«Росконтроль» признал 75% популярных в России колбас фальсификатом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
10.03.2016 - 13:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dynom @ 10.03.2016 - 13:14)
А кто-нить пробовал продукты из Вкусвилла? Там вроде все натуральное, даже колбаса бледная, без красителей. Я там молочку беру, мне нравится, сырки глазированные по вкусу как в детстве. И молоко вкусное.

Когда только открывались там молочка обалденная была, скисала как и указан срок годности. А как раскрутились молочка стала как и у других сетевиков химозная и непортящаяся, сыры тоже с пальмой. Последней каплей стало то, что тростниковый сахар, который я там купил окрасил воду в светло-желтый цвет и оказался обычным сахарным песком. Я туда больше не ходок, нашел другой магазинчик фермерских продуктов, который только открылся и пока качеством не пренебрегает и там отовариваюсь.

[^]
sLyvko
10.03.2016 - 13:23
1

Шутник

Цитата (Phanya @ 10.03.2016 - 09:44)
Все современные госты - полное фуфло. Можно сильно не переживать. Поэтому надо скотину дома держать. В смысле кошку. Давать ей на пробу. Если жрет - тогда и самим можно))

У нас и современных ГОСТов уже нету.Одни ТУ...

[^]
Ыеуз0
1

Ярила

Цитата (rasweb @ 10.03.2016 - 09:49)
Не признавать нужно, а запрещать!!!

Государство, млять, где органы только тявкают, но не кусают!

В сраной Омерике бизнес всюду, капитализм. Но если кого ловят на вранье - тут же миллионные штрафы и иски. Поэтому бояться и гадят только хорошо подумав.
А у нас всем покуй - соя да пальмовое масло.

о как, опять в Америке ебать всё круто, а в этой дремучей России пьют и воруют? Смею Вас уверить, что при капитализме воровать и обманывать протестантская этика, на которой он, собственно и основан, не запрещает, ибо главное - материальное богатство, вне зависимости от способов его достижения.

[^]
Westtt
0

McLaren!

Все современные госты - полное фуфло. Можно сильно не переживать. Поэтому надо скотину дома держать. В смысле кошку. Давать ей на пробу. Если жрет - тогда и самим можно))

У меня кошка мясо сырое не жрёт. Не верю я ей. gigi.gif

[^]
batman12345
0

Ярила

Скучно веганы живут

[^]
ЗеленыйБлох
2

Приколист

Колбаса-колбаса... и раньше то редко покупал, да и то лишь пару-тройку проверенных сортов, а после подорожания и вовсе на мясо перешел.. если честно - офигел от экономии :) тут сосиски купил со скидкой - знакомая марка, знакомый сорт.. не.. в охотку раз в месяц-два-три сжевать колбасное можно, а так - мясо, фаршик, курица и ее модификации.

На НГ искал колбасу - брал нарезки в гипермаркете на пробу - сколько перепробовал.. Остановился нв двух сортах. А вот колбасы Окраина вообще обхожу стороной.. - брал нарезочку.. и еще какую-то брал колбаску, возможно, от другой компании - не то, что кошка такое есть не стала бы.. да я ее просто выкинул - там галимая соя была.. и уж лучше это была бы просто соя, но с тем количеством непонятных добавок (а как еще объяснить адекватный мясу цвет и запах при чудовищном вкусе).. для пробы я даже пару кружков такой колбасы кинул на сковородку - превратились в пористый картон 0.0

А про нытье - в СССР было лучше... в чем-то да. Но брали "что есть" и "О, выбросили...", а также - "нам наборы выдавали перед..." - в чем-то лучше, а выбор больше сейчас - и ты сам выбираешь, что есть будешь. Вон, за фильм.. скандально известный проголосовали рублем в минус? Что мешает также делать с продуктами? Благо, повторюсь, выбор то есть. И мясо никто не отменял :)

Что же касается цен... в гипермаркетах помидоры и огурцы местного производства стоят ДОРОЖЕ порой в два-три раза, чем на РЫНКЕ - это когда такое было? 0.0 А судя по ценам на кондитерку одну и ту же в разных магазинах - цены вообще с потолка берутся :)

[^]
Министр
10.03.2016 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (rasweb @ 10.03.2016 - 09:49)
Не признавать нужно, а запрещать!!!

Государство, млять, где органы только тявкают, но не кусают!

В сраной Омерике бизнес всюду, капитализм. Но если кого ловят на вранье - тут же миллионные штрафы и иски. Поэтому бояться и гадят только хорошо подумав.
А у нас всем покуй - соя да пальмовое масло.

За что карать то??? "Богородица путена прогони" никто не пел, а на здоровье нации пох. Ей самой на себя пох.

[^]
Vurun
10.03.2016 - 13:26
0

ПандЪ

Беру только Велком. Тем более что от дома до завода 5 минут на машине.

[^]
Garik499
10.03.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 10.03.2016 - 13:26)
Беру только Велком. Тем более что от дома до завода 5 минут на машине.

А почему только Велком?

[^]
Covenanter
10.03.2016 - 13:30
0

Шутник

Не помню точно передачу, но что то вроде Контрольной закупки, тоже признали около 80% фальсификатом. Сказали что самое нормальное "Велком" и "дом Бородина"

ЗЫ: А кошка ест все подряд, и за 150р и за 800

[^]
Spiritus
10.03.2016 - 13:31
0

Ярила

У меня кот кроме "сушки", изредка семечек подсолнуха и маленьких печенек "рыбки" с корицей вообще ничего не ест. Мне тоже на этом рационе остановиться? lol.gif

[^]
Тутошний
10.03.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 10.03.2016 - 12:53)
эдак ты вообще без колбасы останешься.
ту хрень, что продается в магазинах, даже уличные помойные кошаки не жрут.

Да есть в магазинах нормальная колбаса, только ее делают, как правило, местные производители, которых не скупленных Москвой осталось хрен-да-маленько. Та же "Докторская", например, от саратовского комбината "Дубки" неплохая, а "Краковская" ихняя - так и вообще зашибись. Но это пока они сами делают, как только завод какой-нибудь крупный московский бренд покупает - качество тут же падает на уровень плинтуса. И это не только к колбасе относится - у нас, например, когда местную кондитерскую фабрику Юниконф под себя подмял, все конфеты с натуральными наполнителями перестали выпускать моментально. В том числе и мою любимую "Рябинушку", в желейке которой я лично когда-то палочки от рябины находил. Сейчас выпускают всякую химию типа Цитрона, которая кроме как на закусь никому больше на хер не нужна. Та же фигня и с мясокомбинатом местным, который "Черкизово" под себя подмяло - то говно, которое они сейчас под видом колбасы выпускают, не то что с чаем жрать, а даже и на пиццу-то крошить и то противно...

[^]
savalski68
10.03.2016 - 13:39
0

Хохмач

Цитата (Thief @ 10.03.2016 - 09:51)
твари блять, кормят нас хер знает чем.
и что дальше?
что изменится?
ни ху я.
кто-то понесет ответсвенность и дикие штрафы? уволят ли директоров этих сраных "брендов"?

Да, это марсиане и лунатики на наших мясокомбинатах работают, и кормят нас х,з чем

[^]
ieee1394
10.03.2016 - 13:39
0

Ярила

А то никто не знал... И самое главное ничего не поменяется

[^]
Aptekar
10.03.2016 - 13:41
3

Антипропагандист

Цитата (Garik499 @ 10.03.2016 - 13:22)
Цитата (Dynom @ 10.03.2016 - 13:14)
А кто-нить пробовал продукты из Вкусвилла? Там вроде все натуральное, даже колбаса бледная, без красителей. Я там молочку беру, мне нравится, сырки глазированные по вкусу как в детстве. И молоко вкусное.

Когда только открывались там молочка обалденная была, скисала как и указан срок годности. А как раскрутились молочка стала как и у других сетевиков химозная и непортящаяся, сыры тоже с пальмой. Последней каплей стало то, что тростниковый сахар, который я там купил окрасил воду в светло-желтый цвет и оказался обычным сахарным песком. Я туда больше не ходок, нашел другой магазинчик фермерских продуктов, который только открылся и пока качеством не пренебрегает и там отовариваюсь.

Меня лавкалавка убивает. Цены просто фантастические, неужто кто-то берет отечественный мягкий сырок по трехе за килограмм? Я лучше в Азбуку.

[^]
Kolobo4egggg
3

Ярила

Вот я произвожу какой-то продукт. Если я могу делать его из гавна, писать на этикетке что золото 999 пробы и спокойно продавать, почему так не делать? Ну поймают меня 1 раз, штраф на 100 рублей выпишут - да хер с ним, за час прибыль перекроет этот штраф.

Или я например продавец. Я же нихрена не отвечаю за товар который продаю. Ведь я же не знал, что водка из гаража - паленка и бумаги на неё левые. Не виноват я. Ну и конечно же готов оплатить штраф в 100 рублей, всё равно за пол часа его отобью.

Главное картиночки в интернетиках не постить, про богов там всяких помалкивать. А людей травить и в открытую обманывать - так это такая национальная игра, даже вид спорта.

[^]
uci36
0

Воронеж город КУРАЖА

Лучше свое делать буженину, холодец, сало

[^]
treeton
1

Ярила

Я боюсь, что если производителям придется честно писать состав на этикетках, то за одно придется еще и честно совать в колбасу мясо. Следовательно вареная колбаса "из мяса" будет стоить over 1000 за кг. А так как щаз - всех все устраивает - за штраф в 10тыр производитель может продавать любые крашенные склизкие опилки с себестоимостью 10 ру за кг, а правительство - вполне себе довольно, что у них "инфляция" низкая... колбаса-то не дорожает... И ведь так не только с колбасой... Молочку творожную ЛЮБУЮ жрать НЕВОЗМОЖНО - всякие сырки/творожные массы - привкус во рту стоит по 5 часов... Колбасу жрать невозможно, сыр жрать невозможно - скользкая резина. "Молоко" стоит в холодильнике по 2 месяца и не киснет... Печенюшки всевозможные - ОТРАВА... Соленая рыба в вакуумной упаковке - 90% тухляк... В "крабовые палочки" не то что мяса рыбы, сои уже не добавляют - одни химикаты ВООБЩЕ. И все это - мало того, что стоит денег и постоянно дорожает, так еще и ахуительно полезно сказывается на здоровье.... У меня, к примеру, почему-то вылезла такая затейная болячка, как аллергия на КЕФИР, блеать... Вот простоквашу из под коровы пью - хоть 3 литра залпом - и похуй. А кефир (типа, какакашино, хуевертеево, домикгномик и проч.) - организм "выводит" ровно через 15 минут опосля употребления - неестественным путем... От кефира дешевых местных мелких заводиков такой хуйни тоже не происходит.... Вот и что они туда месят, суки?

ЗЫ: последнее время 90% затарки - мясо, курица, рыба (сырая), творог - на рынке, молоко/яйца (раз в год курицу/пару целиком) у бабки в деревне, овощефрукты - "прикормленные" места на рынке или в сезон у той-же бабки, колбасу - нахуй, сыр - ОЧЕНЬ редко и в основном в какой-нить салат, пить - минералку (больше НЕЧЕГО)... В магазинах остается брать только консервы, типа горошков, майонезов (когда не сам делаю), томатных паст, кабачковой икры и т.д. Вот примерно так, последние лет 5 - это точно... В магазинах типа "пятерочек"/"магнитов" мне делать НЕХУЙ, ибо они не продают НИЧЕГО из тех продуктов, что ем. Даже минералку!

Это сообщение отредактировал treeton - 10.03.2016 - 13:44

[^]
Тутошний
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.03.2016 - 13:16)
Ну тут надо отметить, что многие крупны производители тоже не дураки и обычно за крупным ГОСТовским названием "Докторская" прячется маленькими буковками "экстра", "по-черкизовски", "особая" и пр.

Есть такая фишка, да. Те же "Стародворские колбасы" когда-то делали нормальную Докторскую колбасу, из мяса. А года три-четыре назад появилась еще "Докторская по-стародворски" - процентов на двадцать дешевле и со всякой дрянью типа сои и куриных шкурок. Упаковка - один-в-один, лежат в магазине рядом, только надпись отличается. Схватить не глядя - как нефиг делать, особенно если торопишься. Одно слово, маркетологи - пидорги. fuck.gif

[^]
Hetzer
9

No Pain ,No Game.

Цитата (insekticid @ 10.03.2016 - 14:03)
Цитата (ukenai @ 10.03.2016 - 15:57)
в Рашке все как всегда - сыр говно, колбаса говно, алкоголь говно, все фальсификат - живите рассеяне как хотите, жрите кал, выбора мы вам уже не оставили все равно )))

А в ней и будет всегда говно, пока власть будет срать на народ, народ на власть и все они вместе на страну.

Немного логики.
Народ,население ,электорат-как хочешь. Выбрал ,при 146% , gigi.gif себе менеджмент.
Менеджмент продает и просирает на бранзулетки ресурсы ,принадлежащие,якобы ,всему народу,но доходы от которого менеджмент распилил между собой,паралелльно просрав вме полимеры внутри страны.
Попав в круги другого менеджмента ,наш менеджмент проявил себя гопником и был с позором изгнан из круга, тогда ,внезапно стал давить на жалость и поцтреотизм у народа,который выбрал этот менеджмент,запрещая ввозить более качественные продукты,по более вменяемым ценам.
Теперь,когда выбравший менеджмент ,народ вдруг озадачился качеством продуктов питания и наличием в них подозрительного говна,выборный менеджемет сурово нахмурив брови заявляет,что это вы,подонки,сами виноваты,что не контролировали менеджмент и его аффилированных лиц,поставляющих для народа говно.
Я правильно понимаю ваш антименеджментный выпад?
зы,Как ,в спецраспределителе цены еще не подросли? gigi.gif

[^]
ant1967
10.03.2016 - 13:43
1

анархист-индивидуалист

Цитата (shahter @ 10.03.2016 - 09:51)
Ну а что - конкурентов из европы устранили, контроля и отвественности никакой, делай что хочешь.

Беда в том, что "устранив конкурентов" они ничего не изменили. Ведь завозили колбасу и прочие товары не сами иностранцы, а наши фирмы-импортёры. Вы пробовали колбасу в Европе? Она совершенно другая, вкусная и натуральная. Потому что конкуренция, контроль и публика не дающая себя нае..обмануть! А когда эту колбасу везли к нам, то получалось почему-то гагно. Этикетка та же, но заказчик - хитрожопый российский продаван просил сэкономить на том, на этом и в результате - гагно! sm_biggrin.gif

[^]
Nemo108
10.03.2016 - 13:44
-2

Юморист

Цитата (Thief @ 10.03.2016 - 09:51)
твари блять, кормят нас хер знает чем.
и что дальше?
что изменится?
ни ху я.
кто-то понесет ответсвенность и дикие штрафы? уволят ли директоров этих сраных "брендов"?
Велком-сука, еще имеет наглость на своих колбасах писать "без ГМО"
тварье moderator.gif

Расстрел с конфискацией, больше этой стране ничего не поможет.

[^]
1248
10.03.2016 - 13:45
-4

Приколист

ой, можно подумать на усраине или в гейропе колбаса лучше. у нас хоть гмо не используется.

[^]
Aptekar
10.03.2016 - 13:46
3

Антипропагандист

Цитата (1248 @ 10.03.2016 - 13:45)
ой, можно подумать на усраине или в гейропе колбаса лучше. у нас хоть гмо не используется.

Ты хоть ел европейскую колбаску-то, гмо? lol.gif

Hetzer
А им разве хлеб на сообщения не меняют? Сначала деньги?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 10.03.2016 - 13:48

[^]
Школьница
10.03.2016 - 13:48
-5

البنت ساذج

Цитата
конкурентов из европы устранили, контроля и отвественности никакой

интересно, а кто тогда эти технологии привез в страну то???? не эти ли конкуренты??? это у них 200 сортов колбасы из за добавок.
всё вспоминаю юмориста, который шутил, что наши туристы из за колбасного изобилия в обморок в мясных отделах забугорья падают.... ага, потому что мяса там мало.
Не, не все конечно страны на химию подсели и сурогаты. Не все регионы. но... вся их колбаса с нашей не сравнится. У них иная культура питания.
Теперь, когда еду за бугор, то везу не только гречку и черный бородинский, но и нашу колбасу с икрой в подарок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37575
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх