В Пермском крае батюшка за 17 лет вырастил в созданном им церковном приюте больше полутора сотен детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cartman911
26.01.2017 - 16:44
1
Статус: Offline

Приколист

Батя маладца. Про него фильм можно снимать и книги писать.
По телеку показывают всяких мудаков которые ленточки ездят разрезать,
а про настоящих людей мы на Япе читаем.

[^]
hector15
26.01.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.01.2017 - 07:26)
Цитата
Были найденыши с улицы, инвалиды, которых не брали в детские дома, и даже дети, которых привозили родители, не справившиеся с воспитанием маленьких хулиганов.

Дети - не щенки или котята, чтобы вот так просто с рук на руки их передавать, пусть даже и батюшке. Не верю why.gif

Согласен, сейчас беспризорников в РФ нет вообще, соответствующие гос. службы достаточно хорошо финансируются.

И для каждого типа детского приюта(частного) есть специальное Положение, которому надо соответствовать.
И Родителям (работникам) такого приюта государство зарплату платит.
dont.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 26.01.2017 - 17:33

[^]
xshron
26.01.2017 - 17:44
1

Ярила

[QUOTE=Dim007,26.01.2017 - 14:32] Это от тов. xshron

[/QUOTE]
>Во первых, я Вам ничего не навязываю. А призываю уважать мнение других >людей. Во вторых. Русь крестили 988 году и за это время никого не резали за >неверие, более того, ни одна религия в нашей стране не была уничтожена. Для >Вас наверное будет открытием, что в той же Казани есть православные церкви.

>Нет ни одной религии из наиболее известных в чистом их виде, а не различных >выдуманных ответвлений ислама, где призывалось резать кого-то. Не найдете
>вы такого в Православии. И приведите мне примеры людей, пострадавших от >РПЦ лично.

Это мое -

Я не могу уважать людей, которые пытаются наебать меня глядя в глаза.

Насчет крещения - там был свободный выбор из минимум трех религий.
И по велению (т.е. практически по случаю) левого заднего мизинца правой передней ноги текущего властьпредержащего был сделан выбор в пользу православия. lol.gif
С таким же успехом могла быть любая другая.
Эта религия не придумана у нас, как вы называете, в Руси, а навязана.
Именно, может быть, поэтому - вроде попов уважают, а вроде и иногда подвесить могут.

Насчет резать -

В начале порезали, потопили тех кто не хотел креститься.
Потом своих же своих же толи двухперсточников, толи трехперсточников порезали сделав их староверами. И т.д. и т.п. lol.gif
В Казани вначале немножко порезали чтобы завоевать, потом только построили цэрквы. lol.gif

Насчет людей пострадавщих лично -
если оплатите мой маленький труд, то без проблем напишу статью.
Ибо религия, особенно на момент зарождения в данной местности, является очень кровавой и нетерпимой. Как я говорю - террор и пропаганда заставит любой кол-во людей верить ( без ограничений) во все что угодно .

А вы что так за попадьев вписываетесь? Долю малую имеете ?
Или идейный ? lol.gif

Вот опровергните следующую мою догму -

О своей вере в бога говорят только 2 категории -

1.Глупые. От недостатка знаний и желания их получать.
2. Хитрожопые. Они понимают что это все полная хуйня, но так выгодней себя
вести.

Что скажет купечество ? [/QUOTE]
"Я не могу уважать людей, которые пытаются наебать меня глядя в глаза." - Кто Вам запрещает их не любить? Кто заставляет с ними общаться?

"Насчет крещения - там был свободный выбор из минимум трех религий." -Ну ведь выбрали эту? не так ли? а щас Вам кто мешает выбирать религию?

Насчет резать - "В начале порезали, потопили тех кто не хотел креститься.
Потом своих же своих же толи двухперсточников, толи трехперсточников порезали сделав их староверами"

- Приведите на сей счет, хоть ОДИН исторический документ. Я вам прямо скажу,
вы врете. Таких фактов не существет. Лишь один косвенный источник из 17 века, непонятно на чем базирующийся и тот про Новогород.

"Насчет людей пострадавщих лично - Ибо религия, особенно на момент зарождения в данной местности, является очень кровавой и нетерпимой."

вы врете.

"А вы что так за попадьев вписываетесь? Долю малую имеете ?" - а я в Церковь не к попу хожу.

"О своей вере в бога говорят только 2 категории - " - это только в вашей голове люди разделены на категории и что их всего две.

Это сообщение отредактировал xshron - 26.01.2017 - 17:46

[^]
Карлсончег
26.01.2017 - 17:54
-1

Ярила

Человек с Большой Буквы. Вот этот человек реально верит Богу и с ним в душе живёт.
А про всяких пузатых гондонов в рясах можно посмотреть здесь:

[^]
hector15
26.01.2017 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (Карлсончег @ 26.01.2017 - 17:54)
Человек с Большой Буквы. Вот этот человек реально верит Богу и с ним в душе живёт.
А про всяких пузатых гондонов в рясах можно посмотреть здесь:

Вы серьезно?
Бред какой-то причем с первых слов. Доказывать то, что бога нет никто не обязан, но должны доказать, что он есть те, кто это утверждает.

[^]
MaximusD
26.01.2017 - 18:47
-5

Мизантроп

Хорошая попытка РПЦ, но нет

[^]
xshron
26.01.2017 - 18:55
5

Ярила

Цитата (MaximusD @ 26.01.2017 - 18:47)
Хорошая попытка РПЦ, но нет

так шел бы мимо, какая боль тебе до них..? dont.gif

[^]
bratvl
26.01.2017 - 19:00
2

Ярила

Цитата (UdaFF5 @ 26.01.2017 - 07:43)
Вот к такому бы батюшке я свозил бы на крещение сына....
А в церьковь даже идти не хочу.. гда впаривают купить всякую фигню...

Хожу в церковь и никто мне ничего не впаривает.
Какой всё-таки у нас разный опыт. Может от того, что вы там ниразу не были? Свозил бы на крещение :))) А зачем? Что вы потом с этим крещёным сыном делать будете?

[^]
Spamdealer
26.01.2017 - 19:05
1

Ярила

Человечище , что сказать!!! Но прямо скажем, всё это лично его, так сказать внеклассная работа! Церковная администрация таких доброхотов не поддерживает!!! Заикнись он за денюжки из церковной кассы на богоугодное дело - враз бы приход отмели и услали бы в тьму-таракань туземцев агитировать! Увы, реалии церковной службы!

[^]
xshron
26.01.2017 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 26.01.2017 - 19:05)
Человечище , что сказать!!! Но прямо скажем, всё это лично его, так сказать внеклассная работа! Церковная администрация таких доброхотов не поддерживает!!! Заикнись он за денюжки из церковной кассы на богоугодное дело - враз бы приход отмели и услали бы в тьму-таракань туземцев агитировать! Увы, реалии церковной службы!

Вы сами то не в церкви работаете, часом? Откуда такие подробности можно узнать? Вообще-то, если Вы читали, он на это благословение получал от
других священнослужителей.

[^]
Anadar
26.01.2017 - 20:58
-1

Юморист

Цитата (laternelife @ 26.01.2017 - 15:19)
Anadar
Эк, как ты на говно-то исходишь, когда кто-то назовет своими именами ваши ванильные сказки о добрых попах.
По-хорошему, судить и сажать вашу кодлу нужно за детскую эксплуатацию (ст.15 0УК РФ) вместе с теми, кто закрывает на подобное глаза и разрешает брать под опеку по сорок детей. Но опг рпц нынче закон не писан, факт.

Существо, гавно, это твой главный инструмент, из него такие, как ты все лепят и других заставляют жрать. Но игры заканчиваются. Ваши пустые говно базары и вяканье уже никому не интересны.

[^]
Hunteruga
26.01.2017 - 21:01
0

Ярила

Цитата
За последние годы Борис "поставил на ноги" 160 детей.

Чем ввел в когнитивный диссонанс Патриарха Кирилла....

[^]
laternelife
26.01.2017 - 21:31
-4

Ярила

Цитата (Anadar @ 26.01.2017 - 20:58)
Anadar
Эк, как ты на говно-то исходишь, когда кто-то назовет своими именами ваши ванильные сказки о добрых попах.
По-хорошему, судить и сажать вашу кодлу нужно за детскую эксплуатацию (ст.15 0УК РФ) вместе с теми, кто закрывает на подобное глаза и разрешает брать под опеку по сорок детей. Но опг рпц нынче закон не писан, факт.

Существо, гавно, это твой главный инструмент, из него такие, как ты все лепят и других заставляют жрать. Но игры заканчиваются. Ваши пустые говно базары и вяканье уже никому не интересны.

Да, я в курсе, что такие агрессивные твари как ты с удовольствием устроили бы в России православный Иран.
Но ты осторожнее, история и по-другому может повернуться.

А так - продолжай демонстрировать, что из себя представляют православные активисты. Это куда нагляднее ванильных историй про "добрых батюшек".

[^]
Dim007
26.01.2017 - 21:32
-3

Хохмач

"Насчет крещения - там был свободный выбор из минимум трех религий." -Ну ведь выбрали эту? не так ли? а щас Вам кто мешает выбирать религию?

Выбрали, практически, случайно. Мне религия нахуй не нужна. Религия для животных.

Потом своих же своих же толи двухперсточников, толи трехперсточников порезали сделав их староверами"

вы врете. Таких фактов не существет. Лишь один косвенный источник из 17 века, непонятно на чем базирующийся и тот про Новогород.

Я же сказал - оплатите труды - напишу статью, на халяву для какой-то тундры и пальцем не ударю.

"Насчет людей пострадавщих лично - Ибо религия, особенно на момент зарождения в данной местности, является очень кровавой и нетерпимой."

вы врете.

См. выше.

"А вы что так за попадьев вписываетесь? Долю малую имеете ?" - а я в Церковь не к попу хожу.

Ну как ? Там главный поп, он бабос собирает.

"О своей вере в бога говорят только 2 категории - " - это только в вашей голове люди разделены на категории и что их всего две.

Не надо пиздеть, я написал о двух категориях только для верунов. Вы себя к какой относите? Или у вас третья ? Опишите ?

[^]
Anadar
26.01.2017 - 21:50
0

Юморист

Цитата (laternelife @ 26.01.2017 - 21:31)
Anadar

Да, я в курсе, что такие агрессивные твари как ты с удовольствием устроили бы в России православный Иран.

А так - продолжай демонстрировать, что из себя представляют православные активисты. Это куда нагляднее ванильных историй про "добрых батюшек".

Узбагойся существо, я не православный активист, за бога не агитирую, придерживаюсь в этом плане римского закона, если ты существо в курсе о чем там вообще. А мне тебя и твоих согрупников боятся надо? Ну иди повякай на муслимов. А мне давно наглядно что из себя представляют упоротые атеисты пиздаболы, вроде тебя существо.

[^]
kasatka60
26.01.2017 - 21:57
-4

Ярила

Ну надеюсь с любовью их растил, а не секту православную

[^]
laternelife
26.01.2017 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (Anadar @ 26.01.2017 - 21:50)
Anadar

Узбагойся существо, я не православный активист, за бога не агитирую, придерживаюсь в этом плане римского закона, если ты существо в курсе о чем там вообще. А мне тебя и твоих согрупников боятся надо? Ну иди повякай на муслимов. А мне давно наглядно что из себя представляют упоротые атеисты пиздаболы, вроде тебя существо.

Если разговаривать с людьми в твоем стиле, то бояться надо любого встречного, что навешает тебе пиздюлей.
А с женщиной да в интернете можно все свое говно вывалить, русский язык исковеркать. Смотри монитор не заплюй, так корячишься.
Впрочем, это даже хорошо: наглядно видно, что какие "батюшки" такие у них и защитнички.

Скрытый текст

А что на муслимов "вякать" - они набирают к себе в бесплатные работники сирот? Или может быть отжимают исторические здания? Или натыкали своих мечетей по паркам да школам?
На фоне православнутой разнузданности последнего времени, они еще приличными людьми покажутся (тоже до поры до времени, но тут есть шанс, что их время в России все-таки не настанет).

[^]
majesticc
26.01.2017 - 22:47
0

Весельчак

Может кто нибудь даст адрес этого монастыря?Есть желание съездить туда,и,обучить детишек своему ремеслу-ремонту электроники,её созданию и всякой интересной всячине...

[^]
Anadar
27.01.2017 - 10:29
0

Юморист

Цитата (laternelife @ 26.01.2017 - 22:17)
Цитата (Anadar @ 26.01.2017 - 21:50)
Anadar

Если разговаривать с людьми в твоем стиле, то бояться надо любого встречного, что навешает тебе пиздюлей.
А с женщиной да в интернете можно все свое говно вывалить, русский язык исковеркать. Смотри монитор не заплюй, так корячишься.
Впрочем, это даже хорошо: наглядно видно, что какие "батюшки" такие у них и защитнички.

Скрытый текст

А что на муслимов "вякать" - они набирают к себе в бесплатные работники сирот? Или может быть отжимают исторические здания? Или натыкали своих мечетей по паркам да школам?
На фоне православнутой разнузданности последнего времени, они еще приличными людьми покажутся (тоже до поры до времени, но тут есть шанс, что их время в России все-таки не настанет).

Ну я же говорил тебе существо, что твой главный инструмент говно, ты из него существо просто слеплено, ты не баба, ты существо и поступать с тобой нужно по тем же правилам, твоё гнилое лицемерие и гавканье в очередной раз доказывает всю суть гнилостной натуры современного диванного атеизма, а еще забавнее видет очередных в жопу просящих от муслимов, давай бяги в их цэвэлизованный мир, там таким прилюбливают, поставят с стойло вместо овцы и мешок на башку накинут, вот там не будет точно ненавистных попов.

[^]
xshron
27.01.2017 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Dim007 @ 26.01.2017 - 21:32)

Выбрали, практически, случайно. Мне религия нахуй не нужна. Религия для животных.

Я же сказал - оплатите труды - напишу статью, на халяву для какой-то тундры и пальцем не ударю.

вы врете.

См. выше.

Не надо пиздеть, я написал о двух категориях только для верунов. Вы себя к какой относите? Или у вас третья ? Опишите ?

"Мне религия нахуй не нужна. Религия для животных." - О чем с Вами можно говорить после этого? cool.gif

[^]
laternelife
27.01.2017 - 10:40
-3

Ярила

Anadar
Все-таки даже даже приятно посмотреть, сколько мерзости и агрессивного хамства лезет именно из церковнозащитников.
Выпей валерьянки, несчастный, а тож тебя так корежит, что скоро от злости инсульт хватит, только слюни пускать и сможешь, а попы это не лечат, только светская атеистичная медицина.

[^]
Anadar
27.01.2017 - 10:59
1

Юморист

Цитата (laternelife @ 27.01.2017 - 10:40)
Anadar
Все-таки даже даже приятно посмотреть, сколько мерзости и агрессивного хамства лезет именно из церковнозащитников.
Выпей валерьянки, несчастный, а тож тебя так корежит, что скоро от злости инсульт хватит, только слюни пускать и сможешь, а попы это не лечат, только светская атеистичная медицина.

gigi.gif Само придумало, само написало, само радуется. Читая таких существ, это больше бальзам для души, видишь настоящую гниль и медицина такую гниль не вылечит, как бы вы атеисты не пыжились. И да, чтобы не было иллюзий, я плохой и знаю об этом и не будет место возле бога тому, кто не раскается и не будет прощен, а раскаяние и прощение не зависит, сколько раз тебе поп грехи отпустил и сколько ты ему бабла занес, грехи от этого только приумножаются, но кому я тут это пишу? Существам которые могут только охаять человека с верой, который берет детей под опеку, чтобы наставить в жизни на путь? Вот же мразь какой, не потреблядей атеистов вырастит.

[^]
Sabershaper
27.01.2017 - 11:04
-1

Шутник

laternelife
Вы больны? Недоёб? Проблемы с мироощущением? Зависть? Сходите к психиатру, сделайте стерилизацию, убейтесь об стенку в конце концов, но не срите на хорошего человека, иначе вам придётся боятся каждого прохожего.

[^]
Dim007
27.01.2017 - 11:06
-2

Хохмач

Цитата (xshron @ 27.01.2017 - 11:35)
Цитата (Dim007 @ 26.01.2017 - 21:32)

вы врете. Таких фактов не существет. Лишь один косвенный источник из 17  века, непонятно на чем базирующийся и тот про Новогород.

вы врете.

См. выше.

"Мне религия нахуй не нужна. Религия для животных." - О чем с Вами можно говорить после этого? cool.gif

Вы можете четко ответить, не юля, не отходя в сторону -

Вы действительно верите во всю эту хуйню ?

Или понимаете, что все это херня, но чтобы быть как все ходите в церковь ?

Еще раз повторяю - четкий ответ!
Или будете как последняя пизда туда сюда кривляться ?

Четкий ответ ?

[^]
laternelife
27.01.2017 - 12:21
-1

Ярила

Anadar
Да кому какое дело, плохой ты или хороший, что ты там вообще себе думаешь? Ведешь себя как хамло тупое, это есть. Но пока так ведут себя радетели за православие - все нормально. Для наглядности, кто есть кто - даже хорошо.

Sabershaper
Вижу, глядя на вас, что православие головного мозга определенно провоцирует агрессивный мудачизм. Впрочем, возможно, наоборот, агрессивные мудаки вроде вас нынче подались в православие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31538
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх