Просьба не рассказывать о трудностях ( Медведев )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torus45
17.08.2016 - 15:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sabotazh @ 17.08.2016 - 15:14)
Так может нужно все налоги оставлять в регионах, а не отправлять в федеральный бюджет?

Дак через год тогда Москва взвоет. И на вилах правителей вынесут.

[^]
Ornitopter
17.08.2016 - 15:17
0

Ярила

По традиции: надо ввести налог на бедность, тогда быть бедным будет невыгодно, и все начнут жить богато faceoff.gif

[^]
Pixel82
17.08.2016 - 15:19
0

Ярила

Димон это как Кличко, только из России

[^]
Электромицин
-1

Ярила

Цитата (marsell2000 @ 17.08.2016 - 17:20)
ТС, что за стояк у тебя на медведева? 6 тем и все про него.

Ну нету больше материала. Нету. Да и этот дохлый.

[^]
DODGE
2

Grab life by the horns !

Цитата (Exmilint @ 17.08.2016 - 16:35)
Дык пусть это на кавказе и скажет. Мол усе, нема для вас дотаций. А то как-то странно, для них есть, а для европейской части России нет. Нам что, начать вести себя как они? Нихуя не делать и клянчить бабки обещая уйти в леса если бабки не дадут? Он премьер министр вообще какой страны? А то складывается впечатление что он о какой-то другой стране заботится.

Ну он скажет Чечне нет и потом заебется извиняться в инстаграмме у Рамзана, еще и дом ему спалят как тому мужику lol.gif
А потом Аллах Владимирович скинет на карту им бюджет все равно

[^]
Котболотный
17.08.2016 - 15:21
3

Ярила

Цитата (Br0dyaga @ 17.08.2016 - 14:17)
При всем этом он был президентом. Еще он единственный, если подумать, премьер, которого никто не смеет критиковать.
Конечно, неспроста его сейчас выставляют на посмешище, и молчат. Сдадут, скорее всего.

Да никто его не сдаст. Сейчас димон будет мочить коры одну хлеще другой, а его плешивый хозяин отсиживаться за спиной. А потом незаменимый ымпиратор назначит димона президентом и тот "наберет" на выборах 146 %, уж очень любит поднимальщик макать в говно россиян. А благодарный народ, вытерев говно с лица, задумается: не просто так царь поставил недалекого президентом, значит мы чего-то не знаем, значит димон не такой уж полудурок, ведь его начальник не может ошибаться и начнут дружно аплодировать мудрому назначению.

[^]
bothisapla
17.08.2016 - 15:21
0

Иди задушу

По сути, это предложение разделить страну, Горбачёв гордится своими последователями, эффективные управленцы бля. Рукалицо

[^]
Gruner
17.08.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 17.08.2016 - 12:59)
Ждем тему на ЯПе, где нам объяснят, что "это просто мы его не так поняли!"

lol.gif

cool.gif

[^]
stondr
17.08.2016 - 15:25
-4

Весельчак

Короче минусите, но я скажу!
Травля началась Медведева. Очень организованно хаят премьера. У господина Пу рейтинги запредельные. На него не повякаешь. Электорат не оценит. А на премьера можно. И через его дискредитацию давить на верхушку.

С чего все началось? Денег нет,но вы держитесь. А что он еще должен был сказать? Если с него просят увеличить пенсию в крыму больше, чем в целом по РФ. Или нужно остатки резервов на индексацию пенсий направить. Вложить, так сказать в развитие. Индексировали, на сколько смогли.

Обзываться дебилом и т.д. Легко. А альтернатива кто? Я для себя не вижу альтернативы Путину. Может ее конечно и прячут,но тогда где ее искать? Чтобы и грамотный и на мировом уровне нормально выглядел. И чтобы уверенность была, что не похерит все за пару месяцев. Или что европа нам поможет со сшами? Так вон украине помогли правителя выбрать. Я так же не хочу!!! Аон сам пусть себе команду создает! И пусть там не будет здезд-гениев-единоличников. Пусть там будут хоть и средние, но командные игроки!

Я закончил...минусите.

[^]
Пасскса
17.08.2016 - 15:25
0

Баламут

Какая падла стреляла? Кто медведя разбудил? Ну все писец alik.gif

[^]
Ryu
17.08.2016 - 15:32
2

Шутник

Цитата (stondr @ 17.08.2016 - 23:25)
Травля началась Медведева. Очень организованно хаят премьера. У господина Пу рейтинги запредельные. На него не повякаешь. Электорат не оценит. А на премьера можно. И через его дискредитацию давить на верхушку.

С чего все началось? Денег нет,но вы держитесь. А что он еще должен был сказать?  Если с него просят увеличить пенсию в крыму больше, чем в целом по РФ. Или нужно остатки резервов на индексацию пенсий направить. Вложить, так сказать в развитие. Индексировали, на сколько смогли.

Обзываться дебилом и т.д. Легко. А альтернатива кто? Я для себя не вижу альтернативы Путину. Может ее конечно и прячут,но тогда где ее искать? Чтобы и грамотный и на мировом уровне нормально выглядел. И чтобы уверенность была, что не похерит все за пару месяцев. Или что европа нам поможет со сшами? Так вон украине помогли правителя выбрать. Я так же не хочу!!! Аон сам пусть себе команду создает! И пусть там не будет здезд-гениев-единоличников. Пусть там будут хоть и средние, но командные игроки!

Я закончил...минусите.

На мой взгляд, тут только два варианта. 1. Медведеву насрать, что он говорит, ибо один хрен, ему за это ничего не будет. 2. Пробивают порог, до которого можно опустить народ, а как начнутся какие-то реальные протесты, найти козла отпущения, откатятся до последнего "безопасного" порога и продолжать доить народ.
Первый попроще, поэтому вероятнее.

Это сообщение отредактировал Ryu - 17.08.2016 - 15:33

[^]
astrodeep
17.08.2016 - 15:32
3

Ярила

Цитата
Медведев единственный политик при власти хоть иногда говорящий правду (проговаривающийся)!

Ни один здравомыслящий политик не будет нести такую поебень какую несет не Димон.))

[^]
Котболотный
17.08.2016 - 15:36
1

Ярила

Цитата (stondr @ 17.08.2016 - 15:25)
...Обзываться дебилом и т.д. Легко. А альтернатива кто? Я для себя не вижу альтернативы Путину. Может ее конечно и прячут,но тогда где ее искать? Чтобы и грамотный и на мировом уровне нормально выглядел... Так вон украине помогли правителя выбрать. Я так же не хочу!!!

Я закончил...минусите.

Ну раз просил минус, кремлебот- получи.
Вам методички вообще не обновляют?
"Я не сторонник путена, но сейчас залижу ему по самые гланды. Кто если не путен? Где такой же грамотный, которого не стыдно показать мировой арене: кто еще может разговаривать по фене, рассказывать похабные анекдоты и позволять воровать друзьям?
Ну и напоследок про Украину, как предсказуемо. А что про Сирию, про пидзец Америки не приплел, а дебилушко 85 рублевое?

[^]
KisaКлариса
17.08.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Ксавьер @ 17.08.2016 - 13:05)
полудурок

"Полумилорд , полуневежда,
Полуподлец , но есть надежда ,
Что будет полным , наконец " ! gigi.gif
А.С. Пушкин.

[^]
ur4ela
17.08.2016 - 15:41
0

Приколист

Походу ЯПа в троллинг сайт превращается.

[^]
trololoyev
17.08.2016 - 15:42
0

Диверсант Госдепа

Кремляди запели про "фразы из контекста", -хорошо. Если это сказано в адрес губернаторов, то позвольте, что по этому поводу скажут дотационные регионы, ась? Им всевышний денег находит....

Просьба не рассказывать о трудностях ( Медведев )

[^]
stondr
17.08.2016 - 15:42
-3

Весельчак

Цитата (Ryu @ 17.08.2016 - 15:32)

На мой взгляд, тут только два варианта. 1. Медведеву насрать, что он говорит, ибо один хрен, ему за это ничего не будет. 2. Пробивают порог, до которого можно опустить народ, а как начнутся какие-то реальные протесты, найти козла отпущения, откатятся до последнего "безопасного" порога и продолжать доить народ.
Первый попроще, поэтому вероятнее.

1. С первым готов согласиться. Ему реально может казаться, что ему ничего не будет.
2. Со вторым... ну не знаю.... Доят они ресурсы. Это денег больше приносит. У нас что народ дохера богатый,чтобы его доить? Да нужны мы им больно...

А про протесты реальные? Сдается мне,что к ним и подталкивают. Россия им как шило в жопе, вот и пытаются раскачать. Мы начали сплачиваться? Гордость почувствовали? Президента свергать не хочим? А вот вам нефть по 25...нет ...не улицы еще не выходите.... а вот вам хрен, ане западные дешевые бабки.... все еще не выходите, а еще и калибрами пуляетесь????

Ну тогда мы вашего презика везде поливать грязью будем. И с гитлером сравнивать и со сталиным и т.д.и т.п....

Что снова не выходите? За Пу горой встали.... Ну тогда.... начнем копать под его премьера(читай зама)....

[^]
GonBzik
17.08.2016 - 15:47
0

Ярила

Блаженный..

[^]
MECHLAB
17.08.2016 - 15:47
-2

Ярила

С чего все началось? Денег нет,но вы держитесь. А что он еще должен был сказать? Если с него просят увеличить пенсию в крыму больше, чем в целом по РФ. Или нужно остатки резервов на индексацию пенсий направить. Вложить, так сказать в развитие. Индексировали, на сколько смогли.

Я закончил...минусите.

" А альтернатива кто?"
Лично я могу представить себе во главе государства Шойгу или Лаврова. По мне ничего так мужики.

[^]
stondr
17.08.2016 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (Котболотный @ 17.08.2016 - 15:36)
...Обзываться дебилом и т.д. Легко. А альтернатива кто? Я для себя не вижу альтернативы Путину. Может ее конечно и прячут,но тогда где ее искать? Чтобы и грамотный и на мировом уровне нормально выглядел... Так вон украине помогли правителя выбрать. Я так же не хочу!!!

Я закончил...минусите.

Ну раз просил минус, кремлебот- получи.
Вам методички вообще не обновляют?
"Я не сторонник путена, но сейчас залижу ему по самые гланды. Кто если не путен? Где такой же грамотный, которого не стыдно показать мировой арене: кто еще может разговаривать по фене, рассказывать похабные анекдоты и позволять воровать друзьям?
Ну и напоследок про Украину, как предсказуемо. А что про Сирию, про пидзец Америки не приплел, а дебилушко 85 рублевое?

ну все...
Я писал свое мнение...
А вот ты судя повсему по-шаблончику....

Что первым пунктом?
Правильно- записать в кремлеботы! Ау. Я не считаю власть идеальной. Вижубардак в котором мы живем... Но где альтернатива? Есть золотое правило:критикуя - предлагай! Ато как раньше мы старый мир похерим, а новыйне построим...

Нет аргументов...зачем они... Проще оскорблять... дебилушками кидаться и т.д.
а 85 рублей это к чему????

[^]
KsandrPRO
17.08.2016 - 15:52
0

Ярила

Ну если регионы должны сами зарабатывать, не рассчитывая на дотации, то тогда они и Москве должны меньше отстегивать! Я так считаю!

[^]
asozial
17.08.2016 - 15:55
1
Статус: Online

Девиантный Йожыг

Количество осужденных в России примерно 650 тысяч рыл, которые кормятся с наших налогов, так пусть отрабатывают теперь свое существование.
Каждому за его заслуги, по большой мотыге в руки...

[^]
platonmsk
17.08.2016 - 15:59
0

Абонент временно недоступен

Цитата (vasek005 @ 17.08.2016 - 12:49)
Цитата
Многие свои предложения губернаторы высказывали уже в закрытом режиме, однако пресса смогла услышать идею главы Марий Эл, посчитавшего, что, как в советские годы, отправлять несправившихся чиновников в лагеря. Премьер-министр уточнил, является ли это «предложением», однако в дальнейшем тему развивать не стал.

А я бы развил!Давно надо ввести ответственность за свои действия.Причем отвечать своей башкой.В их руках находятся миллионы жизней людей.Их здоровье,их уровень жизни,их образование.И если один обокрал армию,второй пустил под откос образование,третий экономикой дно ищет,то их следует,как минимум отправлять в лагеря,где они будут честно отрабатывать свои "решения" на благо родины добывая полезные ископаемые или строя какой нибудь канал.Туда же отправить и всех уголовничков,а самых "невиновных" после 3-ей судимости отправлять туда навсегда,ибо добра и пользы от них на воле не было никогда и нигде за все времена.Но особо отличившихся надо стрелять,как предателей Родины.В назидание тем,кто идет во власть ради набития собственного кармана народными деньгами.

Жаль только жить в эту пору чудесную
Уж не придётся ни мне, ни тебе...

[^]
macgugo
17.08.2016 - 16:07
0

АФРИКА

в конституции нет должности премьер-министр. он называется "председатель правительства. его обязанности:
ст. 92.3. Во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации. Исполняющий обязанности Президента Российской Федерации не имеет права распускать Государственную Думу, назначать референдум, а также вносить предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации.
Глава 6. Правительство Российской Федерации

Статья 110

1. Исполнительную власть Российской Федерации осуществляет Правительство Российской Федерации.

2. Правительство Российской Федерации состоит из Председателя Правительства Российской Федерации, заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров.

Статья 111

1. Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом Российской Федерации с согласия Государственной Думы.

2. Предложение о кандидатуре Председателя Правительства Российской Федерации вносится не позднее двухнедельного срока после вступления в должность вновь избранного Президента Российской Федерации или после отставки Правительства Российской Федерации либо в течение недели со дня отклонения кандидатуры Государственной Думой.

3. Государственная Дума рассматривает представленную Президентом Российской Федерации кандидатуру Председателя Правительства Российской Федерации в течение недели со дня внесения предложения о кандидатуре.

4. После трехкратного отклонения представленных кандидатур Председателя Правительства Российской Федерации Государственной Думой Президент Российской Федерации назначает Председателя Правительства Российской Федерации, распускает Государственную Думу и назначает новые выборы.

Статья 112

1. Председатель Правительства Российской Федерации не позднее недельного срока после назначения представляет Президенту Российской Федерации предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти.

2. Председатель Правительства Российской Федерации предлагает Президенту Российской Федерации кандидатуры на должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров.

Статья 113

Председатель Правительства Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации определяет основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организует его работу.

Статья 114

1. Правительство Российской Федерации:

а) разрабатывает и представляет Государственной Думе федеральный бюджет и обеспечивает его исполнение; представляет Государственной Думе отчет об исполнении федерального бюджета;

б) обеспечивает проведение в Российской Федерации единой финансовой, кредитной и денежной политики;

в) обеспечивает проведение в Российской Федерации единой государственной политики в области культуры, науки, образования, здравоохранения, социального обеспечения, экологии;

г) осуществляет управление федеральной собственностью;

д) осуществляет меры по обеспечению обороны страны, государственной безопасности, реализации внешней политики Российской Федерации;

е) осуществляет меры по обеспечению законности, прав и свобод граждан, охране собственности и общественного порядка, борьбе с преступностью;

ж) осуществляет иные полномочия, возложенные на него Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами Президента Российской Федерации.

2. Порядок деятельности Правительства Российской Федерации определяется федеральным конституционным законом.

Статья 115

1. На основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных законов, нормативных указов Президента Российской Федерации Правительство Российской Федерации издает постановления и распоряжения

PS. Нихуя не справляется.
PPS. А чем он, собственно, вообще занимается?

[^]
morgan222
17.08.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 17.08.2016 - 13:28)
Когда я был маленьким, то думал, что каждый взрослый человек мудр и умен. А теперь вижу, что "30 лет ума нет и не будет", "если человек идиот, то это надолго" и т.д.

"Mудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком." ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31481
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх