«Вашу дачу сфотографируют с самолета — и заплатите втридорога»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чпокер
20.10.2016 - 13:29
1
Статус: Offline

17 вершков

Цитата (BigHomerS @ 20.10.2016 - 10:25)
Цитата (Jus @ 20.10.2016 - 10:50)
Власти посулили владельцам незарегистрированных домов драконовский налог.

Вот не поверите - хотел сделать всё по уму! Все постройки на своей полудаче оформить как положено! ХРЕН чего вышло!
Пока оформлял справку от земельного департамента - кончился срок действия справки о пожарников, пока получал новую от пожарников - вышел срок годности бумажки от земельного департамента, пока её ждал снова - поменяли перечень документов ............... плюнул на всё это бюрократское братство..... moderator.gif

это вы не по уму, а по закону хотели
а это разные вещи. иногда даже противополжные

[^]
воха7
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FedFed @ 20.10.2016 - 11:16)
куда все катится? без всяких американцев страну доведут до ручки и развалят.

Нормальное государство, это когда за счет налогов живем а не нефтянки. Какбы все не орали что нефтедоллары шли чинушам, пришло время понять что все за счет них жили.
А теперь радуйтесь, пришло время строить государство по образцу тех что в пример давали.
Такими темпами. еще 1-2 года и все поймут что значат слова "я налогоплательщик".
Хуже всего будет когда ужесточат ответственность за уход от налогов по образцу запада. Раком тогда много народу поставят.
А что касаемо едра и других, так тут без вариантов. Или за счет стандартных налогов для рбеспечения нужд сейчас, или за счет кредитов сегодня и позже, за счет больших налогов для обеспечения жизни и кредитов.
Выборы через 2 года. Так что годик будут раком ставить а потом годик дадут немного спинке расслабится. Там будем посмотреть.

[^]
kuzvv
-2

Ярила

У немцев есть поговорка "Порядок должен быть". В 90-х людям в головы насыпали много разного дерьма, основное дерьмо это желание нихуя не делать и жить хорошо. Ребят так не бывает. Сейчас начали потихоньку это дерьмо вытряхивать из мозгов. Не верьте людям которые говорят вам что вот скинем власть и заживем и не повторяйте эту глупость. Заживете вы только тогда когда вы будете вкалывать как негры и будет хоть небольшой порядок, причем это не зависит от власти это зависит от нас самих.

[^]
gelezo131
20.10.2016 - 13:30
2

Ярила

Если все не будут платить , а таких миллионы, то государство ничего сделать не сможет. Дача это недвижимость, скоро ей дадут статус жилой недвижимости, где можно прописываться, следовательно будут считать те квадраты за вашу жилую недвижимость, и хрен вы получите субсидии или новое жилье для улучшения жил условий. И по фиг что ваша дача даже не отапливается

[^]
воха7
20.10.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Tomak @ 20.10.2016 - 12:51)
Цитата (Angelberth @ 20.10.2016 - 12:25)
Цитата (Revelender @ 20.10.2016 - 12:20)
а если у меня земля в собственности в мск? и на ней стоит небольшая постройка в 140 кв нечайно?
мне кажется вообще хуй оформить когда! а налог будет ебанячий, и так за землю за 7 соток прилетает 10000 в год!

А вам не кажется, что за дорогую недвигу и надо много платить налога? Хошь маленький налог - строй скворечник на 6 сотках в ебенях, а если 140 квадратов в Москве, так оно и стоит сколько миллионов, сам прикинешь? Ну вот и налог на это будет высокий.

Пришел налог на землю 15 соток - 48 рублей. Ну не Москва, конечно.

А тут и проблема основная в том что для большой части ЯПовчан, Россия это то что в пределах МКАД а остальные быдло которое мешает им жить и на кормление которых, долбанная власть тратит нефтебаксы и их налоги которые они и так прячут как могут при официальных з\п в 15-20 тр.

[^]
tv76nk
1

Ярила

Цитата (zoom70 @ 20.10.2016 - 13:21)
Начните отсюда.

да эти то , будь уверен , заплатят из наворованых у нас с вами денег у них не убудет и будут еще кичиться этим перед обществом - мол , вот мы какие сознательные и добропорядочные пополняем бюджет родины. а что нам делать с нашими копейками?

[^]
Bunsha
1

Приколист

Цитата (bertmail @ 20.10.2016 - 13:25)
лично меня уже напрягает эта ситуация в стране, почему я должен платить за сортир и за сарайки, баню, хлев,мастерскую и горажи на своём участке? чиновники жиреют, а я сам купил старый дом с участком и САМ всё облагораживаю. государство мне в этом, не помогало ни каким образом. всё своим трудом за свой счёт.. пошли вы на х....й государе...

Вообще-то на налоги содержат массу полезных вещей: школы, вузы, больницы, суды, полицию, армию и т.д., и т.п. Вы предлагаете все это упразднить?
Кто тут кричит, что ничего от государства не получил? Как минимум, писать его государство научило, чтобы он потом в интернете всякую чушь нес. moderator.gif

[^]
Narmul
20.10.2016 - 13:34
1

Юморист

на публичной кадастровой карте не то что домов нет, там и схемы участков на местность криво ложатся... так что еще летать не перелетать gigi.gif

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата
Тогда они своим обществом индивидуальных застройщиков, бывших офицеров ВС РФ начали все корчевать, делать дороги, и ВСЕ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ, все бывшие военные, еще в свежем возрасте, расчистили, раскорчевали, сделали дороги, провели ЛЭП через лес за космические деньги, газ, поставили на поселок водокачку, вырыли пруд, он же пожарный водоем, сделали вокруг него зону отдыха

Силами бесплатных срочников...знаем мы, как отставные военные в 90-е дачи строили gentel.gif

[^]
fomins
2

Приколист

Сдается мне что ТС Jus - посланник кремлевский...

[^]
gorlopan
20.10.2016 - 13:35
14

Ярила

Я вот логику их не понимаю, за землю я налог плачу. Получил зарплату, официальную, заплатил государству 13%, потом купил материала (железо, дерево и пр.) опять заплатил государству НДС, построил дом сам в свободное от работы время и теперь должен платить государству за его существование!!!! Блядь, они там тупые, блядь все!!!!

[^]
ruslan3967
0

Ярила

Цитата (Sannyspb @ 20.10.2016 - 12:11)
Зеленую крышу с травкой, маскировочные сети на сараи хдд

Точняк. gigi.gif

Только зимой надо будет менять зелёные на белые :)

[^]
Joke72
3

пионэр

Цитата (ircfort @ 20.10.2016 - 14:02)
Цитата
Тут и сараи, и дровники, и гаражи, и бани, и, конечно, жилые дома.

ух

а за туалет типа "сортир-деревенский" сколько возьмут - он считается?

тут еще надо разобраться, что за постройка

[^]
bertmail
5

Приколист

Цитата (Bunsha @ 20.10.2016 - 13:32)
лично меня уже напрягает эта ситуация в стране, почему я должен платить за сортир и за сарайки, баню, хлев,мастерскую  и горажи на своём участке? чиновники жиреют, а я сам купил старый дом с участком и САМ всё облагораживаю. государство мне в этом, не помогало ни каким образом. всё своим трудом за свой счёт..  пошли вы на х....й государе...

Вообще-то на налоги содержат массу полезных вещей: школы, вузы, больницы, суды, полицию, армию и т.д., и т.п. Вы предлагаете все это упразднить?
Кто тут кричит, что ничего от государства не получил? Как минимум, писать его государство научило, чтобы он потом в интернете всякую чушь нес. moderator.gif

чушь несёшь ты.. следи за новостями чаще, ФИНАНСИРОВАНИЕ МЕДИЦИНЫ И ОБРАЗОВАНИЯ УРЕЗАЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ В ПОЛОВИНУ. И ЭТО ТОЛЬКО ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ НОВОСТЬ. А ТАКИХ МНОГО.

ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ НЕ ОДНОГО ПОЛЕЗНОГО ЗАКОНА, ПАРТИЯ ПАРАЗИТ.

Это сообщение отредактировал bertmail - 20.10.2016 - 13:38

[^]
Menshchikoff
20.10.2016 - 13:36
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 20.10.2016 - 14:23)
пользуясь случаем, продам маскировочную сеть cheer.gif

Разведчики будут летать на высотах метров в 50-100 наверное - маскировочная сеть не поможет.

Если только сделать из нее укрытие и валить беспилотники из воздушки хорошей.

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 20.10.2016 - 13:37

[^]
BelBES
20.10.2016 - 13:37
7

Ярила

Цитата
Нормальное государство, это когда за счет налогов живем а не нефтянки.

Нормальное государство - это когда человек платит налоги и видит результаты работы государства, а не когда платит дань за то, чтобы государство его не трогало.

[^]
hutoryanin
20.10.2016 - 13:39
3

Хохмач

Эти суки уже заебали с налогом на недвижимость!Сделайте один раз налог на прибыль в размере,хуй с ним,80% и отъебитесь совсем к ебеням от меня.Я буду платить 80% ,но всё остальное МОЁ и пошли в жопу все налоговые и другая пиздобратия.Что хочу то и буду делать с оставшимися 20 %ми,хоть сожгу,захочу пропью или дом построю,только отъебитесь!

[^]
DarkBerc
20.10.2016 - 13:40
1

Милая СВолочь

мы с мужем как раз подумывали сделать зеленую крышу на гараж))), дом тоже хотели, но уже оформлено разрешение на строительство и план готов. а вот надворные постройки сделать а-ля лужайки, видимо придется. Итак овердохуя с нас дерут, а нам ни медицины, ни образования, ни дорог, ни пенсии. Да и армия нас защищать, в случае пиздеца, не будет.
знакомые в Австралии живут. Рассказывают, что молодой семье выделяют порядка 10 тыр австралийских рублей для постройки дома, как подъемные. Дороги - как зеркало, ток шершавое (покрытие хз какое-то). Никакого техосмотра на транспорт не существует - каждый сам несет ответственность за состояние своего авто. Медицина частично бесплатная - только самый минимум. Гнекологи-стоматологи и специалисты вообще - за деньги. Школы платные, вузы - тоже. Хотя с высшим образование народу мало, потому, кто диплом у них получит и останется жить и работать в стране родной - тоже плюшки положены. Налог платят один единственный около 30% от общей суммы.

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 20.10.2016 - 13:49

[^]
Джин2
0

Ярила

Фигли, землянку, над ней армейский шатер. На палатки, надеюсь, налог пока не ввели?

[^]
Bunsha
-3

Приколист

Цитата (bertmail @ 20.10.2016 - 13:35)
лично меня уже напрягает эта ситуация в стране, почему я должен платить за сортир и за сарайки, баню, хлев,мастерскую  и горажи на своём участке? чиновники жиреют, а я сам купил старый дом с участком и САМ всё облагораживаю. государство мне в этом, не помогало ни каким образом. всё своим трудом за свой счёт..  пошли вы на х....й государе...

чушь несёшь ты.. следи за новостями чаще, ФИНАНСИРОВАНИЕ МЕДИЦИНЫ И ОБРАЗОВАНИЯ УРЕЗАЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ В ПОЛОВИНУ. И ЭТО ТОЛЬКО ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ НОВОСТЬ. А ТАКИХ МНОГО.

Ну ты-то ведь пользуешься-таки госуслугами? Скорую помощь вызываешь? Детей в школе учишь? Кто, по-твоему, должен за это платить? Другие должны, а ты нет?

[^]
MadeinUSSR
20.10.2016 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (BelBES @ 20.10.2016 - 15:37)
Цитата
Нормальное государство, это когда за счет налогов живем а не нефтянки.

Нормальное государство - это когда человек платит налоги и видит результаты работы государства, а не когда платит дань за то, чтобы государство его не трогало.

То, что ты и твои дети умеют писать, живы, здоровы, то что страна существует, это и есть результаты работы государства.

[^]
bertmail
20.10.2016 - 13:42
2

Приколист

Цитата (Bunsha @ 20.10.2016 - 13:40)

Ну ты-то ведь пользуешься-таки госуслугами? Скорую помощь вызываешь? Детей в школе учишь? Кто, по-твоему, должен за это платить? Другие должны, а ты нет?

ну, скорую я не вызываю. дети в школе учатся и чо? налоги я плачу и на машину и на дом, ну нахера ещё на надворные постройки развалившиеся платить? вам нравится вы платите. идите дальше целуйте царя.

[^]
BelBES
20.10.2016 - 13:42
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.10.2016 - 02:29)
У немцев есть поговорка "Порядок должен быть". В 90-х людям в головы насыпали много разного дерьма, основное дерьмо это желание нихуя не делать и жить хорошо. Ребят так не бывает. Сейчас начали потихоньку это дерьмо вытряхивать из мозгов. Не верьте людям которые говорят вам что вот скинем власть и заживем и не повторяйте эту глупость. Заживете вы только тогда когда вы будете вкалывать как негры и будет хоть небольшой порядок, причем это не зависит от власти это зависит от нас самих.

Т.е. вот мы еще 1-2-...-100 новых налогов начнем платить и сразу государство всю социалку поправит и вот заживем? Сколько уже лет рассказывают эту сказку, вводя новые сборы с населения, а потом чуть что случается, и все забывают сказанные собой слова, и начинают рассказывать о том, что бюджет трещит по швам и денег там нет?

[^]
ТоптуновПотапов
20.10.2016 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Jus @ 20.10.2016 - 10:51)
Но кроме этих зарегистрированных построек есть еще порядка 800 (!) млн «садово-дачных» объектов, которые на учет до сих пор не поставлены. Тут и сараи, и дровники, и гаражи, и бани, и, ...

по 6 штук на каждого гражданина РФ включая младенцев и паралитиков?

Это за два объекта считается или за один?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 20.10.2016 - 13:44

[^]
Джин2
20.10.2016 - 13:43
4

Ярила

Цитата (Bunsha @ 20.10.2016 - 13:40)

Газ/нефть/акцизы/подоходный - это не те деньги, на которые должно все это строиться? А себе на дачу все стройматериалы я купил со всеми этими налогами. И строил сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49443
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх