Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову блокировкой Telegram в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vageor
23.06.2017 - 13:24
1
Статус: Offline

Ярила

Так короче ставлю телеграм пока не запретили

[^]
Arkasha
23.06.2017 - 13:25
0

Юморист

Цитата
Добавлю лишь, отдаляясь от конкретной темы, что не доверять людям вошло в привычку. Это ведь порочный круг: я не доверяю им -> они косячат, потому что эта модель поведения была им продиктована извне -> поэтому я не доверяю им ещё больше, они же косячат -> и т.д. и т.п.

Да, признаю, я чуть больше идеалист. Верю, что люди могут друг другу доверять и делать вещи не вопреки, а ради.

я чуть больше, чем реалистка, но в этом вопросе поддержу Вас.
не потому что доверяю, а просто уверена, что люди другим людям абсолютно не интересны в своей массе. только узкий круг избранных

[^]
avrakedavra
23.06.2017 - 13:26
7

ярый монархист

Цитата (KamikaDZe38 @ 23.06.2017 - 12:42)
Роскомнадзор отсосёт в очередной раз-- это если кратко smile.gif В очередной раз? Да у него хуй изо рта не вынимается! lol.gif

bravo.gif

"Интересно, каково это, быть главой организации, которая ничего не умеет и ничего не в силах сделать, кроме как писать каждый день письма? Ведь единственный вариант добиться ответа от администрации мессенджера - это если они сами соизволят ответить. А любые блокировки уже давно всеми обходятся "в два клика". Г-н Жаров - он как стоящий на земле человек со знаком "Стоп" в руках, трясущий им пролетающим мимо самолётам." gigi.gif

Timur Fedorov
РИА Новости https://ria.ru/society/20170623/1497131233.html

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.06.2017 - 13:26

[^]
upir
4

Ярила

Цитата (neurocore @ 23.06.2017 - 12:11)
Цитата (upir @ 23.06.2017 - 12:07)
neurocore
Цитата
Да и, к слову, вообще, какой ущерб наносит мне и вам тот факт, что кто-то там меня читает (не используя далее эту информацию в своих целях)?

Да Вы, батенька, эксгибиционист, однако.

Поясните.
С тем же успехом прослушивают ваш телефон, вк, читают, что вы пишете на ЯПе (!) и, видимо ещё, в одноклассниках.

Поясняю. Меня лично весьма напрягает сама вероятность того, что мои переговоры могут слушать, сообщения - читать, а половые акты или акты дефекации - снимать. У людей работа такая, их в вуайеризме сложно обвинить (уважаемые курирующие сотрудники, я к вашему труду, как видите, с пониманием отношусь lol.gif ).

Но личность, которая не стремится оградить себя от подобного рода внимания - считаю латентным эксгибиционистом.

[^]
Arkasha
2

Юморист

и таки да, телеграмм - отличный мессенджер. без него будет грустно(

[^]
kazanec
23.06.2017 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Arkasha @ 23.06.2017 - 13:25)
Цитата
Добавлю лишь, отдаляясь от конкретной темы, что не доверять людям вошло в привычку. Это ведь порочный круг: я не доверяю им -> они косячат, потому что эта модель поведения была им продиктована извне -> поэтому я не доверяю им ещё больше, они же косячат -> и т.д. и т.п.

Да, признаю, я чуть больше идеалист. Верю, что люди могут друг другу доверять и делать вещи не вопреки, а ради.

не потому что доверяю, а просто уверена, что люди другим людям абсолютно не интересны в своей массе. только узкий круг избранных

По теме блокировок мессенджеров на подобное высказывание кто то высказался примерно так:
- А вы ходите летом по улице абсолютно голой. А что такого? Вы же ничего не теряете.

[^]
Arkasha
23.06.2017 - 13:28
0

Юморист

Цитата (upir @ 23.06.2017 - 13:26)
Цитата (neurocore @ 23.06.2017 - 12:11)
Цитата (upir @ 23.06.2017 - 12:07)
neurocore
Цитата
Да и, к слову, вообще, какой ущерб наносит мне и вам тот факт, что кто-то там меня читает (не используя далее эту информацию в своих целях)?

Да Вы, батенька, эксгибиционист, однако.

Поясните.
С тем же успехом прослушивают ваш телефон, вк, читают, что вы пишете на ЯПе (!) и, видимо ещё, в одноклассниках.

Поясняю. Меня лично весьма напрягает сама вероятность того, что мои переговоры могут слушать, сообщения - читать, а половые акты или акты дефекации - снимать. У людей работа такая, их в вуайеризме сложно обвинить (уважаемые курирующие сотрудники, я к вашему труду, как видите, с пониманием отношусь lol.gif ).

Но личность, которая не стремится оградить себя от подобного рода внимания - считаю латентным эксгибиционистом.

или просто ему похуй на других людей...
и как назвать человека, который считает, что его банальный секс может быть кому-то интересен?

[^]
avrakedavra
23.06.2017 - 13:28
3

ярый монархист

Цитата (upir @ 23.06.2017 - 13:26)

это уже не вероятность - это реальная действительность, причем осуществляемая на наши с вами налоги!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.06.2017 - 13:34

[^]
Arkasha
23.06.2017 - 13:29
1

Юморист

Цитата (kazanec @ 23.06.2017 - 13:27)
Цитата (Arkasha @ 23.06.2017 - 13:25)
Цитата

По теме блокировок мессенджеров на подобное высказывание кто то высказался примерно так:
- А вы ходите летом по улице абсолютно голой. А что такого? Вы же ничего не теряете.

я мерзну

[^]
Stefanius
23.06.2017 - 13:30
0

Ярила

Цитата (kazanec @ 23.06.2017 - 09:55)
Цитата (GeorgeSKP @ 23.06.2017 - 09:48)
Есть тут спецы-как технически могут/не могут его заблокировать?

Теоретически да, НО!!!
1. Это дорого
2. Это сложно
^^^^^^^^^^^^^^То есть делать глобайльный файрвол как в Китае, а это следить _за_всем_трафиком, полностью закрыть анономайзеры, VPN-ы, TOR и тд. И все равно это не панацея.

3. Ну и самое главное, в Роскомнадзоре сборище дебилов сидят судя по всему. Лепрозорий блядь. Эти ебанутые розетку починить не смогут, не то что закрыть полностью мессенджер.

1.бензин подняли на 10 коп-вот и отбили закрытие
2.См п1-бабки есть,остальное побоку, и не вижу связи между тор и телеграм.
3. То что дебилы -соглашусь.

[^]
jnh
23.06.2017 - 13:31
1

Ярила

Цитата
угу... ну это уже логично
в РКС работают мошенники?
зы. и зачем такая сложность, добывать номер моей карты через ФСБ, когда я ею пользуюсь по стопицят раз на дню в обычных магазинах?

Я не знаю кто там работает, но судя по тому сколько разнообразных баз данных уже утекло на рынок, игнорировать подобную вероятность несколько странно.
И да вы правда не понимаете разницы между индивидуальным использованием карты одним лицом, и базой данных, к тому же повторюсь ваша карта всего лишь одна из многих вещей могущих заинтересовать мошенников.

[^]
avrakedavra
23.06.2017 - 13:33
4

ярый монархист

Ранее Роскомнадзор заблокировал мессенджеры BlackBerry Messenger, Imo, Line, а также аудиовизуальный чат Vchat, поскольку компании не предоставили требуемые сведения.
По той же причине был заблокирован китайский мессенджер WeChat, однако после предоставления необходимых данных блокировку сняли.

РИА Новости https://ria.ru/society/20170623/1497131233.html

отсюда вывод - заблокированными пользоваться стоит и даже нужно, в отношении которых Роскомнадзор молчит - пользоваться не надо.

[^]
Surocker
23.06.2017 - 13:33
0

Юморист

Вообще, конечно, неприятно. Смех-смехом, но кольцо-то сжимается. В этот раз у них вряд-ли что выйдет, возможно. Так другой способ найдут.

[^]
Arkasha
23.06.2017 - 13:35
0

Юморист

Цитата (jnh @ 23.06.2017 - 13:31)
Цитата
зы. и зачем такая сложность, добывать номер моей карты через ФСБ, когда я ею пользуюсь по стопицят раз на дню в обычных магазинах?

Я не знаю кто там работает, но судя по тому сколько разнообразных баз данных уже утекло на рынок, игнорировать подобную вероятность несколько странно.
И да вы правда не понимаете разницы между индивидуальным использованием карты одним лицом, и базой данных, к тому же повторюсь ваша карта всего лишь одна из многих вещей могущих заинтересовать мошенников.

видимо неясно выразилась.
что мешает одному (или многим) из стапицот продавцов, державших мою карту, срисовать ее номер?
и можно оставить в покое телеграмм...
если самоцель в этом

[^]
Arkasha
23.06.2017 - 13:37
0

Юморист

Цитата (Arkasha @ 23.06.2017 - 13:35)
Цитата (jnh @ 23.06.2017 - 13:31)
Цитата

что мешает одному (или многим) из стапицот продавцов, державших мою карту, срисовать ее номер?
если самоцель в этом

к тому же, я уверена, банк ФСБ гораздо охотнее сольет всю информацию обо мне
там, кажется, даже пункт такой есть

[^]
jnh
23.06.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата
если самоцель в этом

А никто не мешает, и да бывали случаи когда срисовывали, только при чем тут это, наличие одних мошенников автоматически отменяет наличие других или что вы сказать хотите?

[^]
KamikaDZe38
23.06.2017 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Surocker @ 23.06.2017 - 18:33)
Вообще, конечно, неприятно. Смех-смехом, но кольцо-то сжимается. В этот раз у них вряд-ли что выйдет, возможно. Так другой способ найдут.

Ага. Всех, к хуям, чипировать и следить за каждым действием!

[^]
Глумъ
23.06.2017 - 13:48
1

Глумарь

Только не учёл, что Дуров может переманить этого поца к себе и платить ему, чтоб этот поц подносил кофе в нижнем белье, в зависимости от сексуальной ориентации гостя...
Приговаривая при этом: Этот пидор хотел прикрыть телеграмм, но кофе варит нихуёво...

Это сообщение отредактировал Глумъ - 23.06.2017 - 13:52

[^]
DarkDog
23.06.2017 - 13:50
3

Приколист

Цитата (stexsy @ 23.06.2017 - 11:24)
Цитата (SolPadeIn @ 23.06.2017 - 09:46)
Роскомзапрет жжет
Дуров на эту хрень не поведется

И че им от этого? Заблокируют да и все. А если вы такие наивные и верите, что блокировку можно обойти - введут статью в уголовный кодекс о запрете обхода блокировки. Уже были предпосылки и к этому все идёт.

Предпосылки положим уже есть.

- "В Государственную думу был внесен законопроект о запрете использования на территории Российской Федерации специальных технологий для обхода блокировок интернет-ресурсов. Авторами инициативы стали единоросс Максим Кудрявцев, Николай Рыжак из «Справедливой России» и Александр Ющенко из КПРФ."

Если пролезет, думаю пока ограничатся административным взысканием в виде штрафа, попозже доработают до уголовной. Приплетут сюда какую нибудь хуйню в виде "терроризма". И все занавес закрывается, зрители хлопают и расходятся по баракам.

Детский сад штаны на лямках этот Роскомнадзор. Саша обиделся на Павлика, и грозится больше не пускать его в песочницу.

Это сообщение отредактировал DarkDog - 23.06.2017 - 13:55

[^]
lnikolay777
23.06.2017 - 13:51
1

Юморист

Цитата (Vetya @ 23.06.2017 - 11:00)
Цитата (khomutov @ 23.06.2017 - 10:56)
Цитата (Vetya @ 23.06.2017 - 10:37)
Да хер они что там сделают
Прокси-сервер на Telegram

Скоро в Telegram для Android и предположительно для других ОС появится возможность работы через прокси-сервер (SOCKS 5 ).
В Telegram Desktop уже есть

Никто еще не делал такую рекламу торрентам и мессенджерам ( в частности телеграму) как наши упоротые власти

а нахрен оно надо заморачиваться всякими прокси, когда есть тот же, например воцап? bravo.gif

потому что вотсап давно как морально так и фунционально устарел
Вотсап и вайбер это как одноклассники ) для олдфагов)

Я вроде не старпер еще, но вот установил телеграм и нихера не нашел разницы от вотсаппа, кроме возможности отправлять стикеры - что стандартно в огрызках есть.. В чем же уникальность телеграма? Прст интересно, так как им вообще не пользуюсь, но он есть..

[^]
Оптимист123
23.06.2017 - 14:05
4

Ярила

Цитата (lnikolay777 @ 23.06.2017 - 13:51)
Я вроде не старпер еще, но вот установил телеграм и нихера не нашел разницы от вотсаппа, кроме возможности отправлять стикеры - что стандартно в огрызках есть.. В чем же уникальность телеграма? Прст интересно, так как им вообще не пользуюсь, но он есть..

В телегу можно прикрутить разнообразных ботов
Телега отлично работает на самом днищенском интеренете. Она может на одной палке G уверенно отправлять и принимать текст
Телега отлично отсылает и принимает картинки.
Телега может отсылать и принимать видео.
Телега намного шустрее.
В телеге можно создавать супергруппы, назначать админов и модераторов. Вешать шапки.
Телега работает на ПК на вин ХП, 7, 8 и т.д. Т.е. на всех почти операционках
Телега работает на линукс и убунте. Ватсап только на вин 8+
В телеге можно самому пилить стикеры и смайлики
У телеге намного приятнее интерфейс
Телега быстрее стартует.
В телеге удобно искать список всех различных файлов в больших группах

Короче я заебался перечеслять. Отсасывает со свистом убогий ватсап

[^]
BlacktopLoop
23.06.2017 - 14:14
1

Ярила

ну тут 2 варианта. Или послать, или

Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову блокировкой Telegram в РФ

[^]
GonBzik
23.06.2017 - 14:15
1

Ярила

Цитата (neurocore @ 23.06.2017 - 12:18)
Цитата (GonBzik @ 23.06.2017 - 12:12)
О как Кремлеботы то оживились..
Очередной фуфел о предотвращении терактов..
Ну кто и как будет отслеживать переписку миллионов человек, тем более в реальном времени..
Если мой т9 напишет бомба, все Пиздец, я террорист срочно выезжайте.. Смешно читать эту чушь, вы даже объяснениями не удосуживаетесь, зачем? А объяснения на уровне детского сада..

Есть big data, нейросети на худой конец. Всё прекрасно ищется. Нет, как только заметят слово "бомба" не выезжают за вами. Это глупо. Хотите узнать как я бы это рассматривал? Можно повысить рейтинг "опасности" этого человека. Что даёт? Пристальней смотрим этого человека.

Это не детский сад, это вполне применимые алгоритмы.

Вот и называйте вещи своими именами, вам нужен Тотальный контроль над человеком, его кредитки, сиськи, письки и много чего ещё, чтобы потом когда он выразить свое мнение отличное от мнения телевизора его было легко уничтожить.. Не ваше дело чем я обмениваюсь в сети.. И подводить под это псевдо борьбу с преступлениями не нужно, это пиздежь.. Много вы смердюковы предотвратили? Ни одного!

[^]
Allary
23.06.2017 - 14:15
0

Non renormalizable

Цитата (neurocore @ 23.06.2017 - 12:15)

cheer.gif

Цитата
Но я не думаю, что норма — это когда человек хороший. Кто сказал, что люди должны быть хорошие, честные, искренние, почему они должны радоваться и улыбаться нам? Нормально, это когда люди обманывают, лукавят, ищут себе какие-то блага. И тогда все остальное, выходящее за рамки этой нормы, когда человек сказал тебе «спасибо», не соврал, поддержал тебя, сделал что-то хорошее, хотя мог этого и не делать при условии, что ты не зависишь от него, а он — от тебя, вызывает большую радость, ликование и вообще делает мир прекрасным.

[^]
danceplanet
23.06.2017 - 14:16
0

Ярила

Роскомнадзор рекламирует какой-то Telegram

Значит точно не надо устанавливать

Только WhatsApp, на зло Путину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19696
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх