«Кортеж премьера мы не остановили. Будем действовать иначе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлиДед
21.08.2016 - 17:54
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (filchaleks @ 21.08.2016 - 14:24)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 21.08.2016 - 11:58)
в каждой газете постоянно читаю, что сельское хозяйство в стране встаёт с колен и скоро пиздец заживём, круче мериканцев и гейропейцев

Тут вопрос не про то что встаёт - а про то что землю отжимают у крестьян. Ну Вам то хомячкам то главное гавкнуть про америку.

Я думал - всю землю ещё в 90х отобрали, а тут бац ещё у кого то осталось)

Чё один?где остальные проплаченные?Пересменка ?

[^]
Shelest2000
21.08.2016 - 17:55
10

Шутник

Цитата
«Требования у нас к Москве такие: провести проверку всех фактов незаконного изъятия земли рейдерами, навести порядок в судах и наказать коррумпированных бюрократов и судей, — говорит лидер инициативной группы Алексей Волченко. — Ничего противозаконного в нашем митинге и марше нет. К тому же мы выдвигаемся с частной территории — с участка фермера. Посмотрим, как поступят власти и правоохранители».

К сожалению,но ничего у них не выйдет. Не пропустят. Будет,как с дальнобойщиками,когда они хотели в Москву ехать из-за введения "Платона".
Люди не понимают,что главный коррупционер сам Путин,который разделил страну на вотчины(финансовые,территориальные,политические) и отдал на откуп своим вассалам,большая часть которых из "Озера". Убивай,воруй,грабь,еби гусей - но будь ему верным ,поддерживай ВВП ,его карманную партию ПЖИВ и его политику, и тебе ничего не будет. Как-то так.... Увы... sad.gif
зы.Добавлю
Я не против своей страны,России.Я не против Президента. Я против той его сволочной политики,которую проводят его ставленники,да уж чего скромничать - и он сам,лично,направленной против народа. Лично я,всё что слышу и вижу от него в последние годы - сплошное враньё! Все инициативы,которые исходят от него и его поганой партии - все против народа и особенно против коренного ,государствообразующего народа - русского. Его Правительство - вор на воре сидит и вором погоняет! А ведь,в самом начале его карьеры ему верил. Вот честно,верил. Но первым звоночком стала его фраза "Я тоже бывший офицер". так вот,бывших офицеров не бывает. Он,офицер, либо есть(служит или в запасе) или умер. Тот,кто так может сказать - офицером и не был никогда,так перхоть. Вторым звоночком было "Она утонула". Вот где было вранья,уж поверьте(имел некоторое отношение к спас.работам "Курска") . Ну а дальше... Сами видите... Пиздец какой-то...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 21.08.2016 - 18:13

[^]
Коzюльский
21.08.2016 - 17:55
0

алкоголик и ханыга

Цитата (carbamazepin @ 21.08.2016 - 22:41)

я сраные права чтоб переполучить (годность истекала) потратил 4 дня! взял для этого отпуск на неделю. а представляешь сколько займет времени вся эта судебная бодяга, бодание с властью и поиски справедливости?
ладно я пришел с работы и и играю в танки, а тут фермеры они въебывают а ты предлагаешь взят все бросить и с пол года по судам бегать каждый день.
они просто не могут себе этого позволить и начнут действовать когда офигенно накипит и нечего будет терять. [/QUOTE]
Права поменять за 4 дня? Что вы делали все это время. Супруга меняла права по истечению срока месяц назад. Полдня на получение медсправки и 2 часа в ГИБДД, заявление, фото на права там же в РЭО, правда сами права кусок картонного говна в ламинате.

Не путайте водительское удостоверение,с тем чего у вас нет lol.gif

[^]
ДарусскийЯ
21.08.2016 - 17:56
2

Ярила

ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ...

Волгоград
18 августа отчаявшиеся рабочие обанкротившегося Волгоградского завода буровой техники вышли на митинг с требованием заработной платы. Сотни людей с плакатами и транспарантами собрались возле здания «Царицынской оперы» в Краснооктябрьском районе города с надеждой привлечь внимание властей к своей проблеме.
Лозунги акции: «Отдайте нашу зарплату!», «Нам надо платить квартплату, кредиты, за детсады!», «Привлечь руководство ВЗБТ к ответственности!».
Долги перед некоторыми сотрудниками ВЗБТ достигают 400 тысяч рублей. В настоящее время предприятие проходит через процедуру банкротства, которая была начата еще в мае 2015 года. Митингующие также требовали наказать виновных в развале завода.

Ростовская область

В поселках Зверево и Гуково Ростовской области несколько сотен шахтеров устроили митинги с требованием полной выплаты задолженности по заработной плате и выдачи положенного пайкового угля. Особо они обращают внимание на то, что не намерены ждать и получать зарплату частями, а выдаваемый уголь должен быть надлежащего качества.
Горнорудные предприятия, на которых они работали, обанкротились еще в прошлом году.
22 августа шахтеры планируют начать бессрочную массовую голодовку. Уведомление об этом уже направлено в соответствующие инстанции. Люди считают, что только такие меры помогут им добиться выплаты заработанных тяжелым трудом денег. Остановить протест может только гарантированное письменное обещание погасить 300-миллионную задолженность по заработной плате.

«Кортеж премьера мы не остановили. Будем действовать иначе»

[^]
catlling
21.08.2016 - 17:56
0

Хохмач

Местные клопы свои делишки вертят, да отчеты нарядные в центр отправляют что все пучком. А потом с экранов смачно льют в уши что жить становится все лучше. В масквэ то знают проблемы но исправить ничего не хотят, это же их прихлебаи руководят.

[^]
stas1981
21.08.2016 - 17:58
5

жидорептилойд

Цитата
рыночная сука 170 руб/кг

простите,но это ...копейки....
покупаю свинку для запекания в ближайшем супермаркете,по 230 ( конечная цена для потребителя) запекаю в фольге в духовке - получается продукт - любые колбасы ибут на йух ...и по цене в два раза дешевле средней колбасы

и после этого я должен ругать ,, мираторг,, ????

[^]
MagNitronik
21.08.2016 - 17:59
2

Ярила

Хлопцы, я может тупой, или чего не знаю, но по мне - только сильная компания или корпорация сможет выдать что-то на рынок в нашем сельском хозяйстве. У нее будуи деньги, чтобы пережить плохой год, и деньги, что бы купить нужную технику, и что бы купить комбикорма.
Ни один частник не понят против сильного конкурента, и ИМХО, у нас в с/х это и не надо.
А что до свинины - так валом ее кругом, она хорошо и доступна. И курицы опять же валом ( говорю за МСК ). И цена у нее доступная.

[^]
MagNitronik
21.08.2016 - 18:00
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.08.2016 - 17:58)
Цитата
рыночная сука 170 руб/кг

простите,но это ...копейки....
покупаю свинку для запекания в ближайшем супермаркете,по 230 ( конечная цена для потребителя) запекаю в фольге в духовке - получается продукт - любые колбасы ибут на йух ...и по цене в два раза дешевле средней колбасы

и после этого я должен ругать ,, мираторг,, ????

Вот и я о том же . Свинины реально много, она реально хороша и доступна.
Курица - еще дешевле идет, по 150-180 рублей, хоть каждый день готовь.

[^]
Изельхоф
21.08.2016 - 18:00
-2

Шутник

Цитата (ahjk @ 21.08.2016 - 17:54)
Василий Мельниченко. Дотации сельскому хозяйству есть, но только в телевизоре.

Этот Мельниченко похож на засланного казачка. Недавно репортаж был по Вести-24, там была встреча Александра Николаевича Ткачёва (очень уважаемого фермерами, порядочный человек) и Владимира Владимировича Путина. Там речь шла уже о ВЫДЕЛЕННЫХ миллиардах поддержки сельскому хозяйству. У меня нет повода не доверять этим уважаемым в стране людям.

У меня такое ощущение, что Дмитрий Анатольевич что-то "химичит" за спиной у Владимира Владимировича. Надо бы предупредить...

Это сообщение отредактировал Изельхоф - 21.08.2016 - 18:01

[^]
AleXXXL51
21.08.2016 - 18:02
-3

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 21.08.2016 - 17:59)
Хлопцы, я может тупой, или чего не знаю, но по мне - только сильная компания или корпорация сможет выдать что-то на рынок в нашем сельском хозяйстве. У нее будуи деньги, чтобы пережить плохой год, и деньги, что бы купить нужную технику, и что бы купить комбикорма.
Ни один частник не понят против сильного конкурента, и ИМХО, у нас в с/х это и не надо.
А что до свинины - так валом ее кругом, она хорошо и доступна. И курицы опять же валом ( говорю за МСК ). И цена у нее доступная.

Подобной хуетой около 100 лет назад в колхозы загоняли. Результат мы уже один раз видели. lol.gif shum_lol.gif moderator.gif

[^]
dvoynik
21.08.2016 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 21.08.2016 - 17:55)
Цитата
«Требования у нас к Москве такие: провести проверку всех фактов незаконного изъятия земли рейдерами, навести порядок в судах и наказать коррумпированных бюрократов и судей, — говорит лидер инициативной группы Алексей Волченко. — Ничего противозаконного в нашем митинге и марше нет. К тому же мы выдвигаемся с частной территории — с участка фермера. Посмотрим, как поступят власти и правоохранители».

К сожалению,но ничего у них не выйдет. Не пропустят. Будет,как с дальнобойщиками,когда они хотели в Москву ехать из-за введения "Платона".

А что стало с дальнобойщиками?
Было же их 100500 человек на 100500 машинах.
Убили?

Странно, но дальнобоев меньше я видеть не стал. Или они радиоуправляемые теперь машины?
Цитата
Лично я,всё что слышу и вижу от него в последние годы - сплошное враньё!

Да от тебя тоже самое, я слышу. И че, теперь с тобой делать?
Цитата
В стране налепили кучу свинокомплексов, а мясо комических денег стоит? Космических это потому что я знаю реальную себестоимость 1 кг свинины в полутушах на таких комплексах - 58-62 рубля/кг - рыночная сука 170 руб/кг, а законодатель цен на рынке является МИРАТОРГ, я вот долго думал нахера им мега-склады-рефрежераторы в Калининграде, Питере Белгороде и Курске - всё просто граница то рядом, а свинья за бугром дешевле.....

Ты определись уже.
То у тебя на свинокомплексах все-таки производят, то намекаешь на то, что из-за границы привезли.
Видно очень торопился, как можно больше напистеть, и забыл про несостыковки в тексте.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 21.08.2016 - 18:16

[^]
Week
21.08.2016 - 18:04
-5

шпрехшталмейстер

"мягкая газета", "панду геть"...
это точно в России происходит? disgust.gif
в итоге окажется, что там было полтора фермера и сотня либеральных блохеров
зы да, кстати дальнобойщики уже разорились, а цены выросли в 100500 раз?
привет либерастным гиенам! чую тут они стаей шакальей рыщут

Это сообщение отредактировал Week - 21.08.2016 - 18:08

[^]
КотДаBинчи
21.08.2016 - 18:04
0

ЧЕМПИОНЫ !

Хлопцы, я может тупой, или чего не знаю, но по мне - только сильная компания или корпорация сможет выдать что-то на рынок в нашем сельском хозяйстве.

Ну вот и пускай идут с нуля целину поднимать, земли в стране навалом. Так нет им чужое подавай, готовенькое со всей инфраструктурой.

[^]
stas1981
21.08.2016 - 18:05
0

жидорептилойд

Цитата
но по мне - только сильная компания или корпорация сможет выдать что-то на рынок в нашем сельском хозяйстве. У нее будуи деньги, чтобы пережить плохой год, и деньги, что бы купить нужную технику, и что бы купить комбикорма.

пойди объясни это аграриям ...закопают в навозе :)))

[^]
Коzюльский
4

алкоголик и ханыга

Цитата (Изельхоф @ 21.08.2016 - 23:00)
Цитата (ahjk @ 21.08.2016 - 17:54)
Василий Мельниченко. Дотации сельскому хозяйству есть, но только в телевизоре.

Этот Мельниченко похож на засланного казачка. Недавно репортаж был по Вести-24, там была встреча Александра Николаевича Ткачёва (очень уважаемого фермерами, порядочный человек) и Владимира Владимировича Путина. Там речь шла уже о ВЫДЕЛЕННЫХ миллиардах поддержки сельскому хозяйству. У меня нет повода не доверять этим уважаемым в стране людям.

У меня такое ощущение, что Дмитрий Анатольевич что-то "химичит" за спиной у Владимира Владимировича. Надо бы предупредить...

о бля пересменка пришла rulez.gif

[^]
ruslan3967
1

Ярила

Это капитализм, детка...

[^]
MagNitronik
21.08.2016 - 18:06
0

Ярила

Цитата (AleXXXL51 @ 21.08.2016 - 18:02)
А что до свинины - так валом ее кругом, она хорошо и доступна. И курицы опять же валом ( говорю за МСК  ). И цена у нее доступная.

Подобной хуетой около 100 лет назад в колхозы загоняли. Результат мы уже один раз видели. lol.gif shum_lol.gif moderator.gif

А вам не кажется, что время поменялось уже ? Когда загоняли, 70-80 процентов населения было сельским. Сейчас - в эти агрокомплексы из города народ завозить будут, лишь бы пошли работать.
И да, я - за агрокомплексы. И товарищ Сталин был тоже за них.

[^]
MagNitronik
21.08.2016 - 18:07
2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 21.08.2016 - 18:04)
Хлопцы, я может тупой, или чего не знаю, но по мне - только сильная компания или корпорация сможет выдать что-то на рынок в нашем сельском хозяйстве.

Ну вот и пускай идут с нуля целину поднимать, земли в стране навалом. Так нет им чужое подавай, готовенькое со всей инфраструктурой.

Да ладно ?
Может примерчик приведешь ?

[^]
ruslan3967
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.08.2016 - 19:05)
Цитата
но по мне - только сильная компания или корпорация сможет выдать что-то на рынок в нашем сельском хозяйстве. У нее будуи деньги, чтобы пережить плохой год, и деньги, что бы купить нужную технику, и что бы купить комбикорма.

пойди объясни это аграриям ...закопают в навозе :)))

Это глобализм. Эта крупная компания монополизирует рынок и поставит тебя как потребителя раком. Иди в Подмосковье газ на дачу попробуй подключить.

[^]
beglenkov
3

Ем людей

carbamazepin на вопрос кому принадлежит интересовался, вся информация в открытом доступе. про пай долго рассказывать, можете на месте приехать и поинтересоваться у населения. Про "подмахнут" то постановление №1074 от 8 октября 2015 г. Webpage Webpage Webpage
И по поводу оскорблений в пиздабольстве. Если вы не в курсе, то это ещё не значит что событие не происходит. Так что полегче на поворотах, а то всякое бывает в этой жизни...

[^]
Изельхоф
21.08.2016 - 18:08
0

Шутник

Цитата (Коzюльский @ 21.08.2016 - 18:05)
о бля пересменка пришла rulez.gif

Может вы ещё из "этих", кто против того, чтобы Латинину говном обливали? Тогда с вами всё ясно. О России нужно думать, о её величии! А не о каких-то паре дрянных пикетчиках.

Это сообщение отредактировал Изельхоф - 21.08.2016 - 18:10

[^]
Type58
21.08.2016 - 18:08
-1

Ярила

хотели поставить на колени ,но так и оставили лежать.

[^]
stas1981
21.08.2016 - 18:10
1

жидорептилойд

Цитата
Иди в Подмосковье газ на дачу попробуй подключить.

подключал :))) под Коломной,в огурцовом раю

[^]
stas1981
21.08.2016 - 18:12
2

жидорептилойд

Цитата
и поставит тебя как потребителя раком

потребитель,в отличии от избирателя,голосует рублём...начнёшь ,, ставить раком,, получишь полный склад готовой продукции и нулевые расчётные счета :)

[^]
SlavaG
21.08.2016 - 18:12
0

Ярила

Штрафов въебут дохуя чтобы неповадно было, на этом все и закончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39436
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх