В Пермском крае батюшка за 17 лет вырастил в созданном им церковном приюте больше полутора сотен детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dim007
26.01.2017 - 13:38
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (xshron @ 26.01.2017 - 14:20)
Цитата (Dim007 @ 26.01.2017 - 13:07)
Цитата (VampirBFW @ 26.01.2017 - 13:51)
Цитата (Dim007 @ 26.01.2017 - 12:32)
Цитата (VampirBFW @ 26.01.2017 - 13:10)
Цитата (Dim007 @ 26.01.2017 - 12:02)
Человек может и хороший, но профессия пидарская - глядя в глаза наебывать, самому прекрасно сознавая что это все полная хуета. Я тоже так готов чинить компы - вы верьте что я его починил и платите деньги, но комп не включайте, верьте что он работает, но не включайте и не проверяйте. Сраная хуета - любая бездоказательная вера.

Совершенно не согласен. Это не профессия, это призвание. И он как раз таки является именно служителем по призванию. Это его убеждения, и я его за это уважаю, хоть и атеист. А по поводу убеждения, что то я сомневаюсь что он требует выгонять детей из учебных заведения, и отбирает здания насаждая кому то что то. Я почти на 100 процентов уверен что он ведет в церквях службы, общается с людьми и не прячется за дверью бронированного майбаха.

Т.е. человек работает и получает зарплату в пидарской организации, которая сеет только ложь и мракобесие, и вы это называете "призвание" ?
Или "убеждения" ? В таком случае - вы должны уважать убеждения моджахеда, который взорвет вам к хуям вместе с собой потому, что его поп (только другой формации) глядя в глаза наебал о гуриях на небесах, а не на земле.

Только я сомневаюсь, что вы будете уважать убеждения моджахеда, а все-таки постараетесь его захуярить прежде чем он до вас добежит. Так что не надо лицемерить об "убеждениях" и "призвании".

Любое наебалово должно наказываться пропорционально последствиям.

как разумное сущетсво я могу САМ определять чьи убеждения я уважаю а чьи нет. Вам так не кажется? Если ВЫ способны выбирать кого уважать а кого нет, основываясь только на том что он принадлежит к некой группе людей которые ВАМ не нравятся, то это как то глупо. Я мотоциклистов не люблю, в массе, но это не значит что когда ко мне приезжают друзья на мотоциклах я им все лица расшибаю, я собачников не люблю, водятлов не очень, да дохера кого, мне их всех надо бить ногами? Я как то отличаю понятие человек и группа.

Это все пустые слова. Расплодятся "батюшки" и станете вы не "разумное существо", а раб божий или овца (сами выбирайте). lol.gif
Было же только что ( по меркам существования Земли мгновение) всего-то 200 лет назад засилье попов. Забыли ?

И в голове у вас каша. Если группа занимается ТОЛЬКО наебаловом и мошенничеством и там занимает должность человек, которого можно уважать ? lol.gif Это как "честный" вор. lol.gif

Вы выдумываете пустые отмазки из-за отсутствия опыта и для того чтобы в своих глазах выглядеть умно, боясь посмотреть реальности в глаза.

Вы занимаетесь навязыванием своей точки зрения, с позиции Я ПРАВ, а ВЫ НЕ ПРАВЫ...я считаю, что они мошенники и все тут. Так бога ради, кто Вам запрещает так считать? Но зачем это выдавать за истину в последней инстанции? Вас что, туда к ним кто-то заставляет приходить?
Пусть каждый для себя сам решает, во кого/что верить. Не нужно вешать ярлыков на людей, за их отличные от Ваших взгляды.

Если совсем ничего не делать, то ПРИДУТ и ЗАСТАВЯТ. Пожалте вам примеры с игилом и талибами. Там никого не спрашивали "во что хотите верить", а пришли и заставили, иначе ножичком по горлу и аля-улю. И точно также было всего-то 200-300 лет назад, когда было засилье попов самых различных религий.
Именно религия разжигает самые кровавые войны, если мы, конечно, подразумеваем жизнь человека как ценность.

А мои комменты в конфу - это самая малость того, что я могу сделать противодействуя силам мракобесия и лжи. Может кого-то заставлю задуматься, покопаться в общедоступной информации, и то хорошо.

А вы то тов. xshron чего встряли ? Пишите что я навязываю точку зрения и сразу же мне навязываете свою. Какого, с позволения сказать, хуя ? lol.gif

[^]
xshron
26.01.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 26.01.2017 - 13:29)
xshron
Цитата
Я думаю все дело только в Вашем представлении картины мира, у вас все плохие заранее. Уверен у вас нет ни одного приемного ребенка.
Человек занимается работой с детьми, я более, чем уверен, что ему помогают в этом, самые разные люди, не такие как Вы, они не ищут подвоха, а просто помогают. А результаты этих детей в жизни, будут красноречивее любых слов.

А по-моему, вы пишете какую-то чухню из общих красивых фраз, не имеющих отношения к реальности.
Мне никто и никогда не разрешит взять под опеку сорок с лишним детей, чтоб поселить их на складе. А если за какие-то взятки и получится это сделать, то в аналогичной теме вонь будет стоять до небес.
Если б этот поп взял на воспитание к свои четырем пять-шесть детей - столько, сколько реально может быть одновременно в семье, поселил бы их в своем жилом доме, воспитывал как своих - тут вопросов бы не было.
А когда полторы сотни живет на складе - тут подвоха и искать не надо, все налицо.

Вы хоть текст что ли читайте.

Тогда никто и подумать не мог, чем обернется подобное пополнение в православной семье. Один за другим в доме у отца Бориса Кицко стали появляться приемыши.
Так возникла идея создать при храме семейный приют для нуждающихся, - рассказывает говорит служитель обители иеромонах Александр. - Но оказалось не так просто. Из-за чиновничьей бюрократии батюшка долго не мог добиться получения статуса воспитательного учреждения, поэтому детей приходилось брать под опеку. Еще для 40 малышей священник стал опекуном

[^]
MasterVRN
26.01.2017 - 13:46
1

Хохмач

Именно с такими священниками ассоциируется православная церковь, а попы на мерсах изрядно подорвали репутацию ...

[^]
Saere
26.01.2017 - 13:51
-2

Ярила

Цитата
инвалиды, которых не брали в детские дома,

ЧО?!

В остальном - в государстве есть детские дома - государство урод, государство хреновое.
Поп создал ПРИЮТ - поп молодец. Где логика? Он к ним относился как к собственным детям?
Цитата
Под жилье для воспитанников приспособили бывшее складское помещение, переданное церкви много лет назад, оборудовали всем необходимым для жизни.

Просто без комментариев. Как домашнюю скотину...

[^]
xshron
26.01.2017 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Dim007 @ 26.01.2017 - 13:38)
Цитата (xshron @ 26.01.2017 - 14:20)
Цитата (Dim007 @ 26.01.2017 - 13:07)
Цитата (VampirBFW @ 26.01.2017 - 13:51)
Цитата (Dim007 @ 26.01.2017 - 12:32)
Цитата (VampirBFW @ 26.01.2017 - 13:10)
Цитата (Dim007 @ 26.01.2017 - 12:02)
Человек может и хороший, но профессия пидарская - глядя в глаза наебывать, самому прекрасно сознавая что это все полная хуета. Я тоже так готов чинить компы - вы верьте что я его починил и платите деньги, но комп не включайте, верьте что он работает, но не включайте и не проверяйте. Сраная хуета - любая бездоказательная вера.

Совершенно не согласен. Это не профессия, это призвание. И он как раз таки является именно служителем по призванию. Это его убеждения, и я его за это уважаю, хоть и атеист. А по поводу убеждения, что то я сомневаюсь что он требует выгонять детей из учебных заведения, и отбирает здания насаждая кому то что то. Я почти на 100 процентов уверен что он ведет в церквях службы, общается с людьми и не прячется за дверью бронированного майбаха.

Т.е. человек работает и получает зарплату в пидарской организации, которая сеет только ложь и мракобесие, и вы это называете "призвание" ?
Или "убеждения" ? В таком случае - вы должны уважать убеждения моджахеда, который взорвет вам к хуям вместе с собой потому, что его поп (только другой формации) глядя в глаза наебал о гуриях на небесах, а не на земле.

Только я сомневаюсь, что вы будете уважать убеждения моджахеда, а все-таки постараетесь его захуярить прежде чем он до вас добежит. Так что не надо лицемерить об "убеждениях" и "призвании".

Любое наебалово должно наказываться пропорционально последствиям.

как разумное сущетсво я могу САМ определять чьи убеждения я уважаю а чьи нет. Вам так не кажется? Если ВЫ способны выбирать кого уважать а кого нет, основываясь только на том что он принадлежит к некой группе людей которые ВАМ не нравятся, то это как то глупо. Я мотоциклистов не люблю, в массе, но это не значит что когда ко мне приезжают друзья на мотоциклах я им все лица расшибаю, я собачников не люблю, водятлов не очень, да дохера кого, мне их всех надо бить ногами? Я как то отличаю понятие человек и группа.

Это все пустые слова. Расплодятся "батюшки" и станете вы не "разумное существо", а раб божий или овца (сами выбирайте). lol.gif
Было же только что ( по меркам существования Земли мгновение) всего-то 200 лет назад засилье попов. Забыли ?

И в голове у вас каша. Если группа занимается ТОЛЬКО наебаловом и мошенничеством и там занимает должность человек, которого можно уважать ? lol.gif Это как "честный" вор. lol.gif

Вы выдумываете пустые отмазки из-за отсутствия опыта и для того чтобы в своих глазах выглядеть умно, боясь посмотреть реальности в глаза.

Вы занимаетесь навязыванием своей точки зрения, с позиции Я ПРАВ, а ВЫ НЕ ПРАВЫ...я считаю, что они мошенники и все тут. Так бога ради, кто Вам запрещает так считать? Но зачем это выдавать за истину в последней инстанции? Вас что, туда к ним кто-то заставляет приходить?
Пусть каждый для себя сам решает, во кого/что верить. Не нужно вешать ярлыков на людей, за их отличные от Ваших взгляды.

Если совсем ничего не делать, то ПРИДУТ и ЗАСТАВЯТ. Пожалте вам примеры с игилом и талибами. Там никого не спрашивали "во что хотите верить", а пришли и заставили, иначе ножичком по горлу и аля-улю. И точно также было всего-то 200-300 лет назад, когда было засилье попов самых различных религий.
Именно религия разжигает самые кровавые войны, если мы, конечно, подразумеваем жизнь человека как ценность.

А мои комменты в конфу - это самая малость того, что я могу сделать противодействуя силам мракобесия и лжи. Может кого-то заставлю задуматься, покопаться в общедоступной информации, и то хорошо.

А вы то тов. xshron чего встряли ? Пишите что я навязываю точку зрения и сразу же мне навязываете свою. Какого, с позволения сказать, хуя ? lol.gif

Во первых, я Вам ничего не навязываю. А призываю уважать мнение других людей. Во вторых. Русь крестили 988 году и за это время никого не резали за неверие, более того, ни одна религия в нашей стране не была уничтожена. Для Вас наверное будет открытием, что в той же Казани есть православные церкви.

Нет ни одной религии из наиболее известных в чистом их виде, а не различных выдуманных ответвлений ислама, где призывалось резать кого-то. Не найдете вы такого в Православии. И приведите мне примеры людей, пострадавших от РПЦ лично.

В третьих. "А мои комменты в конфу - это самая малость того, что я могу сделать противодействуя силам мракобесия и лжи." - Т.е. Вы сами решили, что нужно вести с ними борьбу на основе того, что Вам лично, хоть Вы и не ходите туда и в бога не верите они чем-то мешают жить? Но чем конкретно они вам помешали, объяснить толком не можете, приводя какие-то нелепые истории про ИГИЛ (террористическую организацию). О чем с Вами можно дискутировать ?

Это сообщение отредактировал xshron - 26.01.2017 - 13:59

[^]
Dim007
26.01.2017 - 13:54
-2

Хохмач

Цитата (MasterVRN @ 26.01.2017 - 14:46)
Именно с такими священниками ассоциируется православная церковь, а попы на мерсах изрядно подорвали репутацию ...

Ну может она и ассоциируется, но я сколько живу - видел ( а видел достаточно большое кол-во) только толстых пидарасов с крестами. lol.gif

[^]
yamato24
26.01.2017 - 13:55
0

Весельчак

скоро Гундяев пинка ему даст под зад, чтоб православную церковь не осквернял. Ишь, детей понабрал, церковные деньги разбазарил!

[^]
Saere
26.01.2017 - 13:58
-3

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 26.01.2017 - 12:14)
Цитата (Senior @ 26.01.2017 - 08:40)
Куда делись атеисты?
Или в такой теме негде срать?

Все, вижу по минусам, что на месте)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Причем тут атеисты?В первую очередь дядька делает благое дело-собирает обездоленных детишек и растит.И тут уже на второй план уходит то,кто он-священник,работяга,бизнесмен.Главное то,что он Человек.Ведь мог бы и по-другому себя вести и жить.Мог бы.Равно как и какой бизнесмен,мог бы жрать кокс,мажорить на майбахах,а он,допустим,тоже воспитывает приемных детей,создал частный приют и живет им,и своими воспитанниками.
Дело тут не в роде деятельности,а в отношении к жизни.Низкий поклон таким людям,в первую очередь за то,что живут не своими карманами и удовольствиями,а чем-то большим.

И? Он им семью дал? Маму-папу? Что он такого сделал? Собрал себе детей, которых можно отправить работать на участке, ухаживать за домашней живностью?
Что за извращённые понятия о семье такие? Это обычный приют. ОБЫЧНЫЙ приют, не дающий НИЧЕГО такого, за что можно уважать этого попа. И лапшу с ушей снимите, что ДД отказываются принимать детей-инвалидов. Это уже просто даже для РПЦ идиотизм...
Благое дело... мозг включите. Мамашка притащила ребёнка в церковь и отдала его. Поп его забрал себе. Благое дело? Ну, допустим. А что, мог выкинуть на улицу? Мог отдать в обычный ДД и его б усыновили нормальные родители. Папа и мама. ПАПА И МАМА!!!! А из ребёнка сделали первого в ПРИЮТЕ.
А куча народа на сопли изошлось - мимими, домашний приют в помещении, которое ПРИСПОСОБИЛИ из складского.

[^]
xshron
26.01.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Saere @ 26.01.2017 - 13:58)
Куда делись атеисты?

Причем тут атеисты?В первую очередь дядька делает благое дело-собирает обездоленных детишек и растит.И тут уже на второй план уходит то,кто он-священник,работяга,бизнесмен.Главное то,что он Человек.Ведь мог бы и по-другому себя вести и жить.Мог бы.Равно как и какой бизнесмен,мог бы жрать кокс,мажорить на майбахах,а он,допустим,тоже воспитывает приемных детей,создал частный приют и живет им,и своими воспитанниками.
Дело тут не в роде деятельности,а в отношении к жизни.Низкий поклон таким людям,в первую очередь за то,что живут не своими карманами и удовольствиями,а чем-то большим.

И? Он им семью дал? Маму-папу? Что он такого сделал? Собрал себе детей, которых можно отправить работать на участке, ухаживать за домашней живностью?
Что за извращённые понятия о семье такие? Это обычный приют. ОБЫЧНЫЙ приют, не дающий НИЧЕГО такого, за что можно уважать этого попа. И лапшу с ушей снимите, что ДД отказываются принимать детей-инвалидов. Это уже просто даже для РПЦ идиотизм...
Благое дело... мозг включите. Мамашка притащила ребёнка в церковь и отдала его. Поп его забрал себе. Благое дело? Ну, допустим. А что, мог выкинуть на улицу? Мог отдать в обычный ДД и его б усыновили нормальные родители. Папа и мама. ПАПА И МАМА!!!! А из ребёнка сделали первого в ПРИЮТЕ.
А куча народа на сопли изошлось - мимими, домашний приют в помещении, которое ПРИСПОСОБИЛИ из складского.

Он(я уверен, что не один) им прививает главное качество человека, любовь к труду и созиданию.
Помогать друг другу, ведь семья большая. Учится в школе.
Рассуждать может каждый! А осудить вообще легко. А много ли у вас детей своих/приемных? Что вы предлагаете? Давайте заберем у него детей?
Может Вам стоит сначала узнать лучше эту семью, прежде чем, делать какие-то отрицательные выводы?

Это сообщение отредактировал xshron - 26.01.2017 - 14:03

[^]
laternelife
26.01.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата (xshron @ 26.01.2017 - 13:45)
xshron
Цитата
Я думаю все дело только в Вашем представлении картины мира, у вас все плохие заранее. Уверен у вас нет ни одного приемного ребенка.
Человек занимается работой с детьми, я более, чем уверен, что ему помогают в этом, самые разные люди, не такие как Вы, они не ищут подвоха, а просто помогают. А результаты этих детей в жизни, будут красноречивее любых слов.

А по-моему, вы пишете какую-то чухню из общих красивых фраз, не имеющих отношения к реальности.
Мне никто и никогда не разрешит взять под опеку сорок с лишним детей, чтоб поселить их на складе. А если за какие-то взятки и получится это сделать, то в аналогичной теме вонь будет стоять до небес.
Если б этот поп взял на воспитание к свои четырем пять-шесть детей - столько, сколько реально может быть одновременно в семье, поселил бы их в своем жилом доме, воспитывал как своих - тут вопросов бы не было.
А когда полторы сотни живет на складе - тут подвоха и искать не надо, все налицо.

Тогда никто и подумать не мог, чем обернется подобное пополнение в православной семье. Один за другим в доме у отца Бориса Кицко стали появляться приемыши.
Так возникла идея создать при храме семейный приют для нуждающихся, - рассказывает говорит служитель обители иеромонах Александр. - Но оказалось не так просто. Из-за чиновничьей бюрократии батюшка долго не мог добиться получения статуса воспитательного учреждения, поэтому детей приходилось брать под опеку. Еще для 40 малышей священник стал опекуном

Вот именно, что текст читаю. О каких, интересно, бюрократический препонах идет речь, если ему отдали сорок человек, не считая усыновленных. Поспрашивайте у обычных людей, не священников, чего стоит усыновить или взять под опеку хотя бы нескольких детей, обычному человеку не богатому и без связей - вот там вы узнаете про бюрократические препоны.
А тут больше похоже на то, что давать дальше под опеку было уже совсем неприлично, пришлось оформлять как приют. Кстати, как в разрешении на открытие приюта обошли вниманием тот факт, что детей предполагалось поселить в нежилом помещении - мне лично не вполне понятно.

[^]
xshron
26.01.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 26.01.2017 - 14:03)
Цитата (xshron @ 26.01.2017 - 13:45)
xshron
Цитата

Вот именно, что текст читаю. О каких, интересно, бюрократический препонах идет речь, если ему отдали сорок человек, не считая усыновленных. Поспрашивайте у обычных людей, не священников, чего стоит усыновить или взять под опеку хотя бы нескольких детей, обычному человеку не богатому и без связей - вот там вы узнаете про бюрократические препоны.
А тут больше похоже на то, что давать дальше под опеку было уже совсем неприлично, пришлось оформлять как приют. Кстати, как в разрешении на открытие приюта обошли вниманием тот факт, что детей предполагалось поселить в нежилом помещении - мне лично не вполне понятно.

Наверное нужно было собрать множество бумаг и пройти множество проверок, прежде, чем ему позволили открыть приют. Или вы думаете, что это так просто, только потому, что ты священник?

[^]
Anadar
26.01.2017 - 14:10
0

Юморист

Цитата (MasterVRN @ 26.01.2017 - 13:46)
а попы на мерсах изрядно подорвали репутацию ...

Какие нахер попы, они даже не попы, менеджеры зао рпц, атеисты сшибающие бабки из под рясы, ненавидевшие верующих и считающих их лохов.

[^]
nasher072
26.01.2017 - 14:13
3

«Не мы такие. Жизнь такая»

Человечище, настоящий Герой нашего времени!!!

Побольше бы таких людей

[^]
laternelife
26.01.2017 - 14:19
-1

Ярила

xshron
Цитата
Наверное нужно было собрать множество бумаг и пройти множество проверок, прежде, чем ему позволили открыть приют. Или вы думаете, что это так просто, только потому, что ты священник?

Да, я думаю, что если б это был не священник, а обычный человек, решивший переоборудовать свой склад под приют, и поселить туда полторы сотни детей - ничего б ему не светило, какие бы бумаги он не собрал. А если бы такое обнаружилось - это было бы уголовное дело и на опекуна, и на работников опеки, что подобное допустили.

Кстати, сам-то поп, поди, не на складе живет, а в своем доме, с родными детьми, ну, может, еще несколькими усыновленными, а не в бараке из старого склада.

И нет, невозможно адекватно вырастить полторы сотни детей. Детские дома семейного типа - в тех и пары десятков воспитанников не наберется. И даже в обычных детских домах группы детей небольшие, к каждой приставлен отдельный воспитатель, и не один.
А с полутора сотнями даже физически не отследить простейшие вещи: почистил ли зубы, нормально ли поел, какие оценки сегодня получил в школе. С детьми, наконец, нужно разговаривать взрослому родителю, желательно каждый день. Реально поговорить хотя б минут по двадцать с полутора сотнями в день, можете посчитать? Даже если ничем больше не заниматься?

[^]
Anadar
26.01.2017 - 14:26
1

Юморист

Цитата (laternelife @ 26.01.2017 - 14:19)
xshron
Цитата

Да, я думаю, что если б это был не священник, а обычный человек, решивший переоборудовать свой склад под приют, и поселить туда полторы сотни детей - ничего б ему не светило, какие бы бумаги он не собрал. А если бы такое обнаружилось - это было бы уголовное дело и на опекуна, и на работников опеки, что подобное допустили.

Кстати, сам-то поп, поди, не на складе живет, а в своем доме, с родными детьми, ну, может, еще несколькими усыновленными, а не в бараке из старого склада.

И нет, невозможно адекватно вырастить полторы сотни детей. Детские дома семейного типа - в тех и пары десятков воспитанников не наберется. И даже в обычных детских домах группы детей небольшие, к каждой приставлен отдельный воспитатель, и не один.
А с полутора сотнями даже физически не отследить простейшие вещи: почистил ли зубы, нормально ли поел, какие оценки сегодня получил в школе. С детьми, наконец, нужно разговаривать взрослому родителю, желательно каждый день. Реально поговорить хотя б минут по двадцать с полутора сотнями в день, можете посчитать? Даже если ничем больше не заниматься?

Существо, ты читало, что за 17 лет на ноги поставил 160 детей, а сейчас у него 17 или ты и тебе подобные видят только то, что они хотят видеть, а есть ли у правильного существа как ты, дети на воспитании? а может были?

[^]
Dim007
26.01.2017 - 14:32
-2

Хохмач

Это от тов. xshron

[/QUOTE]
>Во первых, я Вам ничего не навязываю. А призываю уважать мнение других >людей. Во вторых. Русь крестили 988 году и за это время никого не резали за >неверие, более того, ни одна религия в нашей стране не была уничтожена. Для >Вас наверное будет открытием, что в той же Казани есть православные церкви.

>Нет ни одной религии из наиболее известных в чистом их виде, а не различных >выдуманных ответвлений ислама, где призывалось резать кого-то. Не найдете
>вы такого в Православии. И приведите мне примеры людей, пострадавших от >РПЦ лично.

Это мое -

Я не могу уважать людей, которые пытаются наебать меня глядя в глаза.

Насчет крещения - там был свободный выбор из минимум трех религий.
И по велению (т.е. практически по случаю) левого заднего мизинца правой передней ноги текущего властьпредержащего был сделан выбор в пользу православия. lol.gif
С таким же успехом могла быть любая другая.
Эта религия не придумана у нас, как вы называете, в Руси, а навязана.
Именно, может быть, поэтому - вроде попов уважают, а вроде и иногда подвесить могут.

Насчет резать -

В начале порезали, потопили тех кто не хотел креститься.
Потом своих же своих же толи двухперсточников, толи трехперсточников порезали сделав их староверами. И т.д. и т.п. lol.gif
В Казани вначале немножко порезали чтобы завоевать, потом только построили цэрквы. lol.gif

Насчет людей пострадавщих лично -
если оплатите мой маленький труд, то без проблем напишу статью.
Ибо религия, особенно на момент зарождения в данной местности, является очень кровавой и нетерпимой. Как я говорю - террор и пропаганда заставит любой кол-во людей верить ( без ограничений) во все что угодно .

А вы что так за попадьев вписываетесь? Долю малую имеете ?
Или идейный ? lol.gif

Вот опровергните следующую мою догму -

О своей вере в бога говорят только 2 категории -

1.Глупые. От недостатка знаний и желания их получать.
2. Хитрожопые. Они понимают что это все полная хуйня, но так выгодней себя
вести.

Что скажет купечество ?

Это сообщение отредактировал Dim007 - 26.01.2017 - 14:33

[^]
mokkome
26.01.2017 - 14:37
-4

Ярила

Все от того что люди разные.
Этот конкретно, даже не будучи "батюшкой" сделал бы тоже самое! И был бы он уже отцом многодетной семьи из приемных детей и т.д.

Так что церковь - это болезнь, паразитирующая на вере.
Люди - это все.

[^]
antonio59
26.01.2017 - 14:44
2

Шутник

Вот про него с его слов
https://youtu.be/KTATjnvp_RM

Это сообщение отредактировал antonio59 - 26.01.2017 - 14:45

[^]
Dim007
26.01.2017 - 14:46
-2

Хохмач

Цитата (mokkome @ 26.01.2017 - 15:37)
Все от того что люди разные.
Этот конкретно, даже не будучи "батюшкой" сделал бы тоже самое! И был бы он уже отцом многодетной семьи из приемных детей и т.д.

Так что церковь - это болезнь, паразитирующая на вере.
Люди - это все.

Церковь - это не только болезнь, это еще сраный позор.
Чем больше церквей на квадратный километр, тем более зашоренный и отупленный народ там живет. lol.gif

[^]
laternelife
26.01.2017 - 14:52
-4

Ярила

Цитата (Anadar @ 26.01.2017 - 14:26)
xshron
Цитата

Существо, ты читало, что за 17 лет на ноги поставил 160 детей, а сейчас у него 17 или ты и тебе подобные видят только то, что они хотят видеть, а есть ли у правильного существа как ты, дети на воспитании? а может были?

Ты, чучело, хотя бы за десятью-пятнадцатью детьми пытался уследить и вырастить на протяжении 17 лет, чтоб хотя говорить о возможность "поставить на ноги" полторы сотни за это время? Как ты вообще себе это представляешь?
Это вам, дурачью, нарисовали благолепную картинку, вы и растаяли.
А подумать, что полторы сотни детей в это время жили в бараке, без родителей, даже без шанса попасть в небольшой семейный приют, а вместо того, чтоб пообщаться со взрослыми или сверстниками, поиграть, и поучиться батрачили на хозяйстве - об этом подумать мозгов не хватает?

[^]
Anadar
26.01.2017 - 15:12
1

Юморист

Цитата (laternelife @ 26.01.2017 - 14:52)
Цитата (Anadar @ 26.01.2017 - 14:26)
xshron
Цитата

Ты, чучело, хотя бы за десятью-пятнадцатью детьми пытался уследить и вырастить на протяжении 17 лет, чтоб хотя говорить о возможность "поставить на ноги" полторы сотни за это время? Как ты вообще себе это представляешь?
Это вам, дурачью, нарисовали благолепную картинку, вы и растаяли.
А подумать, что полторы сотни детей в это время жили в бараке, без родителей, даже без шанса попасть в небольшой семейный приют, а вместо того, чтоб пообщаться со взрослыми или сверстниками, поиграть, и поучиться батрачили на хозяйстве - об этом подумать мозгов не хватает?

Да нормально, существо, представляю, нормально, а чучело себе в ебало запихни и там поворочай, тебе это название больше подходит. желающие, как живут, вот такие "несчастные" семьи "эксплуатируемые" по чем зря злыми попами, советую съездить В Сергеев посад в Лавру попросить адресочки и съездить посмотреть, а потом пиздеть.

Это сообщение отредактировал Anadar - 26.01.2017 - 15:14

[^]
Holydamnfuck
26.01.2017 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Saere @ 26.01.2017 - 13:58)
Куда делись атеисты?

Дурак вы.Что смог,то и дал.Дело не в том,поп-не поп.Хоть чёрт с копытами.Уверены,что усыновили бы?А я вот нет,иначе откуда сирот столько.Детей инвалидов может и взяли бы,но кому они там нужны особо в приюте?
А дело в том,что я вот такого приюта,как священник устроить не могу,ни финансово,ни физически,поэтому поливать его грязью,только потому что он приверженец культа,я не буду.Это просто непорядочно,человек делает в свою силу,что может,а мог бы и не делать,а склад приспособить под шубохранилище.

[^]
laternelife
26.01.2017 - 15:19
0

Ярила

Anadar
Эк, как ты на говно-то исходишь, когда кто-то назовет своими именами ваши ванильные сказки о добрых попах.
По-хорошему, судить и сажать вашу кодлу нужно за детскую эксплуатацию (ст.15 0УК РФ) вместе с теми, кто закрывает на подобное глаза и разрешает брать под опеку по сорок детей. Но опг рпц нынче закон не писан, факт.

[^]
061Dobermann
26.01.2017 - 15:53
0

Ярила

Бог не в храме, Бог в душе...

[^]
Newvovan1973
26.01.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 26.01.2017 - 08:42)
Цитата (Wowik81 @ 26.01.2017 - 08:34)
Да, есть Попы, а есть действительно Батюшки.

Люди везде одинаковые, есть хороший человек, есть говно. Священники с какого должны быть исключением? Есть среди них люди с честью и ответственностью. а есть обыкновенное быдло. Везде так. Поэтому всегда ржу в голос, когда тут сопли размазывают, вот, дескать, церковь говно. Люди бывают говном. Везде, В политике, во власти, в образовании. Оглянитесь. Соседи ваши, один адекватный. другой - дебил. Везде так. Поэтому говорят, что правду людям нельзя говорить. Потому как один нормально воспримет, другой начнет сопли размазывать, мусолить, да переиначивать. В итоге исказит истину. Всегда так было и будет.

И это правильно, согласен! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31538
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх