разбор налоговой структуры Омска и Санкт-Петербурга. Оттуда же
https://m.pikabu.ru/story/bogach_bednyak_5341261
Насколько я понимаю, там человек из Омска говорит, что налоговая проблема Омска в отличие от Питера в том, что Омск не город федерального значения. Т.е. Часть НДФЛ и прочее идёт на всю омскую область. В то время как Питер - будучи городом федерального значения, те регионом, все региональные налоги оставляет внутри города.

Тоже, возможно, не понимающий ничего дилетант. Но на безрыбье ... cool.gif

PS Полистал я блогеров, всяких, кричащих про хватит кормить Москву. Пока вижу, что претензии именно в том, что налоги в федеральный бюджет (бюджет страны) большие, в той же ХМАО вроде около 80 процентов.

Но федеральный бюджет и бюджет города Москва - это все же разные вещи, насколько я понимаю. Поэтому вроде бы лозунг хватит кормить Москву пока этими блогерами (Варламов и другие)интерпретируется как хватит выделять деньги из богатого региона в бюджет страны. Или же хватит выделять дотации бедным регионам? В общем, крайне запутанный вопрос. Ну и ладно, столько времени на эту чушь убил...

Если кто разберётся, с интересом почитаю.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 1.11.2017 - 00:23

[^]
Figler
1.11.2017 - 00:32
3

Ярила

Сейчас нам масквичи начнуть "петь шарманку" про "у нас цены больше" - ложь, "у нас квартплата больше" - ложь.
Про зарплаты, хоть, стали скромно соглашаться и то вперед.
И чуть не забыл их главный козырь - "все предприятия у нас, поэтому мы так живем". "Вот заведите себе предприятия и вы будете хорошо жить". "Уезжайте из своих моногородов и зарабатывайте".

Перекос, конечно, нереальный с провинцией.
Москва, почём звонят колокола©

[^]
yfryt
1.11.2017 - 00:39
3

Балагур

Цитата
А в Сибири, к примеру, увеличивать пенсии совсем не обязательно, да?

а нахуя вам пенсия? выйди во двор, придуши медведя. вот тебе и мясо, и шуба, и ожерелье из зубов.

[^]
Пропальщик
1.11.2017 - 00:58
3

Ярила

Цитата (Balb17 @ 31.10.2017 - 21:10)

Что касается регионов. Вроде бы бюджет города Москвы профицитен был до последнего времени? Ошибаюсь? Приведите пример, пожалуйста, сколько денег из какого предприятия вашего региона втекаете Москву. Будет познавательно - я не специалист, но может вместе тут смогли бы разобраться.

OTE=Balb17,31.10.2017 - 21:10]

Ты совсем дурак что ли?
Например:
Газ и Нефть добывают в Сибири,а хозяева,офис и юридический адрес-в Москве.
И налоги платятся по месту регистрации фирмы (компании),в т.ч. и в бюджет города мск.В Москве сидят 100 менеджеров,а в Сибири работают сотни тысяч рабочих.Работают сибиряки и вахтовики из провинций,а выручку получают избранные москвичи.
Так по всей стране-все предприятия и весь бизнес захватили или богатые москвичи или иностранные компании,но регистрация бизнеса,головной офис в мск и налоги опять же идут в Москву.

А регионам достаются только испорченная экология,затраты и убытки на поддержание инфрастркутуры производства за свой счет,безработица или нищенские зарплаты и всего лишь подоходный налог с этих нищенских зарплат работников в местные бюджеты. faceoff.gif

Короче:
Москве все прибыли и налоги с них,а регионам одни убытки и нищие копейки рабам на похлебку.
Работают предприятия в провинции-а получают деньги в Москве хозяева,а заодно и простые москвичи через бюджет города Москвы,в который поступают налоги от предприятий в провинции через московские головные офисы.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1.11.2017 - 01:27

[^]
Travnick
1.11.2017 - 01:03
0

Приколист

На самом деле все случилось вот так:

1) Урезали в Москве программу обустройства улиц
2) Освободившиеся деньги пустили на социалку - пенсии, многодетные и малообеспеченные

Почему ни кто не возмущался, что деньги из регионов идут на украшение улиц Москвы (бесконечную замену бордюров), но зато сейчас 99% из вас Орут, что москвичи оборзели...
Кто оборзел? Пенсионеры и многодетные?

[^]
Balb17
1.11.2017 - 01:20
2

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 1.11.2017 - 00:58)
Ты совсем дурак что ли?
Например:
Газ и Нефть добывают в Сибири,а хозяева,офис и юридический адрес-в Москве.
И  налоги платятся по месту регистрации фирмы (компании),в т.ч. и в бюджет города мск.В Москве сидят 100 менеджеров,а в Сибири работают сотни тысяч рабочих.Работают   сибиряки и вахтовики из провинций,а выручку  получают избранные москвичи.
Так по всей стране-все предприятия и весь бизнес захватили или богатые москвичи или иностранные компании,но регистрация бизнеса,головной офис в мск и налоги опять же идут в Москву.

А регионам достаются только испорченная экология,затраты и убытки на поддержание инфрастркутуры производства за свой счет,безработица или нищенские зарплаты и всего лишь подоходный налог с этих нищенских зарплат работников в местные бюджеты. faceoff.gif

Короче:
Москве все прибыли и налоги с них,а регионам одни убытки и нищие копейки рабам на похлебку.

Вы повежливее не можете дискуссию вести? Выше я приводил цитаты.

Вы имеете в виду налоги в федеральный бюджет? Тоже вроде бы выше описано. Что касается других налогов. Я просто не знаю. Но вот зашёл на сайт Томскнефть.
http://www.tomskneft.ru/about/

Цитата

ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Добыча нефти и газа на территории Томской и Тюменской областей.
РЕГИОН ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Основная зона деятельности компании Томская область. ОАО «Томскнефть» ВНК крупнейший налогоплательщик, обеспечивающий долю 30% от налоговых платежей в бюджет области. Предприятие добывает до 65% от общего объема добычи нефти в Томской области. Основной базовый город томских нефтяников Стрежевой. Население Стрежевого - около 42,4 тысячи человек.
ОСОБЕННОСТИ ГЕОГРАФИИ
Территория деятельности ОАО «Томскнефть» ВНК составляет более 42 тысяч кв.км. Площадь лицензионных участков - свыше 26 тысяч кв.км. Главная отличительная черта нашей географии: разбросанность месторождений, они находятся в труднодоступных Васюганских болотах и на неосвоенных землях. Степень заболоченности Томской области достигает 37%.
ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ОАО «Томскнефть» ВНК является владельцем 24 лицензий на добычу нефти и газа на месторождениях Томской области, 7 лицензий на право пользования недрами в ХМАО, 7 лицензий на геологическое изучение с дальнейшей добычей углеводородного сырья. Кроме того, ОАО «Томскнефть» ВНК является агентом на разработку двух лицензионных участков ОАО «НК «Роснефть». Остаточные извлекаемые запасы предприятия составляют более 300 млн тонн.
Акционерами ОАО «Томскнефть» ВНК являются ОАО «НК «Роснефть» и ОАО «Газпром нефть», которым принадлежат по 50% акций Общества.

30 процентов от налоговых платежей всей томской области. Врут? На самом деле в Москву все идёт что ли? Вроде бы пишут про бюджет области. Дайте свои примеры? Ещё один пункт. В Томскнефти базовый город в 42 тысячи. С жёнами, детьми, бабушками, дедушками. В Роснефти вроде озвучивают цифру в 200-250 тыс сотрудников. Видно что Томскнефть очень малая часть Роснефти. Наверное головной офис тоже что-то делает для продажи нефти? Переговоры ведёт, логистикой занимается и т.д. Не только же нефтяники нефть продают? Вполне, мне кажется, неплохая часть доходов уходит в этом примере в регион.

Вы вообще специалист, разбирались, или тоже на уровне кухонных сплетен? Чётко покажите, пожалуйста, сколько налогов ваш регион недополучил и сколько налогов от вас получил бюджет города Москвы. Спрашивал раньше. Не федеральный бюджет. А бюджет города Москва. О нем же речь идёт? Оттуда же доплаты идут бабушкам.

Выше приводил цитаты с форума Пикабу. Я не специалист, не понимаю, что правда, что вранье. Но и здесь не вижу знающих людей.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 1.11.2017 - 01:30

[^]
yurist33
1.11.2017 - 01:29
1

ТулЯПовец

Прочитал.
Разозлился.
Хотел выйти и отпиздить москвича.
Вспомнил, что живу в Туле, посмотрел на часы, выглянул в окно - понял, что москвичи сидят дома.
Успокоился.
Сижу, думаю - на что потратить свою пенсию в 7 т.р.

[^]
Пропальщик
1.11.2017 - 01:30
4

Ярила

Цитата (Balb17 @ 1.11.2017 - 01:20)
Вы имеете в виду налоги в федеральный бюджет?
Извиняюсь за "дурака",но накипело уже от этой вашей московской наглости.Обираете всю Россию и живете за наш счет,да еще что-то из себя корчите будто вы не за счет ограбления России живете,а сами свое благополучие заслужили.
Еще раз!
Предприятия (магазины и т.д.) работают по всей России,а головной офис находится в Москве,сводный баланс (в который стекаются все балансы филиалов и отделений по всей РФ) сдается в районную налоговую инспекцию города мск по месту регистрации и все налоги платятся в Москве-и федеральные и муниципальные в бюджет города. (Кроме подоходного налога на местах в провинциях и некоторых еще мелочей)
Регионам от налогов и прибылей предприятий на их территории остаются только слезы.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1.11.2017 - 02:25

[^]
Balb17
1.11.2017 - 01:32
0

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 1.11.2017 - 01:30)
Цитата (Balb17 @ 1.11.2017 - 01:20)
Вы имеете в виду налоги в федеральный бюджет?

Еще раз!
Головной офис в Москве и все налоги (кроме подоходного налога на местах и некоторых еще мелочей) платятся в Москве-и в федеральные и муниципальные,в бюджет города.

Не понимаю немного. Не сердитесь. Я зануда.

Томскнефть в Москве платит или в томской области? Пример выше. Цитаты с форума Пикабу - чепуха?

Апдейт. Зашёл на Сургутнефтегаз.
Цитата

Полное наименование:
Открытое акционерное общество «Сургутнефтегаз»

Генеральный директор: Богданов Владимир Леонидович

Местонахождение:
Российская Федерация, Тюменская обл., Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г.Сургут, ул.Григория Кукуевицкого, 1, корпус 1

Почтовый адрес:
ул.Григория Кукуевицкого, 1, корпус 1, г.Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская обл., Российская Федерация, 628415

Вроде нет Москвы в контактах этого ооо?

Это сообщение отредактировал Balb17 - 1.11.2017 - 01:38

[^]
НеВсеТак
1.11.2017 - 01:35
-2

Вперед, Локо!

Цитата (Figler @ 1.11.2017 - 00:32)
Сейчас нам масквичи начнуть "петь шарманку" про "у нас цены больше" - ложь, "у нас квартплата больше" - ложь.
Про зарплаты, хоть, стали скромно соглашаться и то вперед.
И чуть не забыл их главный козырь - "все предприятия у нас, поэтому мы так живем". "Вот заведите себе предприятия и вы будете хорошо жить". "Уезжайте из своих моногородов и зарабатывайте".

Перекос, конечно, нереальный с провинцией.
Москва, почём звонят колокола©

Ну я москвич. Какие претензии? Кроме синдрома провинциала?
Я блять перекосил? Или вы сами нихуя не делаете, а просто обозначили в своих бедах всех москвичей поголовно?

[^]
samuray955
1.11.2017 - 01:36
1

Ярила

Москва крупнейший регион и скоро выборы мэра Москвы , стараются пенсов расположить

[^]
Пропальщик
1.11.2017 - 01:42
-5

Ярила

Единственная "заслуга" москвичей, за которую они и получают не заработанные ими деньги и преференции как никто в стране-это лояльность к власти.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1.11.2017 - 01:47

[^]
Balb17
1.11.2017 - 01:47
0

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 1.11.2017 - 01:42)
Единственная "заслуга" москвичей, за которую они и получают не заработанные деньги и преференции как никто в стране-это лояльность к власти.

Вы все таки скажите, вы имели в виду выплаты нефтяников в бюджет страны, в федеральный бюджет? Или на самом деле про все налоги вели?

Вот, залез в новости по ХМАО
"Выживают за счет населения
Доходы бюджета Югры от НДФЛ превысили поступления от налогов на прибыль нефтяных компаний". Так налог на прибыль все же в регион идёт?
Цитата

В июне 2017 года депутаты думы ХМАО высказывали беспокойство тенденцией по снижению доходной части бюджета ХМАО. В 2016 году на 30 млрд рублей снизились поступления по налогу на прибыль. Это произошло из-за снижения финансовых результатов нефтегазовых компаний. Тогда депутат Алексей Андреев пытался узнать у депфина Югры, что ведомство предпринимает, чтобы нивелировать тенденцию по снижению налогов от нефтегазового сектора. Директор департамента Вера Дюдина заверяла, что правительство приняло меры по повышению доходов и по экономии расходов. «Мы вошли в пятерку регионов, которые максимально используют все свои полномочия по повышению доходной части бюджета», — заявляла она. Но, по словам Андреева, в других регионах доходная часть бюджета если не растет высокими темпами, то хотя бы не снижается, как это происходит все последние годы в Югре.

Как видим, депутаты ХМАО, которым меня выше попрекали, обсуждают налог на прибыль от нефегазовыз компаний.
Прокомментируете это здесь? Где налог на прибыль платят в ХМАО или в Москве? Я на самом деле не знаю.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 1.11.2017 - 01:50

[^]
Пропальщик
1.11.2017 - 01:49
0

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 31.10.2017 - 21:48)
Масква!Может вы того,обьявите референдум и отделитесь от России?

Освободиться от присосавшегося кровососа и паразита было бы счастьем для всей России.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1.11.2017 - 01:50

[^]
Balb17
1.11.2017 - 01:53
0

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 1.11.2017 - 01:49)
Освободиться от присосавшегося кровососа  и паразита было бы счастьем для всей России.

Ну почему вы лозунгами общаетесь-то? Прокомментируете ссылки выше: про ХМАО, про Сургутнефтегаз про Томскнефть? В свете вашего предыдущего заявления? Давайте конкретно говорить, что же вы, право слово, как в детском саду.

Вы на самом деле с Саратова? Давайте ваши предприятия изучим. Бюджет вашего региона, кого вы кормите и т.д. Только без лозунгов, на примерах.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 1.11.2017 - 01:55

[^]
Пропальщик
1.11.2017 - 01:54
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 31.10.2017 - 22:11)

да, двушка в новогиреево 43 квадрата уже в 7000 обходится, + электричество 1000 + телефон 500 + интернет 500 + налог 3500 в год (3500/12 =290 мес)
Итого при пенсии в 17,500 тратим 10 тыс только на жилье и налоги.
На еду надо минимум тыс 9

В Саратове точно такие же цены на все,налоги,ЖКХ и прочие расценки примерно одинаковы.(У вас в мск только цена проезда выше,зато цены в магазинах на многие товары в мск ниже чем у нас)
Только пенсия у меня 7000 рублей (при стаже почти 30 лет) и никто ее повышать мне не собирается.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1.11.2017 - 02:04

[^]
Пропальщик
1.11.2017 - 01:58
-4

Ярила

Цитата (Balb17 @ 1.11.2017 - 01:53)

Вы на самом деле с Саратова? Давайте ваши предприятия изучим. Бюджет вашего региона, кого вы кормите и т.д. Только без лозунгов, на примерах.

Оплатите мне эту работу с ваших московских доходов и я вам ее проделаю,проведу подробное исследование с предоставлением вам документов (пруфов и т.д.).
А то привыкли на халяву чужим трудом пользоваться.Ловкачи нашлись. lol.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1.11.2017 - 02:03

[^]
Balb17
1.11.2017 - 02:03
2

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 1.11.2017 - 01:58)

Оплатите мне эту работу с ваших московских доходов и я вам ее проделаю,проведу исследование с предоставлением вам документов (пруфов и т.д.).
А то привыкли на халяву чужим трудом пользоваться.

Понятно. Я лично должен вам оплатить, да? Со своей зарплаты? Чтобы вы мне лично подтвердили или опровергнул свои же слова? Приехали.

[^]
Пропальщик
1.11.2017 - 02:06
-4

Ярила

Цитата (Balb17 @ 1.11.2017 - 02:03)
Цитата (Пропальщик @ 1.11.2017 - 01:58)

Оплатите мне эту работу с ваших московских доходов и я вам ее проделаю,проведу исследование с предоставлением вам документов (пруфов и т.д.).
А то привыкли на халяву чужим трудом пользоваться.

Понятно. Я лично должен вам оплатить, да? Со своей зарплаты? Чтобы вы мне лично подтвердили или опровергнул свои же слова? Приехали.
Вы с меня запросили экономическое исследование по моему региону?
Вам надо информацию-вы за нее и платите.
Что не так?
В очередной раз халявы хотите за счет регионального источника (меня) shum_lol.gif
Вот вам и доказательство вашей жизненной позиции.
Привыкли москвичи жить за чужой счет. dont.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1.11.2017 - 02:42

[^]
Balb17
1.11.2017 - 02:13
2

Юморист

Да ладно, чего уж там. Вот ссылка на ваш бюджет.
http://ifinmon.saratov.gov.ru/index.php/ra...3-defaultdetail

Заметьте. Общий бюджет саратовской области (за 9 месяцев почему то) 2016 года около 70 млрд. Дотациии от других бюджетов Российской Федерации более 18 млрд. Так что страна и вам вроде бы платит, если я не путаю и правильно эту графу понимаю. Может, правда, путаю. Тут черт ногу сломает. Я не специалист.

Нет, путаю: https://saratov.gov.ru/gov/news/opredelen_r...bespechennosti/

Цитата

Саратовская область на выравнивание бюджетной обеспеченности в 2018 году получит 8,5 млрд рублей, следует из материалов к проекту федерального бюджета на следующую трехлетку. На 2019 и 2020 годы, с учетом нераспределенного резерва в 30%, региону запланировано 4,5 и 3,9 млрд рублей соответственно.

Цифра дотаций на выравнивание намного меньше. Может остальные дотации идут на другие цели? Но все равно, регион дотационный, мне кажется.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 1.11.2017 - 02:24

[^]
flame100
1.11.2017 - 02:18
2

Весельчак

Цитата (OBrian @ 31.10.2017 - 20:33)

Единовременная выплата людям, возраст которых составляет 101 года и старше возрастет на пять тысяч рублей и будет ровняться 15 тысяч рублей.

вот это правильно!действительно радостная новость!а пенсионерам,чей возраст превысил 125 лет ежемесячно выплачивать по пол миллиона рублей,пусть там за границей видят,как мы заботимся о пенсионерах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22868
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх