Просьба не рассказывать о трудностях ( Медведев )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikozros29
17.08.2016 - 19:30
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Hober @ 17.08.2016 - 13:28)
«по-хорошему каждый регион должен зарабатывать свои доходы сам»

вах, вот тут обидно было, слюшай

Просьба не рассказывать о трудностях ( Медведев )

[^]
Grey133
17.08.2016 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 17.08.2016 - 12:34)
Цитата (Hober @ 17.08.2016 - 12:28)
«по-хорошему каждый регион должен зарабатывать свои доходы сам».

Охуительная стратегия, может в 2017 году попробуем, а? И налоги каждый регион будет перечислять себе, ок? Что скажете, Недимон Анатольевич?

эх,мечты-мечты sad.gif

[^]
Skaarj
17.08.2016 - 19:36
1

Ярила

Да хули мелочится то!? Сразу поделить территорию на баронства да княжествам и т.д. Назначить знать из особо приближенных, а народ обратно в крепостные.
И драть налоги за все что можно и что нельзя.

[^]
totemi
17.08.2016 - 19:37
5

Хохмач

"по-хорошему каждый регион должен зарабатывать свои доходы сам"
Отличное предложение, Дмитрий Анатольевич!
Давайте обнесем МСК забором и отпочкум её от остальной Рфии. И налоги наши нам оставьте. А не в федеральный центр 80% забирайте.

[^]
F1Book
17.08.2016 - 19:38
0

Юморист

Глава нашего региона Марий Эл Маркелов отличился, про лагеря он конечно дал rulez.gif . Короче, если не справился - то в лагеря, а если воруешь, но справляешься, то продвижение по службе.

[^]
Кфвгяр
17.08.2016 - 19:50
3

Ярила

Цитата (Hober @ 17.08.2016 - 12:28)
«по-хорошему каждый регион должен зарабатывать свои доходы сам»

Ну а зачем регионам в таком случае кормить Москву и всю эту околокремлевскую тусовку?

[^]
Okkama
17.08.2016 - 20:03
1

Ярила

Цитата (novo75 @ 17.08.2016 - 19:05)
ХаХаХа все смеетесь над Медведевым, а вспомним Хорошавина. губернатора Сахалина, который тоже плакался что денег нет, а у него потом миллиард конфисковали личных средств.

Ну, Медведев ещё до своего первого премьерства был держателем десятипроцентного пакета акций "Газпрома". А это колоссальный актив, я вам скажу. Сейчас, небось, пакет у него стал больше.
А вообще, если посмотреть на политику Путина с точки зрения газпромовских интересов, то всё встаёт на своим места. Гадко становится и мерзко, но логичная картина выстраивается по внутренней и внешней политике, проводимой В.В. Путиным уже шестнадцатый год.
Пох на страну и население- необходимо миллионов двадцать для обслуживания труб, качающих нефть и газ на экспорт. Выручка с экспорта делится между держателями акций- а это примерно 140 семей, которые держат ключевые и стратегические посты в Росии, в том числе- и банки, и держат за яйца остальные 140 миллионов населения России.
По большому счету, такое большое население не нужно для интересов правящей партии- поэтому долой расходы на соцзащиту, образование, медицину и прочее расходные статьи.
И кто сказал, что это был план Маргарет Тэтчер? Это план Путина сотоварищи, которые пользуют ЗАО РФ по своему усмотрению.

[^]
ZloySibirjk
17.08.2016 - 20:21
0

Шутник

Вот все юристы, они имеют одну особенность: П%здят много, а делаю ни Х%я, типичный случай юридического воспаления мозга!

[^]
Бормолун
17.08.2016 - 20:38
0

Балагур

Цитата (alligator74 @ 17.08.2016 - 12:50)
Ну Урал, Сибирь, Дальний Восток, еще несколько регионов себя прокормят, а Центральный Федеральный Округ с Москвой в первую очередь загнутся.

да хуйню ты пишешь) Тут в месяц на штрафах за парковки и камеры нерезиновая охуенно я скажу набирает...

[^]
Hyb85
17.08.2016 - 20:45
0

Приколист

Димон устал, он уходит. На его место оленевода метят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
4ugunkin
17.08.2016 - 21:04
0

Ярила

зато на зенит арену сколько там еще дополнительно выделили? 2 млрд?

[^]
zloy7671
17.08.2016 - 21:36
0

Паяц

Цитата (Bublik11 @ 17.08.2016 - 12:34)
Недимон

НаноДмитрий Денегнетович Выдержитесьтутович gigi.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
paradox316
17.08.2016 - 23:38
0

Ярила

Мне кажется его держат в правительстве до президентских выборов, чтобы свалить всю вину на него и снять с поста перед выборами дабы потрафить народу.

[^]
Quad78
18.08.2016 - 00:08
0

Весельчак

Вот он урод, маленькое тельце, тоненькие ручки и ножки, большая голова, как у олигофрена. Да и все его поступки и речи не являются собственным мнением, а навязанные партией. Мерзко и противно от него..

[^]
Вожик65
18.08.2016 - 00:23
0

Ярила

Ой, дурак!... © Точнее, долбоёб!
(это я про Димона, если чё)

[^]
lopute
18.08.2016 - 07:16
0

Хохмач

Неее, Димка простой как пять копеек, а зачем тогда регионам федеральный центр, только чтоб налоги с нас драть? Вроде есть статься в УК РФ по поводу того, что нельзя призывать к нарушению территориальной целостности РФ, а Медведев к этому и ведет, пытаясь заставить регионы самим выкручиваться в тяжелые времена, Прям какое-то Московское Иго, когда просто ходят по России матушке и дань собирают, а дальше сами товарищи сами. Судя по новостям нашу Новосибирскую область скоро банкротом признают, столько власть кредитов набрала.

[^]
Turar
18.08.2016 - 07:50
0

Юморист

У меня такое ощущение, что Димон хочет сибаса, а ВВП его не отпускает. И тут он решил морозить хуйню, что бы выгнали.

[^]
Катафалк
18.08.2016 - 07:53
1

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.08.2016 - 16:47)
Катафалк
эм... а к чему вы написали это?
все верно, что вас обязали платить людям какой-то минимум "в среднем"? вы его не платите.
предлагаете администрации "по знакомству" вам переводить заказы - а они отказывают?
я решительно не понимаю, в чем тут косяк администрации?
при этом не можете распланировать бюджет, согласно соглашению, и еще подставляете директора.

че-то у меня какие-то смешанные чувства.

Во-первых, я объяснил, что нас именно обязали, не спрашивая нашего согласия. Причём не какой-то "минимум" - минимальная зарплата и так выплачивается по закону. Речь шла о значительно больших суммах. И составителей этого соглашения совершенно не волновало, способно предприятие выплачивать такие зарплаты, или нет. Можно было и миллион рублей обязать нас платить каждому работнику. Только вот исходя "из каких шишей"?
Во-вторых, да, я предлагал администрации решить наши проблемы совместно. Вот как раз не переводить заказы "по знакомству", как они это обычно делают, наверняка не за бесплатно. А "подкидывать" заказы тем предприятиям, которые, реально, вне сезона плохо сводят концы с концами.
В-третьих, насчёт планирования бюджета. Было совершенно чёткое положение об оплате труда, и, как часть его, положение о премировании. Много работы - люди получают хорошую зарплату. Вы предлагаете "отщипывать" от этой зарплаты летом, недоплачивать, но из сэкономленных денег поддерживать уровень зимой? А как вы себе это видите? Летом народ пахал, т.к. работы много, но получил "среднюю" зарплату, типа зимой компенсируем. Кто-то уволился, всё, ему зимой "компенсации" не дождаться. А кто-то зимой пришёл. На несколько месяцев. Работы мало. День работаешь - день сидишь. А зарплату получаешь по полной программе, за счёт того, что другие летом заработали?
Или предлагаете и летом платить хорошо, и зимой? Я не против. Только, повторяю, "из каких шишей"? Да и справедливо ли это: интенсивной работы нет, а зарплату нужно платить выше, чем по рынку? Нет, если деньги есть, это ещё как-то рассматривается. А если нет... Тогда вопрос к администрации: придумали такой уровень з/п - посодействуйте чем-то предприятиям. "Раскидайте" заказы. Не отдавайте их все "своим". Мы же не денег просим. Мы просим РАБОТУ. Вместо того, что бы это понять, чиновники, ничего не смыслящие ни в производстве, ни в том, откуда деньги берутся, начинают меня воспитывать насчёт "что хочешь делай, но деньги роди". Это, я считаю, косяк.
И в-четвёртых. Это не я директора подставил, а он меня. За результаты деятельности, и за те соглашения которые он подписал - отвечает директор. Он решил не напрягаться, и отправить "на растерзание" меня. Я, как мог, пытался решить возникшую проблему. И указывал на то, что недоплатили мы немного, и то, что за счёт летнего сезона - в среднем по году вытягиваем планку, и пытался найти помощи в загрузке предприятия работой. А потом, когда меня не стали слушать, просто покивал головой на то, что мы и так обязаны соблюдать по условиям соглашения. В чём подстава?
А к чему я написал? Да я же пояснил в конце - проблемы негра шерифа не ебут. Власть совершенно не интересуют проблемы бизнеса. "Спрашивает", предъявляет требования к нему она как ей бог на душу положит, не интересуясь возможностями этого бизнеса. А когда бизнес просит хоть чем-то помочь, или даже не помочь, а просто взглянуть на проблему не формально (в первом квартале не дотянули), а реально (по году платим больше) - власть надувает щеки, и отвечает, что не надо её тут грузить проблемами.

А давайте на пальцах разберём проблему.
Приходят к вам "органы опеки", и говорят, так, у вас тут дети не доедают, будем изымать. Вы отвечаете, да как же недоедают: и мясо кушают, и рыбу, и овощи и фрукты, и сладкое, хорошо кушают. А вам отвечают, что "по нормам" - надо ещё в месяц по килограмму красной икры обеспечивать. Вы прикидываете, и понимаете, что с вашей зарплатой, если детям давать килограмм икры в месяц, то либо не будет хватать на мясо и рыбку, либо не будет хватать на ипотеку. Одной икрой сыт не будешь, а на улице жить - тоже не охота.
И вы предлагаете "органам опеки" - а помогите мне с подработкой. Давайте, например, я повестки какие-нибудь разносить вечерами буду, за 2-3 тысячи, вот и на икру заработаю.
А вам отвечают: вы детей нарожали, вот сами головой и думайте, как им килограмм икры обеспечить. Наше дело придумывать, что вы должны обеспечивать, а не о проблемах ваших слушать. А ваше дело - исполнять. А не сможете - значит никчёмные вы родители, мы вас родительских прав лишим. У вас же дети не доедают, по придуманным нами нормам.

При чём тут икра и зарплата рабочих? А при том, что зарплату мы платили для рынка вполне нормальную. Никто особо с предприятия не бежал "туда где больше платят". Мало где больше платили. И если где и платили - там давно все места заняты. Люди работали, не жаловались, и понимали, что летом пашешь, но хорошо зарабатываешь. Зимой работаешь меньше - меньше и получаешь. Причём всё равно получаешь не минималку, а столько, сколько реально хватает на жизнь, если по ресторанам не ходить.

Так что у меня, насчёт вашего поста, "смешанных чувств" нет. Ерунду написали, чего уж тут "смешанного".

[^]
Weedhunter
18.08.2016 - 08:36
0

Весельчак

Я только за, я из Перми, тогда просто налоги не шлём в москву, а все оставляем в краю. Ох и заживём мы тут!

[^]
Bogemond
18.08.2016 - 08:52
1

Хохмач

Тогда Ростовская область и Краснодарский край заживут , а Москва ничего не производящяя , крякнет...(с советских времен все в Москву,а оттуда люди везли жратву домой,туда , где они выращивали и скотину, и хлеб...у производителя хрен что было).

[^]
Shurik123
18.08.2016 - 10:38
1

Приколист

Да идут они все на хуй сидящие в правительстве.

[^]
dgdog
18.08.2016 - 10:40
0

Ярила

Ему Жванецкий тексты пишет? Или у него Жванецкий тексты пиздит?

[^]
lisswa
18.08.2016 - 13:46
0

Хохмач

Цитата (Pomeranec @ 17.08.2016 - 12:57)
Он о трудностях знает, или он слышит об них не хочет. Я о том что именно он искусственно создал своими действиями дефицит бюджета в регионах. Причем это никак не связано с другим высказывание неДеимона: "Денег нет но вы держитесь". И деньги есть у федерального правительства, и дефицит денег в регионах тоже есть. gigi.gif

Интересно, что ему сказали губернаторы за закрытыми дверями. shum_lol.gif

Да к сожалению думаю что ничего особенного, скорее всего говорили только то, что хотел услышать премьер.

[^]
AlexandrExt
18.08.2016 - 13:54
1

Балагур

Давно пора взять пример с Китая - ввести расстрельную статью и конфискацию "непосильно нажитого" для "управленцев" (как минимум)!
... И зарплату им было бы не плохо платить в размере средней по РФ...

[^]
DARVAZ
18.08.2016 - 13:54
0

Балагур

Как только где то появляется это Ничтожество, (да, с большой буквы) - сразу перл... Может уже хват ему оттенять? Оттенок ебучий...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31481
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх