Опоздали зарегистрировать новорожденного? Его признают сиротой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaz100rozh
11.03.2017 - 19:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kirakira @ 11.03.2017 - 19:22)

Вот ты свою бабу и таскай куды хотишь, а мне советовать неча. Ладно, чего не скажешь в шутейном разговоре. Пошутковали и харе. У нас вот дорога. Моя отворотка приличная, иной раз и подсыплю, да и берегу ее, не долбаю сильно машиной. В колхоз после снега и не суйся, уралы с камазами всю расхристали. Даж встать ей не дают.

Картинка то из инета dont.gif
Вот отсюда http://www.urokivogdenia.ru/kak_vodit_avto...bezdorojiu.html

[^]
OSNAZ
11.03.2017 - 19:36
2

Водяной

Цитата (Zayaks @ 11.03.2017 - 17:20)
Цитата (Kaiten @ 11.03.2017 - 17:14)
А если вовремя регистрировать ребёнка и не называть его идиотскими именами м.б. и исчезнет античеловечность закона то, а?

Блин. У вас жена рожала когда-нибудь? Там реально не до регистрации. Дитё плачет, спит 2 часа, опять плачет - корми давай. Молоко, хорошо если есть, плохо когда нет (мути в бутылочке) или слишком много (расцеживать грудь, особенно когда и до ребенка там шестой размер был). Через неделю родители это сонные зомби, жена непричесанная, муж небритый.
Самое время бумажками заняться, ага!
Ладно, это эмоции. Регистрация да, без проблем. Молчунам ювенальщикам - ноги в тазик с кипятком сунуть. До выравнивания температуры воды в тазике и теле посредством теплообмена.

А отцу до ЗАГСа не сбегать штоле? Там делов то на 10 минут.

[^]
kirakira
11.03.2017 - 19:36
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 11.03.2017 - 19:10)
Цитата (kirakira @ 11.03.2017 - 18:47)
Цитата (gaz100rozh @ 11.03.2017 - 18:39)
Цитата (kirakira @ 11.03.2017 - 18:32)

Сельсовет в усадьбе, а мы хуторские! Советчик...к корове то знаешь с какого бока подходят?!

Т.е. сидеть на ЯПе у вас хуторских возможность есть, и похуй на недоенную корову, а отправить заявление на регистрацию новорожденного, через сайт госуслуги, этому вы необучены?
Рожаете, как я понимаю. там же на хуторе, в хлеву?

Рожают в городе, у нас даж бабки не сыскать в округе, померли все от старости.После роддома куда везут?! Домой. Вот привез я и буран недельный занялся или ногу я сломал...ты прилетишь ко мне на волшебной птице уазку мою запрячь, да жену с ребятенком по морозу повезти?! Корову доет баба, дурень. А у меня отдых пока снег стает. В деревне мил человек, кроме хлева тобою видать хорошо изученного, есть много еще всяких разных построек...на госуслугах не зареган, буду знать, благодарю за науку.

А ты когда в роддом за бабой своей поедешь, в ЗАГС заскочить религия не позволяет? Там дел-то на двадцать минут, если с пробками, то есть, с очередью. Небось за самогонкой в любой буран за сто километров пешком босой утопаешь, а тут прямо пробоема вселенского масштаба?
Вот не понимаю, на кой хуй придумывать ситуации, которые если и случаются, то раз в сто лет?

И что я туда заскочу?! Здрасте, моя звонила, родила мальчонку-это им надо сказать! Как раз за 20 минут и управишся и им не долго тебя нахер послать.
*Небось за самогонкой в любой буран за сто километров пешком босой утопаешь, а тут прямо пробоема вселенского масштаба?* небось и ушлепал бы ежели б пил как ты да ежелиб не свою не гнал))))проблем у меня мил человек, выше крыши и еще одна мне даром не нать...у тебя есть желание?! Ну и рви жилу, чегой то ты других то подбиваешь?!
....а хоть бы и в сто лет случилось, а случилось....мне это вме без надобности. Спросили они нас про то как вам получше то будет?! Нет! Вот на нет и суда нет...нет моего желания ни машину гонять ни жену с ребятенком подвергать. Тут тебе не с лифта в такси выйти. Подломишься не дай бог в мороз и поминай как звали....а уж придумываю я ситуации иль нет не тваво ума дело. Жив славо богу, потому крикунов всяких много повидал, да не всем верил. С комсомольским приветом, всегда Ваш.

Отвечать боле не стану...уж больно ты сынок скудоумен. Живи как знаешь, Бог те судья.

[^]
MarkGray
11.03.2017 - 19:39
2

---

Цитата (Agamemn0n @ 11.03.2017 - 17:13)
Госдура в своем репертуаре

После того как приняли закон позволяющий лишать родительских прав за... запах изо рта, я ничему не удивляюсь.

[^]
Bush6791
11.03.2017 - 19:41
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 11.03.2017 - 19:26)
Bush6791
Цитата
Но ведь с другой стороны - возможно многих детей он спасет от смерти и от ассоциальных горе родителей.

Цитата
Записать ребенка сиротой из-за бумажных проволочек - это поможет спасти от смерти?

Вполне. Если необходимо срочно изьять его из ассоциальной семьи.

Или например у цыган - которые нищенствуют с "чужими" незарегистрированными младенцами.
Такой выпиши штраф по законодательству, а на следующий день и ее и ребенка - поминай как звали.

Цитата
Разве семьи, которые регистрируют в срок асоциальные не бывают?
Почему выбран именно такой странный механизм защиты вместо реальной работы по наблюдению и помощи

Так отстутствие регистрации - и есть первый звоночек, что к семье надо присмотреться, и как минимум установить текущее местожетельство и состояние здоровья ребенка. Да и вообще его наличие.

[^]
ganimede
11.03.2017 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Zayaks @ 11.03.2017 - 21:20)
Молчунам ювенальщикам - ноги в тазик с кипятком сунуть. До выравнивания температуры воды в тазике и теле посредством теплообмена.

Лучше в тазик с раствором и до полного застывания.

[^]
laternelife
11.03.2017 - 19:48
6

Ярила

Bush6791
Цитата
Вполне. Если необходимо срочно изьять его из ассоциальной семьи.

А зачем для этого записывать сиротой? Существующих механизмов изъятия детей, находящихся в опасности, в том числе зарегистрированных по форме, недостаточно? А если наркоманка сподобилась доползти до загса и зарегистрировать младенца - уже можно не волноваться?

Украденные или купленные у алкоголичек "цыганские" дети вообще не при чем - их нужно изымать вне зависимости от наличия свидетельства о рождении. (Оно вполне может быть, причем не факт, что выписано именно на этого ребенка - в загсе, как известно, младенца предъявлять не требуется).

Цитата
Так отстутствие регистрации - и есть первый звоночек, что к семье надо присмотреться, и как минимум установить текущее местожетельство и состояние здоровья ребенка. Да и вообще его наличие.

Вот очень хорошее слово "присмотреться". Присмотреться, блять, то есть, прийти в семью, поговорить, оценить обстановку и состояние ребенка, помочь, если семья нормальная, но какие-то трудности - а не записывать сходу сиротой.

Это сообщение отредактировал laternelife - 11.03.2017 - 19:50

[^]
OSNAZ
11.03.2017 - 19:49
4

Водяной

Цитата
И что я туда заскочу?! Здрасте, моя звонила, родила мальчонку-это им надо сказать! Как раз за 20 минут и управишься и им не долго тебя нахер послать.

Сомневаюсь что то в наличии рожавшей жены и наличии детей. В ЗАГС не просто так заскакиваешь, мол, жена звонила, что родила, А с бумажкой, которую жене в роддоме дадут. Вот на её основании и выпишут свидетельство о рождении и зарегистрируют. Всё это делается на раз-два.

[^]
cashir
11.03.2017 - 19:53
1

Ярила

Блядь блядь блядь!!!
вместо того, что бы принудить зарегистрировать ребёнка и, например, дать штраф за это, политиканы в очередной раз нашли себе лазейку в добывании младенцев и детей.
Это либо крупный бизнес на органах детских, либо в ЭтОй стране нужны рабы (причём таджиков и так хватает), либо надо зашугать жителей этой страны в полное говно.

ваши варианты?

[^]
lakonst
11.03.2017 - 20:00
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Bush6791 @ 11.03.2017 - 17:55)
...Поэтому закон нужен хотя бы для того, что бы присмотреться к родителям, которым не нашлось время в месячный срок зарегистрировать ребенка - ибо это уже первый звоночек, что в семье что то не то твориться! dont.gif

И вот что мне нравится, у всех таких вопрошающих а зачем да нахуя государство в это дело лезет. gigi.gif

Как только случается какая нибудь ЛЮТАЯ хуйня где ребенок пострадал от родителей - или умер от того, что родители дебилы вовремя врачей не вызвали, или продали его после родов цыганам, или мать тайком родила а потом выбросила на мусорку - обязательно ВЫ ЖЕ БУДЕТЕ ОРАТЬ - А ГДЕ БЫЛО ГОСУДАРСТВО, ПОЧЕМУ НЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАЛО И НЕ ПРЕДОТВРАТИЛО!

Ну вот, государство пытается ввести какие то вполне вменяемые меры контроля за судьбой новорожденных - и ВЫ ЖЕ блеать орете - НАХУЯ ГОСУДАРСТВО ЛЕЗЕТ КОНТРОЛЕМ!

Вы блеать, либо крестик снимите - либо трусы оденьте.
Ибо требуете вещей взаимоисключающих.

Ну тогда этого закона явно не хватает!

Необходимо незамедлительно ввести закон дабы родители после каждого приема пищи новорождённым докладывали в закрепленную больницу, СЕС (не помню как она сейчас зовётся) ну и для порядка своему участковому.

Но и этого похоже мало!

Тут надо серьёзно думать)

[^]
Saere
11.03.2017 - 20:05
0

Ярила

Точно. Признают сиротой, а потом по частям распродадут злобные ювенальщки... zombie.gif
петренко, конечно, дура, как и всякие матвиенки с мизуллиными... Ну по ебанутости с "антиювенальщиками" они примерно на одном уровне.

[^]
Аргошина
11.03.2017 - 20:10
0

Шутник

Ну с ребёнком в коляске,это нереально в метро в атобусе

[^]
Skat
11.03.2017 - 20:10
2

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 11.03.2017 - 15:34)
да могли б в роддомах писюльку сразу заполнять или чо там как регистрируется, а роддома бы уже передавали наверх

Правильная мысль. В Германии так и делается. Заполнил формуляр, работник роддома сверил паспортные данные и отвёз в ЗАГС. Родителям письмо придёт - свидетельство готово, можно забирать.

[^]
Елисей
11.03.2017 - 20:14
2
Статус: Online

я есмь

это на первых чтения одобрили, на вторых внесут правки, на третьих вообще совсем другой смысл появится.

[^]
Mozgoklui
11.03.2017 - 20:17
8

Приколист

Цитата (kirakira @ 11.03.2017 - 19:36)
Цитата (kirakira @ 11.03.2017 - 18:47)
Цитата (gaz100rozh @ 11.03.2017 - 18:39)
Цитата (kirakira @ 11.03.2017 - 18:32)

Сельсовет в усадьбе, а мы хуторские! Советчик...к корове то знаешь с какого бока подходят?!

Т.е. сидеть на ЯПе у вас хуторских возможность есть, и похуй на недоенную корову, а отправить заявление на регистрацию новорожденного, через сайт госуслуги, этому вы необучены?
Рожаете, как я понимаю. там же на хуторе, в хлеву?

Рожают в городе, у нас даж бабки не сыскать в округе, померли все от старости.После роддома куда везут?! Домой. Вот привез я и буран недельный занялся или ногу я сломал...ты прилетишь ко мне на волшебной птице уазку мою запрячь, да жену с ребятенком по морозу повезти?! Корову доет баба, дурень. А у меня отдых пока снег стает. В деревне мил человек, кроме хлева тобою видать хорошо изученного, есть много еще всяких разных построек...на госуслугах не зареган, буду знать, благодарю за науку.

А ты когда в роддом за бабой своей поедешь, в ЗАГС заскочить религия не позволяет? Там дел-то на двадцать минут, если с пробками, то есть, с очередью. Небось за самогонкой в любой буран за сто километров пешком босой утопаешь, а тут прямо пробоема вселенского масштаба?
Вот не понимаю, на кой хуй придумывать ситуации, которые если и случаются, то раз в сто лет?

И что я туда заскочу?! Здрасте, моя звонила, родила мальчонку-это им надо сказать! Как раз за 20 минут и управишся и им не долго тебя нахер послать.
*Небось за самогонкой в любой буран за сто километров пешком босой утопаешь, а тут прямо пробоема вселенского масштаба?* небось и ушлепал бы ежели б пил как ты да ежелиб не свою не гнал))))проблем у меня мил человек, выше крыши и еще одна мне даром не нать...у тебя есть желание?! Ну и рви жилу, чегой то ты других то подбиваешь?!
....а хоть бы и в сто лет случилось, а случилось....мне это вме без надобности. Спросили они нас про то как вам получше то будет?! Нет! Вот на нет и суда нет...нет моего желания ни машину гонять ни жену с ребятенком подвергать. Тут тебе не с лифта в такси выйти. Подломишься не дай бог в мороз и поминай как звали....а уж придумываю я ситуации иль нет не тваво ума дело. Жив славо богу, потому крикунов всяких много повидал, да не всем верил. С комсомольским приветом, всегда Ваш.

Отвечать боле не стану...уж больно ты сынок скудоумен. Живи как знаешь, Бог те судья.

Как че?

Заходишь такой в палаты каменные, с лаптей навоз отряхивашь, у сесурити узнаешь куда идтить.
В ебинете боярыни заседають за адскими машинами иликтрическами, ты им с порога поклон до пола ебашишь и молвишь:
Тут ли барышня чад наших и выродков басурманских в крепостные записват?

Пока бабы офуевают от запаха коровьего навоза и поднимают челюсти с пола, ты им из зипуна достаешь бумаги и говоришь:
Вот пачпорт мой, Николашкой мироточащим выданный, вот жены вольная, вот справка из роддома, а вот береста на кое брак наш записан! Запишите дитятю нашего и бумагу дайте!

Выдаст тебе свидетельство самая стоикая бабо, не упавшая в обморок.
Берешь бумазею эту и обратно в телегу заряженную коровой и ебашишь до самого доПарижу дома своего.
Там ЯП на бересте открывало и пишешь: городские фифы совсем обнаглели не знал как к корове подоити!!!111 lol.gif
Делов на час два, не более, так то вот shum_lol.gif

Самое главное забыл: царскую грамоту на бересте не ламинироват shum_lol.gif за это на кол сажат будут

Это сообщение отредактировал Mozgoklui - 11.03.2017 - 20:44

[^]
Skat
11.03.2017 - 20:35
2

Ярила

Кстати, о птичках.... Уже были прецеденты в истории:

Цитата
Святое семейство отправилось в путь,

Не скоро придётся теперь отдохнуть.

В пустыню, за горы бегут, за моря,

Спасаясь от Ирода, злого царя.

Их ждут испытанья на этом пути,

В далёкий Египет не просто пройти.

Это сообщение отредактировал Skat - 11.03.2017 - 20:36

Опоздали зарегистрировать новорожденного? Его признают сиротой.

[^]
МаришкаВан
11.03.2017 - 20:37
7

Весельчак

Вот чудеса чудные.)))) Какой народ нервный пошел.
Один уже детей в сад/школу водит, а все дурниной орет, что ребенка зарегистрировать не успеет))))

Другой дорогами и коровами всех пугает))))))

Пока народ не знал изменения в законе о регистрации, все успевали в срок . Зато теперь масса причин)))))
Уверена и дальше будут успевать, нормально , без истерик...и в городах . и в селах..и в деревнях, в заграницах и т. д.

[^]
Акация
11.03.2017 - 20:44
2

антидепрессант

У нас вот дорога. Моя отворотка приличная, иной раз и подсыплю, да и берегу ее, не долбаю сильно машиной. В колхоз после снега и не суйся, уралы с камазами всю расхристали. Даж встать ей не дают.

а коли скорую вызывать придется, так все телефоны оборрвете, шоп срочно-срочно помощь к вам прибыла? а в месяц дите надо по врачам вести на диспансеризацию, до года ежемесячно к педиатру являться. организуете? а явку в загс организовать не можете... а в школу дите телепортироваться будет или по этой дороге шкандыбать?

[^]
NDemi
11.03.2017 - 20:45
5

Приколист

А какие-такие страшные бумаги тут вся страна собирает, чтоб чад регистрировать? Мы тут, на перефириях околомосковских без особых трудностей детей регистрируем.
У меня муж собрал: справку из роддома, наши паспорта, и рванул в загс. Быстро дитя зарегистрировал и вернулся мне на помогу - молоко цедить. biggrin.gif

[^]
CtrlX
11.03.2017 - 20:50
5

Ярила

Цитата (Pa231 @ 11.03.2017 - 19:18)

Да, да там тебя сидят и ждут, когда ты приедешь свидетельство о рождении получать. А про то что например в загсе понедельник не рабочий день ты не слышал? и то что туда не с пустыми руками ехать, а со справкой из роддома?
заебали теоретики из ольгино gigi.gif

Да, сидят и ждут. Работа у них такая. А справка из роддома берется еще до выписки, при желании. Если жопу лишний раз от дивана поднять не хочется, то можно сто отмазок придумать, одна нелепее другой, на деле же, все вопросы решаются без всякой ебли с переплясом. И теоретики тут как раз те, кто придумывает всякие небылицы про бураны, тайфуны и инопланетное вторжение.

[^]
Skat
11.03.2017 - 20:51
1

Ярила

Цитата (МаришкаВан @ 11.03.2017 - 18:37)
Один уже детей в сад/школу водит, а все дурниной орет, что ребенка зарегистрировать не успеет))))

Пока народ не знал изменения в законе о регистрации, все успевали в срок . Зато теперь масса причин)))))
Уверена и дальше будут успевать, нормально , без истерик...и в городах . и в селах..и в деревнях, в заграницах и т. д.

В заграницах особо... Четвёртый ребёнок родился в Мюнхене летом 2015. Весной мне 45 стукнуло. Пошли в консульство загранпаспорт оформлять. Требуют внутренние паспорта обоих родителей. Мой типа не действительный. Загран паспорт, выданный по ещё действительному внутреннему тем же консульством, документом почему-то не является. Выход один лететь в Москву. Слетал, отдал документы на паспорт. Времени было в обрез, получить не успел. В следующий отпуск слетал забрать паспорт и в Москве же за неделю успел сделать загранпаспорт на ребёнка.

Это сообщение отредактировал Skat - 11.03.2017 - 20:51

[^]
МаришкаВан
11.03.2017 - 20:59
3

Весельчак

Цитата (Skat @ 11.03.2017 - 20:51)
Цитата (МаришкаВан @ 11.03.2017 - 18:37)

В заграницах особо... Четвёртый ребёнок родился в Мюнхене летом 2015. Весной мне 45 стукнуло. Пошли в консульство загранпаспорт оформлять. Требуют внутренние паспорта обоих родителей. Мой типа не действительный. Загран паспорт, выданный по ещё действительному внутреннему тем же консульством, документом почему-то не является. Выход один лететь в Москву. Слетал, отдал документы на паспорт. Времени было в обрез, получить не успел. В следующий отпуск слетал забрать паспорт и в Москве же за неделю успел сделать загранпаспорт на ребёнка.

Слегка не поняла вас, скажите ребенок жил какое-то время без документов?

Ребенка в Россию без документов не пустят, а в посольстве я думаю не будут заморачиваться тем, чтобы оформлять ребенка как сироту.

Не надо искать проблемы на ровном месте. Все можно решить, при желании и спокойствии.

[^]
Кротэ
11.03.2017 - 21:00
3

Балагур

Цитата (Zayaks @ 11.03.2017 - 19:20)
А если вовремя регистрировать ребёнка и не называть его идиотскими именами м.б. и исчезнет античеловечность закона то, а?

Блин. У вас жена рожала когда-нибудь? Там реально не до регистрации. Дитё плачет, спит 2 часа, опять плачет - корми давай. Молоко, хорошо если есть, плохо когда нет (мути в бутылочке) или слишком много (расцеживать грудь, особенно когда и до ребенка там шестой размер был). Через неделю родители это сонные зомби, жена непричесанная, муж небритый.
Ладно, это эмоции. Регистрация да, без проблем. Молчунам ювенальщикам - ноги в тазик с кипятком сунуть. До выравнивания температуры воды в тазике и теле посредством теплообмена.

А папа синячит три дня напролет? Там делов то в загсе на полчаса от силы. Потом в страховую сразу - 10 минут и все. В пенсионный даже не надо самому. Мне на работе давали 3 дня к отпуску на рождение ребенка.

[^]
kirakira
11.03.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Акация @ 11.03.2017 - 20:44)

У нас вот дорога. Моя отворотка приличная, иной раз и подсыплю, да и берегу ее, не долбаю сильно машиной. В колхоз после снега и не суйся, уралы с камазами всю расхристали. Даж встать ей не дают.

а коли скорую вызывать придется, так все телефоны оборрвете, шоп срочно-срочно помощь к вам прибыла? а в месяц дите надо по врачам вести на диспансеризацию, до года ежемесячно к педиатру являться. организуете? а явку в загс организовать не можете... а в школу дите телепортироваться будет или по этой дороге шкандыбать?

Бывало и такое, "Бураном" до Шуйского вывозил. Даже если я телефон об стену шваркну никто до нас не поедет. На моей памяти такого точно не было. Детей в школу вожу до автобуса, вечером там же встречаю. Прошлый год в ледоход дома учились. Потом сдавали, с учителкой обговорено.
Везде я всё могу организовать, я не согласный в армию играть. Встал-посрал-побежал всё по свистку.
https://yandex.ru/maps/?ll=41.484634%2C59.4...3%2C59.40172640
Далековато забрался жить, что есть то есть. Вот бы народу с городов к нам, глядишь и взглянуло б на людей правительство.

[^]
OffOn
11.03.2017 - 21:13
5

Хохмач

Цитата (Zayaks @ 11.03.2017 - 17:20)

Ужос нах. Вот у меня трое. Как это мы вообще выжили, не говороя о регистрации. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40842
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх