Не ожидал что в Турции так в образовании поступят.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
16.01.2017 - 16:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hryak @ 16.01.2017 - 15:59)
прям кто-то присуьсвовал сотни миллонов лет!!!!  Свидетель!!!! еба! это круто!

Про палеонтологию я написал выше.
Цитата
правда пример что то (раз5 уже просил) никто не приводит!а лишь пишут"полно примеров"или "полно доказательств"или "давно доказано" толко это.

Я привел вам пример эволюции видов: возвратно-гортанный нерв жирафа. Зачем мне приводить ещё тысячи примеров, если вы и первый не оспорили?
Цитата
примеры-только шпалы!!!(буду железную дорогу делать!идиотов дохрена судя по шпалам!) горжуся я...

Лучше в бирюльки поиграйте. До железной дороги вы ещё не доросли, там думать надо.
Цитата
ну неизвестно точно откуда взялся человек и разнообразие видов...и приблизительно неизвестно...так же как почему клетка делится или течет ток.... че тут сложногоа теорий, да за хорошую зарплату,можно придумать миллиард

Если вам что-то неизвестно, то это не значит, что это неизвестно и всем остальным.
Я вот не знаю, как электрики умеют искать проводку под штукатуркой. Но я не называю их выдумщиками или обманщиками, я читаю учебник по физике.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 16.01.2017 - 16:20

[^]
hryak
16.01.2017 - 16:15
-5

Приколист

с человекообразными для которых"педивикия"равна "источник инфлрмации"вести диалог считаю неприемлемым. Адьос дегенератам!

[^]
АгаУгу
16.01.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (hryak @ 16.01.2017 - 16:15)
с человекообразными для которых"педивикия"равна "источник инфлрмации"вести диалог считаю неприемлемым. Адьос дегенератам!

У вас библия источник информации?

[^]
SimpsonS
7

Ярила

Цитата (hryak @ 16.01.2017 - 16:11)
вы еще вспомните как менделееву "таблица приснилась" и прочиее байки как человек придумал колесо а китайцы порох.В мире дохрена такого говна за которым ничего не стоит.
Да,принципы перващения энергии существуют толко вам сказали что это придумал "имярек" и вы верите.И чем от экземпляров с ПГМ отличаетесь? да ничем! просто верите в"прогресс и науку" также бабли только для зомбарей.
Все науки,даже "точные"-всего лишь прикладно-относительны и описательны....про банальный ток ничего не известно,кроме способа добычи...и тоже "приснилось каком-то "английскому ученому"?! вы в это верите? ПГМ ваши братья

Простите, вы очень интересный человек. Правда.
Не могли бы вы сказать, кто вы по образованию и кем работаете?

Судя по огромному количеству ошибок - вы точно не гуманитарий. Но судя по логике и на технаря не смахиваете. При этом как ни странно вы не служитель церкви и любите разных зомби. Бунтуете против общества. Не признаете авторитетов.

Корнет, вы женщина школьник?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 16.01.2017 - 16:19

[^]
Nick2mate
1

Ярила

Я знал это!!! Йес!!!!!
Я догадывался, что все турки и арабы произошли от верблюда, но теперь я знаю это точно...

[^]
hryak
16.01.2017 - 16:19
-1

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 16.01.2017 - 16:14)
Цитата (hryak @ 16.01.2017 - 15:59)
прям кто-то присуьсвовал сотни миллонов лет!!!!  Свидетель!!!! еба! это круто!

Про палеонтологию я написал выше.
Цитата
правда пример что то (раз5 уже просил) никто не приводит!а лишь пишут"полно примеров"или "полно доказательств"или "давно доказано" толко это.

Я привел вам пример эволюции видов: возвратно-гортанный нерв жирафа. Зачем мне приводить ещё тысячи примеров, если вы и первый не оспорили?
Цитата
примеры-только шпалы!!!(буду железную дорогу делать!идиотов дохрена судя по шпалам!) горжуся я...

Лучше в бирбльки поиграйте. До железной дороги вы ещё не доросли, там думать надо.
Цитата
ну неизвестно точно откуда взялся человек и разнообразие видов...и приблизительно неизвестно...так же как почему клетка делится или течет ток.... че тут сложногоа теорий, да за хорошую зарплату,можно придумать миллиард

Если вам что-то неизвестно, то это не значит, что это неизвестно и всем остальным.
Я вот не знаю, как электрики умеют искать проводку под штукатуркой. Но я не называю их выдумщиками или обманщиками, я читаю учебник по физике.

магнитная индукция..по ней ищут. явление кстати есть,а почему есть и что оно такое -неизвестно.Известно как использовать и воспроизводить...
Ну это как если бы вы дали папуасу зажигалку с пьезоподжигом...и балончик с газом...так и со многими "изобретениями" включая ДВС...ведь почему есть инерцияи газы от температуры расширяются-науке неизвестно...если вам известно напишите здесь . (только про накопление энергии в молекулах не надо..(это к термоядерщикам с нобелевской премией идти)

Это сообщение отредактировал hryak - 16.01.2017 - 16:21

[^]
Мухаммад
16.01.2017 - 16:20
2

Ярила

Эй, не сливайся. Ты еще не рассказал как это - обосраться в дискуссии. Дарвина он читал... Позорище.

[^]
dfone
16.01.2017 - 16:22
-2

ССО

Цитата (SimpsonS @ 16.01.2017 - 15:48)
Цитата (dfone @ 16.01.2017 - 15:37)
Бред говоришь.... А как же нам "наука" объясняет появление морских коров и других представителей животного мира?? именно тем, что поменялись условия окружающей среды и произошла ЭВОЛЮЦИЯ ВИДА))))

Эволюция в зависимости от вида длится сотни или миллионы лет. И да, происходит она только при изменении условий.
Например если вам придется жить в воде, то среди ваших потомков самыми крутыми и плодовитыми ВНЕЗАПНО окажутся те, кто быстрее плавает и глубже ныряет.
А поскольку мутации происходят постоянно (ошибки при копировании ДНК), то начнется закрепление тех мутаций, которые помогают плавать и нырять. Например в нынешних условиях чуть увеличенные перепонки между пальцами рук вам нахуй не нужны и на количество детей не влияют, а при жизни в море сделают вас доминантным альфа-самцом, который трахнет кучу поклонниц и наделает много перепончатых детей.
Через миллион лет будете хуячить комменты полноценными плавниками.

А ничего что нашей цивилизации всего 200 лет ;)

[^]
SimpsonS
16.01.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (hryak @ 16.01.2017 - 16:19)
магнитная индукция..по ней ищут. явление кстати есть,а почему есть и что оно такое -неизвестно.Известно как использовать и воспроизводить...
Ну это как если бы вы дали папуасу зажигалку с пьезоподжигом...и балончик с газом...так и со многими "изобретениями" включая ДВС...ведь почему есть инерцияи газы от температуры расширяются-науке неизвестно...если вам известно напишите здесь . (только про накопление энергии в молекулах не надо..(это к термоядерщикам с нобелевской премией идти)

Т.е. вам кто-то дал индикатор, созданный анунаками, и показал как им пользоваться, а как его сделали - одному Б-гу известно?
Вы "муж на час"?

[^]
КотВсехЯбун
16.01.2017 - 16:24
2

Кот

Цитата (АгаУгу @ 16.01.2017 - 16:13)

Наберите в поисковике "Доказательства эволюции википедия", чтобы выйти на статью в вики. Там описываются эксперименты, проведенные недавно и научно зафиксированные.

Простите, о великий творец всего ссущего ))) вы сейчас решили превратить в пыль мой сирый умишко? )))

эволюция -- это процесс, идущий непрерывно. Те обстоятельства и деятельность ученых, на которые вы ссылаетесь -- это моделирование отдельных элементов эволюции. вы по определению не сможете произвести две абсолютно одинаковые эволюционные линии, разнесенные временем, потому что вы не сможете воссоздать идентичные условия... условия, это не только свет, погода, климат... в эволюционном процессе учитываются даже деятельность организмов-паразитов, характерных для конкретного изменяемого вида...

ученые диссертации защищают по отдельным элементам эволюции, а тут нате.. статья в педивекии все разъяснит ))))

[^]
SimpsonS
16.01.2017 - 16:24
3

Ярила

Цитата (dfone @ 16.01.2017 - 16:22)
А ничего что нашей цивилизации всего 200 лет ;)

Простите, коллега, но вы заблуждаетесь.
Россия - молодое демократическое государство, ей всего 25 лет. dont.gif

[^]
hryak
16.01.2017 - 16:26
0

Приколист

Цитата (Мухаммад @ 16.01.2017 - 16:20)

Эй, не сливайся. Ты еще не рассказал как это - обосраться в дискуссии. Дарвина он читал... Позорище.

вы мои вопросы видели? к эволюционистам и дарвинистам? Ответить есть что?
нет? как нет?' выж уже все знаете и до вас человечество открыло!!! нет? а че так?
по дарвину :
абзац в который входит фраза что от обезьян произошел в дальнейшем человек? где?
по эволюции:
примеры положительных мутаций,приведших к улучшению или изменению вида?
где? (ведь именно мутации,согласно эволюционистам,являются основой изменчивости вида!(на деле это как -"пуля в голову является толчком к гениальности" улучшитель мозгового обмена...ага)
и еще три четыре по теме
вы умный-вам и флаг в руки...можите утвердится амну будет посрамлено!!!

Это сообщение отредактировал hryak - 16.01.2017 - 16:28

[^]
dfone
16.01.2017 - 16:27
-2

ССО

Вот скажите кто-нибудь видел АТОМ? как определили массу атома?

[^]
КотВсехЯбун
16.01.2017 - 16:30
1

Кот

Цитата
вы еще вспомните как менделееву "таблица приснилась" и прочиее байки

если вы также изучили периодический закон Менделеева, как и эволюционное учение Дарвина, то возникает закономерный вопрос -- вы вообще существуете?
как в вас может уместиться такое количество антинаучной туфты, набора каких-то околооккультных идей? Вы пытаетесь исказить то, что подтверждено банальной математикой... или вы предлагаете даже математике не верить? )))

[^]
sudebnick
4

Прозектор топикпастеров

Цитата (oruzheynik @ 16.01.2017 - 14:47)
Цитата (Alchmist @ 16.01.2017 - 14:17)
Цитата (Alex711 @ 16.01.2017 - 17:14)
Ну ващето турки правы - это действительно всего лишь теория...

в отличии о точных данных об изготовление человека аллахом из говна и палок gigi.gif

Это туркам еще не сказали, что пересадка органов обезьяны человеку не возможна. Генотип слишком разный. А вот от свиней - пожалуйста! Вот тебе и алах акбар...

Это неправда.
Этот вопрос очень легко проверяется: вы просто берете последовательности геномов человека и других млекопитающих и смотрите, на кого они больше похожи. Никакого чуда там не происходит. Человек больше всего похож на шимпанзе, дальше — горилла, другие приматы, потом грызуны. Свиньи́ там и рядом нет.
А от свиньи человеку пересаживали клапаны сердца - только из-за дешевизны материала. dont.gif

[^]
Бор
3

-

Буквально на днях хвалил Турцию на фоне исламских стран,якобы они,в отличие от тех же саудитов,не запрещают теорию эволюции в школах,а просто преследуют популяризаторов (См. вот его в разделе креационизма). Как видится,зря накаркал.
Нет-нет,пускай отменяют,если им дарвинизм не нравится. Но на что они его тогда заменят то? На СТЭ? Умоляю. Чтобы освоить СТЭ,в идеале нужно хотя бы стартануть на дарвинизме - поэтому наши семиклашки в конце учебного года осваивают мысли самого дедушки Дарвина,а в 9 классе в течение всего года плавают в океане СТЭ,общие мысли из которого выводятся опять же в конце учебного года. Освоить СТЭ без дарвинизма можно,но намного сложнее. Это уже,скорее,не модификация,а деградация образования - дополнительных наработок они не сделают,зато отнимут какой-никакой кусок. Заменили на влияние окружающей среды на генотип? Ну,хорошо. Будут дети в 7 классе изучать основы генетики? А не проще это в 9 классе сделать,как у нас? Содержание введенного куска также хотелось бы лицезреть,а то мало ли...

Это сообщение отредактировал Бор - 16.01.2017 - 16:42

[^]
АгаУгу
16.01.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.01.2017 - 16:24)
Цитата (АгаУгу @ 16.01.2017 - 16:13)

Наберите в поисковике "Доказательства эволюции википедия", чтобы выйти на статью в вики. Там описываются эксперименты, проведенные недавно и научно зафиксированные.

...ученые диссертации защищают по отдельным элементам эволюции, а тут нате.. статья в педивекии все разъяснит ))))

Это из серии "не читал, но осуждаю". Там в статье как раз приводятся научно зафиксированные факты. Просто зачем здесь все расписывать, если можно дать ссылку?

[^]
dfone
16.01.2017 - 16:33
-5

ССО

Минусят те к смогли замерить массу атома? =)))) вы такие потешные)))
Рвет пуканы, когда ваш сказочный мирок рушится? Мы живем в матрице!!!! и все далеко не так, как нас учили в школе.... ВСЯ история ВЫДУМАНА.

[^]
sergeantRRR
16.01.2017 - 16:34
3

Ярила

dfone
Цитата

А хто видал ЭЛЕКТРОН?!!! Не видали-значицца нету его? Офигенно мудрая мысля,ну прям склихасовский!!! Компутер,на котором сообщение набрано,благодаря чему работает? Благодаря молитве,аль ишшо чему?!!! lol.gif

[^]
hryak
16.01.2017 - 16:34
0

Приколист

Цитата (dfone @ 16.01.2017 - 16:27)

есть косвенные признаки и аппаратура...хотя трактовка результатов полученных на этих аппаратах(и коллайдера тоже!) -есть договорная .Ну как "красное смещение"-оно есть, а вот что оно на самом деле-никто не знает и как проверить неизвестно..договорились что"разлетаются".. так всем и говорят,пока не узнают что вообще не об этом.Так везде,от медицины до квантовой физики.Че то зацепили-договорились что об этом петь тем кто бабло выделяет и дальше"открывать"за ооочень неслабые зарплаты.... опять начнут про опенгейсера.... из скаклов вон за 20 лет идиотов сделали поголовно,а уж за150 "технического прогресса" весь мир там где хохлы.... все устал.

[^]
SimpsonS
16.01.2017 - 16:35
1

Ярила

Цитата (hryak @ 16.01.2017 - 16:26)

Ответили уже.
Цитата
по эволюции:
где?

Вот ответ двумя страницами ранее: http://www.yaplakal.com/findpost/55975418/...pic1527705.html

Я вас даже плюсовать буду, вы только не уходите.

[^]
Мухаммад
16.01.2017 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (hryak @ 16.01.2017 - 16:26)
Цитата (Мухаммад @ 16.01.2017 - 16:20)

нет? как нет?' выж уже все знаете и до вас человечество открыло!!! нет? а че так?
по дарвину :
абзац в который входит фраза что от обезьян произошел в дальнейшем человек? где?
по эволюции:
где? (ведь именно мутации,согласно эволюционистам,являются основой изменчивости вида!(на деле это как -"пуля в голову является толчком к гениальности" улучшитель мозгового обмена...ага)
и еще три четыре по теме
вы умный-вам и флаг в руки...можите утвердится амну будет посрамлено!!!

Распахните глазки - ссылочку на цитату Дарвина я вешал чуть выше, на 6 странице.
Про остальное вам уже поведали здесь, и я в том числе предлагал ознакомиться с долговременным экспериментом по эволюции E. coli, но вам похоже можно ссать в глаза - вы еще не дошли до этого раздела школьной программы. Спросите учительницу по биологии - когда вы начнете проходить этот раздел.
Заодно передайте учительнице по русскому языку, что я весьма удручен ее педагогическими способностями.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 16.01.2017 - 16:55

[^]
SimpsonS
16.01.2017 - 16:36
2

Ярила

Цитата (dfone @ 16.01.2017 - 16:27)

[с ужасом осознаёт, что не видит Луну]
Братцы... кажется луносрачей больше не будет! Луны не существует!

[^]
Мухаммад
16.01.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата (dfone @ 16.01.2017 - 16:33)
ВСЯ история ВЫДУМАНА.

Фоменко придет, порядок наведет

[^]
SimpsonS
16.01.2017 - 16:38
2

Ярила

Цитата (dfone @ 16.01.2017 - 16:33)
Минусят те к смогли замерить массу атома? =)))) вы такие потешные)))
Рвет пуканы, когда ваш сказочный мирок рушится? Мы живем в матрице!!!! и все далеко не так, как нас учили в школе.... ВСЯ история ВЫДУМАНА.

Кто здесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24090
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх