«Кортеж премьера мы не остановили. Будем действовать иначе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дядяалик
21.08.2016 - 17:24
3
Статус: Offline

Юморист

Ну конечно,сейчас у барина все отберут и холопам отдадут.Вы где такое видели?

«Кортеж премьера мы не остановили. Будем действовать иначе»

[^]
srgout
21.08.2016 - 17:25
3

Балагур

Цитата (zorger @ 21.08.2016 - 11:52)
Людей, не прошедших отбор, бабушек и дедушек к Медведеву не пустили...

А там большинство их нас не пройдет отбор, почти никто... Некондиционный какой-то народишко попался ЕР, беда просто с ним...

[^]
Котболотный
21.08.2016 - 17:25
4

Ярила

Цитата (Ziepchens @ 21.08.2016 - 15:51)
Его, блядь, уберут когда-нибудь? Достало уже это чучело!

Вы сейчас про кого? Если про мальчика для битья, то боюсь вас огорчить- пока правит кхе-кхе, лучше не будет. Максимум что он может, это поставить своего охранника вместо недимона, на мнение народа и страны ему наплевать. Вроде в 21 веке живем, а есть еще индивидуумы, верящие в честного царя и плохих подчиненных. Снимайте розовые очки- голова не просто сгнила, а уже разлагается.

[^]
carbamazepin
21.08.2016 - 17:26
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 21.08.2016 - 17:16)
Цитата
5 человек и три трактора, это все недовольные или остальным похуй?

это ломаные,которым требуется реальная капиталка
остальная техника в поле пашет - конец сезона - работы дохуя на земле

Тогда я вообще ничего понять не могу, судя по сказанному ТС землю у их забрали рейдеры, урожай отнимут перекупы, зачем они пашут?

Это сообщение отредактировал carbamazepin - 21.08.2016 - 17:26

[^]
Тиранка
21.08.2016 - 17:26
2

Королева целлюлита

Цитата
Странно...
Я сам по телеку сегодня видел...
В России все хорошо, и с коррупцией уже почти покончено...
Еще говорят что зарплаты подняли и цены ниже стали...
Странна занимает первое место по продаже нефти, и что США скоро исчезнет с земли.

Вы разве телевизор не смотрите?

Дело в том,что информационная война идет между телевизором и инетом. В телеке всегда все хорошо(ну почти). И аграрии там действительно все на позитиве и улыбаются,хвастаются урожаем и все такое. А в инетах-полная противоположность. И,подозреваю,что победу одержит именно телевизор на выборах. Ну,разве избиратели поверят,что какие-то там комбайнеры,в августе,куда-то там поедут с целью повидать Димона?! Чем они могут быть не довольны-то?

[^]
shtepa
21.08.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата
дехканин растит поросёнка год
декхане не разводят свиней в домашнем хозястве

[^]
beglenkov
21.08.2016 - 17:28
4

Ем людей

Анатоличь сам является негластным рулем агрохолдинга мироторга, учредителем когорого являются офшорные компании, а деньги вкладываются государственные. Так по землям у них есть у них в каждом районе "представитель", который занедорого паи скупает да процент имеет. так и мендель похоже и там думаю тоже свой гешефтик имеет... к власти сейчас стремятся для получения неприкосновенности и для продвижения личных интересов, о патриотизме и о заботах о населении даже речи нет не то что дел реальных. Все завуалировано под благие дела, а в итоге имеет что нас с вами просто "имеют"... Всего доброго. Хорошего настроения и здоровья. ©
зы уже не говорю как он "подмахнул" закон о статусе территорий пострадавших при ЧАЭС и каких льгот в итоге лишив народ проживающий в "зоне отселения"...

Это сообщение отредактировал beglenkov - 21.08.2016 - 17:30

[^]
stas1981
21.08.2016 - 17:29
0

жидорептилойд

Цитата
ТС землю у их забрали рейдеры, урожай отнимут перекупы, зачем они пашут?

а они не пашут,они пикитируют
пашут другие

[^]
stas1981
21.08.2016 - 17:31
0

жидорептилойд

Цитата
Да накуй надо, платить еще и так заипись.

ага,дак ещё и жопу поднять нужно было,чтобы перевести виртуальные паи в реальные сотки
Цитата
"продажу" 10Га, за телевизор!

и такое было ...но как правило меняли всё же на деньги,которые тут же превращали в бухло

[^]
carbamazepin
21.08.2016 - 17:32
-1

Балагур

Цитата (Тиранка @ 21.08.2016 - 17:26)
Цитата
Странно...
Странна занимает первое место по продаже нефти, и что США скоро исчезнет с земли.

Дело в том,что информационная война идет между телевизором и инетом. В телеке всегда все хорошо(ну почти). И аграрии там действительно все на позитиве и улыбаются,хвастаются урожаем и все такое. А в инетах-полная противоположность. И,подозреваю,что победу одержит именно телевизор на выборах. Ну,разве избиратели поверят,что какие-то там комбайнеры,в августе,куда-то там поедут с целью повидать Димона?! Чем они могут быть не довольны-то?

Вы реально считаете, что наша страна населена идиотами, которые не способны отличить реальность от картинки в телевизоре?

[^]
Alchmist
21.08.2016 - 17:34
3

Почетный морковевед.

Цитата (MitVold @ 21.08.2016 - 15:15)
Интересно, где раньше эти борцы были? Я лет десять назад был в Старовеличковской, жил некоторое время. Эта херня с паями длится уже лет двадцать наверно. Причем скупали паи столичные бизнесмены в нулевые еще. Вообще истории там много темных и не только с паями, Краснодарский край это отдельная песня. Но знаете, что самое интересное? Все, с кем я общался свято верили в то, что Ткачев просто не знает обо всем, и надо ему писать и звонить и тогда правда восторжествует. Простые колхозники, которых сокращали, так и говорили. Просто колхоз в той же Старовеличковской загнали красиво в долги на сотни миллионов и так же красиво выкупили. И народ лет десять назад вообще молчал...говорили только за столом за бутылкой. Кулаком себя в груди бить за столом и кричать о казачестве только могли.

так одно дело в интретнетиках пиздеть как ты вилы наточил.
а бегать по инстанциям добиваться, судиться и все такое, совсем другое...

я сраные права чтоб переполучить (годность истекала) потратил 4 дня! взял для этого отпуск на неделю. а представляешь сколько займет времени вся эта судебная бодяга, бодание с властью и поиски справедливости?
ладно я пришел с работы и и играю в танки, а тут фермеры они въебывают а ты предлагаешь взят все бросить и с пол года по судам бегать каждый день.
они просто не могут себе этого позволить и начнут действовать когда офигенно накипит и нечего будет терять.

[^]
dvoynik
21.08.2016 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 21.08.2016 - 17:26)
Цитата
Странно...

Цитата
И аграрии там действительно все на позитиве и улыбаются,хвастаются урожаем и все такое. А в инетах-полная противоположность.

А можно узнать, инеты - это вы сайт НовойГ называете?
Подскажу, кроме него, есть много еще разных.
И по наблюдениям, в инете пистабольтсва стало в разы больше чем в телевизоре.

stas1981
Цитата
ага,дак ещё и жопу поднять нужно было,чтобы перевести виртуальные паи в реальные сотки

А зачем? А теперь дети(старикам кто работал, кто умер, а кому похер уже) увидав сколько земля стоит начинают бегать - "Нас кинули! Караул!"
Цитата
и такое было ...но как правило меняли всё же на деньги,которые тут же превращали в бухло

И этого не отрицаю, просто пример с тв, это личный, все это видел.
У меня тогда адский батхерт был. lol.gif - "Накуя!!!"

Это сообщение отредактировал dvoynik - 21.08.2016 - 17:43

[^]
carbamazepin
21.08.2016 - 17:37
-2

Балагур

Цитата (beglenkov @ 21.08.2016 - 17:28)
Анатоличь сам является негластным рулем агрохолдинга мироторга, учредителем когорого являются офшорные компании, а деньги вкладываются государственные. Так по землям у них есть у них в каждом районе "представитель", который занедорого паи скупает да процент имеет. так и мендель похоже и там думаю тоже свой гешефтик имеет... к власти сейчас стремятся для получения неприкосновенности и для продвижения личных интересов, о патриотизме и о заботах о населении даже речи нет не то что дел реальных. Все завуалировано под благие дела, а в итоге имеет что нас с вами просто "имеют"... Всего доброго. Хорошего настроения и здоровья. ©
зы уже не говорю как он "подмахнул" закон о статусе территорий пострадавших при ЧАЭС и каких льгот в итоге лишив народ проживающий в "зоне отселения"...

Цитата
Анатоличь сам является негластным рулем агрохолдинга мироторга, учредителем когорого являются офшорные компании, а деньги вкладываются государственные.

А откуда вам известно,кто является негласным руководителем мироторга, на Мираторг или Димона работаете?

Цитата
Так по землям у них есть у них в каждом районе "представитель", который занедорого паи скупает да процент имеет.

А зачем ему паи продают, неужто всех паяльником в жопе заставляют?

Цитата

А можно номер закона? Мне вот Димон, как и вся власть противна, но желающие ее сбросить пиздаболы противны еще больше.

[^]
stas1981
21.08.2016 - 17:37
1

жидорептилойд

никогда не забуду,сюжет который показали по тв,ещё в конце 90х...
так какой то аграрий интервью давал...типа при ,, совке,, у него каждый год было 10 свиней на откорм...по осени мочил,часть себе,часть продавал...считался зажиточным ...
репортёр спрашивает - а что теперь не занимаетесь свиньями ?
аграрий отвечает - дак,колхоз закрылся,невыгодно стало
репортёр реально не понимая - а причём тут колхоз ?
аграрий - дак корм теперь покупать нужно ...

[^]
tabah541
21.08.2016 - 17:39
0

Балагур

Конечно в Москву,царь ведь не в курсе,его обманывают,а так он хороший

[^]
Изельхоф
21.08.2016 - 17:41
1

Шутник

Опять проплаченные "пикетчики"? Работать надо, а не пикетировать.

Если что-то не устраивает, написали бы письмо Владимру Владимировичу Путину, он разберётся. Из Москвы за всей страной следить сложно, чиновники на местах это знаю и жульничают.

[^]
carbamazepin
21.08.2016 - 17:41
-1

Балагур

Цитата (Alchmist @ 21.08.2016 - 17:34)
Цитата (MitVold @ 21.08.2016 - 15:15)
Интересно, где раньше эти борцы были? Я лет десять назад был в Старовеличковской, жил некоторое время. Эта херня с паями длится уже лет двадцать наверно. Причем скупали паи столичные бизнесмены в нулевые еще. Вообще истории там много темных и не только с паями, Краснодарский край это отдельная песня. Но знаете, что самое интересное? Все, с кем я общался свято верили в то, что Ткачев просто не знает обо всем, и надо ему писать и звонить и тогда правда восторжествует. Простые колхозники, которых сокращали, так и говорили. Просто колхоз в той же Старовеличковской загнали красиво в долги на сотни миллионов и так же красиво выкупили. И народ лет десять назад вообще молчал...говорили только за столом за бутылкой. Кулаком себя в груди бить за столом и кричать о казачестве только могли.

так одно дело в интретнетиках пиздеть как ты вилы наточил.
а бегать по инстанциям добиваться, судиться и все такое, совсем другое...

я сраные права чтоб переполучить (годность истекала) потратил 4 дня! взял для этого отпуск на неделю. а представляешь сколько займет времени вся эта судебная бодяга, бодание с властью и поиски справедливости?
ладно я пришел с работы и и играю в танки, а тут фермеры они въебывают а ты предлагаешь взят все бросить и с пол года по судам бегать каждый день.
они просто не могут себе этого позволить и начнут действовать когда офигенно накипит и нечего будет терять.

Права поменять за 4 дня? Что вы делали все это время. Супруга меняла права по истечению срока месяц назад. Полдня на получение медсправки и 2 часа в ГИБДД, заявление, фото на права там же в РЭО, правда сами права кусок картонного говна в ламинате.

[^]
Бормовлей
21.08.2016 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 21.08.2016 - 11:58)
в каждой газете постоянно читаю, что сельское хозяйство в стране встаёт с колен и скоро пиздец заживём, круче мериканцев и гейропейцев

Оно пол века с колен встаёт
Один бацька знает как его поднять. Лукашенко надо звать в Россию.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 21.08.2016 - 17:44

[^]
stas1981
21.08.2016 - 17:45
1

жидорептилойд

Цитата
А зачем ему паи продают, неужто всех паяльником в жопе заставляют?

да уже всё продали ...пока сельхозка в жопе была
а что не продали,то в банки заложили и просрали
отсюда и ,, рейдеры,, нарисовались,которые выгоняют ,, пахаря,, с земли

наши аграрии работают по принципу - дай мне землю на халяву,дай мне кредиты беспроцентные,да ещё каждый год и чтобы списывали
а мы,хрен с вами,поиграем в ,, весёлого фермера,,
мы ж аграрии,мы на земле работаем

[^]
Loki777
21.08.2016 - 17:47
3

Ярила

Ооо, неужели, хватились. Сколько я пытался поднять эту проблему на ЯПе, давили в корне! Писал про то, как нас в Сибири ДАВЯТ холдинги. Я по своей шкуре знаю. Не допустили бабушек и дедушек?! Смешные вы, ну пожаловались бы и что?? Неужели вы все люди настолько наивны? "Смешно"... нет не смешно.

[^]
Коzюльский
21.08.2016 - 17:49
0

алкоголик и ханыга

Лимузины с бронестёклами тонированными,а в нутри матрица и картинка живая, для Дим нанотолича,"а по обочинам мёртвые с косами стоят", председятел и заорал кучеру:гони без остановок,иначе нам пиздец lol.gif
А по теме,ребята(аграрии) не на ту лошадь вы пытаетесь ставки делать,ой не на ту...

[^]
КотДаBинчи
21.08.2016 - 17:50
1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (filchaleks @ 21.08.2016 - 16:50)
Цитата (KisaКлариса @ 21.08.2016 - 14:39)
Фермеры засеяли поля , а агрохолдинги скосили урожай  - и все законно ? По немецкому телевидению показывали про рейдерство на Кубани  , а по  местным каналам - ни слова  gigi.gif

Это и говорит - кому это нужно ;)

а вам это не нужно ? плевать, что в нашей стране чинуши совместно с бизнесменами грубо нарушают права простых граждан ?

[^]
Изельхоф
21.08.2016 - 17:50
-2

Шутник

Цитата (Loki777 @ 21.08.2016 - 17:47)
Смешные вы, ну пожаловались бы и что??

Владимир Владимирович справедливый, он разберётся. Главное, чтобы он узнал. Просто есть негодяя, которые специально его не информируют, вот он и не знает.

[^]
Cyrat
21.08.2016 - 17:51
5

Балагур

Землю по максимуму во всех аграрных регионах отжимают корпорации, которые тем или иным способом афелированы с чинушами разного ранга от Мск до местных органов, это раз, продать урожай по реальной цене у "индивидуала" - врядли выйдет - это два, ЛПХ в плане животноводства всеми способами душится - вводя ЧП из-за вспышки АЧС, птичьего гриппа и тп. Как проходила перепись на селе - это извиняюсь полный пздц, для примера - соседка у неё нет ничего кроме десятка кур и 10 уток - после ответов по анкете оказалось она преуспевающий фермер! Очень порадовало, что при ответе на вопрос имеется ли у Вас мобильный телефон? - Имеется..., автоматически ставится доступ к интернету lol.gif Бля да он у неё кнопочный и умеет только сука звонить! Далее - имеются ещё живые но дышащие на ладан колхозы, числятся они как за государством, сдают ежегодную отчётность - типа процветают, я сам по ним ездил и видел что они из себя представляют и как они живут - это "дойная корова" местного или Мск чинуши, и эта корова исправно приносит деньги, т.к. ежегодно ей выделяют бабло из госбюджета в виде субсидий (они не возвращаются если что). Во многих деревнях и сёлах в регионах нет сука элементарного доступа к воде, блять даже к технической, не говоря о питьевой!!! Газ много где провели - согласен - но его оплата это львиная доля бюджета семьи - т.е. - кабала. Дальше, в июне идёт посадка зерновых в Тульской области, земля сухая к херам уже, т.е. уражая не будет 100%, на вопрос землепашцу - Накуя? он ответил сказали вот и делаю. Теперь ответ знатаков, зачем? Элементарно - конторка не маленькая, даже очень не маленькая, при посеве вносилось всего процентов по 30 от необходимого объёма посадочного материала и гранул удобрений... Урожай застрахован государством - по факту обращения, что типа не уродилось нихера, приедет комисия найдёт в земле и зёрна и удобрения, и выплатят этой конторе как за урожай нехуёвую сумму... Вот так и живут ...
В стране налепили кучу свинокомплексов, а мясо комических денег стоит? Космических это потому что я знаю реальную себестоимость 1 кг свинины в полутушах на таких комплексах - 58-62 рубля/кг - рыночная сука 170 руб/кг, а законодатель цен на рынке является МИРАТОРГ, я вот долго думал нахера им мега-склады-рефрежераторы в Калининграде, Питере Белгороде и Курске - всё просто граница то рядом, а свинья за бугром дешевле.....
Искал землю под КРС в МО - нет её, ни один чинуша не разрешил, такие блять припоны ставили, что мама-не горюй!

[^]
ahjk
21.08.2016 - 17:54
1

Ярила

Василий Мельниченко. Дотации сельскому хозяйству есть, но только в телевизоре.

Это сообщение отредактировал ahjk - 21.08.2016 - 17:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39436
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх