Просьба не рассказывать о трудностях ( Медведев )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcp
17.08.2016 - 14:12
-3
Статус: Offline

Приколист

Да хорош уже говно жрать ложкой и другим предлагать, включайте мозги! Ролики эти режутся и компонуются как угодно, неужели надо иметь высшее образование, чтобы это понимать?

[^]
Supervisor
17.08.2016 - 14:17
2

Ярила

Придурок, сука

Просьба не рассказывать о трудностях ( Медведев )

[^]
Br0dyaga
17.08.2016 - 14:17
2
Статус: Online

бегущий по граблям

При всем этом он был президентом. Еще он единственный, если подумать, премьер, которого никто не смеет критиковать.
Конечно, неспроста его сейчас выставляют на посмешище, и молчат. Сдадут, скорее всего.

[^]
marsell2000
17.08.2016 - 14:20
2

Ярила

ТС, что за стояк у тебя на медведева? 6 тем и все про него.

[^]
Filin3000
17.08.2016 - 14:22
0

Ярила

когда он уже нахуй...?

[^]
Okkama
17.08.2016 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 17.08.2016 - 18:00)
Цитата (Okkama @ 17.08.2016 - 13:53)
Цитата (Bublik11 @ 17.08.2016 - 17:48)
Цитата (Okkama @ 17.08.2016 - 13:28)
Цитата (DiscA @ 17.08.2016 - 16:59)
Ждем тему на ЯПе, где нам объяснят, что "это просто мы его не так поняли!"

lol.gif

Счас электромицин, инсектицид, то есть феназепам-карабамазепин, djamix, серегаэлектрик, анютаспб и куча прочих стороннииков партии жуликов и воров прибежит и заяснят, что вывсеврети, надо больше работать, в бизнес идти lol.gif

Если отнести все это к старпосту, то так и есть. Регион должен работать и зарабатывать деньги, каким образом - это вопрос к губернаторам и мэрам, каким образом они должны развивать производство у себя. Почему одни договариваются с инвесторами и строят заводы, а другие коз в горах пасут и плитку перекладывают каждый год, хотя из бюджета бабло на развитие идет всем, хоть и не в равных долях.

Попробую объяснить путиномику в действии: все налоги, собранные в регионах, идут в Москву. А оттуда Москва, то есть кабинет министров и партия "Единая Россия" решают, выделить тому или иному региону деньги на дороги, метро, или не выделить. Если губернатор региона хорошо лизнет, да обеспечить админресурс на выборах- может, и дадут. А если губернатор не едрос- не дадут.
Закон лизинга в путиномике.

Ваш Новосибирский хорошо лижет или не очень, ой, в смысле деньги в регион идут или как?

У нас мэр коммунист, не лижет и фигу получает из бюджета. А губер- едрос пархатый, все деньги загрёб под себя.
А вообще Новосибирск- красный регион. Тут едросов оччень не любят. Очень.

[^]
Pomeranec
17.08.2016 - 14:31
0

Гость

Цитата (majemus @ 17.08.2016 - 14:08)
Как же мне его жаль!!! Он же ребенок! Ребенок, который по какой-то случайности залез в высшую лигу политики! Сам не понимает что говорит! Лучше бы ему новую игрушку показали, больше бы положительных эмоций вызвал. По крайней мере, у меня уж точно!

Случайных людей на таких постах не бывает dont.gif . Раз его туда посадили, значит это кому то нужно.
Значит у него есть другие скрытые качества, которые важнее чем полное отсутствие мозгов. gigi.gif Например, погрел президентский стул и слез с него. А ведь мог начать упираться. lol.gif

[^]
point027
17.08.2016 - 14:32
0

Ябрила

Цитата
Хорош шпалить! Медведев конечно утырок, но и с ТСом не чисто!
Я за правду, против обсиралова!

ТС - не премьер и близко не стоял. С него спрос другой

Цитата
ТС, что за стояк у тебя на медведева? 6 тем и все про него.

Возможно, заказ отрабатывает. В связи с тяжелой ситуацией в стране нужен какой-то козел отпущения, на которого можно многое чего свалить, потом отправить в отставку и двинуть потом на непыльную должность.
Странно, только что этот шут гороховый (не ТС) одновременно является лидером так называемой "партии власти" и так себя ведет именно за месяц до выборов.

Это сообщение отредактировал point027 - 17.08.2016 - 14:57

[^]
Huotari
17.08.2016 - 14:34
2

Балагур

Да лан вам.Всем же понятно что Димон это этакий петрушка,штатный клоун,громоотвод от основных сиятельных лиц. Ну чего с дурачка взять?
Чую что в преддверии выборов димон будет еще хлеще отжигать, чтоб на его фоне остальные его "коллеги" смотрелись выигрышно.
ПС я б за такие бабки еще не такое пиздел)))

Это сообщение отредактировал Huotari - 17.08.2016 - 14:35

[^]
MityaGonzo
17.08.2016 - 14:35
2

Шутник

Цитата (Domrych @ 17.08.2016 - 13:43)
"Вы молчите тут, ничего мне не рассказывайте, всего вам доброго, хорошего настроения"? Теперь так?)))

А если вы еще учитель
Если вы учитель и хотите зарабатывать деньги,то вы молчите тут,ничего мне не рассказывайте,всего вам доброго,хорошего настроения.Вот когда будите энергичным учителем, тогда найдете возможность заработать дополнительные деньги...

[^]
Bublik11
-1

Юморист

Цитата (Okkama @ 17.08.2016 - 14:30)
Цитата (Bublik11 @ 17.08.2016 - 18:00)
Цитата (Okkama @ 17.08.2016 - 13:53)
Цитата (Bublik11 @ 17.08.2016 - 17:48)
Цитата (Okkama @ 17.08.2016 - 13:28)
Цитата (DiscA @ 17.08.2016 - 16:59)
Ждем тему на ЯПе, где нам объяснят, что "это просто мы его не так поняли!"

lol.gif

Счас электромицин, инсектицид, то есть феназепам-карабамазепин, djamix, серегаэлектрик, анютаспб и куча прочих стороннииков партии жуликов и воров прибежит и заяснят, что вывсеврети, надо больше работать, в бизнес идти lol.gif

Если отнести все это к старпосту, то так и есть. Регион должен работать и зарабатывать деньги, каким образом - это вопрос к губернаторам и мэрам, каким образом они должны развивать производство у себя. Почему одни договариваются с инвесторами и строят заводы, а другие коз в горах пасут и плитку перекладывают каждый год, хотя из бюджета бабло на развитие идет всем, хоть и не в равных долях.

Попробую объяснить путиномику в действии: все налоги, собранные в регионах, идут в Москву. А оттуда Москва, то есть кабинет министров и партия "Единая Россия" решают, выделить тому или иному региону деньги на дороги, метро, или не выделить. Если губернатор региона хорошо лизнет, да обеспечить админресурс на выборах- может, и дадут. А если губернатор не едрос- не дадут.
Закон лизинга в путиномике.

Ваш Новосибирский хорошо лижет или не очень, ой, в смысле деньги в регион идут или как?

У нас мэр коммунист, не лижет и фигу получает из бюджета. А губер- едрос пархатый, все деньги загрёб под себя.
А вообще Новосибирск- красный регион. Тут едросов оччень не любят. Очень.

А у меня И.О. губернатора не Единорос, но бывший охранник Путина и бывший зам Шойгу, по твоей логике я должен тут в молочных реках плавать, но что-то пошло не так.

Пы.Сы. Дюмина тут несколько раз в приемники Путина сватали, присмотрись ,возможно это твой будущий президент cool.gif

[^]
yujin35
0

Ярила

самое интересное после выборов начнётся )))

[^]
CATAH
17.08.2016 - 14:36
0

Шутник

Цитата (dmtr91 @ 17.08.2016 - 13:40)
«Просьба не рассказывать о трудностях жизни»

Да ему говорить противопоказано! Так то он, как правило, ничего такого не говорит. Но отдельные вырванные из контекста фразы звучат дико! Позанимался бы с ним кто.

Это сообщение отредактировал CATAH - 17.08.2016 - 14:36

[^]
DaIPoXer
17.08.2016 - 14:36
1

Сибиряк

Сейчас только агитаторы за едросов заходили, газетками в лицо тыкали, были посланы на йух......

[^]
AndreiGost
17.08.2016 - 14:38
0

Шутник

Просто подъохуели они там у себя в правительстве....

[^]
Катафалк
17.08.2016 - 14:39
7

Балагур

Цитата (AndreiGost @ 17.08.2016 - 16:38)
Просто подъохуели они там у себя в правительстве....

Был у меня один забавный случай.
Работал я директором по экономике и финансам на одном предприятии.
Так вот, присоединились мы к "Отраслевому соглашению". Для тех, кто не знает, "Отраслевое соглашение" - это перечень условий, которые подписавшие его предприятия, должны обеспечить своим работникам.
Идея, конечно, неплохая. Только вот оно во-первых, "добровольно-принудительное", "во-вторых" самому предприятию никаких поблажек (например налоговых льгот) не даёт. Однако все присоединяются. Почему? А механизм следующий.
Приходит к вам на имя директора серьёзное письмо из областной администрации, где сказано, что раз предприятие принадлежит к некой отрасли, то ему следует присоединиться к соответствующему отраслевому соглашению. Но если вдруг у предприятия есть серьёзные основания, что бы не присоединяться - пусть излагает, а администрация решит - серьёзные это основания, или нет.
По опыту общения с коллегами, по анализу прецедентов нашими юристами - отказаться не удавалось никому. Все основания признавались несерьёзными.
Это, как бы, для понимания, почему мы в это соглашение вошли.
Так вот, по этому соглашению, к такому-то году, наше предприятие должно платить своим работникам среднюю заработную плату в таком-то размере.
Ну, в целом мы и платили. Только вот предприятие у нас "сезонное" - середина весны - середина осени - хороший сезон, конец осени - начало весны - сезон мёртвый. Работы мало, денег приходит мало, премии, соответственно, маленькие.
Так вот, сдаём мы в статистику отчёт о средней заработной плате за первый квартал, и, о ужас, средняя з/п по предприятию получается на 500 руб. меньше, чем должна быть по отраслевому соглашению. Сигнал поступает "на верх", и директора вызывают в администрацию.
Директор вызывает меня, и говорит, что не поедет. Во-первых, шибко занятой, во-вторых, вообще не в курсе как рассчитывается средняя заработная плата, не в курсе как насчитывается зарплата вообще, да и 500 руб. он уже давно не видел. Короче, ты у нас умный, ты у нас экономист, ты и езжай.
Ладно, еду.
В администрации очередь из суръёзных дяденек и тётенек, которых тоже вызвали на ковёр. Сажусь, жду когда вызовут меня.
Вызывают. Там, блин, целое партсобрание. Сидят за столом человек 15, и все на меня смотрят.
Ну, я присаживаюсь, и почесал. Мол, мы всего чуть-чуть не "дотянули", ибо у нас спрос сезонный, и вообще не могли бы вы нам посодействовать, и в зимний период чуток "подкидывать" заказов - мы бы тогда и больше, чем по соглашению народу платили, тем более, что летом и так больше платим, и в среднем по году получается...
Слушали меня секунд 40. Потом перебили, сказали, что нехер их грузить нашими проблемами, и, типа, мы же не первый год работаем, надо было подкопить денежку летом, и зимой платить столько, сколько нужно, вне зависимости от наличия заказов. Понял, блеааать?
Я, буквально, на секунду опешил, но всего лишь на секунду. Отвечаю, понял.
Спрашивают, когда выйдите, на приемлемый уровень з/п? . Отвечаю - прямо в следующем месяце.
Спрашивают, а как же зима, не сезон? Отвечаю - изыщем резервы.
Заулыбались, говорят, вот это правильно, вот это конструктивно. Пожали ручку и отпустили.
А я и поехал. Мне-то что. Я им вообще всё что угодно мог пообещать. За соблюдение отраслевого соглашение в ответе директор, а не я.
Короче, как показывает практика, проблемы негра бизнеса шерифа власть не ебут.

[^]
DimmON777
17.08.2016 - 14:39
0

Ярила

Что ездит то тогда по необъятной?? Сидел бы со своим братом-п§дюком в кремле, за высокой стеной! Сам с ужасом думаю, что скоро кто то из них в мой город прибудет, снова пробки.. ..

[^]
www32
17.08.2016 - 14:40
1

Шутник

когда его уволят то уже...

[^]
point027
17.08.2016 - 14:42
0

Ябрила

Цитата
Пы.Сы. Дюмина тут несколько раз в приемники Путина сватали, присмотрись ,возможно это твой будущий президент cool.gif

Сейчас Дюмина во все щели пихают. Хожу по улицам, в каждом окне магазина афиша с Дюминым. То же самое по всей стране сделать и оппа: он - президент (или кто другой). Выборы чисто для галочки.

[^]
Волка
17.08.2016 - 14:43
3

Приколист

Мне кажется он уже своим тупизмом Псаки переплюнул

[^]
Atheisto
17.08.2016 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 17.08.2016 - 12:34)
Цитата (Hober @ 17.08.2016 - 12:28)
«по-хорошему каждый регион должен зарабатывать свои доходы сам».

Охуительная стратегия, может в 2017 году попробуем, а? И налоги каждый регион будет перечислять себе, ок? Что скажете, Недимон Анатольевич?

У нас за такие предложения губера объявили организатором опг, коррупционером и теперь судить пытаются. А он всего лишь налоги хотел в республике оставить. Ща подпутинок рулит и основной кандидат на выборах. Так же говорит, ебитесь сами.

[^]
ВасяТеокин
17.08.2016 - 14:46
3

Шутник

хуле, нацгвардию создали. сейчас димону трындеть можно все, что угодно. если волна начнет подниматься есть кому ее усмирить.

Это сообщение отредактировал ВасяТеокин - 17.08.2016 - 14:46

[^]
Wlad0719
17.08.2016 - 14:47
-2

Ярила

Да он не дурак ни хуя, просто его заставляют так выглядеть. Догадайтесь кто? А так то он и президентом был бы может нехуёвым.....

[^]
КрошкаЕнот
17.08.2016 - 14:47
-2

Жертва пропаганды

Катафалк
эм... а к чему вы написали это?
все верно, что вас обязали платить людям какой-то минимум "в среднем"? вы его не платите.
предлагаете администрации "по знакомству" вам переводить заказы - а они отказывают?
я решительно не понимаю, в чем тут косяк администрации?
при этом не можете распланировать бюджет, согласно соглашению, и еще подставляете директора.

че-то у меня какие-то смешанные чувства.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 17.08.2016 - 14:47

[^]
WeisserRegen
17.08.2016 - 14:49
1

Приколист

"С тезисом о недостаточности федерального финансирования согласились и другие губернаторы, в ответ от премьер-министра хотя и услышавшие обещания бюджетной поддержки, но также и получившие совет о том, что «по-хорошему каждый регион должен зарабатывать свои доходы сам»"

Ну тут-то правильно сказал. У нас на дороги в областной или городской бюджет собирается около 3-х млрд в год. Где дороги? Распи*дят деньги на местах, а потом еще добавки просят, мол, мы сирые и убогие, дайте из федерального бюджета. Где местные деньги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31481
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх