«Вашу дачу сфотографируют с самолета — и заплатите втридорога»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
20.10.2016 - 13:04
2
Статус: Offline

Ярила

Минэкономразвития предрекло России 20 лет стагнации. © https://news.rambler.ru/business/35044125-r...dah-stagnatsii/

Такое ощущение что министерства и депутаты получили от правительства внегласное указание придумывать любые схемы по отбору денег у населения для пополнения бюджета.

Предложения по новым налогам и сборам стали сыпаться как из рога изобилия.

[^]
Saab95
1

Юморист

А на дачу якунина и иже с ним тоже будет налог приходить? И её тоже будут с вертолёта фотографировать?

[^]
Borl
0

Ярила

Цитата (ТРИША @ 20.10.2016 - 11:25)
Предлагаю флэшмоб. Ставим на участках временные тенты/беседки, но их крыши раскрашиваем так, чтоб было похоже на капитальное строение. После получения уедомления, беседки убираем.
Серьёзно, задрали. у меня на участке домик, который с век тому назад был жилым. Сейчас это сарайчик, причём довольно стрёмный, того и гляди развалится, но налог плачу как за жилой. Интересовалась, как вывести из под налога. Только снести так, чтобы и фундамента не осталось. А на это у меня банально денег нет.

а ты сожги, с погорельцев не должны налог брать cool.gif

[^]
point027
20.10.2016 - 13:05
0

Ябрила

Я запрещаю проводить аэрофотосъемку над своим участком. И, пользуясь случаем, куплю средства ПВО для обнаружения, РЭБ, подбития.

[^]
tigrische
20.10.2016 - 13:06
2

Ярила

Цитата (КарБид @ 20.10.2016 - 11:00)
2017. Знаковый такой год. Интересно, насколько еще народного терпения хватит?
Я ни на что не намекаю, но....когда паразит разжирается до непотребных размеров и игнорировать его становится невозможно, волей неволей приходится что то делать. Это что нашей власти касаемо.

"Паразитизм - вид взаимосвязей между различными видами, при котором один из них — паразит определенное время использует другого (который называется хозяином) в качестве источника питания и среды обитания" вики.

Всё правильно в Вики написаТо)))))))))
Народ у нас, по Конституции, есть ХОЗЯИН своей страны.
А СЛУГИ народа - и есть паразиты...

[^]
kaa84
20.10.2016 - 13:08
4

Ярила

походу наше пр-во решило загнать всех в землянки и квартиры студии 20м2 (которых сейчас стало дохуя строиться) ? Ах да блять, внешняя угроза, пойду послушаю кисель тв, помолюсь в церкви, поклонюсь перед заксобранием в своем мухосранске и заплачу налоги.

[^]
БатракАбрама
20.10.2016 - 13:09
0

Ярила

Надо юрту строить. Монглы не дураки

[^]
BAshik124
20.10.2016 - 13:10
0

Весельчак

хммммм мне кажется или к чему то подомному идет,как в 1905г

[^]
vistador
20.10.2016 - 13:12
1

Отец русского телевизора

У меня гараж на 100 кв.м.
надо будет купить красочки зелёной и черной. На крыше профнастил покрасить как танки красят в камуфляж...

[^]
tigrische
20.10.2016 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Borl @ 20.10.2016 - 11:06)
Пора вспоминать опыт строительства старообрядце, чтобы никто не видел и не слышал где живут))

Они в своё время лоханулись. Когда Лыковых в лесу надыбали, сразу и не сообразили что на них тоже налог нужно было придумать...
А так: реально заебали паразиты. Лично я ЗА ВСЮ СВОЮ сознательную взрослую жисть от этих упырей не увидел и не почувствовал НИХРЕНА!!!!!!!!!!!!!
Так с какого хрена я им должен?
Не понимаю...

[^]
воха7
20.10.2016 - 13:13
-2

Ярила

Я ни на что не намекаю, но....когда паразит разжирается до непотребных размеров и игнорировать его становится невозможно, волей неволей приходится что то делать. Это что нашей власти касаемо.

"Паразитизм - вид взаимосвязей между различными видами, при котором один из них — паразит определенное время использует другого (который называется хозяином) в качестве источника питания и среды обитания" вики.

Вы по ходу не знаете историю своей страны ни капли.
17, это не только уничтожение тех кто у власти, это паралельное уничтожение страны и народа, при чем соотношение чинуши к простому обывателю было 1-1000.
17, это не рост экономики и жизни как в стабильных странах мира. Это талоны на питание, отсутствие продуктов вообще.
Для меня, все кто пишет о скором 17, это те кто очень ненавидит Россию и народ что тут живет, ибо в этот раз, его нужно уничтожить интервентами а не только грабить как в том 17.
Интервенция 1917, будет казатся прогулкой доброго саморитянина по сравнению с новой.
По теме, а что вы все хотели, продолжать орать что от нефти ничего не достается. Тут по ходу по сей день никто не понял что бабло за нефть обеспечивало все то что в развитых странах обеспечивают налоги.
Так вот, начинаем идти к тому счастливому цивилизованному мироустройству.
Я думаю что тут нужно не налогов боятся а обязательных их уплат. Вот когда введут контроль поголовный за добросовестные уплаты налогов, тогда да, почуствуют все.

[^]
MadeinUSSR
20.10.2016 - 13:16
1

Ярила

Цитата (байкер @ 20.10.2016 - 13:05)
А можно просто жить? я ничего не беру у государства бесплатно, за что вообще платить налоги?
Почему за то что я живу на своей земле еще и налоги за это платить?
Это они пусть нам налоги платят за то что кровь пьют и из бюджета пиздят.

Кто же тебе даст просто жить, если не будет государства? Я, чего греха таить, в числе первых пойду организовывать банду. Буду отнимать и убивать. Да, может и меня убьют мои конкуренты, но лучше умереть так, чем терпилой.
Без государства твои дети будут безграмотными. Любая болячка станет смертельно опасной.
Но это будет недолго. Потом придут солдаты другой страны и будешь платить еще больше налоги, и не сможешь кричать, куда делись мои недра, потому что эти недра перейдут другой стране. Так что это глупые вопросы: "за что вообще платить налоги" и "а можно просто жить"

[^]
Шарлотка
20.10.2016 - 13:18
0

Балагур

Цитата
Что только наши власти не сделают, что бы отнять у нас последний рубль. Спасибо блять

А если у бабушки в саду домик полуразвалившийся, сколько за него налог?

Цитата

За 50 кв. метров собственник не платит ничего.

Если я правильно поняла, то можно за гараж 48 квадратов не платить ничего и его не регистрировать.Так же как и за домик полуразвалившейся маленький .

[^]
БАндрей70
20.10.2016 - 13:18
0

Приколист

Я вспомнил, по какой сказке эти дебилы свои идеи размышляют: "Чиполлино", эпизод как сеньор Помидор конфисковывал конуру, построенную из всякого мусора - как раз, по-моему, за неуплату налога. Блин, неужто в натуре, они все законодательство из старых сказок придумывают?

[^]
VampirBFW
20.10.2016 - 13:19
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (воха7 @ 20.10.2016 - 13:13)

Вы по ходу не знаете историю своей страны ни капли.
17, это не только уничтожение тех кто у власти, это паралельное уничтожение страны и народа, при чем соотношение чинуши к простому обывателю было 1-1000.
17, это не рост экономики и жизни как в стабильных странах мира. Это талоны на питание, отсутствие продуктов вообще.
Для меня, все кто пишет о скором 17, это те кто очень ненавидит Россию и народ что тут живет, ибо в этот раз, его нужно уничтожить интервентами а не только грабить как в том 17.
Интервенция 1917, будет казатся прогулкой доброго саморитянина по сравнению с новой.
По теме, а что вы все хотели, продолжать орать что от нефти ничего не достается. Тут по ходу по сей день никто не понял что бабло за нефть обеспечивало все то что в развитых странах обеспечивают налоги.
Так вот, начинаем идти к тому счастливому цивилизованному мироустройству.
Я думаю что тут нужно не налогов боятся а обязательных их уплат. Вот когда введут контроль поголовный за добросовестные уплаты налогов, тогда да, почуствуют все.

Да мы были бы и не против платить налоги, но когда власть говорит налоги повышаем, здравоохранение уменьшаяем, зарплаты детпутатм повышаем, содержание депутатов повышаем, возникает вопрос, а нахуй оно надо?

[^]
Akhmed
20.10.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Borl @ 20.10.2016 - 11:10)
Цитата (ПростоКонь @ 20.10.2016 - 10:53)
Сука, придется под землей строить основное..)

Дарю идею cool.gif

Упрощаю идею

[^]
sdrsa
20.10.2016 - 13:21
0

Весельчак

А про 50 кв.м. с которых не платится ничего можно подробнее?
Почему то у меня гараж вдвое меньше, однако налог за него в этом году пришел на 800 рублей.

Это сообщение отредактировал sdrsa - 20.10.2016 - 13:24

[^]
zoom70
20.10.2016 - 13:21
11

Забанен

Начните отсюда.

[^]
Borl
20.10.2016 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.10.2016 - 12:25)
Цитата (Revelender @ 20.10.2016 - 12:20)
а если у меня земля в собственности в мск? и на ней стоит небольшая постройка в 140 кв нечайно?
мне кажется вообще хуй оформить когда! а налог будет ебанячий, и так за землю за 7 соток прилетает 10000 в год!

А вам не кажется, что за дорогую недвигу и надо много платить налога? Хошь маленький налог - строй скворечник на 6 сотках в ебенях, а если 140 квадратов в Москве, так оно и стоит сколько миллионов, сам прикинешь? Ну вот и налог на это будет высокий.

Даже не за дорогую недвигу, и за нормальное комфортное проживание платить заставляют. В скворечнике только скворцы хорошо растут. Людям для семьи надо хороший дом. Какой к черту у нас прирост населения будет, если все будут по скворечникам ютиться!?

[^]
Bunsha
20.10.2016 - 13:25
3

Приколист

Цитата (CHATskii @ 20.10.2016 - 10:52)
Что только наши власти не сделают, что бы отнять у нас последний рубль. Спасибо блять

А если у бабушки в саду домик полуразвалившийся, сколько за него налог?

пенсионеры от уплаты налога на единственное жилое помещение освобождены

[^]
bertmail
20.10.2016 - 13:25
4

Приколист

лично меня уже напрягает эта ситуация в стране, почему я должен платить за сортир и за сарайки, баню, хлев,мастерскую и горажи на своём участке? чиновники жиреют, а я сам купил старый дом с участком и САМ всё облагораживаю. государство мне в этом, не помогало ни каким образом. всё своим трудом за свой счёт.. пошли вы на х....й государе...

Это сообщение отредактировал bertmail - 20.10.2016 - 13:28

[^]
Bunsha
20.10.2016 - 13:26
0

Приколист

Цитата (sdrsa @ 20.10.2016 - 13:21)
А про 50 кв.м. с которых не платится ничего можно подробнее?
Почему то у меня гараж вдвое меньше, однако налог за него в этом году пришел на 800 рублей.

вычет 50 кв.м касается только жилых домов

[^]
Bunsha
20.10.2016 - 13:28
0

Приколист

Цитата (БАндрей70 @ 20.10.2016 - 13:18)
Я вспомнил, по какой сказке эти дебилы свои идеи размышляют: "Чиполлино", эпизод как сеньор Помидор конфисковывал конуру, построенную из всякого мусора - как раз, по-моему, за неуплату налога. Блин, неужто в натуре, они все законодательство из старых сказок придумывают?

он конфисковывал дом кума Тыквы за отсутствие правоустанавливающих документов на землю brake.gif
Да, я юрист, и у меня сыну 7 лет, недавно ему Чиполлино читала. biggrin.gif

[^]
tigrische
20.10.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата (esik @ 20.10.2016 - 12:54)
парни, Вот Вам пример!
В 1994 уволенный из ВС РФ знакомый прапорщик вместо служебной квартиры получает участок дремучего леса, в районе второй бетонки в мск области, ни дорог, ни земли, только заросший ельник. Тогда они своим обществом индивидуальных застройщиков, бывших офицеров ВС РФ начали все корчевать, делать дороги, и ВСЕ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ, все бывшие военные, еще в свежем возрасте, расчистили, раскорчевали, сделали дороги, провели ЛЭП через лес за космические деньги, газ, поставили на поселок водокачку, вырыли пруд, он же пожарный водоем, сделали вокруг него зону отдыха. Получилась маленькая Швейцария среди разрухи подмосковной.
И па-ба-ба-бам....
Теперь всем стали приходить письма счастья с налогами за дома....
Цифры убийственные....
И рассказывают теперь им следующее, так у Вас там круглогодичный подъезд, свет, газ, вода, все удобства. Вот и стоит Ваша земелька долллларого, поэтому извольте кошелечком то потрясти, что бы нам было что из бюджета пиздить.

А теперь, внимание, ВОПРОСЫ !!!

1. А где, сука, было то государство, когда мужика вышвыривало из армии в глухой лес, не дав ему положенной хаты?
2. А где оно было, когда они ЗА СВОИ СКИНУВШИСЬ тянуло свет и газ в поселок.
3. А ПОЧЕМУ никто не помог им построить дороги в поселке?!??!?!

Почему, когда они сами за свои сделали все, они должны еще что-то государству платить, да ладно, платить, в каких объемах платить!!!!

Бро, а поконкретней, это ХДЕ?
У моего бати - практически такая же ситуёвина, под Клином. Тока он подполковником ушёл.

[^]
BelBES
20.10.2016 - 13:29
2

Ярила

Какие штрафы, какие налоги? Решение то ведь совсем простое: в незарегистрированный дом газовики/водопроводчики не одобрят проект подвода коммуникаций. А без них дом сейчас действительно сложно называть жилым: с водой еще как-то можно выкрутиться за счет своей скважины, а вот на дровяном отоплении долго не протянешь, особенно в большом доме.
А сколько на участке нежилых помещений - так это личное дело каждого, тем более если участок в собственности, а не в аренде. Еще не хватало за каждый сарай и туалет типа сортир платить налоги.

з.ы. это напоминает ситуацию, когда в частном секторе людей принуждают платить за пользование городской канализацией, при том, что её нет и все пользуются собственными коллекторами/септиками. Мотивируют тем, что типа все равно при чистке ям нечистоты сливаются в городскую канализацию...и как-то так скромно умалчивается, что разовый слив говен уже включен в стоимость услуг асенизаторов...upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49443
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх