Медведев ответил на вопрос про «нападки» Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Codavr
19.04.2017 - 15:42
6
Статус: Offline

Ярила

Хули пиздеть юрист Медведев.

УК РФ, Статья 128.1. Клевета
Пункт 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Обращайся в суд, доказывай, что негодяи тебя оклеветали и пусть понесут заслуженное наказание. behead.gif

А, глядишь, публика еще чонить интересное узнает в процессе процесса cheer.gif

Это сообщение отредактировал Codavr - 19.04.2017 - 15:51

[^]
vinnick
19.04.2017 - 15:42
2

Приколист

Цитата (denzel08 @ 19.04.2017 - 16:59)
Лучше бы димон вообще молчал.
А то как скажет,это просто пиздец!
Любитель гаджетов хуев.

Ну а чего вы хотели от человека с болезью Дауна? Посмотрите на него внимательно еще раз, погуглите "болезнь Дауна"- найдете удивительное сходство. Прочитайте про симптомы этой болезни: характерные черта лица, олигофрения различной степени тяжести и прочие черты не позволяющие эффективно управлять не то что государством, но и какой-нибудь мелкой конторой типа "Копыта и рога".

[^]
basurmanin
19.04.2017 - 15:44
2

Весельчак и балагур

"Да я вам на 3,14дора отвечаю и зуб даю, не коррупционировал я" кричал с трибуны Премьер lol.gif

Это в других странах после таких громких обвинений снимают с должности, проводят независимое расследование иногда даже сажают...у нас же, достаточно того, чтоб обвиняемый сказал я не буду эти враки комментировать. Просто поверьте на слово. faceoff.gif

[^]
яйвай
-3

Приколист

Цитата (ГеоргIIII @ 19.04.2017 - 14:45)
Цитата (SkyNеtRus @ 19.04.2017 - 14:39)
Я не являюсь поклонником ОПГ Озеро но и не понимаю почему так многие восхищаются навальным, он ведь по сути ни чего не сделал ? Неужели людям достаточно роликов из интернета и размусоливание коррупции во власти , что бы они доверили ему будущие своих детей? Да я вам и без роликов скажу , все кто у кормушки воры, все олигархи воры.

Если вы вообще ничего не понимаете, и не способны понять деятельность Навального и её сложность, то давайте так, чисто на эмоциях:

Я, и многие другие люди, восхищаются смелостью Навального, который открыто противостоит ОПГ "Озеро", упомянутой вами. Этого достаточно? Теперь, надеюсь, вы тоже отдадите дань его мужеству?

Вы, кстати, хотя бы на митинге антикоррупционном были, хотя бы в толпе рискнули высказать своё ФЕ "Димону"? Или вы не "поклонник" этой ОПГ потому что его член?

Блять,я аж прослезился cry.gif
Орден сутулова Лёхе,с закруткой на спине dont.gif rulez.gif

[^]
DerFox73
5

Белый и пушистый

Много лет тому назад
Царь купил себе айпад
С той поры прошли века.
Люди помнят мудака !
(С)

[^]
XIMERA123
19.04.2017 - 15:45
-4

Ярила

Цитата
Вы вор и предатель Родины - нет я компот!
Клоуны блеать ...

Вы верблюд! - я не верблюд!
месяц назад удалили записи о благотворительных фондах которым больше двух лет и которые должны удалятся раз в год, вывод вы верблюд - я не верблюд, вы врете....
если вы не верблюд то нужны доказательства! - у меня нету горбов!
вообщем краткая история. biggrin.gif

[^]
ГеоргIIII
19.04.2017 - 15:45
1

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 19.04.2017 - 15:36)
Цитата
Ох, мать моя логика.И эти люди пользуются избирательным правом...
Впрочем, я всё таки искренне надеюсь, что это не люди, а боты...

это пишет тот кто явно из сторонников Навального и во всех его темах пишет по 30 сообщений. faceoff.gif

Вот! Скандалы, интриги!
Ахтунг! Обнаружен сторонник Навального!
Боже, до чего Россия скатилась! У Навального мало того что есть сторонники, так они ещё и не стесняясь пишут на ЯПе!

А когда его хватают с поличным, он вместо того чтобы спрятаться, ещё и издеваться начинает! Куда катится мир!

faceoff.gif

[^]
Poncik
19.04.2017 - 15:46
6

с изюмом

все навальный врет!!Ну посмотрите в эти честные глаза - разве они могут лгать???

[^]
cosmo
19.04.2017 - 15:46
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (ЗСМ @ 19.04.2017 - 13:59)
Цитата (JergioS @ 19.04.2017 - 13:55)
Как вы блядь заебали своим Медведевым, как вы блядь заебали своим Навальным, как вы бля заебали своей политотой на ЯПе

Идите нахуй на профильные форумы  moderator.gif

ты не вписываешься в формат Япа, уходи сам brake.gif

зы... что они с митингами делать будут 12 июня?

Хер знает, но я снова пойду!

[^]
DIABLO999
19.04.2017 - 15:47
0

Ярила

В тюрьме этот ДЦПшник я думаю не долго протянет.

[^]
XIMERA123
19.04.2017 - 15:48
-3

Ярила

Цитата
Вот! Скандалы, интриги!
Боже, до чего Россия скатилась! У Навального мало того что есть сторонники, так они ещё и не стесняясь пишут на ЯПе!

А когда его хватают с поличным, он вместо того чтобы спрятаться, ещё и издеваться начинает! Куда катится мир!

что же это делается, все скатилось, лапти ватники ааааа.
есть чего по делу или только вы любите ярлыки вешать?
каким поличным то? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 19.04.2017 - 15:49

[^]
Asmodes
3

Ярила

Это существо доказало что даже шмеле может быть нетрадиционной ориентации.

[^]
Okkama
8

Ярила

Вы знаете, зря народ проглотил ложь Путина про виолончелиста. Ведь Ролдугин даже не Ростропович, а всемирно известный Ростропович не заработал 2 миллиарда долларов. Путин обманул электорат, электорат рад был обмануться. Вот теперь может скушать ложь побольше. Вот и скармливает Медведев ложь побольше.
А ведь надо было ему подать в отставку при любом намёке на пользовани благами, не предусмотренными его зарплатой госсужащего.

[^]
OlegNAS
19.04.2017 - 15:49
4

Юморист

Цитата
При чем тут Навальный, ПУСТЬ НАРОДУ ОТВЕТИТ!!!

Вот согласен на все 146%, он что не видит, что своим молчанием ещё больше распаляет народ!?
Ему Навальный: "Ты вор!", А он:"мне пофиг твои слова!" Сука!!!!!
Да как так, ты премьер министр моей страны, Тебе в морду говорят "Ты вор"! А в ответ бред и блеяние. Тварь! Или посади Навального с доказательствами, да такими, что бы люди, которым ты будешь их втюхивать, не считали себя идиотами, или забейся под плинтус где нибудь в Аргентине.
Вот вроде сука только успокоился я, а недимон возьми и опять ляпни, точно выйду на митинг. теперь.

[^]
XIMERA123
19.04.2017 - 15:51
-7

Ярила

Цитата
А ведь надо было ему подать в отставку при любом намёке на пользовани благами, не предусмотренными его зарплатой госсужащего.

сделал 1000 видео все правительство ушло в отставку... чот обамка не уходил от видео где его называли чмом, а видно должен был.

[^]
Бенджамин73
19.04.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата (sobor @ 19.04.2017 - 13:58)
Жена Цезаря вне подозрений, не правда ли, Дмитрий Анатольевич?

Какая у Вас аватарка интересная. Месье знает толк в извращениях cool.gif

[^]
grey71
19.04.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 19.04.2017 - 15:32)
И вообще на каком основании медведев указывает депутатам от чего они должны воздерживаться, а от чего не должны ... Люди депутатов выбирали не для того, чтобы какой-то там Димон им что-то указывал. Что считают нужным, то и пусть спрашивают, имеют право

Да он всему народу в лицо плюет,чего уж тут ручные депутаты.

[^]
NEPUSHKIN177
19.04.2017 - 15:53
0

Весельчак

Как говорится "Молчание - Золото". :)

[^]
ГеоргIIII
19.04.2017 - 15:53
10

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 19.04.2017 - 15:36)
Цитата
Ох, мать моя логика.И эти люди пользуются избирательным правом...
Впрочем, я всё таки искренне надеюсь, что это не люди, а боты...

это пишет тот кто явно из сторонников Навального и во всех его темах пишет по 30 сообщений. faceoff.gif

Ладно, раз перешли на личности, то напишу ка я почему я за Навального. Из другой темы скопипащу.

Каюсь, я "идейный". Правда, не "материалист".

Я очень люблю жизнь, люблю молодость, и тащусь не при виде усатого котика, а когда зелёный росток пробивает асфальт. Сразу хочется ему как то помочь. Да, он может погибнуть, может у него генетический дефект, может он вырастет и закроет своей тенью свет другим росткам, как сейчас закрывают ему, но сейчас это зелёный росток новой жизни, и я за него болею. Поэтому я за Навального.

А против него те, кто не верит в жизнь, не верит в эволюцию, не верит в человека, в то, что завтра в принципе может быть лучше чем вчера, и считает и себя и нынешнюю власть окончательным венцом творения, пусть несовершенным, но не подлежащим уже изменениям. Поэтому вам не нравятся новореги, кем бы они ни были. Вы - тру олдскул, а остальное - школота...

Навального может и убьют (не обязательно власти, это может быть "патриотично" настроенный шизик-доброволец-энтузиаст, какой-нибудь Харви Освальд), но вы - уже практически мертвы, хотя пока этого не понимаете, и чувствуете себя бессмертными, имеющими неограниченное время на "просто поржать".

И ещё одна причина почему я за Навального: в мире действует закон энтропии. Если ты не растёшь, ты разрушаешься. Стабильность - путь к смерти, любая. Майдан - тоже. Поэтому нужна постепенная эволюция, спокойные но неуклонные и понятные шаги вперёд. Поэтому страной не должны править старики, даже самые прекрасные. СССР развалил не Горбачёв, а Брежнев и те коммунисты, которые и помыслить не могли сменить генсека пораньше, а когда Брежнев помер, следующие два не прожили и по году. Вот это доканало страну. Старики могут советовать, присматривать, но рождать идеи и держать штурвал должен кто-то помоложе. Я - за молодость, храбрость и за будущее, а не за старость, опасливость и прошлое. Это даже если вообще убрать коррупцию.

А заодно напишу почему мне не нравятся его противники. Потому что большинство их (по ощущениям) больше всего они любят слово "анал" и всегда его так или иначе вставляют, намекая на что-то. Но иногда они в погоне за красным словцом полностью открывают своё подсознание, и получается примерно так:

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 19.04.2017 - 16:10

[^]
Alchmist
19.04.2017 - 15:56
1

Почетный морковевед.

Цитата (point027 @ 19.04.2017 - 16:57)
"Если человек опровергает все доказательства, то он автоматически признаётся невиновным." Д. А. Медведев так думает.

дык, димка юрист, ему виднее gigi.gif

[^]
С5щий
19.04.2017 - 15:57
-3

Приколист

Не сильно ли много стало этого недомерка с ростом меньше чем член среднестатического ЯПовца на портале?Я бы вообще запретил его постить чаще раза в неделю.

[^]
ГеоргIIII
19.04.2017 - 16:00
1

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 19.04.2017 - 15:48)
Цитата
Вот! Скандалы, интриги!

что же это делается, все скатилось, лапти ватники ааааа.
есть чего по делу или только вы любите ярлыки вешать?
каким поличным то? faceoff.gif

Ну вы написали содержательное сообщение, которое совершенно зря убрали из цитаты. Что вы то хотели сказать?

Цитата
это пишет тот кто явно из сторонников Навального и во всех его темах пишет по 30 сообщений.  faceoff.gif

Вот я и постебался, что "обнаружен сторонник навального".

А, кажется я понял. Я писал про то, что "надеюсь, что это всё же боты". Вы имеете в виду что раз пишет в каждой теме по 30 сообщений то сам бот? Нет, не это признак бота. Бот - это немного другое. В первую очередь это отличие искусственного интеллекта от нормального, программы от живого человека. И только во вторую Во вторую - искренность, то есть непроплаченность. Ну и т.д.

Заметьте, я "надеюсь" что это боты пишут о том чего не знают и не могут понять. Если это люди, то всё гораздо хуже...

[^]
Дрын
19.04.2017 - 16:04
4

сказки в полночь

Читая комменты на первой странице.. Ну так вот, если бы Медведев не воровал, то и политики на ЯПе стало бы намного меньше..

[^]
illyminat
19.04.2017 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 19.04.2017 - 15:11)
Цитата (JergioS @ 19.04.2017 - 12:07)
Цитата (orbitoclast @ 19.04.2017 - 14:02)
Цитата (JergioS @ 19.04.2017 - 13:55)
Как вы блядь заебали своим Медведевым, как вы блядь заебали своим Навальным, как вы бля заебали своей политотой на ЯПе

Идите нахуй на профильные форумы  moderator.gif

Как меня заебали нытики типа тебя, не нравится? Проходи мимо.
А по теме, лунтик даже отпиздется не может. Или ему просто пох.

Как меня заебали умники типа тебя lol.gif

Не нравится мой коммент иди мимо, не читай rulez.gif

А по теме - там что один лунтик, что второй лунтик ... Два хуя с припаяными головами ...

Повесить обоих пидарасов на одной верёвке к хуям moderator.gif

Но зачем про них столько на ЯПе?

Прально!!! Поддерживаю!! Ни слова о Медведеве, кооперативе "Озеро" и власти!!!

Даешь бОльше тем про хохлов и геев в гейропе!!!! dont.gif

Нахера нам еще один Первый канал и Россия1 ?))

[^]
КРОНОС2
19.04.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 19.04.2017 - 13:55)
тоже фоном слушал
его слова
- и КПРФ , оооочень уважаемая МНОЮ партия, должна оТ этого ВОЗДЕРЖИВАЦЦО.

ПОКА ПИСАЛ ВВС КАРТИНКУ ПРИЛЕПИЛА lol.gif

пистееееец

Сегодня написал заявление на вступление ибо год юбилейный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32720
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх