Медведев ответил на вопрос про «нападки» Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadimka85
19.04.2017 - 14:59
10
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SkyNеtRus @ 19.04.2017 - 14:49)
Цитата (ГеоргIIII @ 19.04.2017 - 14:45)
Цитата (SkyNеtRus @ 19.04.2017 - 14:39)
Я не являюсь поклонником ОПГ Озеро но и не понимаю почему так многие восхищаются навальным, он ведь по сути ни чего не сделал ? Неужели людям достаточно роликов из интернета и размусоливание коррупции во власти , что бы они доверили ему будущие своих детей? Да я вам и без роликов скажу , все кто у кормушки воры, все олигархи воры.

Если вы вообще ничего не понимаете, то давайте так.

Я восхищаюсь смелостью Навального, который открыто противостоит ОПГ "Озеро", упомянутой вами. Этого достаточно? Теперь, надеюсь, вы тоже отдадите дань его мужеству?

Вы, кстати, хотя бы на митинге антикоррупционном были, хотя бы в толпе рискнули высказать своё ФЕ "Димону"?

Как он ему противостоит ? Все что он говорит я уже года с 2008 осознал и без его помощи. НА митинг не ходил , очень много дел, каникул у меня уже давно нет, что бы со школьниками митинговать.
Забыл добавить, в своем ролике он говорил о 10000 евро которые он отсудил и всем обещал что его юристы устроят это каждому, ну и?Первое же обещание и то не сделал.

Видишь в чём разница, вот ты осознал и что сделал - нихуя. И от того что ты осознал - медведу и всей банде вобще пох. А вот навальный хотя бы предлогает какие-то действия, митинг собрать - чтобы эти пидоры хотя бы задумались что "да мы охуели и что" не будет продолжаться вечно.

[^]
ГеоргIIII
19.04.2017 - 14:59
4

Юморист

Цитата (CrazyHostage @ 19.04.2017 - 14:46)
Цитата (ГеоргIIII @ 19.04.2017 - 14:39)
Цитата (CrazyHostage @ 19.04.2017 - 14:35)

еспч не имеет права отменять приговоры.
еспч не умеет разбираться в российском законодательстве и не разбирает дела по существу.

Скажите, вы слышали про дело "Кировлес-2"? Это тот самый "третий раз". Так вот без всяких ЕСПЧ, ответьте сами, "по понятиям", зачем было судить ВТОРОЙ РАЗ по тому же обвинению, и приговор давать ТОТ ЖЕ САМЫЙ? Что сказать хотели и кому? И часто ли вообще такое бывает, чтобы за одно "преступление" судили два раза?

вы не понимаете сути кировлеса и работы еспч. потому что вам навальный несет какую-то чушь, что какой-то еспч отменяет решения российских судов.

еспч обратил внимание на то, что якобы навальный не мог сам себя защищать в этом суде. поэтому российский суд в угоду еспч решил повторно провести процесс и дать навальному все возможности. на повторном суде навальный конечно же не смог оправдаться. теперь еспч не к чему придраться.
вобщем навальный сам захотел повторно судиться. ему дали. он проиграл.

потому что не надо по собственному сотовому телефону обсуждать как ты будешь воровать деньги. не надо в собственной почте обсуждать все это, не надо пересылать там друг-другу документы, а потом ловить трояна и получать полную огласку своих творений.

вобщем. чтобы не задавать тупые вопросы и не показывать себя здесь ничего непонимающим в этом деле, читайте хоть что-то кроме самооправданий навального. тогда и начнете понимать что-то.

Нет, я прекрасно знаю что приговор отменил наш, родной, российский Верховный Суд. И также я понимаю, что если бы не ЕСПЧ, то наш родной Верховный Суд этого делать бы не стал.

И нарушений ЕСПЧ было выявлено гораздо больше чем "навальный не мог себя защитищать" (вот об этом первый раз слышу). Возможно, какие-то "недостатки" пофиксили в новом процессе. Но суть этого процесса от этого не меняется, и ничего преступного там не было. Вы ещё ИвРоше вспомните. Я смотрел эти суды. Было вполне очевидно что там не судят, а задачу подгоняют под ответ.

[^]
Aqualung
19.04.2017 - 15:00
5

Акваланг

Вот бы прилепить Димону усы Пескова! Шикарный был бы вид!

[^]
Trabolopolis
19.04.2017 - 15:01
4

Ярила

Да, а чё? Норм выступил перед соратниками!

[^]
ГеоргIIII
19.04.2017 - 15:05
1

Юморист

Я не являюсь поклонником ОПГ Озеро но и не понимаю почему так многие восхищаются навальным, он ведь по сути ни чего не сделал ? Неужели людям достаточно роликов из интернета и размусоливание коррупции во власти , что бы они доверили ему будущие своих детей? Да я вам и без роликов скажу , все кто у кормушки воры, все олигархи воры.

Я восхищаюсь смелостью Навального, который открыто противостоит ОПГ "Озеро", упомянутой вами. Этого достаточно? Теперь, надеюсь, вы тоже отдадите дань его мужеству?

Вы, кстати, хотя бы на митинге антикоррупционном были, хотя бы в толпе рискнули высказать своё ФЕ "Димону"?

Как он ему противостоит ? Все что он говорит я уже года с 2008 осознал и без его помощи. НА митинг не ходил , очень много дел, каникул у меня уже давно нет, что бы со школьниками митинговать.
Забыл добавить, в своем ролике он говорил о 10000 евро которые он отсудил и всем обещал что его юристы устроят это каждому, ну и?Первое же обещание и то не сделал.

А ты уверен что без его помощи осознал? Или может до тебя какая-то из поднятых им волн добралась, типа расследования "как пилят в ВТБ"? Если сам - напиши, как? На уровне интуиции, "все пиздят, все воруют, потому что иначе нельзя, значит и наверху так же"? Или ты всё-таки сам вхож в дела ОПГ и по бухгалтерии увидел?

А вот кто-то может не такой умный как ты, и ещё не смог сам понять, или просто забегался, не обратил внимания. И вот Навальный для таких расследует конкретные кейсы и делает понятные фильмы. Да и то, многие посмотрев фильм начинают кричать - "фотошоп, рендеринг, непонятные бумажки!". И нет, это не Медведев так кричит, а такие же граждане как ты и я, просто более трусливые или не такие умные...

Ты давно понял, и решил смириться, может ты просто слишком стар уже чтобы бороться, а кто-то поймёт сейчас и начнёт что-то менять. А Навальному - все шишки. За то и уважаем.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 19.04.2017 - 15:06

[^]
Poncik
19.04.2017 - 15:06
6

с изюмом

Цитата (Aqualung @ 19.04.2017 - 13:00)
Вот бы прилепить Димону усы Пескова! Шикарный был бы вид!

И прическу Валентины Петренко!!! gigi.gif

[^]
весель4ак
10

Ярила

При чем тут Навальный, ПУСТЬ НАРОДУ ОТВЕТИТ!!!

[^]
brync
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 19.04.2017 - 14:13)
Смотрите, как сучье зашевелилось. Видимо уже не все так хорошо у партии жуликов и воров

Где?
Где оно зашивилолось то?
Зачем вы сами себе выдумываете утешение? shum_lol.gif
То зашивилилось, то их боятся...
Да никто нас (граждан РФ) не боится! Пора бы уж запомнить и не обманывать себя!

[^]
SkyNеtRus
19.04.2017 - 15:07
-2

Шутник

Цитата (Vadimka85 @ 19.04.2017 - 14:59)

Видишь в чём разница, вот ты осознал и что сделал - нихуя. И от того что ты осознал - медведу и всей банде вобще пох. А вот навальный хотя бы предлогает какие-то действия, митинг собрать - чтобы эти пидоры хотя бы задумались что "да мы охуели и что" не будет продолжаться вечно.

Ну и что митинг дал? Осознали они что то? Я вот занимаюсь своей улицей , пишу письма , от моих кляуз уже много чего обустроили и навели порядок. Получается полезного я сделал больше чем НАвальный, как то так.

[^]
CrazyHostage
19.04.2017 - 15:07
-5

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 19.04.2017 - 14:59)

еспч не умеет разбираться в российском законодательстве и не разбирает дела по существу.

Скажите, вы слышали про дело "Кировлес-2"? Это тот самый "третий раз". Так вот без всяких ЕСПЧ, ответьте сами, "по понятиям", зачем было судить ВТОРОЙ РАЗ по тому же обвинению, и приговор давать ТОТ ЖЕ САМЫЙ? Что сказать хотели и кому? И часто ли вообще такое бывает, чтобы за одно "преступление" судили два раза?

вы не понимаете сути кировлеса и работы еспч. потому что вам навальный несет какую-то чушь, что какой-то еспч отменяет решения российских судов.

еспч обратил внимание на то, что якобы навальный не мог сам себя защищать в этом суде. поэтому российский суд в угоду еспч решил повторно провести процесс и дать навальному все возможности. на повторном суде навальный конечно же не смог оправдаться. теперь еспч не к чему придраться.

потому что не надо по собственному сотовому телефону обсуждать как ты будешь воровать деньги. не надо в собственной почте обсуждать все это, не надо пересылать там друг-другу документы, а потом ловить трояна и получать полную огласку своих творений.

вобщем. чтобы не задавать тупые вопросы и не показывать себя здесь ничего непонимающим в этом деле, читайте хоть что-то кроме самооправданий навального. тогда и начнете понимать что-то.

Нет, я прекрасно знаю что приговор отменил наш, родной, российский Верховный Суд. И также я понимаю, что если бы не ЕСПЧ, то наш родной Верховный Суд этого делать бы не стал.

И нарушений ЕСПЧ было выявлено гораздо больше чем "навальный не мог себя защитищать" (вот об этом первый раз слышу). Возможно, какие-то "недостатки" пофиксили в новом процессе. Но суть этого процесса от этого не меняется, и ничего преступного там не было. Вы ещё ИвРоше вспомните. Я смотрел эти суды. Было вполне очевидно что там не судят, а задачу подгоняют под ответ.

а я не смотрел эти суды.
я просто скачал переписку навального с офицеровым и губернатором.
а там навальный признается в организации фирмы-прокладки.
я проверил цифровые подписи гугла - все письма реальные.

всё. нет смысла смотреть самооправдания навального. я вижу, что навальный отрицает цифровые подписи. т.е. простые математические алгоритмы, которые применяет весь мир, он просто отрицает.
мне пофигу что там нашел еспч, мне пофигу что там нашел российский суд. тут речь о том, что навальный несет какую-то дичь в ответ на демонстрацию его же писем. навальный на своем сайте пишет, что к влк отношения не имел. гугл говорил, что имел.
вы кому больше верите: гуглу или навальному?

для тех кто ничего не знает о деле кировлеса.
навальный через белыха и щерчкова влез в банкротящийся кировлес. перенаправил потоки через фирму, которую оформил на своего другана. не отдавал кировлесу больше 2 лямов рублей. в банкротящийся кировлес пришли аудиторы и охренели от творящегося. навальный сам в своей электронке и в разговорах по мобиле обсуждал как тырить деньги.
вся история.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 19.04.2017 - 15:16

[^]
SkyNеtRus
19.04.2017 - 15:09
-2

Шутник

Цитата (ГеоргIIII @ 19.04.2017 - 15:05)

А ты уверен что без его помощи осознал? Или может до тебя какая-то из поднятых им волн добралась, типа расследования "как пилят в ВТБ"? Если сам - напиши, как? На уровне интуиции, "все пиздят, все воруют, потому что иначе нельзя, значит и наверху так же"? Или ты всё-таки сам вхож в дела ОПГ и по бухгалтерии увидел?

А вот кто-то может не такой умный как ты, и ещё не смог сам понять, или просто забегался, не обратил внимания. И вот Навальный для таких расследует конкретные кейсы и делает понятные фильмы. Да и то, многие посмотрев фильм начинают кричать - "фотошоп, рендеринг, непонятные бумажки!". И нет, это не Медведев так кричит, а такие же граждане как ты и я, просто более трусливые или не такие умные...

Ты давно понял, и решил смириться, может ты просто слишком стар уже чтобы бороться, а кто-то поймёт сейчас и начнёт что-то менять. А Навальному - все шишки. За то и уважаем.

На мой взгляд все эти видео заточены под молодежь, на неокрепшие умы, на то что они выйдут , как вышли у наших горе соседей , сценарий тот же. Нужно доказывать делами а не словами!

Это сообщение отредактировал SkyNеtRus - 19.04.2017 - 15:10

[^]
Toshika
19.04.2017 - 15:10
1

Приколист

Короче из всего этого я понял только одно "Молчать холопы и клал я на Вас и Ваше мнение"
Правовое государство ))))

[^]
prima
19.04.2017 - 15:12
3

Приколист

Цитата (CrazyHostage @ 19.04.2017 - 15:07)
Цитата (ГеоргIIII @ 19.04.2017 - 14:59)

а я не смотрел эти суды.
я просто скачал переписку навального с офицеровым и губернатором.
а там навальный признается в организации фирмы-прокладки.
я проверил цифровые подписи гугла - все письма реальные.

всё. нет смысла смотреть самооправдания навального. я вижу, что навальный отрицает цифровые подписи. т.е. простые математические алгоритмы, которые применяет весь мир, он просто отрицает.
мне пофигу что там нашел еспч, мне пофигу что там нашел российский суд. тут речь о том, что навальный несет какую-то дичь в ответ на демонстрацию его же писем. навальный на своем сайте пишет, что к влк отношения не имел. гугл говорил, что имел.
вы кому больше верите: гуглу или навальному?

Скинь нам всем эту переписку. А то даже переписчики и судьи не вкурсе, что она была

Это сообщение отредактировал prima - 19.04.2017 - 15:13

[^]
Zlatorek
19.04.2017 - 15:12
2

Весельчак

Навального осудили за то, что он чего-то с прибылью продал? Всех тогда пусть судят!!! Фирмы прокладки? Да у нас в каждом городе ЖКХ и генерирующие компании через офшорные прокладки деньги моют. Судите и их.
А Медведеву бы не мешало всё-таки официальное расследование и проверку предъявленных фактов возбудить, раз он такой честный и уверенный...

[^]
prima
19.04.2017 - 15:14
0

Приколист

Оказывается Обама был не ЧМО

[^]
ГеоргIIII
19.04.2017 - 15:16
3

Юморист

Понмиаете дело в чём... Его юристы потом десять дней бегали по местам проведения, кричали в голос - "эй, кого задержали, отзовитесь, вот ваши деньги!" - и никто не отозвался... А спустя 10 дней прошёл срок, когда надо было правильно оформлять незаконное задержание. gigi.gif

Навальный ведь инструкции дал с бланками, что делать если вас незаконно задержали чтобы подать жалобу в ЕСПЧ. Но некоторые, наверное, его не поняли, думали сразу наличкой дадут. А не всё так просто. Ну и хорошо, пусть обижаются, Навальному не нужны сторонники которые простых вещей не понимают.

Хорошо хоть не все такие дурни. Я слыхал что сколько то незаконно задержанных дел юристы всё таки готовят для ЕСПЧ. Лень пруф искать. В конце концов, это ведь несложно, подготовить дело для ЕСПЧ, да ещё на потоке. Почему бы Навальному было не сдержать обещание? Для тех, конечно, кто вообще человеческий язык понимает и способен понять что говорится хотя бы в ролике от 29 марта...

Вы, кажется со мной по вопросам судопроизводства изволили спорить? Вроде как должны понимать процедуры всякие, о которых Навальный и писал, и говорил для "хомячков"? Вы сами то понимаете почему те 10000 евро пока никто не получил, даже сам Навальный? Или вам всё равно что говорить, лишь бы против?

Только сдаётся мне, что ты бот... С одной стороны ты знаешь подробности дел и процедуры и права ЕСПЧ, с другой не понимаешь почему по 10000 не выдали.. Где-то там у тебя списочек есть с вопросами, структурированный, но не твой...

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 19.04.2017 - 15:22

[^]
VVS1982
19.04.2017 - 15:16
1

Ярила

И призвал бы уважаемых депутатов – воздержаться от этого

Бля, вот этим убил. "уважаемые"
Кто это ворье уважает то?

[^]
Офр12
19.04.2017 - 15:17
0

Весельчак

оч чего совсем дибил? причем тут навальный? давно уже тысячи людей требуют. хоть кто-нибудь. этому пидору объяснил его служебные обязанности?

[^]
CrazyHostage
19.04.2017 - 15:17
-6

Ярила

Цитата (prima @ 19.04.2017 - 15:12)

Скинь нам всем эту переписку. А то даже переписчики и судьи не вкурсе, что она была

введи в гугле запрос на полный архив писем навального и будет тебе счастье.
я не собираюсь раздавать 2 гб со своего компа.
переписчики все в курсе что всю переписку вскрыли и выложили. и даже написали по этому поводу ответ, что 2+2=5, а вся математика в мире неправильная и цифровых подписей не существует.

и знали об этом все старые фанаты навального. это было в 2011 году. с тех пор у навального в фанатах либо упоротые, либо школьники, которые в 2011 еще играли с погремушками.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 19.04.2017 - 15:25

[^]
zamyslenysh
19.04.2017 - 15:20
10

Хохмач

С таким правительством этой стране пизда.
Нигде в мире невозможно такое! В нормальной стране провели бы расследование и наказали бы одного из двух - либо Медведева за воровство итд, либо Навального за клевету.
У нас же все выгораживают Медведева, все от гандона до батона.

А теперь еще намеки пошли в сторону КПРФ, что я вас уважал, а вы блять на меня бочку катите, ну смотрите, сцуки, я вам устрою. И Володин такой: "Да, да, пизда вам, так уже разок было!"

Противно жить в таком дерьме.

Это сообщение отредактировал zamyslenysh - 19.04.2017 - 15:28

[^]
kuzmEEch90
19.04.2017 - 15:20
1

БАРОН

где весна ????почему до сих пор снег??шо за бардак в стране???и второго носка как назло не найти ...да дайте же человеку поспать... biggrin.gif

[^]
Vadimka85
19.04.2017 - 15:22
4

Приколист

Цитата (SkyNеtRus @ 19.04.2017 - 15:07)
Цитата (Vadimka85 @ 19.04.2017 - 14:59)

Ну и что митинг дал? Осознали они что то? Я вот занимаюсь своей улицей , пишу письма , от моих кляуз уже много чего обустроили и навели порядок. Получается полезного я сделал больше чем НАвальный, как то так.

Ты пойми, то что ты делаешь - это заебись, но что ты деалешь - не меняет ситуацию в общем в стране. В нормальной стране где нет коррупиционого строя - да, я знаю что во всех странах есть коррупция, но в них коррупция не есть основой государства, как это есть в России и других странах, так вот в такой стране тебе бы не пришлось делать то что ты делаешь, был бы порядок и без твоих писем. И ты что-то делаешь только в какой-то одной области, то что нужно теперь писать письма везде? В медицине, образовании и т.д? Типа сделайте то-то, наведите порядок? То что деалет навальный - конечно от него сейчас прямого эффекта нет, но если в будущем что-то изменится к лучшему - то эти изменения будут глобальными, во всей стране. А не на отдельной улице.

[^]
t9915
19.04.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 19.04.2017 - 13:54)
Ну так суд-то будет? Медведев против Навального. Доказательно, с документами, вот, мол, мерзавец и клеветник, чтоб тебе пайку на зоне урезали, знай, что чист я, как невеста.

И Навальный, весь из себя печальный, едет в Магадан за враки.
А публика, краснея от стыда, думает: вот ведь гад какой, а мы-то почти поверили. Прости, мол, нас, неразумных, Дмитрий Анатольевич.

Толку-то? Все равно скажете, что суд был нечестный. Более того, вы так уже говорили, когда его за воровство судили.

За каждое слово на каждого болтуна в суд подавать - времени не напасешься. Схема должна по-другому работать. Это Навальный должен подать в суд и предоставить свои доказательства. Они же у него есть, верно ведь smile.gif

Это сообщение отредактировал t9915 - 19.04.2017 - 15:24

[^]
YuA
19.04.2017 - 15:23
2

Ярила

Цитата (hazimut @ 19.04.2017 - 13:54)
Компот - лживый продукт

dont.gif

[^]
XIMERA123
19.04.2017 - 15:24
-7

Ярила

Цитата
С таким правительством этой стране пизда.
Нигде в мире невозможно такое! В нормальной стране провели бы расследование и наказали бы одного из двух - либо Медведева за воровство итд, либо Навального за клевету.
У нас же все выгораживают Медведева, все от гандона до батона.

что бы провести расследование нужны факты, домыслы и сплетни ими не являются.
Зато твой любимый навальный попался, да его не удалось посадить и за нарушений в суде, но это не отрицает его вины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32720
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх