Школьница хотела получить тройку в четверти, обвинив в домогательствах учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zedek
20.11.2016 - 04:49
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (wcp @ 19.11.2016 - 20:27)
ох и ебнутое поколение растет

почему-то никому из моего поколения в голову не пришло бы такое придумать из-за оценки, потому что .... не знаю, потому что в голове не только ветер был

Почему же растёт?Оно уже выросло и начинает плодить себе подобных...

[^]
Katashi
20.11.2016 - 04:55
0

Балагур

Божественная семья.....твари двуличные.

[^]
gskm
20.11.2016 - 05:01
1

Ярила

Надо установить наказание за клевету таким же, какое предусмотрено за преступление, в котором обвиняют.
А возраст совершеннолетия давно пора снизить до 7 лет.
Мало того, что девочки взрослеют раньше мальчиков, а с учетом нынешних акселератов, это вполне оправдано.
Также у детей не достигших совершеннолетия не должно быть никаких прав, поскольку нет и ответственности.
Какая может быть "личность" в этой личинке, которая даже не знает что такое ответственность.

[^]
Creative2k10
20.11.2016 - 05:08
1

Приколист

Если вспомнить дело про живодерок... там играл важную роль общественный резонанс, электронные петиции и продвижение темы...

Думаю помочь учителю можно примерно таким же образом... чтоб наказали нахрен такого директора, который без суда и следствия вынес приговор и уволил учителя, родителей этой бляди и саму блядь.

Ведь сейчас получается, что она права, продолжит влачить свое жалкое существование, а бедный учитель проглотил, и будет как то с этим жить... Не правильно это.
Дайте ссылки, ЯП десант на страницы этих умников и тд.

[^]
шарикофф1981
20.11.2016 - 05:24
2

Ярила

Из за ебучей соски Учителя грязью облили-та дорогу себе пробьет в жизни ...

[^]
ГОиЧС
20.11.2016 - 05:55
2

Приколист

Интересно, а почему местные девушки молчат в большинстве?) Хотелось бы услышать их мнения. А то тишина.

[^]
Pulherya
20.11.2016 - 06:44
8

Шутник

Цитата (Gruner @ 20.11.2016 - 03:43)
Цитата (sfrans327 @ 19.11.2016 - 20:20)
...Тихомиров отметил, что искал работу, поэтому решил не придавать огласке эту историю...

А зря. Надо было до суда довести, если он считает себя невиновным, чтобы наказать эту паскудницу. А может быть были определенного рода причины, которые он не посчитал нужным на суд выносить?

Скорее всего, нет никаких причин. Просто мужик с мягким характером и отношением к ученикам как при СССР - "9й класс, дети же ещё, ну оступилась, не понимает, что делает, зачем ребёнку жизнь судами да статьями портить..." Только вот нифига они не дети. Суки прожженые. Но, если это признать, вряд ли сможешь хорошим учителем остаться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pulherya
20.11.2016 - 06:45
3

Шутник

Цитата (DiscA @ 20.11.2016 - 03:39)
Цитата (ДраныеНоски @ 19.11.2016 - 20:35)
Я несколько лет назад закончил курсы по психологии и умею составлять психологический портрет по лицу человека. В лице данного мужчины видно лукавство и склонность к обману, его мимика и жесты дают мне понять, что он склонен к сексуальным фантазиям в отношении детей. Из этого следует сделать вывод, что он как минимум домогался до ученицы и скорее всего по принуждению вступал с ней в половой контакт. Данный учитель при помощи своего должностного положения заставил ученицу пойти на данный шаг, так как специально выставлял ей отрицательные отметки. С юридической точки зрения, в отношении учителя необходимо возбудить уголовное дело за совращение несовершеннолетней и привлечь к уголовной ответственности. Также, смотря на его психологический портрет, я не исключаю, что он может быть причастен к другим преступлениям.

Едрить, как все интересно то!!
А ДОКАЗАТЬ наличие связи медицинским путем... не судьба??

Не судьба! Его этому на супер-курсах не учили! Его там учили хуйню нести с умным еблом! ой, таблом! Ой! Ну вы поняли biggrin.gif

[^]
Hujack
20.11.2016 - 06:54
7

Ярила

Цитата (ДраныеНоски @ 19.11.2016 - 22:35)
Я несколько лет назад закончил курсы по психологии и умею составлять психологический портрет по лицу человека. В лице данного мужчины видно лукавство и склонность к обману, его мимика и жесты дают мне понять, что он склонен к сексуальным фантазиям в отношении детей. Из этого следует сделать вывод, что он как минимум домогался до ученицы и скорее всего по принуждению вступал с ней в половой контакт. Данный учитель при помощи своего должностного положения заставил ученицу пойти на данный шаг, так как специально выставлял ей отрицательные отметки. С юридической точки зрения, в отношении учителя необходимо возбудить уголовное дело за совращение несовершеннолетней и привлечь к уголовной ответственности. Также, смотря на его психологический портрет, я не исключаю, что он может быть причастен к другим преступлениям.

Я несколько лет назад закончил курсы компьютерных экспертов и умею составлять психологический портрет по аватаре. На аватаре пользователя ДраныеНоски видно лукавство и склонность к обману, его форма даёт мне понять, что он склонен к сексуальным фантазиям в отношении детей. Из этого следует сделать вывод, что он как минимум домогался до всех женщин на планете Земля и в её окрестностях, но ему никогда не давали и он из-за этого дрочил прилюдно. Данный пользователь при помощи своей фантазии заставлял всех женщин убегать с криками, так как специально носил дурно пахнущие трусы и носки. С юридической точки зрения, в отношении пользователя ДраныеНоски необходимо возбудить уголовное дело за использование химического оружия, сопровождаемое особо мерзким зрелищем публичного онанизма и привлечь к уголовной ответственности. Также, смотря на его психологический портрет, я не исключаю, что он может быть причастен к другим преступлениям.

[^]
раздолбай05
20.11.2016 - 07:00
0

Хохмач

Цитата (KrestniyП @ 19.11.2016 - 20:30)
Что с той, что с другой стороны одни слова
пардон, но версию деФФачки не выложили, возможно что она говорит не менее убедительно
без доказательств тут обсуждать нех

Родители девятиклассницы, в свою очередь, отказались давать комментарии по поводу случившегося.- в статье же написано черным по белому

[^]
Savvy
20.11.2016 - 07:06
1

Кысья жопа

Ну, будущую профессию она себе уже выбрала. Родители, судя по всему, не против, а может и сами надоумили. Интересно, если следующим учителем физики будет женщина и тоже влепит девице двойку, что она будет делать тогда?

[^]
byrlak
20.11.2016 - 07:12
0

Алкаш-рецидивист

Цитата (vablom @ 20.11.2016 - 00:24)
Вот пизда малолетняя! Надеюсь, её реально выебут за такое...

Да её уже ебут БРО. Иначе откуда у неё такие мысли??????????? dont.gif

[^]
мыслитель
20.11.2016 - 07:16
4

Ярила

поганая история. а почему родители не подали в суд и не посадили его?

раз такие набожные, значит они своим бездействием вырыли яму другому ребёнку? Кажется что эти набожные - просто пиздоболы. И ещё - не плохо было бы ментам САМОСТОЯТЕЛЬНО начать решать эту тему а не ждать, когда кто-нибудь заяву напишет.. Хотя у нас тут так - пока не убьют - не приходите. Что-то мне кажется, что если менты надавят на подружек этой "пострадавшей", то сразу же станет ясно - кто пиздит. Если подруги начнут пороть ахинею - это будет лего выяснить, просто сопоставляя факты между версиями. Ментам видимо не хочется.

позновательная страничка - в Салеме детишки смогли оговорить в колдовстве херову тучу народа и им верили по тому что они дети, а дети не лгут т.к. безгреховны. Тот же аргумент привели родители якобы пострадавшей, мол - мы набожные поэтому мы не врём...

Наблюдение от себя - соседи в доме очень набожная семья - 4 детей. Глава семейства - гиперприветлевый, добрый со всеми. И вообще - косит под святого человека крайне старательно. А розовые очки у меня слетели, когда я увидел в глазок как он пиздит своего 3летнего сына на лестничной клетке, когда тот не хотел идти гулять. Именно пиздит. Тогда я понял, что не спуская пар и строя из себя благодетель такие люди ещё более опасны, т.к. рано или поздно у них срывает крышу и всесь накопленный негатив вырывается каким-то адом. "Такие люди" это не набожные, а "такие люди" - люди, которые показательно хотят заслужить статус набожных больше, чем в Бога верить. Ну а потом у них всё удобненько - пошел в церковь, батюшка грехи простил и можно снова копить злобу до следующего момента, когда свисток у чайника выбьет.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 20.11.2016 - 07:37

[^]
RedReaper
20.11.2016 - 07:16
1

Правдоруб-затейник

Цитата (Silver867 @ 20.11.2016 - 04:05)
Цитата (Неиванов @ 19.11.2016 - 20:29)
ну так пусть напишет на эту суку заяву за клевету..

Смысл? Она несовершеннолетняя, ее по этой статье наказать нельзя от слова "никак", даже если она сама сознается в клевете и напишет чистосердечное - по 128.1 УК РФ уголовная ответственность с 16 лет, а ей 15 dont.gif

Хорошо, откажут в возбуждении дела по возрасту. Однако отказ в возбуждении уголовного дела по 128.1 статье, прекращение уголовного дела, а также вынесение приговора не исключают возможности предъявления иска о защите чести и достоинства или деловой репутации в порядке гражданского судопроизводства.
А там наглую сучку можно и из школы исключить moderator.gif

[^]
RedReaper
20.11.2016 - 07:18
0

Правдоруб-затейник

Цитата (Hujack @ 20.11.2016 - 13:54)
Цитата (ДраныеНоски @ 19.11.2016 - 22:35)

Я несколько лет назад закончил курсы компьютерных экспертов и умею составлять психологический портрет по аватаре. На аватаре пользователя ДраныеНоски видно лукавство и склонность к обману, его форма даёт мне понять, что он склонен к сексуальным фантазиям в отношении детей. Из этого следует сделать вывод, что он как минимум домогался до всех женщин на планете Земля и в её окрестностях, но ему никогда не давали и он из-за этого дрочил прилюдно. Данный пользователь при помощи своей фантазии заставлял всех женщин убегать с криками, так как специально носил дурно пахнущие трусы и носки. С юридической точки зрения, в отношении пользователя ДраныеНоски необходимо возбудить уголовное дело за использование химического оружия, сопровождаемое особо мерзким зрелищем публичного онанизма и привлечь к уголовной ответственности. Также, смотря на его психологический портрет, я не исключаю, что он может быть причастен к другим преступлениям.

Хотелось бы услышать экспертное мнение о пользователе шарикофф1981 shum_lol.gif

Его аватара, шоб не искали

Это сообщение отредактировал RedReaper - 20.11.2016 - 07:19

Школьница хотела получить тройку в четверти, обвинив в домогательствах учителя

[^]
Stan85
20.11.2016 - 07:21
2

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 19.11.2016 - 20:28)
Насильников нужно сажать надолго, но и тех кто обвиняет в изнасиловании невиновных - нужно сажать! Ибо если окажется безнаказанной - будет такие методы и в дальнейшем пробовать! Шлюха малолетняя!

И на учет малолетних долбоебов в психдиспансер, и что бы потом ни права им не работу в госучреждениях.

[^]
Phobos
20.11.2016 - 07:25
0

Ярила

Т.к. ей 15 лет, то принудительно должны проверить её целкость, его и её проверить на полиграфе, чтобы не было недомолвок!

[^]
Shaun
20.11.2016 - 07:29
4

Ярила

а презумпция невиновности уже не работает, когда речь заходит о пёздах?

[^]
Pulherya
20.11.2016 - 07:31
2

Шутник

Цитата (Hisime @ 20.11.2016 - 08:20)
Знаете, что мне в рассказе учителя не понравилось? Некоторая нелогичность. Если бы девчонка таким образом хотела получить оценку, то зачем она родителям рассказала о якобы имевшим место домогательствах? Как говорит учитель, надеялась, что придет другой человек и за так поставит ей оценку? А если придет учитель-женщина, то её тоже в домогательствах обвинит? Тем более, что сама девчонка у учителя ничего не требовала и это только его предположения, что она таким образом хотела оценку получить.
Кто то что-то здесь недоговаривает...

А вариант, что она просто гадость хотела сделать, вы не рассматриваете? Из разряда "не хочешь делать по-моему - получай, фашист, гранату". А тот, кто придёт не его место, независимо от пола - будет сговорчивее. Даже обвинять не придётся. Либо сами, от греха подальше, тройку поставят, либо руководство надавит, чтобы скандалов больше не было.

[^]
Pulherya
20.11.2016 - 07:33
5

Шутник

Цитата (Skidis @ 20.11.2016 - 10:11)
Хм. Все так накинулись на девчёнку, абсолютно не слыша второй версии...

Ну хотя понятно, из солидарности...

Реально не возникло мысли, что он мог домогаться? Ведь девушку характеризовали вполне положительно.
А сколько скандалов, когда в лагерях воспитатели\педагоги годами к детям домогаются?

Просто так никогда не уволят, только потому, что кто-то что-то сказал. Значит что-то там не чисто

"просто так никого не уволят" - а вы точно в России живёте?

[^]
rappu1313
20.11.2016 - 07:35
0

Гость

Цитата (ДраныеНоски @ 19.11.2016 - 20:35)

Ты ник не правильно написал. Надо не дырявые носки а дырявый мозг

[^]
strangefruit
20.11.2016 - 07:35
0

Ярила

А оценка-то какая за четверть была? cool.gif

[^]
Stan85
20.11.2016 - 07:37
1

Приколист

Цитата (MisClerical @ 19.11.2016 - 20:38)
Цитата
Я несколько лет назад закончил курсы по психологии и умею составлять психологический портрет по лицу человека. В лице данного мужчины видно лукавство и склонность к обману, его мимика и жесты дают мне понять, что он склонен к сексуальным фантазиям в отношении детей. Из этого следует сделать вывод

Я много лет назад получил инженерное образование, корочки тракториста и фартук повара. В вашем лице видно пиздеж и охуенное самомнение, раздутое интернетом. Из этого следует, что вы.... что вы..... (судорожно листаю словарик ругательств).... долбоеб, милсударь.

Как же ты прав ! Я бы еще добавил терминальную стадию детского максимализма. Хуле индивидуму всего 20 лет, а уже несколько назад окончил "курсы" сука по психологии. И может построить психологический портрет, я ржу нимагу с таких специализдов, вероятнее всего и убогих курсов то никаких не было, а вместо них курсы нлп (или другой интернет хуиты), предназначение которых поломать неокрепший мозг слушателя и внушить ему что они реально работают в настоящей жизни

[^]
ГОиЧС
20.11.2016 - 07:38
4

Приколист

Цитата (Phobos @ 20.11.2016 - 11:25)
Т.к. ей 15 лет, то принудительно должны проверить её целкость

И что? Я вас умоля - целкость в 15 лет при нынешнем поколении? Да даже если и не девственница - это ни о чем не говорит по отношению к учителю, так как может быть у неё бойфрендов куча. А вот на счёт полиграфа - согласен полностью. И всё-таки ЯП научил меня не верить до конца ни во что без Билли.)) И не делать выводов без аргументов с обеих сторон.

[^]
Spiritus
20.11.2016 - 07:47
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 19.11.2016 - 20:28)
Насильников нужно сажать надолго, но и тех кто обвиняет в изнасиловании невиновных - нужно сажать! Ибо если окажется безнаказанной - будет такие методы и в дальнейшем пробовать! Шлюха малолетняя!

С чего вы решили, что она "шлюха малолетняя"?
Лихо ярлык прилепили.
Если учитель "сам вырастил троих детей", то он априори ни-ни-ни?
Чикатило вырастил двоих детей, и учителем работал, и камер тоже не было (и, наверняка, он об этом сожалел).
Хрен его знает, как и что там на самом деле было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55431
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх