Водитель иномарки расстрелял обогнавшую его машину трех студентов в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibasta87
5.10.2017 - 10:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 5.10.2017 - 09:23)
Цитата (ibasta87 @ 5.10.2017 - 09:15)
Цитата (Narian @ 4.10.2017 - 16:53)
В таких темах всегда появляются легализаторы короткостволов, но тут их что то нет.

я против легализации, не хватало нам еще этого, что каждый придурок будет с пистолетом ходить. их и без легализации хватает.

Боишься, что на хуй послать стремно будет или средний палец из окошка будет накладно показывать? "Три студента" серъезно накосячили(я уверен в этом), а когда прилетела обратка обосрались(как и все типакрутые) и пошли жевать сопли в гровд. Уверен на 100% что так и было.

Нормальный мужик всегда на стреме, а лох ничего не боится. Поэтому я без причины на хуй не посылаю, а пальцы вообще никому не показываю. То, что ты - хуй знает кто на диване, в чем-то уверен, мне вообще ни о чем не говорит. Бык со стволом против школьников на ладе тешит свое самолюбие. Я что-то не видел борзых малолеток, угрождающих его жизни. Так что можешь свои 100% процентов засунуть себе в жопу. Я против массового оружия, был и буду, оружие должно быть в умелых руках, в данном случае проверку проведут и там попахивает уголовщиной, так как оружие самообороны использовано явно не по назначению, видео тому доказательство.

[^]
ibasta87
5.10.2017 - 10:38
0

Ярила

Цитата (лоЬер @ 5.10.2017 - 08:17)
у оператора руки из очень глубокой жопы растут...

ну знаешь, когда ты какой-то хлипкий студент, а рядом бегает бык со стволом, хорошо, что смелости вообще хватило что-то снять, а не скакать, чтобы пятки сверкали.

[^]
Pадиотехник
5.10.2017 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (llseoll @ 5.10.2017 - 09:37)
Это как раз таки аргумент в пользу запрета на ношение. У студентов не оказалось травмата, как и не оказалось бы, в случае легализации, огнестрела. Зато отбитый дебил, купивший за 10 косарей разрешение на травмат, палит с него просто, чтобы самоутвердиться!

Это аргумент в пользу запрета травмата и разрешения короткоствола. Из травмата мохно палить вполне безнаказанно. По пуле невозможно определить из какого ствола она вылетела. Нарезной короткоствол другое дело. Его пуля это готовый отпечаток пальца ствола. Палить с целью самоутвердиться он не станет. Менты найдут пулю, вычислят ствол. Он получит срок и пожизненный запрет на оружие.

[^]
витольдыч
5.10.2017 - 10:41
0

Шутник

кАК ЗАЕБАЛИ ЭТИ сыкливые мрази , прячущиеся за "корочками" за "пистолетиками" за папками и мамками . А как за жопку его мягонькую возьмеш ... Сука так плачет , что аж жалко становится ...

[^]
doremidont1
5.10.2017 - 10:44
-6

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 5.10.2017 - 10:35)
Цитата (doremidont1 @ 5.10.2017 - 09:23)
Цитата (ibasta87 @ 5.10.2017 - 09:15)
В таких темах всегда появляются легализаторы короткостволов, но тут их что то нет.

я против легализации, не хватало нам еще этого, что каждый придурок будет с пистолетом ходить. их и без легализации хватает.

Боишься, что на хуй послать стремно будет или средний палец из окошка будет накладно показывать? "Три студента" серъезно накосячили(я уверен в этом), а когда прилетела обратка обосрались(как и все типакрутые) и пошли жевать сопли в гровд. Уверен на 100% что так и было.

Нормальный мужик всегда на стреме, а лох ничего не боится. Поэтому я без причины на хуй не посылаю, а пальцы вообще никому не показываю. То, что ты - хуй знает кто на диване, в чем-то уверен, мне вообще ни о чем не говорит. Бык со стволом против школьников на ладе тешит свое самолюбие. Я что-то не видел борзых малолеток, угрождающих его жизни. Так что можешь свои 100% процентов засунуть себе в жопу. Я против массового оружия, был и буду, оружие должно быть в умелых руках, в данном случае проверку проведут и там попахивает уголовщиной, так как оружие самообороны использовано явно не по назначению, видео тому доказательство.

Налицо пиздобол который ссыт, что за его гнилой пиздеж, при легализации оружия, будет лежать в лесопосадке с простреленной тупой башкой. "Нормальный мужик на стреме". Это ты чтоли? lol.gif

[^]
ibasta87
5.10.2017 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 5.10.2017 - 10:40)
Цитата (llseoll @ 5.10.2017 - 09:37)
Это как раз таки аргумент в пользу запрета на ношение. У студентов не оказалось травмата, как и не оказалось бы, в случае легализации, огнестрела. Зато отбитый дебил, купивший за 10 косарей разрешение на травмат, палит с него просто, чтобы самоутвердиться!

Это аргумент в пользу запрета травмата и разрешения короткоствола. Из травмата мохно палить вполне безнаказанно. По пуле невозможно определить из какого ствола она вылетела. Нарезной короткоствол другое дело. Его пуля это готовый отпечаток пальца ствола. Палить с целью самоутвердиться он не станет. Менты найдут пулю, вычислят ствол. Он получит срок и пожизненный запрет на оружие.

можно палить до того, момента, пока нет камер, свидетелй и никого нет, но поверь, когда ты пальнешь из травмата и дойдет до судебного разбирательства - ты просто устанешь доказывать, что ты не превысил пределы самообороны. В данном случае найти стрелка проблемы не составит. Те, кто как следует прошел курсы, получил разрешение и имеет голову - вряд ли достанет пистолет и когда-либо использует. Но у нас разрешение получить - как тьфу, поэтому с оружием ходят такие полоумные.

[^]
ibasta87
5.10.2017 - 10:51 [ показать ]
-33
DE23RUS
5.10.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.10.2017 - 08:52)
По местным пабликам ситуация рисуется так:
Стрелок гулял с ребенком возле техникума, куда на всех парАх подлетела расстрелянная повозка, и чуть не сбила ребенка. Папаша отвел ребенка домой и вернулся на авто и с пистолем.
В машине в это время сидели совсем левые пассажиры. Тому, который сидел за рулем, стрелок разбил голову рукояткой пистолета. А когда понял что это не владелец машины, пошел искать его по зданию техникума.
Не нашел. Вернулся к машине, выдернул оттуда седоков и начал стрелять, после чего уехал.
На него написаны три заявы в полицию.
Стрелок сам пришел сдаваться.

Возвращаясь ко вчерашней теме можем порассуждать, что было бы будь у него не травмат, а короткоствол. Ну и до кучи у пассажиров авто тоже.

[^]
YorgDT
5.10.2017 - 11:51
-5

Хохмач

Вот 1000% ставлю на чёрное
!

[^]
hitryprapor
5.10.2017 - 11:58
-1

Ярила

Я думаю, что при наличии в обороте пистолетов, в данной истории были бы два трупа, как минимум.

[^]
IL1ITCH
5.10.2017 - 11:59
1

Весельчак

т.е. он сначала разбил лицо водиле, а потом пошёл искать по универу (со стволом??) хозяина повозки? ебанько из сказки "морозко". и конец этого видоса фееричен: передайте ему, что следующий будет ему в голову. блять, как будто сам Чак Норрис/Брюс Уиллис/и т.п. молвил. Жаль, что стоящие студенты сразу после последнего выстрела не подлетели к нему и не отпиздили его. ногами. и ствол не отобрали

[^]
IL1ITCH
5.10.2017 - 12:02
1

Весельчак

после разбития лица водиле можно (и нужно) было съебать в закат. Но нет! он же блять супергерой! скорее всего, это травма детства, наверно его в детстве пиздили. или изнасиловали.

[^]
Gdialex
5.10.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 4.10.2017 - 17:43)
Предистории нет , но стрелять вот так вот очень нехорошо!!!!

Точно. лох какой то. видимо стрелок из него хреновый, раз в машину еле попал. gigi.gif

[^]
Spocoyniy
5.10.2017 - 12:32
1

Ярила

Какой то мудак в серой кофте который арбузы дома забыл? К машине подходил будто взлетать собирается, орёл блеать.

[^]
Diesellok80
5.10.2017 - 12:43
0

Ярила

Тучково и Руза вообще очень криминализированные города. Даже в статистику попадали как рекордсмены по совершенным преступлениям на душу населения. По самому Тучково черножопые и цыгане (ненавижу блять цыган) разгуливают толпами. Местной власти похуй. Так и живем.

[^]
Bara4ello
5.10.2017 - 13:04
0

Шутник

а что так можно?

[^]
Jazz63
5.10.2017 - 13:21
1

Ярила

Жаль, что у студентов не было травматов....

[^]
lopdog33
5.10.2017 - 13:40
1

Приколист

ой дураааак

[^]
ЗлойПрапор
5.10.2017 - 18:45
1

Ветеран Ледового попоища

YorgDT
Цитата
Вот 1000% ставлю на чёрное

Ваша ставка не сыграла!
IL1ITCH
Цитата
т.е. он сначала разбил лицо водиле, а потом пошёл искать по универу (со стволом??) хозяина повозки?

Да! Разбил головенку совсем левому чуваку, который прогуливал уроки и уселся на место водилы.
Гуляя по зданию техникума, стрелок кричал что прострелит голову водиле(владельцу) машины.
Ну вот как-то так люди себе срока поднимают.

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 5.10.2017 - 18:45

[^]
kot666ss
7.10.2017 - 19:08
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 4.10.2017 - 16:41)

Полиция начала проверку.

И чего проверяют ? Домашнее задание второклассников ???
Скорее всего дядя не из простых и менты просто и спокойно отсосут у него и ничего этому уебку не будет.

[^]
Жигулист
7.10.2017 - 19:38
1

Ярила

Цитата (KSF95 @ 4.10.2017 - 17:58)
Нужно знать всё от начала. Студенты сейчас такие суденты alkash.gif Прошлый месяц, Новосибирск. Иду в центре в гостиницу, полночь. Толпа дебилов, возраст 18/20 лет херачит банкомат, а я как раз иду в их сторону, смотрю тихонечко подкатывается УАЗик с сотрудниками, двое, молодой сержант и прапор - взрослый мужик за рулем. Сержантик, один момент, выскакивает из машины и прыгает в толпу и что я вижу, картина маслом: канал Discovery, охота льва в прериях на антилоп, хватает одного, остальные в рассыпную, схваченный усиленно отбивается, но опыт и тренировки сержанта побеждают. Погон оторван, оба в пыли, молодому надевает сержантик наручники и оппа, этот вояка с козлиной бородкой шмурыгая носом начинает ни плакать, а громко рыдать, здоровый лось. Подходит прапорщик: ну что сынок, добегался. Как оказалось студент второго курса какого-то местного универа! Нужна предыстория.

Ну я как бы уже давным давно не студент. Таки вот-вариант,когда чмошники обижаются именно за то,что их обогнал-вполне таки имеет место быть....ты даже себе не представляешь,сколь таких ущербных,в основной своей массе да,на иномарках,хотя и на нашем автопроме попадаются,да....Вот чтоб ощутить,эт надо просто ездить на старой "классике"....вопреки распространённому мнению 120 на ней вполне таки нормально ходится. Таки вот-догоняешь тошнота-именно так,ибо если я на своей 31-летней "четвёрке",у коей и во младенчестве было всего 64 "лошади",говорю,что чел тошнот,то так оно и есть....догоняешь,идёшь на обгон...но что это?! только что тащившийся,аки хуй по стекловате,вдруг вспоминает,для чего педалька газа... ну не с моим движком пытаться дожать ситуацию...встаю сзади-снова тащится,попытка обогнать -начинает делать то,что именуется не иначе,как препятствование обгону путём повышения скорости...а то некоторые в момент обгона "ямку объезжают",буквально выталкивая с дороги. При том,что в том месте ямок нет от слова совсем. Ну а если удалось с ходу обойти,то ...раз километров 120 в обгонялки с одним "рулём в бардачке" игрались....ну как игрались-я то ехал,как едется,а вот действий чела,который обгонит,уйдёт,а потом догоняешь его,тошнящим 70 за колхозным КАМАЗом... висишь,выжидая,что пойдёт на обгон-он как бы пе5рвый в очереди...потом ,когда уже раз 10 можно было сам идёшь,обходишь...и снова сзади летит это чудо. Что это было-хрен его знает. Сегодня-меж двумя районами есть участок лес-поле, качу ...ну да -превышаю,но не слишком борзо. На фаркопе висит "Аккорд". В одном месте расширение-встаю в правый ряд,как порядочная сволочь. И чё? Этот пидор резко жмёт на газ,но едва его задний бампер минует мой передний,как зажигаются стоп-сигналы ...а у меня полоса заканчивается,оттормаживаюсь,чё. Но он молодец,показал своё "фи" "ведру"...а потом тащился едва 40,там,где можно 60,заняв 2 из 2-х хоть и не размеченных,но вполне полноценных полос...чёт я малость оскорбился и таки его сделал-через лежачих полицаев "четвёрка" скачет гораздо шустрее "Аккорда"....даже если бы я захотел его проучить,то у меня хрен бы чего получилось-даже при моиз 50-ти он стремительно потерялся. Ну и? А знаешь,какая самая интересная херня? А такая,что когда я качу на "ксюхе" супруги,то ну прям душа радуется,ибо дебилы куда то все пропадают...не,ну а че-она хоть и бюджетное дно,но таки иномарка lol.gif

[^]
EchoRIN
7.10.2017 - 20:16
0

Ярила

Очередное однобокое освещение ситуации. Вы сами то видели что бы на ровном месте хватались за травматы или палки с камнями? Там видимо очень интересная предыстория с этими чоткими пацанчиками. Я не утверждаю, но это наиболее вероятная причина. Когда им надо они по понятиям мир воспринимают, когда с ними на их же языке говорят, так сразу по закону кукарекают. Законность применения травмата будут соответствующие органы устанавливать, а не диванные эксперты с ЯПа. Однако огульно обвинять кого-то только по имеющейся информации верх долбоебизма.

[^]
Жигулист
7.10.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата (KOHINOR @ 4.10.2017 - 21:17)
ехал я тут с морей недавно..в левой полосе 160..каюсь притопил, но был плотный поток и много камазов, надо было отрываться от этого сарафана, для этого в левую полосу и встал..бэха сзади повисла, думаю вот тип я 160 он и того больше едет, не отстает..ловит карман и обходит с права..вот когда он открыл свой задний обзор, я понял почему он топил, потому что ему в жопу наваливал вот такой вот реальный пиздюк, лет 18 максимум, на КАЛИНЕ!!!он реально выдавливал из полосы своим поведением, не глядя что осoбо маневрировать некуда, надо просто протянуть этот участок до свободного..я уступил полосу как только смог, он ушел в точку..в ТОЧКУ!!сколько он ехал я не знаю..но потом когда их такие отморози из травматов обстреливают, пусть не ноют, что они нe причем..сам молодым был знаю как оно бывает..всякая коса найдет свой камень..

А вариант того,что на бэхе выебнулся-например резанул или оттормозил в ноль Калину",обидевшись,что барину дорогу долго уступали,явно расчитывая,что "калина" потом не догонит...но не на того напал:) Вот и съебывает,попутно гадя под себя? Меня однажды одно чудо на жипе-ну как жипе-"Адмирал" lol.gif оттормозило ,при чём не ток меня,но и фуру за мной. И всё за то,что я долог по его мнению эту самую фуру обгонял,а он паровозиком на обгон вылез,ага. А потом он на заправку заехал. И я заехал...на стак то четверо малость не бритых и далеко не дружелюбно к нему настроенных было. Так он пистолет из бака выкинул и съёбся lol.gif

[^]
Жигулист
7.10.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (EchoRIN @ 7.10.2017 - 20:16)
Очередное однобокое освещение ситуации. Вы сами то видели что бы на ровном месте хватались за травматы или палки с камнями? Там видимо очень интересная предыстория с этими чоткими пацанчиками. Я не утверждаю, но это наиболее вероятная причина. Когда им надо они по понятиям мир воспринимают, когда с ними на их же языке говорят, так сразу по закону кукарекают. Законность применения травмата будут соответствующие органы устанавливать, а не диванные эксперты с ЯПа. Однако огульно обвинять кого-то только по имеющейся информации верх долбоебизма.

Мож однобокое,но! Эт не студиозусы кинулись на него. Эт он на них кинулся. А почему? Не,ну в интернетах то каждый второй рэмбо и то,только потому,что каждый первый чакноррис lol.gif А на практике опиздюлиться от двоих-нехуй делать. А он кинулся...а знаешь от чего? а потому,что у него травмат... Были бы эти студенты отморозками-мы бы посмотрели,как красиво травмат входит в задницу владельца...но кино явно не то,да и не машина этого быдлана разбита,а машина студентов. Ну и далее-если кто то на дороге выёживается,то эт не повод устраивать разборки-если уж сильно задело-звони "02" и сообщай,что видишь водителя,который едет так,как трезвые не ездят. Но пистолетик то ляжку жгёт,ага... на ровном месте,говоришь,не может быть? Легко! Еду,значит,к Т-образному перекрёстку по "ноге",поворот на право под вечнозелёную стрелке. Но основной мне очень даже спелый красный. По "перекладине" идёт поток,при чём те,кто слева вылетают на перекрёсток с единственной полосы,на выходи могут уйти в любую из двух....стою,пропускаю,а сзади "дискотека" от белого "Аутлендера". Пропустил,поехал....ровняется это чудо и начинает орать,благо лето и форточки открытые,что мол какого я хуя стою и так далее и тому подобное....мне надо было выйти ,сделать три раза "ку" и пасть ниц? Ну я ,как эталонное быдло lol.gif предельно ясно обозначил свою позицию относительно того,что думаю о его манере общаться,его знаниях ПДД и вообще о его личности,послав его на хуй. Умчался,что то там шевеля губами..... В перми раз на кольце затор и одно блондинистое чудо со второстепенки вылезло под меня так,что заблокировало проезд-сама не едет и мне не даёт..когда таки поехали таксист тож пытался учить меня уму разуму-типа чё я не бил её. Ну да,устроить ДТП в чужом городе,за одно и перекрёсток колом поставить....был проинформирован,что если ему надо,то пусть и бьёт,а со своими советами может в припрыжку бежать туда же,куда улетел счастливый обладатель "Аутлендера"....не понравилось,погнал как в жопу раненный. Не,ну а чё-вид у меня канешно далеко не богатырский,но явно подставлять левую,когда мне вмажут по правой не буду...и фиг его знает,кому сколь достанется,если они решат разборки устроить....а вот был бы у них травмат....

[^]
срочник
7.10.2017 - 21:06
0

Ярила

Я тут!!! Если бы у мудака было хоть малейшее подозрение что у одного из троих есть легальный пистолет, он и близко со своей пукалкой не подошел))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30155
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх