В Петербурге 14-летняя школьница ждёт ребёнка от своего отчима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prokopij
14.11.2016 - 13:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 14.11.2016 - 13:31)

Забыл добавить ,для меня что с 17ти летней нет общих интересов что с 20ти летней ,у них одинаковое детство в жопе и не большая интеллектуальная разница,я бы даже сказал в большинстве случаев вообще никакой,но это опять же все от конкретных людей зависит,так вот ,если мужик не хочет 20ти летнюю девку с упругими сиськами,только потому что он старше,то у него реальные проблемы в сексуальном плане.
Поспрашивай своих родителей,в 18 лет еще при союзе,в плоть до 90х годов если в 18-19 лет не вышла замуж то уже начанали подгонять что бы не осталась старой девой,это сейчас ситуация немного изменилась,все больше о учебе и карьере заставляют думать,что не есть плохо.

а вот тут ты ошибаешься! Между 17 и 20 летним человеком есть интеллектуальная разница,в 17 ещё школа,а 20 уже институт это как бы первое различие,про мировоззрение молчу,оно разное я по себе элементарно помню это)в 17 лет ты ещё в облаках летаешь,а в 20 ты уже головой во взрослой жизни..

[^]
meduzza
14.11.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (z80a @ 14.11.2016 - 13:47)
Один вопрос:
девочка родила или сделалс аборт – без разницы, сделали генетическую экспертизу – отчим не отец ребенка.
Доченька в слезах признается, что виноват одноклассник, а на отчима она наговорила.
Перед мужиком извинятся, отпустят и компенсируют все его страдания?
Или всё же впаяют по полной?

Отпустят.
Насчет извиниться - я б не рассчитывала. Компенсировать страдания - как? Финансово? Как может это сделать 14летняя дура?

а ну есть еще вариант на нее подать за клевету. если конечно это что-то компенсирует.

Это сообщение отредактировал meduzza - 14.11.2016 - 13:56

[^]
Дрын
14.11.2016 - 13:55
2

сказки в полночь

Тест ДНК то есть, а то может быть дочка спиздела, чтобы отчима с матерью рассорить. Тем более, скрыла факт, что с сопляком по классу перепихнулась..

[^]
desertrose09
14.11.2016 - 13:57
0

Юморист

Цитата (TenOClock @ 14.11.2016 - 17:52)
Цитата (desertrose09 @ 14.11.2016 - 13:50)
Цитата (omen83 @ 14.11.2016 - 13:10)
Йобушкиворобушки!
Цитата
мужчина в период с сентября по ноябрь текущего года умышленно с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей добровольно, без применения насилия и угроз, совершил со своей падчерицей половое сношение.

Я не оправдываю мужика (это вообще в голове не укладывается), но где мать то была!?

На работе, например.... Или вы искренне считаете, что мать должна круглосуточно находиться рядом с 14-летней дочкой?

Самый опасный возраст. Сиськи уже есть, а башки еще нет.

Я в курсе. Но что Вы предлагаете, я так и не поняла? Сидеть круглосуточно рядом с дочкой?

Это сообщение отредактировал desertrose09 - 14.11.2016 - 13:57

[^]
Prokopij
14.11.2016 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (TenOClock @ 14.11.2016 - 13:46)
Цитата (Prokopij @ 14.11.2016 - 13:28)
Цитата (Doctorbeer @ 14.11.2016 - 13:21)
Цитата (Prokopij @ 14.11.2016 - 13:16)
Цитата (Doctorbeer @ 14.11.2016 - 13:09)
Цитата
я вообще кстати заметил на ЯПе тенденцию,что мол в 15/16 ебать можно,вы с ума сошли???

Открою тебе страшную тайну ,можно и закон этого не запрещает ,16 лет это возраст согласия,если тебе не дают молодые девки ,то не надо корчить из себя мать терезу и завидуй молча.
Вот девчонкам по 16 лет,заканчивают школу,если у тебя они не вызывают никакого желания ,то скорее всего у тебя просто какие то проблемы на сексуальной почве,это уже к докторам.

Ну конечно,16 летняя не скажет тебе дружище что ты никакой в постели biggrin.gif иди еби детей…меня интересуют ровесницы или года на два-три младше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ок ,попробую еще задать пару вопросов,хотя с тобой и так все понятно.
17 лет это ребенок с которым нельзя заниматься сексом, или уже половозрелый человек?

17 лет почти взрослый человек,но сути не меняет,головой это подросток! Мозгами,понимаешь не???тебе самому-то прикольно будет если твою 17 летнюю дочь будет трахать 45 летний ёбарь?если да,то с тобой тоже всё понятно!
Я понимаю когда тебе 20 а девушке 16-17,там ещё может быть что-то общее между этими людьми,но когда тебе очень близко под 30,а то и за 30 а девке 17,элементарно интересы разные,если говорить про отношения а не еблю,если про еблю говорить,то с тобой тоже всё понятно)

По вашему выходит и Челябинских живодерок надо отпустить, потому что они еще дети. Нетути, в 17 лет уже фактически взрослый человек, который неиллюзорно играет жопой дабы прилечь самцов, а самец - он разный бежит, бывает и 20 лет, а бывает и 45.

я говорю не про биомусор,а про нормальных людей!Этот биомусор в биореактор вместе с родителями,если они у них есть

[^]
evadamova
14.11.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (radon @ 14.11.2016 - 13:07)
Цитата (evadamova @ 14.11.2016 - 12:58)
Цитата (Шлюз @ 14.11.2016 - 09:11)
Теперь у мамы два ребенка будет. А одиноким мамам, имеющим дочерей - очень осторожно надо выбирать вторых мужей.

Рассказывал мой сосед. Он женился на даме с взрослой дочкой (так он и оказался в нашем подъезде). Говорит, что как пройдет его новая доча мимо в одних трусах, то говорит, хоть из дома беги, он так и делал, то в магазин улетает, то к нам зайдет на рюмку чая. Сейчас доча замужем и у него теперь нет никакого желания. Он просто честно мне признался. Говорит, если я приду к тебе, хоть по морде бей, очень боялся этот половой гигант.

Вот такие случаи нередки.

Ооочень давно мне знакомый в споре так сказал,что мужчины охотней возмут женщину с прицепом в виде дочки ,а у тех у кого сын, практически шансы равны нулю,толком не обьяснил,Но я и так поняла ,визуально это приятней.А оказывается есть и еще варианты из мира животных.

Мальчик будет ревновать, это совершенно естественно.
Но если мужчина - мужыг, то он станет отцом для мальчика. И все проблемы самоустранятся.

Ну не знаю))мой мальчик готов меня сдыхать без ревности ,лижбы не слышать "иди есть".

[^]
point027
14.11.2016 - 14:08
1

Ябрила

Цитата
17 лет почти взрослый человек,но сути не меняет,головой это подросток! Мозгами,понимаешь не???тебе самому-то прикольно будет если твою 17 летнюю дочь будет трахать 45 летний ёбарь?если да,то с тобой тоже всё понятно!

Мне кажется, что если дочке будет 18-19-20 лет всё равно нормальному отцу будет не всё равно, зная тот факт, что его ровесник ебёт его дочь. Родная кровиночка и всё такое.

Это сообщение отредактировал point027 - 14.11.2016 - 14:14

[^]
motya
14.11.2016 - 14:08
2

почётный сруль

Цитата (Дрын @ 14.11.2016 - 13:55)
Тест ДНК то есть, а то может быть дочка спиздела, чтобы отчима с матерью рассорить. Тем более, скрыла факт, что с сопляком по классу перепихнулась..

ну вот родит и сделают ДНК
если отчим не подтвердит сам раньше

[^]
point027
14.11.2016 - 14:11
0

Ябрила

Цитата (Дрын @ 14.11.2016 - 13:55)

Ага, в фильмах (мелодрамах обычно) такое показывают, что вину на себя берет близкий "подходящий" человек и садится на нары, а в это время родители зачинатели ребенка к будущим совместным хлопотам готовятся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 14.11.2016 - 14:13

[^]
sasha000
14.11.2016 - 14:17
1

яп всё ёб

Цитата (Агневушка @ 14.11.2016 - 13:19)
Есть здесь разведенные отцы четырнадцатилетних девочек? Представьте,что ваша дочь забеременеет от отчима. Будете продолжать "да сейчас у школьниц сиськи больше чем у моей жены","да она сама его совратила","да я в 14 лет тоже во всю трахался"? Или "на кол" сажать педофила будете за свою кровиночку?

так воспитывать надо, а если к 14 годом уже проблядь со стажем, то что на зеркало пенять why.gif
так что сравнение в корне неуместно

[^]
Prokopij
14.11.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (point027 @ 14.11.2016 - 14:08)
Цитата

Мне кажется, что если дочке будет 18-19-20 лет всё равно нормальному отцу будет не всё равно, зная тот факт, что его ровесник ебёт его дочь. Родная кровиночка и всё такое.

вот об этом и говорю!)Нормальный батя на кукан потом ровесника натянет если узнает!И это будет правильно,ибо нехуй)

[^]
McT969
14.11.2016 - 14:21
1

циничный клоун

Цитата (Prokopij @ 14.11.2016 - 14:18)
Нормальный батя на кукан потом ровесника натянет если узнает!

а прикинь ровеснику понравится gigi.gif

[^]
radon
14.11.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 14.11.2016 - 13:52)
Цитата (radon @ 14.11.2016 - 13:37)
Цитата (meduzza @ 14.11.2016 - 13:29)
Цитата (radon @ 14.11.2016 - 13:20)
Цитата (meduzza @ 14.11.2016 - 13:11)
Инстинктами некоторые любят оправдать свое моральное слабоволие, если не хуже - моральную импотенцию.
По логике самка тоже в природе спаривается с самцом, которого в брачный период считает наиболее перспективным для потомства.
Но в обществе это почему то осуждается. Особенно если самка в браке и самец далеко не ее супруг. upset.gif
А казалось бы, все логично. Природа, хуле.
Так и тут. Почему надо оправдывать взрослого "самца" не умеющего держать хер в штанах? Или малолетнюю "самку"? Раз течка у нее - то все, она хочет ибаццо-надо ибать?
в мире животных, блин.

Мы - животные, блин.
Смею заметить. lol.gif
Не стану пугать Вашу нежную душу всякими историями, но некоторые люди съедали своих детей, чтобы выжить. Инстинкты к выживанию, едриихдушумать.

Не обобщайте, лично я себя отношу к людям.

А случаи отклонений - это и есть ненормальность, везде и во всех областях.
Вы же не считаете рождение ребенка с двумя головами нормой?
Так и люди, съедавшие детей нормой не являются.
И каннибалы. И педофилы.
Они есть, да. Но это лишний раз повод задуматься, и таким не стать. Для человека с нормальной психикой эти случаи ужасны и поучительны.
А историй я знаю много и разных , не первый год замужем на Япе, так что испугать меня наврядли удасться.

Ну вотъ.... Типичный случай увода от темы ярким примером из другой области, не имеющим никакого отношения к нашему разговору. Бессознательный.
При чём здесь двухголовый ребёнок, если мы об инстинктах говорим.
Какое отношение Ваш двухголовый ребёнок имеет к инстинктам?

И то и это - отклонение. Одно в физическом развитии. Другое в умственном. Ну ладно,
чтобы было понятней - насчет сравнения именно инстинктов я писала выше.
Инстинкт женщины спариваться с более успешным самцом.
Перенесем на наши дни.
Вот М и Ж . На момент брака создания пары М был перспективен. Но спустя время попался более успешный, перспективный, мужественный, крутой (нужное выбирайте сами).
Получается, раз "мы - животные"© , у Ж есть полное право создавать с ним потомство и называть свое поведение не блядством, как тут постоянно орут, а природой? Даже будучи в браке с М. Потому что новый может быть перспективен по физическим данным, а разводится с предыдущим не стоит, потому что по финансовой стороне он лучше.
И Вы при таком раскладе, как я понимаю. будете тоже довольны, т.к. природа есть природа, и у Вас умная женщина, просчитавшая все риски)))))

Это уже немнооооооооооожечко поближе к теме, но всё равно не то.

Здесь нет угрозы для жизни, нет голода, нет необходимости воспроизвести потомство. Хорошее улучшать - только портить.
Это уже не инстинкты, это уже наше, социальное, логическое. cool.gif

[^]
Doctorbeer
14.11.2016 - 14:27
3

Балагур

Цитата (point027 @ 14.11.2016 - 14:08)
Цитата

Мне кажется, что если дочке будет 18-19-20 лет всё равно нормальному отцу будет не всё равно, зная тот факт, что его ровесник ебёт его дочь.

Любому отцу,в любом возрасте будет не приятно что кто то ебет его дочь.
Вопрос лишь в выборе лучшего из зол)))

У меня есть просто личные жизненные примеры .Друг семьи встречается с 22х летней девочкой,ему 47 ,красивый мужик,спортивный дядька ,с университетским образованием ,свой транспортный бизнес,большой дом, его двое детей старше его пассии ,счастливый брак .

из многочисленных моих знакомых пар ровесников ,многие уже по второму третьему разу женаты,и за алков выходили молодых и за вроде порядочных,а на деле уродов ,много людей ,много ситуаций.
Я к тому что каракули в паспорте и прочие возрастные стереотипы не имеют отношения к реальной жизни,все зависит от двух конкретных людей ,их образования,воспитания,моральных ценностей,там может быть миллион критериев,а цифры в бумажке уже последнее дело.

[^]
meduzza
14.11.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (radon @ 14.11.2016 - 14:22)
Цитата (meduzza @ 14.11.2016 - 13:52)
Цитата (radon @ 14.11.2016 - 13:37)
Цитата (meduzza @ 14.11.2016 - 13:29)
Цитата (radon @ 14.11.2016 - 13:20)
Цитата (meduzza @ 14.11.2016 - 13:11)
Инстинктами некоторые любят оправдать свое моральное слабоволие, если не хуже - моральную импотенцию.
По логике самка тоже в природе спаривается с самцом, которого в брачный период считает наиболее перспективным для потомства.
Но в обществе это почему то осуждается. Особенно если самка в браке и самец далеко не ее супруг. upset.gif
А казалось бы, все логично. Природа, хуле.
Так и тут. Почему надо оправдывать взрослого "самца" не умеющего держать хер в штанах? Или малолетнюю "самку"? Раз течка у нее - то все, она хочет ибаццо-надо ибать?
в мире животных, блин.

Мы - животные, блин.
Смею заметить. lol.gif
Не стану пугать Вашу нежную душу всякими историями, но некоторые люди съедали своих детей, чтобы выжить. Инстинкты к выживанию, едриихдушумать.

Не обобщайте, лично я себя отношу к людям.

А случаи отклонений - это и есть ненормальность, везде и во всех областях.
Вы же не считаете рождение ребенка с двумя головами нормой?
Так и люди, съедавшие детей нормой не являются.
И каннибалы. И педофилы.
Они есть, да. Но это лишний раз повод задуматься, и таким не стать. Для человека с нормальной психикой эти случаи ужасны и поучительны.
А историй я знаю много и разных , не первый год замужем на Япе, так что испугать меня наврядли удасться.

Ну вотъ.... Типичный случай увода от темы ярким примером из другой области, не имеющим никакого отношения к нашему разговору. Бессознательный.
При чём здесь двухголовый ребёнок, если мы об инстинктах говорим.
Какое отношение Ваш двухголовый ребёнок имеет к инстинктам?

И то и это - отклонение. Одно в физическом развитии. Другое в умственном. Ну ладно,
чтобы было понятней - насчет сравнения именно инстинктов я писала выше.
Инстинкт женщины спариваться с более успешным самцом.
Перенесем на наши дни.
Вот М и Ж . На момент брака создания пары М был перспективен. Но спустя время попался более успешный, перспективный, мужественный, крутой (нужное выбирайте сами).
Получается, раз "мы - животные"© , у Ж есть полное право создавать с ним потомство и называть свое поведение не блядством, как тут постоянно орут, а природой? Даже будучи в браке с М. Потому что новый может быть перспективен по физическим данным, а разводится с предыдущим не стоит, потому что по финансовой стороне он лучше.
И Вы при таком раскладе, как я понимаю. будете тоже довольны, т.к. природа есть природа, и у Вас умная женщина, просчитавшая все риски)))))

Это уже немнооооооооооожечко поближе к теме, но всё равно не то.

Здесь нет угрозы для жизни, нет голода, нет необходимости воспроизвести потомство. Хорошее улучшать - только портить.
Это уже не инстинкты, это уже наше, социальное, логическое. cool.gif

Ха. Тема о чем?
Можно подумать у взрослого мужика возникла жизненная необходимость воспроизвести потомство с 14летней соплячкой.
Нет? Ладно. Где и причем тут голод, угроза жизни итд.
В чем инстинкт тогда?

И в Вашем и в моем примере описан инстинкт размножения.
Так давайте решим равнять себя к животным или нет.

[^]
MOJLOT
14.11.2016 - 14:48
-2

Ярила

Ну у людей сложен так инстинкт к сношению и правил у человеческого тела не было заложено с самого рождения. У людей одна задача тысячелетиями сложенное размножаться, а как это будет, где и с кем в человека этого не заложили.

[^]
Охужэтибабы
14.11.2016 - 15:02
4

Балагур

Цитата (MOJLOT @ 14.11.2016 - 14:48)
Ну у людей сложен так инстинкт к сношению и правил у человеческого тела не было заложено с самого рождения. У людей одна задача тысячелетиями сложенное размножаться, а как это будет, где и с кем в человека этого не заложили.

вы на полном серьезе эту ересь пишете? blink.gif
в 45 лет направо-налево сперму разбрызгивать, не задумываясь о последствиях, - норма жизни? disgust.gif disgust.gif

[^]
Prokopij
14.11.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 14.11.2016 - 15:02)

вы на полном серьезе эту ересь пишете? blink.gif
в 45 лет направо-налево сперму разбрызгивать, не задумываясь о последствиях, - норма жизни? disgust.gif disgust.gif

тут некоторые пытались сравнить с приматами,мол у них же норма)другие с позиции истории подошли к вопросу,только забыли упомянуть что и продолжительность жизни была иной малость,про банановые республики даже говорить не хочется)там например в некоторых племенах людей едят,это же не норма?)не норма...так и тут..не норма это...
в любом случае эту школьницу пороть надо!Т.к довольно часто можно и подставы наблюдать вот от таких вот школьниц,отказал ей отчим в чем-либо,а она мамке сказала что мол изнасиловал...такое бывает..короче надо разбираться в вопросе!

[^]
БаБа
14.11.2016 - 15:15
0

Ярила

Фууу, зачем я сюда заходила.
Тут страшней, чем в темах Нарвского zombie.gif
Итак замуж не очень хотелось, а сейчас и подавно
Мама дочки-подростка

[^]
Кадриль
14.11.2016 - 15:17
5

Тырила

У людей одна задача тысячелетиями сложенное размножаться, а как это будет, где и с кем в человека этого не заложили.

Не оправдывайте распущенность инстинктами
У богомолов вообще интересные интимные традиции.
Значит ли это что меня оправдают, если я поутру я буду варить холодец из головы вчерашнего обоже

[^]
mescal
14.11.2016 - 15:23
2

Ярила

Угу. Рано овдовев, так и не вышла замуж, потому что однажды мой кавалер сказал так между прочим: какая у тебя доча красивая". У меня разом что-то щелкнуло в мозгу. А доче тогда 9 лет было... Ну уж нафиг, от греха подальше.

[^]
motya
14.11.2016 - 15:32
4

почётный сруль

Цитата (mescal @ 14.11.2016 - 15:23)
Угу. Рано овдовев, так и не вышла замуж, потому что однажды мой кавалер сказал так между прочим: какая у тебя доча красивая". У меня разом что-то щелкнуло в мозгу. А доче тогда 9 лет было... Ну уж нафиг, от греха подальше.

уже паранойя какая-то, пардон

[^]
TashaKhv
14.11.2016 - 15:51
0

Балагур

Шлюз
Цитата
Говорит, что как пройдет его новая доча мимо в одних трусах,

Охренеть...в трусах. У нас дочь подрастала, не принято было, что бы взрослые (мы родители) или девочка, перед отцом, шарахались раздетыми..Есть халаты, домашние шортики легкие. ФиК его знает.

[^]
TashaKhv
14.11.2016 - 15:53
-1

Балагур

MOJLOT
Цитата
У людей одна задача тысячелетиями сложенное размножаться, а как это будет, где и с кем в человека этого не заложили.

Где и с кем без разницы- это у животных. Все заточено, на увеличение количества себе подобных, у людей, ЕСТЬ (ну или уж быть ОБЯЗАН)- Разум.

[^]
DarkSSA
14.11.2016 - 15:54
1

Юморист

Уже на один только заголовок напрашивается одно только "Заебись", а вообще ненормально это все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34443
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх