Опрос: Собянина на новый срок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы хотите видеть Собянина мэром Москвы еще один срок?
да [ 111 ]  [15.88%]
нет [ 452 ]  [64.66%]
ваще по фиг [ 110 ]  [15.74%]
заебали опросы [ 26 ]  [3.72%]
Всего голосов: 699
Гости не могут голосовать 
kukarek
25.04.2017 - 17:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А я - с точки зрения жителя.
И с точки зрения жителя жизнь в Москве при Собянине становится все невыносимее и невыносимее.

Машины во дворах хочется сжечь, прям по порядку... не для того что бы корыто свое поставить.

[^]
Shadowru
25.04.2017 - 17:40
6

Транспортный цех

Цитата (kukarek @ 25.04.2017 - 17:37)
Цитата (DarkBeeeR @ 25.04.2017 - 17:34)
Shadowru
Научись говорить нормально, уважаемый. Аргументы есть?
Я в Москве 6 лет прожил, пока учился, оценить как раз успел лужковский период и собянинский. Напомнить площади у вокзалов при Лужкове?

А при чем тут Лужков? Его думаю обратно никто не хочет.
Проект МЦК печатали в газетах при Лужкове, но на тот момент видимо денег не нашлось.

В своё время Лужков задвинул этот проект по причине повышенного шума от поездов. В стране не было соответствующих технологий и поездов

Я хочу обратно Лужкова. Он уважал москвичей.
И не ссал даже еженедельно отвечать на вопросы в прямом эфире.
При этом его рейтинг на последних выборах переваливал за 80%

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25.04.2017 - 17:41

[^]
Shadowru
25.04.2017 - 17:40
6

Транспортный цех

Цитата (kukarek @ 25.04.2017 - 17:39)
Цитата
И с точки зрения жителя жизнь в Москве при Собянине становится все невыносимее и невыносимее.

Машины во дворах хочется сжечь, прям по порядку... не для того что бы корыто свое поставить.

Начитался Варламова?
Брось бяку.

[^]
bender376
25.04.2017 - 17:41
6

Ярила

stas1981

У меня такое подозрение, что вы сэр, на подсосе у собянина. Другим обосновать изрыгаемую вами фуету я обосновать не могу.

Всем не нравится, а тебе заебись. И как то интересно становится - а почему?

[^]
DarkBeeeR
25.04.2017 - 17:41
0

Шутник

Shadowru
Я рассуждаю с позиции "Москва - лицо России". И лицо это все краше становится. А невыносимее становится потому, что Москва - это еще и кошелек России. Сюда все едут за деньгами, а не жить. Так было, и так есть - это жестокая правда жизни.

Вопросов больше не имею. Ты все сказал, с твоей точки зрения все верно.

[^]
Брррр
25.04.2017 - 17:42
11
Статус: Online

Ярила

Shadowru
Я в Москве 6 лет прожил, пока учился, оценить как раз успел лужковский период и собянинский. Напомнить площади у вокзалов при Лужкове?

А я в Москве всю жизнь живу и могу про Попова напомнить, вот где была жопа! А Лужков для Москвы дохрена чего сделал, пусть и про себя не забывал. И деньги стриг с комерсов и всяких прочих, а не с Москвичей как нынешний заслуженный плиточник.

[^]
kukarek
25.04.2017 - 17:43
-5

Ярила

Цитата
Начитался Варламова?
Брось бяку.

Пройти не могу, мешают. За эту зиму машинка которая мешала всем, оттаяла на всех спущенных колесах, с вывернутыми зеркалами, или это нормальный метод?

[^]
vaisman
25.04.2017 - 17:45
5

Ярила

Ну у Лужкова свои косяки - "точечная застройка", например. Самое плохое, что ни один мэр не делает ничего, чтобы хоть как-то приостановить поток людей в Москву (хотя это не только их вина). Московский регион не рассчитан на такие толпы народа, отсюда и начинаются все эти проблемы с парковками, с плотной застройкой, с расширением Москвы. Давайте, блеать, вообще все сюда приедем?

Про Попова слова хорошего не скажу - пиздец был.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.04.2017 - 17:45

[^]
kukarek
25.04.2017 - 17:45
0

Ярила

Цитата

Жена его настроила говнодомов, по всей Москве, постоянно выигрывала тендеры, Лужкова оставить, жену его сжечь на красной площади, родственников тоже до 7 колена.

Это сообщение отредактировал kukarek - 25.04.2017 - 17:46

[^]
NikeDestroyer
25.04.2017 - 17:46
-4

Юморист

Цитата (kukarek @ 25.04.2017 - 17:43)
Пройти не могу, мешают. За эту зиму машинка которая мешала всем, оттаяла на всех спущенных колесах, с вывернутыми зеркалами, или это нормальный метод?

Если мешает или поставил владелец на тротуар - долбите соответствующие службы. Оштрафуют, эвакуируют или еще что сделают. Во дворе так многих приучил к порядку. А если еще и номеров на машине нет)))

Admiror - bravo.gif я про портал не вспомнил.

Ну вот обиженые автовладельцы без разбора шпалить стали. А завтра с пеной у рта будут таких же паркунов на газонах и тротуарах хуесосить lol.gif

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 25.04.2017 - 17:58

[^]
Shadowru
25.04.2017 - 17:47
8

Транспортный цех

Цитата (kukarek @ 25.04.2017 - 17:45)
Цитата

Жена его настроила говнодомов, по всей Москве, постоянно выигрывала тендеры, Лужкова оставить, жену его сжечь на красной площади, родственников тоже до 7 колена.

При Лужкове Москву застраивали в основном 15-17 этажными домами. Бывало даже много 9-этажных проектов.
Каждый второй дом при этом был с подземным паркингом.

Собянин ебашит на каждом шагу 20-25-этажных моснстров, без парковок и инфраструктуры. Причём, уже не точечно, а целыми кварталами.

Не забывая вокруг понаставить знаки "остановка запрещена"

У меня в районе есть отличный пример.
При Лужкове был парк "горка" (бывшая свалка. засыпанная землёй, превратившаяся в место гуляний местных жителей и саночных покатушек детворы летом).
При Лужке Горку снесли и запланировали строительство трёх 12-этажных домов.
Потом там были обманутые дольщики, потом их по личному указу Лужкова переселили в новостройки пососедству (в шаговой доступности)...
А потом пришёл Собянин...
И там появилось 4 25-этажных дома!

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25.04.2017 - 17:51

[^]
kukarek
25.04.2017 - 17:49
0

Ярила

Цитата
Если мешает или поставил владелец на тротуар - долбите соответствующие службы. Во дворе так многих приучил к порядку. А если еще и номеров на машине нет)))

Максиму что могу сделать, сфотографировать проблему и скинуть исполняющим органам, долбить нет уж увольте, наша госструктура похожа на глыбу застывшего цемента.

[^]
bender376
25.04.2017 - 17:51
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.04.2017 - 17:45)
что ни один мэр не делает ничего, чтобы хоть как-то приостановить поток людей в Москву

Да и не сделает в принципе - это государственный косяк.
Надо местную занятость развивать, а ее наоборот гнобят. В итоге работы в мелких городках, поселках нет совсем, и все едут куда? Правильно.

[^]
kukarek
25.04.2017 - 17:51
-5

Ярила

Цитата
Собянин ебашит на каждом шагу 20-25-этажных моснстров, без парковок и инфраструктуры. Причём, уже не точечно, а целыми кварталами.

Его народ выбрал большинством голосов, пусть жрут что дают!

[^]
Фракиец
25.04.2017 - 17:52
0

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 25.04.2017 - 17:37)
Shadowru

А я тут 33 года живу, как тебе аргумент, а?
Ты рассуждаешь с точки зрения туриста, для которого Москва - развлечение.

И мне похер на то, как красиво это выглядит. Главное - оно совершенно непригодно к жизни

На примерах можно? Что такого невыносимого учудил Собянин?

[^]
NikeDestroyer
25.04.2017 - 17:53
-2

Юморист

Цитата (kukarek @ 25.04.2017 - 17:49)
Максиму что могу сделать, сфотографировать проблему и скинуть исполняющим органам, долбить нет уж увольте, наша госструктура похожа на глыбу застывшего цемента.

Ну тут уж как самому хочется и что хочется - будет результат или нет. Меня реально заебали - я заебал все службы в ответ в т.ч. и фотографиями и жалобами (жду когда будет возможность сразу из приложения жалобу с фото на мудаков паркующихся на тротуаре посылать). В итоге спокойно и днем и ночью хожу по тротуару не огибая машины, в моем дворе нет гнилых корыт без номеров. Все зависит от нас) И цемент можно расшевелить cool.gif Не, ну если ничего не делать и только жаловаться на жизнь - тогда ничего и не изменится.

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 25.04.2017 - 17:54

[^]
Shadowru
25.04.2017 - 17:55
7

Транспортный цех

Цитата (kukarek @ 25.04.2017 - 17:51)
Цитата

Его народ выбрал большинством голосов, пусть жрут что дают!

Вот объективно, как сейчас помню.
Когда Собянин пришёл к власти города особых изменений никто не заметил.
Разве что в первую очередь снесли ракушки, да на всей территории города начали оборудовать карманы, да асфальтировать площадки под стоянки.
Это вызывало реальное одобрение москвичей (в том числе и моё).
В целом, ничего на тот момент резко не менялось - площадки как строились, так и строились, метро как развивалось - так и продолжало.
Никакого стресса.
Поэтому на выборах, которые состоялись через 2 года после назначения Оленевода, многие по-честному отдавали за него голоса (не я, я был тогда под воздействием модного тренда и отдал голос Навальному).

Но после выборов его политика развернулась на 180 градусов.

Он в открытую начал гадить москвичам, демонстративно игнорируя общественный резонанс.

[^]
ленивыйпанда
25.04.2017 - 17:56
8

Ярила

Бордюров, больше новых бордюров, везде, где только возможно, в два ряда новые бордюры!

[^]
Shadowru
2

Транспортный цех

Цитата (Фракиец @ 25.04.2017 - 17:52)
Цитата (Shadowru @ 25.04.2017 - 17:37)
Shadowru

А я тут 33 года живу, как тебе аргумент, а?
Ты рассуждаешь с точки зрения туриста, для которого Москва - развлечение.

И мне похер на то, как красиво это выглядит. Главное - оно совершенно непригодно к жизни

На примерах можно? Что такого невыносимого учудил Собянин?

[^]
Admiror
2

Ярила

Цитата
Если мешает или поставил владелец на тротуар - долбите соответствующие службы. Во дворе так многих приучил к порядку. А если еще и номеров на машине нет)))

скиньте фотки авто на портал gorod.mos.ru
это может быть единственный плюс Собянина, этот портал. Если просто в управу отравить, ничего не будет. а на сообщения с этого портала они обязаны отвечать и предоставить доказательство решения проблемы. Много раз обращался туда с проблемами. Правда опять же, работа по контролю за работой управ и управляющих компаний таким образом легла на жителей. Без пинка ничего не делают. Зимой даже тротуары не чистили пока туда несколько раз не писал. только после этого стали убирать снег.

[^]
kukarek
25.04.2017 - 17:57
-3

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 25.04.2017 - 17:53)

Ну тут уж как самому хочется и что хочется - будет результат или нет. Меня реально заебали - я заебал все службы в ответ в т.ч. и фотографиями и жалобами (жду когда будет возможность сразу из приложения жалобу с фото на мудаков паркующихся на тротуаре посылать). В итоге спокойно и днем и ночью хожу по тротуару не огибая машины, в моем дворе нет гнилых корыт без номеров. Все зависит от нас) И цемент можно расшевелить cool.gif Не, ну если ничего не делать и только жаловаться на жизнь - тогда ничего и не изменится.

Предпочитаю коммерческий подход, я потратил 30 минут на жалобы, с владельцев авто получил свой процент ну например 3круб, у тебя слишком много свободного времени, найди уже работу..

[^]
vaisman
25.04.2017 - 17:57
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.04.2017 - 17:51)
Цитата (vaisman @ 25.04.2017 - 17:45)
что ни один мэр не делает ничего, чтобы хоть как-то приостановить поток людей в Москву

Да и не сделает в принципе - это государственный косяк.
Надо местную занятость развивать, а ее наоборот гнобят. В итоге работы в мелких городках, поселках нет совсем, и все едут куда? Правильно.

Да это понятно все. Вот и выходит "если не получается сделатьв сем хорошо, сделаем всем одинаково хуево". Анекдот вспомнился про внучку декабриста, блин...

[^]
freim
25.04.2017 - 17:58
3

Просто Царь

Цитата (ghost14 @ 25.04.2017 - 17:13)
Стоны моквичей слышны далеко далеко за МКАДом biggrin.gif Вам бы,охуевшим в край, поездить по городам России, посмотреть как живут другие . Убежали бы обратно к "ненавистному оленеводу"

Постоянно бываю в маленьком городке Лиски в Воронежской области. Так вот там просто ахуенно, мер шикарный, думает о городе и населении. при в десятки тысяч меньшем бюджете делает в разы больше, не то что оленелюб херов

[^]
Мурмява
25.04.2017 - 17:59
10

Юморист

Цитата
И не ссал даже еженедельно отвечать на вопросы в прямом эфире.
При этом его рейтинг на последних выборах переваливал за 80%

Я тоже поддержу. Когда Лужков сменил Попова - у москвичей особой радости не было. Но именно при Лужкове стали строить дороги, расселять пятиэтажки...
Воровал Лужков? Безусловно! Но он для Москвы сделал много нового и полезного.

Что делает Собянин? Я уже который год наблюдаю "улучшения" в виде того, как около дома одна плитка сменят другую, потом асфальт кладется, опять плитка и асфальт! В прошлом году дорога за домом ТРИ раза ремонтировалась.
Сейчас нормальны бордюрный камень, положенный год назад, меняют на какие-то острые белые бруски...
Подземный переход, уложенный качественной плиткой, надо было всего лишь отмыть. Обычной воды бы хватило. Нет, плитку сняли и положили вместо нее такое г..но! Третий сорт - не брак? Ей на свалке место! Но зачем выкидывать то, что можно продать городу?
Заниматься переделкой того, что и так прекрасно служит, гораздо проще, чем построить что-то новое.

Собянин (в лучшем случае) доделывает то, что не доделал Лужков. Но, в отличие от Лужкова, делает это все через ж*пу. Про программу расселения пятиэтажек я вообще умолчу. Сейчас вон о ней заговорили... Ну да, скоро выборы. А обещать - не значит сделать.

[^]
NikeDestroyer
25.04.2017 - 18:00
0

Юморист

Цитата (kukarek @ 25.04.2017 - 17:57)
Предпочитаю коммерческий подход, я потратил 30 минут на жалобы, с владельцев авто получил свой процент ну например 3круб, у тебя слишком много свободного времени, найди уже работу..

Ааа, все понятно - ты из тех кто плачется но ничего делать не хочет. И про работу - слишком уж безмозглый троллинг, мог бы и лучше сообразить. Зная как составить жалобы это много времени не занимает)

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 25.04.2017 - 18:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18822
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх