«Кортеж премьера мы не остановили. Будем действовать иначе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патрушев
21.08.2016 - 18:14
6
Статус: Offline

Ярила

Представляете - нам повезло, мы его не выбирали, но этот паразит залез на наши деньги.. сидит, жрёт с них срет на нас и советует "держаться".. циничная и беспринципная мразь. бог не фраер.. дай ему по заслугам , суке..

[^]
Zlobo
21.08.2016 - 18:14
4

Ярила

Да что эти холопы возомнили о себе? Дерипаска - патриот, а эти провокацию решили устроить на деньги госдепа! Но ничего, пусть попробуют сунуться - активисты-патриоты их живо говном обольют!

[^]
Zlobo
21.08.2016 - 18:19
4

Ярила

Цитата (Week @ 21.08.2016 - 18:04)
"мягкая газета", "панду геть"...
это точно в России происходит? disgust.gif
в итоге окажется, что там было полтора фермера и сотня либеральных блохеров
зы да, кстати дальнобойщики уже разорились, а цены выросли в 100500 раз?
привет либерастным гиенам! чую тут они стаей шакальей рыщут

Цены выросли существенно.

[^]
Тундрюк
21.08.2016 - 18:21
4

Ярила

Правильно, самый коррумпированный регион- Краснодарский край! И чего местное казачество не вступился за своих? Только с медальками алюминиевыми понтоваться могут? Скорей всего, тоже с администрациями местными спелись. Казаки, мля! Вот реальное дело, где казачество может показать себя! Но это надо бодаться с власть имущими, а не чешуей сверкать. Страшно.

[^]
carbamazepin
21.08.2016 - 18:22
0

Балагур

Цитата (Cyrat @ 21.08.2016 - 17:51)
Землю по максимуму во всех аграрных регионах отжимают корпорации, которые тем или иным способом афелированы с чинушами разного ранга от Мск до местных органов, это раз, продать урожай по реальной цене у "индивидуала" - врядли выйдет - это два, ЛПХ в плане животноводства всеми способами душится - вводя ЧП из-за вспышки АЧС, птичьего гриппа и тп. Как проходила перепись на селе - это извиняюсь полный пздц, для примера - соседка у неё нет ничего кроме десятка кур и 10 уток - после ответов по анкете оказалось она преуспевающий фермер! Очень порадовало, что при ответе на вопрос имеется ли у Вас мобильный телефон? - Имеется..., автоматически ставится доступ к интернету  lol.gif  Бля да он у неё кнопочный и умеет только сука звонить! Далее - имеются ещё живые но дышащие на ладан колхозы, числятся они как за государством, сдают ежегодную отчётность - типа процветают, я сам по ним ездил и видел что они из себя представляют и как они живут - это "дойная корова" местного или Мск чинуши, и эта корова исправно приносит деньги, т.к. ежегодно ей выделяют бабло из госбюджета в виде субсидий (они не возвращаются если что). Во многих деревнях и сёлах в регионах нет сука элементарного доступа к воде, блять даже к технической, не говоря о питьевой!!! Газ много где провели - согласен - но его оплата это львиная доля бюджета семьи - т.е. - кабала. Дальше, в июне идёт посадка зерновых в Тульской области, земля сухая к херам уже, т.е. уражая не будет 100%, на вопрос землепашцу - Накуя? он ответил сказали вот и делаю. Теперь ответ знатаков, зачем? Элементарно - конторка не маленькая, даже очень не маленькая, при посеве вносилось всего процентов по 30 от необходимого объёма посадочного материала и гранул удобрений... Урожай застрахован государством - по факту обращения, что типа не уродилось нихера, приедет комисия найдёт в земле и зёрна и удобрения, и выплатят этой конторе как за урожай нехуёвую сумму... Вот так и живут ...
В стране налепили кучу свинокомплексов, а мясо комических денег стоит? Космических это потому что я знаю реальную себестоимость 1 кг свинины в полутушах на таких комплексах - 58-62 рубля/кг - рыночная сука 170 руб/кг, а законодатель цен на рынке является МИРАТОРГ, я вот долго думал нахера им мега-склады-рефрежераторы в Калининграде, Питере Белгороде и Курске - всё просто граница то рядом, а свинья за бугром дешевле.....
Искал землю под КРС в МО - нет её, ни один чинуша не разрешил, такие блять припоны ставили, что мама-не горюй!

Цитата
Землю по максимуму во всех аграрных регионах отжимают корпорации, которые тем или иным способом афелированы с чинушами разного ранга от Мск до местных органов, это раз

Расскажите как можно отжать 3500 га в собственности?

Цитата
продать урожай по реальной цене у "индивидуала" - врядли выйдет - это два

Реальная цена - это цена рынка, если есть время и желание продать можно, что касается зерна, то тамрулит цена на элеваторе, главное чтобы не наебали с классом.

Цитата
ЛПХ в плане животноводства всеми способами душится - вводя ЧП из-за вспышки АЧС, птичьего гриппа и тп

О АЧС страдают все, в том числе и крупные холдинги

Снижение объемов продаж свинины в «Черкизово» объясняют вспышкой АЧС на трех площадках откорма в Орловской и Воронежской областях в декабре 2014 года. Тогда источником вируса стало орловское ЗАО «Орелсельпром» (Мценский район), откуда он распространился на две площадки ООО «Агроресурс Воронеж» в Нижнедевицком районе Воронежской области (туда было завезено поголовье из «Орелсельпрома»). На двух предприятиях суммарно забили более 30 тыс. свиней и наложили карантин.

http://www.kommersant.ru/doc/2902789

Цитата
Как проходила перепись на селе - это извиняюсь полный пздц, для примера - соседка у неё нет ничего кроме десятка кур и 10 уток - после ответов по анкете оказалось она преуспевающий фермер!

Статус фермера ей прям во дворе, без ее согласия выписали? И кстати для фермеров отдельный бланк для переписи.

Цитата
Очень порадовало, что при ответе на вопрос имеется ли у Вас мобильный телефон? - Имеется..., автоматически ставится доступ к интернету  lol.gif  Бля да он у неё кнопочный и умеет только сука звонить!

А ничего, что наличие тех или иных удобств записывается со слов опрашиваемого, под его роспись

Цитата
Далее - имеются ещё живые но дышащие на ладан колхозы, числятся они как за государством, сдают ежегодную отчётность - типа процветают, я сам по ним ездил и видел что они из себя представляют и как они живут - это "дойная корова" местного или Мск чинуши, и эта корова исправно приносит деньги, т.к. ежегодно ей выделяют бабло из госбюджета в виде субсидий (они не возвращаются если что).

Ну раз ездили, то пару примеров таких колхозов приведете?

Цитата
Во многих деревнях и сёлах в регионах нет сука элементарного доступа к воде, блять даже к технической, не говоря о питьевой!!!

Это не новость, пользуются децентрализованным водоснабжением.

Цитата
Газ много где провели - согласен - но его оплата это львиная доля бюджета семьи - т.е. - кабала.

Газ им жителям насильно проводили или они прикинули все выгоды по сравнению с углем и дровами?

Цитата
Дальше, в июне идёт посадка зерновых в Тульской области, земля сухая к херам уже, т.е. уражая не будет 100%, на вопрос землепашцу - Накуя? он ответил сказали вот и делаю. Теперь ответ знатаков, зачем?

Знатоки отвечают, сев яровых в средней полосе России обычно начинается во второй половине апреля.

Цитата
В стране налепили кучу свинокомплексов, а мясо комических денег стоит?

Свиная шея о Мираторга в соседнем магазине стоит 280 руб, это дорого?

Цитата
а законодатель цен на рынке является МИРАТОРГ, я вот долго думал нахера им мега-склады-рефрежераторы в Калининграде, Питере Белгороде и Курске - всё просто граница то рядом, а свинья за бугром дешевле....

Фото можно этих мегаскладов или батарейка как всегда разрядилась

Цитата
Искал землю под КРС в МО - нет её, ни один чинуша не разрешил, такие блять припоны ставили, что мама-не горюй!

Заявление о предоставлении и земли под КФХ и ответ от властей и МО можно увидеть?

Это сообщение отредактировал carbamazepin - 21.08.2016 - 18:22

[^]
Коzюльский
21.08.2016 - 18:22
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Изельхоф @ 21.08.2016 - 23:08)
Цитата (Коzюльский @ 21.08.2016 - 18:05)
о бля пересменка пришла rulez.gif

Может вы ещё из "этих", кто против того, чтобы Латинину говном обливали? Тогда с вами всё ясно. О России нужно думать, о её величии! А не о каких-то паре дрянных пикетчиках.

без навигатора дорогу найдёшь,или ты только что оттуда? lol.gif

[^]
Spamdealer
21.08.2016 - 18:24
3

Ярила

ДАМе что то говорить - усугублять ситуацию. Ни разу не компетентный человек. Более того, в ответ на донесенные просьбы и требования, скорее всего, сделает всё, чтобы впредь жаловаться было некому или жалобы не проходили вообще!!!

[^]
dvoynik
-5

Ярила

Цитата (Патрушев @ 21.08.2016 - 18:14)
Представляете - нам повезло, мы его не выбирали, но этот паразит залез на наши деньги.. сидит, жрёт с них срет на нас и советует "держаться".. циничная и беспринципная мразь. бог не фраер.. дай ему по заслугам , суке..

Вот несколько комментов в одном и том же духе написанных.
А вот ты(да и остальные) готовы ответить за свои слова?
Или вы чмошники все-такие?

Вон выше, тоже пишет, что устал от вранья, а брешет сам не краснея.
Вы все-такие?
Просто ради интереса спрашиваю, чтоб понимать с чем я тут общаюсь.

ruslan3967
Цитата
Это глобализм. Эта крупная компания монополизирует рынок и поставит тебя как потребителя раком. Иди в Подмосковье газ на дачу попробуй подключить.

Ну когда поставит, тогда и поговорим.
А сейчас платить в два раза больше, за то что "это фермерское", я например не хочу.

И это, газ никто и не монополизировал, он как был в одних руках, так и остался.

[^]
ЯВасилич
4

Ярила

Цитата
Молодцы фермеры, всё првильно делают. Надо отстаивать свои права всеми возможными законными способами.

История, брат, она повторяется.

[^]
a5ja
7

Ярила

Навеяло ... Они пахали

Даже не представляю что должно произойти и это заставит власть работать для народа.

[^]
Изельхоф
21.08.2016 - 18:27
0

Шутник

Цитата (Патрушев @ 21.08.2016 - 18:14)

Всё именно так. Чиновники просто боятся о нём Путину рассказать, вот и творит делов.

[^]
Патрушев
21.08.2016 - 18:29
7

Ярила

А чего минусите то? живёте за мой счёт из их кормушки и выполняете пункты предвыборных поручений? У меня , 43 х летнего человека с высшим университетским образованием и опытом работы от Магадана до Питера НЕТ НИ ОДНОГО знакомого, который бы голосовал за едро... нет их, а кто тогда голосовал?), да мне до пояса, ваш минус, а кто тут сторонники медведева? ну ка дайте ники?) врагов надо знать в лицо. Или срётесь , как всегда?)))

[^]
carbamazepin
21.08.2016 - 18:29
0

Балагур

Цитата (ДарусскийЯ @ 21.08.2016 - 17:56)
ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ...

Волгоград
18 августа отчаявшиеся рабочие обанкротившегося Волгоградского завода буровой техники вышли на митинг с требованием заработной платы. Сотни людей с плакатами и транспарантами собрались возле здания «Царицынской оперы» в Краснооктябрьском районе города с надеждой привлечь внимание властей к своей проблеме.
Лозунги акции: «Отдайте нашу зарплату!», «Нам надо платить квартплату, кредиты, за детсады!», «Привлечь руководство ВЗБТ к ответственности!».
Долги перед некоторыми сотрудниками ВЗБТ достигают 400 тысяч рублей. В настоящее время предприятие проходит через процедуру банкротства, которая была начата еще в мае 2015 года. Митингующие также требовали наказать виновных в развале завода.

Ростовская область

В поселках Зверево и Гуково Ростовской области несколько сотен шахтеров устроили митинги с требованием полной выплаты задолженности по заработной плате и выдачи положенного пайкового угля. Особо они обращают внимание на то, что не намерены ждать и получать зарплату частями, а выдаваемый уголь должен быть надлежащего качества.
Горнорудные предприятия, на которых они работали, обанкротились еще в прошлом году.
22 августа шахтеры планируют начать бессрочную массовую голодовку. Уведомление об этом уже направлено в соответствующие инстанции. Люди считают, что только такие меры помогут им добиться выплаты заработанных тяжелым трудом денег. Остановить протест может только гарантированное письменное обещание погасить 300-миллионную задолженность по заработной плате.

Я конечно все понимаю, но хозяин ВЗБТ, какой-то чурбан с оффшором, угольных разрезов какая-то частная шарашка "Кингуголь", причем тут "вы держитесь"? Все это ушло в частные руки 20 лет назад.

[^]
Изельхоф
21.08.2016 - 18:32
-4

Шутник

Я не понимаю, почему Ткачёв не мог попросить Казаков разогнать этих пикетчиков? А лучше говном облить, как Латынину. Честь России надо бы отстоять.

[^]
AlHighlander
21.08.2016 - 18:52
6

Ярила

Цитата (LUNcheZzz @ 21.08.2016 - 11:59)
Странно...
Я сам по телеку сегодня видел...
В России все хорошо, и с коррупцией уже почти покончено...
Еще говорят что зарплаты подняли и цены ниже стали...
Странна занимает первое место по продаже нефти, и что США скоро исчезнет с земли.

Вы разве телевизор не смотрите?

Мнение многих людей к данному материалу можно выразить так: "да и пох, не в нашей области, да и не с моими родственниками, где-то в туче километров от меня, каким-то фермерам чё-то надо. Не, чинуши, конечно, в край обнаглели, но меня это не касается".

Так же как и было по всем резонансным вопросам для отдельных категорий населения. Я про ОСАГО, повышение цены на топливо, Платон, повышение кадастровой стоимости построек, ряд других ограничений. Это то, что касается только части граждан, а значит напрямую меня не касается. Чего я буду переживать?

А вот херушки: касается любой пункт из вышеперечисленных всех граждан России, пусть не прямо - косвенно, но касается. И позиция "моя хата с краю" и привела к разгулу чиновничье-олигархического беспредела. Скоро и клеймить начнут население, как скот - индивидуальную чипизацию уже на полном серьезе обсуждают, естественно во благо большинства.

[^]
ДмитрийЧ
21.08.2016 - 18:57
2

Приколист

ага, типа "вот приедет барин, барин все рассудит". барам похрен до проблем.

[^]
Котболотный
21.08.2016 - 19:07
4

Ярила

Цитата (Изельхоф @ 21.08.2016 - 18:32)
Я не понимаю, почему Ткачёв не мог попросить Казаков разогнать этих пикетчиков? А лучше говном облить, как Латынину. Честь России надо бы отстоять.

Казаков- это фамилия чья-то? Или ты про кизяков- алкашей, обвешанных пивными пробками, и работающих на побегушках у власти? Говном облить конечно можно, но вот беда- человек отмоется, а у тебя говно плещется в черепной коробке- это хуже.
На, подкрепись, этим ты внесешь свой вклад в укреплении России, и отстоишь честь димы и вовы.

[^]
Патрушев
21.08.2016 - 19:08
2

Ярила

Немного не в тему, но моё личное отношение к казакам. так называемым "казакам", я жил в свое время при Советах в Ростовской области, в городе Шахты, практически вотчина казачества, так там никто этим не махал, знали, что тот дед шашку имеет и строг на воспитание и в семье есть определённые традиции, так я мальцом относился к нему с Уважением.. он молча делал свой путь, а потом я поехал по России и увидел, каждый незанятый делом мужик - бухой - уже казак.. бля.. и отношение у меня к ним сегодня , как геям или панкам, ну ходят ряженые, ну возомнили, а суть -фук. нацепят на себя алюминиевых геогиевских крестов. и стыдно.. Казаки_воины и

[^]
Filis15
21.08.2016 - 19:13
0

Шутник

Цитата (FABLOOK @ 21.08.2016 - 12:03)
Как так? а ведь по первому каналу показывали "счастливые" лица комбайнеров и механизаторов после уборной что ли, показали самую старую женщину-комбайнера, чествовали ее (правда радости в глазах я не заметил, как и не заметил мебели в доме, кроме фикуса в кастрюле на стуле) показали их "радость" гулянки...сказали что зерном всю россию засыпят!!! во как! а еще сказали что этим комбайнерам очень нравится работать на отечественных комбайнах...фермеры местные доложили что все идет по плану все в норме, денег дохуя, техника идеальна..было это где то с месяц назад вроде краснодарский край если не ошибаюсь.

Ну так это вы верно подметили, сударь. После "уборной" gigi.gif После нее у многих в глазах радость. В отличие от уборочной кампании сегодня. pray.gif

[^]
dvoynik
21.08.2016 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 21.08.2016 - 18:52)
Цитата (LUNcheZzz @ 21.08.2016 - 11:59)
Странно...
Я сам по телеку сегодня видел...
В России все хорошо, и с коррупцией уже почти покончено...
Еще говорят что зарплаты подняли и цены ниже стали...
Странна занимает первое место по продаже нефти, и что США скоро исчезнет с земли.

Вы разве телевизор не смотрите?

Мнение многих людей к данному материалу можно выразить так: "да и пох, не в нашей области, да и не с моими родственниками, где-то в туче километров от меня, каким-то фермерам чё-то надо. Не, чинуши, конечно, в край обнаглели, но меня это не касается".

Так же как и было по всем резонансным вопросам для отдельных категорий населения. Я про ОСАГО, повышение цены на топливо, Платон, повышение кадастровой стоимости построек, ряд других ограничений. Это то, что касается только части граждан, а значит напрямую меня не касается. Чего я буду переживать?

А вот херушки: касается любой пункт из вышеперечисленных всех граждан России, пусть не прямо - косвенно, но касается. И позиция "моя хата с краю" и привела к разгулу чиновничье-олигархического беспредела. Скоро и клеймить начнут население, как скот - индивидуальную чипизацию уже на полном серьезе обсуждают, естественно во благо большинства.

Вот пример, заказного(заготовленного заранее) текста:
Цитата

А где, в теме, люди так пишут, можно узнать?

[^]
Виталке
21.08.2016 - 19:36
2

Весельчак

Цитата
по первому каналу показывали "счастливые" лица комбайнеров и механизаторов после уборной что ли

После "уборной" у всех счастливые лица.))))
А по теме:-Ничего Царь не сделает,он про все знает.(((

[^]
fytolo
21.08.2016 - 19:37
0

Юморист

Видимо грядёт!

[^]
fesyzz
21.08.2016 - 20:00
-1

Балагур

Сумбурная хуета какая то

[^]
rollerD
21.08.2016 - 20:10
3

Enjoy the Silence

Цитата (Патрушев @ 21.08.2016 - 21:14)

Это не паразит,а одна из марионеток паразита,про того можете на 1000 умножить что вы наговорили,-не ошибетесь.

[^]
vasissuariy
21.08.2016 - 20:24
4

WP

Цитата (Voltage @ 21.08.2016 - 12:14)
Повтор кровавого воскресенья будет.Все царь знает,ему просто не до нас.

не то, что не до нас, а просто похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39436
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх