Организатора "тракторного марша" задержали по подозрению в экстремизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krabox
26.08.2016 - 16:10
2
Статус: Offline

Ярила

И Хули он так долго терпел? Хули год назад не помаршировал жаловаться? Почему это надо делать перед выборами в преддверии запланированного майдана в Москве?

[^]
Maksimilian
26.08.2016 - 16:13
5

Балагур

сейчас все под экстремизм можно списать)) какая универсальная статья оказалась... и вроде не политика совсем))

[^]
Gruzd
26.08.2016 - 16:15
8

несогласный с администрацией ЯП

Ох сколько кремлеботов набежало.
Не ранее чем неделю назад я писал, что при поддержке наших кремлеботв, скоро окажется что фермеры - это купленные абамой белоленточники и либерсты.

[^]
romankuks
26.08.2016 - 16:15
-1

Весельчак

Цитата (point027 @ 26.08.2016 - 13:52)
Цитата (SaH4ez @ 26.08.2016 - 13:44)
Власть  испугалась тракториста... ПОЗОРИЩЕ faceoff.gif

Не шатай скрепы, лучше на главной почитай, что Навальный облажался.

Учитывая что на Донбасе трактористы и шахтёры воюют, есть чего испугаться.

[^]
Talkman
26.08.2016 - 16:16
6

Ярила

Да тут как бы намечается сенсация чуть ли не века. Скоро окажется, что все село это пятая колона.

[^]
figitive
26.08.2016 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (kototkot @ 26.08.2016 - 14:29)
Ну вот вам про этого полупокера:
ВАСИЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ МЕЛЬНИЧЕНКО

Родом с Украины, родился в 1954 году в селе Озаринцы Винницкой области. Работал в органах милиции Винницкой и Черкасской областей. Далее пробел в биографии и - Нижнетагильская исправительная колония. После срока (1978-86) не рискнул возвращаться в родные места, женился на местной, поселился в селе Галкинское Камышловского района Свердловской области.

Занимался изготовлением мраморных надгробий. В 1988 году организовал сельскохозяйственный производственный кооператив "Интерьер". На работу предпочитал брать бывших ментов со справкой об освобождении. В 1995-м стал победителем Всероссийского конкурса проектов социально-экономического развития сельских территорий. Получал гранты, в том числе от ООН - "на проекты".
В дальнейшем стал фигурантом более 20 уголовных дел (хищение имущества, мошенничество в особо крупных размерах). Итог... Цитирую его фанатов: "подвергся незаконному аресту и провёл несколько лет в местах лишения свободы".

В разные годы к раскрутке "крестьянского вожака Васи, борющегося супротив коррумпированных властей" приложили руку все кому не лень. Радио "Свобода", "Новая газета", "Аргументы и факты", Грани ТВ, Нейромир ТВ, "Эхо Москвы", Вячеслав Мальцев и его "Артподготовка", лично Людмила Алексеева, "Открытая Россия", сайты правозащитные, протестно-популистские, левые, правые, красные, антисоветские, почвеннические, даже наци-языческие. Его приняли в Союз журналистов России. Наградили премиями имени Андрея Сахарова и имени Артёма Боровика. Сделали лауреатом конкурса "Вместе", учреждённого УВКБ ООН и Ассоциацией региональной прессы, лауреатом знака общественного признания "Символ свободы" в номинации "Свободный человек".

Мельниченко - отец-основатель движения "Федеральный сельсовет" (ранее "Крестьянский фронт России") и весьма любопытного формирования с названием "Урало-Сибирская народная ассамблея" (ранее "Уральская народная ассамблея", УНА). Это коалиция около 40 различных НКО, большая часть которых существует на гранты от враждебных структур вроде фонда "Евразия" (Госдеп, USAID, Сорос). Ассамблея тесно сотрудничала с радикально-оппозиционной Национальной ассамблеей, возглавляемой Каспаровым, Илларионовым, Джемалем, Пономарёвым, Пионтковским и им подобными.
У себя в Галкинском Мельниченко основал территориальное отделение движения "За права человека" Льва Пономарёва.

Что характерно: в 2007 году Мельниченко во главе группы товарищей из "Уральской народной ассамблеи" прошёл стажировку в США по программе "Открытый мир" - программе Конгресса США "для молодых политических и гражданских лидеров".

В зависимости от жаждущей "крестьянской правды" аудитории в речах и действиях Мельниченко царит небывалый разброс. Он с удовольствием тусуется в либеральных кругах, их же (либералов) обвиняет в убийстве села, вещает против гомосеков и ностальгирует по СССР, обвиняет советские власти в своей отсидке (коммунистические репрессии), хвалит Штаты и Навального, считает "правильными", "нормальными" и "здоровыми" события на Болотной, делает заявление в поддержку кандидатуры экс-министра печати Бориса Миронова на пост президента (ноябрь 2011), состоит в Комитете гражданских инициатив (с 2012-го и по сей день) Алексея Кудрина, симпатизирует "Яблоку" и Партии дела, вёл переговоры о выдвижении от Партии роста, но баллотируется в Госдуму РФ от партии "Зелёные" (сейчас), призывает "миллион людей" к походу на Кремль.
Личность мутная до безобразия. Протестутка профессиональная. А фермерам- совет: повнимательней смотрите кто к вам примазывается

Слушай классно все расписал. А про Володю можешь так же, подробно? Личность тоже как ты выразился "мутная". Но я смотрю ты спец по биографиям людей- порадуй нас

Это сообщение отредактировал figitive - 26.08.2016 - 16:18

[^]
puhmeh
26.08.2016 - 16:18
3

Балагур

Ровно такая же хуйня была, когда пенсионеры вышли на улицы из-за отмены льгот на проезд, только им сначала пообещали все вернуть, а потом самых активных приняли. Живем, че...

[^]
d4plya
26.08.2016 - 16:19
1

Ярила

а вы думали - мы идем к светлому будущему когда одобряем действия власти?

Это сообщение отредактировал d4plya - 26.08.2016 - 16:20

[^]
puhmeh
26.08.2016 - 16:19
4

Балагур

Цитата (Krabox @ 26.08.2016 - 16:10)
И Хули он так долго терпел? Хули год назад не помаршировал жаловаться? Почему это надо делать перед выборами в преддверии запланированного майдана в Москве?

Пиздеть не надо, уважаемый, эта свистопляска с фермерами и Платоном, аж с весны идет

[^]
zloyGoblin
26.08.2016 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Gruzd @ 26.08.2016 - 16:15)
Ох сколько кремлеботов набежало.
Не ранее чем неделю назад я писал, что при поддержке наших кремлеботв, скоро окажется что фермеры - это купленные абамой белоленточники и либерсты.

Да тут 50 на 50. Кремлеботов тут так же много как и оппов с гражданами Украины,тот кто это будет отрицать,либо лукавит,либо является одним из этих представителей.

[^]
Fluk
26.08.2016 - 16:21
0

Юморист

У меня теща на селе живёт, давно её в гости зовём, так она говорит не могу у меня огород же, бросить его нельзя. ОГОРОД, ё-маё, а тут фермеры, на тракторах в маскву. Топлива сколько сжечь надо? Сколько времени на это мероприятие, тем ьолее в это время. Вопросов дохуя как-то.

[^]
Dispps
26.08.2016 - 16:24
0

Шутник

Жаль мужика.Толи ещё будет,я всегда говорил,что крепкая вертикаль -это плохо!

[^]
Talkman
26.08.2016 - 16:25
9

Ярила

Цитата (Fluk @ 26.08.2016 - 15:21)
У меня теща на селе живёт, давно её в гости зовём, так она говорит не могу у меня огород же, бросить его нельзя. ОГОРОД, ё-маё, а тут фермеры, на тракторах в маскву. Топлива сколько сжечь надо? Сколько времени на это мероприятие, тем ьолее в это время. Вопросов дохуя как-то.

Фермеры и село должны пахать на огородах, рабочие на заводах должны работать на заводах, женщины рожать детей, врачи - лечить людей, учителя - учить детей. Может быть они перестают это делать, потому что не могут больше заниматься тем, чем должны? Может есть какие то причины, что они высказывают недовольство?

[^]
novo75
26.08.2016 - 16:27
1

Ярила

Ух ты, уже почти 25 минусов мне накидали, вот оказывается сколько сторонников Радио Свобода и мутных личностей на тракторах.

[^]
Fluk
26.08.2016 - 16:28
-1

Юморист

Цитата (Talkman @ 26.08.2016 - 16:25)
Цитата (Fluk @ 26.08.2016 - 15:21)

Фермеры и село должны пахать на огородах, рабочие на заводах должны работать на заводах, женщины рожать детей, врачи - лечить людей, учителя - учить детей. Может быть они перестают это делать, потому что не могут больше заниматься тем, чем должны? Может есть какие то причины, что они высказывают недовольство?

Да хуйня это всё предвыборная, тем более там наши сраные оппозиционеры примазались, так что всё ясно с этим.

[^]
puhmeh
26.08.2016 - 16:28
2

Балагур

Цитата (Fluk @ 26.08.2016 - 16:21)

Короче надо сидеть на жопе ровно и помнить о скрепах cool.gif

[^]
KisaКлариса
26.08.2016 - 16:29
1

Ярила

zloyGoblin
В десятках СМИ , на РБК каждые полчаса показывали марш несчастных фермеров. Погуглить лень или провоцируешь ?

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 26.08.2016 - 16:29

[^]
inncourt
26.08.2016 - 16:30
5

Ярила

Из вики:
Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний, чрезмерный) — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике)[1]. Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические. Среди политических экстремистских действий можно отметить провокацию беспорядков[2], террористические акции, ведение партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарные политические режимы с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия[2], внешней интервенцией. В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью действенно повлиять на ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной — в этих случаях можно говорить о «вынужденном экстремизме».
Провокацию беспорядков, террористические акции, ведение партизанской войны - со стороны трактористов, я не заметил, а вот - социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарные политические режимы с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия, внешней интервенцией это прям про нашу страну!

[^]
Велесович
26.08.2016 - 16:31
-6

Ярила

Ахахах) Рашка такая рашка lol.gif И кто-то тут призывает быть патриотом этой страны?))

[^]
KisaКлариса
26.08.2016 - 16:31
1

Ярила

Цитата (puhmeh @ 26.08.2016 - 16:28)

Короче надо сидеть на жопе ровно и помнить о скрепах cool.gif

Вот когда у баПки безвозмездно оттяпают огород , тогда поглядим , какие слова она произнесет gigi.gif

[^]
zloyGoblin
26.08.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 26.08.2016 - 16:29)
zloyGoblin
В десятках СМИ , Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на РБК каждые полчаса показывали марш несчастных фермеров. Погуглить лень или провоцируешь ?

Вы вообще о чем? Почитайте внимательнее историю чата и поймете о чем я вообще писал. Я не отрицаю,что марш был!!! Вас походу и провоцировать не надо faceoff.gif

[^]
Древлян
26.08.2016 - 16:32
3

Шутник

Баю баюшки баю,
Власть вас вертит на хую
Кто не хочет сладко спать
Тех менты будут ебать
Собирайтесь в хороводы
Дядю Вову прославлять...

[^]
uzhakss
26.08.2016 - 16:33
7

Балагур

Ну вот приглянется кому-нибудь ее огород, и наконец-то увидите вашу тещу.

[^]
Shelest2000
26.08.2016 - 16:34
1

Шутник

А чего ещё можно ожидать в Россиянии ? И кому жаловаться,Путину? gigi.gif Ну даже не смешно. Вова главный мафиозо в этой зловонной куче.
зы. Ах да,не забудьте проголосовать за его воровскую партию ПЖиВ. dont.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 26.08.2016 - 17:21

[^]
ATuin
26.08.2016 - 16:35
-6

Ярила

Цитата (novo75 @ 26.08.2016 - 16:27)
Ух ты, уже почти 25 минусов мне накидали, вот оказывается сколько сторонников Радио Свобода и мутных личностей на тракторах.

"двухпроцентных", как я их называю))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32442
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх