Опрос: Собянина на новый срок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы хотите видеть Собянина мэром Москвы еще один срок?
да [ 111 ]  [15.88%]
нет [ 452 ]  [64.66%]
ваще по фиг [ 110 ]  [15.74%]
заебали опросы [ 26 ]  [3.72%]
Всего голосов: 699
Гости не могут голосовать 
omen83
25.04.2017 - 14:55
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gyriev @ 25.04.2017 - 14:24)
Заканчивается третья страница срача, а конкретного ответа чем плох Собянин,  я не увидел. Можете без эмоций и перехода на личности обьяснить?

И ещё бы взвесить на другой чаше весов, что он сделал хорошего, так наверное справедливей будет, не?

Я еще на первой странице писал.
Добавлю еще.
В Москве, стали укладывать новый асфальт, с резиновой крошкой, износостойкий и менее шумный,но каждый год на одних и тех же трассах.
Активней ведутся работы по замене подземных коммуникаций, но начинаются они как правило в конце августа (аккурат к возвращению дачников) и длятся до октября.
Строят новые дороги, но сразу и везде. К тому же, на сегодняшний день ,при сегодняшних транспортных условиях они не способны справляться с дорожным движением.
Южная рокада в районе от м. Кантемировская в сторону Варшавского шоссе - закладывают по 3 полосы в каждом направлении. Вроде и не мало, но учитывая что нынешние три полосы Пролетарского проспекта уже в 7 утра едут с напрягом, та трехполосная дорога тоже будет стоять.
Кстати еще забыл.
Вроде стали меньше химреагентов сыпать, по крайней мере, обувь удается носить чуть дольше и меньше налета всякого, но с каждым годом Москву убирают все хуже и хуже.

Это сообщение отредактировал omen83 - 25.04.2017 - 15:02

[^]
xkpokx
25.04.2017 - 14:57
6

Ярила

Далее, На кой хер еще решили реконструировать выходы из метро, по три года не могут никак нареконструировать, сука за три года не доделать это жесть, при чем выходы реконструируют те которые и так были в отличном состоянии, теперь они полу сделанные с убогим дизайном. Далее, из выходов на улицу из метро собянин убрал все палатки в переходах, в итоге что мы видим? Правильно палатки возвращаются на свои места в переходы, но теперь в кормушку собянину

[^]
Oldevergreen
25.04.2017 - 14:58
14

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 25.04.2017 - 14:52)
Пиздеж, в Москве этого вопроса быть не может в принципе - потому как всем жителям Москвы собянин подосрать успел порядочно. Если судить по его деяниям в отношении города не по каналу "Москва 24" (проплаченые боты из управления мэрии так же не в счет) довольных нет совсем. Эта откровенно налажавшая во всем рожа достойна только пристальной проверки компетентными органами и сдачей в камеру к губернатору сидящему в лефортово..
Самое бесящее постоянное пиздабольство обо всем, об уборке снега, про парковки, медицину, развязки, плитку, велодорожки, расширение тротуаров, полный пиздец во всем чтобы он не делал.. ну и соседняя тема про сартиры - это явный показатель деятельности. Все в городе сделано по аналогичному сценарию. Лужков по сравнению с "этим" - просто сверх скилловый ситименеджер.

соглашусь.
отчитаться, что в Москве охуенное образование, охуенная медицина...это он любит...все сука лучшее в мире! А вы зайдите в поликлинику и почитайте фамилии врачей! охереете!!! Порой думаешь, а в России ли я вообще?

[^]
MagNitronik
25.04.2017 - 15:00
-3

Ярила

Цитата (Anders84 @ 25.04.2017 - 14:55)
Цитата (MagNitronik @ 25.04.2017 - 14:50)
Цитата (Anders84 @ 25.04.2017 - 14:47)
Цитата
А я там живу. Где там платная парковка ? Адрес назови.
Вот скриншот карты с сайта москвоского паркинга. Нет в моем районе платных парковок московского паркинга

Я и говорю, что по диагонали читаешь. Я написал например. Посмотри внимательно. А в Измайлово знаки парковки и запрета уже стоят и как то же уже написал, дело времени когда они будут платными.

Ты ничего не написал. А я вот тебе показал весь район без единой платной парковки.
Запрещающие знаки - это не платная парковка.

Ты чтоль минусишь? На самом деле пофиг эти минусы плюсы.

Раз.
А в Измайлово знаки парковки и запрета уже стоят и как то же уже написал, дело времени когда они будут платными.

Два.
Приезжаешь например[b] в Гольяново....
Например. Это слово понятно? Или этимологию разъяснить?

Ну давай, разъясни.
Как можно не так понять слово "например" ?
А может все проще гораздо ? Ты пишешь о том, чего не знаешь ? Лишь бы рот пооткрывать ?

[^]
xkpokx
25.04.2017 - 15:00
8

Ярила

omen83
При этом этот новый асфальт разрушается после каждой зимы в одних и тех же местах, и его перекладывают снова и снова faceoff.gif
Отдельная тема новые развязки, развязка МКАД Рязанка это вообще треш, после ее открытия там теперь ежедневный стояк на внешнем кольце, из-за того что там сразу съезд на косинскую

[^]
RUSTER21
25.04.2017 - 15:03
5

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 25.04.2017 - 14:54)
Сейчас мэр Москву развивает.

Непонятно для кого посты в этой теме мягко говоря не очень соответствующие действительности? Москвичи сами видят что он натворил и какие последствия оставил в городе, к чему привела его деятельность и чего стоят его "слова" в целом. А голосовать то только Москвичи будут, а тут при более менее честных выборах у него просто нет шансов.. совсем gigi.gif

Это сообщение отредактировал RUSTER21 - 25.04.2017 - 15:03

[^]
TrackDriver
25.04.2017 - 15:03
6

Ярила

Неоднозначно отношусь. Работать стало удобнее, жить, ну его нафиг. Я за город переехал. Лужков мне больше нравился.

[^]
Axee
25.04.2017 - 15:05
0

Шутник

Цитата
При этом этот новый асфальт разрушается после каждой зимы в одних и тех же местах, и его перекладывают снова и снова
Отдельная тема новые развязки, развязка МКАД Рязанка это вообще треш, после ее открытия там теперь ежедневный стояк на внешнем кольце, из-за того что там сразу съезд на косинскую

А новый мерин асфальт правильно положит, или что?

Лично мне пофигу кто будет новым мэром, если это буду не Я.

[^]
MagNitronik
-4

Ярила

Цитата (xkpokx @ 25.04.2017 - 15:00)
omen83
При этом этот новый асфальт разрушается после каждой зимы в одних и тех же местах, и его перекладывают снова и снова faceoff.gif

Мэр вынужден работать с тем, что есть. Вот у нас такой асфальт, или такие укладчики. Или ты думаешь, он лично это развязку проектировал ? Сказали ему - будет пиздато, он денег дал... Сам знаю, что получилось так себе, стоял... Но , похоже, по другому никак...

[^]
Admiror
8

Ярила

Как и любое начинание, оно может быть как продолжено, так и засунуто в дальний угол. Сейчас мэр Москву развивает.

Этот мэр не развивает а уничтожает Москву. Потому что он не москвич. Он просто высасывает из города все соки, а потом свалит, оставив после себя "пепелище".

[^]
omen83
25.04.2017 - 15:06
3

Ярила

omen83

Мало того,у нас во дворе ,уже три раза с февраля заделывают "асфальтом" одни и те же дыры. Смесь этого "асфальта" - чутка собачьего говна (реально, без шуток), чуть чуть земли и мусора и треть от вышеперечисленного асфальта. Работы начинают в 10 утра, заканчивают в 7 вечера.

[^]
MagNitronik
25.04.2017 - 15:07
-6

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 25.04.2017 - 15:03)
Сейчас мэр Москву развивает.

Непонятно для кого посты в этой теме мягко говоря не очень соответствующие действительности? Москвичи сами видят что он натворил и какие последствия оставил в городе, к чему привела его деятельность и чего стоят его "слова" в целом. А голосовать то только Москвичи будут, а тут при более менее честных выборах у него просто нет шансов.. совсем gigi.gif

Вот я один из тех москвичей, которые видят. И прожив полжизни сначало в Чертаново, потом в Зюзино, а сейчас в Гольяново - скажу , что меня устраивает вектор , заданный Собяниным.

[^]
ПростоКонь
25.04.2017 - 15:08
7

Ярила

Когда-то я называл Лужкова терминатором, за страсть что-то разломать. Но, сука, Собянин- это фабрика какая-то по производству терминаторов. moderator.gif

[^]
Oldevergreen
25.04.2017 - 15:08
6

Ярила

omen83

ага...при том строили хер знает сколько, все ждали - ну когда же уже!!! Построили, а пробка как при строительстве!))))) lol.gif

[^]
MagNitronik
25.04.2017 - 15:09
-7

Ярила

Цитата (Admiror @ 25.04.2017 - 15:05)
Как и любое начинание, оно может быть как продолжено, так и засунуто в дальний угол. Сейчас мэр Москву развивает.

Этот мэр не развивает а уничтожает Москву. Потому что он не москвич. Он просто высасывает из города все соки, а потом свалит, оставив после себя "пепелище".

Сам то понял, что сказал ?
Убрал палатки, расчистил общественные пространства, облагородил парки и скверы. Сделал пешеходные улицы в центре.. Это уничтожение Москвы ?

Чем же ты ее воскрешать собрался ?

[^]
БуйНаВолнах
-6

Приколист

Москвичи еб вашу мать! У вас же на прошлых выборах был даже Навальный в списках, сами же вы проголосовали за оленевода. Ведь знали откуда ноги растут, а теперь из пятиэтажек - чемодан, вокзал, замкадье.

[^]
Shadowru
5

Транспортный цех

Цитата (Gyriev @ 25.04.2017 - 13:51)
Ну не знаю... ВДНХ восстанавливают в прежнем виде, развязки делают, переселяют из панелек... Мне, как жителю замкадья (500 км), даже очень нравится... Обидно только что делают такое только у вас, но это уже другой вопрос.

Чем так плох Собянин, ставленник Путина?

Восстановление ВДНХ связано с тем, что его, наконец-то забрали у Минсельхоза.
Со сменой мэра это никак не связано

[^]
Shadowru
25.04.2017 - 15:11
16

Транспортный цех

Коренной москвич.
НЕНАВИЖУ СОБЯНИНА

1. Геноцид автомобилистов.
2. Показуха на каждом шагу.
3. Абсолютно бестолковые траты на всякую показушную хуйню
4. Дороги, которые целиком ремонтируются сегодня, через 2 года превращаются в полный пиздец.
5. Полная бесправность жителей в случае, когда их интересы ущемляет город
6. Тотальная манипуляция общественным мнением через СМИ и интернет
7. Поликлиники с виду выглядят красиво и без очередей, но ко многим специалистам теперь хуй попадёшь. А уж выбить какое-то исследование - вообще хер выйдет.
8. Постоянные откаты и распилы на сумасшедшем уровне.
9. Больницы постоянно закрываются, в них сокращения персонала и снижение финансирования.
10. Сады и школы объединили, теперь школам глубоко похуй что происходит в садах.
11. Снесли палатки в переходах метро... И через 2 года открыли новые.
12. Продлёнка была бесплатной, стала платной.
13. Плитка-ПЛИТКА-ЁБАНАЯ ПЛИТКА ВЕЗДЕ И НА КАЖДОМ ШАГУ
14. Городом управляют ёбаные хипстеры, да менеджеры. На интересы жителей всем глубоко похуй
15. Жителей умышленно стравливают друг с другом.
16. Наглый ПИЗДЁЖ властей на каждом шагу. С лёгкостью приписывают все успехи, к которым они никакого отношения не имеют, зато в открытую игнорируют претензии по откровенно вредительским нововведениям.
17. Категорический отказ признавать свои ошибки.
18. Обслуживания дорог не по ночам, как раньше, а в часы пик... СУКА
19. Уборка снега зимой - это отдельный пиздец.
20. Всё ЖКХ отдал ворам из ГБУ Жилищник
21. Строительство коммерческого жилья на каждом шагу! На каждом, блятЬ! Жилых комплексов, точечное... В перенаселённом городе, сцука!

И всё эта сраная показуха на каждом шагу и приватизация всего и вся. Продажа города крупным сетевикам и тотальный геноцид малого бизнеса.

А вообще, вот вам национальный рейтинг глав регионов
http://governors.ru/glava-regiona/Moskva/S...gey-Semyonovich
28 место. И колоссальная армия ботов не спасает.

P.S. Я всё больше убеждаюсь в том, что Собянина с детства учили ненавидеть москвичей, а теперь, дорвавшись до власти в городе, он тупо мстит нам.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25.04.2017 - 15:32

[^]
Preffa
5

Шутник

на хуй с пляжа ©

Лично для себя, никакой явной пользы от его деятельности не увидел. Ну может конечно то что местами палатки по сносили, это в плюс. Реально стало где-то пройти проще и быстрей, вид городской, какой никакой по приятней стал и по безопасней чутка ходить стало.
А в остальном одни минусы, к примеру:
- убрали маршрутки 356 и 378 что по Дмитровке к Белорусскому ходили. Теперь плюс ~ час в день на дорогу (туда обратно). Кто мне это время компенсирует?;
- Была парковка возле работы, всегда были свободные места, убрали, сделали пешеходную дорожку и скамеечки. Кто, блядь в здравом уме будет гулять посередине оживленного проспекта? Зато у них восстановлен исторический вид на улицу... ;
- ул. Свободы и Планерная, как я радовался когда сделали третий ряд для поворачивающих направо... НО!!! блядь ну вот что вам мешало сразу с этого места в направлении МКАДа сделать третий ряд? что???;
- А эта история с Новой Москвой? Ну присоединили и что дальше? Ты туда проедь и попробуй потом выехать;
- А реконструированные развязки? А реконструкция Ленинградки? "Мы повысили пропускную способность в Н-раз" и что, как стояла так и стоит...

И т.д. и т.п.

[^]
Anders84
4

Ярила

Цитата (Миллхэвен @ 25.04.2017 - 14:15)
Мнение не совсем однозначное, но скорее НЕТ.
Без Ликсутова и без вечной смены новых бордюров на новые, думаю, сказал бы ДА.

Много хороших дел сделал, особенно по началу.

Добавь еще отбойники на МКАДе. Это вообще ахтугн. 217 км поменять, а нафига скажите? Они что, сгнили? Ну ладно те участки где поломали, но все то зачем?

[^]
Preffa
25.04.2017 - 15:12
0

Шутник

Цитата (БуйНаВолнах @ 25.04.2017 - 15:09)
Москвичи еб вашу мать! У вас же на прошлых выборах был даже Навальный в списках, сами же вы проголосовали за оленевода. Ведь знали откуда ноги растут, а теперь из пятиэтажек - чемодан, вокзал, замкадье.

Знаешь, возможность выбора в данном случае вот нисколько не помогла gigi.gif

[^]
Kyzia777
25.04.2017 - 15:13
0

Зрю в корень

Чем мне запомнился г-н Лужков бывший мэр.
Танцами с евреями в ермолке, пчёлами,
да ещё пожалуй пьянками с директором Черкизона.
Особенно он мне запомнился своей супер талантливой бизнесвуменшой женой.

Было хорошее, было и плохое.

Когда пришёл гражданин Собянин, он если я не ошибаюсь, он начал с инвентаризации.
И то ему быстро по рукам надавали серьёзные дяденьки, которые имеют свой небольшой гешефт.

Тем не менее, порядок в этом деле он отчасти навёл, раньше вообще было непонятно, что кому принадлежит.

Вот прошли годы после его назначения, что я могу сказать.

Он чиновник, серый незаметный чиновник. И это - хорошо!
Что-то, он делает весьма коряво, что-то очень даже неплохо.
Москва продолжает цвести, хорошеть и дорожать.

"Дорогая моя Столица". ©

С одной стороны, именно такой мэр и нужен.
Не медийное лицо сверкающее на экранах ТВ, а чиновник управленец.
С другой стороны, либо команда у Собянина слабая, либо он сам недостаточно полномочий имеет.

Косяков увы хватает.

Самый жирный минус ему, за платные парковки, и полную зависимость ЖКХ всего города от гастарбайтеров.

Самый жирный плюс ему за метро, дороги, развязки которые усиленно строятся.

ИМХО.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 25.04.2017 - 15:17

[^]
ПростоКонь
25.04.2017 - 15:13
4

Ярила

Про Собянина книжку даже написали. Называется "Москва, я не люблю тебя".

[^]
MagNitronik
25.04.2017 - 15:14
-4

Ярила

Цитата (Preffa @ 25.04.2017 - 15:11)
на хуй с пляжа ©

Лично для себя, никакой явной пользы от его деятельности не увидел. Ну может конечно то что местами палатки по сносили, это в плюс. Реально стало где-то пройти проще и быстрей, вид городской, какой никакой по приятней стал и по безопасней чутка ходить стало.
А в остальном одни минусы, к примеру:
- убрали маршрутки 356 и 378 что по Дмитровке к Белорусскому ходили. Теперь плюс ~ час в день на дорогу (туда обратно). Кто мне это время компенсирует?;
- Была парковка возле работы, всегда были свободные места, убрали, сделали пешеходную дорожку и скамеечки. Кто, блядь в здравом уме будет гулять посередине оживленного проспекта? Зато у них восстановлен исторический вид на улицу... ;
- ул. Свободы и Планерная, как я радовался когда сделали третий ряд для поворачивающих направо... НО!!! блядь ну вот что вам мешало сразу с этого места в направлении МКАДа сделать третий ряд? что???;
- А эта история с Новой Москвой? Ну присоединили и что дальше? Ты туда проедь и попробуй потом выехать;
- А реконструированные развязки? А реконструкция Ленинградки? "Мы повысили пропускную способность в Н-раз" и что, как стояла так и стоит...

И т.д. и т.п.

Новая Москва, это не уровень мэра. Это спасибо Медведеву скажи.

[^]
Avenger75
25.04.2017 - 15:14
9

Хохмач

Вместо тысячи слов.

Опрос: Собянина на новый срок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18819
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх