В Петербурге 14-летняя школьница ждёт ребёнка от своего отчима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kаземир
14.11.2016 - 11:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BepOK @ 14.11.2016 - 10:54)
Цитата (Покусакус @ 14.11.2016 - 10:46)
Цитата (BepOK @ 14.11.2016 - 10:36)
У матери были кавалеры, они приходили к нам домой

Когда мне исполнилось 18 лет и я вышла замуж моя мать тоже, следом за мной, вышла замуж. именно тогда я поняла, что она жертвовала своей личной жизнью ради моего благополучия. Многим РСП неплохо бы поступать подобным образом.

Так как же "жертвовала личной жизни" если приходили кавалеры? Или это клиенты были?

Не надо по всем судить из опыта своей семьи, где могли приходить клиенты. У кого такого опыта не было, даже не догадался бы такое отморозить gigi.gif
К моей матери женихи ходили, за одного из них она в последствии вышла замуж и прожила с ним 24 года, до самой смерти. Весной она умерла в возрасте 86 лет.

Женихи.. shum_lol.gif

[^]
zolotonaplan
14.11.2016 - 11:52
0

Шутник

культурная столица dont.gif

[^]
Кадриль
14.11.2016 - 11:54
2

Тырила

Вот поэтому я и не женюсь не выхожу замуж why.gif

[^]
radon
14.11.2016 - 11:57
16

Ярила

Так. Скажу вам откровенно.
Мы все - млекопитающие.
И, если у самки пошли месячные, она начинает искать самца.
Хоть ей 16 лет, хоть даже 7.
Педофилия - социальное явление. Оно - специально придумано.
В давнешней Руси было принято выдавать замуж девушек 12-13 лет. Это было нормой.
В исламе - даже раньше.

Просто сейчас изменились нормы.
Типа, пока девушка не получит образование, пока сама не сможет встать на ноги.

Всё это хуйня.
Пошли месячные - самка ищет самца. Любого. Того, кто ближе.
Вот вам и вся педофилия до копеечки.

ЗЫ. Отминусили, а откомментировать? Забыли? Или не получатся?

Это сообщение отредактировал radon - 14.11.2016 - 12:07

[^]
McT969
14.11.2016 - 11:58
5

циничный клоун

Цитата (Кадриль @ 14.11.2016 - 11:54)
Вот поэтому я и не женюсь не выхожу замуж why.gif

Волков бояться - в лесу не ебаться. cool.gif

[^]
digger1
14.11.2016 - 11:58
1

Ярила

Цитата (radon @ 14.11.2016 - 10:10)
Я вам так скажу.
Если половозрелая 14-тилетняя девчёнка постоянно крутит задом перед за 40-летним мужиком, завлекая его, то это нихуя не педофилия.
Заткнитесь, моралисты.

Добавлю. Передо мной крутила задом дочь моей подруги, 11-ти !!!!!!!!!!!!! лет!!!!!!!!!!! Вполне себе осмысленно!
Я её отругал, она расплакалась, и больше себе такого не позволяла.
Стала снова обычной девочкой-школьницей.
Вот так бывает.

тогда надо ебать маму падчерицы. Хотя может она не давала? upset.gif

[^]
RealVaVa
14.11.2016 - 12:01
11

Юморист

Я думал, что перепись моралистов ЯПа уже давно закончилась, а тут вот оно что ...
Встречался я с одной особой, которая старше меня была на десяток с лишним, так вот её 14-ти летняя доча вынула душу и из меня, сколько бы я строгих отворотов не давал, помимо чуть ли не ежедневных новых любовий в школе (чисто на словах в разговорах с мамой, конечно, а не на деле). Надо сказать, что популярность у девочки в школе была немалая тоже. В общем, не в курсе я, как бы дело пошло и где бы я был сейчас, если бы мы с её мамой по совершенно иным причинам не разошлись тогда. С тех пор на зрелых женщин меня тянуть меньше не стало, но вот на РСП со зрелыми дочурами смотрю с тягостной опаской.
Моралисты, реально, идите на хуй - невозможно жить со спокойно душой, если тебя сознательно провоцирует молодое тело.

Это сообщение отредактировал RealVaVa - 14.11.2016 - 12:16

[^]
Doctorbeer
14.11.2016 - 12:08
6

Балагур

Ну школьницы они разные бывают

В Петербурге 14-летняя школьница ждёт ребёнка от своего отчима

[^]
BepOK
14.11.2016 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Kаземир @ 14.11.2016 - 11:46)

Женихи.. shum_lol.gif

Жених - это мужчина, имеющий невесту или намеревающийся жениться.
Все просто... Отсыпал бы, вместе бы поржали...

[^]
McT969
14.11.2016 - 12:09
3

циничный клоун

Цитата (RealVaVa @ 14.11.2016 - 12:01)
вот на РСП со зрелыми дочурами смотрю с тягостной опаской.

ну а если зрелой дочуле есть 18-ть, то можно рассчитывать на задорный секс втроем

[^]
Heckfy223
14.11.2016 - 12:10
1

Ярила

Цитата (ангел1707 @ 14.11.2016 - 09:24)
Пшшшш 14..в Челябинске 12 беременна от жениха старшей сестры...

Нихуя себе Санта Барбара!

[^]
point027
14.11.2016 - 12:11
5

Ябрила

Цитата
А что херово, то что педофильское лобби все никак 20 лет не дает госдуме принимать антипидафильские законы. О кастрации например, хотяб химической, о сроках, например как в Америке, уехалбы на 30 лет кукарекать по питушатникам...

Там по согласию, какая кастрация? Кастрировать стоит, когда имеется доказанная серия преступлений (то есть человек не однократно преступил, а регулярно выходит на "охоту") плюсом когда дети того возраста, когда не имеют соответствующих половых признаков.
Может, отсидит, потом ребенка своего примет, если желающий усыновить не найдётся. Хотя ребенок уже совершеннолетний может стать к тому времени.
Хотя чудны дела твои, Закон! Если лицу осуществившему половой акт с несовершеннолетней не исполнится 18 лет, то и спрос будет совсем другой, намного мягче. Можно подумать, что ровно на 18-летие в голове у каждого человека звучит "дзыннннь" и он становится совсем другим человеком.

Это сообщение отредактировал point027 - 14.11.2016 - 12:18

[^]
bokos
14.11.2016 - 12:12
2

Ярила

Цитата
Как страшно нынче жить в Питере

После этого мемориальные доски Маннергейму и Колчаку не кажутся странностями.

[^]
Бульбяш
14.11.2016 - 12:19
6

Приколист

В 99,9% таких случаев виновата мать. На почве дикого страха быть недоебанной страдают дети. А потом в полиции еще и защищают иногда этих недомужей-недомужиков.

[^]
lisynova4
14.11.2016 - 12:19
4

Приколист

у моей продавщицы в сьёмной однушке проживает её брат, муж, и дочь 18 лет, спят они в троём с отчимом на одном диване, брат на кухне, отчим делает ей массажи, и девчонка часто кидается отчиму в обьятья а когда мать уезжает на родину на месяц то вобще хуй знает чем они там занимаются. девчонка слегка контуженная, парня нет и с бокала шампуни у неё планку рвёт как у меня с 0,7 водки, это только по расказам самой мамаши а на самом деле там ваще хуй знает чё творится, у знакомой вон папка мужа по пьяни ей ноги целовал и уламывал бросить сына, он бросит свою жену и сьебаться в закат, но там и дамочка та ещё пизда, спала с братом мужа пока тот вкалывал я ему расказал по хуй ещё лет семь жили после этого

[^]
skaz03
14.11.2016 - 12:25
17

Хохмач

Цитата (radon @ 14.11.2016 - 11:57)
Мы все - млекопитающие.
В давнешней Руси было принято выдавать замуж девушек 12-13 лет. Это было нормой.
В исламе - даже раньше.

Всё это хуйня.

Мы все - приматы.
И если самец достиг половой зрелости, он начинает представлять угрозу доминирующему самцу - своему родителю. Хоть ему 16, хоть 12. В природе доминирующий самец изгонял или убивал своих конкурентов. Запрет на убийство детей - социальное явление. Он был придуман специально.

Типа, пока юноша не получит образование, пока сам не сможет встать на ноги - его нельзя выгонять на мороз.

Всё это хуйня.
Встал хер - самец ищет самку. Любую. Ту, которая ближе. Поэтому доминантный самец вправе его уебать дубиной и выгнать из пещеры. Предки так жили - и ничего, нормально всё было.

[^]
radon
14.11.2016 - 12:30
4

Ярила

Цитата (skaz03 @ 14.11.2016 - 12:25)
Мы все - млекопитающие.
В исламе - даже раньше.

Всё это хуйня.

Мы все - приматы.
И если самец достиг половой зрелости, он начинает представлять угрозу доминирующему самцу - своему родителю. Хоть ему 16, хоть 12. В природе доминирующий самец изгонял или убивал своих конкурентов. Запрет на убийство детей - социальное явление. Он был придуман специально.

Типа, пока юноша не получит образование, пока сам не сможет встать на ноги - его нельзя выгонять на мороз.

Всё это хуйня.
Встал хер - самец ищет самку. Любую. Ту, которая ближе. Поэтому доминантный самец вправе его уебать дубиной и выгнать из пещеры. Предки так жили - и ничего, нормально всё было.

Приблизительно всё так и есть. И в современной жизни.
Даже не приблизительно, а всё так и есть. В несколько завуалированной форме.
Есть какие-то вопросы?

[^]
Babosik
14.11.2016 - 12:33
3

Весельчак

Да какая бы эта девица не была соблазнительная надо было в туалете передернуть, раз уж так облегчится невтерпеж

[^]
McT969
14.11.2016 - 12:35
14

циничный клоун

Цитата (lisynova4 @ 14.11.2016 - 12:19)
у моей продавщицы в сьёмной однушке проживает её брат, муж, и дочь 18 лет, спят они в троём с отчимом на одном диване, брат на кухне, отчим делает ей массажи, и девчонка часто кидается отчиму в обьятья а когда мать уезжает на родину на месяц то вобще хуй знает чем они там занимаются. девчонка слегка контуженная, парня нет и с бокала шампуни у неё планку рвёт как у меня с 0,7 водки, это только по расказам самой мамаши а на самом деле там ваще хуй знает чё творится, у знакомой вон папка мужа по пьяни ей ноги целовал и уламывал бросить сына, он бросит свою жену и сьебаться в закат, но там и дамочка та ещё пизда, спала с братом мужа пока тот вкалывал я ему расказал по хуй ещё лет семь жили после этого

работаешь штатным сценаристом студии Brazzers ? gigi.gif

[^]
TraderFX
14.11.2016 - 12:37
6

Адмирал ЯП-флота

Пиздец, педофил и малолетняя шлюха. Одна ждет ребенка, другой ждет суда.

[^]
skaz03
14.11.2016 - 12:38
6

Хохмач

Цитата (radon @ 14.11.2016 - 12:30)
Цитата (skaz03 @ 14.11.2016 - 12:25)
Мы все - млекопитающие.
В исламе - даже раньше.

Всё это хуйня.

Мы все - приматы.

Всё это хуйня.

Приблизительно всё так и есть. И в современной жизни.
Даже не приблизительно, а всё так и есть. В несколько завуалированной форме.
Есть какие-то вопросы?

Нет. Какие могут быть вопросы к человеку, у которого инфантицид - реально существующее и распространённое явление?

Штука в том, что человечество сознательно всю дорогу уходило от "животного социума". Потому что он не позволяет развиться дальше пещеры, в лучшем случае - обособленной общины.
То, что ты описал это этакий эталонный "альфасамец и его самопополняемый гарем". Об этом любят мечтать пузатые диванные теоретики дрочеры и их прыщавые личинки, но для человечества это хер знает сколько тысяч лет как пройденный этап. Даже для совсем уж диких муслимов уже слегка атавистичный, хотя они за него и держатся.

[^]
kirschrot
14.11.2016 - 12:38
-1

Хохмач

Это однозначно отсутствие воспитания и аморальность! Каким надо быть животным, чтобы трахать ребенка? Нет ощущения и понимания, что дело это наказуемое и что в тюрьме его самого будут е**ть как дефку...

[^]
dude29
14.11.2016 - 12:39
3

Ярила

Гумберт в зону поедет. Лолите абортироваться, пока не поздно. Мамане головой думать, кого в дом приводит

[^]
Prokopij
14.11.2016 - 12:39
7

Ярила

Мы все - млекопитающие.
В исламе - даже раньше.

Всё это хуйня.

откровенный ты наш)12-13 лет это начало полового созревания!О каких свадьбах ты говоришь?в 14-15-16 лет титьки-то может и вырастут а вот головой это ещё ребенок,а трахать ребенка это фи puke.gif disgust.gif ты своим постом сейчас пытаешься оправдать безмозглых малолеток и кучку педофилов,я вообще кстати заметил на ЯПе тенденцию,что мол в 15/16 ебать можно,вы с ума сошли???

[^]
Jommo
14.11.2016 - 12:43
3

Ярила

Цитата (МультиНата16 @ 14.11.2016 - 10:41)
На зонах нынче абсолютно всем все равно, кто за что сидит.. педофил или моралофаг... Таких педиков, к сожалению, много сидит, по свидетельствам очевидцев (да, есть знакомые, побывавшие) и никто ничего им не делает. Мечтать, что им там за статью наваляют не стоит.

Тут ты права, но только наполовину. Там педофилов нелюбят, это факт, причём очень нелюбят. Другое дело, что совращение 14 летней пиздючки и траханье 3-летнего младенца не будут "там" одним и тем же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34441
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх