Водитель иномарки расстрелял обогнавшую его машину трех студентов в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйЭх
4.10.2017 - 20:35
-2
Статус: Offline

Ярила

опять аульный тоже россиянин

[^]
avebersek
4.10.2017 - 20:52
0

Ярила

Предыстория не понятна, и видео не очень, НО. Стрельба из травмата в городе - повод обратиться в полицию. Парни я так понял отделались испугом. Надо носить с собой злой баллончик. Пару пшиков стрелявшему и делай с ним что хочешь. Задумался, у меня баллончик есть, у жены есть, надо детям купить.

Это сообщение отредактировал avebersek - 4.10.2017 - 20:54

[^]
KOHINOR
4.10.2017 - 21:17
5

Юморист

ехал я тут с морей недавно..в левой полосе 160..каюсь притопил, но был плотный поток и много камазов, надо было отрываться от этого сарафана, для этого в левую полосу и встал..бэха сзади повисла, думаю вот тип я 160 он и того больше едет, не отстает..ловит карман и обходит с права..вот когда он открыл свой задний обзор, я понял почему он топил, потому что ему в жопу наваливал вот такой вот реальный пиздюк, лет 18 максимум, на КАЛИНЕ!!!он реально выдавливал из полосы своим поведением, не глядя что осoбо маневрировать некуда, надо просто протянуть этот участок до свободного..я уступил полосу как только смог, он ушел в точку..в ТОЧКУ!!сколько он ехал я не знаю..но потом когда их такие отморози из травматов обстреливают, пусть не ноют, что они нe причем..сам молодым был знаю как оно бывает..всякая коса найдет свой камень..

[^]
Stebar
4.10.2017 - 21:18
-3

Ярила

Да ничё ему не будет.

[^]
cytolog
4.10.2017 - 21:20
0

Ярила

Очередной претендент на звание "Идиот года". С такой маниакальной упёртостью собирать статьи УК РФ может только индивид, у которого мозг окончательно атрофировался.

[^]
MetalMixer
4.10.2017 - 21:24
0

Ярила

если все так,то таких пидарасов надо лишать прав пожизненно,помимо срока

[^]
rmhunter
4.10.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 4.10.2017 - 16:53)
Из-за таких мудаков травматы с пневматикой запрещать хотят.

Сегодня продлевал на третий срок рохи на ружья, да эти... присосычи.... С 1 октября пошлина 500 рублей за каждое разрешение (на единицу оружия). И это не считая мед справок на 5 т.р. и "проверки знаний" еще на 3 т.р. Хуй там кто что запретит, другие приоритеты.

[^]
qwaga
4.10.2017 - 21:37
0

Гость

Цитата (Scrembler @ 4.10.2017 - 17:43)
Ну номера(с838вв) еблана с травматом есть, заяву в полицию, а тот дятел пусть пока мушку спилит...

То, что травмат не по назначению, надо идиоту отрезать уши. А то, что его подтолкнуло к этому поступку не пишется. Так, что хули говорить, кто прав. Идиот с трвматом или имбецил на дороге, который безнаказанно выебнулся.
Многих таких из ДШК ебашить хочется.
Возможно только так надо привиаать культуру вождения.

Это сообщение отредактировал qwaga - 4.10.2017 - 21:40

[^]
eby
4.10.2017 - 21:58
0

Балагур

а на хуя видео это прикреплено? кто нибудь понял из него, что нибудь? или все домыслили по названию

[^]
varvar600
4.10.2017 - 22:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (cherokeeman @ 4.10.2017 - 16:45)
Придурок обыкновенный. Изъятие лицензии вместе с травматом и штраф с судебным иском. Хорошо бы ещё на 15 суток закрыть, пусть улицы метёт, листвы у нас много...

и чтоб Тигуан в счет ремонта студентам отдал.

[^]
BIIIG
4.10.2017 - 22:10
3

Балагур

Цитата (Онанист @ 4.10.2017 - 17:54)
Цитата (микробушка @ 4.10.2017 - 17:42)
Цитата (Онанист @ 4.10.2017 - 17:33)
Цитата (микробушка @ 4.10.2017 - 17:27)
Цитата
Воу, воу, стадо, полегче, за что шпалы? За турбу или за гоняю? Или просто из зависти, что сами на овоще?

за это.....

ты смотрю к ним при соединился, до этого не тебе было адресовано

Объясню.
Цитата
Я так-то на турбовой зажигалке гоняю, не хотелось бы на психа с комплексами и травматом напороться.

Мне лично пофигу гонщики, но своими манёврами, а гонять в потоке не маневрируя невозможно, ты можешь испугать неопытного водителя который в свою очередь шарахнется в сторону. По неопытности или от испуга, а там... куда кривая выведет.
Как то так.

ну так под словом "гоняю" можно подразумевать разное. Для одного - это шашки в городе под 160км\ч. А для меня подхват на оборотах выше 3-х тысяч, уже радость. Западло другим участникам движения не делаю.
В моём первом комментарии я написал, что такой тигуан обогнать не проблема. Ты же не знаешь, где и как я "гоняю". Прямая магистраль на объездной и перестроения с поворотниками заранее, вот моё "гоняю". Но она валит. И мне радость.
Я боюсь такого идиота, как на видео. О чём и написал. Посыпались шпалы даже не на вторую часть комментария, где я говном поливаю стадо. А на первую часть, вполне безобидную. Так делает только стадо. Первый ставит оценку, и далее задает тренд.

Ты или бухой или дибил!?

[^]
zduz
4.10.2017 - 22:19
4

Шутник

проработав почти 8 лет в вооруженной охране в одной небольшой ближневосточной стране , все такие случаии кажутся мне просто дичью .

нас всегда, бесконечно, на всех курсах и переподготовках задрачивали одним тезисом "схватился за ствол ( даже не вытащил а демонстративно положил руку на кобуру), всё тебе придётся обьяснятся , и не дай бог ты его вытащил просто насмерть заебут" чтобы просто личным оружием вот так размахивать и не дай бог стрелять, это грантированный приговор

однозначно сичтаю тровматы ошибкой , нельзя давать "типа игрушку он же не убивает" в руки , человек должен знать , достал ствол готовься общаться с ментами

[^]
zduz
4.10.2017 - 22:23
0

Шутник

Цитата (Онанист @ 4.10.2017 - 19:08)
Цитата (mamontold @ 4.10.2017 - 19:04)
Цитата (Онанист @ 4.10.2017 - 16:49)
Никого не оправдываю, но для полноты картины хочу знать: то есть просто обогнали, и их расстреляли, или в шашки подрезая этот обгон был? Очень нужна предыстория. Я так-то на турбовой зажигалке гоняю, не хотелось бы на психа с комплексами и травматом напороться.

Воу, воу, стадо, полегче, за что шпалы? За турбу или за гоняю? Или просто из зависти, что сами на овоще? Может меня ещё из травмата расстреляете? Я так-то аккуратно езжу, у меня 2-е детей обычно сзади сидит. Просто машина чуть быстрее этого Тигуана.

Ставишь минус - обосновывай! А то пока это работает, как счётчик идиотов.

Идиоту, априори обосновать ничего не возможно - ибо он идиот и неспособен ничего понять dont.gif

я уже по шпалам понял

я так понимаю минуса не за то что гоняешь , а за то что в принцепе считаешь такое поведение нормальным в некотрых случаях , оржие есть средство самообороны а не решения споров

[^]
Deniska1982
4.10.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (rat197 @ 4.10.2017 - 16:44)
Цитата
Полиция начала проверку.

Люблю эту фразу. А "Решается вопрос о возбуждении..." - вообще обожаю.

Хули толку то, ну возбудят хулиганку скорее всего, это ж нет ничего, штраф епт..условие даже не дадут скорее всего

Это сообщение отредактировал Deniska1982 - 4.10.2017 - 22:43

[^]
Онанист
4.10.2017 - 23:04
-9

Ярила

Цитата (zduz @ 4.10.2017 - 22:23)
Цитата (Онанист @ 4.10.2017 - 19:08)
Цитата (mamontold @ 4.10.2017 - 19:04)
Никого не оправдываю, но для полноты картины хочу знать: то есть просто обогнали, и их расстреляли, или в шашки подрезая этот обгон был? Очень нужна предыстория. Я так-то на турбовой зажигалке гоняю, не хотелось бы на психа с комплексами и травматом напороться.

Воу, воу, стадо, полегче, за что шпалы? За турбу или за гоняю? Или просто из зависти, что сами на овоще? Может меня ещё из травмата расстреляете? Я так-то аккуратно езжу, у меня 2-е детей обычно сзади сидит. Просто машина чуть быстрее этого Тигуана.

Идиоту, априори обосновать ничего не возможно - ибо он идиот и неспособен ничего понять dont.gif

я уже по шпалам понял

я так понимаю минуса не за то что гоняешь , а за то что в принцепе считаешь такое поведение нормальным в некотрых случаях , оржие есть средство самообороны а не решения споров

о боже! где я такое сказал, что считаю такое поведение нормальным? Вы тоже делаете свои личные выводы, не внимательно прочитав мои слова.
А про шпалы уже всё стало понятно. Мудака, назвавшего моих детей ублюдками, примерно 5 мразей поддержало. Контингент достаточно понятен. О чём мне, "идиоту", с этими "интеллектуалами" говорить?

[^]
BuDilNick
4.10.2017 - 23:59
5

Ярила

я тебе шпалу поставил, за то что ты неумный бахвалистый недалекий онанист.

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 5.10.2017 - 00:01

[^]
KudiaD
5.10.2017 - 00:08
0

Ярила

Оператору- Оскара!
"sarkazm"

[^]
derkaz
5.10.2017 - 00:14
0

Ярила

Лавры Рэмбо покоя не дают?

[^]
CarabineR
5.10.2017 - 00:36
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Einsteinium @ 4.10.2017 - 16:47)
Таких неадекватов изолировать от общества надо, тут даже похер на предысторию, если там и была какая то не правота со стороны студентов, достаточно было переебать разок, машину то портить зачем, тем более применять оружие

Я когда нибудь прочитаю что в ответ на такие действия представляющие общественную опасность в ответку еблану прилкетело из огнестрела?!
Желаю тебе уебок вот так же выпендриццо в отношении обладателя реального оружия- получить заряд картечи в твою пустую башку!
Может свинец в ней думать начнёт? moderator.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 5.10.2017 - 00:43

[^]
Chukchi62
5.10.2017 - 01:59
0

Юморист

Цитата (FINNN @ 4.10.2017 - 17:12)
Подозреваю что молодеж быковала, а когда увидела ствол засунула языки в жопу.

А потом все как всегда, я не такая, я жду трамвая.

Как Вы могли такое подумать? Ребята спешили на научную конференцию по культурологии ( кстати,тонированная пятнашка - неотъемленный атрибут молодой интеллигенции), а этот хулиган в грубой форме совершил противоправные действия против ребят,ввиду личной неприязни. Мальчишки напуганы и раздосадованы. Вот так все и было,бля буду,тов. майор.

[^]
rs4
5.10.2017 - 02:08
2

Шутник

Фото бы этого водителя фольксвагена, есть подозрение, что пару лет назад у меня тоже с ним был миниконфликт.
Он по встречке пробку на переезде объехал и очень активно защемить хотел при перестроении в ряд. А когда его не пустили начал орать матом и угрожать. Тогда он проорался и уехал.

Вот тачка и номер вроде похожи, район, в моем случае, тот же.

[^]
Yakeros
5.10.2017 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 4.10.2017 - 16:49)
Цитата (akvm @ 4.10.2017 - 16:46)
По моему кто то чего то не договаривает ...

насрать в данном случае
травмат- оружие самообороны, а не нападения, у нервного будут большие проблемы.

Ага, проблемы... Я не по наслышке знаю ситуацию в Рузском районе МО. У кубаноидов наверное меньше кумовства и взяток, чем там.

[^]
Cheliabaeppa
5.10.2017 - 03:46
2

Ярила

Минусить не буду,но пояснить постараюсь.Мне кажется,что Вы слегка перевыебывались. Скромнее надо быть.Народ тонко чувствует оттенки ньюансов.

[^]
KabutoTakinado
5.10.2017 - 06:50
2

Ярила

Цитата (БесСомнений @ 4.10.2017 - 16:50)
а потом Росгвардия и Клинчевич говорят- вот видите, какие вы все идиоты, какой короткоствол населению, забудьте

Смысл в том, что у идиотов он уже есть. Это видео тому пример. Хотелось бы, что бы и у нормальных людей оно появилось, тогда этот придурок 10 раз подумал бы доставать или нет, а то и застрелить в ответ могут.

[^]
wiseGriF
5.10.2017 - 06:56
3

Ярила

Ну бьюсь об заклад, что пацанчики не просто так обогнали, а доебывались до него на дороге. Однако бандерлог совсем охуел от веры в свою безнаказанность. Теперь в панике будет волосы на жопе рвать, и со слезами на глазах жалостливые речи лить какой он хороший и несчастный. Вот просто тут что-то бес попутал.

Фуфлогон он обычный, понты ничем не прикрытые. "следующая будет в голову" перед студентами хвостом павлиньим крутить бравый парняга, ан нет. И студенты теперь через ментов раком нагнут, даже тут не прокатило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30155
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх