Росгвардия: на руках у россиян находится более 7 млн единиц оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добряш
31.03.2017 - 19:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (короллыч @ 31.03.2017 - 19:01)
Цитата (ТчкСлежка @ 31.03.2017 - 17:21)
Законы ублюдочны, согласен. Сам имею гладкий.
Всякие гвардии не поддерживаю.
Но страшно читать про то, что народ всерьез обсуждает боестолкновения с обычными срочниками. Блеать, это же обычные молодые пацаны, которые законом призваны к службе.
Вы с ними собираетесь воевать? Или думаете, что они хотят с кем-то стреляться?
Пиздец, это уже похоже на братоубийство.
Или тут половина пиздаболов?

если ногой откроют дверь в мою хату с оружием,мне пох кто там будет,я буду всеми способами защищаться и защищать жену,ребенка,мать,тё..нет,тёщу не буду,сама как нибудь пусть.

Странный способ защищать семью навязывая бой мотострелклмому подразделению или взводу омона.при этом риск что ваши родные погибнут намного выше чем если вы сдадитесь без боя.не понимать этого может только тупой или сумашедший.

[^]
АзъЕсмь
31.03.2017 - 19:08
0

:-)

Цитата
Из тюрьмы можно выйти,

Ну там жизнь такая, насколько я понимаю, что нету никаких гарантий что оттуда вообще выйдешь.. Лотерея. Хочешь в нее сыграть? Зато есть гарантия что нормальным человеком, которым ты попал туда, оттуда уже не вернешься. Нужна такая жизнь? Лет после пяти там?
Цитата
А вот пьяным возиццо с оружием не надо. Обычно это кончается пичалькой и трупиками

Не, ну хотя бы светошумовыми зарядить, или ммг патронов, тупо поиграться. трезвому оно нах не нужно, лежит и лежит. У меня знакомый получал лицензию на травмат, инструктор им и говорит:
- Я охотников понимаю еще. Вам-то зачем этот геморрой?

[^]
greckk
31.03.2017 - 19:10 [ показать ]
-10
loredan
31.03.2017 - 19:12
2

Ярила

Цитата
оружия на руках очень много, а контроль за ним, безусловно, должен быть жесточайшим", - отметил Меликов.

Это он уже заранее опасается? Значит закрутят скоро гайки. Или начнут изымать, как в чечне под любыми благовидными предлогами. А потом начнётся то, что началось там после изъятия оружия у населения местной милицией. cool.gif

[^]
Покусакус
31.03.2017 - 19:13
1

Укушу.

Цитата (АзъЕсмь @ 31.03.2017 - 19:08)
Цитата
Из тюрьмы можно выйти,

Ну там жизнь такая, насколько я понимаю, что нету никаких гарантий что оттуда вообще выйдешь.. Лотерея. Хочешь в нее сыграть? Зато есть гарантия что нормальным человеком, которым ты попал туда, оттуда уже не вернешься. Нужна такая жизнь? Лет после пяти там?

При правильных показаниях, правильном адвокате, правильном поведении - туда можно не попасть. А если на тебя будет нападение и тебя зарежут или просто забьют - ты станешь ни кому не нужным инвалидом или ляжешь в гроб.

[^]
короллыч
31.03.2017 - 19:14
0

Бог юмора

Цитата (Покусакус @ 31.03.2017 - 19:05)
Но страшно читать про то, что народ всерьез обсуждает боестолкновения с обычными срочниками. Блеать, это же обычные молодые пацаны, которые законом призваны к службе.

если ногой откроют дверь в мою хату с оружием,если будут смутные времена,мне пох кто там будет,я буду всеми способами защищаться и защищать жену,ребенка,мать,тё..нет,тёщу не буду,сама как нибудь пусть.

Да, тёщу можно выпихнуть вперед, а потом за нее отомстить :)))

хм...значь мне её пока не гнать,когда она гостит у нас.... dont.gif

[^]
короллыч
31.03.2017 - 19:17
2

Бог юмора

Цитата (добряш @ 31.03.2017 - 19:06)

если ногой откроют дверь в мою хату с оружием,мне пох кто там будет,я буду всеми способами защищаться и защищать жену,ребенка,мать,тё..нет,тёщу не буду,сама как нибудь пусть.

Странный способ защищать семью навязывая бой мотострелклмому подразделению или взводу омона.при этом риск что ваши родные погибнут намного выше чем если вы сдадитесь без боя.не понимать этого может только тупой или сумашедший.

давайте логикой пользоваться,нахуа ко мне вперлись в хату?
не чай же попить?
наркатой и всякой муйней я не занимаюсь,ибо сразу вылечу со своей скажим,работы.
значь там пинают,ломают двери,в городе бунты,а я такой,взял и открыл дверь?хрен!

[^]
АзъЕсмь
31.03.2017 - 19:18
0

Цитата (Покусакус @ 31.03.2017 - 19:13)
При правильных показаниях, правильном адвокате, правильном поведении - туда можно не попасть. А если на тебя будет нападение и тебя зарежут или просто забьют - ты станешь ни кому не нужным инвалидом или ляжешь в гроб.

ключевая фраза - можно не попасть.
То есть есть, получается, какой-то шанс )) Звучит обнадеживающе
Ты меня извини, конечно за критику, но ты как не в России живешь. Друже, от пьяной гопоты я отбрызгаюсь и баллончиком либо положу отдыхать шокером пару человек.
А если на меня наедет какой-то мажор и будет размахивать битой, я его угощу с травмата - все адвокаты будут до пизды. Ибо я сам не мажор, и меня оформят по полной. Или после суда встретят.
Тут не Америка, у нас вооруженный человек уже априори виноват. И не только вооруженный, даже пусть водитель сбил пьяницу который упал под колеса. Один хуй придется платить ему за лечение.
Не та страна чтобы все так просто было!
У нас всё зависит от того, кто ты есть в этом обществе. Мажор - бери ствол и вали кого хо наглухо. Работяга - сиди на жопе ровно, ибо рыпнешься - закроют.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 31.03.2017 - 19:22

[^]
добряш
31.03.2017 - 19:19
1

Хохмач

Цитата (АзъЕсмь @ 31.03.2017 - 19:08)
Цитата
Из тюрьмы можно выйти,

Уж лучше скажи с ксивой как у меня)

[^]
АзъЕсмь
31.03.2017 - 19:21
0

Цитата (добряш @ 31.03.2017 - 19:19)

у меня ксивы нет, увы. Полицейский шокер (мощный) незаконно имеется.
из области фантастики - я если брал травмат, то только револьвер. Гильз не оставляет по крайней мере. Но как я понимаю, куча недостатков, игра свеч не стОит.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 31.03.2017 - 19:24

[^]
добряш
31.03.2017 - 19:23
2

Хохмач

Цитата

Кто тебе в хату вперся?какие нахуй бунты?так и скажи что пьяный начитался покусакуса.это у нас знатный растлитель мятущихся самооборонцев и параноиков)

[^]
Покусакус
31.03.2017 - 19:24
1

Укушу.

Цитата (АзъЕсмь @ 31.03.2017 - 19:18)

ключевая фраза - можно не попасть.
То есть есть, получается, какой-то шанс ))
Ты меня извини, конечно за критику, но ты как не в России живешь. Друже, от пьяной гопоты я отбрызгаюсь и баллончиком либо положу отдыхать шокером пару человек.
А если на меня наедет какой-то мажор и будет размахивать битой, я его угощу с травмата - все адвокаты будут до пизды. Ибо я сам не мажор, и меня оформят по полной. Или после суда встретят.
Тут не Америка, у нас вооруженный человек уже априори виноват. И не только вооруженный, даже пусть водитель сбил пьяницу который упал под колеса. Один хуй придется платить ему за лечение.
Не та страна чтобы все так просто было!
У нас всё зависит от того, кто ты есть в этом обществе. Мажор - бери ствол и вали кого хо наглухо. Работяга - сиди на жопе ровно, ибо рыпнешься - закроют.

Видишь ли, наличие оружия дает тебе возможность выбора. Ты можешь его применять или не применять. Или не применять и достать баллончик и шокер. Или таки применить, если вдруг совсем жопа случилась. Но у тебя есть выбор и возможность более-менее эффективно защищаться.

[^]
Космонавт17
31.03.2017 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 31.03.2017 - 15:17)
Цитата (Paramaunt @ 31.03.2017 - 13:58)
"Сегодня на учете (подразделений лицензионно-разрешительной работы) состоит более 4,5 млн человек, у которых на руках порядка 7,3 млн единиц оружия, из них около 7 млн единиц - это гражданское оружие, 150 тыс. - боевое стрелковое, 94 тыс. - служебное, около 3 тыс. единиц - холодное оружие", - сказал он. "Как видите, оружия на руках очень много, а контроль за ним, безусловно, должен быть жесточайшим", - отметил Меликов.

Много? shum_lol.gif

А в пендосии более 400 миллионов - не много? pray.gif

В пиндосии большевиков никогда не было. Они там не знают чего с этим оружием делать - кроме как в огороде у себя постелять.
А у нас традиция есть - каждые сто лет, перед новым 18 годом мы с друзьями ходим в баню.

[^]
Покусакус
31.03.2017 - 19:26
0

Укушу.

Цитата (АзъЕсмь @ 31.03.2017 - 19:21)

из области фантастики - я если брал травмат, то только револьвер. Гильз не оставляет по крайней мере. Но как я понимаю, куча недостатков, игра свеч не стОит.

К сожалению удачных и эффективных револьверов у нас нет. Либо удачные конструктивно, со слабым патроном, либо эффективные, но монтруозные :) Хотя... Грамотно подобранный и доведенный до ума "Ратник" доставит массу болезненных минут твоим оппонентам. Если переживут.

[^]
АзъЕсмь
31.03.2017 - 19:26
0

Цитата (добряш @ 31.03.2017 - 19:23)
так и скажи что пьяный

Говорю. Пьяный. Очень хочу заняться получением лицензии и купить что-нибудь стреляющиее. Нахуй надо не понимаю, проблемы не понимаю. Хорошо хоть когда трезвею понимают что нахуй оно мне надо. надо будет - реально надо, а не поиграться, найду способ раздобыть боевой. cool.gif
Цитата
Грамотно подобранный и доведенный до ума "Ратник" доставит массу болезненных минут твоим оппонентам. Если переживут.

Еще один камень в огород против всех заморочек с приобретением - я живу так, что у меня оппонентов нет. Скучно, наверное. Но зато спокойно.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 31.03.2017 - 19:27

[^]
добряш
31.03.2017 - 19:27
2

Хохмач

Про то и речь.покусакус обладаьель ксивы и оружия на постоянном ношении.плюс к этому он знает методы и тонкости работы органов.так же если он конечно не пиздабол обладает могущестенными связями.он то выкрутится а вот вы наслушашись его советов поедете баланду лаптем хлебать,

[^]
Покусакус
31.03.2017 - 19:27
2

Укушу.

Цитата

Кто тебе в хату вперся?какие нахуй бунты?так и скажи что пьяный начитался покусакуса.это у нас знатный растлитель мятущихся самооборонцев и параноиков)

Кто ожидал, что собрание мудаков на майдане кончится воцарением фашистов, которые хватают неугодных? Или вспомни бои на улицах Москвы в 93, с марадерством, свидением счетов, грабежами, изнасилованиями. Я вот помню небо в трассерах. И вот на такой случай оружие дома и нужно.

[^]
Покусакус
31.03.2017 - 19:29
0

Укушу.

Цитата (добряш @ 31.03.2017 - 19:27)

Про то и речь.покусакус обладаьель ксивы и оружия на постоянном ношении.плюс к этому он знает методы и тонкости работы органов.так же если он конечно не пиздабол обладает могущестенными связями.он то выкрутится а вот вы наслушашись его советов поедете баланду лаптем хлебать,

Были бы "связи" могущественные - я бы в кремле сидел, а не на япе :) А так просто есть люди, которым когда-то в чем-то помог и они сидят на удачных местах.

[^]
добряш
31.03.2017 - 19:29
1

Хохмач

Цитата (АзъЕсмь @ 31.03.2017 - 19:26)
так и скажи что пьяный

Говорю. Пьяный. Очень хочу заняться получением лицензии и купить что-нибудь стреляющиее. Нахуй надо не понимаю, проблемы не понимаю. Хорошо хоть когда трезвею понимают что нахуй оно мне надо. надо будет - реально надо, а не поиграться, найду способ раздобыть боевой. cool.gif
Цитата
Грамотно подобранный и доведенный до ума "Ратник" доставит массу болезненных минут твоим оппонентам. Если переживут.

Еще один камень в огород против всех заморочек с приобретением - я живу так, что у меня оппонентов нет. Скучно, наверное. Но зато спокойно.

Во во кому надо тот и находит способ. Втихушку и молча.а не в интернете одно и то же по тыще раз обсасывать.

[^]
АзъЕсмь
31.03.2017 - 19:31
0

а, ну тогда понятно. Куды нам. Оружие с лицензией нам высрать (пусть с кровью из жопы) еще можно, а вот ксиву которая даст отпущение грехов, полномочия, связи - уже никак. Такое нам родить - все равно что мужику забеременеть.

[^]
Вольфрамыч
31.03.2017 - 19:33
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (PrikolistЪъ @ 31.03.2017 - 15:08)
Власти боятся человека с ружьём ибо винтовка рождает власть...

biggrin.gif

[^]
Biomechanic
31.03.2017 - 19:33
0

Биологический механизм

Цитата (Paramaunt @ 31.03.2017 - 14:58)
Цитата
По его словам, в 2016 году у юридических лиц было выявлено около 2 тыс. нарушений правил оборота оружия, у граждан - свыше 250 тыс. нарушений. По всем этим фактам приняты административные меры вплоть до лишения лицензии.

Внимание, вопрос: сколько из этих "нарушений" были настоящими нарушениями, а не то, что таковыми посчитали?
Владельцы оружия, знайте свои права! Помните, что сейф прикручивать по закону не надо, оружие в сейфе не должно быть обязательно в разобранном виде, равно как и при транспортировании в чехле оно не должно быть разобранным. И патроны закон не обязывает держать отдельно. Если вам выписывают протокол - убедитесь, что выписывают за дело, а не за личное видение закона отдельно взятого сотрудника.

Внимание вопрос: Сколько владельцев реально соблюдает правила обращения с оружием? Судя по тому сколько я видел в ЛРО всяких проебщиков, забывчивых, которые вовремя не делают элементарного - продление РОХи их чаще прощают, чем наказывают. А сколько хранит оружие где попало, обращается как попало, оружие? На япе с гордостью тут некоторые рассказывают свои "достижения", даже не понимая, что нарушают - это называется оружие в руках дилетанта.

И из-за таких вот раздолбаев закономерно будут ужесточать правила. То же грядет и за нарушение ПДД. Не хотят люди по человеческим правилам пользоваться средствами повышенной опасности, наверное по скотским - кнут, будет лучше мотивировать их соблюдать правила.

[^]
добряш
31.03.2017 - 19:35
0

Хохмач

Цитата (АзъЕсмь @ 31.03.2017 - 19:31)

а, ну тогда понятно. Куды нам. Оружие с лицензией нам высрать (пусть с кровью из жопы) еще можно, а вот ксиву которая даст отпущение грехов, полномочия, связи - уже никак. Такое нам родить - все равно что мужику забеременеть.

Насчет оружия оружейное лобби утверждает что не ьак трудно получить разрешение.а вот то что мысли об оружии вам приходят по пьянке как вы выше выразились это уже не очень хорошо)

[^]
Tigras123
31.03.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (CerberZS @ 31.03.2017 - 16:05)
Опять говноеды... Да затрахали уже!
Лучше приведите саму процедуру выдачи лицензии до адекватной.
Почему, блядь, водительское удостоверение одно и позволяет ездить на любой машине открытой категории, а, блядь, на ствол на КАЖДЫЙ отдельная лицензия. Ну что за идиотизм?
В итоге видишь в барахолке какой-то интересный ствол. И стоит где-то адекватно, что аж прям сейчас бы купил, но, БЛЖАД, на это надо потратить 2 рабочих дня и ждать МЕСЯЦ, а еще накормить дармоедов в наркологии, психушке и поликлинике. И самое, сука, приятное, что нельзя по истечении лицензии на 1 ствол обновить все имеющиеся лицензии. Сука, все для вашего удобства.

Извините, накипело...

ты офигел??? Сделать чтоб тебе удобно было*???
А вдруг ты себя человеком свободным почувствуешь? Думаешь будешь?
Не!!! Нафиг...
им нужно. чтоб у людей времени думать не было.

[^]
Злодеянин
31.03.2017 - 19:39
0

Ярила

Я всегда с собой таскаю)))) Левая и правая)))) Бъю с обоих)))) Попал почти с гарантией выключил)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21433
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх