В Омской области на лодках совершили крестный ход против паводка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Clavet
21.04.2016 - 00:28
2
Статус: Online

Ярила

Святой водой заправлялись прям из под лодок. Прям с мотылем и черпали. Скоро и на пожар буду приходить со свечками...

Это сообщение отредактировал Clavet - 21.04.2016 - 00:29

[^]
makarovdmy
21.04.2016 - 00:30
3
Статус: Offline

Злыдень писюкастый

А есть молитва ипотеку погасить? biggrin.gif
Я даже уверую dont.gif

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 21.04.2016 - 01:18

[^]
uriy007
21.04.2016 - 00:33
1

Хохмач

Если б они с собой по мешочек песку прихватили было бы лучше.

[^]
Mmaxx06
21.04.2016 - 00:34
-3

Ярила

А че так бомбит то у большинства? Прям хохлы на цензоре, не отличить. Ну хотят люди этой херней заниматься ваше то какое дело? Они когото насильно туда тащат или что? Ну вот такое хобби у людей, нравиться им.

[^]
LFisher
21.04.2016 - 00:35
0

Ярила

Цитата (bob3dfx @ 20.04.2016 - 22:31)
Не богохульствуйте.
p.s. шпалы будут

Хватит каркать! Поправил, кому прилетело!
ЗЫ: прилетело тем, кто предлагал заняться водоотведением как паводок спадет...

[^]
DiaZoN
4

Ярила

Было у меня видение, сам И.И. Сус сказал: "Мешки землёй наполняйте и дамбы возводите!"

[^]
xshron
0

Ярила

Цитата (Serg196 @ 21.04.2016 - 00:27)
Цитата (xshron @ 21.04.2016 - 00:24)
Цитата (Serg196 @ 21.04.2016 - 00:18)
Цитата (valyok @ 21.04.2016 - 00:16)
ёбаный пиздец!
когда уже этих мракобесов будут хуячить праведным гневом и серьёзными пиздюлями.
ну а хуле, нужно еще чукотских шаманов пригласить, двух бабок-заговорщиц и прочих долбаебов для полной картины. и чтоб все сразу шли. одной шеренгой.

Э... пардон, не понял - пиздюли-то за что?
Идиотизм, не несущий никому время, не наказуем. Это же не придурок Милоновский, который плюется в лицо. Вот тот, действительно, пиздюлей заслуживает знатных.
А эти-то кому мешают?
Ну пускай себе тихонько сходят с ума, жалко, что ли?

вот так вот, людей чьи традиции и культура отличны от Вашей, причисляете к сумасшедшим. Чем они Вас обидели? Кто Вам дал право их оскорблять? Все равно, что Вас назвать идиотом, потому, что вы справляете Новый год к примеру.

откуда мнение, что я кого-то оскорбляю? cool.gif
Я всего лишь обозначил термины.
А вы считаете, что совершать крестный ход в наш просвещенный век - это признак ума и грамотности? cool.gif

Я считаю, что это не Ваше дело, Вас он лично ни как не касается.

Евреям в Израиле к примеру 21 век ни как не мешает сохранять культуру и религию это называется самоидентификацией нации.

самоидентификация начинается со знания истории своего рода -народа

В научной литературе отмечается, что понятие религиозной идентичности в последнее время используется размыто и пространно. Карло Кардиа ограничивается понимаем идентичности как сохранением традиций и использованием религиозной символики[2]. Согласно А. Н. Крылову, религиозную идентичность нужно понимать в диалектике её характеристик, представляющих собой общее и противоположное, имеющих тенденцию взаимозамещать и взаимодополнять друг друга. С одной стороны, религия выступает содержанием идентификационного процесса. Человек осознает собственную идентичность посредством религиозных норм, истин, учений. Религия помогает ему найти себя, своё место в жизни, ответить на экзистенциальные вопросы. С другой стороны, религия выступает инструментом, посредником идентификационного процесса. Посредством религии человек осознает свою принадлежность к определенной группе, роду, нации, стране. Религия служит сохранению и передаче норм, традиций, важных для процесса идентификации[3]. Некоторые авторы отождествляют с религиозной идентичностью сочетание религиозной и национальной принадлежности. В аналитических работах религиозная идентичность понимается как целостный феномен, включающий в себя индивидуальное и коллективное самосознание.

Российские ученые выделяют такие виды религиозной идентичности:

Православная идентичность;
Исламская идентичность;
Конфессиональная идентичность (католическая, протестантская);
Этнорелигиозная идентичность;
Культурная религиозная идентичность.

[^]
Grosny
21.04.2016 - 00:38
1

Yukkodrocher typical

Цитата (VaffanculoCoprone @ 20.04.2016 - 14:52)
Крестный плыв!
rulez.gif

...

[^]
valyok
21.04.2016 - 00:40
5

чобля

ёбаный пиздец!
когда уже этих мракобесов будут хуячить праведным гневом и серьёзными пиздюлями.
ну а хуле, нужно еще чукотских шаманов пригласить, двух бабок-заговорщиц и прочих долбаебов для полной картины. и чтоб все сразу шли. одной шеренгой.

Идиотизм, не несущий никому время, не наказуем. Это же не придурок Милоновский, который плюется в лицо. Вот тот, действительно, пиздюлей заслуживает знатных.
А эти-то кому мешают?

да хуйня это всё...
риторика и не более.
мешает/не мешает. но между тем церковь всё более начинает совать свой нос, куда собака хуй не совла. начиная с благословления и окропления ракет в космос, и боевые вылеты. уже, блять при частях штатные священники уже стали нормой.
какое нахуй писание, какая впизду библия!?
все давно забыто и нахуй послано.,
включая догмы "не убить", "прелюбодеяние", "жрать поменьще", не обмани, не укради.
имеем в итоге.
осталась игра на безысходности и ПГМ

[^]
LFisher
21.04.2016 - 00:43
3

Ярила

Цитата (Финишап @ 20.04.2016 - 23:36)
Цитата (КУМ @ 20.04.2016 - 14:51)
ПГМ-щики совсем ебанулись

Вот я не понимаю ,верят люди в то что это поможет ,пусть верят,пусть делают этот ход.
В чём проблема?
Хуля вы то беситесь,вас каким боком это ебёт? why.gif

Да пусть молятся, кто против? Но ты водоотведение наладь при этом. Или дамбу насыпь, чтобы не затопило...

[^]
Serg196
21.04.2016 - 00:43
1

Ярила

Цитата (xshron @ 21.04.2016 - 00:35)
Цитата (Serg196 @ 21.04.2016 - 00:27)
Цитата (xshron @ 21.04.2016 - 00:24)
ёбаный пиздец!

А эти-то кому мешают?

вот так вот, людей чьи традиции и культура отличны от Вашей, причисляете к сумасшедшим. Чем они Вас обидели? Кто Вам дал право их оскорблять? Все равно, что Вас назвать идиотом, потому, что вы справляете Новый год к примеру.

откуда мнение, что я кого-то оскорбляю? cool.gif
Я всего лишь обозначил термины.
А вы считаете, что совершать крестный ход в наш просвещенный век - это признак ума и грамотности? cool.gif

Я считаю, что это не Ваше дело, Вас он лично ни как не касается.

Евреям в Израиле к примеру 21 век ни как не мешает сохранять культуру и религию это называется самоидентификацией нации.

самоидентификация начинается со знания истории своего рода -народа

В научной литературе отмечается, что понятие религиозной идентичности в последнее время используется размыто и пространно. Карло Кардиа ограничивается понимаем идентичности как сохранением традиций и использованием религиозной символики[2]. Согласно А. Н. Крылову, религиозную идентичность нужно понимать в диалектике её характеристик, представляющих собой общее и противоположное, имеющих тенденцию взаимозамещать и взаимодополнять друг друга. С одной стороны, религия выступает содержанием идентификационного процесса. Человек осознает собственную идентичность посредством религиозных норм, истин, учений. Религия помогает ему найти себя, своё место в жизни, ответить на экзистенциальные вопросы. С другой стороны, религия выступает инструментом, посредником идентификационного процесса. Посредством религии человек осознает свою принадлежность к определенной группе, роду, нации, стране. Религия служит сохранению и передаче норм, традиций, важных для процесса идентификации[3]. Некоторые авторы отождествляют с религиозной идентичностью сочетание религиозной и национальной принадлежности. В аналитических работах религиозная идентичность понимается как целостный феномен, включающий в себя индивидуальное и коллективное самосознание.

Российские ученые выделяют такие виды религиозной идентичности:

Православная идентичность;
Исламская идентичность;
Конфессиональная идентичность (католическая, протестантская);
Этнорелигиозная идентичность;
Культурная религиозная идентичность.

Конечно, не мое дело. Я и не лезу. Но назвать дурака - дураком мне никто запретить не может, верно? cool.gif
Насчет самоидентификации посредством религии - как-то обошелся и отнюдь не страдаю, спекуляциями на эту тему меня не убедишь. С моей точки зрения, такая самоидентификация (посредством религиозной идентичности) нужна для особей, обладающих стадным чувством и опять таки не слишком отягощенных грамотностью.

Это сообщение отредактировал Serg196 - 21.04.2016 - 00:45

[^]
ya3aplakal
21.04.2016 - 00:45
1

опытный нарколог

а как же вино из воды и где оно все ?
не буду свечки покупать больше в храме :) буду их брать в хоз-маге
там они дешевле и толще, а ещё разноцветные. и вонь от них не такая дурманящая..

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 21.04.2016 - 00:45

[^]
xshron
21.04.2016 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Serg196 @ 21.04.2016 - 00:21)
Цитата (xshron @ 21.04.2016 - 00:18)
Цитата (Serg196 @ 21.04.2016 - 00:14)
Цитата (xshron @ 20.04.2016 - 23:44)
Цитата (wcnd @ 20.04.2016 - 23:16)
Цитата
Прихожане Христо-Рождественского храма села Большие Уки испросили божией помощи от воздействия стихии.

Ну, и каков выхлоп? Не зря просили?

З.Ы. мне всегда смешно было в детстве с друзей которые иной раз говорили, что вот, мол, у меня живот болел, я попросил, чтобы он перестал, и он перестал. Вроде и бред, ежу понятный, а с другой стороны ведь не возразишь!

Спроси у солдат, которые бывали под артиллерийским огнем в окопах, много среди них в тот момент было атеистов. Молились даже убежденные коммунисты. А ты про какой-то там живот в детстве cool.gif

Добавлено в 23:49
Цитата (saintsatan56 @ 20.04.2016 - 23:37)
Извините если оскорбил чювства верующих. А впрочем пох!

кого ты можешь оскорбить своим слабоумием? не смеши людей cool.gif от большого ума, такие коллажи не постят.

Умный человек, будь он хоть трижды атеист не станет тыкать в тех, кто с ним не согласен. Это дело личное. У каждого есть право, верить во что-то в кого-то или не верить не во что.

Дело личное, верить во что-то или нет, ты прав.
Но это не имеет никакого отношения к тому, когда дурака называют дураком, невежду - невеждой, а оболваненного - оболваненным.
У каждого свое мнение, не таки ли?
А можно, я выскажу свое мнение, что вера в бога - это невежество вкупе с оболваненностью? cool.gif
(Заметь, я не оскорбляю, а всего лишь даю определение.)

с таким же успехом, можно заявить обратное. Это бессмысленная попытка, показать себя выше тех, чье мнение не совпадает с вашим.

А при чем здесь мнение?
Это не мнение, а обычная безграмотность. Так что, увы для вас, обратно - не получается. cool.gif
И не надо передергивать, я не писал, что это неправильно, я писал, что это безграмотность и оболваненность - или вы подспудно сами считаете, что неграмотность и оболваненность - неправильные вещи? cool.gif

"неграмотность и оболваненность " в чем? в том, что вы с этим несогласны?

[^]
Драути
21.04.2016 - 00:51
2

I'm just a figment of your imagination.

Увы народ, имхо страна катицо в средневековье.
Причём темпы не радуют.

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 21.04.2016 - 00:51

[^]
frederix
21.04.2016 - 00:59
6

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 21.04.2016 - 00:34)
А че так бомбит то у большинства? Прям хохлы на цензоре, не отличить. Ну хотят люди этой херней заниматься ваше то какое дело? Они когото насильно туда тащат или что? Ну вот такое хобби у людей, нравиться им.

Это пока не тащат.
Это с их подачи принимаются законы типо защиты прав верующих.
Это они строят церкви которые будут мешать спать другим людям и их детям.
Это они собираются ввести в общеобразовательную школу обязательным предметом уроки которые продвигают и взгляды.
Это они зарабатывают себе деньги вытягивая их из обычных людей в церквях которые становятся местом для зарабатывания денег и проведения досуга.
Это они пытаются менять сознание чтобы люди, а особенно женщины вместо удобной одежды использовали ту что соответствует их религии.
Это они используют для своих целей государственные возможности, ничем не лучше чинуш.
Это они пытаются мешать адекватно мыслить православным.

ЗАО РПЦ на мой взгляд негативно воздействует на все наше общество, и священников в первую очередь.

Это сообщение отредактировал frederix - 21.04.2016 - 01:00

[^]
JohnnyVodker
21.04.2016 - 01:01
-1

Тыжпрограммист

Жертву надо принести, хуле просто так на лодках плавать? dont.gif

[^]
Breakhouse
21.04.2016 - 01:15
0

Приколист

Минусов я сегодня и так нахватал.

В ветке насчитал 8 указаний рыть каналы.
Куда рыть? Если в округе на 50-100 км уровень воды выше полов в домах? Как вырыть канал деревней, что бы осушить море?

У людей беда - повторяется регулярно. Масштаб беды, большенство, просто не осознает - потеря всего. Там почти натуральное хозяйство - скот + огород. Жители - бессильны.

Это сообщение отредактировал Breakhouse - 21.04.2016 - 01:35

[^]
Фортепучина
21.04.2016 - 01:25
1

Ярила

ЯРГЕН90RUS
Цитата
И че помогло ?))))) четаржу

Ага... Недельки через две солнышком еще погреет, заторы растают, вода сама сойдет , а они скажут: -Вот...Бох помог. )))

Breakhouse
Цитата
У людей беда - повторяется регулярно. Масштаб беды, большенство, просто не осознает - потеря всего. Там почти натуральное хозяйство - скот + огород. Жители - бессильны. Государство с этим ничего не делает......

Людей искренне жаль... Сам же пишешь ключевые слова ( я выделил у тебя жирным) от куда необходима помощь... а не от этих шаманских методов из средневековья ...

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 21.04.2016 - 01:39

[^]
Netparoley
21.04.2016 - 01:26
3

Шутник

Всё происходящее исходит от бога. В том числе и паводок. Этим прихожанам не нравится паводок, им не нравится божья воля, они пытаются её изменить. Они богохульники.

[^]
efernov
21.04.2016 - 01:30
1

Весельчак

надо было ещё и копья в воду покидать,говорят тоже помогает! idea.gif

[^]
Финишап
21.04.2016 - 01:38
-2

Юморист

Цитата (LFisher @ 21.04.2016 - 00:43)
Цитата (Финишап @ 20.04.2016 - 23:36)
Цитата (КУМ @ 20.04.2016 - 14:51)
ПГМ-щики совсем ебанулись

Вот я не понимаю ,верят люди в то что это поможет ,пусть верят,пусть делают этот ход.
В чём проблема?
Хуля вы то беситесь,вас каким боком это ебёт? why.gif

Да пусть молятся, кто против? Но ты водоотведение наладь при этом. Или дамбу насыпь, чтобы не затопило...

А почему тебе бы водоотведение не наладить и дамбу не насыпать?
Или это попы с бабками должны делать? rulez.gif
Сами то поняли,что хуйню пишите? faceoff.gif

[^]
БелыеТапочки
21.04.2016 - 01:43
1

Вождь чернокожих

Идиотизм это.
Во-первых:надо было раньше плыв совершать,а не когда уже затопило,тут батюшка схитрил,сцуко:пусть помается народец сначала,всё одно-ко мне прибежит,а тут я им как надёжа и опора.Заранее нельзя-народец не прочувствует,отсутствует воспитательный момент.
Во-вторых:если всё объяснять божьей волей-то это им наказание,вроде как,терпеть надобно,хотя можно каяться и просить о снисхождении,что местный поп и придумал,вместо того,чтобы заранее пробовать отвести беду(проявление ханжеской двойной морали). А если смотреть на паводок,как на природное явление-выходит они колеблются в вере своей,пытаясь силой божества воздействовать на природные и физические явления,что совершенно нелогично и претит божьему замыслу.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 21.04.2016 - 01:48

[^]
ilya8400
21.04.2016 - 01:45
1

Весельчак

Церковь в своем репертуаре...

[^]
Финишап
21.04.2016 - 01:48
-1

Юморист

Цитата (БелыеТапочки @ 21.04.2016 - 01:43)
Идиотизм это.Во-первых:надо было раньше плыв совершать,а не когда уже затопило. Во-вторых:если всё объяснять божьей волей-то это им наказание,вроде как,терпеть надобно,хотя можно каяться и просить о снисхождении,что местный поп и придумал,вместо того,чтобы заранее пробовать отвести беду(проявление ханжеской двойной морали). А если смотреть на паводок,как на природное явление-выходит они колеблются в вере своей,пытаясь силой божества воздействовать на природные и физические явления,что совершенно нелогично и претит божьему замыслу.

Бляяяять,ну бред же faceoff.gif
Вот ты просто прочти,что ты написал,ты точно одарённый gigi.gif

[^]
БелыеТапочки
21.04.2016 - 01:51
1

Вождь чернокожих

Цитата
Бляяяять,ну бред же faceoff.gif
Вот ты просто прочти,что ты написал,ты точно одарённый gigi.gif

А вы опровержение напечатайте. Видимо тоже иконами машете,когда припрёт. Ну не может психически здоровый человек,с десятью классами образования, паводок иконописью разгонять. Это точно бред стопроцентный.

Цитата
Мнение, как задница...У всех есть.

Вот своё я и написал.Ну и как бы стёб я написал,не огорчайтесь. Там каждый год затапливает,судя по новостям.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 21.04.2016 - 02:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22287
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх