88% россиян не ощутили на себе рекордного роста экономики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
8.09.2017 - 05:41
0
Статус: Offline

Ныне живущий

Из личной практики. Если проще , то мой бизнес основан на том , что , если другим бизнес компаниям хуже , то мне лучше , поскольку я им помогают оптимизировать , улучшить своё положение..
Так вот последние месяцы , работы всё больше и больше и больше..

[^]
zloi133
8.09.2017 - 05:51
0

Юморист

2% должно быть очень заметно, я так понимаю) На самом деле, если каждый год будет по 2%, то люди и за 5 лет не заметят этого. Надо сразу 10%, вот тогда да.

[^]
albedo1
8.09.2017 - 08:40
0

Ярила

Цитата (wRalf @ 8.09.2017 - 05:34)
Цитата (эни1ххх @ 7.09.2017 - 22:35)
wRalf , а ты где в 1991 был? Ты так про совок рассказываешь складно...

Я в 88-м из армии пришёл, мне было не до политики. А ты с какой целью интересуешься, где я был и что я делал? Чем тебя "совок" обидел? Бесплатным образованием?

Так в том то и проблема, что без образования в ссср человек был никто, что правильно. А в "святые" 90-е образование только мешало.

[^]
MOJLOT
8.09.2017 - 11:31
0

Ярила

Все ти высказывания ПУСТОЗВОН и не более. На деле надо показывать на деле!!!!!!!

[^]
AK651035
8.09.2017 - 11:41
0

Ярила

146%

[^]
platonmsk
8.09.2017 - 12:10
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Voronezher @ 7.09.2017 - 15:31)
В каком месте он рекордный?
И вообще - а был ли рост?

Рубль же обесценили в два раза. А долларовый эквивалент наполнения бюджета остался прежним. Вот тебе и невиданный рост поступлений в рублях.
И этим горе-"гениям" от экономики пофиг, что закупая подорожавшее импортное оборудование и материалы, Российский производитель все эти затраты закладывает в себестоимость производимой продукции. Я не говорю уже про посредников, которые это делают автоматом.

[^]
guvijur
8.09.2017 - 12:48
0

Ярила

Рост, простите, чего?

[^]
Chuper
9.09.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Andygoo @ 7.09.2017 - 16:27)
По Радио России, стабильно два-три раза в неделю приглашают какогонить "министра-экономиста-специалиста", что с воодушевлением рассказывает о том как мы впереди планеты всей... будем, прямо вот завтра!
Телика у мня нет а вот радио это, проводное привык слушать. Бабуля божий одуван постоянно гоняла его, привык... Слушаю, анализирую инфу...
Помимо пошлой рекламы средств для стояния хуя и вполне годного контента, вкрапления "минуток патриотизма". Раньше меньше, щас все больше... тенденция неутешительная. Я думаю, чем больше сми пиздят об успехах, тем плачевнее состояние экономики в целом. Ну да я тупой, мож чо не понимаю...
Иногда охота разъебать прибор...

Мы то может и впереди, только в тех же ЮСА деньги размазаны по обществу, а благосостояние миллиардеров - это стоимость их активов. то есть простой человек может всегда найти работу за 9 долл/час уборщиком и официантом/посудомойщиком, при том на полный день, а то и с переработками! То есть свои 70-100 долл в день он зарабатывает. А у нас получается в месяц столько, потому что кто-то захотел яхту купить или замок в Ес, ну или команду в США/Англии.

[^]
Trollollo941
30.05.2018 - 10:56
-3

Ярила

76%, получается, мозохисты!????

[^]
Тративали
30.05.2018 - 22:56
4

сам себе на уме

Цитата (guvijur @ 8.09.2017 - 12:48)
Рост, простите, чего?

— Изя, Путин сказал, что надо просто немного потерпеть.
— Не понял, потерпеть пока он живой?
— Нет, пока живы те, кому надо потерпеть.

©

[^]
Тротил
30.05.2018 - 22:59
1

Весь мир в труху!

Цитата (Trollollo941 @ 30.05.2018 - 10:56)
76%, получается, мозохисты!????

Амебы.

[^]
Тративали
31.05.2018 - 06:57
1

сам себе на уме

Серьезный звоночек

9 часов назад, источник: Lenta.Ru

Из российского госдолга произошел массовый исход

Иностранные инвесторы после расширения санкций со стороны США начали выходить из российского государственного долга. С начала апреля 2018 года нерезиденты продали облигаций федерального займа (ОФЗ) на сумму около 200 миллиардов рублей. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление первого заместителя председателя Банка России Ксению Юдаеву.

[^]
Angelberth
31.05.2018 - 06:59
3

адвокат дьявола

Ну почему не ощутили, ощутили же. Каждый кто на заправку заезжает, ощутил рекордный рост.

[^]
SHPanda
31.05.2018 - 07:03
0

Грустный Панда

12% что ощутили, олигархи, чинуши и их камарилья

[^]
Xeromant
31.05.2018 - 07:08
0

Ярила

Оглядываясь на повседневную жизнь, вижу, только подъём экономики Китая, частично Кореи и Малазии. Отечественные производители как то не очень оптимистично смотрятся!

[^]
Rem76
31.05.2018 - 07:13
0

Балагур

"По итогам второго квартала российский ВВП увеличился на 2,5% - это рекордный показатель с 2013 года."..........
Это по данным горе структуры РосстАД? Работал там, не понаслышке знаю их систему расчета роста, средней з/п и так далее. Особенно средних цен. Так что снимаем лапшу с ушей и верим своим глазам.

[^]
Rem76
31.05.2018 - 07:15
1

Балагур

И еще одно непонятно - все мои коллеги, друзья и родственники видят и понимают происходящее в стране. Понимают первопричину или тех, кто в этом повинен. Так откуда берутся 76% россиян? Тех самых, с 18 марта! Или это сродни 146% от мистера чурова?

[^]
RNO81
31.05.2018 - 07:16
0

Ярила

Потому что этот рост у остальных 12%. Жил был дедушка Робин Пут. Отбирал у населения и раздавал своим приспешникам.

[^]
pticeed
31.05.2018 - 07:33
0

Созерцатель

Цитата (Rem76 @ 31.05.2018 - 07:15)
И еще одно непонятно - все мои коллеги, друзья и родственники видят и понимают происходящее в стране. Понимают первопричину или тех, кто в этом повинен. Так откуда берутся 76% россиян? Тех самых, с 18 марта! Или это сродни 146% от мистера чурова?

Я вот тоже недоумевал по этому поводу. Казалось, что все мои знакомые против. Однако, в день выборов, был на 25-летии своего выпуска. Снимали коттедж в небольшом пригородном посёлке. Мои однокурсники все сплошь инженерно-технические работники на оборонных заводах. Вечером о выборах почти не говорили. Однако, с раннего утра вся эта честная компания подорвалась на избирательный участок. Я аж охуел. Они все имели с собой открепительные!!! При этом, только одна женщина возмущалась по поводу того, что им строго настрого указали на то, что нужно проголосовать именно с утра. Остальные вообще проделали это молча. Я даже не сомневаюсь в том, за кого они голосовали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Angelberth
31.05.2018 - 07:42
1

адвокат дьявола

Цитата (pticeed @ 31.05.2018 - 07:33)

Я вот тоже недоумевал по этому поводу. Казалось, что все мои знакомые против. Однако, в день выборов, был на 25-летии своего выпуска. Снимали коттедж в небольшом пригородном посёлке. Мои однокурсники все сплошь инженерно-технические работники на оборонных заводах. Вечером о выборах почти не говорили. Однако, с раннего утра вся эта честная компания подорвалась на избирательный участок. Я аж охуел. Они все имели с собой открепительные!!! При этом, только одна женщина возмущалась по поводу того, что им строго настрого указали на то, что нужно проголосовать именно с утра. Остальные вообще проделали это молча. Я даже не сомневаюсь в том, за кого они голосовали.

А у меня не на оборонных заводах. На обычных. Тоже инженеры, с высшим образованием. Никто не обязывал. Кто-то ходил, кто-то нет. Но в основном большинство знакомых за Путина. Когда я говорю что он ведет страну в пропасть, на меня смотрят несколько пар непонимающих глаз. Ну типа хуле ты ноешь, ну да, сейчас временные трудности и еще "западные партнеры" гадят, но блин, Леха, мы ж так хорошо как при Путине никогда не жили, чего ныть-то? Ты, говорят, трудоустроен, нормально, выше среднего, получаешь, есть где жить, есть два автомобиля в семье, каждый год у тебя то Чехия, то Испания, то Бельгия-Голландия, то Вьетнам. Хуле ныть-то, тебе бы, говорят, благодарным быть Путину, а ты ноешь. Вот такая вот загогулина. Выходит, людей устраивает ситуация в целом. Да, бензин дорогой, да, зарплаты особо не растут - но в целом устраивает.

[^]
pticeed
31.05.2018 - 07:47
1

Созерцатель

Цитата (Angelberth @ 31.05.2018 - 07:42)
Цитата (pticeed @ 31.05.2018 - 07:33)

А у меня не на оборонных заводах. На обычных. Тоже инженеры, с высшим образованием. Никто не обязывал. Кто-то ходил, кто-то нет. Но в основном большинство знакомых за Путина. Когда я говорю что он ведет страну в пропасть, на меня смотрят несколько пар непонимающих глаз. Ну типа хуле ты ноешь, ну да, сейчас временные трудности и еще "западные партнеры" гадят, но блин, Леха, мы ж так хорошо как при Путине никогда не жили, чего ныть-то? Ты, говорят, трудоустроен, нормально, выше среднего, получаешь, есть где жить, есть два автомобиля в семье, каждый год у тебя то Чехия, то Испания, то Бельгия-Голландия, то Вьетнам. Хуле ныть-то, тебе бы, говорят, благодарным быть Путину, а ты ноешь. Вот такая вот загогулина. Выходит, людей устраивает ситуация в целом. Да, бензин дорогой, да, зарплаты особо не растут - но в целом устраивает.

Мне такого не говорят, поскольку знают, что после сокращения штатов на моей работе, я был уволен. В свои 50 лет работу найти не могу. Никакую. Вынужден перебиваться случайными заработками. Они просто шарахаются от меня, как от чумного и думают, что с ним этого не произойдёт. Ну-ну.

[^]
atmicandr
31.05.2018 - 08:20
2

Ярила

Какой может быть рост экономики в РФ??? Рф это магазин полезных ископаемых, не больше. Страна которая производит только олигархов, может существовать только в состоянии стабильности. А развитие и рост это уже не стабильность никакая

[^]
AlexAxel
31.05.2018 - 08:25
0

Камчадал

Цитата
долларовый дождь, который пролился над сырьевыми корпорациями, до населения и реального сектора экономики не дошел

Вот

[^]
ghost14
31.05.2018 - 08:36
2

Приколист

Цитата (Angelberth @ 31.05.2018 - 07:42)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]

На выходных разговаривал с женщиной лет 60-65. Она сказала что Путин это лучший руководитель страны за всю ее историю. И я честно охуел. По ее словам живем мы как у христа за пазухой, экономика цветет и пахнет, заводы работают в 3 смены, воров садят, строят высококачественные дороги, Россию все боятся и уважают и тд. Коммунизм говорит зло - тогда голодали, ничего в магазинах не было и ездили на Жигулях "копейках". По ее словам -Николай II-святой,Сталин убийца, при Брежневе был жуткий застой и пол страны спилось, "перестройка" длилась от Горбачева до начала 2000х,по ом пришел Путин.Вот она пропаганда голубого экрана. Я думал таких людей не бывает.

[^]
atmicandr
31.05.2018 - 08:48
2

Ярила

ghost14
у меня тётка в Челябинске в той же возрастной категории и постоянно несёт такую же пургу... Это возрастное. Самое стрёмное то, что пенсионеры до сих пор имеют возможность выборами высказывать своё мнение. Полагаю что эти 76 процентов и есть престарелые долбоёбы, выбирающим нам будущее. Ну а чё, им похуй- они на пенсии и срать они на всех хотели кроме себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20138
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх