Правительство предложило штрафы для врачей за некачественную медицинскую помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GonBzik
8.06.2016 - 09:26
0
Статус: Offline

Ярила

Очередной не исполнимый..

[^]
brakodel
8.06.2016 - 09:28
4

Ярила

Цитата (Verdes @ 7.06.2016 - 21:14)
а сколько жалоб пойдет по причине того, что лекарства люди отказываются принимать? Но потом идут жаловаться в поликлинику или больницу....Блин ну что за маразм? как оценивать все это?где нормы и правила, которые приняли и распространили?

За вред нанесённый лекарства тоже штрафовать производителя.
А для пиздунов депутатов запретить покидать страну при наличии любой болезни, нечего страну позорить!

И перед каждым выездом проф осмотр вот умора будет gigi.gif

[^]
Dimen35
8.06.2016 - 09:31
7

Юморист

Для начала надо что бы было что забирать... И так медики разбегаются. Ох уж эти горе реформаторы - имитаторы бурной деятельности... Доиграются в конце концов. Осторожней надо с медициной и образованием...

[^]
brakodel
8.06.2016 - 09:32
0

Ярила

Цитата (sumoran @ 8.06.2016 - 01:46)
Штрафы-любимая тема наших "умов". Может для начала всю систему в порядок привести, например, чтоб некоторые больницы не напоминали лазареты после бомбёжки и скорые были нормально оснащены лекарствами, а самое главное, чтобы зарплаты были на высоком уровне, естественно при улучшении качества образования, дабы исключить стобальников и прочих случайных лиц в медицине, но это я так, замечталась

ты что а как же врачебные династии писателей и прочих анестезиологов gigi.gif

[^]
gelo71
8.06.2016 - 09:34
5

Ярила

Когда же правительство предложит штрафы для для членов правительства за их некачественную ежедневную работу upset.gif

[^]
Chernaymamba
8.06.2016 - 09:39
0

Приколист

Как всегда нашли крайнего. Эффективней будет штрафовать и наказывать и тех кто работает непосредственно в мед. учреждениях и тех кто принимает не эффективные реформы в сфере мед.обслуживания, по принципу , каждой Машке по плашке... А после трех штрафов одних лишать мандатов, снимать с должности и на 5 лет ставить в лист дисквалификации , а вторых на 5 лет лишать заниматься врачебной практикой. А для большего усиления, еще ввести "Репутационный лист", в котором вести , в открытой доступности, базу проштрафившехся медиков (по регионам, областям) и должностных лиц принимавших те или иные реформы, поправки неудачные в сфере медицины.

[^]
test357
8.06.2016 - 09:43
4

Балагур

Цитата (CHATskii @ 7.06.2016 - 22:20)
Блять, давно пора! 1,5 года оследовал живот. Странные боли. Отправляли от врача к врачу. Ставили диагнозы, от которых и не знал как дальше жить, но потом они все опровергались. Потратил кучу бабла. В итоге мне сказали - ты здоров... Что за хуйня? moderator.gif

Так то тебе радоваться надо cool.gif
Вот некоторым наоборот, говорят что здоров - а потом хуяк: рак и смерть.

[^]
Михаил45
8.06.2016 - 09:44
2

Ярила

Пизда бесплатной медицине((((((

[^]
Pmdoctor
8.06.2016 - 09:59
8

Весельчак

Мы тут с коллегами как почитали это так ох...ли, ну то есть удивились. Нас кстати ОМС и всякие другие проверки и так штрафуют выше крыши. Даже если ты выполнил свою работу хорошо, а пациент утверждает, что нет, то проще же оштрафовать, чем разбираться то.
У меня нет ни сил ни желания описывать, все нюансы, к чему приведут такие необдуманные решения, не с того нужно медицину развивать.Но в 2х словах: Готовьте средства на лечение за границей. Тк бесплатной медицины не будет, а частная из Вас только деньги выкачивать будет.

[^]
фрешдей
8.06.2016 - 10:02
5

Ярила

Если что то не работает то хуярь штраф. И похуй что это физически наша медицина не может оказать должный уровень услуг, потому что ее нет. Кто боядь пойдет работать санитаркой за такие деньги?

[^]
slip900
8.06.2016 - 10:06
9

Ярила

Хотя я подумал, я за штрафы всё-таки. Полгодика штрафов и здравоохранению хана настанет. Без введеных стандартов "Я сделал это и это по протоколу", без "Это уже ответственность пациента". Ну, конечно, будет хреново и любимым пациентам - "Я сибиряк!!! Я никогда таблетки не пил и не буду!!!Лечите меня по другому!!!", "Да, я не делала укол, ну это ведь один раз", "А вы знаете, я сходила к другому врачу (гомеопату, остеопату и другому - пату) и он сказал, что это пить не надо"."Я проверяться не буду - вдруг что найдут!".
Ну подохнет часть населения, другая часть будет нести деньги в частные клиники, где перестанут выебываться - так и победим.
Вот через полгодика и посмотрим. Есть неплохой цикл передач от Геннадия Малахова - вот ему никто претензий предъявлять не будет. Лечитесь, господа уринотерапией - вы ведь всегда умней.
Ответственность, блять, всегда должна быть обоюдной - у врача, у пациента и у чиновников.
Выполнил стандарт (врач) - сделал необходимые ресурсы для его выполнения (чиновник) - пациент их исполняет (пациент)!

А пока вся страна будет пиздить бабки - чиновники будут пиздить деньги из бюджета, а пациенты не платить деньги с черных зарплат в ФОМС (который, кстати, вообще на самом деле не нужен в том виде, который он сейчас).
Всем здоровья.

Добавлено в 10:14
Цитата (фрешдей @ 8.06.2016 - 11:02)
Если что то не работает то хуярь штраф. И похуй что это физически наша медицина не может оказать должный уровень услуг, потому что ее нет. Кто боядь пойдет работать санитаркой за такие деньги?

Санитарки, медсестры всегда себе найдут работу в частных стационарах. Ну если это, конечно, не напрочь испорченные "Пациент - говно" - попадаются и такие.
А так - медсестра (и процедурные и операционные и глав) - это одна из самых востребованных профессий в частной медицине.

Updated поток сознания
А в Сечинова, блять, преподаватели взяточник на взяточнике плюс сокращают часы, но увеличивают "обязательность" предметов таких как "Реабилитация", например.
Уважаемые студенты медицинских ВУЗов нашей страны - копите деньги (а те, кто на платных и копить не надо) - уезжайте в Израиль (обучение 10к долларов в год по программе), уезжайте во Францию (обучение в некоторых случаях бесплатно - язык и проживание на вас), получайте нормальные дипломы, получайте отличные знания, работайте там в отлично подготовленных стационарах, больницах, а потом возвращайтесь сюда в частную медицину за нормальные бабки работать.
Население у нас процентов на 50 сократится - будет легче. Сдохнут все революционеры, чиновники, умные тетки с гомеопатами и будет кого лечить. И относится к вам будут с уважением. Я за закон о штрафах!

Это сообщение отредактировал slip900 - 8.06.2016 - 10:31

[^]
Konard
8.06.2016 - 11:28
6

Приколист

Опять штрафы?( А то что медики на скорой и ФАПах с советскими кардиграфами и Дэфами(а порой и без них)? Никому не интересно(
Зато как придумать херню, чтоб усложнить жизнь, так нате! Утырки
И так з/п 15-20к на ФАПе

Это сообщение отредактировал Konard - 8.06.2016 - 11:29

[^]
gizer
8.06.2016 - 11:46
3

Балагур

Цитата (zuda @ 7.06.2016 - 20:58)
Маразм нашего минздрава прогрессирует,что следующее придумают?
Оставьте уж по одной больничке на область и успокойтесь.И сэкономите и проверять проще..... faceoff.gif

зачем такие сложности? одна больница + одна аптека+одна поликлиника в москве-и хватит)

[^]
Aliеn
8.06.2016 - 12:09
7

Ярила

врачей ничего не держит на работе, кроме идеи! денег нет, но мы держимся. работаю на скорой, вместо 5 бригад, четыре. а часто и три. никто не идет работать, а теперь и оставшиеся уйдут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DrVasek
8.06.2016 - 14:04
1

Приколист

Цитата (Pmdoctor @ 8.06.2016 - 09:59)
Но в 2х словах: Готовьте средства на лечение за границей.

Это правильно.
Щас я экзамен на специалиста сдам, устроюсь в онкологический праксис и милости прошу на лечение и диагностику по лучшим мировым стандартам. Любой каприз за вашу наличку!

Минусаторы, я знаю, что правда глаза колет. Но пора приучаться жить в реальном мире. А?

Это сообщение отредактировал DrVasek - 8.06.2016 - 14:21

[^]
Юлия1981
8.06.2016 - 14:31
3

Хохмач

Ну наше Правительство просто не знает уже откуда ещё взять деньги. Денег нет, вот и вводит налоги новые, штрафы. То есть нас с вами опять доить будет. Себе зарплатки не урезают что-то. Что касается медицины, то здесь вообще пипец... Сначала значит всё оптимизировали, персонал посокращали, а сейчас ещё и штрафы нахлобучит.

[^]
hryak
8.06.2016 - 15:18
2

Приколист

Цитата (slip900 @ 8.06.2016 - 10:06)

Выполнил стандарт (врач) - сделал необходимые ресурсы для его выполнения (чиновник) - пациент их исполняет (пациент)!

А пока вся страна будет пиздить бабки - чиновники будут пиздить

Санитарки, медсестры всегда себе найдут работу в частных стационарах. Ну если это, конечно, не напрочь испорченные "Пациент - говно" - попадаются и такие.
А так - медсестра (и процедурные и операционные и глав) - это одна из самых востребованных профессий в частной медицине.

Updated поток сознания
А в Сечинова, блять, преподаватели взяточник на взяточнике плюс сокращают часы, но увеличивают "обязательность" предметов таких как "Реабилитация", например.
Уважаемые студенты медицинских ВУЗов нашей страны - копите деньги (а те, кто на платных и копить не надо) - уезжайте в Израиль (обучение 10к долларов в год по программе), уезжайте во Францию (обучение в некоторых случаях бесплатно - язык и проживание на вас), получайте нормальные дипломы, получайте отличные знания, работайте там в отлично подготовленных стационарах, больницах, а потом возвращайтесь сюда в частную медицину за нормальные бабки работать.
Население у нас процентов на 50 сократится - будет легче. Сдохнут все революционеры, чиновники, умные тетки с гомеопатами и будет кого лечить. И относится к вам будут с уважением. Я за закон о штрафах!

Ну да,осталось фигня-найти стандартный организм в котором заболевание протекает стандартно по вузовскому учебнику.Ну и стандартного врача который стандартно это выучил. "Говно вопрос, мы так и будем делать!" сказали в министерстве.главное экзамены на квалификацию чтобы все сдавали вовремя,и история болезни была правильно оформлена,тогда все станет заебись и даже лучше! Медицина наука корой все известно,главное таблички составить и все!
Адовый пиздец конечно но долбаебам нравится бо нахуяж не понимают!

Это сообщение отредактировал hryak - 8.06.2016 - 15:20

[^]
iisysQQ
8.06.2016 - 15:24
6

Ярила

Итак по пунктам:

1. Что бы не пиздели в соцсетях, но адекватных врачей намного больше чем хуевых. При это "адекватный" не значит "дохуя знающий". Если врач не может диагностировать или не уверен в правильности лечения и посылает к другому более знающему доктору - такого врача я считаю адекватным.
2. На полную работает система пиздежа и вбросов. Вот на ЯПе, к примеру, вы дохуя тем видели "ебать какой хороший врач и как он мне помог"? Та хуй там. если парочка и найдется - то это скорей исключение. В основном говно на вентилятор накидывают те кому адово не повезло с врачом (и то при детально рассмотрении очень часто оказывается что не врач накосячил, а пациент долбоеб).
3. Возможно штрафовать блаблабла это и хорошая мысль. НО! Прежде чем штрафовать за работу хуевую надо начать премировать за работу хорошую... И просто банально поднять до достойного уровня зарплаты за работу обычную.

[^]
slip900
8.06.2016 - 15:57
0

Ярила

Цитата (hryak @ 8.06.2016 - 16:18)

Updated поток сознания

Ну да,осталось фигня-найти стандартный организм в котором заболевание протекает стандартно по вузовскому учебнику.Ну и стандартного врача который стандартно это выучил. "Говно вопрос, мы так и будем делать!" сказали в министерстве.главное экзамены на квалификацию чтобы все сдавали вовремя,и история болезни была правильно оформлена,тогда все станет заебись и даже лучше! Медицина наука корой все известно,главное таблички составить и все!

Ни в одном организме болезнь не протекает одинаково. Но есть стандартные процедуры, которые позволяют это выявить - провести диагностику этого, в случае этого, направить туда, взять анализы такие то. И да, это не панацея от того, чтобы выявить в любом случае болезнь. Но это панацея от того, что врача засадят, если он не выявил что-то неординарное

[^]
Jewish
8.06.2016 - 16:09
4

Таки да.

Цитата (сергелектрик @ 8.06.2016 - 00:25)

Меня удивляет резкое неприятие штрафов (даже предполагаемых) врачами

система штрафов за некачественную работу должна предусматривать систему премий за качественную

[^]
tafiy
8.06.2016 - 16:23
2

Ярила

Цитата (DrЛивси @ 7.06.2016 - 20:43)
Это тот самый проект, который, по замыслу главы Минздрава Вероники Скворцовой, должен положить конец советским методам лечения, применяемым в регионах по сей день.

Может кто объяснит, что такое советский метод лечения и чем он плох? upset.gif

[^]
vsp200
8.06.2016 - 16:29
4

Шутник

Блядь... опять неисполнимая благообразная хуета... врачей энтузиастов замордуют штрафами, ибо не ошибается тот кто ни чего не делает... а ничего не знающим и не умеющим бездарным баблососам... как с гуся вода. mad.gif

[^]
yorkshire
8.06.2016 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (PavlovsDog @ 7.06.2016 - 20:57)
Добьют всё-таки медицину. И, что замечательно, сделают это под аплодисменты благодарных граждан.)

Это палка о двух концах. С одной стороны, зарплатой врачей и так не балуют. С другой стороны, скотское отношение многих врачей в поликлиниках тоже имеет место быть. Я уж не говорю об уровне их компетенции. У меня жена в прошлом году всё лето бегала в эту муниципальную поликлинику, отпрашивалась с работы, сдавала платные анализы и т.п. Зато её коллега по работе, далеко не врач, ещё перед всей эпопеей поставила правильный диагноз. В итоге после 7 походов в поликлинику врач ничего не нашёл, но косвенно подтвердил этот диагноз, но внятных рекомендаций не дал. Мы по потом нагуглили рецепт исцеления и он помог. Нахер нужны такие врачи, если приходиться гуглить? Это был первый раз за много лет, когда обратились в бесплатную поликлинику, и поняли, что это была большая ошибка)))

[^]
hryak
8.06.2016 - 16:40
-1

Приколист

Цитата (slip900 @ 8.06.2016 - 15:57)
Цитата (hryak @ 8.06.2016 - 16:18)

Выполнил стандарт (врач) - сделал необходимые рначеесурсы для его выполнения (чиновник) - пациент их  длисполняет (пациент)!

Добавлено в [mergetime]1465370090[mergetime]

Updated поток сознания

Ни в одном организме болезнь не протекает одинаково. Но есть стандартные процедуры, которые позволяют это выявить - провести диагностику этого, в случае этого, направить туда, взять анализы такие то. И да, это не панацея от того, чтобы выявить в любом случае болезнь. Но это панацея от того, что врача засадят, если он не выявил что-то неординарное

Вы описали врачебный гиперминимум! Вами описание не обсуждается! Иначе будет непонятно каких людей мы можем называть врачами? У кого диплом или тот кто может помочь? Желательно и то и другое вместе.Тогда-врач! (К инженерами прочим профессиям относится так же).дело в том что та стандартизация которую теоретичка скворцова проталкивает годится для реанимационных мероприятий или как там их,а послушав врачей понял что для терапии ,да да,обыкновенной терапии первичном звене в помощи населению-стандартизация равна её уничтожению.Потому что одинакового ничего нет и быть не может.аллерги невосприимчивость скоротечностью развития картинки это лишь то что я смог понять и запомнить.а там на полчаса перечислять непонятного.
огромные деньги вбрасываются лишь туда где можно отпилить себе.Хрургия диагностика центры,но бля в терапию_лысого за воротник! Нехрен пилить,в ней людей лечат массово- непопильной фигней. И кого эти люди-население интересуют? Только когда оно трансформируется в электорат лишь. Об этом речь.

[^]
МеД
8.06.2016 - 18:09
4

Шутник

Медицина и так при смерти, а они всё новые гвозди в крышку вбивают... Печально всё это..

Нашу медицину поставили на колени. С одной стороны пристроилась оптимизация, с другой модернизация. и не известно, кто быстрее кончит.

Это сообщение отредактировал МеД - 8.06.2016 - 18:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11518
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх