Опрос: Собянина на новый срок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы хотите видеть Собянина мэром Москвы еще один срок?
да [ 111 ]  [15.88%]
нет [ 452 ]  [64.66%]
ваще по фиг [ 110 ]  [15.74%]
заебали опросы [ 26 ]  [3.72%]
Всего голосов: 699
Гости не могут голосовать 
КакахинБлюз
25.04.2017 - 16:19
9
Статус: Offline

Приколист

отправьте Собянина обратно в Якутию!!!!!
он тут уже всех заколебал! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
и Жилищник весь пусть с собой прихватит!!! alik.gif

[^]
Anders84
25.04.2017 - 16:21
8

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.04.2017 - 16:04)
что за бред ? Москвичи готовы целовать Собянина в жопу...
метро в отдалённые районы проводит,и весьма успешно
кольцо элекричек запустил,что сделало многие ебеня,вполне доступными местами
выхино,царицино,пертражку снёс к ебеням,уничтожив рассадник чурбанья
куча торговых комплексов и ара магазинов - тоже под бульдозер - опять таки меньше чурбанья
почти зачистил чуркогазели,заменив их лицензионными машинами,где работают льготные проездные

платные парковки...да,неприятно...но это бич любого мегаполиса...тут не важно,собянин или хуебянин,это мера жёсткая,но необходимая...

так что для Москвы Собянин нормальный мер...посмотрим как с пятиэтажными хрущёбами справиться...

Как справится с пятиэтажками я писал выше. Если коротко, в тех районах где снесут будет ад. Да, люди получат квартиры в новых домах возможно большей площади скорее всего с доплатой, и возможно некоторые в тех же районах. Но это будет экологическая катастрофа. То же несчастное Измайлово задохнется от количества новых людей и их авто. Далее неизбежно последуют репрессии к автовладельцам, да и это полбеды. Опять, никто не будет строить дополнительных поликлиник, школ и дет. садов.

[^]
Preffa
25.04.2017 - 16:21
7

Шутник

Цитата (stas1981 @ 25.04.2017 - 16:04)
что за бред ? Москвичи готовы целовать Собянина в жопу...

Да вот с чего мне его целовать то???

За ебанную тротуарную плитку, которая временами так оледеневает что люди просто сходят с тротуара и идут по дороге?
Или за тот охуенный уровень комфорта на общественном транспорте?

Я раньше в этой теме спрашивал - отменили две маршрутки, мне прибавилось время на дорогу( и я думаю не только мне), на час больше трачу в день в итоге?
....

Да есть что в плюсе - но целовать в жопу, за в принципе то что и должен делать мэр...

Абсурд.

[^]
zam17
25.04.2017 - 16:23
8

грустный клоун

Никуда его больше не назначайте.
Я помню по выборам в Москве , ЯПовцы из Тюмени писали: Ну ждите, он вам весь город брусчаткой переложит!!!
Как оказалось- это бесконечный процесс!!

Это сообщение отредактировал zam17 - 25.04.2017 - 16:23

[^]
Narkozzz
25.04.2017 - 16:24
3

Гойдофоб

Я теперь Маааасквич, так что буду голосовать против - пригрелся он тут слишком, хотя перемены местами неплохие - те же развязки и детские площадки.

[^]
stas1981
25.04.2017 - 16:25
-3

жидорептилойд

Цитата
Собянин до сих пор не открыл столько станций метро, сколько открыл Лужков.

При Лужкове были построены восемь новых станций московского метрополитена
(аиф,про Лужкова)

При этом за пять лет открыты уже 18 станций и построено (пока не важно,ибо смотрим результаты)
( аиф про Собянина)

Цитата
В последние годы лужковства метро начало строиться

,, спартак,, тоже когда то ,, начался строиться,, и сколько десятилетий понадобилось чтобы там вышел первый пассажир ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 25.04.2017 - 16:29

[^]
stas1981
25.04.2017 - 16:28
-3

жидорептилойд

Цитата
Опять, никто не будет строить дополнительных поликлиник, школ и дет. садов.

а ничего,что у нас в Москве есть градостроительный кодекс,где прописана конкретная привязка социальных учреждений к построенным квадратным метрам ?
и пока я лично вижу,что на каждую ,, коробку,, ( несколько корпусов,образующих квартал) новостроек,во дворе стоит садик и школа...

[^]
dieggo
25.04.2017 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Mutel @ 25.04.2017 - 13:39)
Пожизненный срок этому оленеводу!

Так и запишем: пожизненный эцих с гвоздями

[^]
Baylot
25.04.2017 - 16:38
5

Ярила

stas1981
ты явно из его команды )))) так же пиздишь без зазрения совести....

[^]
stas1981
25.04.2017 - 16:42
-3

жидорептилойд

Цитата
ты явно из его команды )))) так же пиздишь без зазрения совести....

даже спорить не буду,ведь здесь,на ЯП своя атмосфера
приводишь доводы за правительство - агент кремля
указываешь на недостатки того же правительства - платный бот навального

так что для любителей вешать ярлыки,я всегда готов согласиться с ними
ведь спорить с дураками = опускаться до их же уровня

[^]
as1214
25.04.2017 - 16:44
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.04.2017 - 16:25)
Цитата

(аиф,про Лужкова)

При этом за пять лет открыты уже 18 станций и построено (пока не важно,ибо смотрим результаты)
( аиф про Собянина)

Цитата

,, спартак,, тоже когда то ,, начался строиться,, и сколько десятилетий понадобилось чтобы там вышел первый пассажир ?

Не нужно говорить о том, чего ты не знаешь. ВСЕ проекты "новых" станций метро и даже МЦК - это нереализованные разработки дособянинской эпохи. Которые были приостановлены/заморожены по причине нехватки финансирования. Работаю в МосГосСтройНадзоре, отдел Метростроя в соседнем кабинете...

[^]
Anders84
25.04.2017 - 16:48
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.04.2017 - 16:28)
Цитата
Опять, никто не будет строить дополнительных поликлиник, школ и дет. садов.

а ничего,что у нас в Москве есть градостроительный кодекс,где прописана конкретная привязка социальных учреждений к построенным квадратным метрам ?
и пока я лично вижу,что на каждую ,, коробку,, ( несколько корпусов,образующих квартал) новостроек,во дворе стоит садик и школа...

А это ты сам увидишь сколько построят. Пока я вижу, что только закрывают, поликлиники я имею ввиду. Сам давно там был? Я, к счастью давно, но вот мама, в силу возраста, часто. Запись к терапевту может быть и до 4-5 дней и это ладно при простуде, хотя она сама за это время пройдет, а если что хуже? Про врачей я вообще молчу, что бы их самих так лечили как они. И да, сплошь и рядом из ближнего зарубежья, хочу спросить в Москве свои закончились или их вогнали в такие условия, что бы они гастерам своё место уступили?

[^]
stas1981
25.04.2017 - 16:50
-4

жидорептилойд

Цитата
Которые были приостановлены/заморожены

вот именно...приостановлены и заморожены...
не знаю как вы,я лично всегда подвожу итоги по реальным результатам
меня не интересуют не причины не словоблудие...
то же МЦК было построено вообще при совке,только использовалась как транзитка...и что теперь ? да ничего
смотрим по факту,нет станции,есть станция...

[^]
bender376
25.04.2017 - 16:53
7

Ярила

Цитата (as1214 @ 25.04.2017 - 16:44)
Цитата (stas1981 @ 25.04.2017 - 16:25)
Цитата

(аиф,про Лужкова)

( аиф про Собянина)

Цитата

Не нужно говорить о том, чего ты не знаешь. ВСЕ проекты "новых" станций метро и даже МЦК - это нереализованные разработки дособянинской эпохи. Которые были приостановлены/заморожены по причине нехватки финансирования. Работаю в МосГосСтройНадзоре, отдел Метростроя в соседнем кабинете...

А идея МЦК так вообще чуть ли не с советских времен тянется. Можно подумать, жд кольцо вокруг Москвы он построил, ага.
Оленевод чужой труд за свой выдает, уродец.

[^]
stas1981
25.04.2017 - 16:53
-5

жидорептилойд

Цитата
Я, к счастью давно, но вот мама, в силу возраста, часто.

у меня тоже есть пожилая мама,и она так же вынуждена обращаться к врачам...
так как она на пенсии,никогда не возникало проблем запланировать и осуществить поход к нужному доктору...
Цитата
Запись к терапевту может быть и до 4-5 дней и это ладно при простуде, хотя она сама за это время пройдет, а если что хуже?

вызов врача на дом,вызов скорой если совсем припёрло

[^]
stas1981
25.04.2017 - 16:54
-6

жидорептилойд

Цитата
жд кольцо вокруг Москвы он построил, ага.

оно было :)))) он его ,, перепроектировал,, пот транспортную артерию...

[^]
БабаКлава
25.04.2017 - 16:54
9

Ярила

И выпездуша лискутова, пусть заберёт. gigi.gif

[^]
Baylot
25.04.2017 - 17:00
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.04.2017 - 16:53)
..................
так как она на пенсии,никогда не возникало проблем запланировать и осуществить поход к нужному доктору...
............

ну дык... у вас же слуг народа своя поликлиника, и киргизы там не работают.

[^]
Admiror
25.04.2017 - 17:01
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.04.2017 - 16:50)
вот именно...приостановлены и заморожены...
не знаю как вы,я лично всегда подвожу итоги по реальным результатам
меня не интересуют не причины не словоблудие...
то же МЦК было построено вообще при совке,только использовалась как транзитка...и что теперь ? да ничего
смотрим по факту,нет станции,есть станция...

Кольцо еще при царе построили, почитайте историю. Многие станции еще с тех времен существуют и являются памятниками архитектуры. Да изначально оно (кольцо) использовалось для перевозки грузов. Идея переоборудовать его в пассажирскую дорогу появилась в конце 90-х. а 2001 был разработан проект. Что было дальше сами найдете.

[^]
AlterMan
25.04.2017 - 17:02
5

Весельчак

Собакина считаю противоречивым хером, то что метро хуячит и мцк с развязками, это плюс
Но то что ухуячил медицину и практически прикрыл программы для многодетных семей по расселению, при этом настроив на каждом клочке коммерческих домов это сука пиздец
На счет пробок фиолетово, так как что до Собакина что после, один хуй по Москве проехать будет нельзя, это ясен хуй

[^]
stas1981
25.04.2017 - 17:03
-6

жидорептилойд

Цитата
А идея МЦК так вообще чуть ли не с советских времен тянется. Можно подумать, жд кольцо вокруг Москвы он построил, ага.

а давай ,, на пальцах,, простым примером ...
допустим мне от ,, предшественника,, достался участок земли....и на нём даже когда то был залит фундамент под дом....участок земли стоял 15 лет,и кроме травы на нём ничего не росло ...

но участок стал моим...я его расчистил,построил дом,подвёл коммуникации,сделал зону отдыха,установил мангал,и пригласил тебя на шашлыки...

и вот мы с тобой сидим,кушаем мяско,попиваем алкоголь,разговоры разговариваем...кароче культурно отдыхаем,используя все доступные блага...

а теперь внимание вопрос - кому ты скажешь спасибо за отдых ? моему ,, предшественнику,, при котором это был всего лишь заброшенный участок земли,
или мне,который привёл всё в порядок,и пригласил тебя разделись приятные моменты отдыха ?

[^]
Admiror
25.04.2017 - 17:04
5

Ярила

Цитата

Цитата
Запись к терапевту может быть и до 4-5 дней и это ладно при простуде, хотя она сама за это время пройдет, а если что хуже?

Ога, только сначала к терапевту. а он подумает еще, давать направление к специалисту или послать вас домой, сказав - у вас же возраст, что вы хотели? Не сталкивались? тогда поздравляю, вы живете в другой Москве.

[^]
Edge79
25.04.2017 - 17:05
4

Сам по себе мальчик

Ему бы новый срок лет в 15 строгача въебать было бы ништяк

[^]
Anders84
25.04.2017 - 17:08
3

Ярила

Цитата (Admiror @ 25.04.2017 - 17:04)
Цитата

Цитата

Ога, только сначала к терапевту. а он подумает еще, давать направление к специалисту или послать вас домой, сказав - у вас же возраст, что вы хотели? Не сталкивались? тогда поздравляю, вы живете в другой Москве.

Вот это и слышишь.
Я маму к платному повез, и что мы там видим? Ту же тетку сказавшую эту фразу, развернулись нафиг.

[^]
Admiror
25.04.2017 - 17:08
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.04.2017 - 17:03)
Цитата

а давай ,, на пальцах,, простым примером ...
допустим мне от ,, предшественника,, достался участок земли....и на нём даже когда то был залит фундамент под дом....участок земли стоял 15 лет,и кроме травы на нём ничего не росло ...

но участок стал моим...я его расчистил,построил дом,подвёл коммуникации,сделал зону отдыха,установил мангал,и пригласил тебя на шашлыки...

и вот мы с тобой сидим,кушаем мяско,попиваем алкоголь,разговоры разговариваем...кароче культурно отдыхаем,используя все доступные блага...

а теперь внимание вопрос - кому ты скажешь спасибо за отдых ? моему ,, предшественнику,, при котором это был всего лишь заброшенный участок земли,
или мне,который привёл всё в порядок,и пригласил тебя разделись приятные моменты отдыха ?

А теперь представим что вам достался участок от прежнего владельца, на котором кроме фундамента нет ничего. Но вот только у него подготовлен весь пакет документов, проект, разрешения, договоры и прочее. и это всё досталось вам после прежнего владельца. и Вы за пару лет, на старом фундаменте построили новый дом. и теперь всем говорите какой Вы молодец, и какое чмо прежний владелец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18822
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх