Касается каждого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
degalo
23.02.2016 - 19:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Suroay @ 23.02.2016 - 19:09)
Цитата
Попробуй при нынешней конкуренции поработать за наличку. если ты не знаешь ничео о рынке грузоперевозок , то лучше просто молчать.

О, мой друг, это ты ничего не знаешь о рынке и сколько расчетов идет по наличке.

Я с 2008 года занимаюсь грузоперевозками. И скажи как повлияет платон на мою отчетность перед налоговой? Я как платил ЕНВд, так его и плачу. Я что за пробег налоги плачу? И я тебе больше скажу, мне ничего не мешает зарегистрироваться в платоне как физ. лицо и дальше работать как ИП без соих автомобилей на балансе. Ну объясни мне как, ну как повлияет на меня платон и налоги и серые схемы с НДС?

[^]
DonAdonis
23.02.2016 - 19:22
10

Хохмач

Цитата (Bach @ 23.02.2016 - 18:23)
Цитата (Suroay @ 23.02.2016 - 19:12)
по мне, так бастуют прежде всего те, кому не хочется выходить из тени
У друга есть своя автобаза, он сказал, что он накинет ценник на свои услуги и будет работать не парясь по поводу платонов.

ТС, корреспонденты Дождя вышли на работу?

заебал ты со своим дождем. Таким, как ты лечится надо. аписал же в тексте, что протест ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СПЕЦОМ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ, ПУТИРАСТОВ.
Протестуют не против великого и правосланого путена, а против его охуевших дрзей и их поборов.
Кто говорит, что ничего не добьются? - уже добились. Продлили до ноября льготную ставку по платону, отменили предоплату по платону + плюс в повышении тарифов на топливо у хомяков (на бензин) будет +2 рубля, а на солярку только плюс рубль.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

ты чего петушишся и бросаешься на людей?

разговаривать научись, потом в общество лезь.

все кто не на соляре для тебя хомяки, значит.... ну ну...
шкура ты, и дружки бастующие шкуры.

частники, бле. еще и стоявшие на бирже труда для получения пособия скорее всего. и хуярящие с перегрузами по трассам. и бросающие в городе свою корову перегородив парковку для пяти машин.

бастуют только из за одного - не охота платить как белым крупным компаниям. вот и весь сказ.

[^]
GUMANNIY
23.02.2016 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Suroay @ 23.02.2016 - 19:15)
Цитата
Если да то кого это эбёт?

Может ебать прокуратуру. Можешь с ними подискусировать от 100 до 700 штрафа за незаконное предпринимательство.

Какое нахуй предпринимательство прокурор? Платон не знает груженый я или пустой еду. У нас в стране свобода передвижения.

[^]
штурман01
23.02.2016 - 19:24
5

Ярила

Цитата (Bach @ 23.02.2016 - 18:14)
cool.gif

"стоимость доставки включена в стоимость товара"
пиздец открытие!
а давайте посчитаем, сколько будет доставить например фуру из Москвы в Питер? тысячи 3 за тонн 10-15? т.е. те 10 кг продуктов которые я возьму в магазине подорожают на несколько рублей?

а если систему отменят, все подешевеет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал штурман01 - 23.02.2016 - 19:25

[^]
Suroay
23.02.2016 - 19:25
-2

Приколист

Цитата
Я с 2008 года занимаюсь грузоперевозками. И скажи как повлияет платон на мою отчетность перед налоговой? Я как платил ЕНВд, так его и плачу. Я что за пробег налоги плачу? И я тебе больше скажу, мне ничего не мешает зарегистрироваться в платоне как физ. лицо и дальше работать как ИП без соих автомобилей на балансе. Ну объясни мне как, ну как повлияет на меня платон и налоги и серые схемы с НДС?

Я не говорю именно про тебя. Есть много ушлого народа, кто никак ООО, ни как ИП не зарегистрирован. Вот именно эти ребята сейчас не хотят выходить из тени и создают бучу

[^]
откатчик
23.02.2016 - 19:27
1

Ярила

Цитата
Запуск в эксплуатацию системы «Платон», взимающей оплату проезда по дорогам федерального значения с большегрузов, повысил для компании Danone стоимость транспортировки по отдельным маршрутам сразу на 100%. Об этом в интервью «Газете.Ru» заявил глава «Danone в России» Бернар Дюкро.

Ну если гонять фуру с одной коробкой йогурта то да. Но не проще ли перевезти эту коробку на Газельке. И вообще для интереса взять в руки калькулятор. Интересная цифирь получается. Это примерно как крик об удорожании топлива и доводы об удорожании товара в разы из-за удорожания топлива на 10%. На перевозку одного килограмма груза из 20 тонн на 1 тысячу км уходит примерно 15 граммов солярки...

[^]
Siдор
1

Ярила

Цитата (штурман01 @ 23.02.2016 - 22:24)
cool.gif

пиздец открытие!
а давайте посчитаем, сколько будет доставить например фуру из Москвы в Питер? тысячи 3 за тонн 10-15? т.е. те 10 кг продуктов которые я возьму в магазине подорожают на несколько рублей?

да тебе еще доплачивать будут! rulez.gif

[^]
degalo
-1

Шутник

Цитата (HoriZontR @ 23.02.2016 - 19:10)
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 19:04)
Цитата (ИЖевод @ 23.02.2016 - 18:29)
Бастуют мелкие частники и теневики. Где фото бастующих ДЛ и Сладкой жизни, Магнит, ПЭК? Где их фуры?

Приведи хоть одну "серую "схему грузоперевозок. Знаешь почему не бастуют те организации, о которых ты пишешь? Просто посмотри кому он принадлежат и задай себе вопрос еще раз.

Набираем телефон по любому объявлению "Грузоперевозки по России, фура", договариваемся по цене, грузимся, платим НАЛИЧКУ и едем куда надо..
А везти я могу что угодно как частное лицо.
И что, кто то с этого налоги платит?
Дык мне даже кассовый чек не выдадут )
Вот и вся схема...

Ок. Как помешает система платон для организации такой же перевозки? Я регистрируюсь в ней как физ. лицо, налог я плачу ЕНВД фиксированый , а не за пробег, приезжаю к тебе, беру груз и еду за наличку оплатив платон. Прочитай что такое ЕНВД. И все вопросы отпадут.

[^]
Rollins
-4

Бывший Лабух

Я не знаю...
Может я плохо в школе учился..
Как может повышение стоимости составляющих не отразиться на стоимости конечного продукта?

Дано уравнение:

2+2+Платон = 4?
Идите нахуй в таком случае,судыри вы мои.

[^]
evergreen
23.02.2016 - 19:28
2

Ярила

У сестры, в Тюмени, муж колесит. Когда звонил, его дома небыло. Но сестра говорит, что ни про какие забастовки не слышала - у них все работают why.gif

[^]
Suroay
23.02.2016 - 19:29
0

Приколист

Цитата
Какое нахуй предпринимательство прокурор? Платон не знает груженый я или пустой еду. У нас в стране свобода передвижения.

Свобода. Только по Платону ты привязан к местности, а постоянные перемещения от завода к складу и к порту на грузовой машине - предпринимательская деятельность. Сначала тобой займется налоговая, а если ты там будешь усердствовать - прокуратура.

[^]
Pers77
23.02.2016 - 19:29
0

Ярила

Цитата (штурман01 @ 23.02.2016 - 19:24)
cool.gif

пиздец открытие!

я тебе скажу..от Ростова-на-Дону до Москвы стоит 2 200 рублей )) а теперь раскидай на 20 тонн )) это с учетом платных отрезков ... так что "протестувальники" нифига не выиграют ... лично за себя скажу- никого не знаю из "протестующих".... и ни разу не видел...

[^]
Suroay
23.02.2016 - 19:30
3

Приколист

Цитата
Ок. Как помешает система платон для организации такой же перевозки? Я регистрируюсь в ней как физ. лицо, налог я плачу ЕНВД фиксированый , а не за пробег, приезжаю к тебе, беру груз и еду за наличку оплатив платон. Прочитай что такое ЕНВД. И все вопросы отпадут.

Как физ лицо платит ЕНВД? Как, блядь, объясните мне тупому!

[^]
xdigrok
23.02.2016 - 19:30
0

Балагур

Цитата (DonAdonis @ 23.02.2016 - 19:22)
Цитата (Bach @ 23.02.2016 - 18:23)
Цитата (Suroay @ 23.02.2016 - 19:12)
по мне, так бастуют прежде всего те, кому не хочется выходить из тени
У друга есть своя автобаза, он сказал, что он накинет ценник на свои услуги и будет работать не парясь по поводу платонов.

ТС, корреспонденты Дождя вышли на работу?

заебал ты со своим дождем. Таким, как ты лечится надо. аписал же в тексте, что протест ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СПЕЦОМ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ, ПУТИРАСТОВ.
Протестуют не против великого и правосланого путена, а против его охуевших дрзей и их поборов.
Кто говорит, что ничего не добьются? - уже добились. Продлили до ноября льготную ставку по платону, отменили предоплату по платону + плюс в повышении тарифов на топливо у хомяков (на бензин) будет +2 рубля, а на солярку только плюс рубль.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

ты чего петушишся и бросаешься на людей?

разговаривать научись, потом в общество лезь.

все кто не на соляре для тебя хомяки, значит.... ну ну...
шкура ты, и дружки бастующие шкуры.

частники, бле. еще и стоявшие на бирже труда для получения пособия скорее всего. и хуярящие с перегрузами по трассам. и бросающие в городе свою корову перегородив парковку для пяти машин.

бастуют только из за одного - не охота платить как белым крупным компаниям. вот и весь сказ.

назови его барыгой

[^]
stas1981
23.02.2016 - 19:32
6

жидорептилойд

Цитата

только 60% от стоимости доставки осело у посредника
какого нибудь Ашота Мартыновича,весь бизнес которого комнатка в офисном центре,3-4 мальчика манагера и номера телефонов,по которым за небольшой откатец звонят хомячки - организаторы перевозок от имени заказчика
и водитель ( не важно собственник фуры или наёмник) получает в лучшем случае 40% от общей суммы
и в этих 40% и бензин и работа и его личная прибыль

а Ашотик,нихера не делая забирает себе 60% - 10% хомячку,остальное себе
Вот с этими ,, ашотиками,, и нужно воевать
потому что если исполнитель будет получать 80-90% денег от реальной стоимости перевозки,ему будет реально насрать на ,,платона,,
(10-20% всё же необходимые расходы на логистику)

вот и получается что вместо того,чтобы воевать с ,, ашотиком,, за свои кровные,рукопожатные бляди переориентировали простой народ на войну с ,, платоном,,
выгода только ашотикам и рукопожатным блядям

[^]
degalo
23.02.2016 - 19:33
-4

Шутник

Цитата (Siдор @ 23.02.2016 - 19:12)
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 22:10)
Цитата (sogenius @ 23.02.2016 - 18:45)
Цитата (Bach @ 24.02.2016 - 00:37)
вот сюда
тут много фоток из разных регионов.  искать не надо. и ты со своим "ответь за базар" -  в колонию, там, видимо, тебе самое место.
Пиздоболы блять... Твоя фура на снимке тоже имеется, да?
- у меня вообще фур нет, но у товарища есть и по деятельности своей, очень тесно связан с перевозчиками. А пиздобол здесь, пока ты один.

Сходил по твоей ссылке и чо? Да нихуя, как и предполагал. Картинки с 3-4 фурами. Ох ебать, как многочисленно и главное по всей стране. Пиздобол, говорю же.

Значит плохо смотрел. Скажи с какого ты региона , я скажу тебе адрес где в твем регионе стоят машины. В большинстве регионов дальнобойщиков вяжут менты и не дают стоять. Смотри видео и собирай информацию.

Алтайский край. Давай адрес.

В сибири ближайшее место сбора г.Ачинск. Зайди на сайт, найди там все есть.

[^]
Suroay
23.02.2016 - 19:35
-2

Приколист

Цитата
а Ашотик,нихера не делая забирает себе 60% - 10% хомячку,остальное себе
Вот с этими ,, ашотиками,, и нужно воевать

Согласен с тобой на 100500%

[^]
маральный
23.02.2016 - 19:36
-1

Ярила

Подвезу промежуточный итог срачу
1. Есть люди которые не в курсе всех дальнобойных и перевозочных дел и они искренне недоумевают почему не накинуть 5-30))рублей за км пути и ездить дальше.
Для них специально поясняю что
а) в отрасли щас жесточайший кризис, спроса на услуги нет, и много кто готов возить за копейки лишь бы вовремя гасить кредит и ипотеки.
б) если сейчас дальноби согласятся и прогнуться то тарифы Платона начнут расти.
2.есть люди которым похую все что впрямую их не ебет. Они радуются что не взяли валютную ипотеку, что не стали зарабатывать 320тыщ на фуре
Для них специально поясняЮ что
Наши вожди , такие креативные, они и для вас что-нибудь придумают
Не спешите радоваться чужому горю, свое может скоро встречать.

Кремлеботам на зарплате традиционный хуй по всей морде

В прошлой теме за Платон я сел в баню на три месяца.
И что то вижу знакомые ники!!!!
Я вот что подумал , а что если Ротенберг, еще и отдельно приплачивать некоторым, формарователям хорошего мнения о своей людоедской затее ,комменты как под копирку
"У друга свои фуры, автопарки и прочее и он себя охуенно чувствует"

Пойду ка я от греха ,завтра на работу.

[^]
BasaKr
23.02.2016 - 19:37
3

Хохмач

ну а че? давайте попротестуем против ЕГАИС и 2НДФЛ например? закроем магазины и все, на 3 дня!?
откуда блять такие умные берутся?!! че экономика или логистика в стране встала?, полки в магазинах опустели? нет блять, ну если нет то тогда те кто бастует лишние на этом рынке и он обходится без них.

[^]
sogenius
23.02.2016 - 19:38
4

Приколист

Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 01:33)
Цитата (Siдор @ 23.02.2016 - 19:12)
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 22:10)
вот сюда
тут много фоток из разных регионов.  искать не надо. и ты со своим "ответь за базар" -  в колонию, там, видимо, тебе самое место.
- у меня вообще фур нет, но у товарища есть и по деятельности своей, очень тесно связан с перевозчиками. А пиздобол здесь, пока ты один.

Сходил по твоей ссылке и чо? Да нихуя, как и предполагал. Картинки с 3-4 фурами. Ох ебать, как многочисленно и главное по всей стране. Пиздобол, говорю же.

Значит плохо смотрел. Скажи с какого ты региона , я скажу тебе адрес где в твем регионе стоят машины. В большинстве регионов дальнобойщиков вяжут менты и не дают стоять. Смотри видео и собирай информацию.

Алтайский край. Давай адрес.

В сибири ближайшее место сбора г.Ачинск. Зайди на сайт, найди там все есть.

А как же "в каждом регионе, в каждом городе"? Человек с Алтайского края, спрашивает где у него бастуют, а ты ему: г.Ачинск, Красноярский край. Ты в своём уме?

[^]
degalo
23.02.2016 - 19:38
-4

Шутник

Цитата (sogenius @ 23.02.2016 - 19:19)
Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 01:10)
вот сюда

Ты, непонятный хер с горы, который только что зарегистрировался, с 3-мя сообщениями и все в этой теме, будешь мне показывать где в моём городе-регионе бастуют дальнобои? Ты кто?

Если бы в нашем городе или по-близости что-то и было - то это на всех местных ресурсах растиражировали, поверь. Да и дома я целыми днями не сижу, катаюсь по городу, общаюсь с людьми - тишина, всем похуй на платоны и 9 фур с картинки в начале топика.

Я гражданин своей страны, наше с тобой отличие не в количестве сообщений на форуме, а в количестве мозгов в голове. У таких как ты зона комфорта кончаеться при выходе за порог, ты можешь выйти посрать в подьезде и вернуться домой как ничего не бывало. А если твоего соседа будут бить , ты будешь прятаться как девочка под кроватью.

[^]
sogenius
23.02.2016 - 19:39
2

Приколист

Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 01:38)

Я гражданин своей страны, наше с тобой отличие не в количестве сообщений на форуме, а в количестве мозгов в голове. У таких как ты зона комфорта кончаеться при выходе за порог, ты можешь выйти посрать в подьезде и вернуться домой как ничего не бывало. А если твоего соседа будут бить , ты будешь прятаться как девочка под кроватью.

Что-нибудь интересное обо мне можешь еще рассказать, мисс Марпл? gigi.gif

Это сообщение отредактировал sogenius - 23.02.2016 - 19:43

[^]
рекрут
23.02.2016 - 19:40
3

Директор Турции

я вот читаю комменты и охуеваю какая деменция у населения. Когда курс рубля ебнулся, орали на форумах:" Я все за рубли покупаю, мне похер на курс доллара" - а цены взяли и выросли пропорционально курсу в итоге, поэтому они начали орать "Ищите вторую (третью, четвертую) работу!". Потом стерх ввел антисанкции, они орали: "Импортозамещение, ща все свое дешевое будет!", в итоге - хуй там, жрем "белорусские" бананы и пармезан, а цены опять выросли. Сейчас вводят платон, они орут: "Это на ценах никак не отразится, бастуют барыги азазаза!", а производители уже заявили о росте затрат на логистику от 35% до 100%, в итоге цены опять неизбежно вырастут. А еще - напоминаю - уже утверждено плановое повышение акцизов на бенз на 2 рубля (в дополнение ко всему). И опять вырастут цены. И это будет продолжаться до бесконечности, а они будут продолжать орать что-то про обаму, пятую колонну, либерастов и т.д. Будут хлеб покупать по 100 рублей и орать про обаму. В принципе, мы заслуживаем все, что с нами происходит, ибо этот бесконечный одобрямс просто невыносим, лично я уже давно никого ни в чем не убеждаю - одобряет народ собственный геноцид - попутного ветра.

[^]
Rollins
23.02.2016 - 19:40
-3

Бывший Лабух

Ну чо,уравнение решать будем?
Или только минусовать умеете?

2+2+Платон=4
Платон - ?

[^]
Deduin
23.02.2016 - 19:42
0

Ярила

читаю и охуеваю - это яп?
или это очередное, рьяно тупо исполняемое указание великого- замять недовольных и пусть над хохлами глумятся, да от сирийских побед патриотизьмируют?!

что ж вы суки, народ вообще за быдло держите?
что ж не говорите, что платон никакого отношения не имеет ни к серым схемам, ни к леваку, вообще ни к какому наведению порядка?
как оплата за километр, так и оплата за минуту разговора- нихуя ни борьба ни с чем - тупо сбор денег
что молчите, что этот сбор- не налог, в графу расходов его не внесешь,его кто- то должен выложить из заработанных денег
что не кричите о том, что платон рассчитывался на пробег фуры в 8 т км в ГОД , это ведь в 13 раз меньше реального пробега? че молчим про остальные 600 млрд?
че не расскажете, что кредит взят у государства под 2% годовых , под госгарантии в госбанке? и что 130 млрд ротенберг гарантированно получит с государствауже за 10 лет?

яповцы, дальнобойщики и мы - это не разные люди, это мы и есть - народ, как и пенсионеры, и учителя - вся страна, просто они налоги платят полностью, поэтому и возмущаются и бастуют.
20 т хороший заработок, но когда тебе дадут на руки 50 т и заберут налогами тридцатник, тогда и ты перестанешь понимать - за что ты платишь.
я за дальнобоев, читал их портал, читал и про кордоны с ментами, про омон и обыски, а вы видели это по первому? и сейчас не увидите, это все есть в инете.
верю в яп

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24566
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх