В Петербурге 14-летняя школьница ждёт ребёнка от своего отчима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агневушка
14.11.2016 - 13:19
12
Статус: Offline

Серебряная Снегурочка ЯПа

Есть здесь разведенные отцы четырнадцатилетних девочек? Представьте,что ваша дочь забеременеет от отчима. Будете продолжать "да сейчас у школьниц сиськи больше чем у моей жены","да она сама его совратила","да я в 14 лет тоже во всю трахался"? Или "на кол" сажать педофила будете за свою кровиночку?

[^]
skaz03
14.11.2016 - 13:20
6

Хохмач

Цитата (radon @ 14.11.2016 - 12:58)
Цитата (skaz03 @ 14.11.2016 - 12:53)
Цитата (radon @ 14.11.2016 - 12:44)
Цитата (skaz03 @ 14.11.2016 - 12:38)
Цитата (radon @ 14.11.2016 - 12:30)
Цитата (skaz03 @ 14.11.2016 - 12:25)
Цитата (radon @ 14.11.2016 - 11:57)
Так. Скажу вам откровенно.
Мы все - млекопитающие.
И, если у самки пошли месячные, она начинает искать самца.
Хоть ей 16 лет, хоть даже 7.
Педофилия - социальное явление. Оно - специально придумано.
В давнешней Руси было принято выдавать замуж девушек 12-13 лет. Это было нормой.
В исламе - даже раньше.

Просто сейчас изменились нормы.
Типа, пока девушка не получит образование, пока сама не сможет встать на ноги.

Всё это хуйня.
Пошли месячные - самка ищет самца. Любого. Того, кто ближе.
Вот вам и вся педофилия до копеечки.

ЗЫ. Отминусили, а откомментировать? Забыли? Или не получатся?

Так. Скажу вам откровенно.
Мы все - приматы.
И если самец достиг половой зрелости, он начинает представлять угрозу доминирующему самцу - своему родителю. Хоть ему 16, хоть 12. В природе доминирующий самец изгонял или убивал своих конкурентов. Запрет на убийство детей - социальное явление. Он был придуман специально.

Просто сейчас изменились нормы.
Типа, пока юноша не получит образование, пока сам не сможет встать на ноги - его нельзя выгонять на мороз.

Всё это хуйня.
Встал хер - самец ищет самку. Любую. Ту, которая ближе. Поэтому доминантный самец вправе его уебать дубиной и выгнать из пещеры. Предки так жили - и ничего, нормально всё было.

Приблизительно всё так и есть. И в современной жизни.
Даже не приблизительно, а всё так и есть. В несколько завуалированной форме.
Есть какие-то вопросы?

Нет. Какие могут быть вопросы к человеку, у которого инфантицид - реально существующее и распространённое явление?

Штука в том, что человечество сознательно всю дорогу уходило от "животного социума". Потому что он не позволяет развиться дальше пещеры, в лучшем случае - обособленной общины.
То, что ты описал это этакий эталонный "альфасамец и его самопополняемый гарем". Об этом любят мечтать пузатые диванные теоретики дрочеры и их прыщавые личинки, но для человечества это хер знает сколько тысяч лет как пройденный этап. Даже для совсем уж диких муслимов уже слегка атавистичный, хотя они за него и держатся.

О! Интересный собеседник. Я рад.
То есть, ты считаешь, что человечность сможет когда-либо уйти от животных инстинктов?
Ошибаешься, друг. lol.gif

Тут ведь как...

Котики и собачки срут когда прижмёт и где попало. А я вот - нет. Ушёл от инстинкта.
Котики трахают любую кошечку в течке. Без разбора и на месте. Где увидел, там и размножился. А я вот - нет. Опять-таки ушёл от инстинкта.

А как ты - судить не берусь, тебе виднее. lol.gif

Ой, ну вотъ опять я ошибся. cry.gif
Я про инстинкты, а ты - про поверхность типа начниссебя. cry.gif

Ну хорошо. Уберу ad hominem и посыплю главу пеплом. Котики и собачки всё ещё срут где попало и трахаются вне зависимости от личных предпочтений и без разбора.

А мы с вами и прочие люди (большинство, по крайней мере) ушли от инстинктов и головой выбираем, где гадить, где размножаться, а где ни того, ни другого не делать.

И чтобы не гадить где попало, не трахать всё, что шевелится, и не убивать друг-друга при встрече просто так (ну и прочие "чтобы не", тысячи их), человечество напридумывало кучу писаных и неписаных правил. От законов, до традиций и норм морали и прочего гуманизма. Это и есть уход от животного. Кто-то ушёл дальше, кто-то пока не очень (аборигены Австралии, например). Но почему-то у тех, кто ушёл недалеко, развиться не получается. А уйти назад - можно. Только все блага тысячелетнего развития тогда тоже схлопнутся.

Это сообщение отредактировал skaz03 - 14.11.2016 - 13:23

[^]
radon
14.11.2016 - 13:20
2

Ярила

Цитата (meduzza @ 14.11.2016 - 13:11)
Инстинктами некоторые любят оправдать свое моральное слабоволие, если не хуже - моральную импотенцию.
По логике самка тоже в природе спаривается с самцом, которого в брачный период считает наиболее перспективным для потомства.
Но в обществе это почему то осуждается. Особенно если самка в браке и самец далеко не ее супруг. upset.gif
А казалось бы, все логично. Природа, хуле.
Так и тут. Почему надо оправдывать взрослого "самца" не умеющего держать хер в штанах? Или малолетнюю "самку"? Раз течка у нее - то все, она хочет ибаццо-надо ибать?
в мире животных, блин.

Мы - животные, блин.
Смею заметить. lol.gif
Не стану пугать Вашу нежную душу всякими историями, но некоторые люди съедали своих детей, чтобы выжить. Инстинкты к выживанию, едриихдушумать.

[^]
Doctorbeer
14.11.2016 - 13:21
3

Балагур

Цитата (Prokopij @ 14.11.2016 - 13:16)
Цитата (Doctorbeer @ 14.11.2016 - 13:09)
Цитата
я вообще кстати заметил на ЯПе тенденцию,что мол в 15/16 ебать можно,вы с ума сошли???

Открою тебе страшную тайну ,можно и закон этого не запрещает ,16 лет это возраст согласия,если тебе не дают молодые девки ,то не надо корчить из себя мать терезу и завидуй молча.
Вот девчонкам по 16 лет,заканчивают школу,если у тебя они не вызывают никакого желания ,то скорее всего у тебя просто какие то проблемы на сексуальной почве,это уже к докторам.

Ну конечно,16 летняя не скажет тебе дружище что ты никакой в постели biggrin.gif иди еби детей…меня интересуют ровесницы или года на два-три младше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ок ,попробую еще задать пару вопросов,хотя с тобой и так все понятно.
17 лет это ребенок с которым нельзя заниматься сексом, или уже половозрелый человек?
Откуда ты знаешь что говорят 16ти летние девочки после секса,ты же детей не ебешь?

Это сообщение отредактировал Doctorbeer - 14.11.2016 - 13:26

[^]
Prokopij
14.11.2016 - 13:28
4

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 14.11.2016 - 13:21)
Цитата
я вообще кстати заметил на ЯПе тенденцию,что мол в 15/16 ебать можно,вы с ума сошли???

Открою тебе страшную тайну ,можно и закон этого не запрещает ,16 лет это возраст согласия,если тебе не дают молодые девки ,то не надо корчить из себя мать терезу и завидуй молча.
Вот девчонкам по 16 лет,заканчивают школу,если у тебя они не вызывают никакого желания ,то скорее всего у тебя просто какие то проблемы на сексуальной почве,это уже к докторам.

Ну конечно,16 летняя не скажет тебе дружище что ты никакой в постели biggrin.gif иди еби детей…меня интересуют ровесницы или года на два-три младше

17 лет это ребенок с которым нельзя заниматься сексом, или уже половозрелый человек?

17 лет почти взрослый человек,но сути не меняет,головой это подросток! Мозгами,понимаешь не???тебе самому-то прикольно будет если твою 17 летнюю дочь будет трахать 45 летний ёбарь?если да,то с тобой тоже всё понятно!
Я понимаю когда тебе 20 а девушке 16-17,там ещё может быть что-то общее между этими людьми,но когда тебе очень близко под 30,а то и за 30 а девке 17,элементарно интересы разные,если говорить про отношения а не еблю,если про еблю говорить,то с тобой тоже всё понятно)

[^]
Ololomen
14.11.2016 - 13:29
1

Ярила

Хумберт Хумберт

[^]
meduzza
14.11.2016 - 13:29
6

Ярила

Цитата (radon @ 14.11.2016 - 13:20)
Инстинктами некоторые любят оправдать свое моральное слабоволие, если не хуже - моральную импотенцию.
По логике самка тоже в природе спаривается с самцом, которого в брачный период считает наиболее перспективным для потомства.
Но в обществе это почему то осуждается. Особенно если самка в браке и самец далеко не ее супруг. upset.gif
Так и тут. Почему надо оправдывать взрослого "самца" не умеющего держать хер в штанах? Или малолетнюю "самку"? Раз течка у нее - то все, она хочет ибаццо-надо ибать?
в мире животных, блин.

Мы - животные, блин.
Смею заметить. lol.gif
Не стану пугать Вашу нежную душу всякими историями, но некоторые люди съедали своих детей, чтобы выжить. Инстинкты к выживанию, едриихдушумать.

Не обобщайте, лично я себя отношу к людям.

А случаи отклонений - это и есть ненормальность, везде и во всех областях.
Вы же не считаете рождение ребенка с двумя головами нормой?
Так и люди, съедавшие детей нормой не являются.
И каннибалы. И педофилы.
Они есть, да. Но это лишний раз повод задуматься, и таким не стать. Для человека с нормальной психикой эти случаи ужасны и поучительны.
А историй я знаю много и разных , не первый год замужем на Япе, так что испугать меня наврядли удасться.

Агневушка, 5 баллов.
Ничто так не мотивирует включить мозг, а не член, как представить себе пример из жизни. Своей жизни.
Хотя мне кажется, что про то, как круто ипать в зрелом возрасте 14-16 летних пишут те, у кого дочерей нет.

Это сообщение отредактировал meduzza - 14.11.2016 - 13:32

[^]
Doctorbeer
14.11.2016 - 13:31
1

Балагур

Цитата
17 лет почти взрослый человек,но сути не меняет,головой это подросток!

Шта? 0_о
Почти половозрелый это как?
Цитата
тебе самому-то прикольно будет если твою 17 летнюю дочь будет трахать 45 летний ёбарь?если да,то с тобой тоже всё понятно!

У меня нет 17 летней дочери,я не могу объективно ответить на этот вопрос,могу только сказать что все зависит от двух конкретных людей,остальное фантазии.
Цитата
Я понимаю когда тебе 20 а девушке 16-17,там ещё может быть что-то общее между этими людьми,но когда тебе очень близко под 30,а то и за 30 а девке 17,элементарно интересы разные,если говорить про отношения а не еблю,

Я ничего подобного не говорил про отношения,я говорил про секс и точка.
Цитата
если про еблю говорить,то с тобой тоже всё понятно)

Взрослые люди иногда разговаривают о сексе,не бери в голову,тебе еще видимо рановато.

Забыл добавить ,для меня что с 17ти летней нет общих интересов что с 20ти летней ,у них одинаковое детство в жопе и не большая интеллектуальная разница,я бы даже сказал в большинстве случаев вообще никакой,но это опять же все от конкретных людей зависит,так вот ,если мужик не хочет 20ти летнюю девку с упругими сиськами,только потому что он старше,то у него реальные проблемы в сексуальном плане.
Поспрашивай своих родителей, еще при союзе,в плоть до 90х годов если в 18-19 лет не вышла замуж то уже начинали подгонять что бы не осталась старой девой,это сейчас ситуация немного изменилась,все больше о учебе и карьере заставляют думать,что не есть плохо.

Это сообщение отредактировал Doctorbeer - 14.11.2016 - 13:57

[^]
BWPower
14.11.2016 - 13:34
3

Troublemaker

Цитата (DrShmurger @ 14.11.2016 - 09:06)
Цитата
В Петербурге 14-летняя школьница ждёт ребёнка от своего отчима

Значит скоро будут ждать и отчима, из мест не столь отдаленых.

Педофилам там не сладко.
А что херово, то что педофильское лобби все никак 20 лет не дает госдуме принимать антипидафильские законы. О кастрации например, хотяб химической, о сроках, например как в Америке, уехалбы на 30 лет кукарекать по питушатникам...

А я мечтаю, что дума примет закон о кастрации рук безграмотным долбоёбам... faceoff.gif

[^]
punker18
14.11.2016 - 13:35
1

Басист Б.F!

Цитата (McT969 @ 14.11.2016 - 14:14)
вот так вот без суда и следствия закрыли в дурку? lupa.gif

да. заявления от тетки хватило. через 2 месяца отпустили.

[^]
Tarlabnor
14.11.2016 - 13:35
4

Юморист

В этом педофильском шоу более всего угнетает то, что страдают совершенно непричастные люди. У кого бизнес отожмут по обвинению ( хотя человек вообще в другом районе в это время проживать может), то просто нервы попортят.

Да и удобно стало: сразу 2 заявы - о изнасиловании и о том, что дитё получило моральную травму и просим больше к деточке не приставать. Всё. Свидетели больше не нужны. Разбираются только с обвиняемым.

Плюс ювенальная юстиция радует периодически показательными рейдами: "а вот в деревне Гадюкино, в результате рейда, выявлено, что дети проживают в нечеловеческих условиях: туалет на улице, вода из колодца и отопление печное. Так жить нельзя!" У нас больше половины страны так живёт....

По мне "педофильское лобби" - те, кто раздувают эту истерию.

[^]
Prokopij
14.11.2016 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 14.11.2016 - 13:31)
Цитата

Шта? 0_о
Цитата
тебе самому-то прикольно будет если твою 17 летнюю дочь будет трахать 45 летний ёбарь?если да,то с тобой тоже всё понятно!

У меня нет 17 летней дочери,я не могу объективно ответить на этот вопрос,могу только сказать что все зависит от двух конкретных людей,остальное фантазии.
Цитата
Я понимаю когда тебе 20 а девушке 16-17,там ещё может быть что-то общее между этими людьми,но когда тебе очень близко под 30,а то и за 30 а девке 17,элементарно интересы разные,если говорить про отношения а не еблю,

Цитата

Взрослые люди иногда разговаривают о сексе,не бери в голову,тебе еще видимо рановато.

я не сказал почти половозрелый,я сказал что почти взрослый,разные вещи!!
Кто-то в 17 может быть взрослым,кто в 14,но основная масса к 18 годам официально несет сам за себя ответственность,именно ответственность за себя и других отличает взрослого человека от ребенка и подростка,за 17 летнего человека несут ответственность его родители!
Если ты говоришь про секс,то ищи ровесниц для этого)в противном случае ты детоёб

[^]
MaxWhite
0

Ярила

прям Набокова перечитал....

[^]
radon
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 14.11.2016 - 13:29)
в мире животных, блин.

Мы - животные, блин.
Смею заметить. lol.gif

И каннибалы. И педофилы.
Они есть, да. Но это лишний раз повод задуматься, и таким не стать. Для человека с нормальной психикой эти случаи ужасны и поучительны.
А историй я знаю много и разных , не первый год замужем на Япе, так что испугать меня наврядли удасться.

Ну вотъ.... Типичный случай увода от темы ярким примером из другой области, не имеющим никакого отношения к нашему разговору. Бессознательный.
При чём здесь двухголовый ребёнок, если мы об инстинктах говорим.
Какое отношение Ваш двухголовый ребёнок имеет к инстинктам?

[^]
maik2
14.11.2016 - 13:41
2

Ярила

Цитата
мужчина в период с сентября по ноябрь текущего года умышленно

Понятно, что не случайно упал и воткнулся.

[^]
Kаземир
14.11.2016 - 13:45
3

Весельчак

Цитата (BepOK @ 14.11.2016 - 12:08)
Цитата (Kаземир @ 14.11.2016 - 11:46)

Женихи.. shum_lol.gif

Жених - это мужчина, имеющий невесту или намеревающийся жениться.
Все просто... Отсыпал бы, вместе бы поржали...

Я просто анекдот вспомнил..
-Девушка, вы замужем? -Нет! -А почему? - не знаю, и пробуют, и хвалят, а замуж не берут!.

[^]
TenOClock
14.11.2016 - 13:46
2

Балагур

Цитата (Prokopij @ 14.11.2016 - 13:28)
Цитата (Doctorbeer @ 14.11.2016 - 13:21)
Цитата

17 лет почти взрослый человек,но сути не меняет,головой это подросток! Мозгами,понимаешь не???тебе самому-то прикольно будет если твою 17 летнюю дочь будет трахать 45 летний ёбарь?если да,то с тобой тоже всё понятно!
Я понимаю когда тебе 20 а девушке 16-17,там ещё может быть что-то общее между этими людьми,но когда тебе очень близко под 30,а то и за 30 а девке 17,элементарно интересы разные,если говорить про отношения а не еблю,если про еблю говорить,то с тобой тоже всё понятно)

По вашему выходит и Челябинских живодерок надо отпустить, потому что они еще дети. Нетути, в 17 лет уже фактически взрослый человек, который неиллюзорно играет жопой дабы прилечь самцов, а самец - он разный бежит, бывает и 20 лет, а бывает и 45.

[^]
z80a
14.11.2016 - 13:47
2

Ярила

Один вопрос:
девочка родила или сделалс аборт – без разницы, сделали генетическую экспертизу – отчим не отец ребенка.
Доченька в слезах признается, что виноват одноклассник, а на отчима она наговорила.
Перед мужиком извинятся, отпустят и компенсируют все его страдания?
Или всё же впаяют по полной?

[^]
Doctorbeer
14.11.2016 - 13:48
0

Балагур

Цитата (Prokopij @ 14.11.2016 - 13:37)
Цитата (Doctorbeer @ 14.11.2016 - 13:31)
Цитата

Шта? 0_о
Цитата

Цитата

Цитата

я не сказал почти половозрелый,я сказал что почти взрослый,разные вещи!!
Кто-то в 17 может быть взрослым,кто в 14,но основная масса к 18 годам официально несет сам за себя ответственность,именно ответственность за себя и других отличает взрослого человека от ребенка и подростка,за 17 летнего человека несут ответственность его родители!
Если ты говоришь про секс,то ищи ровесниц для этого)в противном случае ты детоёб

Все понятно,за сим откланяюсь,дальше просто не вижу смысла о чем то говорить.

[^]
Mart1z
14.11.2016 - 13:48
0

Ярила

Прикольно, если мать тоже беременна, а если бы ещё тёщу, то была бы прикольная передача на пусть говорят. С днк тестами, скандалами, расследованиями.

[^]
desertrose09
14.11.2016 - 13:50
1

Юморист

Цитата (omen83 @ 14.11.2016 - 13:10)
Йобушкиворобушки!
Цитата
мужчина в период с сентября по ноябрь текущего года умышленно с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей добровольно, без применения насилия и угроз, совершил со своей падчерицей половое сношение.

Я не оправдываю мужика (это вообще в голове не укладывается), но где мать то была!?

На работе, например.... Или вы искренне считаете, что мать должна круглосуточно находиться рядом с 14-летней дочкой?

[^]
meduzza
14.11.2016 - 13:52
3

Ярила

Цитата (radon @ 14.11.2016 - 13:37)
Цитата (meduzza @ 14.11.2016 - 13:29)
в мире животных, блин.

Мы - животные, блин.
Смею заметить. lol.gif

И каннибалы. И педофилы.

Ну вотъ.... Типичный случай увода от темы ярким примером из другой области, не имеющим никакого отношения к нашему разговору. Бессознательный.
При чём здесь двухголовый ребёнок, если мы об инстинктах говорим.
Какое отношение Ваш двухголовый ребёнок имеет к инстинктам?

И то и это - отклонение. Одно в физическом развитии. Другое в умственном. Ну ладно,
чтобы было понятней - насчет сравнения именно инстинктов я писала выше.
Инстинкт женщины спариваться с более успешным самцом.
Перенесем на наши дни.
Вот М и Ж . На момент брака создания пары М был перспективен. Но спустя время попался более успешный, перспективный, мужественный, крутой (нужное выбирайте сами).
Получается, раз "мы - животные"© , у Ж есть полное право создавать с ним потомство и называть свое поведение не блядством, как тут постоянно орут, а природой? Даже будучи в браке с М. Потому что новый может быть перспективен по физическим данным, а разводится с предыдущим не стоит, потому что по финансовой стороне он лучше.
И Вы при таком раскладе, как я понимаю. будете тоже довольны, т.к. природа есть природа, и у Вас умная женщина, просчитавшая все риски)))))

[^]
TenOClock
1

Балагур

Цитата (desertrose09 @ 14.11.2016 - 13:50)
Цитата (omen83 @ 14.11.2016 - 13:10)
Йобушкиворобушки!
Цитата
мужчина в период с сентября по ноябрь текущего года умышленно с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей добровольно, без применения насилия и угроз, совершил со своей падчерицей половое сношение.

Я не оправдываю мужика (это вообще в голове не укладывается), но где мать то была!?

На работе, например.... Или вы искренне считаете, что мать должна круглосуточно находиться рядом с 14-летней дочкой?

Самый опасный возраст. Сиськи уже есть, а башки еще нет.

[^]
Рептилий
0

Ярила

Цитата (z80a @ 14.11.2016 - 13:47)
Один вопрос:
девочка родила или сделалс аборт – без разницы, сделали генетическую экспертизу – отчим не отец ребенка.
Доченька в слезах признается, что виноват одноклассник, а на отчима она наговорила.
Перед мужиком извинятся, отпустят и компенсируют все его страдания?
Или всё же впаяют по полной?

Никто перед ним извиняться не станет. Но дело, если будет, кому за него хлопотать, могут пересмотреть и снизить срок. С 8 лет, скажем, до 5.

[^]
McT969
14.11.2016 - 13:53
1

циничный клоун

Цитата (punker18 @ 14.11.2016 - 13:35)
Цитата (McT969 @ 14.11.2016 - 14:14)
вот так вот без суда и следствия закрыли в дурку? lupa.gif

да. заявления от тетки хватило. через 2 месяца отпустили.

Назначение принудительных мер медицинского характера является исключительной компетенцией суда upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34442
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх